PDA

View Full Version : Топ лузеров этого форума.

Droog
04-05-2023, 06:08 PM
1. Хуевер

Престарелый аптекарь из какой-то жопы Амереки. Не имеет бабы и Родены. Сильно обижен на россиян. Вероятно, в ранние годы был изнасилован россиянином. Сильно обижен на одну форумчанку, до которой постоянно домогается (у нас это называется sexual harassment & stalking). Поставил его на первое место не столько из-за того, что он неудачнег как таковой, сколько из-за его говнистости (желает смерти людям, смакует трупы и т.п.)

2. Чацкий, он же Андрей Алексеев

Феерический долбоеб с явными психическими отклонениями. Не имеет работы, деник, бабы и машины. Живет в одном из худших городов мира, уже много лет мечтая иммигрировать в Амереку. Пишет длинные простыни несусветного бреда на разных сайтах, включая этот форум. Имеет гомосексуальные наклонности.

3. Экспортер

Приблизительно с 2015 года содержится на стационаре в психиатрической лечебнеце. Предыстория попадания в оную неизвестна. Имеет обсессивно-компульсивное расстройство проявляющееся в навязчивых фантазиях о поместье, дорогих машинах, тиграх, известности и т.п.

4. Птиц, он же Мехаил Александров

Масковская пьянь, срань и ссань. В прошлом имел неплохие шансы стать человеком, но все пропил, просрал и проссал. Также в прошлом имел сексуальное влечение к предыдущему персонажу, о чем свидетельствуют ранние посты (1 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=75)) (2 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=76)). В настоящем имеет лишь стиральную машину, но и та уже давно не работает из-за санкций.

5. Блисс, он же Юлия

Когда-то был адекватным и смешным мужиком. Примерно с марта 2022 года стал дегенератом и бабой. Клетки мозга полностью уничтожены про-украинскими каналами в Телеграме. Является объектом насмешек сострадания на одном закрытом форуме очень интеллегентных и высококультурных людей. Поставил его на последнее место из-за того, что неудачнеком как таковым он не является, а также из-за сострадания.

Сиамчик
04-05-2023, 06:48 PM
3. Экспортер

Приблизительно с 2015 года содержится на стационаре в психиатрической лечебнеце. Предыстория попадания в оную неизвестна. Имеет обсессивно-компульсивное расстройство проявляющееся в навязчивых фантазиях о поместье, дорогих машинах, тиграх, известности и т.п.

4. Птиц, он же Мехаил Александров

Масковская пьянь, срань и ссань. В прошлом имел неплохие шансы стать человеком, но все пропил, просрал и проссал. Также в прошлом имел сексуальное влечение к предыдущему персонажу, о чем свидетельствуют ранние посты (1 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=75)) (2 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=76)). В настоящем имеет лишь стиральную машину, но и та уже давно не работает из-за санкций.

.

:237:

Droog
04-05-2023, 07:13 PM
Чяцки настолько лузер, что даже в топе лузеров занял только 2-е место

XCNY
04-05-2023, 07:36 PM
На этом форуме одни Лузеры Дроог,не исключая меня и тебя))
:111::111:

Кузька
04-05-2023, 11:39 PM
Droog, а у тебя есть баба :114:?

linde
04-06-2023, 12:29 AM

Зачем спрашиваешь, знаешь что нет.

Chatsky
04-06-2023, 05:30 AM
Ты что, в новый трак пересел? Теперь жепе мягче?

Кажецца он и правда недавно обновился :237:

Эта ветка по-большому счету посвящена ее отсутствию :237:

Кузька
04-06-2023, 09:04 AM
Зачем спрашиваешь, знаешь что нет.

тогда может стиральная машина :114:?

Кузька
04-06-2023, 09:17 AM
Эта ветка по-большому счету посвящена ее отсутствию :237:

тогда потеснитесь, нужно еще одно местечко для автора :261:

demosfer
04-06-2023, 09:20 AM
Brave Ukrainian Jew

Дух, ето хорошо что ты украинский еврей а не еврейский украинец. На дух терпеть их ненавижу етих зелинских.

Ам Изриль хай! Свободу Гуш Катифу!

Droog
04-06-2023, 06:11 PM
Ооо, какие люди! Шалом-шалом, г-н Ганзенсфер.

Ам Изриль хай! Свободу Гуш Катифу!
Героям слава!

Птиц
04-06-2023, 06:14 PM
ето хорошо что ты украинский еврей а не еврейский украинец.

он и не то, и не другое. просто хуй в маминой кофте.

Droog
04-06-2023, 06:25 PM
он и не то, и не другое. просто хуй в маминой кофте.

Мехаил, вы возмущены тем, что попали в топ лузеров форума, или тем, что заняли в нем только 4-е место?

Птиц
04-06-2023, 06:37 PM
вы возмущены

disappointed. тем, что один из двух ублюдочных козлов, которым я подал идею сделать свой форум для общения без песды и грязи, таскает мой ник на старой помойке.

Droog
04-06-2023, 07:05 PM
disappointed. тем, что один из двух ублюдочных козлов, которым я подал идею сделать свой форум для общения без песды и грязи, таскает мой ник на старой помойке.

Мехаил, вы настолько лицемерный и грязный песдун, что мне пришлось записать для вас важное видеобращение. Вот, прослушайте его пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=L6l3dllDG4I

Птиц
04-07-2023, 04:29 PM
Мне пришлось записать для вас важное видеобращение.

отвали. у тебя пунктик на моем персонаже, обсессивно-компульсивное.

Droog
04-07-2023, 04:33 PM
отвали. у тебя пунктик на моем персонаже, обсессивно-компульсивное.

Сак ит лузер

Птиц
04-07-2023, 04:36 PM
Сак ит лузер

фак офф, джёрк

Сиамчик
04-07-2023, 04:48 PM
Сак ит лузер

:111:

Птиц
04-07-2023, 05:02 PM
дрюк чота засунул йезык в жопу.

Chatsky
04-10-2023, 08:07 AM
дрюк чота засунул йезык в жопу.

Не до разговоров ему, щас полку тракеров в Омериге прибыло. Нужно отбивацца от конкурентоу, больше крутить баранку.

STYLE
04-10-2023, 08:09 AM
Не до разговоров ему, щас полку тракеров в Омериге прибыло. Нужно отбивацца от конкурентоу, больше крутить баранку.

Хорошо тебе.
Проипал все суды с юристами-разводилами и сидишь на шее у родителей почти 2 года. :111:

Droog
04-10-2023, 03:16 PM

Тап натч лузер, кто там у тебя прибыл? Тракеров в Амереке недобор, а беженцев туда не возьмут. :281:

XCNY
04-10-2023, 03:48 PM
Тап натч лузер, кто там у тебя прибыл? Тракеров в Амереке недобор, а беженцев туда не возьмут. :281:

ты с ним не спорь, он про Америку знает всё и у него виденье геополитическое ,он вес мир видит и знает кто как и чем дышит типа.

Chatsky
04-11-2023, 12:32 AM
ты с ним не спорь, он про Америку знает всё

поц просто еще не докумекал, что на горизонте снижение зарплаты тракеров, ибо с каждым днём их все больше... думает, что если до сих пор берут всех желающих беженцев вроде него самого, значит ничего не поменялось.

Droog
04-11-2023, 04:06 AM

Chatsky
04-11-2023, 07:28 AM
Слив засчитан.

STYLE
04-11-2023, 07:36 AM
Редкостный дебил. :237:

Экспортёр
04-11-2023, 08:20 AM
Редкостный дебил. :237:

Продолжим списочЕг?!

6. ДрЮк. Тракер....

Я даже и не знаю, что ещё сюда можно добать. Это же и стиль бытия и одновременно - диагноз?! :111: И как назло - номер в евойном жеж списке с ним и совпал! :111:

Экспортёр
04-11-2023, 08:21 AM

А ты точно в этом уверен?! :111:

STYLE
04-11-2023, 08:24 AM
Продолжим списочЕг?!

6. ДрЮк. Тракер....

