View Full Version : а даваити будим расказывать сваи иратичискии сны?
LaFemmeGavrila
01-26-2005, 07:04 PM
Сичяс я раскажу вам свой иратичиский сон: Адин рас мне приснился дика иратичиский сон, пра аднаво маль... кха... всмысли - девачьку: ана бегала па аудитории голая бис штаноф и кричяла што-та на Фартрани . Да!! На Фартрани!!! Я такда как рас был на каком-та курси ни помню уже каком и гатовилса к икзамину и вот наверна паэтаму. Ана кричала "АТАN" и ищо "RЕАD" и "WRITE" и эта была иратичьна.
А типерь вы расказывайти.
MrOscar
01-26-2005, 07:07 PM
Если я раскажу меня забанят.
:sfs:
Манюня
01-26-2005, 07:44 PM
Мне часто снится сон с продолжением. Вижу себя в школе, и постоянно на уроке истории - у нас был учитель красавчик, молодой такой, Константин Николаевич, по нему все девки сохли. И он имел привычку всех девочек критиковать по поводу коротких юбок. Ну, а у меня в классе всегда была юбка самая короткая, черт её знает почему. Ну так вот он вечно ко мне прибязывался. И никак не мог найти повода оставить после уроков, потому что историю я обожала и все знала наизусть, а он мог оставить тока тех кто двойки получал.
Ну, так во сне ему ко мне удается прикопаться. Типа, перепутала феодальный строй с рабовладельческим, или какая то еще херня. Вообщем, оставляет после второй смены, на улице уже темно, и типа выключает в классе свет потому что "глаза устали." А потом подходит ко мне вплотную, говорит - "Давай я тебе покажу где у прилежной девочки должен быть предел в смысле длины юбки." И начинает руками медленно скользить по ногам вверх, приговаривая "Вот тут еще можно, и тут можно, и вот тут." И задрав юбку пока не оголилась задница, останавливается и говорит "А вот тут уже нельзя." А руки такие горячие, просто прожигают насквозь трусики сзади, и он начинает под них залезать круговыми движениями, так что кажется как будто от его рук вся задница пылает ярким пламенем. А я, ухватившись за его шею, еле стою, ноги просто подкашиваются, и начинаю буквально насаживаться ему на руки, раздвигая при этом ноги что бы открыть ему прямой доступ.
Ну вот, обычно вот такими вспышками сны, и через несколько месяцев продолжение. А еще иногда в класс входит физрук, такой у нас был настоящий русский богатырь, но это уже как бы совсем другой сон....
Юнона
01-26-2005, 07:48 PM
Манюнь, Гаврилкина пожалей:grum:
Манюня
01-26-2005, 07:49 PM
Манюнь, Гаврилкина пожалей:grum: Сам же просил :rtyu:
Юнона
01-26-2005, 07:51 PM
Сам же просил :rtyu:
Вот и напросился:evillaugh
Не щадишь ты его, маня, не щадишь:grum:
Baba_Yaga
01-26-2005, 08:08 PM
Если я раскажу меня забанят.
:sfs:
Одним баном больше, одним меньше... Тебе ли банов бояться - давай рассказывай!
Манюня
01-26-2005, 08:33 PM
Вот и напросился:evillaugh
Не щадишь ты его, маня, не щадишь:grum: В своих эротических снах, я не знаю пощады! :nono:
Юнона
01-26-2005, 10:34 PM
В своих эротических снах, я не знаю пощады! :nono:
Даже для Гаврилы?:confused:
Манюня
01-26-2005, 10:37 PM
Даже для Гаврилы?:confused:
Особенно.
Bashmachnica
01-26-2005, 10:41 PM
Я вижу себя Высоко-о-о-о-о, Высоко-о-о-о-о В Горах. Вокруг Пастушки с Палочками..эммм...И я Сижуу...И сижуу..И не только сижуу...
Лето, Прохладно..Брррр...Попа Мёрзнет.
Манюня
01-26-2005, 10:42 PM
Я вижу себя Высоко-о-о-о-о, Высоко-о-о-о-о В Горах. Вокруг Пастушки с Палочками..эммм...И я Сижуу...И сижуу..И не только сижуу...
Подробнее про палочки, плиз. Какой длины, какой толщины. ;)
Bashmachnica
01-26-2005, 10:45 PM
Подробнее про палочки, плиз. Какой длины, какой толщины. ;)
А кто в Горах на Паолочки-то смотрит? Когда попа Мёрзнет. Эмммм...
Манюня
01-26-2005, 10:46 PM
А кто в Горах на Паолочки-то смотрит? Когда попа Мёрзнет. Эмммм...
Деточка, так на то они и палочки чтоб попу разогревать.
