PDA

View Full Version : Случалось ли вам находить

Skylight
04-10-2023, 09:24 AM
Я находил $20 купюру, причем ниаднакратна...

https://pbs.twimg.com/media/FskEPylWAAUl8QG?format=jpg&name=small

Амазонка
04-10-2023, 09:27 AM
Канэш.
То в кошельке, то в кармане. Куда я их положила.

Амазонка
04-10-2023, 09:28 AM
Шучу :1:
Ты часто находишь?

Skylight
04-10-2023, 09:31 AM
я кадата нашел на тратуаре, поворачиваю за угол, а там дефченки идут, школьницы, с большими сумками и рапирами для фехтования - явно они урониле...

Но я смалодушничал - ва первых могло выглядеть как дядька к малалеткам с двадцаткой пристает, ва-втарых девки спартивные, махли и песдюлей наваялять...:192:

Астались бес ланча навернае... :116:

Амазонка
04-10-2023, 09:33 AM
я кадара нашел та тратуаре, поворачиваю за угол, а там дефченки идут, школьницы, с большими сумками и рапирами для фехтования - явно они урониле...

Но я смалодушничал - ва первых могло выглядеть как дядька к малалеткам с двадцаткой пристает, ва-втарых девки спартивные, махли и песдюлей наваялять...:192:

Маши-растеряши.

Сиамчик
04-10-2023, 09:33 AM
Канэш.
То в кошельке, то в кармане. Куда я их положила.

Обхохотацца

Сиамчик
04-10-2023, 09:34 AM
Шучу :1:
Ты часто находишь?

Это была шутка года

Амазонка
04-10-2023, 09:45 AM
Если у вас был бы такой 👇 таракан, вы бы тыкали иногда в него пальцем, чтоб послушать как он шипит?

http://youtu.be/MjC2lzFNmC4

Я бы да.
Oh wait! I have one ☝️😁

linde
04-10-2023, 09:47 AM
я кадата нашел на тратуаре, поворачиваю за угол, а там дефченки идут, школьницы, с большими сумками и рапирами для фехтования - явно они урониле...

типичный хохол.

Салом нажился.

Skylight
04-10-2023, 10:13 AM
типичный хохол.

Салом нажился.

типично русский комплекс неполноценности - я то сумасшедший официальна, но всеравно выше хохла по статусу... :182:

Величие на почве ничтожества - хто был ничем, тот станет всем, роисся как слабое звено в цепочке империализьма... :235:

linde
04-10-2023, 10:24 AM
типично русский комплекс неполноценности - я то сумасшедший официальна, но всеравно выше хохла по статусу... :182:

Величие на почве ничтожества - хто был ничем, тот станет всем, роисся как слабое звено в цепочке империализьма... :235:

Психбольные почти все адекватные.

Я адекватный. А у вас на Украине и в США половина населения на таблетках сидит.

robson
04-10-2023, 10:32 AM
Только один раз. В годы безденежья торговка рыбой на базаре обсчитала меня на 20 грн. Я возвратилась к ней с просьбой вернуть деньги. Куда там! Рот черный раззявила - А докажи!. Иду домой, расстроенная, смотрю в землю. Передо мной лежит кошелек, вокруг никого. Подобрала. Там было 50 грн. и какие-то фантика от конфет.

Но такое случилось только однажды. А воровать у меня раза три воровали. Однажды сумку порезали. А второй раз из закрытой сумки вытащили кошелек. Виртуозы! Кошелька жаль. Хороший был, дорогой. Хорошо, что сразу сообразила заблокировать карты, а наличных было не много.

Skylight
04-10-2023, 10:33 AM
"Мамочка" наша

а у кошки четыре ноги,
но трогать ее нимаги, нимаги...

http://youtu.be/rQPJWX0LL4w

Skylight
04-10-2023, 10:35 AM
это к Линде, про "Мамочку"...