Я даже и не знаю, что ещё сюда можно добать. Это же и стиль бытия и одновременно - диагноз?! :111: И как назло - номер в евойном жеж списке с ним и совпал! :111:

Не согласен с тобой. :313:

Экспортёр
04-11-2023, 08:25 AM

Ты хочешь Князя посмещить с утра?! Я же с удовольсвием почитаю твой сарказм! :110:

Сиамчик
04-11-2023, 08:26 AM

STYLE
04-11-2023, 09:55 AM
Ты хочешь Князя посмещить с утра?! Я же с удовольсвием почитаю твой сарказм! :110:

Никакого сарказма.
Человек тяжело работает, зарабатывая деньги.
За это можно только уважать.

Экспортёр
04-11-2023, 10:05 AM
Никакого сарказма.
Человек тяжело работает, зарабатывая деньги.
За это можно только уважать.

Таки да, но нет! Он же себе позволяет насмешки над другими профессиями...

Chatsky
04-11-2023, 11:42 AM
Таки да, но нет! Он же себе позволяет насмешки над другими профессиями...

Droog есть синоним слова - лузер, он сама квинтэссенция лузерства. Начнем с того, что российский эмигрант в Омериге это в 90% случаев лузер по определению. Потому что максимум в 10% случаев эмигранты заняты реально своим делом, которое они любят и посредством нахождения заграницами развивают тот или иной проект. Когда ты занят своим делом, чужеродная среда обитания не так уж сильно давит на психику.

Во всех остальных случаях это просто рабский труд на чуждую тебе систему... на непонятную страну с непонятными людьми, на непонятные города с непривычным ритмом жизни, да и просто на чужого дядю. Одно дело когда борец-гомосек страдает в своей майамской деревушке хотя бы не надрывая жепу, другое дело переживать эти же ментальные страдания внутри трака.

Эмиграция одно из самых чудовищных ощущений человека. В Омериге ты чувствуешь себя белой вороной, которую не пустили на веселую дискотеку. Дискотека где-то за океаном (на родине), а ты вдалеке от пульса жизни лишь наблюдаешь за ней по интернетам... слышишь как издалека раздается веселая музыка, но тебя рядом нет.

Ведь это там на родине смеюцца шуткам к которым ты привык, на родине любимые понятные женщины, с которыми понятно как общацца и что им от тебя надо (если ты не простой американский парень из Олобамы). Родина готова прощать твои слабости и недочеты, а на чужбине наказуем любой неверный шаг, любая неверная мимика с твоей стороны.... и всё ради чего? Ради того, чтобы потоптаться на местам съемок голивудского кена или поесть говно-краба?

Сюжеты голливудских фильмов как нигде точно реализуются на родине, а не в том капиталистическом свинарнике, где умеют рекламировать жизнь, но точно не умеют жить... далеко за океанам однокурсникам и одноклассникам эмигранта весело, а ему нет... его отстранили от праздника жизни... точнее он сам себя отстранил.

Сиамчик
04-11-2023, 11:51 AM
Идиот

Экспортёр
04-11-2023, 12:09 PM
Идиот

ППКС! :110:

Chatsky
04-11-2023, 12:11 PM
Сразу два слива пишем.

Кузька
04-11-2023, 12:37 PM
А я Чатского защищу.
люди, которых он описал - есть. Я лично знаю. Которые живут больше 20 лет, но в общество так и не вписались. Даже по-французски говорят как трехлетние дети, при том, что муж был монегаском (сбежал, когда она уехала в Москву), а потом развелся. Всё критикует, тупа как валенок. Ей явно неуютно. То ли, совсем не может принять менталитет, то ли в силу своей некой зашоренности и зажатости просто трудно, плюс языковые барьеры, не понимает местных кодов. Она точно не вписана в общество. Благо, что у нее есть сын (который сбежал к бывшему мужу :111:). Это не его отец. И есть русскоговорящие. Далеко ходить не надо. На форуме таких полно. Которые, видимо, живут русскоязычной семьей, скорей всего, не работают, не учились в местных заведениях. Вот у них нет круга общения, смотрят русские сериалы :120:, топят за путена и тд.

Кузька
04-11-2023, 12:39 PM
Чатский, вот тут не понятно. Дай пример:

Родина готова прощать твои слабости и недочеты, а на чужбине наказуем любой неверный шаг, любая неверная мимика с твоей стороны.... и всё ради чего?

что за слабости не простят? Какие недочеты? А уж про мимику …:117:

Yurcha
04-11-2023, 01:09 PM
А я Чатского защищу.
люди, которых он описал - есть. Я лично знаю. Которые живут больше 20 лет, но в общество так и не вписались. Даже по-французски говорят как трехлетние дети, при том, что муж был монегаском (сбежал, когда она уехала в Москву), а потом развелся. Всё критикует, тупа как валенок. Ей явно неуютно. То ли, совсем не может принять менталитет, то ли в силу своей некой зашоренности и зажатости просто трудно, плюс языковые барьеры, не понимает местных кодов. Она точно не вписана в общество. Благо, что у нее есть сын (который сбежал к бывшему мужу :111:). Это не его отец. И есть русскоговорящие. Далеко ходить не надо. На форуме таких полно. Которые, видимо, живут русскоязычной семьей, скорей всего, не работают, не учились в местных заведениях. Вот у них нет круга общения, смотрят русские сериалы :120:, топят за путена и тд.

Я только одного такого знаю, это Бендовер

Yurcha
04-11-2023, 01:18 PM
Ведь это там на родине смеюцца шуткам к которым ты привык, на родине любимые понятные женщины, с которыми понятно как общацца и что им от тебя надо (если ты не простой американский парень из Олобамы). Родина готова прощать твои слабости и недочеты, а на чужбине наказуем любой неверный шаг, любая неверная мимика с твоей стороны.... и всё ради чего? Ради того, чтобы потоптаться на местам съемок голивудского кена или поесть говно- краба

У слова cringe есть аналог? Не могу вспомнить. Так вот, у меня еще на родине 90% совковых шуток вызывали чувство кринжа. Про тосты вообще молчу.

Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось…etc :309:

Сиамчик
04-11-2023, 01:25 PM
Тосты тоже терпеть не могу

И вообще всякие пожелания

Как будто они сбываются:197:

Yurcha
04-11-2023, 01:31 PM
Тосты тоже терпеть не могу

И вообще всякие пожелания

Как будто они сбываются:197:

Я тоже считаю, что «cheers» достаточно. Или просто «Happy Birthday»
Исключения - если есть за что поблагодарить человека, или отметить его качества, или вспомнить интересный случай, что-то чтоб развеселить гостей.

STYLE
04-11-2023, 02:00 PM
Этот дегенерат нигде счастливым не будет.
Он повторит жизнь юзера Шакала.
Он на своей гейкутской родине, но у него нет ни друзей, ни девушки, ни денег. Есть только нытье и зависть.

Chatsky
04-11-2023, 02:34 PM
Чатский, вот тут не понятно. Дай пример:

что за слабости не простят? Какие недочеты? А уж про мимику …:117:

Например, ты ленива и не хочешь работать, зато хочешь, чтобы мужики дарили тебе брюлики пока ты прохлаждаешься на форуме или на пляже... с американских позиций это слабость. Англоязычный муж такого не поймет... точнее там это тоже понимают, но лишь на уровне элитных закрытых тусовок Нью-Йорка или ЛА... у них это считается чуть ли не работой, женщины много над собой работают, чтобы крутиться в определенных кругах. Хотя когда смотришь кено, кажецца что никаких отличий от России нет.

Йа в инсте подписан на одну модель Дэрин из Нью-Йорка... невероятная красотка, для своих лет очень хорошо сохраняется. Но даже она из кругов обычных самостоятельных женщин, которые всего добиваются сами... те, которыми хотят быть российские женщины, были у Дональда Трампа... это не слабость, а просто отдельная среда обитания, отдельный жанр.

PS: Что же касаецца мимики, то здесь тем более... поживешь в Омериге и сама не заметишь как спустя 10-12 лет начала выдавливать из себя улыбку идиотки, которая не говорит ни о чем кроме как о твоем желании, чтобы все от тебя отстали, потому что ты выполнила социальные требования по доброжелательности...

То ли дело олобамские девушки из провинций... они улыбаются очень искренне и мило. Показывал миллион фоток. Из десяти олобамских девушек наигранную улыбку можно заподозрить только у двух-трех.

Сиамчик
04-11-2023, 02:35 PM
Ох идиот:169:

Chatsky
04-11-2023, 02:39 PM
У слова cringe есть аналог? Не могу вспомнить. Так вот, у меня еще на родине 90% совковых шуток вызывали чувство кринжа. Про тосты вообще молчу.

Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось…etc :309:

Ты умеешь шутить по-американски? Настоящий американский юмор достояние так называемых интеллектуальных элит США... за него платят деньги и включают в кинематограф. Ибо юмор обычного американца это поставить друга на футбольный мяч, выпнуть из под него этот мяч и смеяться до усрачки. Какое-то полуживотное состояние.

Chatsky
04-11-2023, 02:48 PM
чекитаут... щас совки напишут про "лучше наигранная улыбка, чем искренне хамство" (с) :8:

STYLE
04-11-2023, 02:56 PM
Ох идиот:169:

Редкостный :111::111::111:

Chatsky
04-11-2023, 03:08 PM
Ты умеешь шутить по-американски? Настоящий американский юмор достояние так называемых интеллектуальных элит США... за него платят деньги и включают в кинематограф. Ибо юмор обычного американца это поставить друга на футбольный мяч, выпнуть из под него этот мяч и смеяться до усрачки. Какое-то полуживотное состояние.

Один из лучших образцов американского юмора встречаецца в этом гениальном сериале :281:

https://www.youtube.com/watch?v=L7nhE45qeBk

Chatsky
04-11-2023, 03:12 PM

вы свободно мыслите, а я нет (с) :237:

https://www.youtube.com/watch?v=yMKxTvGIIhw

Yurcha
04-11-2023, 03:18 PM

Примеры хорошего юмора: «The good place» (из последних)

Chatsky
04-11-2023, 03:19 PM
- Йа купил их Кейт на прошлый День Рождения.

- Тогда у вас тоже были проблемы с тараканами?

https://www.youtube.com/watch?v=MJZ1zkQ2eoI

Chatsky
04-11-2023, 03:22 PM
Примеры хорошего юмора: «The good place» (из последних)

Йа ж о том и говорю: это всё капитализируется и брендируется... ибо в обычной повседневности в Омериге не происходит ничего хорошего (в данном случае - смешного) пока кто-нибудь что-нибудь не продаст или не застрахует.

STYLE
04-11-2023, 03:29 PM
Йа ж о том и говорю: это всё капитализируется и брендируется... ибо в обычной повседневности в Омериге не происходит ничего хорошего (в данном случае - смешного) пока кто-нибудь что-нибудь не продаст или не застрахует.

Сука, ну какая же ты тупая скатина. :237::169:

Птиц
04-11-2023, 05:25 PM
у меня еще на родине 90% совковых шуток вызывали чувство кринжа.

у тебя еще на Родине не возникало чувство, что восточноевропейские евреи ненавидят всех вообще, включая самих себя?

Droog
04-11-2023, 06:31 PM
Продолжим списочЕг?!

Заметьте, что он написал продолжим, а не исправим. Т.е. по поводу пункта 3 у него возражений нет :1:

:281:

Droog
04-11-2023, 06:36 PM
А я Чатского защищу.

Я таких тоже встречал. Всё зависит от того, как человек уезжал. Я больше ехал в Амереку, чем уезжал из России. Я мечтал о ней с детства и тогда же начал учить английский. Именно амереканский английский. А многие (особенно в начале 90-х) просто тупо бежали из пост-совка. Не важно куда, лишь бы подальше от РФ. Лузерами я бы их не называл. Они просто искали лучшей жизни. Кто-то прижился, кто-то нет. Я в Амереке всегда старался держаться подальше от русскоязычных и никогда не жил в таких раёнах как Санни Айлс, Бастлтон, Брайтон и т.п. Каждый раз, выбирая город, я смотрю, что в нём было как можно меньше русскоязычных. Это один из моих критериев поиска :281:

Экспортёр
04-11-2023, 06:41 PM
Заметьте, что он написал продолжим, а не исправим. Т.е. по поводу пункта 3 у него возражений нет :1:

А как иначе?! С тобой же повёлся - вот и результат! :111:

Сиамчик
04-11-2023, 06:42 PM
А я вообще ехала с одной небольшой сумкой и не собиралась тут оставаться

Меня мать чуть ли не силой проволокла:197:

Сиамчик
04-11-2023, 06:43 PM

Droog
04-11-2023, 06:46 PM
А я вообще ехала с одной небольшой сумкой и не собиралась тут оставаться

Меня мать чуть ли не силой проволокла:197:

А Экспортёр вообще ехал в сумке и не собирался из неё вылезать. Когда ему на чистом испанском сказали "бро мы приехали! ты больше не в Авдеевке!" тогда он с осторожностью расстегнул молнию и выбрался, оглядываясь по сторонам

Сиамчик
04-11-2023, 06:47 PM
А Экспортёр вообще ехал в сумке и не собирался из неё вылезать. Когда ему на чистом испанском сказали "бро мы приехали! ты больше не в Авдеевке!" тогда он с осторожностью расстегнул молнию и выбрался, оглядываясь по сторонам

:111::237:

Экспортёр
04-11-2023, 06:53 PM

Из Авдеевки разве летают самолёты?! Надо у Арли уточнить... :111:

И откуда тебе то отличать чистый испанский от мексиканского диалекта?! Ты ж даже по-русски с ащыпкамЭ пишешь! :111:

Chatsky
04-11-2023, 10:15 PM
Я больше ехал в Амереку, чем уезжал из России.

No hard feelings лузер, но лучше бы сразу в Мексику ехал, ты же бухать с мексами предпочитаешь, потому что "они нормальные ребята" (с) + для реднек дикси-гёрлс ты человек невидимка :281:

Droog
04-11-2023, 10:40 PM
No hard feelings лузер, но лучше бы сразу в Мексику ехал, ты же бухать с мексами предпочитаешь, потому что "они нормальные ребята" (с) + для реднек дикси-гёрлс ты человек невидимка :281:

Ты человек-невидимка вообще для всего женского населения планеты :111:

Chatsky
04-11-2023, 11:03 PM
Ты человек-невидимка вообще для всего женского населения планеты :111:

Жизнь йето понятие не столько количественное, сколько качественное (с) Альберт Энштейн. Мне даже проститутка из Таиланда до сих пор раз в полгода пишет без всякой финансовой перспективы. Просто нам простым американским парням из Олобамы разобраться в ваших хитровыебнутых россиянских реалиях сложновато... точнее это возможно, но блокировка возникает на уровне психо-эмоциональных рефлексов.

Droog
04-11-2023, 11:54 PM
Жизнь йето понятие не столько количественное, сколько качественное (с) Альберт Энштейн. Мне даже проститутка из Таиланда до сих пор раз в полгода пишет без всякой финансовой перспективы.

Это надо в цытатнег

Chatsky
04-11-2023, 11:59 PM
Это надо в цытатнег

:313:

Droog
04-12-2023, 12:07 AM
Качественная жизнь :313:

Мне даже проститутка из Таиланда до сих пор раз в полгода пишет

Chatsky
04-12-2023, 01:14 AM
Качественная жизнь :313:

Качество оценки личности и ее ментального кода (олобамского) :313:

Кузька
04-12-2023, 01:22 AM
Я таких тоже встречал. Всё зависит от того, как человек уезжал. Я больше ехал в Амереку, чем уезжал из России. Я мечтал о ней с детства и тогда же начал учить английский. Именно амереканский английский. А многие (особенно в начале 90-х) просто тупо бежали из пост-совка. Не важно куда, лишь бы подальше от РФ. Лузерами я бы их не называл. Они просто искали лучшей жизни. Кто-то прижился, кто-то нет. Я в Амереке всегда старался держаться подальше от русскоязычных и никогда не жил в таких раёнах как Санни Айлс, Бастлтон, Брайтон и т.п. Каждый раз, выбирая город, я смотрю, что в нём было как можно меньше русскоязычных. Это один из моих критериев поиска :281:

наверное, много от чего зависит, а не только от того, как человек уезжал. Знать язык заранее - это уже выиграть время :182:. Хотя даже тот же самый язык учится очень быстро на месте. При условиях, конечно. Если молод, если поступаешь в универ, если не в русскоязычной семье. Тогда, парочка месяцев, и ты уже трындишь. Вот, кстати, я уверена, что лучше иметь профессию, чем язык, которую можно подтвердить, чтоб работать потом. Моя подруга детства имеет свой мед кабинет. И ее муж работает в госпитале. Но они еще студентами приезжали на стажировку. И маму с папой, которые тоже были врачами, перевезли. А вот знаю одну дамочку, которая была врачом в России, она здесь работает медсестрой в конце-концов. Но все равно рада. У кого работа была попроще - тогда особой разницы нет.
Я думаю, что важно иметь менталитет и темперамент, когда сам открыт и не зашорен. Не знаю как объяснить. Дам простой пример. Знаю тетечек, которые тоже живут очень давно. И так же давно критикуют одно и тоже. Французы при встречи «целуются», прижимаются по-быстрому щекой справа слева причмокивая. Это не обязательно. Но часто - при знакомстве, с коллегами, с друзьями и тп. На мой темперамент - это здорово! Мне при ковиде жутко не хватало :111:. И вот это бабьё вечно недовольно - типа, разносят микробы, неискренне, ради проформы и тд. Госсспидяяяя :120:. Или еще тема тапочек и мытых полов. Ёмаё! Да здесь чисто. В принципе, в уличной обуви можно спать, и постели ничего не будет. А тут их гости смотрят косо, когда эти тетки им свои ношеные тапки предлагают и не переодеваются. Это же капец какая дикость :120:! Нет, конечно же лучше чтоб гость показал свои дырки на носках и вонял ногами, чем пол помыть. Нахер его вообще мыть после чистой обуви. И это годами! И это ведь мелочи, которые нормальный человек уже бы понял, привык. А вот нетушки :111:!
Поэтому ты прав про русские скопления. У нас и во Франции, да и в Европе таких скоплений нет (может, в Германии, там их скученные толпы).

Кузька
04-12-2023, 03:45 AM
Например, ты ленива и не хочешь работать, зато хочешь, чтобы мужики дарили тебе брюлики пока ты прохлаждаешься на форуме или на пляже... с американских позиций это слабость. Англоязычный муж такого не поймет... точнее там это тоже понимают, но лишь на уровне элитных закрытых тусовок Нью-Йорка или ЛА... у них это считается чуть ли не работой, женщины много над собой работают, чтобы крутиться в определенных кругах. Хотя когда смотришь кено, кажецца что никаких отличий от России нет.

Йа в инсте подписан на одну модель Дэрин из Нью-Йорка... невероятная красотка, для своих лет очень хорошо сохраняется. Но даже она из кругов обычных самостоятельных женщин, которые всего добиваются сами... те, которыми хотят быть российские женщины, были у Дональда Трампа... это не слабость, а просто отдельная среда обитания, отдельный жанр.

PS: Что же касаецца мимики, то здесь тем более... поживешь в Омериге и сама не заметишь как спустя 10-12 лет начала выдавливать из себя улыбку идиотки, которая не говорит ни о чем кроме как о твоем желании, чтобы все от тебя отстали, потому что ты выполнила социальные требования по доброжелательности...

То ли дело олобамские девушки из провинций... они улыбаются очень искренне и мило. Показывал миллион фоток. Из десяти олобамских девушек наигранную улыбку можно заподозрить только у двух-трех.

Написал какую-то хренятину, не в состоянии даже пояснить свои собственные мысли в чем родина готова прощать слабости и недочеты, а на чужбине наказуем каждый шаг :120: (попытайся еще раз с примером), какая неверная мимика с твоей стороны (объясни еще раз неверную мимику :120:). Я понимаю, что тебе захотелось обсудить меня, что ты сам не любишь в отношении себя, при том, что пальцем в жопу, лишь сочинив небылицы :117:

Кузька
04-12-2023, 03:52 AM
Я только одного такого знаю, это Бендовер

:261:

мне кажется, что он не сильно критикует американцев (или я не читала), а просто чувствует, что не вписался. То есть не обвиняет и не считает всех кругом дураками, кроме его самого и покинутой им раши :111:, в отличие от моих примеров.

Кузька
04-12-2023, 03:59 AM
Он на своей гейкутской родине, но у него нет ни друзей, ни девушки, ни денег. Есть только нытье и зависть.

может, он и счастлив. По-своему. Есть люди, которые много что имеют, но все равно они несчастливы. В силу внутреннего состояния или других причин. Все время на нервах, раздражены и истеричны. А Чатский может жить в своем мирке, с мамой, не работая и тд, и быть счастливым. Это я к примеру. Не хотя ничего изменить, ибо это уже нарушает внутренний привычный комфорт.

Chatsky
04-12-2023, 04:54 AM
Написал какую-то хренятину, не в состоянии даже пояснить свои собственные мысли в чем родина готова прощать слабости и недочеты, а на чужбине наказуем каждый шаг :120:

Йа разве не прямым текстом написал? :120: Бабы россиянские избалованные (слабые)... в Омериге с вашей избалованностью (слабостью) никто возюкацца не будет. Как еще яснее сформулировать мысль? :120:

какая неверная мимика....

Опять что-то непонятно? :120: Позволишь себе в Омериге слабость ходить с грустной миной (показывать свое истинное настроение) получишь от общества ментальных пиздюлей... Так понятно, нет? :120:

Кузька
04-12-2023, 04:56 AM
Йа разве не прямым текстом написал? :120: Бабы россиянские избалованные (слабые)... в Омериге с вашей избалованностью (слабостью) никто возюкацца не будет. Как еще яснее сформулировать мысль? :120:

я не знаю, про каких ты баб говоришь. Дай конкретное имя-фамилию, и что с ней случилось.

Chatsky
04-12-2023, 04:57 AM
я не знаю, про каких ты баб говоришь. Дай конкретное имя-фамилию, и что с ней случилось.

Йа говорю про более чем 90% россиянских СОВРЕМЕННЫХ баб... про целую СИСТЕМУ гендерных отношений :120:

Кузька
04-12-2023, 05:03 AM
Опять что-то непонятно? :120: Позволишь себе в Омериге слабость ходить с грустной миной (показывать свое истинное настроение) получишь от общества ментальных пиздюлей... Так понятно, нет? :120:

что ты гонишь :120:! Не хочешь улыбаться, не улыбайся. Если ты не выбираешь работу в сервисе, где есть условия улыбок, то никто тебя не заставит. Сами местные есть хмурые. И русские повально с депрессивной рожей.
только я не понимаю, почему у тебя считается нормальным быть все время в плохом настроении и с грустной миной :120:? Обычно у людей это состояние в результате проблем, глубокой депрессии и горя. И то, лучше это лечить выходя в люди и насильно улыбаться. Ибо даже привычка насильно улыбаться помогает депрессии. Но никто не будет тебя заставлять. Таких функций нет ни у кого.

Кузька
04-12-2023, 05:04 AM
Йа говорю про более чем 90% россиянских СОВРЕМЕННЫХ баб... про целую СИСТЕМУ гендерных отношений :120:

нет, это не ответ, а непонятная херня.

Chatsky
04-12-2023, 05:12 AM
что ты гонишь :120:! Не хочешь улыбаться, не улыбайся. Если ты не выбираешь работу в сервисе, где есть условия улыбок, то никто тебя не заставит. Сами местные есть хмурые.

1. Ты реально ку-ку? В Омериге НЕ давить лыбу считается признаком дурного тона... даже американские порно-режиссеры требуют от актрис чтобы во время процесса они улыбались :120:

2. Йа в Таиланде лично сам (лично сам) видел как ведут себя американцы... мимо них реально невозможно просто так пройти, они без причины тебе лыбяцца... ты вообще с ними никак не контактируешь, просто мимо проходишь :120:

Обычно у людей это состояние в результате проблем, глубокой депрессии и горя.

Настроение у людей может меняться за один только час несколько раз... но в Омериге ты обязан улыбаться ВСЕГДА :217:

PS: Кстати, та же самая херня начинается в России (пока что со сферы услуг)... одно дело когда к тебе доброжелательны в нейтральных тонах (потому что ты клиент, так и должно быть), другое дело когда перед тобой ЯВНО ИСКУССТВЕННО лебезят просто потому что им так приказали... в любой момент придет "тайный покупатель" или же "тайны клиент" и отправит отчет о качестве обслуживания... со стороны всё это так тошнотворно смотрицца :309:

Поэтому йа так люблю одну бургерную в Якутске Junkies (в том числе поэтому), там к тебе доброжелательны в нейтральных тонах, но никто с искусственно приторным тоном и блевотной улыбкой не действует тебе на нервы... хотя бывают заведения, где к тебе обращаются с явным безразличием ... это тоже плохо.

