PDA

View Full Version : Гендерные проблемы.

Shakal
03-13-2023, 11:17 PM
Споры о правах женщин и мужчин могут быть не менее острыми чем межнациональный конфликт.

Я данную тему изучал с 1996го года. Это мой главный интерес. Я считаю что в современном обществе именно мужчины притесняемы -- но большинство со мной не согласны. Я не могу обо всем рассказать с разу -- но обо многом могу рассказать по ходу беседы.

robson
03-14-2023, 03:27 AM
Споры о правах женщин и мужчин могут быть не менее острыми чем межнациональный конфликт.

Я данную тему изучал с 1996го года. Это мой главный интерес. Я считаю что в современном обществе именно мужчины притесняемы -- но большинство со мной не согласны. Я не могу обо всем рассказать с разу -- но обо многом могу рассказать по ходу беседы.

В Америке - возможно. Видела таких. Но в мире - нет. Точно нет. Особенно в исламских странах. Хоть они (некоторые из них) и пыжатся, провозглашая себя светскими государствами. Может так и лучше. Для них. Во всяком случае, я не слышала нареканий от женщин на притеснения. Они вполне довольны. (Конечно, если это не какие-нибудь публичные диспуты по ТВ).

Peter1
03-14-2023, 06:45 PM

Я полностью с вами согласен. К сожалению я не могу рассказать в мельчайших подробностях так как будут использованы очень не приличные выражения поэтому ограничусь только фактами.

Условные обозначения
"Ж" - женщина, девушка, девочка как нормальный человек без вмешательства хирургов по корректировки некоторых частей тела.
"М" - мужчина, юноша, мальчик как нормальный человек без вмешательства хирургов по корректировки некоторых частей тела.

1. Школа "Ж" требовали чтобы я давал списывать математику, а когда я вежливо просил написать сочинение "Ж" они в не очень вежливой форме отказывали. Из-за "Ж" некоторые "М" дрались. На месте "Ж" надо было честно сказать кто ей симпатичен и с кем она хочет дружить и так далее. Но этого не было.
2. Институт и университет тут "Ж" "брали" своей красотой или .... чтобы сдать экзамен, а "М" только знаниями. В итоге получалось очень ужасно "Ж" с красным дипломом, а "М" с синим дипломом. Если честно Красный диплом получить не реально ведь чтобы знать все дисциплины идеально это физически не возможно, а просто удачный случай на экзаменах (Попадались не сложные темы).
3. Аспирантура для "Ж" все также как и в Институте или университете.
4. На работе любой "Ж" устраиваются любыми путями они даже могут использовать древнюю профессию для этого. После их трудоустройства они "М" выгоняют или делают так, чтобы босс нашел нарушения в работе "М". Хотя при этом "М" как порядочный человек за "Ж" мог выполнить работу понимая, что могут быть сложности в жизни. А "Ж" просто не воспринимают жизненные сложности у "М"

С этим я столкнулся сам.
Конечно есть исключения среди "Ж" они мне тоже попадались, но их всего было 5 человек. Они оказались очень порядочными, честными и одна даже была на учебных военных сборах. Только жила не в казарме, а в отдельном помещении. Зато маршировала, стреляла также как и "М" вот это уважение.

Shakal
03-14-2023, 06:49 PM
В Америке - возможно. Видела таких. Но в мире - нет. Точно нет. Особенно в исламских странах. Хоть они (некоторые из них) и пыжатся, провозглашая себя светскими государствами. Может так и лучше. Для них. Во всяком случае, я не слышала нареканий от женщин на притеснения. Они вполне довольны. (Конечно, если это не какие-нибудь публичные диспуты по ТВ).

Безусловно почти все эксцессы ограничены Англосферой -- США, Канада, Англия, Австралия, Новая Зеландия. Остальные страны живут в основном традиционными ценностями.

В Англосфере распространена новая идеология считающая мужчин классом притеснителей.

XCNY
03-14-2023, 06:53 PM
Безусловно почти все эксцессы ограничены Англосферой -- США, Канада, Англия, Австралия, Новая Зеландия. Остальные страны живут в основном традиционными ценностями.

В Англосфере распространена новая идеология считающая мужчин классом притеснителей.
Да нет , география ширше наверна, где есть права женщин ,в силу эмансипации этих прав отвоёваных и узаконеных))Просто эволюция показывает, что женщины более жизнедеятельны и адаптивней ,чем мужчины просто наверно закон выживаемости типа))работает.Но в их среде есть тоже , нестандартные типа))...

Shakal
03-14-2023, 11:56 PM
Да нет , география ширше наверна, где есть права женщин ,в силу эмансипации этих прав отвоёваных и узаконеных

Равные права есть в большинстве стран. В Англосфере преобладает жесткая и идеологическая дискриминация мужчин.

Кузька
03-15-2023, 03:50 AM

А зачем вообще тебе нужно изучать такую тему и спорить по ней? Абсолютно никакого смысла, если ты не социолог, антрополог и тп :117:

robson
03-15-2023, 05:24 AM
А зачем вообще тебе нужно изучать такую тему и спорить по ней? Абсолютно никакого смысла, если ты не социолог, антрополог и тп :117:
А просто интересно. Для меня, например, интересно, чего бабы из штанов выпрыгивают, чтобы мужиков растоптать. ьОно им надо? Даже не очень бедовый мужичок мог бы быть нормальным, если его поддержать, но нет же, его надо совсем растереть в порошок. Ради чего?
Я даже скорее поддержу мусульманские традиции верховенства мужчины (если, конечно, он не полная мразь), чем оголтелых феминисток, которые когда-то были чем-то обижены мужчинами.

Как-то разговаривала с американской девкой, молодой - толстая, неухоженная нисколько (заросшие ноги из-под шорт, обгрызанные ногти, угри на лице), да и умом, интеллектом не блистала. Имела глупость спросить, не хочет ли она изменить прическу. Ответ: "А зачем?" Если они меня считают недостаточно красивой, это их проблемы. Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть!". Я подумала, что если ей понравится парень, а он шарахнется от нее, то она точно станет оголтелой феминисткой.

crazy-mike
03-15-2023, 06:24 AM

В Иране при Ахмадинежаде завёлся "исламский феминизм". Выступали за право женщин проповедовать ислам и за право женщин служить в армии. Ахмадинежад их тогда даже поддерживал.

crazy-mike
03-15-2023, 06:27 AM

самое прикольное - что в последние 40 лет притеснять стали как раз "мужчин". ( чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил , всю зарплату отдавал , тёщу мамой называл .... )
а ещё на мужчину смотрят как на дойного козла , из которого нужно регулярно доить деньги.

Peter1
03-15-2023, 08:13 AM
самое прикольное - что в последние 40 лет притеснять стали как раз "мужчин". ( чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил , всю зарплату отдавал , тёщу мамой называл .... )
а ещё на мужчину смотрят как на дойного козла , из которого нужно регулярно доить деньги.

Самое интересное я хотел быть таким ручным но при определенных условий.
Вот основные: Всегда обсуждать семейные проблемы, уважительно относится друг к другу, не обманывать, рассчитывать семейный бюджет, не ликовать и другие жизненоважные вопросы.

И самое ужасное когда я ответил сам на эти вопросы и попросил ответить "ж" был ответ с грубыми словами.

Теперь выход такой чтобы начать разговор надо проверять совместимость. По анкете нет ответов на вопросы. Анкеты значит нет дальнейшего разговора.!

Peter1
03-15-2023, 08:15 AM
И так если есть желающие почитать эти вопросы могу предоставить.А сейчас я холостяк и ищу порядочную женщину которая готова проверить совместимость "м" и "ж"

Кузька
03-15-2023, 08:20 AM
А просто интересно. Для меня, например, интересно, чего бабы из штанов выпрыгивают, чтобы мужиков растоптать. ьОно им надо? Даже не очень бедовый мужичок мог бы быть нормальным, если его поддержать, но нет же, его надо совсем растереть в порошок. Ради чего?
Я даже скорее поддержу мусульманские традиции верховенства мужчины (если, конечно, он не полная мразь), чем оголтелых феминисток, которые когда-то были чем-то обижены мужчинами.

Как-то разговаривала с американской девкой, молодой - толстая, неухоженная нисколько (заросшие ноги из-под шорт, обгрызанные ногти, угри на лице), да и умом, интеллектом не блистала. Имела глупость спросить, не хочет ли она изменить прическу. Ответ: "А зачем?" Если они меня считают недостаточно красивой, это их проблемы. Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть!". Я подумала, что если ей понравится парень, а он шарахнется от нее, то она точно станет оголтелой феминисткой.

дело в том, что это разговоры ни о чем. Твоя фраза ни о ком. Ибо кто именно эта «выпрыгивающая из штанов, чтоб растоптать мужика». Какого мужика? Как зовут этого мужика? И тд. Понимаешь?
мы так же не знаем твою американскую девку. У нее явно нет никаких гендерных проблем. По крайней мере, не тебе о них судить по ее прическе :). Надеюсь, я понятно объяснила…

Peter1
03-15-2023, 08:35 AM

А можно её адресок это молодой девушке может быть она будет в моем вкусе?