:rtyu:
Thomas
01-26-2005, 10:47 PM
Вы смотрите...ЫыРАтиЧные снюшки в Одиночку или еще с кем то???...Это не Интиресно же...в АааадЫыыночку
Bashmachnica
Деточка, так на то они и палочки чтоб попу разогревать.
:ртю:
Бабушка, Вам врали, Палочками попу не греют, поверьте мне. Вам с самого начала врут. Эмммм
Манюня
<Б>Вы смотрите...ЫыРАтиЧные снюшки в Одиночку или еще с кем то???...Это не Интиресно же...в АааадЫыыночку</B>
Нет, парниша, я одна не сплю. Боюсь. :shock:
Манюня
01-26-2005, 10:48 PM
Бабушка, Вам врали, Палочками попу не греют, поверьте мне. Вам с самого начала врут. Эмммм
Госпидя, уже до бабушки доросла. Ну да ладно, солнце, мне не рассказывали, мне показывали...
Bashmachnica
01-26-2005, 10:50 PM
Госпидя, уже до бабушки доросла. Ну да ладно, солнце, мне не рассказывали, мне показывали...
Вы чё-то запутанная-пререпутанная. Раз я деточка, то видать вы мне бабушка; раз я дефачка, значит вы постарше-Женщина. Вчём ё проблем?
Thomas
01-26-2005, 10:51 PM
Нет, парниша, я одна не сплю. Боюсь. :shock:
Ага....Я праФфда тож Сам Спать БАююСь...Саседку Кликаю. :angel:
Юнона
01-26-2005, 10:52 PM
На картинке? Я тоже видала...:)
А какие тебе картиники показывали? Цветные или черно-белые?
Манюня
01-26-2005, 10:59 PM
Вы чё-то запутанная-пререпутанная. Раз я деточка, то видать вы мне бабушка; раз я дефачка, значит вы постарше-Женщина. Вчём ё проблем?
Пусть бросят в меня камень те кто скажут что вы мальчик!
Манюня
01-26-2005, 11:00 PM
На картинке? Я тоже видала...:)
А какие тебе картиники показывали? Цветные или черно-белые?
На мне.
:oops:
BOP B 3AKOHE
01-26-2005, 11:09 PM
Пусть бросят в меня камень те кто скажут что вы мальчик!Там, кажется, смешанный коллектив писателей. Мальчики, девочки, роженницы, студенты.
Юнона
01-26-2005, 11:10 PM
На мне.
:oops:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!:pirate:
Bashmachnica
01-26-2005, 11:11 PM
Там, кажется, смешанный коллектив писателей. Мальчики, девочки, роженницы, студенты.
Ну, Ну, Кажется.
Манюня
01-26-2005, 11:12 PM
Там, кажется, смешанный коллектив писателей. Мальчики, девочки, роженницы, студенты.
Там это где?
Манюня
01-26-2005, 11:13 PM
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!:pirate:
Так во сне же было, милочка, во сне.
;)
Юнона
01-26-2005, 11:19 PM
Так во сне же было, милочка, во сне.
;)
А я тебе говорю Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В А
Иначе Гаврила не переживет:rtyu:
BOP B 3AKOHE
01-26-2005, 11:33 PM
Там это где?В "её" голове.
Манюня
01-26-2005, 11:37 PM
В "её" голове.
Это лечится.
Манюня
01-26-2005, 11:37 PM
А я тебе говорю Д О К А З А Т Е Л Ь С Т В А
Иначе Гаврила не переживет:rtyu:
Интересно, как вы предлагаете мне собственные сны доказывать?:shock:
Sarochka
01-26-2005, 11:46 PM
если я расскажу свой эротический сон...меня никогда не забанают :sfs:
Манюня
01-26-2005, 11:50 PM
если я расскажу свой эротический сон...меня никогда не забанают :sfs:
Тем более, просим, просим! :ladush:
Юнона
01-27-2005, 12:48 AM
Интересно, как вы предлагаете мне собственные сны доказывать?:shock:
Представь в лицах:grum:
Порyчик
01-27-2005, 12:50 AM
Дело было во времена всеобщего дефицита в СССР. Один гражданин шел по улице и увидел огромную очередь. "За чем стоИм?" - живо поинтересовался гражданин. "За немецкими унитазами" - был ответ.
Товарищ отстоял несколько часов в очереди и принес домой продолговатую картонную коробку. В коробке были две деревянные палочки и инструкция, в которой было написано: "Одну палочку воткнуть в землю и повесить на нее штаны. Второй палочкой отбиваться от волков." И тут он внимательно прочитал название: "Ненецкий унитаз".