Chatsky
04-12-2023, 05:13 AM
нет, это не ответ, а непонятная херня.

Мне что, по именам тебе перечислять около полутора сотен девушек с которыми йа столкнулся с глазу на глаз (и еще больше в Интернете)... тебе общего впечатления мало? :120: Они все похожи на тебя и Сиамку-отсосамку... один к одному :102:

Кузька
04-12-2023, 05:22 AM
мимо них реально невозможно просто так пройти, они без причины тебе лыбяцца... ты вообще с ними никак не контактируешь, просто мимо проходишь :120:

ты в силу ментальности, основанной на русской безнадеге, трудностях жизни и многовековой суровости бытия, просто не подозреваешь, что люди живут и радуются жизни. Да, без причины. Им улыбнуться за счастье. Знакомому, незнакомому, птичке, кузнечику. Ты лишний раз подтвердил то, о чем я написала, говоря про некую категорию, к которой ты сам относишься, и которым такая ментальность создает дискомфорт. И которые десятилетиями критикуют эти улыбки, бонжуры незнакомых людей на безлюдной тропинке и тапочки для гостей :111:.
А мне как раз упало на мой внутренний комфорт и ментальность. Я сама первая с радостью могу улыбнуться, поздороваться с незнакомым человеком, прогуливая собаку. Вечером в темноте люди сами предпочитают такое. Ведь это уровень некоего комфорта и безопасности. Можно затеять разговор с абсолютно незнакомым человеком с любым претекстом, и провести пол-дня болтая.

Chatsky
04-12-2023, 05:25 AM
Йа в Таиланде лично сам (лично сам) видел как ведут себя американцы... мимо них реально невозможно просто так пройти, они без причины тебе лыбяцца... ты вообще с ними никак не контактируешь, просто мимо проходишь :120:

Кстати, кажецца американцы довели даже тайцев... как-то йа зашел в 7Eleven за сластями, был в очень даже хорошем расположении духа... но продавщица посмотрела на меня и начала не в тему массажировать ямочки на щеках указательным пальцем как бы растягивая щеки... причем стоит и ничего мне не продает. Йа корочи начал повторять ее жест как бы спрашивая, что это означает... а она такая говорит мне - Smile :111: :111: :111:

Йа корочи натянул дурацкую лыбу, она натянула ее в ответ и наконец отпустила мне товары. Тру стори :237:

Кузька
04-12-2023, 05:25 AM
Настроение у людей может меняться за один только час несколько раз... но в Омериге ты обязан улыбаться ВСЕГДА :217:

дурак :188:. Нет, не обязан. И никто этого не делает. Но да, западное общество, видимо, благодаря этим улыбкам - намного приятней, здоровее и симпатичней.

Droog
04-12-2023, 05:26 AM
Я думаю, что важно иметь менталитет и темперамент, когда сам открыт и не зашорен.

Да, с типичным савковым набором понятий и привычек сюда лучше не ехать. Бросать обёртки/пустые упаковки, банки, бутылки на улице, курить, пить, быдлячить на дороге или просто в разговоре, испытывать отвращение к тем, у кого другой цвет кожи, а также сидеть на русских форумах и охать-ахать "бедная наша Амерека" это Гомо Советикус Обыкновенный и главная причина, почему я не живу в таких раёнах как Санни Айлс, Бастлтон и Брайтон. НБА, НХЛ, амереканские фильмы и сериалы мне нравились ещё за много лет до переезда. А всё остальное, типа слэнга, произношения, мимеки - хочешь-не хочешь приобретается через 3-4 года жизни в нормальной Амереке. :281:

Кузька
04-12-2023, 05:26 AM
Кстати, кажецца американцы довели даже тайцев... как-то йа зашел в 7Eleven за сластями, был в очень даже хорошем расположении духа... но продавщица посмотрела на меня и начала не в тему массажировать ямочки на щеках указательным пальцем как бы растягивая щеки... причем стоит и ничего мне не продает. Йа корочи начал повторять ее жесть как бы спрашивая, что это означает... а она такая говорит мне - Smile :111: :111: :111:

Йа корочи натянул дурацкую лыбу, она натянула ее в ответ и наконец отпустила мне товары. Тру стори :237:

представляю, как ты её испугал своей протокольной рожей. Подумала, что грабитель. И молодец она, что нашла выход исключительно для себя любимой :182:

Кузька
04-12-2023, 05:33 AM
Да, с типичным савковым набором понятий и привычек сюда лучше не ехать. Бросать обёртки/пустые упаковки, банки, бутылки на улице, курить, пить, быдлячить на дороге или просто в разговоре, испытывать отвращение к тем, у кого другой цвет кожи, а также сидеть на русских форумах и охать-ахать "бедная наша Амерека" это Гомо Советикус Обыкновенный и главная причина, почему я не живу в таких раёнах как Санни Айлс, Бастлтон и Брайтон. НБА, НХЛ, амереканские фильмы и сериалы мне нравились ещё за много лет до переезда. А всё остальное, типа слэнга, произношения, мимеки - хочешь-не хочешь приобретается через 3-4 года жизни в нормальной Амереке. :281:

И, похоже, кому-то это дано, а кому-то просто не дано изначально. Внутренне. И дискомфорт с годами только усиливается. Ибо им кажется, что это общество плохое, а не они не в строфу. И с годами не привыкают (к комфорту, в принципе, привыкают), а только усугубляют свое внутреннее состояние. Ужос.

Chatsky
04-12-2023, 05:35 AM
ты в силу ментальности, основанной на русской безнадеге, трудностях жизни и многовековой суровости бытия, просто не подозреваешь, что люди живут и радуются жизни. Да, без причины. Им улыбнуться за счастье.

Ты вообще с башкой дружишь? :120: Американская улыбка это не счастье, это обязанность! У них даже копы когда стреляют на поражение (когда стреляют на поражение) улыбаются своей жертве (своей жертве)... за исключением тех случаев, когда их психика по тем или иным причинам напряжена (например, в них стреляют в ответ).

Йа уже комментил тут случай, когда недавно один американец-расист зашел в супермаркет стрелять в черных... он все это снимал на камеру... и тем напуганным людям (белым) в которых он НЕ стрелял чисто на автомате доброжелательным тоном говорил - Sorry и шел стрелять дальше (стрелять дальше)... улыбку йа не видел, но тон выдавал эту улыбку.

Ты можешь себе представить, чтобы русский зашел в магазин стрелять, например, по узбекам, а всем русским приговаривал "Извините, пожалуйста... пожалуйста, извините" и одновременно стрелял? Они там все надрессированы :120:

Можно затеять разговор с абсолютно незнакомым человеком с любым претекстом, и провести пол-дня болтая.

Одно дело разговор... другое дело, когда тебе в 11:59 улыбаются, а в 12:00 ты отворачиваешься от "доброжелателя" и на тебя вызывают копов за то, что в 11:58 ты громко хлопнул дверью :120:

Йа понимаю, что в Омериге на каждый случай есть свой специалист и поэтому стукач может не разбираться напрямую с соседом... но ты хотя бы при этом НЕ улыбайся морда тупая американская :120:

Кузька
04-12-2023, 05:36 AM
Чатский, ноу комент, я не собираюсь комментировать твои бредни и россказни.

Chatsky
04-12-2023, 05:43 AM
Одно дело разговор... другое дело, когда тебе в 11:59 улыбаются, а в 12:00 ты отворачиваешься от "доброжелателя" и на тебя вызывают копов за то, что в 11:58 ты громко хлопнул дверью :120:

Йа понимаю, что в Омериге на каждый случай есть свой специалист и поэтому стукач может не разбираться напрямую с соседом... но ты хотя бы при этом НЕ улыбайся морда тупая американская :120:

Кстати, говно-французы не особо лучше... йа уже рассказывал, что был на Кипре во время чампа мира по футболу... короче там все болели за Бразилию против Германии... йа тихо особо не выпячиваясь болел за Германию... когда же они забили второй гол, йа понял, что всё уже ясно и заметно выдал радость...

Помощник хозяина отеля какой-то молодой педиковатый француз (они оба между собой говорили на френче) улыбался мне (как и всем остальным) каждое утро.... улыбнулся он мне и во время моей радости после второго гола... только на сей раз сопроводил улыбку жестом Fuck в мою сторону (показал средний палец)... от растерянности йа улыбнулся в ответ :120:

Кузька
04-12-2023, 05:44 AM
Американская улыбка это не счастье, это обязанность!

