View Full Version : отпуск для Бога
linde
04-11-2023, 09:41 AM
Я придумал проект совместно с Ейти Марса и Лемурийцами с других планет.
Проект называется межбровье.
Суть проекта.
Я создал две магии для создания духовного мира в чакре межбровья.
В этом мире можно проводить отпуск Бог и Гроза Добра.
Там удивительные воды и клубника.
Бог ушел спать в этот мир.
Одна магия для ясновидцев с разных планет, другая для Слонов и Мамонтов.
linde
04-11-2023, 11:19 AM
Всего придуманы три вида миров.
Для чакры межбровья, горловой чакры и сердечной чакры.
Это чудеса.
crazy-mike
04-11-2023, 11:30 AM
Всего придуманы три вида миров.
Это чудеса.
какие ещё чудеса ? Хель , Мидгард и Асгард. :111:
linde
04-12-2023, 12:31 AM
какие ещё чудеса ? Хель , Мидгард и Асгард. :111:
Нет, это новое.
crazy-mike
04-12-2023, 04:25 AM
Нет, это новое.
всё новое - плохо забытое старое. Ну там ещё промежутки между мирами были. И даже "ось миров" - это в романе у Генри Каттнера ( он как будто бы это позаимствовал из "кельтской мифологии" ). Ну а нижний ( хель ) , средний ( мидгард ) и верхний ( асгард ) миры - как бы из скандинавской и древнегерманской.
linde
04-12-2023, 06:09 AM
Кто Бог, кто уходит в отпуск?
БОГ это система Богов по должности и по рангу.
В отпуск уходят Боги, которые очень близки к БОГу.
crazy-mike
04-12-2023, 05:35 PM
БОГ это система Богов по должности и по рангу.
рассмотрим теперь т.н. "множество всех множеств", Множество всех богов само является God Multi Core ? - но они по какому-то интерфейсу ведь должны между собой коммуницировать ? Допустим , что "боги" являются элементами "божественной нейросети". Тогда вопрос - каждый из богов является перцептроном или слоем в этой сети ?
Правда "древние философы" всерьёз считали , что богов не может быть больше чем 666 "единиц" .
( или - если по Роберту Хайнлану - даже ( 6 ** 6 ) ** 6 )
А если рассматриать концепт "гибель богов" - то при превышении плотности распределения богов на единицу пространства должен наступать божественный коллапс и в этой единице пространства все боги должны аннигировать , а по ходу аннигиляции получаться Светозарный ( он ще Люцифер ).
по Роберту Хайнлану
это ужасная хуйня, Майки, у меня было всё это в Америке, всё это давно забыто, и особенно Марсианские хроники, Вино из одуванчиков. асобина ужасная хуйня.
crazy-mike
04-12-2023, 05:46 PM
это ужасная хуйня, Майки, у меня было всё это в Америке, всё это давно забыто, и особенно Марсианские хроники, Вино из одуванчиков. асобина ужасная хуйня.
Марсианские хроники и Вино из одуванчиков - это Рей Бредбери
Число зверя - такой ну очень длинный роман Роберта Хайнлайна ( правда он там над всеми своими другими романами издевался )
Марсианские хроники и Вино из одуванчиков - это Рей Бредбери
Число зверя - такой ну очень длинный роман Роберта Хайнлайна ( правда он там над всеми своими другими романами издевался )
да, все те дела, Кларк, Азимов, Брэдбери - ужасная хуйня. Хаинлайна у меня было его самое известное книшко, Stranger in a Strange Land. примерно такой же бред сумасшедшего, как и Naked Lunch Бэрроуза.
crazy-mike
04-12-2023, 06:02 PM
да, все те дела, Кларк, Азимов, Брэдбери - ужасная хуйня. Хаинлайна у меня было его самое известное книшко, Stranger in a Strange Land. примерно такой же бред сумасшедшего, как и Naked Lunch Бэрроуза.
у Кларка был прикольный рассказ "Из контрразведки". Но мне больше всех Пол Андерсен и Джеймс Блиш нравятся. ( ну это кроме "старых алкашей" Клиффорда Саймака и прочих Фрицев Лейберов )
у Кларка был прикольный рассказ
мне вообще из буржуйской фантастики понравился только "Клон". мы уже обсуждали, его сейчас трудно найти, а может, и невозможно вообще.
crazy-mike
04-12-2023, 06:16 PM
мне вообще из буржуйской фантастики понравился только "Клон". мы уже обсуждали, его сейчас трудно найти, а может, и невозможно вообще.
для лемуров-мутантов ( типа linde модель 2023 ) подходит "Дело Совести" Джеймса Блиша. Там из целой планеты изгоняли дьявола при помощи радиотелескопа. Планета по ходу процедуры взорвалась. ( точнее не сама планета - звезда , вокруг которой она вращалась стала сверхновой ).
Там из целой планеты изгоняли дьявола при помощи радиотелескопа.
не мне такое не в кайф. еще была вещь с французского, ты должен помнить не Клиффорда Саймака, там тоже про бои с инопланенами.
crazy-mike
04-12-2023, 06:32 PM
не мне такое не в кайф. еще была вещь с французского, ты должен помнить не Клиффорда Саймака, там тоже про бои с инопланенами.
мне не нравятся французские. Хотя "Львы Эльдорадо" у Франсиса Карсака неплохое было. Его даже экранизировали - только в кино всё было совсем не на другой планете , а в Африке.
Франсиса Карсака
вот, йон. у него была афигивающая вещь, я даже вспомнил название, хотя читал 50 лет назад, "Робинзоны космоса".
crazy-mike
04-12-2023, 06:39 PM
вот, йон. у него была афигивающая вещь, я даже вспомнил название, хотя читал 50 лет назад, "Робинзоны космоса".
мне оно не понравилось - там кое-что из Айзека Азимова "позаимствовано". :111:
мне оно не понравилось - там кое-что из Айзека Азимова "позаимствовано". :111:
я тогда понятия не имел об Азимове, это 2-й, 3-й класс. тогда из фантастики я проглотил тока всего Беляева, Жюль Верна, Казанцева. ну и там не помню фамилие не Кассиопея. там были две книги о том как летали на другие планеты, рассазывали инопланетянам, как здорово будет жить при коммунизме.