:grum: Башмачница, только не убивай меня, это просто анекдот.
eisman
01-27-2005, 01:21 AM
"Ненецкий унитаз".
Поправки:
1. на палку вешается верхняя шуба, а не штаны (вернее она за палку цепляется чтоб не разгрузиться в неё). Снимать одежду на морозе не всегда разумно.
2. Две палки - это сибирский туалет (унитаз). Ненецкий унитаз (туалет) комплектуется тремя палками - функция третьей своевременное отбивание примерзающих фекалий от мест выделения.
Извините фсе за эти падробнасти. Неудержался.
Юнона
01-27-2005, 01:24 AM
Поправки:
1. на палку вешается верхняя шуба, а не штаны (вернее она за палку цепляется чтоб не разгрузиться в неё). Снимать одежду на морозе не всегда разумно.
2. Две палки - это сибирский туалет (унитаз). Ненецкий унитаз (туалет) комплектуется тремя палками - функция третьей своевременное отбивание примерзающих фекалий от мест выделения.
Извините фсе за эти падробнасти. Неудержался.
А я думала третья чтоб медведей отгонять:)
Alter Ego
01-27-2005, 01:27 AM
Поправки:
Извините фсе за эти падробнасти. Неудержался.Айсман, Вы такой большой спец по ненецким унитазам?
А какие Вам снятся эротические сны?
Юнона
01-27-2005, 01:28 AM
Айсман, Вы такой большой спец по ненецким унитазам?
А какие Вам снятся эротические сны?
Айсман, не признавайтесь
Alter Ego
01-27-2005, 01:30 AM
Айсман, не признавайтесьАйсман, предупреждаю: не признаетесь добровольно, Вами Манюня займётся. У неё методы почище гестаповских.
Порyчик
01-27-2005, 01:32 AM
Спасиба, Айсман, за поправки :priv: . Теперь об иратических снах. Мне они сейчас не снятся (сейчас сницца все парнуха какая-то). Хотя и иратические бывают, да. А в школи мне снилась пастаянна адна жещина (когда я учился в старших класах). Эта были иратические сны, патаму что все была чиста и вазвышенно ! ага.
Эту женщину зовут Dolores из ирландской группы Cranberries.
http://www.bruehn.de/cranberries/gallery/dolores/dolores67.jpg
Вот такая она прихадила в сон (примерно) :
http://www.the-cranberries.de/gallery/dolores/dolores19.gif
eisman
01-27-2005, 01:35 AM
А я думала третья чтоб медведей отгонять:)
Это Вам солгали, как даме. Чтоб не акцентировать внимание на ... ну сами понимаете. Может кто третьей палочкой в относительно тёплое время года и пытался медведя отогнать, вот только палкой медведя не отгонишь - СКС нужен или типа того.
Alter Ego
01-27-2005, 01:37 AM
http://www.bruehn.de/cranberries/gallery/dolores/dolores67.jpg
Вот такая она прихадила в сон (примерно) :
http://www.the-cranberries.de/gallery/dolores/dolores19.gifОригинальные же Вам эротические картинки снятся, Поручик!
Юнона
01-27-2005, 01:41 AM
Это Вам солгали, как даме. Чтоб не акцентировать внимание на ... ну сами понимаете. Может кто третьей палочкой в относительно тёплое время года и пытался медведя отогнать, вот только палкой медведя не отгонишь - СКС нужен или типа того.
СКС:confused: Что это:confused:
На качелях...
01-27-2005, 01:42 AM
СКС:confused: Что это:confused:
СКС - Система Контроля и Защиты.
eisman
01-27-2005, 01:51 AM
А мне эротика не снилась никогда. Вот тоже раньше порнуха снилась... А щас приснится раз в месяц кошмар - и то радость...
Было вот только - когда курить бросал - от воздержания по табаку приснился сон. Сижу я, значит, один на табуретке в запомоеной общажной кухне и с тетрадки по строению вещества в беломорину обратно табак забиваю - много табака... забиваю... и вот ведь понимаю, что забиваю-то табак, а не шалу и мне радостно от этого... забиваю... скорей бы уж закурить... ритм чаще-чаще... угораздило же думаю строение-то вещества взять - предмет такой непривликательный...
Потом проснулся. Так и не затянувшись. Вот.
alex korolev
01-27-2005, 01:53 AM
Айсман, предупреждаю: не признаетесь добровольно, Вами Манюня займётся. У неё методы почище гестаповских.
не ссыте герр Айсман, не так страшен чёрт, как его тут вам Альтер малюет :34:
eisman
01-27-2005, 01:56 AM
я имел в виду СКС - самозарядный карабин Симонова (СКС-45) калибра 7,62
но если На Качелях сказал - то значит всё... система
Юнона
01-27-2005, 02:01 AM
Это что? Комплимент Мане? Не думаю, что она оценит его:dubina:
eisman
01-27-2005, 02:06 AM
А вот интересно, как Альтер малюет Манюню? Не думаю чтоб как-нибудь вроде чёрта.