Skylight
04-10-2023, 10:39 AM
Только один раз. В годы безденежья торговка рыбой на базаре обсчитала меня на 20 грн. Я возвратилась к ней с просьбой вернуть деньги. Куда там! Рот черный раззявила - А докажи!. Иду домой, расстроенная, смотрю в землю. Передо мной лежит кошелек, вокруг никого. Подобрала. Там было 50 грн. и какие-то фантика от конфет.

Но такое случилось только однажды. А воровать у меня раза три воровали. Однажды сумку порезали. А второй раз из закрытой сумки вытащили кошелек. Виртуозы! Кошелька жаль. Хороший был, дорогой. Хорошо, что сразу сообразила заблокировать карты, а наличных было не много.

волет/кошелек, асобенно с картачками, документами следует вернуть, заявить в полицию, в штатах даже срок дают кажись есле не заявил...

Сиамчик
04-10-2023, 10:58 AM

Так тебе и надо :235:

robson
04-10-2023, 11:05 AM
волет/кошелек, асобенно с картачками, документами следует вернуть, заявить в полицию, в штатах даже срок дают кажись есле не заявил...

Ага. Ну сразу кинулись и заявили... Хорошо, что заблокировала. Там было 4 карты - 2 гривневые и 2 долларовые. Потом, конечно, побегала по банкам, чтобы новые получить. И сумка была на плече, придерживала. Видно профессионал. Вытащил, пока я в супермаркете помидоры в пакет набирала. Кинулась аж на кассе, а платить нечем.

Сиамчик
04-10-2023, 11:27 AM
Ага. Ну сразу кинулись и заявили... Хорошо, что заблокировала. Там было 4 карты - 2 гривневые и 2 долларовые. Потом, конечно, побегала по банкам, чтобы новые получить. И сумка была на плече, придерживала. Видно профессионал. Вытащил, пока я в супермаркете помидоры в пакет набирала. Кинулась аж на кассе, а платить нечем.

Бедняшка:197:

Skylight
04-10-2023, 12:43 PM

кстате, насчет $20 купюры...
На моей первой архитектурной работе в Америке, гдета в году 1999м, был один молодой сотрудник, ливанец, ну жучила редкий.
Аднажды шото рылся под моим столом, якобы его компьютер не пасоеденен к инету, аутлет типо возле моего стола...
Потом я в своем кошельке не обнаружил чек-карту банковскую. Но черес пару часов не обнаружил, не схватил типо за руку, не риться же в его сумке и карманах... Сразу позвонил в банк и отменил карточку.

Но о нем мне позже рассказали шо он манипулировал с кешью, када в ресторанах расплачивались после групповых ланчей то мох себе присвоить какието деньги в суматохе и т.д.

Когда он уходил в другую фирму то все типа идут в ресторан его провожать и скидываюся за провожаемого платить.

Четыре сотрудника и я среди них не захотели за него платить, он хамоватый был ко многим.

Какрас $20 ему самому пришлось доплатить, но хтота всетаки дал за него, в основном старшие по должности , каторым он не хамил...

XCNY
04-10-2023, 12:46 PM
Сегодня, нашел наушники Beets
хм, не дешовые они однако
Soundcore by Anker Space Q45 Adaptive Active Noise Cancelling Headphones, Reduce Noise by Up to 98%, 50H Playtime, App Control, LDAC Hi-Res Wireless Audio, Comfortable Fit, Clear Calls, Bluetooth 5.3 https://a.co/d/3BfeSy3
и мячик футбольный,всё как новье ))Буду пинать мячик в наушниквх.

Птиц
04-10-2023, 12:46 PM
жучила редкий.

клептомания, ничего особенного. таких много.

Skylight
04-11-2023, 10:07 AM
клептомания, ничего особенного. таких много.

Мне на работе везло на клептоманов.
Один был в Киеве инженер-конструктор, в институте есче его посадили за какуюто мелкую кражу старого магнитофона.

