View Full Version : Все кому за 45 лет - предатели.
linde
03-14-2023, 05:24 AM
Все кому за 45 лет - предатели.
Я имею в виду эмигрантов из СССР.
Мы все были пионерами и давали клятву пионера, а потом предали.
Тьфу, срам какой.
Тьфу, срам какой.
Зпбудь, СССР уже давно кануло.:314:
)И еще наипали с этим коммунизмом.
High_Smily
03-14-2023, 07:47 AM
Тьфу, срам какой.
Слушай, Линде, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака? :206:
Iteky
03-14-2023, 07:54 AM
Тьфу, срам какой.
https://www.youtube.com/watch?v=xlCuVdvrv6I
https://sun9-34.userapi.com/impg/1wuaTt232YyUrj1EZn-u0KLm6RTIMeN0DLAadA/u5H-YSakSrM.jpg?size=800x600&quality=96&sign=15d47dc054b5e4ea2b7c489b2c87e113&c_uniq_tag=0jdNWkMlCi9vYBg8qcM4rZeXOFcLMcn8PY2zWb9 YQO0&type=album
robson
03-14-2023, 08:04 AM
Тьфу, срам какой.
Когда пионЭры клялись, им по скоко лет было? Вот. нарушение закона. Какие клятвы у несовершеннолетних могут быть? Так игра в войнушку, дочки-матери, казаки-разбойники. Были "белые", были "красные"... Кто был "белым" шашкой деревянной порубить?
Whoever
03-14-2023, 09:02 AM
Тьфу, срам какой.
Боюсь, что клятвопреступление в моём случае было осуществлено задолго до отьезда: ведь я прожёг красный галстук бычком от сигареты "Астра".:110:
linde
03-14-2023, 09:08 AM
Слушай, Линде, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака? :206:
Я свою клятву пионера не нарушал.
linde
03-14-2023, 09:49 AM
Мы построим коммунизм на Небесах Световых миров.
И построим социализм Роботов на всей поверхности планеты.
Пионер всегда готов.:217:
linde
03-14-2023, 11:43 AM
КПСС строила коммунизм.
Значит и пионеры строили коммунизм.
Священная клятва произнесена.
И только низкие люди отказываются от священной клятвы.
Нарушение клятвы это измена маме.:153:
Ок, удачи .
crazy-mike
03-14-2023, 12:12 PM
вжик-вжик-вжик! - уноси готовенького ! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=7QrKeaxvSXg
Настоящий пионер - это тот, у кого всегда готов , тока если у тебя есть пилотка, то не пионер а пионерка.
Skylight
03-14-2023, 12:31 PM
я даже в третьем ряду хорa пел "Гайдар шагает впереди..."
Но есле интерполировать и трансцедентировать, то я имел в виду Егорку Гайдaра в российском демократическом правительстве, тоисть я пел засвоподную Россию, за которую борется "Легион Свободная Россия", с бело-черно-голубым стягом... :110::235:
Сиамчик
03-14-2023, 12:35 PM
О.. собрались все кому за 55 и даже за 65..
robson
03-14-2023, 01:07 PM
я даже в третьем ряду хорa пел "Гайдар шагает впереди..."
5:
Ну и репертуарец!.. Фе! Может, хоть фальшивил? Или старался? :136:
А в третьем ряду - это какой же голос? Никак баритон?
Сиамчик
03-14-2023, 01:18 PM
И за 75 украинские бапки
robson
03-14-2023, 01:23 PM
И за 75 украинские бапки
Ты ведь в этой же компании? Интересно?
Сиамчик
03-14-2023, 01:25 PM
Ты ведь в этой же компании? Интересно?
Я тут самая молодая
Молоденькая козочка:313:
Сиамчик
03-14-2023, 01:25 PM
:111:
robson
03-14-2023, 01:54 PM
Я тут самая молодая
Молоденькая козочка:313:
Ну, предположим, и молодая, но с дедами-бабами интерес имеешь.
Хоть и молодая, но коза она и есть коза. Б-е-е-е-е!
Сиамчик
03-14-2023, 02:00 PM
Ну, предположим, и молодая, но с дедами-бабами интерес имеешь.
Хоть и молодая, но коза она и есть коза. Б-е-е-е-е!
