PDA

View Full Version : Неужели это начало 3-й мировой войны и гибель человечества?

-Helena-
01-28-2023, 09:52 PM
Прочитала и ... :169:

Глава военного комитета НАТО заявил
о готовности альянса к прямой
конфронтации с Россией!
Лейтенант-адмирал Роб Бауэр заявил, что приоритетом альянса является перевооружение.
В интервью португальскому RTP он также сказал,
что НАТО готово к прямой конфронтации с Россией.
https://news.mail.ru/politics/54842882/?frommail=1

но, глава военного комитета отметил,
что страны НАТО таки не готовы...:110:
Страны НАТО должны быть лучше подготовлены, поскольку военная инициатива теперь принадлежит России, а сам альянс -
утратил на нее монополию!... :116:

НАТО торопится или пытается напугать?
потому как в нынешний европейский
экономический кризис, обьявлять войну
стране с хорошо вооруженной армией имеющей ядерное оружие - заранее готовится к поражению!

Приглашаю всех, оставшихся форумчан,
к обсуждению темы:
3-я мировая грозит гибелью всего человечества
и наши и ваши жизни, жизни наших детей -
в опасности! Как остановить 3-ю мировую войну? :305:

Прошу без хамства и оскорблений! :114:

:139:

-Helena-
01-29-2023, 12:25 AM
Прошлась по сетям "всемирной паутины"... :235:

Наиболее рьяно качают тему "3-й мировой"
с Россией - руководство ЕС, политики Польши, Германии, Британии и еще десяток стран Гейропы
"подобострастно кивают" и ждут
указаний/отмашки от США,
которые на всех углах твердят о
"невмешательстве в украинский конфликт Украины с Россией" но активно, (материально!) поддерживают "бедную Украину" оружием и космическими снимками боевых действий армии РФ.

Остальной мир и даже граждане ЕС и США против войны с Россией и не поддерживает политическое давление и требования обьединения для начала войны...:110:

Президент Хорватии Зоран Миланович, на днях в Страсбурге сказал:

"Министр иностранных дел Германии позавчера в Страсбурге, сказала на английском языке, "
что мы должны быть едины, потому что мы
воюем с Россией.
Цитирую:
«Мы воюем с Россией».
Я этого не знал. Может, Германия и
воюет с Россией снова, тогда удачи им,
может, получится лучше, чем 70 лет назад.
Ну а мы ни с кем не воюем.
И я не знаю, как танки помогут Украине.
Может, они помогут, а может,
они сгорят также, как в Ираке.
Мы не будем рассматривать это,
и прошу к этому отнестись серьезно.
Сам я буду настаивать на этом настолько
долго, насколько смогу!" :182:

https://vk.com/feed?w=wall21414924_111141

Они оказывается уже воюют... :114:

Председатель
01-29-2023, 01:23 AM
Не, 3 не будет. Омеричка не пойдёт на ето, а 6 всякие не о чём

Председатель
01-29-2023, 01:26 AM
Даже естле Немчуров долбануть атомным оружием, омеричка только попукает и неболее. Они же не идиоты.

-Helena-
01-29-2023, 01:30 AM
Не, 3 не будет. Омеричка не пойдёт на ето, а 6 всякие не о чём

- ты думаешь?
сама если не пойдет, но спровоцировать Гейропу сможет!

Как они уже достали со своими леопардами,
то дать то не дать, то снова дать....
в сетях пишут, что русским военным:
"без разницы какие танки бомбить!" :116:

Их еще никто не передал,
но уже все устали от них....
Может это скрытая реклама танков?

или психологическая атака?) :305:

-Helena-
01-29-2023, 01:41 AM
Даже естле Немчуров долбануть атомным оружием, омеричка только попукает и неболее. Они же не идиоты.

Да немцы таки быстро забыли как русские танки
"гуляли по Борлину"... :235:

Peter1
01-29-2023, 04:39 AM
Где услышал про 2025 год США и Китай!

Skylight
01-29-2023, 05:27 AM
нет, проста пагибель великой рOисси, дело каторое начале большевики, а катором так долга гавариле...

Председатель
01-29-2023, 06:56 AM
нет, проста пагибель великой рOисси, дело каторое начале большевики, а катором так долга гавариле...

Вот Ты алень

Председатель
01-29-2023, 06:59 AM
- ты думаешь?
сама если не пойдет, но спровоцировать Гейропу сможет!

или психологическая атака?) :305:

Как скажут так и будет. ГыГы

edik
01-29-2023, 05:42 PM

Бомбить буут Поляков. За них так точно никто не начнет третью мировую...

Yurcha
01-29-2023, 06:34 PM
Согласно вашим пророчествам, Киев должны были взять за 3 дня, а Галичина уже давно должна была быть в Польше.

Прошел год,,,а воз и ныне там.

Skylight
01-29-2023, 06:46 PM
Согласно вашим пророчествам, Киев должны были взять за 3 дня, а Галичина уже давно должна была быть в Польше.

Дык, Донбасс даже ниасвабадиле, нитоша Киев.

Их уже ждале на Кресчатике с цветаме, ждале, ждале-ждале - а се ниедут танке...

Skylight
01-29-2023, 06:47 PM
а де та Аддочка, шо прасила для сваей украинской мамы ядернога удару?

Председатель
01-30-2023, 04:00 AM

Можно на ету тему подробнее? Кто, кому, когда?

Председатель
01-30-2023, 04:02 AM

Кастрюляголоые уверены что Омеричка их в попу целует чисто из лубви. Идиоты, чо.

Chatsky
01-30-2023, 08:09 AM
Согласно вашим пророчествам, Киев должны были взять за 3 дня

кто бы только мне назвал первоисточник этого пророчества... никто его в глаза не видел :237:

Skylight
01-30-2023, 09:33 AM
незнаю пра гибель человечиства, но парочка сексуальна неудовлетваренных фарумчанок таки хотела ядерного удара по Киеву в марте, када нивзяле за 3 дня,

такжеж абидна, можна их дажеж и понять на гормональном уровне, и хтота дажеж и прастит и будет спрашивать пра пагоду и сдаровье собаки и мамы... :235:

Peter1
01-30-2023, 09:54 AM
Все смотришь что творится в мире. Эмоции в сторону!
На счёт гибели человечества к сожалению уже началось с появлением COVID и по головной вакцинации.
Дальше инъекция ударила в мозги сволочным политикам и они захотели поиграть в войнушку.
Кто-то кому-то сказал плохое слово и началось. Политики это такие сволочи что ради своей задницы готовы на все!

Страшно другое когда все это говнище со стороны злачной роси начиналось почему не спросили мирное население хотят ли они так решать проблему?

В сложившейся ситуации выживут только те кто не связан с военными сволочами и чиновниками. Просто не много нужно переждать!

Yurcha
01-30-2023, 10:49 AM
кто бы только мне назвал первоисточник этого пророчества... никто его в глаза не видел :237:

В России у всех пророчеств один первоисточник. Остальные - трансмиттеры.

1. Возьмем Киев за 3 дня
2. Если драка неизбежна - бей первым
3. Они то все сдохнут, а мы попадем в рай

Это все цитаты одного и того же первоисточника.

Птиц
01-30-2023, 11:57 AM

ИЗ одного и того же. если лидер так мыслит, то это не значит, что все остальные мыслят так же. к тому же, поговаривают, што он двойник или клон.

Yurcha
01-30-2023, 12:02 PM
ИЗ одного и того же. если лидер так мыслит, то это не значит, что все остальные мыслят так же. к тому же, поговаривают, што он двойник или клон.

Мыслящие люди из России либо уехали, либо молчат.
Я ж это услышала от трансляторов на нашем форуме, а уж потом определила откуда дровишки.

Yurcha
01-30-2023, 12:06 PM

Цитата первоисточника и цитата из первоисточника - это две большие разницы.

Например: Это цитата Капри = это цитата первоисточника

Птиц
01-30-2023, 12:13 PM
Мыслящие люди из России либо уехали, либо молчат

ну прям. мыслящие люди рассуждают так: если чего-то не произошло, то для этого не создались предпосылки. ты, наверно, плохо учила философию, хоть даже марксистко-ленинскую. в политехе ее преподавали кое-как, из-за этого ты мыслишь поверхностно, не врубаешься в суть вопроса.

Yurcha
01-30-2023, 12:28 PM
ну прям. мыслящие люди рассуждают так: если чего-то не произошло, то для этого не создались предпосылки. ты, наверно, плохо учила философию, хоть даже марксистко-ленинскую. в политехе ее преподавали кое-как, из-за этого ты мыслишь поверхностно, не врубаешься в суть вопроса.