Я предпочитаю тех у кого природная красота и не пользуется парфюмерией. На счёт ума конечно плохо но наверно можно исправить.

robson
03-15-2023, 09:10 AM
дело в том, что это разговоры ни о чем. Твоя фраза ни о ком. Ибо кто именно эта «выпрыгивающая из штанов, чтоб растоптать мужика». Какого мужика? Как зовут этого мужика? И тд. Понимаешь?
мы так же не знаем твою американскую девку. У нее явно нет никаких гендерных проблем. По крайней мере, не тебе о них судить по ее прическе :). Надеюсь, я понятно объяснила…
Адрес и паспортные данные предоставить?
Или я это для красного словца написала? Поверь, они есть. Молодых девиц, требующих, чтоб их любили такими, какие они есть (есть украинская поговорка: "Любить вбрану (разодетую), нехай любить й всрану") и в США, и в Германии, великое множество. В Германии была удивлена. А в США феминизм приобретает все большее распространение. Это факт.

robson
03-15-2023, 09:13 AM
А можно её адресок это молодой девушке может быть она будет в моем вкусе?

Я предпочитаю тех у кого природная красота и не пользуется парфюмерией. На счёт ума конечно плохо но наверно можно исправить.
Посмотри вокруг на старшеклассниц. Я не говорю о каком-то супер уходе, но элементарные процедуры просто необходимы (ну можно ли рассчитывать на какое-то внимание от парней с волосатыми ногами и когда сало висит над коленями?)
А потом верещат, что "Все мужчины подлецы!"

Кузька
03-15-2023, 09:16 AM
Адрес и паспортные данные предоставить?
Или я это для красного словца написала? Поверь, они есть. Молодых девиц, требующих, чтоб их любили такими, какие они есть (есть украинская поговорка: "Любить вбрану (разодетую), нехай любить й всрану") и в США, и в Германии, великое множество. В Германии была удивлена. А в США феминизм приобретает все большее распространение. Это факт.
Адрес и паспортные данные ничего не дадут. Ну, и правильно, что они хотят, чтоб их любили, какие они есть. В принципе, в большинстве своем так и есть. Их любят за то, какие они есть, а не потому, что ногти попилили :117:

robson
03-15-2023, 09:46 AM
Адрес и паспортные данные ничего не дадут. Ну, и правильно, что они хотят, чтоб их любили, какие они есть. В принципе, в большинстве своем так и есть. Их любят за то, какие они есть, а не потому, что ногти попилили :117:
Но, согласись, хоть мужчины и отдают предпочтение мудрым женщинам перед красивыми, но не до такой же степени! Чувство брезгливости у них тоже бывает. :114:

Кузька
03-15-2023, 09:50 AM
Но, согласись, хоть мужчины и отдают предпочтение мудрым женщинам перед красивыми, но не до такой же степени! Чувство брезгливости у них тоже бывает. :114:
Я о том, что в общем говорить бесполезно. А только о конкретных людях, о которых знаем ты и я.

robson
03-15-2023, 10:08 AM
Я о том, что в общем говорить бесполезно. А только о конкретных людях, о которых знаем ты и я.
Ну, общих знакомых у нас нет. Тем более, таких радикальных. И то хорошо.

Кузька
03-15-2023, 10:13 AM
Ну, общих знакомых у нас нет. Тем более, таких радикальных. И то хорошо.
Так и я про это. В самом моем первом посте. Что этот беспредметный трындеж ни о чем.

crazy-mike
03-15-2023, 10:41 AM
Так и я про это. В самом моем первом посте. Что этот беспредметный трындеж ни о чем.

Не совсем. Автор темы ведь признался в том , чтобы его кто-нибудь adopted и domesticated.

Кузька
03-15-2023, 10:45 AM
Не совсем. Автор темы ведь признался в том , чтобы его кто-нибудь adopted и domesticated.

не писал он этого

crazy-mike
03-15-2023, 01:33 PM
не писал он этого

:111: очень даже пи-ссссссссс-ал ! http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85269&p=8693271&viewfull=1#post8693271

Самое интересное я хотел быть таким ручным но при определенных условий.

:111: ( пост 11 от начала темы )

Кузька
03-15-2023, 01:36 PM
:111: очень даже пи-ссссссссс-ал ! http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85269&p=8693271&viewfull=1#post8693271

:111: ( пост 11 от начала темы )

уффф :). Сорри, я не могу на полном серьезе вчитываться во всё и всех :111:

crazy-mike
03-15-2023, 01:52 PM
уффф :). Сорри, я не могу на полном серьезе вчитываться во всё и всех :111:

просто меня именно тот пост чуть "зацепил". Вспомнил сцену в одном гастрономе 1994 года примерно. Стоит мачо возле прилавка в магазине и смотрит , а что бы такое в формате закуски купить. Ну продавщица на него: "Чего смотришь аки псина бездомная ? Если не знаешь , что купить - пусть тебя какая-нибудь бабища заведёт ". ( заведёт - ну как завести собаку ). Этот мачо тогда чуть бутылку водки из рук не выронил , но всё же успел поймать.

Кузька
03-15-2023, 01:56 PM
Ну продавщица на него: "Чего смотришь аки псина бездомная ? Если не знаешь , что купить - пусть тебя какая-нибудь бабища заведёт ". ( заведёт - ну как завести собаку ). Этот мачо тогда чуть бутылку водки из рук не выронил , но всё же успел поймать.

:120:

:169:

:111:

да, уж! Культура советского сервиса была великолепна :130:

crazy-mike
03-15-2023, 02:03 PM
:120:

:169:

да, уж! Культура советского сервиса была великолепна :130:

это уже пост-советский "сервис". ( 1994й год ). Хотя ещё у Михаила Задорнова ( тот , который юморист , а не тот , который чей-то там министр финансов ) мелькало: "На мужика надо выходить весной".

Ну , мягко говоря , никакого "патриархата" , а сплошное .... ( как в "Комедия о Лисистрате" ). Ну и как раз доходит до того , что вроде бы даже мужикам пора выходить на всякие там демонстрации протеста для "борьбы за гендерное равенство".

Куча всего практически как в комедии "Укрощение строптивого". ( всё , что там Адриано Челентано говорил в начале фильма )

Whoever
03-15-2023, 02:16 PM
Кто с бутылкой крепко дружен,
Тому секс совсем не нужен!

Кузька
03-15-2023, 02:16 PM
это уже пост-советский "сервис". ( 1994й год ). Хотя ещё у Михаила Задорнова ( тот , который юморист , а не тот , который чей-то там министр финансов ) мелькало: "На мужика надо выходить весной".

Ну , мягко говоря , никакого "патриархата" , а сплошное .... ( как в "Комедия о Лисистрате" ). Ну и как раз доходит до того , что вроде бы даже мужикам пора выходить на всякие там демонстрации протеста для "борьбы за гендерное равенство".

Куча всего практически как в комедии "Укрощение строптивого". ( всё , что там Адриано Челентано говорил в начале фильма )

пост-советский проходил учебу и стажировку в советский период :). Все равно класс :111:. Где еще такое найдёшь в мире в роли продавщиц, кассирш, официанток и прочего сервиса, которые вместо улыбок, гостеприимства, обязанности и желания помочь клиенту делали противоположные действия. Прелесть какая :130:

crazy-mike
03-15-2023, 02:17 PM
Кто с бутылкой крепко дружен,
Тому секс совсем не нужен!

а если в бутылке "коктейль Молотова" ? :111:

Whoever
03-15-2023, 02:19 PM
а если в бутылке "коктейль Молотова" ? :111:

По-разному.
Ведь это может быть формой сублимации!:111:

crazy-mike
03-15-2023, 02:24 PM
По-разному.
Ведь это может быть формой сублимации!:111:

да - ведь "игра в бутылочку" кое-какая была. :111:

Whoever
03-15-2023, 02:27 PM
да - ведь "игра в бутылочку" кое-какая была. :111:

А представляешь, как в детстве радовались девочки-одногруппницы, когда бутылочка останавливалась на юном Диме Медедеве!

Они не знали ещё, к чему Диму приведёт алкоголь.:111:

Peter1
03-15-2023, 04:06 PM
Посмотри вокруг на старшеклассниц. Я не говорю о каком-то супер уходе, но элементарные процедуры просто необходимы (ну можно ли рассчитывать на какое-то внимание от парней с волосатыми ногами и когда сало висит над коленями?)
А потом верещат, что "Все мужчины подлецы!"

Тут имеется ввиду чтобы баба не употребляла алкоголь, наркотики и не курила, а дальше уже надо устраивать кастинг.
Обычно уже по трем показателям их нет.

Peter1
03-15-2023, 04:09 PM

Вы правы а может быть и мне повезет в этом вопросе?

robson
03-15-2023, 04:15 PM
А представляешь, как в детстве радовались девочки-одногруппницы, когда бутылочка останавливалась на юном Диме Медедеве!