Увлекался альпинизмом и единоборствами, вскрыл киркой сейф с общественной кассой и мелкой в обсчемто суммой, ему предложили уволиццо...

Потом я его видел на улицах кидалой с обменом валют,
ниче, улыбался када встречал его, но просил не мешать работать...

Peter1
04-11-2023, 11:36 AM
В +7 (495) и окрестностях можно найти ноутбук (2015), много функциональное устройство (2023), денежные знаки до 5000 RUB (2000-2023), наружные часы SEIKO (2012) все это обусловлено тем что на базе алкоголя, и разборок жены с мужем или самка - самец элементарно могут выкинуть такие вещи.

Менталитет страны +7 это алкоголь, разборки между М и Ж

Skylight
04-11-2023, 11:54 AM
В +7 (495) и окрестностях можно найти ноутбук (2015), много функциональное устройство (2023), денежные знаки до 5000 RUB (2000-2023), наружные часы SEIKO (2012) все это обусловлено тем что на базе алкоголя, и разборок жены с мужем или самка - самец элементарно могут выкинуть такие вещи.

Менталитет страны +7 это алкоголь, разборки между М и Ж

В какойта детской книжке помню, перевод с какогата венгерскога, фраза

"если идти по улице и внимательно смотреть под ноги, то всегда можно найти пуговицу",

тоесть либо теже разборки между М и Ж иле лень самому пришивать, матери-жены разленились и теряют квалификацию...

Peter1
04-12-2023, 02:01 PM
Как то удалось в Москве в парке найти уникальный гриб и приготовить его в пищу!

https://gribnik.info/wp-content/uploads/2019/05/800px-2007-06-27_laetiporus_sulphureus_crop.jpg

Он очень редкий зато какой вкусный.
Лично я к грибам отношусь с уважением и перепробовал много грибов: съедобных и условно съедобных.

Skylight
04-13-2023, 03:30 PM
Как то удалось в Москве в парке найти уникальный гриб и приготовить его в пищу!

https://gribnik.info/wp-content/uploads/2019/05/800px-2007-06-27_laetiporus_sulphureus_crop.jpg

Он очень редкий зато какой вкусный.
Лично я к грибам отношусь с уважением и перепробовал много грибов: съедобных и условно съедобных.

галлюционировал, видел светло будусчее?

Peter1
04-13-2023, 04:37 PM
галлюционировал, видел светло будусчее?

Трутовик серно-жёлтый — один из видов съедобных грибов, растущих во многих уголках мира. Он также известен как «ведьмина сера», «кулына» или «куриный гриб», потому что на вкус напоминает курицу. Растут эти грибы обычно целыми гроздьями, и ширина его шляпки может достигать 40 см.
Чаще всего эти грибы можно встретить растущими на стволах деревьев: дубов, сладких каштанов, тисов, эвкалиптов и ив. Готовить его можно теми же способами, что и курицу: иногда гриб даже служит заменой курице в вегетарианской диете. Трутовик можно замораживать на длительное время, он сохраняет при этом свои вкусовые свойства. В некоторых частях Северной Америки и Германии «куриный гриб» считается деликатесом.

Отвечаю на ваш вопрос. Я сильно разозлил тех кто не успел попробовать сказав им то, что вы спросили.

Skylight
04-13-2023, 07:24 PM
Трутовик серно-жёлтый — один из видов съедобных грибов, растущих во многих уголках мира. Он также известен как «ведьмина сера», «кулына» или «куриный гриб», потому что на вкус напоминает курицу. Растут эти грибы обычно целыми гроздьями, и ширина его шляпки может достигать 40 см.
Чаще всего эти грибы можно встретить растущими на стволах деревьев: дубов, сладких каштанов, тисов, эвкалиптов и ив. Готовить его можно теми же способами, что и курицу: иногда гриб даже служит заменой курице в вегетарианской диете. Трутовик можно замораживать на длительное время, он сохраняет при этом свои вкусовые свойства. В некоторых частях Северной Америки и Германии «куриный гриб» считается деликатесом.