Мыслящие люди понимаю, что предпосылки были ложными

Yurcha
01-30-2023, 12:35 PM
Ужасно жалко русских/советских людей. Всю жизнь прожили во лжи, верили в идеи коммунизма, основанных на ложных предпосылках о сути человеческой природы.

Птиц
01-30-2023, 12:36 PM
предпосылки были ложными

в 45-ом году в Омереге щитали, што их предпосылки были правильными, што они смогут править миром еще десятилетиями. но они глубоко ошибались.

Yurcha
01-30-2023, 12:38 PM
в 45-ом году в Омереге щитали, што их предпосылки были правильными, што они смогут править миром еще десятилетиями. но они глубоко ошибались.

Птиц, а че ты так боишься, чтобы тобой американцы правили? Боишься хорошей жизни?

Птиц
01-30-2023, 12:42 PM
Ужасно жалко русских/советских людей. Всю жизнь прожили во лжи, верили в идеи коммунизма, основанных на ложных предпосылках о сути человеческой природы.

не надо цинизма. в идеи коммунизма тогда не верил никто, включая высшее руководство. продвигали лозунги, типо, у нас развитой социализм. всем от этого было ни холодно, ни жарко.

Птиц
01-30-2023, 12:54 PM
Птиц, а че ты так боишься, чтобы тобой американцы правили?

это сложный вопрос. когда я приехал в Америку в 92-ом, тогда только что выбрали Клинтона. ну ничо, наманый чувак, играл на саксофоне. даже когда давал в рот той чувихе в Белом доме, то все грили, ну намана, если берет, то чо бы не дать.

но когда выбрали явно ненормального придурка Джи Дабья, у меня зашевелились мыстли. типо, этот мудак может сбросить бонбу даже там, где это не нужно.

в данный момент у меня нет уверенности в том, что старина Байден не выжил из ума. может быть всё что угодно.

Председатель
01-30-2023, 05:13 PM
В России у всех пророчеств один первоисточник. Остальные - трансмиттеры.

1. Возьмем Киев за 3 дня
2. Если драка неизбежна - бей первым
3. Они то все сдохнут, а мы попадем в рай

Он не говорил етого, не бреши. Хотя... :)

Chatsky
01-30-2023, 11:58 PM
Возьмем Киев за 3 дня

Дык кто это впервые сказал и когда? Можно ссылку? :120:

Chatsky
01-31-2023, 12:03 AM

Идеи коммунизма (социализма) смогли хотя бы на какое-то время обеспечить фундамент российской демократии. Однако демократия в чистом виде йето диктатура буржуазии.

-Helena-
02-01-2023, 08:08 PM
- даже так... :305:
поляки как и хххлы - вечно ищут себе идола... за бугром!

Кастрюляголоые уверены что Омеричка их в попу целует чисто из лубви. Идиоты, чо.

https://sun5-4.userapi.com/impg/48RX3Njs4rUHuzb5KVnrP-WCf5-9_Ly5ROm74Q/TtRl5Py8Z20.jpg?size=947x1280&quality=96&sign=743c6f8986d77885ff118fe8c3e4eb74&c_uniq_tag=D7AcN_pc-2X8DFgqu9Odm-OGjWteBs34IBFjTsdgW80&type=album

в Омеричке своих проблем хватает,
некогда хххлам и пшекам попы целовать...
вот послушай:
https://vk.com/feed?w=wall-172050076_267775

-Helena-
02-01-2023, 08:41 PM
Он не говорил етого, не бреши. Хотя... :)

вот это точно говорил:

"Если драка неизбежна - бей первым!"
вспоминая драки в детстве, в питерском дворе.

А это он озвучил как результат ядерной войны,
после которой ни останется никого на планете, но...
"Они то все сдохнут, а мы попадем в рай!"

а насчет захвата Куева, не только о сроках, но
даже просто о захвате - НЕговорил НИКОГДА!

Это Юрча все смешала в кучу и ложь и правду
и ведро фейков и ложку дегтя... :305:
как все русофобы и демагоги!

-Helena-
02-01-2023, 10:53 PM

https://sun9-7.userapi.com/impg/-6fKbnh6Q84DQd_wZclgvMA7ln721Mg1aGUGrA/qeyXSNSpfdk.jpg?size=604x538&quality=96&sign=1cce3a110ff69d61285bec74744e5939&type=album

Нужно сделать так, чтобы снова исчезло!!!
Причём навсегда!!!
Вместе с окраиной!

:235:

Peter1
02-02-2023, 09:09 AM
Лично я за ликвидацию росии.

Птиц
02-02-2023, 01:21 PM

я лично за присоединение России к Израилю. ну и там заодно к Аравии, Персии и Индии. выход к морю, в Индийский океан.

Yurcha
02-02-2023, 02:31 PM
я лично за присоединение России к Израилю. ну и там заодно к Аравии, Персии и Индии. выход к морю, в Индийский океан.

Вся элита России, читай Россия, уже «присоединилась» к Израилю

Птиц
02-02-2023, 02:35 PM

одна ты торчишь незнамо где. вот перебазарим с Нетаньяху, дадим вам дрозда, и все дела

Peter1
02-02-2023, 08:03 PM

Да верно. Хорошо бы слово росия с ее трехцветной тряпкой и словесно-поносным гимном и звуковым сопровождением ликвидировать, а сделать территорию Израиля.
Все равно евреев на территории не благоприятной роси много, так они хоть смогут решить проблему: ликвидировать алкоголизм, коррупцию, уголовщину.

К примеру в Аэропорту Бен-Гурион (Тель-Авив) проходил 5 ступенчатую систему безопасности и я счастлив что полет будет безопасный, а в роси паспортный и таможенный контроль и летит как хочешь. Поэтому не удивительно что можно во время полета несколько раз посещать транзитные аэропорты.

Skylight
02-03-2023, 07:19 AM
Да верно. Хорошо бы слово росия с ее трехцветной тряпкой и словесно-поносным гимном и звуковым сопровождением ликвидировать, а сделать территорию Израиля.
Все равно евреев на территории не благоприятной роси много, так они хоть смогут решить проблему: ликвидировать алкоголизм, коррупцию, уголовщину.

К примеру в Аэропорту Бен-Гурион (Тель-Авив) проходил 5 ступенчатую систему безопасности и я счастлив что полет будет безопасный, а в роси паспортный и таможенный контроль и летит как хочешь. Поэтому не удивительно что можно во время полета несколько раз посещать транзитные аэропорты.

Ты не можеш так говорить, в россии есть истинные патриоты, они в Лиге Свободная Россия, сражаются н фронте рядом с ВСУ, а у кого проблемы пересечь границу те оказывают посильное вооруженное сопротивление, диверсии на военных базах и обьектах инфраструктуры, сбор разведданных.
Когда я смотрю выступления Ильи Пономарева на ютьюбе, бывшего депутата думы, единственно голосовавшего в 2014м против аннексии Крыма, хочется верить что это открытое и честное лицо будущего страны...

Peter1
02-03-2023, 10:59 AM
Ты не можеш так говорить, в россии есть истинные патриоты, они в Лиге Свободная Россия, сражаются н фронте рядом с ВСУ, а у кого проблемы пересечь границу те оказывают посильное вооруженное сопротивление, диверсии на военных базах и обьектах инфраструктуры, сбор разведданных.
Когда я смотрю выступления Ильи Пономарева на ютьюбе, бывшего депутата думы, единственно голосовавшего в 2014м против аннексии Крыма, хочется верить что это открытое и честное лицо будущего страны...

Патриоты в роси да ради денег можно и не только быть патриотом, а ещё съесть флаг. На счёт депутатов это отдельная беседа.
Были люди как Евдокимов, Александр Лебедь и что с ними сделали?
Был Кобзон если бы у него не было связи с криминалом то он мог повторить судьбу Лебедя или Евдокимова
Сейчас Васерман честно говоря Я удивлен зачем ему в это говнище было лезть
Прохоров специально завершил бизнесс в других странах и участвовал в бегах на место президента. В отличии от Пуху у него все было в роси. Пуху зарекомендовал себя как не благополучный отец. Что за президент у которого нет семьи, что даже жена развелась и не понятно где сейчас его дети. Путинские дети патриоты роси или нет? Или после развода патриотизм это идиотизм?
Владимир Жириновский единственный политик который передал на Донецк транспортные средства и финансировал молодежь на Красной площади так его убила медицина. Жириновский был патриот.