Они не знали ещё, к чему Диму приведёт алкоголь.:111:
Ну да, при его росте 155 и придурковатости, радости было море.

crazy-mike
03-15-2023, 06:06 PM

добровольно в клетку зоопарка - зачем ?????? :111:

Whoever
03-15-2023, 07:37 PM

Я прочитал вас.
Вам просто нужно стать профессором, или работодателем, или хотя бы ответственным секретарём отдела последипломного образования!.:110:

Я полностью с вами согласен. К сожалению я не могу рассказать в мельчайших подробностях так как будут использованы очень не приличные выражения поэтому ограничусь только фактами.

Условные обозначения
"Ж" - женщина, девушка, девочка как нормальный человек без вмешательства хирургов по корректировки некоторых частей тела.
"М" - мужчина, юноша, мальчик как нормальный человек без вмешательства хирургов по корректировки некоторых частей тела.

1. Школа "Ж" требовали чтобы я давал списывать математику, а когда я вежливо просил написать сочинение "Ж" они в не очень вежливой форме отказывали. Из-за "Ж" некоторые "М" дрались. На месте "Ж" надо было честно сказать кто ей симпатичен и с кем она хочет дружить и так далее. Но этого не было.
2. Институт и университет тут "Ж" "брали" своей красотой или .... чтобы сдать экзамен, а "М" только знаниями. В итоге получалось очень ужасно "Ж" с красным дипломом, а "М" с синим дипломом. Если честно Красный диплом получить не реально ведь чтобы знать все дисциплины идеально это физически не возможно, а просто удачный случай на экзаменах (Попадались не сложные темы).
3. Аспирантура для "Ж" все также как и в Институте или университете.
4. На работе любой "Ж" устраиваются любыми путями они даже могут использовать древнюю профессию для этого. После их трудоустройства они "М" выгоняют или делают так, чтобы босс нашел нарушения в работе "М". Хотя при этом "М" как порядочный человек за "Ж" мог выполнить работу понимая, что могут быть сложности в жизни. А "Ж" просто не воспринимают жизненные сложности у "М"

С этим я столкнулся сам.
Конечно есть исключения среди "Ж" они мне тоже попадались, но их всего было 5 человек. Они оказались очень порядочными, честными и одна даже была на учебных военных сборах. Только жила не в казарме, а в отдельном помещении. Зато маршировала, стреляла также как и "М" вот это уважение.

Whoever
03-15-2023, 07:40 PM
Ну да, при его росте 155 и придурковатости, радости было море.

Зато как улыбался!:111:

Shakal
03-15-2023, 11:08 PM

Трудно сказать -- это мой интерес с 1996го года.

Shakal
03-15-2023, 11:12 PM

Спасибо! В США очень многие женщины считают мужчин классовыми врагами и поддерживают любую дискриминацию мужчин.

Shakal
03-15-2023, 11:15 PM

Нет. Я живу с родителями и выполняю работу по дому. Я благодарен родителям за помощь.

Shakal
03-15-2023, 11:18 PM

Я часть движения за гендерное равенство с 1996го года. Открытый протест как демонстрации невозможны.

Shakal
03-15-2023, 11:21 PM
Элианура Вилиамс (https://www.bbc.com/news/uk-england-cumbria-64950299) прмер настоящей мужеененавистницы -- она ложно обвинила многих мужчин.

Chatsky
03-16-2023, 02:12 AM

Самые притесняемые это мужчины России. Притеняются мужчины Россия сразу с четырех сторон, что оказывается коласальнейшую нагрузку на их психику и существенно сокращает численность:

1. Баба в России самостоятельна и независима. Нельзя ей командовать.

2. Первый пункт не был бы в списке, если бы не противоречие со вторым пунктом. А противоречие кроется в том, что будучи самостоятельной и независимой российская баба ОДНОВРЕМЕННО слаба, хрупка и нуждается в защите. За нее нужно везде платить, учитывать массу ее капризов и постоянно как-то себя проявлять. Даже если мужик зарабатывает 50 тысяч, а баба 150, оплачивает счета женщины должен мужик. Конечно, не всегда всё так жестоко, но это только в том случае если баба сама захотела быть более снисходительной. От мужика ничего не зависит.

Таким образом получается, что женщина как командует мужчинами напрямую (будучи равной ему) так и манипулирует своей якобы слабостью и беззащитностью. Двойной удар. Ловушка.

3. а) В России колоссальная конкуренция за женщину. Низкая численность мужчин ничего не решает. У женщин в разы больше половых партнеров, чем у мужиков. Но всё устроено хитро... из 10 мужчин и 10 женщин, бабы выделяют трех самых успешных смацов и пускают их по кругу... таким образом у 10 женщин в три раза больше партнеров, чем у оставшихся 7 мужчин... если в конце концов кто-то становится матерью одиночкой, самку это вполне устраивает. Российская социальная система позволяет ей прожить в одиночестве... но ни за что в жизни она не приютит у себя плохо зарабатывающего мужика.

Конечно, пример с 10 самками на трёх самцов немного грубоват, но в общем и целом система такая.

б) Однако есть исключения. Загадочным образом в России и только в России, если мужик максимально чужой (далеко не обязательно арабский шейх или мачо), ему позволительно гораздо больше: чужих мужчин плохо владеющих русским языком легко прописывают в своих квартирах, быстрее соглашаются на секс и вообще меньше ибут им мозг. Если же чужой еще красив или богат, то тут тем более всё понятно...

Стоит заметить, что например, в Олобаме наоборот зачастую даже деньги не спасут, если ваш уровень английского недотягивает... и не дай бог вам чем-то не нравится Омерига. Российской женщине можно в глаза говорить, что Россия говно... ну или не так грубо, но помягче сказать можно.

4. Женщинам России помогают насиловать российских мужчин сами же мужики. Ибо 70-90% мужиков как только прочтут первые три моих пункта, обязательно скажут, что это пиздежь и что они невероятно успешны у баб. На практике они от безысходности очень легко берут баб с детьми (лишь бы хоть какая-то была), будучи в женских глазах "красавчиками" легко женяцца на страшненьких, но продолжают настаивать , что йа (лично йа) несу бред и что самки у них в подчинении.

Якутия отличный тому пример. У якуток считается престижным выходить замуж за русского мужика (не у всех, но у многих). И они легко реализуют свои мечты, зачастую приехав из деревни... конечно, же не всегда, но в том числе из деревень.

При этом никогда нигде вы не встретите картину, чтобы деревенский якут приехал в город, увидел понравившуюся ему успешную, социально активную русскую девушку и завел с ней отношения. Йа не видел такого не разу в жизни... ни разу. Возможно (!) такое где-то было, если этот якут сам срубил дохрена бабла. Иначе не получится, ибо так или иначе он все-равно россиянин, а не желанный чужой.

Вот и весь расклад по российской действительности :217:

robson
03-16-2023, 02:34 AM
Ну, все. Приперлось Чатское. Тему можно закрывать. У него хроническое несварение желудка. От запаха все разбегутся и он будет солировать.

Chatsky
03-16-2023, 02:37 AM
Ну, все. Приперлось Чатское. Тему можно закрывать. У него хроническое несварение желудка. От запаха все разбегутся и он будет солировать.

Слив засчитан.

Кузька
03-16-2023, 03:04 AM
Чатский, ты же тристапятьсот раз это написал. А у тебя мать и сестра тоже такие?

Chatsky
03-16-2023, 03:15 AM
В США очень многие женщины считают мужчин классовыми врагами и поддерживают любую дискриминацию мужчин.

Ехай в Олобаму (желательно подальше от городов), в Олобаме с этим проще. Ты там ни классовый враг, ни сексуальный домагатель и не дойная корова как в России... каеш тока английский подучить надо и знать хотя бы одну кантри песню. Ну и не быть мудаком. Олобамские девушки не любят мудаков.

Chatsky
03-16-2023, 03:17 AM
Чатский, ты же тристапятьсот раз это написал. А у тебя мать и сестра тоже такие?

1. Новый человек на форуме. Вот и написал. Вац проблем?

2. Мать - советское поколение. Йа тебе вчера рассказывал о советском поколении женщин. С самой Олобамой потягаются.

3. Сестра... ну, что-то такое 50/50. Неопределенное.

Кузька
03-16-2023, 03:23 AM
Что значит, 50/50? Объясни.

Chatsky
03-16-2023, 03:27 AM
Что значит, 50/50? Объясни.

Сегодня развела мужика на бабки, завтра все ему отдала... любители россиянских баб сразу же подумают, что так оно и бывает в России, а йа просто ною и не хочу вкладывацца. Но на самом деле нет... просто в моей сестре советское борецца с современным. Полностью советским человеком ее не назовешь... как и полностью современным.

STYLE
03-16-2023, 06:56 AM
Какой ужас.
Ноют все одинокие мужики.
Все опять вокруг них виноваты.
Мне их проблемы напоминают школьные годы, когда девки строят из себя недоступных.
Но в зрелом то возрасте какие могут быть проблемы с женщинами?
Если они есть, то только в вас самих.

