PDA

View Full Version : Как сделать мир на планете Земля.

Peter1
03-12-2023, 07:55 AM
Господа я вот удивляюсь почему никто не решился создать такую тему. Создаются темы с призывом хватит ненавидеть (не учитывается мнения других участников и таким образом появляется агрессия), вторжение, конец света и так далее.

А собрав некоторую информацию я решился создать такую тему.

У каждой страны есть гимн, есть гражданские мирные люди, политики, какие то ресурсы.

К примеру Муж и Жена не могут спокойно разговаривать и ненавидят друг друга. В этот момент приходит психология на помощь Муж вживается в роль Жены, а жена в роль мужа. Да это тяжело и возможно будет стресс, но через 5 дней проблема была решена.

А теперь представьте если страны поменяются гимнами. Да будет очень тяжело и ужасно, но это должно помочь, чтобы планета осталась целой. Это мое предположение.

Рассмотрим к примеру следующие страны +1 , +86, +380, +7
Страна +1 использует гимн +86
Страна +86 использует гимн +380
Страна +380 использует гимн +7
Страна +7 использует гимн +1

Peter1
03-12-2023, 07:59 AM
Я не призываю это делать, а просто ищу способ как создать стабильность на планете.

К примеру, что в моих силах я делаю. Создаю образовательные книги и во все институты мира рассылаю. Ведь я работал в области образования и прекрасно видел, что творится в +7 и понял, что я могу улучшить ситуацию.
О плохом говорить в этом разделе не могу для этого я разместил информацию в другом разделе.

crazy-mike
03-12-2023, 08:04 AM
Я не призываю это делать

я настоятельно рекомендую перечитать рассказ Клиффорда Саймака "Игра в цивилизацию". ( война суть неотъемлемая часть общечеловеческого культурного наследия )

:111:

Peter1
03-12-2023, 08:27 AM
я настоятельно рекомендую перечитать рассказ Клиффорда Саймака "Игра в цивилизацию". ( война суть неотъемлемая часть общечеловеческого культурного наследия )

:111:

Т.е. вы предлагаете вернуться к мамонтам и разборкам по понятиям?

В таком случае человечество как вид вымрет.

Сейчас размещу информацию в разделе без ограничений.

crazy-mike
03-12-2023, 03:36 PM
Т.е. вы предлагаете вернуться к мамонтам и разборкам по понятиям?

В таком случае человечество как вид вымрет.

Сейчас размещу информацию в разделе без ограничений.

всё же перечитайте этот рассказ.

Peter1
03-12-2023, 04:39 PM
всё же перечитайте этот рассказ.

Да в будущем прочитаю. Только сейчас сделаю добро миру закончу и опубликую очередную образовательную книгу в которой будет сказано что нельзя так ужасно расходовать ресурсы.

К примеру в роси чтобы получить автомобиль делают танк, а потом обрабатывают напильником. Правда слово танк сейчас может вызвать стресс тогда лучше это слово заменить на автомобиль БелАз 75710.

Или же как проверяют герметичность в роси запускают животное в помещении если оно не убежит значит все нормально, а должно быть чтобы оно задохнулось. Это конечно не хорошо по отношению к животному. Поэтому можно использовать газ и специальные приборы.

Теперь на счет того как сделать мир.
Во всех странах есть полезные ископаемые и каждая страна богата своими. Так почему возникают проблемы чтобы делиться ими если сами не можем по нормальному использовать их?

К примеру пресная питьевая вода в роси используется для полива обычных улиц, даже после дождя. В Израиле за такие действия уголовная ответственность, коренные жители Израиля даже собирали снег когда в Иерусалиме он выпал.

Или же в Африканских странах, а лучше более вежливо сказать в странах которые находятся на континенте Африка не производить с ними обмен к примеру им питьевую пресную воду, а от них то чего много.

Или в образовании зачем в открытую говорить, что определенная страна принципиально отказывается от опыта обучения и предоставления знаний других стран? Думаю понятно о какой стране идет речь!

Или же как можно уничтожать природу ради своей цели, или как создавать законы которые выгодны для определенного круга лиц.

Skylight
03-13-2023, 09:20 AM
никада не наступиот, элиты всегда наживались на войнах...

Нада пастроить коммунизм, сначала в отдельно слабом звене капиталистической цепопчки...

crazy-mike
03-13-2023, 10:31 AM
Да в будущем прочитаю.

лучше в настоящем перечитайте пока там очередной астероид о глобус не шмякнулся.

Whoever
03-13-2023, 10:37 AM
никада не наступиот, элиты всегда наживались на войнах...

Нада пастроить коммунизм, сначала в отдельно слабом звене капиталистической цепопчки...