Перечислять стоит дальше?

На счёт патриотизма в роси теперь сложно сказать. Я был патриотом образования и работал в российских университетах.
Можно ли считать меня патриотом стра́ны или нет решать не мне.

Я давал знания студентам в полном объеме и переживал за каждого студента пока он не защитил диплом, студент мог ко мне обратиться за помощью и совершенно бесплатно я помогал ему. В университетах работал только за заработную плату. Я не занимался коррупцией и не вымогал денег со студентов. Таким образом я лишал коррупции весь коллектив кафедры Ф.И.О. могу перечислить и был вынужден увольняться так как они меня вынуждали давать взятку за то, чтобы я мог работать дальше.

Когда я лишил коррупции кафедру в РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина приличной суммы 1 подпись = до 50000 RUB, а таких подписей нужно 2, а таких студентов у меня было 200 человек И Я честно у них принял курсовую работу и экзамен. То сотрудники кафедры готовы были для меня купить гроб и убить! Да были угрозы со стороны сотрудников кафедры, но они поняли что угрозы я не воспринимаю поэтому они уволили меня!

И после всего этого быть патриотом роси????
Да никогда теперь пусть росию разчленяют, расстреливают и так далее.

Skylight
02-03-2023, 12:47 PM
Патриоты в роси да ради денег можно и не только быть патриотом, а ещё съесть флаг. На счёт депутатов это отдельная беседа.
Были люди как Евдокимов, Александр Лебедь и что с ними сделали?
Был Кобзон если бы у него не было связи с криминалом то он мог повторить судьбу Лебедя или Евдокимова
Сейчас Васерман честно говоря Я удивлен зачем ему в это говнище было лезть
Прохоров специально завершил бизнесс в других странах и участвовал в бегах на место президента. В отличии от Пуху у него все было в роси. Пуху зарекомендовал себя как не благополучный отец. Что за президент у которого нет семьи, что даже жена развелась и не понятно где сейчас его дети. Путинские дети патриоты роси или нет? Или после развода патриотизм это идиотизм?
Владимир Жириновский единственный политик который передал на Донецк транспортные средства и финансировал молодежь на Красной площади так его убила медицина. Жириновский был патриот.

Перечислять стоит дальше?

На счёт патриотизма в роси теперь сложно сказать. Я был патриотом образования и работал в российских университетах.
Можно ли считать меня патриотом стра́ны или нет решать не мне.

Я давал знания студентам в полном объеме и переживал за каждого студента пока он не защитил диплом, студент мог ко мне обратиться за помощью и совершенно бесплатно я помогал ему. В университетах работал только за заработную плату. Я не занимался коррупцией и не вымогал денег со студентов. Таким образом я лишал коррупции весь коллектив кафедры Ф.И.О. могу перечислить и был вынужден увольняться так как они меня вынуждали давать взятку за то, чтобы я мог работать дальше.

Когда я лишил коррупции кафедру в РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина приличной суммы 1 подпись = до 50000 RUB, а таких подписей нужно 2, а таких студентов у меня было 200 человек И Я честно у них принял курсовую работу и экзамен. То сотрудники кафедры готовы были для меня купить гроб и убить! Да были угрозы со стороны сотрудников кафедры, но они поняли что угрозы я не воспринимаю поэтому они уволили меня!

И после всего этого быть патриотом роси????
Да никогда теперь пусть росию разчленяют, расстреливают и так далее.

депутат Лев Шлосберг засчисчал семьи Псковских десантников, каторые погибли в 2014году на Донбасе, а пуйло не захотел платить компенсации, за шо его били неизвестные в подьесде, с мешком и палкой...

За шо кстате и Немцова расстреляли, он от комитета матерей собрал данные о погибшиц в 2014 российских военных которым не платили компенсации, и хотел обнародовать в зарубежных СМИ.

Птиц
02-03-2023, 03:02 PM
Хорошо бы ... сделать территорию Израиля.
не ну а чо. я уже давно грю Россию надо присоединить к Израилю. вот смари, как в Америке, - истребить коренное население, как в Америке, согнать в концлагеря (как в резервации в Америке). объявить национальным языком русский, а не те ивритские каракули.

карочи, здесь мудрость.

Председатель
02-04-2023, 08:46 PM

Ты же педераст, да? Где-то была ты с такой темой, не? Я помню.

Peter1
02-05-2023, 08:14 AM
Пока не сдохнет политическая сволочь кто родился с 1940-1950 стабильности не будет.

Будет также не стабильно кто придет к власти кто рожден 1950-1970

Точно могу сказать что гибель человечества от войны не будет если были бы у власти кто родился 1970-1990.
Но кто их пустить?

Skylight
02-05-2023, 09:18 AM
Пока не сдохнет политическая сволочь кто родился с 1940-1950

не патаму ле Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, шоб умерли носители раболепства? :235:

Peter1
02-05-2023, 03:14 PM
не патаму ле Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, шоб умерли носители раболепства? :235:

Вы просто не знаете кто был у власти в ужасной роси!

Птиц
02-05-2023, 03:50 PM
не патаму ле Моисей евреев 40 лет водил по пустыне, шоб умерли носители раболепства?

это тебе преподавали в ешиве. по последним данным, ифреи были вольные каменщики в Египте, им платили столько бабла што Рамесес системы второй чуть не разорилсо.

Whoever
02-05-2023, 09:33 PM
Не понял - о чём здесь.
Нужен ли такой мир, в котором не будет Украины (почти цитата) - или нужен ли такой мир, в котором будет одна Россия (или даже просто диктующая другим странам что-то там Россия)?

Кажется, я для себя определился с ответами на оба вопроса.:111:

linde
02-06-2023, 04:07 AM
Не понял - о чём здесь.
Нужен ли такой мир, в котором не будет Украины (почти цитата) - или нужен ли такой мир, в котором будет одна Россия (или даже просто диктующая другим странам что-то там Россия)?

НУЖНА Ли миру Украина, которая начала третью мировую войну.

Skylight
02-06-2023, 07:36 AM
Не понял - о чём здесь.

спорят о том погибнет ли человечество без великои роисси, с крахом мечт маленького старичка Кабаева... :235:

-Helena-
02-06-2023, 11:07 PM
Идеи коммунизма (социализма) смогли хотя бы на какое-то время обеспечить фундамент российской демократии. Однако демократия в чистом виде йето диктатура буржуазии.

:182:

Говорят, что бабуля из Киева, сбившая банкой огурцов русский дрон, была выписана в Америку сбивать китайский шар, но пока закатывала помидоры (подобное — подобным: дрон похож на огурец, а шар на помидор),
доблестные ВВС США справились сами... :111:

История с китайским шаром, конечно,
перебила всю новостную повестку недели —
таков современный пластмассовый мир... :116:

https://overclockers.ru/st/legacy/blog/415476/355514_O.jpg

А ведь было за эти дни и несколько других,
очень важных для планеты, событий.... :305:

-Helena-
02-06-2023, 11:22 PM
Как китайский "шар" унизил США,
добавил политических очков Китаю и
почему это плохо для Украины? :116:

До этого времени не было такого случая,
что бы хоть какой-нибудь "завалящий" аэростат
смог хоть капельку намекнуть что ПВО США -
это "проходной двор" не только для неуловимых российских ракет, но и оказывается, что всё воздушное пространство Америки -
"красная ковровая дорожка" для воздушного шара.

https://overclockers.ru/blog/ProKino/show/85095/kak-kitajskij-shar-unizil-ssha-dobavil-politicheskih-ochkov-kitaju-i-pochemu-eto-ploho-dlya-ukrainy

ВВС и ПВО Америки справились с шаром, только когда он снизился ниже 20 км,
а до этого, несмотря на приказ президента страны «сбить как можно скорее», отданный 1 февраля, бессильно за ним наблюдали до 4 февраля,
признав потом, что он вел разведку.
(Оправдания о якобы «опасных обломках»,
которые могут упасть на головы гражданам,
всерьез воспринимать просто невозможно.) :305:

Сбитый шар стал первой официальной воздушной победой для хваленых истребителей ни много ни мало, а пятого поколения, F-22 «Раптор», что весьма иронично.
Ну и самое важное — шар «отменил» поездку госсекретаря США Блинкена в Пекин.
А вот товарищ Си как раз собирается в Москву,
и это серьезный сигнал о том, как Китай видит новый многополярный мир...:116:

-Helena-
02-06-2023, 11:32 PM
НУЖНА Ли миру Украина, которая начала третью мировую войну.