Shakal
03-16-2023, 05:55 PM
Самые притесняемые это мужчины России. Притеняются мужчины Россия сразу с четырех сторон, что оказывается коласальнейшую нагрузку на их психику и существенно сокращает численность:

1. Баба в России самостоятельна и независима. Нельзя ей командовать.

2. Первый пункт не был бы в списке, если бы не противоречие со вторым пунктом. А противоречие кроется в том, что будучи самостоятельной и независимой российская баба ОДНОВРЕМЕННО слаба, хрупка и нуждается в защите. За нее нужно везде платить, учитывать массу ее капризов и постоянно как-то себя проявлять. Даже если мужик зарабатывает 50 тысяч, а баба 150, оплачивает счета женщины должен мужик. Конечно, не всегда всё так жестоко, но это только в том случае если баба сама захотела быть более снисходительной. От мужика ничего не зависит.

Таким образом получается, что женщина как командует мужчинами напрямую (будучи равной ему) так и манипулирует своей якобы слабостью и беззащитностью. Двойной удар. Ловушка.

3. а) В России колоссальная конкуренция за женщину. Низкая численность мужчин ничего не решает. У женщин в разы больше половых партнеров, чем у мужиков. Но всё устроено хитро... из 10 мужчин и 10 женщин, бабы выделяют трех самых успешных смацов и пускают их по кругу... таким образом у 10 женщин в три раза больше партнеров, чем у оставшихся 7 мужчин... если в конце концов кто-то становится матерью одиночкой, самку это вполне устраивает. Российская социальная система позволяет ей прожить в одиночестве... но ни за что в жизни она не приютит у себя плохо зарабатывающего мужика.

Конечно, пример с 10 самками на трёх самцов немного грубоват, но в общем и целом система такая.

б) Однако есть исключения. Загадочным образом в России и только в России, если мужик максимально чужой (далеко не обязательно арабский шейх или мачо), ему позволительно гораздо больше: чужих мужчин плохо владеющих русским языком легко прописывают в своих квартирах, быстрее соглашаются на секс и вообще меньше ибут им мозг. Если же чужой еще красив или богат, то тут тем более всё понятно...

Стоит заметить, что например, в Олобаме наоборот зачастую даже деньги не спасут, если ваш уровень английского недотягивает... и не дай бог вам чем-то не нравится Омерига. Российской женщине можно в глаза говорить, что Россия говно... ну или не так грубо, но помягче сказать можно.

4. Женщинам России помогают насиловать российских мужчин сами же мужики. Ибо 70-90% мужиков как только прочтут первые три моих пункта, обязательно скажут, что это пиздежь и что они невероятно успешны у баб. На практике они от безысходности очень легко берут баб с детьми (лишь бы хоть какая-то была), будучи в женских глазах "красавчиками" легко женяцца на страшненьких, но продолжают настаивать , что йа (лично йа) несу бред и что самки у них в подчинении.

Якутия отличный тому пример. У якуток считается престижным выходить замуж за русского мужика (не у всех, но у многих). И они легко реализуют свои мечты, зачастую приехав из деревни... конечно, же не всегда, но в том числе из деревень.

При этом никогда нигде вы не встретите картину, чтобы деревенский якут приехал в город, увидел понравившуюся ему успешную, социально активную русскую девушку и завел с ней отношения. Йа не видел такого не разу в жизни... ни разу. Возможно (!) такое где-то было, если этот якут сам срубил дохрена бабла. Иначе не получится, ибо так или иначе он все-равно россиянин, а не желанный чужой.

Вот и весь расклад по российской действительности :217:

Безусловно в России сильна дискриминация мужчин. Но в США ситуация на много хуже. Здесь от отношений с женщиной до тюрьмы шаг.

Whoever
03-16-2023, 05:59 PM
Безусловно в России сильна дискриминация мужчин. Но в США ситуация на много хуже. Здесь от отношений с женщиной до тюрьмы шаг.

То есть вы очень далеко от тюрьмы?

Shakal
03-16-2023, 06:01 PM

Да я неудачник по многим параметрам. Многие удачники за шаг от 20 или 30 летнего срока.

Shakal
03-16-2023, 06:15 PM
В США 2023, любой супермэн может опустится на самое дно -- например Харви Вэйнштейн.

В Старой Индии даже неприкасаемый был супермэном для своей жены.

Chatsky
03-17-2023, 03:02 AM

...

Ехай в Олобаму (желательно подальше от городов), в Олобаме с этим проще. Ты там ни классовый враг, ни сексуальный домагатель и не дойная корова как в России... каеш тока английский подучить надо и знать хотя бы одну кантри песню. Ну и не быть мудаком. Олобамские девушки не любят мудаков.

crazy-mike
03-17-2023, 04:09 AM

33 hr (1,867.9 km) via Р-504

1867 км по трассе Р-504 от Якутска до Магадана.

Shakal
03-17-2023, 04:03 PM

Согласен на 100%.

Но и в США многие мужчины являются инструментом тирании против мужчин. Байден сделал многое для укрепления Призумпции Виновности. На его счету десятки тысяч безвинно осужденных и столько же безвинно исключенных из университетов.

Chatsky
03-18-2023, 02:41 AM
Согласен на 100%.

Но и в США многие мужчины являются инструментом тирании против мужчин. Байден сделал многое для укрепления Призумпции Виновности. На его счету десятки тысяч безвинно осужденных и столько же безвинно исключенных из университетов.

Да, это общеизвестные чудеса американской деРмократии. Однако исключения найти можно... скажем так - пока еще можно. Найти исключения в современной России (не по 4-у пункту, а в целом по моему посту) практически невозможно.

Хотя, конечно же, в России исключения тоже где-то есть. Но у них нет конкретного адреса. Тебе просто должно неожиданно повести и совершенно неизвестно какая это будет географическая локация. Вероятность такого сценария чрезвычайно мала (еще в начале 2000-х она была выше). Тогда как насчет Омериги всё очевидно - поближе к реднекам, подальше от городов, максимум знания английского + американской культуры. Без всяких шуток желательно акцентироваться на самом религиозном и УЛЬТРАконсервативном штате - Алабама. Вот и вся схема.

STYLE
03-18-2023, 07:24 AM
Да, это общеизвестные чудеса американской деРмократии. Однако исключения найти можно... скажем так - пока еще можно. Найти исключения в современной России (не по 4-у пункту, а в целом по моему посту) практически невозможно.

Хотя, конечно же, в России исключения тоже где-то есть. Но у них нет конкретного адреса. Тебе просто должно неожиданно повести и совершенно неизвестно какая это будет географическая локация. Вероятность такого сценария чрезвычайно мала (еще в начале 2000-х она была выше). Тогда как насчет Омериги всё очевидно - поближе к реднекам, подальше от городов, максимум знания английского + американской культуры. Без всяких шуток желательно акцентироваться на самом религиозном и УЛЬТРАконсервативном штате - Алабама. Вот и вся схема.

Не работает твоя схема.
С тобой нигде никакая схема не работает. Ты идиот.
А бабы это сразу чувствуют и отшивают тебя после пары фраз. :235:

robson
03-18-2023, 08:26 AM
Не работает твоя схема.
С тобой нигде никакая схема не работает. Ты идиот.
А бабы это сразу чувствуют и отшивают тебя после пары фраз. :235:
А он потом верещит дурным голосом, что они его угнетают по гендерному признаку.
Не потому, что неграмотный дурак, а потому, что у него яйца телипаютсяч. Все логично у него.

Chatsky
03-18-2023, 09:10 AM
его угнетают по гендерному признаку.

Не меня, а всю страну. Просто подавляющее большинство мужиков, во-первых, подчиняются системе (иначе могут быть подвергнуты критике, им не хватает смелости на протест), во-вторых, подчиняются не просто своим молчаливым согласием, но и конкретными действиями в пользу баб... человеческая психология не позволяет мужику отдать все свои силы бабе, а потом соглашаться, что где-то его глобально наебали... подстроиться под систему всегда проще, даже если она тебя имеет.

PS: Причем угнетают не только по гендерному признаку, но и как гражданина РФ. Читай внимательно мой первый пост в этой ветке.

STYLE
03-18-2023, 05:03 PM
Не меня, а всю страну. Просто подавляющее большинство мужиков, во-первых, подчиняются системе (иначе могут быть подвергнуты критике, им не хватает смелости на протест), во-вторых, подчиняются не просто своим молчаливым согласием, но и конкретными действиями в пользу баб... человеческая психология не позволяет мужику отдать все свои силы бабе, а потом соглашаться, что где-то его глобально наебали... подстроиться под систему всегда проще, даже если она тебя имеет.

PS: Причем угнетают не только по гендерному признаку, но и как гражданина РФ. Читай внимательно мой первый пост в этой ветке.

Всё же есть справедливость на свете. Тебе уже 33, а ни одна баба тебе не дала.
Другим вот дают, а тебе наоборот нет.
Всё дело в бабах, а не потому что ты идиот. :237:

Whoever
03-18-2023, 06:44 PM

ПС: Причем угнетают не только по гендерному признаку, но и как гражданина РФ. Читай внимательно мой первый пост в этой ветке.