а как ты сможешь доказать, что у них несчастье, если он улыбается? Только лишь потому, что у тебя самого вечная депрессия, то и другие должны быть такими :120:?

Я знаю много местных, которые не улыбаются, или совсем мало, и даже не здороваются на приветствия.

Кузька
04-12-2023, 05:49 AM
Чатский, ну ты же сам уже второй раз приводишь пример, который тебя и опровергает. То есть, народ улыбается без контекста, где никто их не принуждает улыбаться и наказания за то, что они не улыбаются, не будет. Кто-то в Таиланде, кто-то на Кипре. Это внутренне состояние людей. Пойми, несчастный :111:

Droog
04-12-2023, 05:49 AM
может, он и счастлив. По-своему. Есть люди, которые много что имеют, но все равно они несчастливы. В силу внутреннего состояния или других причин. Все время на нервах, раздражены и истеричны. А Чатский может жить в своем мирке, с мамой, не работая и тд, и быть счастливым. Это я к примеру. Не хотя ничего изменить, ибо это уже нарушает внутренний привычный комфорт.

Если бы он не хотел ничего изменить, то не предпринимал бы многочисленные попытки познакомиться. О результатах этих знакомств он докладывает нам ещё со времён темы Моя Ветка. Андрюшу в 100% случаев посылали, иногда в грубой форме, на самых первых стадиях знакомства. Т.е. он лузер в самом исконном смысле этого слова. :1: Но что делает его просто ТОП НОТЧ лузером - так это отрицание того, что дело не в "россиянских бабах", а в нём самом, и как следствие нежелание меняться и сочинение всякого бреда женоненавистнического толка (практически 1 в 1 как у Шрифки с того форума). Наличие друзей и гёрлфрендов как бы мало имеет отношения к успеху в жизни. Есть люди, которым просто ближе одиночество. Но такие люди не пытаются познакомиться. Хорошо зарабатывать и благодаря этому жить в хорошем городе в хорошем доме и ездить на хорошей машине можно и без друзей с гёрлфрендами. Более того, без гёрлфрендов зарабатывается гораздо больше. Но это уже другая тема. В любом случае, Андрюша ничего не зарабатывает и потому живёт в одном из худших городов мира, даже не в съёмном жилье и ездит на маршрутке. Что делает его уже просто Фёрст Класс Топ Нотч лузером и однозначно лузером №1 на этом форуме и его спин-оффах. Я ж грю, от 1-го места в моём рейтинге его спасла только настолько запущенная степень лузерства, что он даже в соревновании лузеров может занять только 2-е место :111:

Chatsky
04-12-2023, 05:53 AM
дурак :188:. Нет, не обязан. И никто этого не делает. Но да, западное общество, видимо, благодаря этим улыбкам - намного приятней, здоровее и симпатичней.

Сразу видно ты ничегошеньки не знаешь про Омеригу.... ничегошеньки. Сами американцы над своими же тупыми улыбками иногда стебуцца в своих комедиях.... но это опять же интеллектуалы. А совки готовы оправдать любой глупый жест, лишь бы он был западным.

Chatsky
04-12-2023, 05:54 AM
Чатский, ну ты же сам уже второй раз приводишь пример, который тебя и опровергает. То есть, народ улыбается без контекста, где никто их не принуждает улыбаться и наказания за то, что они не улыбаются, не будет. Кто-то в Таиланде, кто-то на Кипре. Это внутренне состояние людей. Пойми, несчастный :111:

Так их в свое время миллион раз заставили улыбнуться без причины и они это делают на автомате... требуя это от меня!

Chatsky
04-12-2023, 05:54 AM
а как ты сможешь доказать, что у них несчастье, если он улыбается? Только лишь потому, что у тебя самого вечная депрессия, то и другие должны быть такими :120:?

Я знаю много местных, которые не улыбаются, или совсем мало, и даже не здороваются на приветствия.

Причем тут несчастье? Они ВСЕГДА будут улыбаться! Всегда! Даже убивая тебя!

Chatsky
04-12-2023, 05:58 AM
представляю, как ты её испугал своей протокольной рожей. Подумала, что грабитель. И молодец она, что нашла выход исключительно для себя любимой :182:

Она зомбированная дура, йа точно помню, что настроение у меня было хорошее.

Droog
04-12-2023, 05:58 AM
Причем тут несчастье? Они ВСЕГДА будут улыбаться! Всегда! Даже убивая тебя!

:111::111::111: Ох и долбоёб :281:

Кузька
04-12-2023, 05:59 AM
Если бы он не хотел ничего изменить, то не предпринимал бы многочисленные попытки познакомиться. О результатах этих знакомств он докладывает нам ещё со времён темы Моя Ветка. Андрюшу в 100% случаев посылали, иногда в грубой форме, на самых первых стадиях знакомства. Т.е. он лузер в самом исконном смысле этого слова. :1: Но что делает его просто ТОП НОТЧ лузером - так это отрицание того, что дело не в "россиянских бабах", а в нём самом, и как следствие нежелание меняться и сочинение всякого бреда женоненавистнического толка (практически 1 в 1 как у Шрифки с того форума). Наличие друзей и гёрлфрендов как бы мало имеет отношения к успеху в жизни. Есть люди, которым просто ближе одиночество. Но такие люди не пытаются познакомиться. Хорошо зарабатывать и благодаря этому жить в хорошем городе в хорошем доме и ездить на хорошей машине можно и без друзей с гёрлфрендами. Более того, без гёрлфрендов зарабатывается гораздо больше. Но это уже другая тема. В любом случае, Андрюша ничего не зарабатывает и потому живёт в одном из худших городов мира, даже не в съёмном жилье и ездит на маршрутке. Что делает его уже просто Фёрст Класс Топ Нотч лузером и однозначно лузером №1 на этом форуме и его спин-оффах. Я ж грю, от 1-го места в моём рейтинге его спасла только настолько запущенная степень лузерства, что он даже в соревновании лузеров может занять только 2-е место :111:

я согласна про одиночество. Есть и такие люди. Нужно знать человека лично, чтоб говорить о его ситуации и чувствах.
а Чатского я раньше не читала. И вообще я не о нем, а в общем. И, мне кажется, измениться очень трудно, это в человеке заложено, и с годами только растет. Особенно, если у них склонность критиковать и считать себя жертвой.

Chatsky
04-12-2023, 06:00 AM
И, похоже, кому-то это дано, а кому-то просто не дано изначально. Внутренне. И дискомфорт с годами только усиливается. Ибо им кажется, что это общество плохое, а не они не в строфу. И с годами не привыкают (к комфорту, в принципе, привыкают), а только усугубляют свое внутреннее состояние. Ужос.

Это общество и есть плохое! Оно духовно больно!

Кузька
04-12-2023, 06:02 AM
Так их в свое время миллион раз заставили улыбнуться без причины и они это делают на автомате... требуя это от меня!
Кто заставил :120:?

Chatsky
04-12-2023, 06:06 AM
Кто заставил :120:?

Общество! Поживи среди придурков много лет или вообще родись в этой среде... ты знаешь сколько американцы жрут антидепрессантов? Меньше бы давили без причины лыбу, не пришлось бы столько жрать "наркоты" и бегать по психотерапевтам. Американское общество ГЛУБОКО больно... ГЛУБОКО.

Любой американский школьник, который стрелял по одноклассникам за 5 минут до этого (и за несколько часов до этого) улыбался прохожим... инфа сотка.

Кузька
04-12-2023, 06:07 AM
Она зомбированная дура, йа точно помню, что настроение у меня было хорошее.

может, и хорошее, но рожа при этом все равно остаётся протокольной.

Chatsky
04-12-2023, 06:11 AM

Слив засчитан.

Chatsky
04-12-2023, 06:12 AM
может, и хорошее, но рожа при этом все равно остаётся протокольной.

Вряд ли. Но даже если так, это мое личное дело и мое личное пространство! Американский сатана в лице тайцев, самих американцев, французов и прочих педерастов (именно педерастов) вторгается в мое личное пространство!