На днях евреи умудрились унизить Зеленского
Точнее, экс-премьер Израиля Нафтали Беннет.
Он рассказал в интервью The Times of Israel,
что Путин пообещал ему во время разговора
в мае прошлого года не убивать Зеленского, :110:
«который находится под угрозой в бункере»... :305:

Это прямо мини-пьеса... :111:

Беннет: «Вы собираетесь убить Зеленского?»

Путин: «Я не буду убивать Зеленского».

Беннет: «Мне нужно понять. Вы даете мне слово?»

Путин: «Я не буду убивать Зеленского».

Беннет звонит Зеленскому в бункер:
«Я только что пришел с совещания —
Путин не собирается вас убивать».

Зеленский поднимается в свой кабинет и делает селфи, которое подписывает:
«Я не боюсь».

Занавес.
https://vk.com/id196845621?w=wall-186944343_1342998

:137:

-Helena-
02-07-2023, 11:55 PM
Все стали привыкать к сообщениям о массовой гибели людей и стали равнодушными к чужому горю
и чужой смерти. :117:

Вчера в Турции и Сирии произошло крупное землетрясение в связи со сдвигом тектонической
Аравийской плиты. Тысячи погибших и сотни тысяч раненных, оставшихся без крова и пищи...:305:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/119173/pub_63e2606cffd653288f74a152_63e266dfffd653288f849 622/scale_2400

.....земная кора не монолитна, а
состоит из отдельных фрагментов – литосферных плит (платформ). Эти твердые плиты буквально "плавают" на жидких внутренностях Земли...

https://dzen.ru/a/Y-JgbP_WUyiPdKFS

Кстати, Красное море именно так и появилось: Аравийская плита в результате движения откололась от Африки:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1389531/pub_63e2606cffd653288f74a152_63e26bdfbf875c4fb51bd 50d/scale_2400

Сошлись две плиты: Аравийская и Анатолийская...
желтый круг - это зона землетрясения.

Я думаю, таки природа уже бунтует против неблагодарного и жестокого человечества... :321:

:114:

-Helena-
02-08-2023, 01:17 AM
Землетрясение в Турции:

https://sun9-22.userapi.com/impg/eUR97LNdXn6v_ZqetMfYQVxjPWor-FGm-sWlcw/4Zw952Ncy1Y.jpg?size=732x630&quality=95&sign=00813e9eff6515eb200b9fe430088e3e&type=album

Природа разрушает планету, люди разрушают планету. Не слишком ли много разрушающих?
Может пора уже остановиться?
После Второй Мировой войны не было
ни одного мирного дня, передышки... :305:

-Helena-
02-10-2023, 01:03 AM
Сегодня в сетях обсуждали:

признание агента ЦРУ в 1992 году,
в книге «Иерархия заговорщиков:
История Комитета 300»,

https://sun9-44.userapi.com/impg/KlTnQYQ_ZWYDAguKrckldTtrnf1sbFGXlZjkxg/QuGBFDRy4TM.jpg?size=694x782&quality=95&sign=2a519b350f5b8a9d0f26979b516bb3c1&type=album

что «ВЭФ убьет 4 миллиарда людей к 2050 году»

Из описания:

«Книга 1992 года «Иерархия заговорщиков: История Комитета 300», написанная бывшим агентом ЦРУ Джоном Коулманом, снова привлекает внимание, поскольку её предсказания о «постиндустриальном» мире, контролируемом глобалистскими технократами, похоже, сбываются.
В книге Коулман утверждает, что международный комитет, возглавляемый Бильдербергской группой и западными спецслужбами, направит мир к антиутопическому будущему, в котором 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий, и голодания».
https://t.me/spletnicca/8772

Судя по происходящим событиям в мире, они таки решили ускорить процесс и не ждать 2050-г.

:305:

-Helena-
02-10-2023, 01:59 AM
Известный американский журналист Сеймур Херш обвинил власти США в подрыве «Северных потоков»

https://dailystorm.ru/media/images/2023/02/10/49d83d82-96ae-4ab1-ad99-82b763e63ade.jpg

85-летний Сеймур Херш журналист-расследователь,
в 1970-х он освещал Уотергейтский скандал
для The New York Times и раскрыл
тайные бомбардировки Камбоджи. :110:
В 2004 году сообщил о жестоком
обращении американских военных
с заключенными в тюрьме Абу-Грейб.
Лауреат Пулитцеровской премии. :110:

Сеймур Херш сообщил, что в декабре 2021 года советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан собрал рабочую группу для реагирования на «российскую угрозу».
В начале 2022 года, пишет журналист, представители ЦРУ доложили господину Салливану, что «есть способ взорвать трубопроводы»... :305:
26 сентября 2022 года по приказу из администрации президента США Джо Байдена разведывательный самолет Orion P8 ВМС Норвегии сбросил гидроакустический буй, сигнал от которого распространился под водой сначала на «Северный поток-2», затем на «Северный поток-1». Этот сигнал активировал взрывчатку, говорится в материале господина Херша.

«Пока Европа оставалась зависимой от трубопроводов
с дешевым природным газом, Вашингтон опасался,
что такие страны, как Германия, не захотят снабжать
Украину деньгами и оружием, необходимыми для
победы над Россией»,— написал Херш. :305:

Он добавил, что администрация президента США специально понизила уровень секретности
операции, чтобы не проводить решение через Конгресс.
https://www.kommersant.ru/doc/5812416

Представитель ЦРУ Тэмми Торп сообщила, что «эти утверждения полностью и абсолютно ложные».

В 2015 году в газете Washington Post была
опубликована колонка, в которой
господина Херша обвинили в
злоупотреблении анонимными источниками.:110:

- ну как не верить лауреату Пулитцеровской премии? :116:

Whoever
02-10-2023, 08:21 AM
Известный американский журналист Сеймур Херш обвинил власти США в подрыве «Северных потоков»

https://dailystorm.ru/media/images/2023/02/10/49d83d82-96ae-4ab1-ad99-82b763e63ade.jpg

для The New York Times и раскрыл
тайные бомбардировки Камбоджи. :110:
В 2004 году сообщил о жестоком
обращении американских военных
с заключенными в тюрьме Абу-Грейб.
Лауреат Пулитцеровской премии. :110:

Представитель ЦРУ Тэмми Торп сообщила, что «эти утверждения полностью и абсолютно ложные».

В 2015 году в газете Washington Post была
опубликована колонка, в которой
господина Херша обвинили в
злоупотреблении анонимными источниками.:110:

- ну как не верить лауреату Пулитцеровской премии? :116:

Я давно подозревал, что некоторые люди в 85 лет утрачивают способность как к подрыву "северных потоков", так и к здоровому освещению в печати подрыва, сделанного другими людьми.:111:

Кузька
02-10-2023, 08:21 AM
сбросил гидроакустический буй, сигнал от которого распространился под водой сначала на «Северный поток-2», затем на «Северный поток-1». Этот сигнал активировал взрывчатку

глупышка, почитай что такое, и для чего используют акустические буи. Они улавливают сигналы. А не распространяют. И в принципе никакой буй не в состоянии распространить сигнал под водой для детонации взрывчатки.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидроакустический_буй

Whoever
02-10-2023, 08:22 AM
глупышка, почитай что такое, и для чего используют акустические буи. Они улавливают сигналы. А не распространяют. И в принципе никакой буй не в состоянии распространить сигнал под водой для детонации взрывчатки.

Правильно ты написала, а то за мат банят:111:

Кузька
02-10-2023, 08:30 AM
Правильно ты написала, а то за мат банят:111:

:111:

одновременно написали :)

может, старичок не сам писал, ему написали и заплатили за имя :188:

crazy-mike
02-10-2023, 06:16 PM
А слово Иран это уже серьезно и опасно!

это Хаменеи мечтает о том , чтобы слово Иран звучало серьёзно и опасно. На самом деле Иран - слово , которое с комедиями Мольера ассоциируется.
Хотя и после Мольера тоже. Рекомендую рассказ Ярослава Гашека "Пир депутатов".

XCNY
02-10-2023, 09:09 PM
Вот заипало,это эпоха перемен.Лан там был развал СССР, пережили итд итп.Щас терь глобальное чет будет ,типаа мироустройтво будет претерпевать измениня ,жизнь уже будет не та , итд итп....

XCNY
02-10-2023, 09:18 PM
В сша в одном штате разрешили эвтаназию,кому жизнь уже заипала ,добро пожаловать. типа.