Может, если вашего национального лидера доставят в Гаагу - тебе, наконец, найдётся женщина!:110:

Shakal
03-18-2023, 07:06 PM
Тогда как насчет Омериги всё очевидно - поближе к реднекам, подальше от городов, максимум знания английского + американской культуры. Без всяких шуток желательно акцентироваться на самом религиозном и УЛЬТРАконсервативном штате - Алабама. Вот и вся схема.

Видимо Вы правы.

В США дискримнация мужчин проявляется во многих аспектах -- например Призумпции Виновности.

Shakal
03-18-2023, 07:10 PM
Всё же есть справедливость на свете. Тебе уже 33, а ни одна баба тебе не дала.
Другим вот дают, а тебе наоборот нет.
Всё дело в бабах, а не потому что ты идиот. :237:

Если вы в США то и над вами висит много Домокловых мечей. Именно мужчины у которых было много дам в шаге от тюрьмы.

Shakal
03-18-2023, 07:19 PM
Не меня, а всю страну. Просто подавляющее большинство мужиков, во-первых, подчиняются системе (иначе могут быть подвергнуты критике, им не хватает смелости на протест)

Большинство крепостных и рабов так же поддершивали своих поработителей.

STYLE
03-18-2023, 07:54 PM
Если вы в США то и над вами висит много Домокловых мечей. Именно мужчины у которых было много дам в шаге от тюрьмы.

А много это сколько?

Shakal
03-18-2023, 08:12 PM
А много это сколько?

В США над мужчиной висит как минимум столько Домокловых мечей сколько у него было любовниц. Любая из них может написать обвинение на Твиттере и он потеряет корьеру. Многие обвинения исходят также от бывших сотрудниц.

STYLE
03-18-2023, 08:21 PM
В США над мужчиной висит как минимум столько Домокловых мечей сколько у него было любовниц. Любая из них может написать обвинение на Твиттере и он потеряет корьеру. Многие обвинения исходят также от бывших сотрудниц.

Обвинение в чем?
И почему на Твитере? Почему не в Тиндере? Там этих мужчин ужос скока и у всех множество связей.

Shakal
03-18-2023, 08:27 PM
Обвинение в чем?
И почему на Твитере?

Обвинение в сексуальном насилии или домогательстве. Можно на Твиттере или Фейсбуке. С вероятностью 90% мужчина теряет карьеру. Элианура Вилиамс (https://www.bbc.com/news/uk-england-cumbria-64977202) переборщила.

STYLE
03-18-2023, 08:31 PM
Обвинение в сексуальном насилии или домогательстве. Можно на Твиттере или Фейсбуке. С вероятностью 90% мужчина теряет карьеру. Элианура Вилиамс (https://www.bbc.com/news/uk-england-cumbria-64977202) переборщила.

А разве без насилия нельзя с женщиной сексоваться?

Shakal
03-18-2023, 08:34 PM
А разве без насилия нельзя с женщиной сексоваться?

Безусловно. Но если ей что либо в вас не понравится через много лет, она все равно может вас обвинить. Безвинность не защита от клеветы.

STYLE
03-18-2023, 08:40 PM
Безусловно. Но если ей что либо в вас не понравится через много лет, она все равно может вас обвинить. Безвинность не защита от клеветы.
Ну так её потом посадят за ложное обвинение, как в твоей статье.
Тебя тоже могут ложно обвинить в чем угодно. Для этого необязательно иметь секс с кем-то.
Кстати
А ты веришь в существование русалок?

Shakal
03-18-2023, 08:45 PM
Ну так её потом посадят за ложное обвинение, как в твоей статье.
Тебя тоже могут ложно обвинить в чем угодно.

За ложные обвинения женщин судят очень редко. Любой мужчина в США под большой опасностью.

STYLE
03-18-2023, 08:47 PM
За ложные обвинения женщин судят очень редко. Любой мужчина в США под большой опасностью.

Булшит.
Всех одинаково и мужчин, и женщин.
Если докажут, что обвинения ложные, будут судить как миленькую.
Ты на вопрос не ответил.
Веришь ты в существование русалок или нет?

Shakal
03-18-2023, 09:14 PM
Булшит.
Всех одинаково и мужчин, и женщин.
Если докажут, что обвинения ложные, будут судить как миленькую.
Ты на вопрос не ответил.
Веришь ты в существование русалок или нет?

Я не отвечаю на насмешливые вопрсы.

В англоязычном мире жесточайшая дискриминация мужчин -- существенно хуже чем 20 лет назад.

Очень редко оговоренные могут доказать что их оговорили.

STYLE
03-18-2023, 09:50 PM
Я не отвечаю на насмешливые вопрсы.

В англоязычном мире жесточайшая дискриминация мужчин -- существенно хуже чем 20 лет назад.

Очень редко оговоренные могут доказать что их оговорили.

Это не насмешливый вопрос, а вполне серьезный.
Чацкий, к примеру, не только верит, но и всем доказывает, что русалки на самом деле существуют.
Даже видео с ютюба ставил.
Поэтому ответь пожалуйста.

Так это и в России так же. Может любая тебя лжеобвинить.
При чем тут англоязычная страна или нет?
Законы об изнасиловании везде есть.
И при чем тогда любовницы? Соседка на тебя тоже может заяву накатать и ложно обвинить.

Shakal
03-19-2023, 12:28 AM
Чацкий, к примеру, не только верит, но и всем доказывает, что русалки на самом деле существуют.

И при чем тогда любовницы? Соседка на тебя тоже может заяву накатать и ложно обвинить.

В существование русалок не верю.

В отличии от многих стран мира, в США, Англии, Австралии, Канаде, Новой Зеландии общественное мнение на 100% на стороне женщины. По этому обвинение полностью рушит репутацию мужчины.

linde
03-19-2023, 01:25 AM

Ну и я считаю что Русалки существуют.

Они просто настолько развитые что не видимы для нашего глаза.:313:

Shakal
03-19-2023, 01:28 AM

Я еврей. Некоторые Иудейски мыслители считают что демоны существуют. Некоторые Иудейски мыслители считают что демоны не существуют.

-Helena-
03-19-2023, 03:20 AM
Ехай в Олобаму.
Ты там ни классовый враг, ни сексуальный домагатель
и не дойная корова как в России...
Ну и не быть мудаком.
Олобамские девушки не любят мудаков.
- а где, в какой стране их любят? :116:

Безусловно. Но если ей что либо в вас не понравится
через много лет, она все равно может вас обвинить.
Безвинность не защита от клеветы.

В отличии от многих стран мира, в США, Англии, Австралии, Канаде, Новой Зеландии общественное мнение на 100% на стороне женщины.
По этому обвинение полностью рушит репутацию мужчины.

вы правы, а весь этот "Харассмент-гейт" начался еще в 2017 году,
с осуждения за харассмент - оскароносного Харви Вайнштейна... :117:

.........как результат голословных обвинений -
кинокомпания Weinstein Co., основанная братьями Харви и Бобом Вайнштейнами, выпустившая такие фильмы как «Бесславные ублюдки»
и «Джанго освобожденный» Тарантино, «Самый пьяный округ в мире» Хиллкоута, «Мастер» Пола Томаса Андерсона, «Вики Кристина Барселона» Вуди Аллена и оскароносную ленту «Чтец»,
вынуждена объявить себя банкротом.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82593&p=8252036&viewfull=1#post8252036

- и Харви сломался.... :305:

Shakal
03-19-2023, 04:31 AM
вы правы, а весь этот "Харассмент-гейт" начался еще в 2017 году, с осуждения за харассмент - оскароносного Харви Вайнштейна... :117:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82593&p=8252036&viewfull=1#post8252036

- и Харви сломался.... :305:

Спасибо. К сожалению в США действует Призумпция Виновности относительно харассмента.

-Helena-
03-19-2023, 05:36 AM
Спасибо. К сожалению в США действует Призумпция Виновности относительно харассмента.

Да, к сожалению в США действует... :114:

STYLE
03-19-2023, 09:59 AM
В существование русалок не верю.

В отличии от многих стран мира, в США, Англии, Австралии, Канаде, Новой Зеландии общественное мнение на 100% на стороне женщины. По этому обвинение полностью рушит репутацию мужчины.

Это хорошо.

Да не волнуйся ты так.
Никто на тебя в суд не подаст.
У тебя нет денег, ты не политик и не известная личность. Ты никому не нужен.
Не было еще прецедента, чтоб за харассмент судили безработного, никому неизвестного человека.

STYLE
03-19-2023, 09:59 AM

У тебя и справка есть, что ты их видишь.
Не про тебя был вопрос. :111:

STYLE
03-19-2023, 10:00 AM

Тут я с тобой согласен.
У Чацкого нет шансов ни в одной стране. :235:

STYLE
03-19-2023, 10:01 AM

Еще раз.
Вот тебе лично ничего не грозит от слова совсем.

Сиамчик
03-19-2023, 10:02 AM
Еще раз.
Вот тебе лично ничего не грозит от слова совсем.