Альтер а намалюйте нам Манюню, если не сложно
Alter Ego
01-27-2005, 02:10 AM
А вот интересно, как Альтер малюет Манюню? Не думаю чтоб как-нибудь вроде чёрта.
Альтер а намалюйте нам Манюню, если не сложно
Я бы с удовольствием, но я не художник. Увы.
Юнона
01-27-2005, 02:12 AM
Я бы с удовольствием, но я не художник. Увы.
Можешь воспользоваться моей аватарой. Разрешаю:)
Порyчик
01-27-2005, 02:14 AM
Можно было начать тему о схожести украинского и немецкого языков. Мaler - художник по-немецки (яркий пример).
Кстати, слово Alter в немецком означает 1)возраст 2) старость (тот же корень, что англ. "old").
Так что, Леша, ты у нас старейшина, уважаемый !!! :)
Порyчик
01-27-2005, 02:18 AM
схожести, конечно, относительной (насколько могут быть схожи германский и славянский языки ).
eisman
01-27-2005, 02:21 AM
Думаю малевать оттель (из немецкого) и пришло. А Фрося скажет что наоборот.
Но не будем отвлекаться от ненецких ун... тьфу... иратичиских снофф - пусть уважаемый старейшина Alter Ego (не путать с дедом Егором), коли уж отказался Манюню нам изобразить - поделится своим сном эротического содержания. Пожалуйста.
Alter Ego
01-27-2005, 02:22 AM
Можно было начать тему о схожести украинского и немецкого языков. Мaler - художник по-немецки (яркий пример).
Кстати, слово Alter в немецком означает 1)возраст 2) старость (тот же корень, что англ. "old").
Так что, Леша, ты у нас старейшина, уважаемый !!! :)
Вот оно как? Интересно, интересно!
Манюня
01-27-2005, 04:30 AM
Айсман, предупреждаю: не признаетесь добровольно, Вами Манюня займётся. У неё методы почище гестаповских. Эта как, типа все раскалываются неприходя в сознание? Альтер, вы мне льстите...:27:
КошЫчка
01-27-2005, 07:41 AM
<ФОНТ цолор=навы>Ага....Я праФфда тож Сам Спать БАююСь...Саседку Кликаю.</FONT> :angel:
Оффтоп: Когда я читаю посты Томаса... создаётся впечатление что я кардиограмму читаю.. http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_2.gif
Порyчик
01-27-2005, 07:44 AM
Продолжаем рассказывать иратические сны. Чего притихли-то? Спите, что-ли? :sleep:
Программкин`s clone
01-27-2005, 07:53 AM
Смотрим иратические сны
EUROPEAN
01-27-2005, 08:26 AM
Оффтоп: Когда я читаю посты Томаса... создаётся впечатление что я кардиограмму читаю.. http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_2.gifЭто его отличительная черта. Он так всегда пишет. Как буд-то у него кнопочка Caps Lock сама прыгает и нажимается. :evillaugh
tia_buena
01-27-2005, 08:55 AM
Продолжаем рассказывать иратические сны. Чего притихли-то? Спите, что-ли? :слееп: а мне никто эротически не снится, может у меня отклонения?
Thomas
01-27-2005, 09:08 AM
Оффтоп: Когда я читаю посты Томаса... создаётся впечатление что я кардиограмму читаю.. http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_19_2.gif
Ага...окиЙ раз заходя на ХххВОРУм...у меня сеРрзе так БууМм Уууум...буМммм...все равно как стаДооо шамаманов бьт в бубны Один Я только с АхуууРДИОНОМ
Thomas
01-27-2005, 09:11 AM
Это его отличительная черта. Он так всегда пишет. Как буд-то у него кнопочка Caps Lock сама прыгает и нажимается. :evillaugh
Она у меня Поломана на Клаве Этааа ХноПОШшКа :knopka: ПАтаму что Клава У меня ...Гравированая...
КошЫчка
01-27-2005, 09:42 AM
<ФОНТ цолор=навы>Она у меня Поломана на Клаве Этааа ХноПОШшКа </FONT>:knopka: ПАтаму что Клава У меня ...Гравированая...
Хорошо что не гафрированная http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_28_3.gif
КошЫчка
01-27-2005, 09:43 AM
а мне никто эротически не снится, может у меня отклонения?
и мне не снятся.... фсё больше жрачка.. http://smileys.smileycentral.com/cat/8/8_3_16.gif