-Helena-
02-13-2023, 11:46 PM
Я давно подозревал, что некоторые люди в 85 лет утрачивают способность как к подрыву "северных потоков", так и к здоровому освещению в печати подрыва, сделанного другими людьми.:111:

Моня, дело не в возрасте...:235:
ты не веришь американскому лауреату
Пулитцеровской премии, Сеймур Хершу? :116:

- а президенту Байдену ты веришь?:111:

а Ротшильд до 102 лет рулил своим "всемирным банком" и все богачи мира были им довольны...:230:

-Helena-
02-13-2023, 11:53 PM
Все стали привыкать к сообщениям о массовой гибели людей и
стали равнодушными к чужому горю
и чужой смерти. :117:

....в Турции и Сирии произошло крупное землетрясение в связи со сдвигом тектонической
Аравийской плиты. Тысячи погибших и сотни тысяч раненных, оставшихся без крова и пищи...:305:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/119173/pub_63e2606cffd653288f74a152_63e266dfffd653288f849 622/scale_2400

https://sun5-4.userapi.com/impg/ERv6TwSlKiCW3XQZIfQFZC-RlX8o8Uz3aGYtPA/KQvA4PgmIv4.jpg?size=604x453&quality=95&sign=b56b2871cc93c45bcbc309d733af2572&c_uniq_tag=Q51tEq8nNn37Bm-Cwy-_sXS_hWbG0NHyYBj3t5Td8hM&type=album

В результате землетрясений Анатолийская плита сместилась на запад на расстояние до 5 метров.

Я уверена что это природа бунтует против неблагодарного и жестокого человечества... :305:

-Helena-
02-14-2023, 12:14 AM
Турецкий малыш который провёл под завалами
более 100 часов, полностью восстановился.
На момент землетрясения ему был всего 21 день.:110:

https://vk.com/video-186944343_456257742?list=1b1869043f67fe6a8c

https://vk.com/video-71631912_456259920?list=6a51edfaf8f3aac1f7

Слава Богу... малыш таки в рубашке родился! :139:

-Helena-
02-15-2023, 11:04 PM
Известный американский журналист Сеймур Херш обвинил власти США в подрыве «Северных потоков2»:110:

для The New York Times ...

Лауреат Пулитцеровской премии,
Сеймур Херш - опубликовал на своем сайте сенсационную статью о том, как США спланировали и осуществили операцию по взрывам газопроводов «Северный поток -1» и
«Северный поток — 2».
Как и кто взорвал газопроводы «Северный поток»: полный текст статьи Сеймура Херша
https://www.youtube.com/watch?v=jxUDrfEe00w
109 просмотров 10 февр. 2023 г.

Публикуем текст статьи с
незначительными сокращениями: :110:

«Центр подводного плавания и спасения ВМС
США можно найти в месте, столь же малоизвестном,
как и его название, — в курортном городе на юго-западе Флориды, в 70 милях к югу от Алабамы. Комплекс центра — это унылое бетонное сооружение, построенной после Второй мировой.:305:

Центр на протяжении десятилетий готовил высококвалифицированных глубоководных дайверов, которые умеют совершать погружения с хорошими целями - используя взрывчатку для очистки гаваней и пляжей от мусора и неразорвавшихся боеприпасов. И с плохими: взрывать иностранные нефтяные вышки, засорять впускные клапаны подводных электростанций, разрушать шлюзы на важнейших судоходных каналах. :305:

Центр Панама-Сити, который может похвастаться вторым по величине крытым бассейном в Америке, был идеальным местом для найма лучших и самых молчаливых выпускников школы дайвинга,
которые успешно проделали прошлым летом то,
что им велели сделать на глубине 260 футов в Балтийском море.:117:

В июне прошлого года водолазы ВМС, действовавшие под прикрытием широко разрекламированных учений НАТО "BALTOPS 22"
в середине лета, заложили дистанционно активируемые взрывные устройства, которые
три месяца спустя разрушили три из четырех газопроводов Nord Stream, рассказал
источник, непосредственно знакомый с тем,
как осуществлялось планирование операции.
Два газопровода, известные под общим названием «Северный поток-1», более десяти лет обеспечивали Германию и большую часть Западной Европы дешевым российским природным газом. Вторая пара газопроводов, получившая название «Северный поток — 2», уже была построена, но еще не введена в эксплуатацию.

Президент Байден рассматривал трубопроводы как средство, с помощью которого Владимир Путин может использовать природный газ в качестве оружия для осуществления своих политических и территориальных амбиций.:110:

На просьбу о комментарии представитель Белого дома Эдриенн Уотсон ответила мне в электронном письме: «Это ложь и полная выдумка».
Тэмми Торп, представитель Центрального разведывательного управления, также написала: «Это утверждение полностью и абсолютно ложно»...
Решение Байдена избавиться от трубопроводов было принято после более чем девяти месяцев сверхсекретных дискуссий внутри вашингтонского сообщества национальной безопасности о том, как лучше всего достичь этой цели.:110:
Большую часть этого времени решали не вопрос, выполнять ли миссию,
а вопрос о том, на кого ее возложить.:110:
нет сильных приливных течений, что являлось преимуществом.

В этот момент в игру снова вступила группа водолазов ВМФ из центра в Панама-Сити. Лучшие из них ждали вызова в офис ЦРУ в Вашингтоне.
Российский флот обладает технологиями наблюдения, способными обнаруживать
подводные мины. :182:

Американские взрывные устройства следовало замаскировать таким образом, чтобы они казались российской системе частью «естественного фона».

Каждый июнь в течение последних лет Шестой американский флот, чей флагманский корабль базируется в Гаэте, Италия, участвует в крупных учениях НАТО на Балтике вместе с десятками кораблей союзников.
Норвежцы высказали мнение, что учения «BALTOPS 22» стали бы идеальным моментом для установки мин.
Американцы же убедили моряков Шестого флота добавить в программу учений пункт, согласно которому у побережья Борнхольма водолазы НАТО должны имитировать установку мин, а другие команды - использовать новейшие подводные технологии для их обнаружения и уничтожения...
Предполагалось, что парни из Панама-Сити сделают свое дело, взрывчатка C4 окажется в нужном месте к концу учений «BALTOPS 22» и будет запущен 48-часовой таймер для активации взрывателя.
Но затем Вашингтон передумал.
Заложить взрывчатку по-прежнему хотели во время учений, но возникли опасения, что двухдневный «лаг» работы таймера — это слишком
небольшое время после конца учений, и
тогда подозрения сразу падут на США.

Тогда Белый дом выдвинул новый запрос:
«Есть ли способ взорвать трубопроводы
позже по команде?»:305:

В итоге взрывчатка C4, прикрепленная к трубопроводу, должна была сработать от гидроакустического буя, сброшенного самолетом. При этом надо было избежать ложного срабатывания от океанских фоновых шумов, подводного бурения и прочего.
Поэтому гидроакустический буй должен был издавать последовательность уникальных низкочастотных звуков,
похожих на звуки флейты или фортепиано.:321:

26 сентября 2022 года разведывательный
самолет P8 ВМС Норвегии совершил,
казалось бы, обычный полет и сбросил гидроакустический буй.
Сигнал распространился под водой,
сначала на «Северный поток-2»,
а затем на «Северный поток-1».
Через несколько часов сработала мощная взрывчатка С4, и три из четырех
трубопроводов были выведены из строя...:119:
https://www.youtube.com/watch?v=jxUDrfEe00w

https://dzen.ru/video/watch/633fbc62286355338af1fe10?f=d2d
https://www.youtube.com/watch?v=4jkDM4SmZEc&t=73s

Кто еще не верит, что 3-я мировая уже идет? :139:

-Helena-
02-15-2023, 11:27 PM
Журналист-расследователь из США Сеймур Херш, который на прошлой неделе буквально взбудоражил
весь мир сенсационными разоблачениями
оверных потоках[/B]» дал интервью
американской радиостанции:
об участии Вашингтона в диверсии
на «Северных потоках»: :119:

How America Took Out The Nord Stream Pipeline.

https://www.youtube.com/watch?v=n_m3nvfAcBs&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=n_m3nvfAcBs&t=3s

Text:
https://seymourhersh.substack.com/p/h...
https://inosmi.ru/20230208/diversiya-...

_Че_
02-16-2023, 08:32 AM

Справедливости ради, есть масса активных РГБ, которые не только улавливают, но и излучают. Более того, большинство военных гидроакустических буев - именно активные. К примеру наиболее распространенный сейчас в американском флоте AN/SSQ-125, стоящий на вооружении противолодочных самолетов и вертолетов.