STYLE
03-19-2023, 10:04 AM

Боятся они любовниц завести. :111:

Сиамчик
03-19-2023, 10:05 AM
Боятся они любовниц завести. :111:

надеюсь ты не боишься :114:

STYLE
03-19-2023, 10:47 AM
надеюсь ты не боишься :114:

Напугали. :111:

Chatsky
03-19-2023, 11:11 AM
Может, если вашего национального лидера доставят в Гаагу - тебе, наконец, найдётся женщина!:110:

У тебя без Владимира Владимировича как без Господа Бога ничего не делается :237:

Chatsky
03-19-2023, 11:13 AM
Видимо Вы правы.

В США дискримнация мужчин проявляется во многих аспектах -- например Призумпции Виновности.

Что значит ВИДИМО? 100% прав. Что касаецца США, там щас повсеместно тока долбицца в жепу можно, а для чего-то адекватного нужно как говорится места знать. Геймерика.

Chatsky
03-19-2023, 11:17 AM

Много где в разных процентных соотношениях.

Shakal
03-20-2023, 12:52 PM
Что значит ВИДИМО? 100% прав. Что касаецца США, там щас повсеместно тока долбицца в жепу можно, а для чего-то адекватного нужно как говорится места знать. Геймерика.

Самое страшное это то что популярна идеология считающая мужчин классовыми врагами.

Shakal
03-20-2023, 01:50 PM
В Российском и Украинском обществе, мужчины ценимы как граждане и люди. Мужчины готовы воевать за свою страну.

В США мужчинам нет смысла жертвовать ради общества которое их не ценит.

STYLE
03-20-2023, 02:11 PM
В Российском и Украинском обществе, мужчины ценимы как граждане и люди. Мужчины готовы воевать за свою страну.

Расскажи Чацкому свою историю поподробнее.
Ему щас 33 почти, а тебе 54.
Ну што б он знал, что его ждет на ближайшие 20 лет.

Shakal
03-20-2023, 02:38 PM

Никто не знает что их ждет. Многих джентельменов удачи ждет потеря карьеры по ложному обвинению.

Более того Чацкий сам зарабатывает а я человек зависимый.

robson
03-20-2023, 02:51 PM
Никто не знает что их ждет. Многих джентельменов удачи ждет потеря карьеры по ложному обвинению.

Кто зарабатывает? Чатский? В Доме пионеров? Он просто, вроде как при деле. Что может зарабатывать совершенно безграмотный человек, имеющий купленный диплом журналиста, поскольку трех слов без двух ошибок написать не может, даже не беря во внимание то, что ни одной путной мысли в голове нет?

Whoever
03-20-2023, 03:27 PM

Чадского ещё в Америке не хватало:111:

STYLE
03-20-2023, 03:44 PM

Он до сентября этого года отстранен от работы и это будет уже больше 2-х лет. Тем более, что его заработок так мал, что им можно пренебречь. Он живет с родителями и полностью на их иждивении
Он такой же как ты безвольный нытик, женоненавистник, имеющий у девушек отрицательный успех.
У вас много общего.
Есть конечно и различия. Он мракобес и верит в русалок, леших, сглаз и порчу, а ты нет.
Так что поведай, что его ждет в следующие 20 лет.

Shakal
03-20-2023, 04:12 PM
Он до сентября этого года отстранен от работы и это будет уже больше 2-х лет. Тем более, что его заработок так мал, что им можно пренебречь. Он живет с родителями и полностью на их иждивении
Он такой же как ты безвольный нытик, женоненавистник, имеющий у девушек отрицательный успех.
У вас много общего.
Есть конечно и различия. Он мракобес и верит в русалок, леших, сглаз и порчу, а ты нет.
Так что поведай, что его ждет в следующие 20 лет.

1) Значит Чацкий работал и водит машину а я нет.

2) Чацкий Православный а я Иудей.

3) Я не думаю что Чацкий женоненавистник. В 90% случаев обвинения мужчин в женоненавистничестве безосновательны. Даже я имею глубокое уважение и благодарность по отношению к некоторым женщинам.

STYLE
03-20-2023, 05:06 PM
1) Значит Чацкий работал и водит машину а я нет.

2) Чацкий Православный а я Иудей.

3) Я не думаю что Чацкий женоненавистник. В 90% случаев обвинения мужчин в женоненавистничестве безосновательны. Даже я имею глубокое уважение и благодарность по отношению к некоторым женщинам.

1. Значит, Чацкий работал несколько часов в неделю, рассказывал детям в доме пионеров про русалок, Гарри Поттера и прочий бред. Машину он не водит. В принципе, больше схожести у вас, чем различий.
2. Тут да, но это никак не влияет на то, что вы оба дегенераты.
3. Он сам писал так. И еще он очень жадный. Для него заплатить за девушку на свидании в недорогом кафе (в дорогие он не может позволить себе ходить) это целая проблема.
А ты жадный? Платил за девушку на свиданиях и были ли они у тебя когда?

Whoever
03-20-2023, 05:15 PM

Я тоже не думаю.

Скорее всего, он видит женщину, и думает: "глаза интересные, и ноги сексуальные, да и жопа ничего - но всё равно стерва не даст, и не поддержит русского философа, за неё ещё платить надо без заранее известного результата. Пойду лучше почитаю труды тов. Сталина".:110:

STYLE
03-20-2023, 05:18 PM
Я тоже не думаю.

Скорее всего, он видит женщину, и думает: "глаза интересные, и ноги сексуальные, да и жопа ничего - но всё равно стерва не даст, и не поддержит русского философа, за неё ещё платить надо без заранее известного результата. Пойду лучше почитаю труды тов. Сталина".:110:

Если бы он читал хоть одну работу Сталина….

Whoever
03-20-2023, 05:20 PM
Если бы он читал хоть одну работу Сталина….

Это да, но обещать себе он может.
Он даже книгу написать обещал - и себе, и форуму.:111:

STYLE
03-20-2023, 05:28 PM

В которой запутался в сюжете.
Как? Как автор может запутаться в сюжете? :237:
Сёдня чо-то какой то ленивый день. Может потому что похолодало? У нас утром 67 было, сейчас 75. Я валялся до 10-ти, в офис приехал часов в 12. Видел как ты ругался с говноедом, но так лень было выписать ему поджопник. )))

Shakal
03-20-2023, 05:33 PM
А ты жадный? Платил за девушку на свиданиях и были ли они у тебя когда?

1) Я девственник.

2) Упрекать мужчину за то что он девственник не более этично чем упрекать даму за наличие многих любовников.

Shakal
03-20-2023, 05:36 PM
2. Тут да, но это никак не влияет на то, что вы оба дегенераты.

Вы позволяете себе весьма грубые выражения так как считаете себя выше других. Но любой джентельмен удачи может очень быстро упасть на дно. Харви Вайнштайн был гектомиллионером и стал пожизненным заключенным.

Shakal
03-20-2023, 05:37 PM

Я пишу только короткие рассказы.

Whoever
03-20-2023, 05:42 PM
Вы позволяете себе весьма грубые выражения так как считаете себя выше других. Но любой джентельмен удачи может очень быстро упасть на дно. Харви Вайнштайн был гектомиллионером и стал пожизненным заключенным.

Он так быстро не упадёт: он же не Вайнштейн.
Вот Чадский упал быстро: отказался от вакцинации, и всё.

Его пионэры за эти годы уже стали комсомольцами, пoка он отстранён от преподавания.

STYLE
03-20-2023, 05:46 PM
1) Я девственник.

2) Упрекать мужчину за то что он девственник не более этично чем упрекать даму за наличие многих любовников.

Ну вы похожи.
Чацкий тоже гандоновый девственник.
В смысле, что он имел сеем лишь с проститутками за деньги, а с проститутками только с гандоном. Без гандона они не дадут.

robson
03-20-2023, 05:54 PM
Я пишу только короткие рассказы.
Вы хотя бы грамотно пишете. Ему же это недоступно.
У вас есть недостатки, изъяны, но вы их признаете. Чатский же - никогда. Он с пеной у рта доказывает, что все вокруг дураки, тупицы, а он очень умный и смеет поучать окружающих.
В общем, от скромности он не помрет. Никогда.

Whoever
03-20-2023, 06:01 PM
Вы хотя бы грамотно пишете. Ему же это недоступно.
У вас есть недостатки, изъяны, но вы их признаете. Чатский же - никогда. Он с пеной у рта доказывает, что все вокруг дураки, тупицы, а он очень умный и смеет поучать окружающих.
В общем, от скромности он не помрет. Никогда.

это в нём осталось от педагога дома юных пионэров.

Whoever
03-20-2023, 06:02 PM
В которой запутался в сюжете.
Как? Как автор может запутаться в сюжете? :237:
Сёдня чо-то какой то ленивый день. Может потому что похолодало? У нас утром 67 было, сейчас 75. Я валялся до 10-ти, в офис приехал часов в 12. Видел как ты ругался с говноедом, но так лень было выписать ему поджопник. )))

Он монотонный в своём идиотизме.
Мне бы он быстро надоел, но меня в выходные почти не было:111:

robson
03-20-2023, 06:22 PM
это в нём осталось от педагога дома юных пионэров.
Так он тем педагогом проработал без году неделю. И я так и не поняла, чему он учил свою группу из 2 - 5 человек.