Chatsky
04-12-2023, 06:16 AM
Кстати, лучший американский (и мировой) музыкант Декстер Холланд и его товарищ Кевин Вассерман улыбаются очень редко (Вассерман в особенности)... вот что значит интеллектуальная элита :313:

PS: Внимание! Эта композиция далеко не лучший музыкальный образец творчества Декстера... но в данном случае смысл важнее :281:

https://www.youtube.com/watch?v=jpPX6f_XRNo

Droog
04-12-2023, 06:22 AM
Феерический долбоёб :281:

Кузька
04-12-2023, 06:30 AM
Общество! Поживи среди придурков много лет или вообще родись в этой среде... ты знаешь сколько американцы жрут антидепрессантов? Меньше бы давили без причины лыбу, не пришлось бы столько жрать "наркоты" и бегать по психотерапевтам.

а сколько жрут, кстати?
а вообще- жрать антидепрессанты - это показатель современной медицины, продвинутой фармакологии и тд. Ибо депрессия - это химическое изменение в метаболизме мозга. Которое можно лечить медикаментозно. Это комфорт, чтоб человек не страдал и мог вести нормальный образ жизни. Это его право. А в неразвитых странах, типа раши, это исправляют водкой. Ибо современные лекарства им не особо доступны. И ради этого они придумывают байки про «ужас, сколько у них жрут антидепрессантов» :111:. Да, жрут. И правильно делают. Общество за последнее столетие стало намного нервозней, сложнее и тд. Но развитые страны ищут методы, а не развитым это не доступно, так что лучше - критиковать :111:

Chatsky
04-12-2023, 06:30 AM
Кстати, лучший американский (и мировой) музыкант Декстер Холланд и его товарищ Кевин Вассерман улыбаются очень редко (Вассерман в особенности)... вот что значит интеллектуальная элита :313:

PS: Внимание! Эта композиция далеко не лучший музыкальный образец творчества Декстера... но в данном случае смысл важнее^

https://www.youtube.com/watch?v=jpPX6f_XRNo :281:

I'll cut you down and give you lip
Being positive's so unhip
I'll cut you down 'cause I'm a fool
Being positive's so uncool
Being positive's so uncool
Being positive's so uncool (с)

:102:

Да и какой тут может быть позитив когда в американском обществе сплошные проблемы... Декстер всё это понимает:

1. https://www.youtube.com/watch?v=_4LYZC97hmM

2. https://www.youtube.com/watch?v=72wD12HyyMo :281:

Кузька
04-12-2023, 06:31 AM
Это общество и есть плохое! Оно духовно больно!
Так тебе и надо :122:!

Кузька
04-12-2023, 06:32 AM
Вряд ли. Но даже если так, это мое личное дело и мое личное пространство! Американский сатана в лице тайцев, самих американцев, французов и прочих педерастов (именно педерастов) вторгается в мое личное пространство!
А ты им не давай :162:

Chatsky
04-12-2023, 06:34 AM
а сколько жрут, кстати?
а вообще- жрать антидепрессанты - это показатель современной медицины, продвинутой фармакологии и тд.

Жрать антидепрессанты это показатель того, что Декстер Холланд в каждой своей песне отражает объективную реальность.... американские реалии пропитаны депрессией, потому что это общество тотально НЕГАТИВНО в каждой сфере жизни.... ну разве что за исключением фудбанков и реднек дикси-гёрлс.

Chatsky
04-12-2023, 06:35 AM
Так тебе и надо :122:!

Ваше западное общество больно. Ваше.

Кузька
04-12-2023, 06:41 AM
Лучше бы жрали антидепрессанты :116: Больное общество, зачуханное и не развитое :188:

Россия входит в топ-10 стран по числу самоубийств

https://i.ibb.co/CbNqpk4/IMG-7916.png (https://ibb.co/y6GDmwK)

https://i.ibb.co/pf6cHZs/IMG-7917.png (https://ibb.co/QP7LWnq)

https://www.kommersant.ru/doc/5549246

Chatsky
04-12-2023, 06:41 AM
А в этой казалось бы веселой и позитивной песенке Декстер Холланд метафорично призывает не жить постоянно в состоянии "возвышения на вершины" (карьера и прочий успех) к которым беспрерывно тянецца общество капитализма :281:

https://www.youtube.com/watch?v=AZx0kOt83BQ

Chatsky
04-12-2023, 06:43 AM
Лучше бы жрали антидепрессанты :116: Больное общество, зачуханное и не развитое :188:

Всегда "развитые" страны лидируют :239:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D0%AD%D0%A1%D0%A0_%D0%BF% D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%81% D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1 %82%D0%B2 :102:

Кузька
04-12-2023, 06:47 AM
Всегда "развитые" страны лидируют :239:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D0%AD%D0%A1%D0%A0_%D0%BF% D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%81% D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1 %82%D0%B2 :102:
Древнее данных не нашел :239:?

Droog
04-12-2023, 06:57 AM
Жопой чует приближение электронной повестки :281:

Chatsky
04-12-2023, 07:01 AM
Древнее данных не нашел :239:?

Хотя там России вообще не должно быть, та статистика НЕ по всем странам мира... тем не менее:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D 1%81%D0%B8%D0%B8

В России 12 человек на 100 тысяч населения за 2018 год... а сверхразвитая и сверхтехнологичная (якобы) Япония в 2009 году выдала почти 20 человек, Южная Корея почти 30, а соседняя тебе Франция почти 14 (2008 год). ОЧЕНЬ благополучная Финляндия почти 20 человек в 2009 году :120:

Кузька
04-12-2023, 07:04 AM

не факт. Может, у него одной почки нет, или по шесть пальцев на ногах. Тьфу-тьфу, конечно. Но не исключено :188:

Droog
04-12-2023, 07:12 AM

http://www.youtube.com/watch?v=G-cUCZH88RU

Сиамчик
04-12-2023, 07:13 AM

Chatsky
04-12-2023, 07:46 AM
......Андрюша ездит на маршрутке........

Набрехавши в одном, лузер-тракер брешет во всем остальном... в смысле выдает тотальное непонимание концепции моей глубокой личности :102:

Chatsky
04-12-2023, 07:47 AM
А Чатский может жить в своем мирке

Что значит мирке? :120: Это ВСЕЛЕННАЯ :313:

Экспортёр
04-12-2023, 07:49 AM

Ээээ! Ты чё это на одувана то пересел?! А как же Брежнев? :111:

Chatsky
04-12-2023, 07:50 AM

:111: :111: :111:

http://www.youtube.com/watch?v=G-cUCZH88RU

То есть ты как Шуркин радуешься несчастью хохлов за счет несчастья россиян? Как же хорошо, что жизнь тебя наказала Геймерикой :8:

Экспортёр
04-12-2023, 07:50 AM

А ты разве не чувствуешь?! Там же тебе предлагает госдура взять отпуск на год и приехать отдать долг родине на Донбассе! :111:

Droog
04-12-2023, 08:01 AM
Там же тебе предлагает госдура взять отпуск на год и приехать отдать долг родине на Донбассе! :111:

Я у неё в долг ничего не брал :111:

Кузька
04-12-2023, 08:04 AM
Я у неё в долг ничего не брал :111:
Бесплатно учила, лечила и еще березки :261:

Chatsky
04-12-2023, 08:18 AM
Бесплатно учила, лечила и еще березки :261:

По идее он (и далеко не только он) на фронте НЕ нужен. Однако этот жирный хохло-педераст точно бы убежал даже если бы РЕАЛЬНО был нужен своей стране... у которой, НАПРИМЕР, нет армии с мощными ракетами и авиацией.

Ну сама подумай, что еще можно ожидать от хохлохрюинца? Он бы наоборот скорее в ряды ВСУ записался :102:

Надписи типа "бей жыдов - спасай Россию" не имеют никакого смысла. Иронично, но штобы спасти Россию, бить надо как рас русских :1: :281:

Chatsky
04-12-2023, 08:22 AM
Из чего следует, что его новая аватарка не столько ирония сколько реальная симпатия к изображению :237: :111:

Сегодня приснился кошмар. Как будто я в каком-то магазине меряю черные женские брюки строгого плана и говорю что то типа ммм... Найс ! Вдруг рядом оказывается продавец и говорит ну раз найс, то зачем тогда возвращать? :120: Мда.. Ну ничего, один раз не пидорас. :217:

Здесь я буду пейсать про всякое разное и скучать по Птицу !

...