Кузька
02-16-2023, 09:47 AM
Справедливости ради, есть масса активных РГБ, которые не только улавливают, но и излучают. Более того, большинство военных гидроакустических буев - именно активные. К примеру наиболее распространенный сейчас в американском флоте AN/SSQ-125, стоящий на вооружении противолодочных самолетов и вертолетов.
Что - справедливости ради? Их излучение способно заставить сдетонировать взрывчатку?

_Че_
02-16-2023, 10:00 AM
Что - справедливости ради? Их излучение способно заставить сдетонировать взрывчатку?

Само излучение - конечно нет. Неконтактный акустический взрыватель, настроенный на определенную частоту и сигнальную последовательность - легко. Такого добра еще во 2-ю мировую наделали.

_Че_
02-16-2023, 10:02 AM

И кстати "справедливости ради" было по поводу утверждения что гидроакустические буи лишь принимают сигналы, ибо оно верно лишь для пассивных буев.

-Helena-
02-19-2023, 04:22 AM
..........
История с китайским шаром, конечно,
перебила всю новостную повестку недели —
таков современный пластмассовый мир... :116:

https://overclockers.ru/st/legacy/blog/415476/355514_O.jpg

А ведь было за эти дни и несколько других,
очень важных для планеты, событий.... :305

https://sun5-4.userapi.com/impg/7Pi5ApyYrJmvBZqQ3kv-wiWYKU9RUthCcB6R6w/NJXhWJKr-Kk.jpg?size=864x556&quality=96&sign=09d2510945b183f9b7b75ab78fa62339&type=album

Опять инопланетяне собираются лететь... :111:

-Helena-
02-21-2023, 07:55 PM
Президент Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию.
Президент уделил особое внимание спецоперации на Украине:

Спецоперация
С 2014 года Запад обманывал Россию,
выдавая Минские соглашения и «нормандский формат»
за попытку дипломатически решить конфликт в Донбассе,
в то время как подготавливал Украину к войне.
НАТО не отказывалось от расширения на восток.
Украину превращали в «анти-Россию»,
чтобы использовать ее как таран.
России отказывались давать гарантии безопасности.
Таким образом, «это они развязали войну»,
которую Россия пытается остановить.

Чем более дальнобойные системы
будут поставляться на Украину, тем дальше
России придется отодвигать угрозу от своих границ.

Западу не удалось экономически одолеть Россию.
ВВП в прошлом году вопреки страшным прогнозам упал на 2,1%.

Россия приостанавливает участие в ДСНВ.
В новых договоренностях о ядерном сдерживании нужно
учитывать и арсенал Франции с Великобританией.
Если США проведут испытания новых видов ядерного оружия,
то же сделает и Россия.

https://vk.com/video-108676004_456241818

_Че_
02-22-2023, 07:01 AM
Россия приостанавливает участие в ДСНВ.
В новых договоренностях о ядерном сдерживании нужно
учитывать и арсенал Франции с Великобританией.
Если США проведут испытания новых видов ядерного оружия,
то же сделает и Россия.

Странное какое-то обоснование. Запас ядерного оружия у Великобритании и Франции ничтожен. Даже в сумме они составляют меньше 8% от российского. И уж тем более США - наверное последний владелец ядерных технологий, которому нужны его натурные испытания - громадный обьем собранных за 40 лет испытаний данных, огромные вычислительные мощности со сложнейшими матмоделями, доступ к самому большому числу самых современных лабораторий моделирования термоядерных процессов (вроде той, где недавно был воспроизведен термоядерный синтез с большой отдачей) - делает натурные ядерные взрывы практически бесполезными.

-Helena-
03-02-2023, 11:17 PM
Странное какое-то обоснование. Запас ядерного оружия у Великобритании и Франции ничтожен. Даже в сумме они составляют меньше 8% от российского. И уж тем более США - наверное последний владелец ядерных технологий, которому нужны его натурные испытания - громадный обьем собранных за 40 лет испытаний данных, огромные вычислительные мощности со сложнейшими матмоделями, доступ к самому большому числу самых современных лабораторий моделирования термоядерных процессов (вроде той, где недавно был воспроизведен термоядерный синтез с большой отдачей) - делает натурные ядерные взрывы практически бесполезными.

- я так поняла, что больше всего выбесило НАТО в приостановке
"договора ДСНВ о ядерном сдерживании", в запрете США контролировать российское ядерное вооружение!

Сиамчик
03-03-2023, 02:50 AM
:139:':111:

-Helena-
03-03-2023, 04:31 AM
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 мар — РИА Новости.

Россия в энергетической политике не будет полагаться на западные страны, она не позволит больше им взрывать газопроводы,
заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Война, которую мы пытаемся остановить и которая была инициирована против нас с использованием украинского народа, конечно, она повлияла на российскую политику, включая энергетическую политику. И если в двух словах описать, что изменилось — это то, что мы больше не будем полагаться на каких-либо партнеров на Западе»,
— сказал Лавров на форуме Raisina Dialogue в Нью-Дели

и слава Богу, что Россия избавилась от "западных партнеров" :182:

-Helena-
03-03-2023, 04:50 AM
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости.

"США готовят атаку под ложным флагом на территории страны, чтобы обвинить Россию и втянуть ее в войну" - считает американский ветеран Ноктис Дрейвен.

"Они уже используют новости и средства массовой информации,
чтобы мысленно подготовить вас к войне с Россией и Китаем.
Запомните мои слова, Украина проигрывает и Запад вложил слишком
много времени и денег, чтобы позволить ей потерпеть неудачу.
Они сделают все, чтобы втянуть нас в войну.
Если простой риторики им не хватит, я предсказываю атаки под ложным флагом либо на американской земле, либо против союзника по НАТО, чтобы раздуть эмоции и втянуть нас в войну", —
написал он в Twitter...

Дрейвен призвал не сидеть сложа руки и не ограничиваться
политическими дискуссиями, а начать открывать глаза на
происходящее в Соединенных Штатах и в других западных государствах...:305:

_Че_
03-03-2023, 07:27 AM
- я так поняла, что больше всего выбесило НАТО в приостановке
"договора ДСНВ о ядерном сдерживании", в запрете США контролировать российское ядерное вооружение!

Вообще-то двусторонние проверки не проводились аж с 2020-го года. Почему это должно было выбесить НАТО только сейчас?

Whoever
03-03-2023, 09:39 AM
Вообще-то двусторонние проверки не проводились аж с 2020-го года. Почему это должно было выбесить НАТО только сейчас?

Может, раньше не замечали, а теперь до НАТО дошло.:111:

-Helena-
03-03-2023, 09:06 PM

- это потому, что США всячески препятствовали, а с 2020 не разрешало
вааще облеты своих ядерных арсеналов и полигонов
российским спец. самолетам со спец.техникой,
а в Россию таки летали, иногда даже без разрешения, тайком... :305:
и очень удивлялись "возмущением русских"...

теперь согласно пунктам "приостановленного" договора Россия будет
проводить испытания любого нового оружия не уведомляя США и
категорически против любого контроля как с неба так и.......... с космоса!:110:

как то так я поняла... :139:

Сиамчик
03-03-2023, 09:24 PM
дурко :111::169:

-Helena-
03-10-2023, 09:58 PM
Си Цзиньпин в третий раз подряд избран на должность
председателя КНР

Депутаты Всекитайского собрания народных представителей
единогласно проголосовали за переизбрание Си Цзиньпина
председателем КНР.
Также он возглавил Центральный военный совет страны.:182:

Мои поздравления!

Тайвань насторожился... :139:

Whoever
03-10-2023, 10:00 PM
Си Цзиньпин в третий раз подряд избран на должность
председателя КНР

Депутаты Всекитайского собрания народных представителей
единогласно проголосовали за переизбрание Си Цзиньпина
председателем КНР.
Также он возглавил Центральный военный совет страны.:182:

Мои поздравления!

Тайвань насторожился... :139:

Спасибо тебе, Леночка.
Твой Си Цзиньпин.

alexsmir
03-12-2023, 03:33 AM
Ну жахнем мы Посейдоном по восточному берегу США, смоет там всякую гниль а-ля стайл, очистится земля, это ж прекрасно, уборку от паразитов надо производить переодически.

robson
03-12-2023, 03:42 AM
Ну жахнем мы Посейдоном по восточному берегу США, смоет там всякую гниль а-ля стайл, очистится земля, это ж прекрасно, уборку от паразитов надо производить переодически.