STYLE
03-20-2023, 06:27 PM
Но оно же так и есть.
Дегенерат - Человек с признаками физического или психического вырождения. дегенера́т. 1. человек с признаками дегенерации, вырождения 2. психиатр. тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы, способный к социализации.
Разве не так?
Я понимаю, что звучит обидно, но это правда.

STYLE
03-20-2023, 06:29 PM
Так он тем педагогом проработал без году неделю. И я так и не поняла, чему он учил свою группу из 2 - 5 человек.

5 лет каждую неделю приходил в кружок дома пионеров и сидел там. Часто один, потому что дети постебавшись над ним уходили.

Shakal
03-20-2023, 06:33 PM
У вас есть недостатки, изъяны, но вы их признаете.

В начале 2000х я выдавал себя за богатого джентельмена удачи. Но зачем это нужно? Зачем и для кого мне играть роль?

STYLE
03-20-2023, 06:35 PM
В начале 2000х я выдавал себя за богатого джентельмена удачи. Но зачем это нужно? Зачем и для кого мне играть роль?

Ты работал когда-нибудь? Где и кем?

Shakal
03-20-2023, 06:35 PM
Но оно же так и есть.
Дегенерат - Человек с признаками физического или психического вырождения. дегенера́т. 1. человек с признаками дегенерации, вырождения 2. психиатр. тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы, способный к социализации.
Разве не так?

Я тоже в юные годы смеялся над безумцами и заработал карму по которой сейчас люди смеются над моим Синдромом Аспергера и Депрессией.

Shakal
03-20-2023, 06:37 PM
Ты работал когда-нибудь? Где и кем?

После 2002го года нигде. До того проверял студенческие работы -- я сам был студентом и получил Master's Degree в математике.

STYLE
03-20-2023, 06:38 PM
Я тоже в юные годы смеялся над безумцами и заработал карму по которой сейчас люди смеются над моим Синдромом Аспергера и Депрессией.

О! Ты тоже веришь в карму?
Значит, вы даже больше похожи, чем я думал.

Shakal
03-20-2023, 06:39 PM
О! Ты тоже веришь в карму?
Значит, вы даже больше похожи, чем я думал.

В Иудаизме есть понятие близкое к Карме но без конкретного названия.

Chatsky
03-21-2023, 03:35 AM

Ты не тупи, американские женщины охуенны и песдаты... тут корочи в чем суть: их радикально (радикально) поменяли НАВЯЗАВ еще недавно чуждую "эмансипацию". Если какая-то система чужда, значит она не лишена исключений. Пусть эти исключения чрезмерно редкие, но в определенной географической локации они ТОЧНО будут.

В России другая ситуация. Россиянских баб испортили с одной стороны искусственно, с другой стороны традиционно - ибо понятие о "кавалере ухаживающем за женщиной" было даже в советском сознании... да, в отличие от современной России там "ухаживать" было нечего - купил цветочки, угостил мороженкой, приобнял, мило улыбнулся, обхвтил за талию и утащил куда захотел... а потом по прошествии лет еще и получил от нее многократно больше, чем она от тебя...

Однако современная пропаганда гендерного сатанизма как раз таки вцепилась в "цветочки и мороженки"... очень жестко вцепилась и раздуло эту систему до невероятных масштабов... катастрофических масштабов.

По итогу получается, что россиянские бабы неисправимы (у них ЯКОБЫ традиция такая), а у американок ищи исключения. Не было никакой "эмансипации" американских женщин еще в 60-х или 50-х. Они всегда были женственны и при всей своей женственности не лишены стойкости и мужественности.

Вот смотри. Йа щас покажу тебе два видео и ты сам на эмоциональном уровне интуитивно всё поймешь. Я все-время кидаю один и тот же пример, но это не потому что он единственный, а просто потому что не все выставляют себя на YouTube. На фотокадрах по Олобаме можно увидеть примерно то же самое:

https://www.youtube.com/watch?v=qXIpPwTEbIg

https://www.youtube.com/watch?v=ZfecNKVF1iE

Если ты НЕДАВНО был в России, то просто представь визуально, давно ли ты видел такой же уровень женской милоты в самовыражении и мимике... да тут такого вообще нигде не встретишь, уже как лет 20-25!... а в Омериге - пожалуйста!

Иной вопрос, что ты эмигрант и тебе скорее всего даже с девушкой/женщиной из Узбекистана будет проще чем с американками... тебе просто культуру надо знать. Есть на форуме такой пользователь Леон, он кантри песни исполняет (если йа не ошибаюсь еще и собственного сочинения). Вот ему намного проще (если у него есть такая потребность). Ты корочи полюби НАСТОЯЩУЮ Америку.

PS: И поменьше общайся с плохими людьми на форуме (в смысле на серьезных тонах...не слушай их советов).

Chatsky
03-21-2023, 03:52 AM
Кстати, а если ПОТОМ после долгого знакомства еще заинтересуешь американок своей культурой, они тебе вот так споют :281:

https://www.youtube.com/watch?v=E6iMxxrp15c

https://www.youtube.com/watch?v=mPR_MwQg2_E

Че, плохо что ли? :217:

Shakal
03-21-2023, 03:06 PM
Ты не тупи, американские женщины охуенны и песдаты... тут корочи в чем суть: их радикально (радикально) поменяли НАВЯЗАВ еще недавно чуждую "эмансипацию". Если какая-то система чужда, значит она не лишена исключений. Пусть эти исключения чрезмерно редкие, но в определенной географической локации они ТОЧНО будут.

В России другая ситуация. Россиянских баб испортили с одной стороны искусственно, с другой стороны традиционно - ибо понятие о "кавалере ухаживающем за женщиной" было даже в советском сознании... да, в отличие от современной России там "ухаживать" было нечего - купил цветочки, угостил мороженкой, приобнял, мило улыбнулся, обхвтил за талию и утащил куда захотел... а потом по прошествии лет еще и получил от нее многократно больше, чем она от тебя...

Однако современная пропаганда гендерного сатанизма как раз таки вцепилась в "цветочки и мороженки"... очень жестко вцепилась и раздуло эту систему до невероятных масштабов... катастрофических масштабов.

По итогу получается, что россиянские бабы неисправимы (у них ЯКОБЫ традиция такая), а у американок ищи исключения. Не было никакой "эмансипации" американских женщин еще в 60-х или 50-х. Они всегда были женственны и при всей своей женственности не лишены стойкости и мужественности.

Вот смотри. Йа щас покажу тебе два видео и ты сам на эмоциональном уровне интуитивно всё поймешь. Я все-время кидаю один и тот же пример, но это не потому что он единственный, а просто потому что не все выставляют себя на YouTube. На фотокадрах по Олобаме можно увидеть примерно то же самое:

https://www.youtube.com/watch?v=qXIpPwTEbIg

https://www.youtube.com/watch?v=ZfecNKVF1iE

Если ты НЕДАВНО был в России, то просто представь визуально, давно ли ты видел такой же уровень женской милоты в самовыражении и мимике... да тут такого вообще нигде не встретишь, уже как лет 20-25!... а в Омериге - пожалуйста!

Иной вопрос, что ты эмигрант и тебе скорее всего даже с девушкой/женщиной из Узбекистана будет проще чем с американками... тебе просто культуру надо знать. Есть на форуме такой пользователь Леон, он кантри песни исполняет (если йа не ошибаюсь еще и собственного сочинения). Вот ему намного проще (если у него есть такая потребность). Ты корочи полюби НАСТОЯЩУЮ Америку.

PS: И поменьше общайся с плохими людьми на форуме (в смысле на серьезных тонах...не слушай их советов).

Если бы мне была полвина моих лет и я не был бы аутистиком.

Peter1
03-21-2023, 03:59 PM
Кстати, а если ПОТОМ после долгого знакомства еще заинтересуешь американок своей культурой, они тебе вот так споют :281:

https://www.youtube.com/watch?v=E6iMxxrp15c

https://www.youtube.com/watch?v=mPR_MwQg2_E

Че, плохо что ли? :217:

Весело то что граждане других не славянских стран легко выучивают руски мат, потом блатные песни а до нормального общения доходит спустя несколько лет.
Может через водку они учат язык по принципу ты меня уважаешь ну и так далее.

Как то все страно.

Shakal
03-21-2023, 04:04 PM
Весело то что граждане других не славянских стран легко выучивают руски мат, потом блатные песни а до нормального общения доходит спустя несколько лет.

Я умею материться в культурной форме. Какого органа это нужно?

Chatsky
03-22-2023, 04:06 AM

В Омериге твой возраст еще не старость.

Shakal
03-22-2023, 01:30 PM
Но оно же так и есть.
Разве не так?

Норми это человек не имеющий психологических отклонений (как перевести mental disability ?) и вписывающийся в общество. Это обычный заурядный человек.