Побекай мне ещё тута :251:
Skylight
03-14-2023, 02:41 PM
Ну и репертуарец!.. Фе! Может, хоть фальшивил? Или старался? :136:
А в третьем ряду - это какой же голос? Никак баритон?
А где ты думаешь я ее пел - в Ирпенской школе, до нее орки не дошли кажись, но Бучу на север немнога, уже оккупировали, какрас на подступах к Киеву...
Слышишь, товарищ, гроза надвигается?
С белыми наши отряды сражаются.
Только в борьбе можно счастье найти,
Гайдар шагает впереди,
Гайдар шагает впереди.
Видишь, товарищ, заря поднимается?
Вновь за работу народ принимается.
Там, где труднее и круче в пути,
Гайдар шагает впереди,
Гайдар шагает впереди.
Видишь, из книжек колонны построены,
Вышли герои и стали героями.
Сколько Тимуров идет, погляди!
Гайдар шагает впереди,
Гайдар шагает впереди.
Если вновь тучи надвинутся грозные,
Выйдут Тимуры - ребята и взрослые,
Каждый готов до победы идти.
Гайдар шагает впереди,
Гайдар шагает впереди.
Skylight
03-14-2023, 02:45 PM
Фактически, понимаешь, весной 2022го, "белые отряды" на Киев надвигалися, и с темже триколором и орлом...
Обходили орки Киев и с запада, чуть-чуть до Боярки не дошли, где знаменитая узкололейка Павки Корчагина, када он в Киев дрова заготавливал зимой...
нада форум переименовать, домен продать и новый зарегать ))рашынамериканрайтингфорум для пенсов) и старпёров).Где тута козочка, я капутски купил ,органик типа.
И этого Павлика Морозова, который тему создал отпиздить))
Peter1
03-14-2023, 06:53 PM
Ну ладно что здесь использовано слово предатель, а не патриот.
Сиамчик
03-14-2023, 06:58 PM
нада форум переименовать, домен продать и новый зарегать ))рашынамериканрайтингфорум для пенсов) и старпёров).Где тута козочка, я капутски купил ,органик типа.
Молодая козочка и старперы:301:
Skylight
03-14-2023, 07:12 PM
а от шо ты достиг за 11 лет?
ты например свой агарод посадил, шоб с него в корейский магазин овосчи возить? :235:
а от шо ты достиг за 11 лет?
ты например свой агарод посадил, шоб с него в корейский магазин овосчи возить? :235:
да нихера я не достиг ничего,я в америке тока если)) А ты что достиг?))
Сиамчик
03-14-2023, 07:18 PM
да нихера я не достиг,я в америке тока если)) А ты что достиг?))
Он танки на форуме считает
Он танки на форуме считает
нахрена?
Сиамчик
03-14-2023, 07:21 PM
нахрена?
Никто не знает
Skylight
03-14-2023, 07:31 PM
а у нас недалеко восле ручья корейци шота растят, наверное напа-кимчи с него потом делают...
а у нас недалеко восле ручья корейци шота растят, наверное напа-кимчи с него потом делают...
напа это вид капусты ,кимчи это продукт из этой капусты.Почему нет,видимо рентабельно.Но это скорей хангуки(южнокорейцы)их иммиграциия в сша намного раньше была ,чем корейцев из бывщего СНГ типа.Они здорово адаптировались тута и у них третье поколение тута в штатах уже.
У меня отец в бывшем СССР ,рис вырашивал.Писец трудоемкое это занятие .
Skylight
03-14-2023, 07:40 PM
я такого есть немагу, жена обожает
есчо в корейском морские водоросли кумбу покупает, варит с ниме куриный бульон
я такого есть немагу, жена обожает
есчо в корейском морские водоросли кумбу покупает, варит с ниме куриный бульон
куда ты денешься ,раз сало не продвигаешь,как популярный продукт питания типа,ну или квашеную капусту .Ты шо не замечаешь как азиатское на американскои рынке становиться популярнеей и приемлимей
Skylight
03-14-2023, 07:49 PM
куда ты денешься ,раз сало не продвигаешь,как популярный продукт питания типа,ну или квашеную капусту .Ты шо не замечаешь как азиатское на американскои рынке становиться популярнеей и приемлимей
перешли на джипси бейкон в "русском" магазине, и корейскую морковку
частные пристрастия ,знаешь это частности
я о том что в Йорке, какие приоритеты и где динамика маркета , в каких приоритетах.Азиатская кухня итд итп превалируют.Любого амера спрси , чайна чикен броколи ,он знает, ответ будет положительный.Про суши я ваще промолчю.