Бодливой корове Бог рог не дает. Другие, дакже душевнобольные, совсем другого мнения. Дрожат за собственную шкуру. Тот же твой кумир Путин. Знают, чем такие уборки кончаются, а на Марсе еще во дворцах жилье не обустроено.

alexsmir
03-12-2023, 04:03 AM
Бодливой корове Бог рог не дает. Другие, дакже душевнобольные, совсем другого мнения. Дрожат за собственную шкуру. Тот же твой кумир Путин. Знают, чем такие уборки кончаются, а на Марсе еще во дворцах жилье не обустроено.

Не сцы, когда дело дойдёт до Посейдона, тебя уже не будет, так что это прекрасное зрелище ты не увидешь, а я смогу насладиться.

Ты вчера аыепнулась, что-то написала на английском, на что тебя сразу опустили бошкой в ведро с твоим же дерьмом. Поэтому не стоит умничать, у тебя это не получается

Peter1
03-12-2023, 08:19 AM
Возможно. Сейчас смотрю фильм Терминатор все серии в оригинале где нет ошибок перевода и впечатлен.
Во всех сериях сказано 2029 год.
А события разворачиваются как по фильму.
Вот интересно что будет на выборах во всех странах?

alexsmir
03-12-2023, 08:41 AM
Возможно. Сейчас смотрю фильм Терминатор все серии в оригинале где нет ошибок перевода и впечатлен.
Во всех сериях сказано 2029 год.
А события разворачиваются как по фильму.
Вот интересно что будет на выборах во всех странах?

Всё будет как в фильме, это пророчество

-Helena-
03-12-2023, 09:56 AM

Уже сплошное кино и цирк...:305:
Действительно, есть у американцев такая традиция - под конец
войны становиться союзниками...:116:

https://sun9-64.userapi.com/impg/K1-eQoRgMfAUEr7FwoK9Kdu19QEozPEfW17AHQ/1iSdhbMGdm0.jpg?size=695x728&quality=95&sign=4f180b5d3c36938554afec5da92ddd8e&type=album

Но не в этот раз...:139:

Сиамчик
03-12-2023, 09:57 AM
идиотка :111:

-Helena-
03-12-2023, 10:04 AM
Да еще с такими проблемами... :305:

https://sun9-17.userapi.com/impg/lK8Mb6sh3Uc4eHdTRSjj0WZ_CFNsHkq0vDjUFw/jmGN54f8L-M.jpg?size=268x600&quality=96&sign=032a74c6d0fdb4adf167d6cec286b2c7&type=album

Поступила срочная инфа:

Техногенная катастрофа в Алабаме.
На этот раз горит нефтяная вышка. :120:
Дым от буровой установки окутал соседний город.
По данным местных спасателей, вышка содержит дизельное топливо, гидравлическую жидкость, масло и множество других опасных для окружающей среды материалов.

https://sun9-78.userapi.com/impg/gte4K1AKVNHCqvCECHjyxMiR7TEM_YTcswX3Sw/1BGCLguqVh4.jpg?size=946x791&quality=95&sign=02d8787de2fb3093d4961b0142bb9113&type=album

Чиновники обеспокоены потенциальным воздействием на экологию.
А экологи из ГринПиса и Гретта чё-то молчат.. и наши беженцы молчат, все заняты поисками унитазов и прочего дерьма в России... :305:

robson
03-12-2023, 10:20 AM
Не сцы, когда дело дойдёт до Посейдона, тебя уже не будет, так что это прекрасное зрелище ты не увидешь, а я смогу насладиться.

Ты вчера аыепнулась, что-то написала на английском, на что тебя сразу опустили бошкой в ведро с твоим же дерьмом. Поэтому не стоит умничать, у тебя это не получается
Ага. Арматы уже бегают вовсю, всех передавили, всех перестреляли.

-Helena-
03-12-2023, 11:14 AM

Вся западная пропагандистская машина пытается найти
какие-то подходящие выражения на место
«и вовсе-то мы не обосрались»
и объяснить, как «проигрывающая Россия»
(или даже «уже проигравшая»),
«страдающая от снарядного голода»
и «посылающая пехоту в бой с сапёрными лопатками»
(в оригинале «с черенками от лопат», геббельсята тупые!)
продолжает наступать и перемалывать остатки всушников... :182:

Бандерлоги продолжают визжать и истерить... :111:

Ибо ничего возразить уже невозможно!

Сиамчик
03-12-2023, 11:31 AM
ох дурко :139:

Peter1
03-14-2023, 06:56 PM
Уже сплошное кино и цирк...:305:
Действительно, есть у американцев такая традиция - под конец
войны становиться союзниками...:116:

https://sun9-64.userapi.com/impg/K1-eQoRgMfAUEr7FwoK9Kdu19QEozPEfW17AHQ/1iSdhbMGdm0.jpg?size=695x728&quality=95&sign=4f180b5d3c36938554afec5da92ddd8e&type=album

Но не в этот раз...:139:

Не хочу лезть в политику. Просто Байден понимает, что ситуация становится очень сложной и надо найти жертву. Интересно, а что будет между Китаем и США в 2027 году?

Peter1
03-14-2023, 07:00 PM
Да еще с такими проблемами... :305:

https://sun9-17.userapi.com/impg/lK8Mb6sh3Uc4eHdTRSjj0WZ_CFNsHkq0vDjUFw/jmGN54f8L-M.jpg?size=268x600&quality=96&sign=032a74c6d0fdb4adf167d6cec286b2c7&type=album

Поступила срочная инфа:

Техногенная катастрофа в Алабаме.
На этот раз горит нефтяная вышка. :120:
Дым от буровой установки окутал соседний город.
По данным местных спасателей, вышка содержит дизельное топливо, гидравлическую жидкость, масло и множество других опасных для окружающей среды материалов.

https://sun9-78.userapi.com/impg/gte4K1AKVNHCqvCECHjyxMiR7TEM_YTcswX3Sw/1BGCLguqVh4.jpg?size=946x791&quality=95&sign=02d8787de2fb3093d4961b0142bb9113&type=album

Чиновники обеспокоены потенциальным воздействием на экологию.
А экологи из ГринПиса и Гретта чё-то молчат.. и наши беженцы молчат, все заняты поисками унитазов и прочего дерьма в России... :305:

Значит в крупных странах и проблемы крупные.
Я бы написал не так под этим списком:
Можно ли нам в отпуск в Россию.

А в раздел Без ограничений где размещал информацию
Написать а можно ли нам в отпуск в США.

XCNY
03-14-2023, 07:08 PM
Человечество не погибнет,но некоторые старперы шизофреники кануть будут тиранами -диктаторами в истории.

Peter1
03-15-2023, 07:53 AM
Человечество не погибнет,но некоторые старперы шизофреники кануть будут тиранами -диктаторами в истории.

Да вы правы. Но как быть обычному человечеству?

-Helena-
03-19-2023, 01:24 AM
Гаагский стыд: :305:

"Власти США не допустят, чтобы американцам угрожал орган, представляющий
собой пародию на правосудие" — госсекретарь США
Помпео о суде в Гааге, 2020 год.

Тогда прокуроры суда только заикнулись о планах разобраться
в военных преступлениях солдат США.

▪"Ни один военнослужащий США не предстанет перед этим судом" —
глава Пентагона в том же году.

▪"Действия МУС угрожают суверенитету США, а также их союзников,
которые не признают юрисдикции этого суда" — президент США Трамп.

▪"Несмотря на неоднократные призывы США и наших союзников,
Международный уголовный суд не предпринял никаких действий
по реформированию и продолжает проводить политически мотивированные расследования против нас и наших союзников, включая Израиль", —
президент США Трамп.

▪"У нас есть веские основания полагать, что на высших уровнях руководства Международного уголовного суда существует коррупция и неправомерное поведение, что ставит под сомнение объективность расследований...", —
президент США Трамп.
:191:

https://sun5-8.userapi.com/impg/M-3nW2iahLcoZycAcVB74w0K4-jKopv1MAnX4g/AC-sjb0Oe5c.jpg?size=581x500&quality=96&sign=45e574ffd04d9dc6f513f3aef8f6da2f&type=album

кстати, наши соотечественники из Британии, в сетях сообщили, что как только
прокурор МУС Хан выдал ордер на арест Путина,
в Британии досрочно освободили брата прокурора, депутата Хана, осужденного, год назад.. педофила...:305:

- как не верить после такой инфы - Трампу:

"У нас есть веские основания полагать, что на высших уровнях руководства Международного уголовного суда существует коррупция и неправомерное поведение, что ставит под сомнение объективность расследований...", — президент США Трамп.