В обществе норми мне скучно и одиноко.

crazy-mike
03-22-2023, 01:53 PM

компетентного органа , естественно ! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=yPEtMK4LJHw

crazy-mike
03-22-2023, 02:01 PM
Норми это человек не имеющий психологических отклонений (как перевести mental disability ?) и вписывающийся в общество. Это обычный заурядный человек.

В обществе норми мне скучно и одиноко.

https://www.youtube.com/watch?v=aDjuB1sKB-g

crazy-mike
03-22-2023, 02:03 PM

в армии в составе пехотного взвода вылечивается примерно за неделю.

crazy-mike
03-22-2023, 02:04 PM
В Омериге твой возраст еще не старость.

старость - это совсем не возраст.

Peter1
03-22-2023, 04:53 PM

Позвольте уточнить.
Это какая степень культурности.

К примеру медицина: Слова влагалище, клитор, половой член это у них считается нормально. У обычного человека это считается матершиной
К примеру у владельцев домашних питомцев: Слова сучка, кабель считает нормально. У обычного человека это матершина.
К примеру у поэтов: Выражение по берегите ваши портреты обычный человек поймет дословно. Хотя на самом деле имеется ввиду лицо человека перед дракой.
К примеру у автомехаников: Слова какой год выпуска, на яму загонял, есть ли глушитель, сход и развал, пробег, бампер, прицеп, форсунка, мощность, сколько было владельцев это не обязательно будет относиться к автомобилю, так они могут охарактеризовать самку.

Shakal
03-22-2023, 05:57 PM
в армии в составе пехотного взвода вылечивается примерно за неделю.

Но я живу для себя. Я не служу ни какому государству.

Безусловно, мужчины России и Украины сражаются за общества где их ценят как людей. Очень жалко погибших с обеих сторон.

Сирийские воины с обеих сторон сражаются за общество которое их уважает как глав семей.

Если США будет вовлечено в войну то мужчинам США будет не за что воевать.

Shakal
03-22-2023, 05:58 PM
Позвольте уточнить.
Это какая степень культурности.

К примеру медицина: Слова влагалище, клитор, половой член это у них считается нормально. У обычного человека это считается матершиной
К примеру у владельцев домашних питомцев: Слова сучка, кабель считает нормально. У обычного человека это матершина.
К примеру у поэтов: Выражение по берегите ваши портреты обычный человек поймет дословно. Хотя на самом деле имеется ввиду лицо человека перед дракой.
К примеру у автомехаников: Слова какой год выпуска, на яму загонял, есть ли глушитель, сход и развал, пробег, бампер, прицеп, форсунка, мощность, сколько было владельцев это не обязательно будет относиться к автомобилю, так они могут охарактеризовать самку.

Обычно я этими словами не пользуюсь.

crazy-mike
03-22-2023, 06:19 PM
Но я живу для себя.

в армии намного проще "отдохнуть от себя". ( это "себя" ведь за столько лет прожитой жизни может уже просто надоесть ).

Дело ведь не в "служении" и не в желании "оцениться-самоутвердиться".

Whoever
03-23-2023, 07:35 AM
Но я живу для себя. Я не служу ни какому государству.

Безусловно, мужчины России и Украины сражаются за общества где их ценят как людей. Очень жалко погибших с обеих сторон.

Сирийские воины с обеих сторон сражаются за общество которое их уважает как глав семей.

Если США будет вовлечено в войну то мужчинам США будет не за что воевать.

Странная у вас позиция.
Во-первых, Россия - историческая родина еврейских погромов, а в современном мире - ещё и агрессии против Украины. К тому же насаждает коррупцию по всему миру.
Во-вторых, российских погибших мне не особо жаль по этой причине, а ещё и потому, что там служить идут - даже до войны так было - только идиоты: моя первая страна, я всё же помню.
В третьих, людей ни в сирийском, ни в российском обществе не ценят: иная военная стратегия:8: Как глав семей, тоже под большим вопросом.
В четвётых, армии западных стран не созданы для того, чтобы позволить военнослужащим переспать с женщиной. У них задачи - защищать свои страны, за что они пользуются уважением общества, получают зарплаты, ряд дополнительных благ (включая расходы на образование), итд итп. С остальным - как повезёт, но практически все знакомые мне военные здесь счастливо женаты.

STYLE
03-23-2023, 07:44 AM
Странная у вас позиция.
Во-первых, Россия - историческая родина еврейских погромов, а в современном мире - ещё и агрессии против Украины. К тому же насаждает коррупцию по всему миру.
Во-вторых, российских погибших мне не особо жаль по этой причине, а ещё и потому, что там служить идут - даже до войны так было - только идиоты: моя первая страна, я всё же помню.
В третьих, людей ни в сирийском, ни в российском обществе не ценят: иная военная стратегия:8: Как глав семей, тоже под большим вопросом.
В четвётых, армии западных стран не созданы для того, чтобы позволить военнослужащим переспать с женщиной. У них задачи - защищать свои страны, за что они пользуются уважением общества, получают зарплаты, ряд дополнительных благ (включая расходы на образование), итд итп. С остальным - как повезёт, но практически все знакомые мне военные здесь счастливо женаты.
Хочешь познакомлю тебя с Эдиком и Арубо? :235:

robson
03-23-2023, 08:00 AM

Это Шакала надо познакомить с ними. Но, боюсь, знакомство было бы не очень успешным. Едик еще может на пару вопросов вежливо ответил бы, а Аурбо - тетка достаточно прямая. Реверансов делать не обучена. Военная.

Whoever
03-23-2023, 08:01 AM

Это иммигранты - не показатель.
К тому же, весьма своеобразные люди.

Одна из проблем иммигрантов из бывшего СССР - это некая усложнённость. Я редко встречал "простых", в плане мышления, людей.
Это чаще всего не ведёт к семейному счастью.

Whoever
03-23-2023, 08:07 AM
Это Шакала надо познакомить с ними. Но, боюсь, знакомство было бы не очень успешным. Едик еще может на пару вопросов вежливо ответил бы, а Аурбо - тетка достаточно прямая. Реверансов делать не обучена. Военная.

А зачем его с едиком знакомить.
У едика - военная пенсия, ветеранские выплаты и дополнительный доход, а у Шакала, по описанию, доход значительно меньше.
Разные весоые категории.

И да, едик меньше озабочен философией: он - человек действия.

robson
03-23-2023, 08:48 AM
А зачем его с едиком знакомить.
У едика - военная пенсия, ветеранские выплаты и дополнительный доход, а у Шакала, по описанию, доход значительно меньше.
Разные весоые категории.

И да, едик меньше озабочен философией: он - человек действия.

Именно! Он не слишком парится гендерными вопросами (за исключением очень специфических моментов).. :122:

А вот Аурбо имеет что сказать. Одной, в другой стране поднять на ноги, воспитать двух парней - тут на сантиментах не выедешь. Очень уважаю.

Shakal
03-23-2023, 12:03 PM
Странная у вас позиция.

У России и народв бывшего СССР огромная заслга победы над Нацизмом и спасения Человечества. Безусловно Коллективная Карма всех народов состоит из положительных и отридцательных страниц Истории. Почти все герои Танаха (Ветхого Завета) имеют грехи и заслуги.

Абсолютных злодеев мало а абсолютных праведников еще меньше.

Shakal
03-23-2023, 12:08 PM

Не об этом речь. В современных США и англоязычных странах, Левые относятся к мужчинам как к классовым врагам и вообще с большим презрением. Век назад такое отношение было к афроамериканцам. В 1917-18 годах многие афроамериканцы не хотели защищать США на полях Первой Мировой.

Shakal
03-23-2023, 12:14 PM

1) В России и на Украине в обычной жизни мужчины и женщины более или менее равны. Нет дискриминации и презрения к мужчинам.

2) В Сирии как и в большинстве стран Ислама и в Индии, мужчина больше чем равный -- он хозяин своей семьи.

Shakal
03-23-2023, 12:24 PM
В Китае подавляющее большинство людей почитают Мао. Официально считается что у него 70% заслуг и 30% перегибов.

Китай поддерживает положительные стороны развития но отвергает эксцессы Культурной Революции. Эти эксцессы не смакуют но их помнят.

Shakal
04-30-2023, 12:10 AM
В общем, подавляющее большинство женщин Демократок активно ненавидят мужчин и считают их классовыми врагами.

Большинство Республиканцев и жителей других стран относятся к мужчинам с безразличием. Даже русскоязычные и консервативные мужчины в США не заинтересованны гендерными проблемами.

crazy-mike
04-30-2023, 03:05 AM
В общем, подавляющее большинство женщин Демократок активно ненавидят мужчин и считают их классовыми врагами.

Большинство Республиканцев и жителей других стран относятся к мужчинам с безразличием. Даже русскоязычные и консервативные мужчины в США не заинтересованны гендерными проблемами.

наслаждайтесь "психо-логиньческой" точкой зрения! ( уже даже не скрывают !!!!! - правда это ещё герой Адриан Чилентано в "Укрощение строптивого" заметил )

https://www.youtube.com/watch?v=HeTt8Ktt41w

crazy-mike
04-30-2023, 03:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=v_dckg4xcTU