А вот попсой западной я увлёкся, из-за великолепной и несравненной "королевы диско" Донны Саммер.............

О, эта песня у меня уже давно есть, на компе :1:

блеать, на этом форуме кроме меня и Леона есть вообще белые гетеросексуальные мужчины? :239:

https://abcnews.go.com/blogs/entertainment/2012/06/newly-released-letter-shows-donna-summer-defending-herself-against-alleged-anti-gay-comments

Donna Summer was an icon in the gay community (с)

Droog
04-12-2023, 08:22 AM
Таких русских глаз узких как Олень Иванович нужно не просто бить а пиздить сука палкой днём и ночью

Chatsky
04-12-2023, 08:27 AM

Также в прошлом имел сексуальное влечение к предыдущему персонажу, о чем свидетельствуют ранние посты (1 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=75)) (2 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84325&page=76)).

...

Здесь я буду пейсать про всякое разное и скучать по Птицу !

:8:

Птиц
04-12-2023, 09:48 AM

...

:8:

Дрюк первое время производил впечатление вменяемого чьлена с некоторым ЧЮ, но, когда выяснилась их любовная история с Ремодей, всё это стало как-то странно.

Chatsky
04-12-2023, 09:58 AM
Дрюк первое время производил впечатление вменяемого чьлена с некоторым ЧЮ, но, когда выяснилась их любовная история с Ремодей, всё это стало как-то странно.

таки да, учитывая всё что он здесь строчит и как возбуждается Зеленским в колготках, его сожительство с неким Ремодей (представителем спортивной борьбы) выглядит весьма подозрительно.

Птиц
04-12-2023, 10:11 AM
таки да, учитывая всё что он здесь строчит и как возбуждается Зеленским в колготках, его сожительство с неким Ремодей (представителем спортивной борьбы) выглядит весьма подозрительно.

пинкик, фигле. чем больше масса тела, тем меньше уважение к себе, ниже самооценка.

ща как раз перевожу документалку про омереганца, чувак еще в школе разжирел до 180 кг, потом сбросил до 70-и. и в итоге выяснилось, что он активный педофил. гоу фигюр.

Экспортёр
04-12-2023, 10:15 AM
пинкик, фигле. чем больше масса тела, тем меньше уважение к себе, ниже самооценка.

ща как раз перевожу документалку про омереганца, чувак еще в школе разжирел до 180 кг, потом сбросил до 70-и. и в итоге выяснилось, что он активный педофил. гоу фигюр.

Хммм! Какое интересное наблюдение...

Сиамчик
04-12-2023, 10:20 AM
Таких русских глаз узких как Олень Иванович нужно не просто бить а пиздить сука палкой днём и ночью

Птиц
04-12-2023, 10:22 AM
Какое интересное наблюдение

ты не читал Кинси до армии, я читал. тебе, может, еще интересно.

STYLE
04-12-2023, 11:27 AM

Ну сумасшедший — что возьмёшь! (с) :235:

Кузька
04-12-2023, 11:54 AM
Ну сумасшедший — что возьмёшь! (с) :235:

:261:

Птиц
04-12-2023, 11:59 AM
я не собираюсь комментировать

здесь всё дело в том, что Брэйн ищет тех, кто не разбирается в материале, типа тебя, кладет их на лопатки. ну такое развлечение, - если некого поставить раком, то хотя бы положить на лопатки.

Chatsky
04-12-2023, 12:28 PM
Да, с типичным савковым набором понятий и привычек сюда лучше не ехать. Бросать обёртки/пустые упаковки, банки, бутылки на улице, курить, пить, быдлячить на дороге или просто в разговоре, испытывать отвращение к тем, у кого другой цвет кожи

Ты сам совок и нихуяшеньки не понимаешь как мыслят говно-иностранцы... на любом курорте (кроме самых дешевых турецких отелей или наоборот там, где тусят наши олигархи) бросаецца в глаза, что нет более культурных и чистоплотных туристов чем русские.... русские как правило отдыхают семьями, в публичных местах пьют скромно, допивают у себя в отеле, ходят в глаженной одежде... иностранцы насрут везде (везде!) где нет общественного контроля, напиваются до усрачки, европейские пенсионеры гуляют за ручку с тайскими мальчиками, и даже могут чихнуть тебе прямо в лицо.

Иностранцы боятся нарушить какую-то общепринятую норму... но там где ее нет, у них вообще отсутствует знак "Стоп". Иностранец никогда не нарушит очередь и не пробежит вперед, зато он точно начнет блевать у всех на глазах, если блюет кто-то еще... потому что в данном конкретном случае общество негласно разрешает.

PS: Знаете почему последние части фильма "Гарри Поттер" несколько раз чуть ли не сорвались? Потому что Дэниэл Редклифф постоянно приходил на съемки пьяным! Вчерашний ребенок.... пьяным! Постоянно! Это все что нужно знать о Западе.

Chatsky
04-12-2023, 12:42 PM
... вы бы еще видели говно-иностранцев в музеях на военную тематику: им что-то высокопарно рассказывают о страданиях солдат, а они смотрят в продырявленную пулей каску и угорают:

- "Вау, пипл, посмотрите какая дырка, офигеть большая, ахахаха, а вон на ту дырку посмотрите, так там же вообще был БУУУУМ"

- Ооо да, ты прав, а вон посмотри на автомат: "тудудудуш" вот так скорее всего он стрелял, йа в кено видел вчера.

- На рожу посмотри той повешенной партизанки, какая смешная рожа!

- Аахахаха точно! Челюсть какая-то кривая!

Всех слов йа конечно не понимал, но по жестам, интонации и основным словам все было понятно. Чиса животные. Кстати, самых нормальных и адекватных людей в Омериге называют маргиналами (если они не знамениты). И знаете над каким штатом в Омериге чаще всего смеюцца, мол - отсталые деревенские дурочки? Правильно, над Олобамой... комплимент :313:

Птиц
04-12-2023, 12:47 PM
Дэниэл Редклифф постоянно приходил на съемки пьяным

онглечаене - очень выйобистые.в восемст девятом году мы с ними приехали в паб. они типа напоили нас алкогольным сидром системы полная хуйня. я бравым образом осушил полную кружку. потом поздно вечером надо было песдавать обратно к себе в Гилфорд.

Сиамчик
04-12-2023, 12:55 PM
онглечаене - очень выйобистые.в восемст девятом году мы с ними приехали в паб. они типа напоили нас алкогольным сидром системы полная хуйня. я бравым образом осушил полную кружку. потом поздно вечером надо было песдавать обратно к себе в Гилфорд.

А потом очнулся в канаве без штанов:237:

Chatsky
04-12-2023, 01:00 PM
онглечаене - очень выйобистые.

Не то слово... там же появилось понятие о побоищах футбольных фанатов и скинхеды. Вроде бы викинги в свое время достаточно их отпиздили, но видимо немного не допиздили.

Вернемся к Гарри Поттеру... они даже в кино (над которым работали самые образованные люди) не смогли скрыть типаж типичного англичанина от которого в любой момент жди удара по физиономии, хотя по сюжету в нем нет никакой агрессии :)

Знакомтесь, перед вами персонаж Симус Финниган... прям как из России 90-х (на видео всё это заметно гораздо лучше) :8:

https://i.ibb.co/N92sMSt/ghdflsgj.jpg

Droog
04-12-2023, 07:13 PM

Я вообще-то в самом первом своём посте здесь написал про Ремодю, болбес, неужели Йана права и ты пьянь абоссанная сцука спать иди

Сиамчик
04-12-2023, 07:13 PM
Я вообще-то в самом первом своём посте здесь написал про Ремодю, болбес, неужели Йана права и ты пьянь абоссанная сцука спать иди

Экспортёр
04-12-2023, 08:24 PM

А как найти твой самый первый высер на нащем благородном форуме?! :111:

Chatsky
04-13-2023, 02:27 AM
Я в самом первом своём посте написал про Ремодю

Какая же это сё-таки биг лаф :8:

Shakal
04-30-2023, 02:06 AM

Никто не знает. Может быть Chatsky найдет и подругу/жену и счастье.

Shakal
04-30-2023, 02:13 AM

Может быть и в России гендерные отношения худы. В США большинство демократок считают мужчин потенциальными преступниками и классовыми врагами. Они ненавидят мужчин и много пишут об этом на Social Media.