Skylight
03-14-2023, 07:55 PM
в нашей местности два супермаркета что продают русские, украинские и европейские продукты.
В одном хозяин украинец-западенец, все украинская символика и музыка украинская играет, там московкую сухую колбасу называют орковской.
Другой наоборот, чутьле не Газманов и русские песни звучат, хозяин грузин и какойта московский еврей чтоле, никакой украинской символики, шо нирадует...:116:
в нашей местности два супермаркета что продают русские, украинские и европейские продукты.
В одном хозяин украинец-западенец, все украинская символика и музыка украинская играет, там московкую сухую колбасу называют орковской.
Другой наоборот, чутьле не Газманов и русские песни звучат, хозяин грузин и какойта московский еврей чтоле, никакой украинской символики, шо нирадует...:116:
С одной базы все берут ,но типа. чёт свое гонят.Эти маленькие магазы закупают все у оптовиков)) одно и тоже.
linde
03-15-2023, 02:35 AM
Клятво отступники - голосуйте за левых.
Кузька
03-15-2023, 03:16 AM
У нас в супермаркетах практически исчезли русские полки. В Карфуре еще осталась вывеска, что русские продукты, но там пару пачек печенья и пару бутылок водки и пива осталось, а остальное место заполнили азиатские. Хотя я и раньше практически ничего не брала, кроме свеклы в банке, пряников иногда и уксусной кислоты. Но недалеко во Франции есть маленький русский магазин, армяне хозяины. Но я тоже там беру только латышский хлеб, пельмени, сало иногда и сухой гибискус.
robson
03-15-2023, 05:07 AM
У нас в супермаркетах практически исчезли русские полки. В Карфуре еще осталась вывеска, что русские продукты, но там пару пачек печенья и пару бутылок водки и пива осталось, а остальное место заполнили азиатские. Хотя я и раньше практически ничего не брала, кроме свеклы в банке, пряников иногда и уксусной кислоты. Но недалеко во Франции есть маленький русский магазин, армяне хозяины. Но я тоже там беру только латышский хлеб, пельмени, сало иногда и сухой гибискус.
Латышский хлеб - да, пельмени - не жалей, там мяса нет (почти), а гибискус намного лучше и надежней брать в каком-нибудь северо-африканском (марокканском, египетском...) магазинчиках. Думаю, что там они есть. Вот то таки да, гибискус!
Бл-и-и-ин, ровно на 2 секунды отвернулась от кофе, чтобы взять сыр, и он тут же "убежал" Досада... :152:
linde
03-15-2023, 06:39 AM
Ну раз водка осталась, значит все нормально с русскими продуктами.:111:
crazy-mike
03-15-2023, 06:47 AM
ты уверен , что водка - русский продукт ? :111:
linde
03-15-2023, 06:54 AM
ты уверен , что водка - русский продукт ? :111:
Так считает ГРУ и торгуем рецептами водки с Инопланетянами.:116:
Кузька
03-15-2023, 07:00 AM
Латышский хлеб - да, пельмени - не жалей, там мяса нет (почти), а гибискус намного лучше и надежней брать в каком-нибудь северо-африканском (марокканском, египетском...) магазинчиках. Думаю, что там они есть. Вот то таки да, гибискус!
Бл-и-и-ин, ровно на 2 секунды отвернулась от кофе, чтобы взять сыр, и он тут же "убежал" Досада... :152:
ну, это только якобы русские пельмени, они сделаны в Германии, а гибискус из Африки. А хлеб обалденный, эстонский тоже. Пельмени вкусные.
Кузька
03-15-2023, 07:16 AM
в том смысле, что даже водки практически не осталось. Видимо, распродают сток, потому что с каждым разом он все меньше и меньше. Раньше был отдел этих продуктов, сейчас и в уголочке пару бутылок и какое-то печенье. Я лично ни разу в жизни не покупала здесь русскую водку. Хотя, вроде, никакой не покупала. Мне только знаменитый российский производитель ее дарил. Вернее, моему мужу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кауфман,_Марк_Арнольдович
linde
03-15-2023, 07:36 AM
в том смысле, что даже водки практически не осталось. Видимо, распродают сток, потому что с каждым разом он все меньше и меньше. Раньше был отдел этих продуктов, сейчас и в уголочке пару бутылок и какое-то печенье. Я лично ни разу в жизни не покупала здесь русскую водку. Хотя, вроде, никакой не покупала. Мне только знаменитый российский производитель ее дарил. Вернее, моему мужу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кауфман,_Марк_Арнольдович
Интересный еврейчик.