опять в роисси, стало быть:110:

Skylight
03-13-2023, 10:41 AM

по второму кругу, на уже не адной шестой части суши, смотря как Чацкий станет кетайским гражданином, и сбросит московскога царя...

Whoever
03-13-2023, 10:45 AM
по второму кругу, на уже не адной шестой части суши, смотря как Чацкий станет кетайским гражданином, и сбросит московскога царя...

Чадский будет отдан в услужение Кима:111:

crazy-mike
03-13-2023, 10:51 AM
Чадский будет отдан в услужение Кима :111:

того , который в Николаеве возглавляет военно-гражданскую администрацию ? :111:

https://zaxid.net/resources/photos/news/1200x675_DIR/202203/1538236.jpg?202211163001

( Виталий Ким )

Skylight
03-13-2023, 11:00 AM

https://zaxid.net/resources/photos/news/1200x675_DIR/202203/1538236.jpg?202211163001

( Виталий Ким )

Тoму он будет платить дань, бгггг

crazy-mike
03-13-2023, 11:04 AM
Тoму он будет платить дань, бгггг

и мыть стиральную машину ! :111:

Whoever
03-13-2023, 11:14 AM

( Виталий Ким )
Из ваших его, скорее всего, отдадут помогать Гайдаю (в Луганскую администрацию)

В рабство, лет на пять:111:

Peter1
03-13-2023, 04:45 PM
лучше в настоящем перечитайте пока там очередной астероид о глобус не шмякнулся.

ВЫ знаете а я посмотрел бы на астероид может быть и увидели бы нормальную другую цевелизацию кроме "Человек".
К примеру в Японии был взрыв и странные летающие объекты появились, видимо они получали энергию в виде радиации.

Peter1
03-13-2023, 04:48 PM

Я справятся в этой стране построить хоть что-то без человеческих жертв?

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/01/12/7/1610446899178141135.png

Здесь просто обсуждаем проблему.

Peter1
03-13-2023, 05:00 PM
Раньше я наверно рассказывал когда проводил расчет эскалатора по станции метро Курская в Москве и "запретил" строить здание на площади Курского вокзала. Так нашелся другой человек который подписал документ на разрешение строительства много этажного комплекса.
И чего периодически эскалаторы не функционируют. Зато я кого знаю предупреждаю чтобы не пользовались этой станцией по возможности.

Хоть кого-то смогу "спасти", в любом случае моя совесть чиста. Или на станции Международная с использованием Георадара

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80

Были обнаружены пустоты, об этом конечно в отчете было сказано, но опять нам порекомендовали "Молчать". И снова приходиться говорить знакомым и родным чтобы стараться не пользоваться метрополитеном в этом районе.

Получается, что мирные жители планеты если будут предупреждать друг друга об опасности могут тогда выжить.

Peter1
03-16-2023, 05:53 PM
Реально вижу так:
Мирные жители должны объединиться и каждый должен работать в той области в которой он способен.
К примеру жители Германии они очень точны значит должны быть контроллерами и проверять качество работы.
Жители Израиля у них ум значит в науки.
Жители Китая они умеет работать как часы значит на производстве.
Жители Греции в сельском хозяйстве и разведению баранины
Жители Норвегии хорошие рыбаки
Жители России в области где надо грамотно организовать точки приема пищи (так уж получается), но над ними должен быть контроль, чтобы не было дигустации до начала определенных мероприятий (не буду называть каких)
Жители Италии и Франции в создании напитков из некоторых фруктов (Будем культурно выражать принадлежность и мысли)
Жители Испании по разведению быков
Жители Швейцарии конечно в области железно дороге, молока и молочных продуктов, шоколада, коров
Жители Японии по специализация электроники

На счет организации международной по борьбе с нарушителями закона (только какого, наверно мирового) и террористами тоже надо определить какая страна будет, но это очень сложно

Peter1
03-19-2023, 05:12 PM
Да как посмотришь злобный ТВ ящик так сразу ужас.
Во всем мире проблемы!
Банки банкротятся даже в Швейцарии.

Тут надо уже мирным жителям думать как выживать и не смотреть на политику.

К примеру у индейцев нет банковской системы.
Каждый в своем племени что-то делал и приносил пользу обществу, так почему нельзя отказаться от финансовой системы где чиновники только грабят людей.
Ведь можно поступить по другому каждая страна умеет делать идеально только в одной области вот и пускай этим занимается, а потом в мире меняется на другие предметы.
Или лучше сделать по другому человек родился у него уже есть в ДНК чем он будет заниматься в жизни так каждому человеку предоставить то общество в мире где он спокойно развивать свои способности и таким образом не будет границ в мире и все люди станут мирными!

Если есть другие выходы давайте обсудим!