Отвечаю на ваш вопрос. Я сильно разозлил тех кто не успел попробовать сказав им то, что вы спросили.

Я когдато читал Солоухина "Третья охотя", о грибниках, но такого там не помню.

Вообсче грибы архи-опасное дело, даже абсолютно сьедобные, в какието годы могут накапливать вредные вещества.
А отравление грибами трудно лечить.

Peter1
04-15-2023, 09:56 AM
Я когдато читал Солоухина "Третья охотя", о грибниках, но такого там не помню.

Вообсче грибы архи-опасное дело, даже абсолютно сьедобные, в какието годы могут накапливать вредные вещества.
А отравление грибами трудно лечить.

Позвольте с вами не согласиться есть грибы Сморчки, Строчки, Зимние опята уже лет 35 ем эти грибы, даже собирал в 2010 году когда в Москве была сильнейшая жара и ничего проблем со здоровьем нет.
Даже когда эпидемия милого вируса началась в 2019 году, общался с заражённым людьми и ничего не заразился. Видимо если вас грибы полюбили то уже можно не бояться за свое здоровье!

Skylight
04-15-2023, 11:52 AM
Позвольте с вами не согласиться есть грибы Сморчки, Строчки, Зимние опята уже лет 35 ем эти грибы, даже собирал в 2010 году когда в Москве была сильнейшая жара и ничего проблем со здоровьем нет.
Даже когда эпидемия милого вируса началась в 2019 году, общался с заражённым людьми и ничего не заразился. Видимо если вас грибы полюбили то уже можно не бояться за свое здоровье!

Это даже я помню

Грибники могут и не знать, к каким семействам относятся те или иные грибы, гораздо важнее запомнить, что едят – сморчки, а строчки лучше обходить стороной – слишком много на его счету отравлений.

Кто из них ядовит?
Сморчки годятся для приготовления разных блюд. Часть сморчков относится к съедобным, часть – к условно-съедобным. Строчки строго запрещается есть сырыми – они ядовиты. Некоторые разновидности разрешается использовать в кулинарии, но лишь после особой обработки.

https://ferma.expert/wp-content/uploads/2018/06/82f26fd59e5b550909cf66e7afc2bd7b.webp

Skylight
04-15-2023, 11:54 AM
Сморчек карсивше но звучит смешнее, аднака сьедобен - красота спасет мир!

Форумский бостонский Витасик собирает сморчки и очен гордится, в Америке это деликатес.

Peter1
04-16-2023, 08:27 AM
Сморчек карсивше но звучит смешнее, аднака сьедобен - красота спасет мир!

Форумский бостонский Витасик собирает сморчки и очен гордится, в Америке это деликатес.

Лично я собираю и сморчки Строчки делаю термо обработку, потом не много сметаны и употребляю в пищу. Так делаю уже больше 30 лет.
И не поверите Корона вирус со мной дружит т.е. я не заражаюсь от него. Вакцинацию не делал!

И одновременно мой организм не переносит химические продукты. Т.е. приходится питаться только натуральными продуктами!

Skylight
04-20-2023, 04:04 PM
Лично я собираю и сморчки Строчки делаю термо обработку, потом не много сметаны и употребляю в пищу. Так делаю уже больше 30 лет.
И не поверите Корона вирус со мной дружит т.е. я не заражаюсь от него. Вакцинацию не делал!

И одновременно мой организм не переносит химические продукты. Т.е. приходится питаться только натуральными продуктами!

сморчек и червячек

https://pbs.twimg.com/media/FuKMobYWIAAgcHo?format=jpg&name=medium

Peter1
04-22-2023, 07:50 AM
сморчек и червячек

https://pbs.twimg.com/media/FuKMobYWIAAgcHo?format=jpg&name=medium

Вы забыли показать живой организм элиптической формы!

Он так приятно хрусти на зубах да ещё сколько белка и протеина. Как там говорил Беар Гриллс?