Так ты Кузька еврейка что ли?
Тогда какая на хрен Монаковка - Петах Тыква.
Кузька
03-15-2023, 07:38 AM
Интересный еврейчик.
Так ты Кузька еврейка что ли?
интересный ход мыслей :111:
Skylight
03-15-2023, 07:48 AM
хлеба на все вкусы, особенно ржаные - литовский, латвийский, видов 5 украинского...
из лекарств владелец-украинец стал закупать вместа активированного угля - "вyгiлля"
linde
03-15-2023, 08:11 AM
хлеба на все вкусы, особенно ржаные - литовский, латвийский, видов 5 украинского...
из лекарств владелец-украинец стал закупать вместа активированного угля - "вyгiлля"
Русские магазины в Германии популярны.
Каждый русский, который некоторое время прожил в Германии (не путешествовал, а именно прожил) подтвердит, что в этой стране действительно много русских магазинчиков. Всего на территории страны их насчитывается около тысячи. И здесь вы сможете приобрести все, что вашей душе будет угодно: малосольные огурчики, шпроты, все виды икры, конечно – водку, грузинские вина (Грузия как страна СССР) и т.д.
И если некоторое время назад люди, эмигрировавшие из России в любую страну, в том числе в ФРГ, могли забыть о своей родине и всем, что с ней связано, то сейчас это в корне не так. Раньше о русских пельменях в Германии приходилось только мечтать, сегодня их без проблем можно приобрести в «русском магазине». На сегодняшний день такие торговые точки с колоритными названиями «Rossia», «Kalinka» и пр. имеются в каждом немецком городе, а в столичных городах их насчитается несколько десятков.
Согласно статистическим данным, россияне, проживающие на территории Германии, на питание тратят примерно 320 евро каждый месяц. При этом третья часть этой суммы уходит именно на приобретение «родных» продуктов. Целевой аудиторией таких магазинов является около 5 миллионов человек, при этом это не только жители России или стран постсоветского пространства. Многие немцы также уважают русские продукты.
Многие немцы часто задаются вопросом: неужели немецкие продукты, славящиеся своим качеством, свежестью и непревзойденным вкусом, не могут удовлетворить потребности россиян? Разве могут изрядно подсохшие пряники казаться вкуснее только что испеченных немецких булочек? А дело совсем не в этом! Большинство покупателей этих магазинов приходят сюда «по привычке», из-за ностальгии, ведь именно эти продукты связывают их с родиной, с детством. И даже если на полках холодильника у нашего соотечественника много дефицитных деликатесов, он обязательно забежит в русский магазинчик за селедкой! А вот такой продукт, как творог(не творожную массу, а именно рассыпчатый творог), в Германии можно приобрести только в русских торговых точках. Немецким хозяйкам такой продукт вообще не знаком. То же самое можно сказать и о подсолнечных семечках.
https://lifeistgut.com/russkie-magaziny-v-germanii/
Peter1
03-15-2023, 08:25 AM
Если есть руски магазины в Германии то санкции это так для галочки. Поставка продуктов идёт через Армению или другие страны которые являются связующим звеном!
Сиамчик
03-15-2023, 08:37 AM
а у нас ничего не исчезло даже еще больше стало и это харашо:313::130::301:
linde
03-15-2023, 08:44 AM
Как не стыдно нарушать священную клятву.:114:
Peter1
03-15-2023, 03:58 PM
Как не стыдно нарушать священную клятву.:114:
Разве народ клятву давал?
Это политики друг другу угрожают!
NatashaR
03-15-2023, 08:26 PM
Тьфу, срам какой.
Линде , уехав мы ничего плохого не сделали . В любом случае нас я надеюсь обьединяют общечеловеческие ценности. так что не переживаи.
Whoever
03-15-2023, 08:50 PM
Линде , уехав мы ничего плохого не сделали . В любом случае нас я надеюсь обьединяют общечеловеческие ценности. так что не переживаи.
Эта дискуссия теперь может затянуться надолго:111:
linde
03-16-2023, 01:59 AM
Уехав вы должны выполнить клятву и поддержать на выборах местных левых.:116:
NatashaR
03-16-2023, 07:02 AM
Уехав вы должны выполнить клятву и поддержать на выборах местных левых.:116:
На самом деле раз вы остались, вам надо срочно избрать другого президента . советский народ всегда был против войны.
А у нас что хоть левый президент, хоть правый все равно войны не хотят
Skylight
03-16-2023, 07:47 AM
В принципе местны левые, тоесть демократы у власти в Америке, больше поддерживают помощь Украине чем правые, т.е. республиканци.
Как показало последнее заявление Десантиса, основного соперника Трампа от республиканцев в 2024м я думаю, он не больший фанат помощи Украине чем Трамп. Мол наша хата скраю ребята, нафиг нам тот глобализм и поддержка демокраиий во всем мире.
Получается, пусть левые помогают Украине пока у власти, а после 2024го займемся Америкой...
linde
03-16-2023, 08:01 AM
На самом деле раз вы остались, вам надо срочно избрать другого президента . советский народ всегда был против войны.
А у нас что хоть левый президент, хоть правый все равно войны не хотят
Ну как не стыдно.
Байдан главный виновник войны.
NatashaR
03-16-2023, 09:26 AM
Ну как не стыдно.
Байдан главный виновник войны.
Врут. Это все пропаганда. Но у вас даже против быть нельзя, а ты про какие-то клятвы. Вы там сами все понарушали
linde
03-16-2023, 09:44 AM
Врут. Это все пропаганда. Но у вас даже против быть нельзя, а ты про какие-то клятвы. Вы там сами все понарушали
Я придерживаюсь клятвы.
А ты нет.
Это срам.:117:
Skylight
03-16-2023, 10:22 AM
Чета не стыдна, наабарот даже горжусь шо пионером пел "Гайдар шагает впереди".
Демократы-гайдары должны прити к власти в роисси и ана должна занять свае скромное место в Московском княжестве, в гараницах начала 14га века... :116::235:
linde
03-16-2023, 11:07 AM
Чета не стыдна, наабарот даже горжусь шо пионером пел "Гайдар шагает впереди".
Демократы-гайдары должны прити к власти в роисси и ана должна занять свае скромное место в Московском княжестве, в гараницах начала 14га века... :116::235:
Украину вы просрали.
https://www.youtube.com/watch?v=WAXOzhlzvP0
Peter1
03-19-2023, 04:47 PM
Как то не хорошо получается песня про Сталина, а значок Ленина. Не уважение к мистеру Ленин.
Whoever
03-19-2023, 05:55 PM
Знает каждый пионэр:
Умер Сталин, дряхлый Herr:110:
linde
03-20-2023, 04:50 AM
Ленин, Сталин и Гитлер стали Крысами в следующем Воплощении.
Они все стали Агентами Нибиру ОХ.
И получили полномочия и должности.
Ленин будет курировать коммунизм в Строев Кухни Бога. У Ленина есть своя команда бестелесных Богов.
Сталин будет Королем Глобального государства планеты Земля.
Гитлер основал свой Дом в мире Этан и Руководство Храм разрешило Гитлеру играть в детей Источников Благости.
Ленин и Гитлер и Сталин получили бюджетные деньги.
Peter1
03-20-2023, 08:48 AM
Ленин, Сталин и Гитлер стали Крысами в следующем Воплощении.
Они все стали Агентами Нибиру ОХ.
И получили полномочия и должности.
Ленин будет курировать коммунизм в Строев Кухни Бога. У Ленина есть своя команда бестелесных Богов.
Сталин будет Королем Глобального государства планеты Земля.
Гитлер основал свой Дом в мире Этан и Руководство Храм разрешило Гитлеру играть в детей Источников Благости.
Ленин и Гитлер и Сталин получили бюджетные деньги.
2023-03-20 по злобному ТВ ящику брякнули что Сталин отдал Донецк и Донбасс укре, чтобы укра "не перешла" в Германию!
Весело как кто то к власти приходит делает по своему видимо удовлетворяет свои желания. Получается что надо брать ребенка из детского дома которому 1 год и ему говорить что было и как мучились. А когда он станет совершенно летним пустить его во власть . Только кто его пустит туда? И сколько нужно ждать пока сдохнут кто его не пускает!
Получается вечная проблема!