Shakal
03-19-2023, 02:12 AM
Гаагский стыд: :305:

"Власти США не допустят, чтобы американцам угрожал орган, представляющий
собой пародию на правосудие" — госсекретарь США
Помпео о суде в Гааге, 2020 год.

Тогда прокуроры суда только заикнулись о планах разобраться
в военных преступлениях солдат США.

▪"Ни один военнослужащий США не предстанет перед этим судом" —
глава Пентагона в том же году.

▪"Действия МУС угрожают суверенитету США, а также их союзников,
которые не признают юрисдикции этого суда" — президент США Трамп.

▪"Несмотря на неоднократные призывы США и наших союзников,
Международный уголовный суд не предпринял никаких действий
по реформированию и продолжает проводить политически мотивированные расследования против нас и наших союзников, включая Израиль", —
президент США Трамп.

▪"У нас есть веские основания полагать, что на высших уровнях руководства Международного уголовного суда существует коррупция и неправомерное поведение, что ставит под сомнение объективность расследований...", —
президент США Трамп.
:191:

Вы правы. На совести США огромные преступленя. В Истории США тоже много негативных страниц.

-Helena-
03-19-2023, 03:43 AM
Вы правы.
На совести США огромные преступления.
В Истории США тоже много негативных страниц.

:180:

-Helena-
03-19-2023, 03:50 AM
Откуда развелось столько уродов на территории бывшей УССР.
Люди с русскими именами и фамилиями. :120:
Дедушки и бабушки, которых стояли насмерть против фашизма!
А теперь их внуки превратились в мутантов.:305:

Это писец! :309:

https://sun9-74.userapi.com/impg/CWEc4prgRAVx2lIkCTdTd6rOC8wvLZSOdGvXWQ/MF0UQ2C0aEU.jpg?size=534x604&quality=95&sign=8b3e6dd1c15be0c6ad615acbe5a4e195&type=album

Спасибо Соросу, госдепу usa, американскому посольству,
американским организациям по поддержке демократии и
персональное спасибо Виктории Нуланд за вкусные печеньки!!!

Наглядное пособие, как сделать из народа урода...:110:

linde
03-19-2023, 03:59 AM
Откуда развелось столько уродов на территории бывшей УССР.
Люди с русскими именами и фамилиями. :120:
Дедушки и бабушки, которых стояли насмерть против фашизма!
А теперь их внуки превратились в мутантов.:305:

Это писец! :309:

https://sun9-74.userapi.com/impg/CWEc4prgRAVx2lIkCTdTd6rOC8wvLZSOdGvXWQ/MF0UQ2C0aEU.jpg?size=534x604&quality=95&sign=8b3e6dd1c15be0c6ad615acbe5a4e195&type=album

Спасибо Соросу, госдепу usa, американскому посольству,
американским организациям по поддержке демократии и
персональное спасибо Виктории Нуланд за вкусные печеньки!!!

Наглядное пособие, как сделать из народа урода...:110:

Как точно сказал.

-Helena-
03-19-2023, 09:20 PM
Вот и приходится России вооружаться для защиты страны!:110:

Россия продолжает увеличивать свой подводный флот! :182:

ВМФ России получит пять новейших субмарин в 2023 году.
Три атомные и две дизельные подлодки поставит
Объединённая судостроительная корпорации. ⁠:230:

https://sun5-8.userapi.com/impg/lWJFzKXk8k7yZa8vaw9GBQ5Prpo7e0IamHMhfw/yS8SWhQnA1Q.jpg?size=1224x734&quality=95&sign=b8259fd2696a0151f75472433e392910&type=album

С Днем Подводного флота!!! :213:

-Helena-
03-19-2023, 09:29 PM
https://sun9-15.userapi.com/impg/4wUMUDO0QiFgNYp5SEZML03ZaziZ0UaCyFF0AQ/KznEGNcA88E.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=da8810d3191c0296bad62df75dc6661d&type=album

Сиамчик
03-19-2023, 09:42 PM
заткнись :139:

XCNY
03-19-2023, 10:14 PM
Да вы правы. Но как быть обычному человечеству?

Наверно принять как неизбежность и если есть возможность остаться живчиком... если посчастливиться ,ну если храбр то пободаться типа.

Peter1
03-20-2023, 09:11 AM
Вот и приходится России вооружаться для защиты страны!:110:

Россия продолжает увеличивать свой подводный флот! :182:

ВМФ России получит пять новейших субмарин в 2023 году.
Три атомные и две дизельные подлодки поставит
Объединённая судостроительная корпорации. ⁠:230:

https://sun5-8.userapi.com/impg/lWJFzKXk8k7yZa8vaw9GBQ5Prpo7e0IamHMhfw/yS8SWhQnA1Q.jpg?size=1224x734&quality=95&sign=b8259fd2696a0151f75472433e392910&type=album

С Днем Подводного флота!!! :213:

Извините за не скромный вопрос а оборудование проверили или будет как с "Курском" саркофаг под водой?
И кто будет теперь рисковать своей задницей после того случая когда команда просила о помощи, а их видимо специально не хотели спасать?

Peter1
03-20-2023, 09:21 AM
https://sun9-15.userapi.com/impg/4wUMUDO0QiFgNYp5SEZML03ZaziZ0UaCyFF0AQ/KznEGNcA88E.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=da8810d3191c0296bad62df75dc6661d&type=album

Вы в этом уверены на 100%?

Тогда почему когда под Сочи сбили Украинской ракетой пассажирский самолёт летевший из Израиля Россия не смогла сделать так чтобы на территории Украинского Крыма прекратились военные учения.
К примеру город Евпатория, село Поповка озеро Донузлав каждый год проводились боевые действия из танков и пушек стреляли по учебным целям в Черном море, а гильзы оставляли на берегу, даже находили не использованные.

К примеру город Судак мыс Меганом была воинская часть и однажды обнаружили подводные мины!:182:
Причем далеко от берега, что легко могли подорваться суда на подводных крыльях типа "Ракета", "Метеор", "Восход" или самое крутое "Буревестник". Зато каждую ночь прожектором освещали береговую линию ослепляя мирных жителей!

Почему ещё тогда Россия не проводила проверку береговой линии?
Ведь в Севастополе была росийска воинская часть даже когда Крым был Украинский!

Все как то странно?

Shakal
04-02-2023, 12:51 AM
Приглашаю всех, оставшихся форумчан,
к обсуждению темы:
3-я мировая грозит гибелью всего человечества
и наши и ваши жизни, жизни наших детей -
в опасности! Как остановить 3-ю мировую войну? :305:

Прошу без хамства и оскорблений! :114:

Согласно Пророку Захарии, в конце дней будет война в которой погибнет 2/3 Человечества. Но это может быть через 217 лет.

Может быть и в этом веке будут войны более крупные чем Вторая Мировая Война.

Shakal
04-02-2023, 01:01 AM
Для тех кто пережил Вторую Мировую она казалась всеобемлющей бедой. Но по масштабу она далеко не могла быть тем что ожидает Человечество в Конце Дней.

-Helena-
04-09-2023, 02:41 AM
ГЕЙРОПА и страны-колонизаторы пытается развязать 3-мировую, руками тупых хххлов...:305:

https://sun5-2.userapi.com/impg/N7kn6ayMCV_mPOMyy-ImBdXcS7Ls0Nh3_hA8lA/_Yw2NE9ZSjo.jpg?size=1035x867&quality=95&sign=1df08caee047b270e9f09e68f3002508&type=album

-Helena-
04-21-2023, 08:00 PM
https://sun9-49.userapi.com/impg/EAt_3l6Ww2q90sKsadVuJ8m3pLsHy5T50IlSfQ/UrpbjS9GXSM.jpg?size=600x488&quality=96&sign=aac522125393cb2d06c270c8c0578431&type=album

С такими "безграмотными" гейропейцами апокалипсис стремительно приближается...

Peter1
04-22-2023, 08:23 AM
Хоть повесилимся.

Сиамчик
04-22-2023, 08:26 AM
Прям как про хеленку писали:120:

Тот случай да:111:

-Helena-
04-29-2023, 09:45 PM
Главный голубь мира:

Страны НАТО завершили подготовку и вооружили свыше 9 бригад ВСУ, — Йенс Столтенберг

Также генсек НАТО заявил, что украинским нацистам уже было поставлено 98% обещанной помощи, в том числе 230 танков, 1550 бронемашин и огромное количество боеприпасов.... :305:

-Helena-
05-01-2023, 07:41 AM
Вот это новость с Твиттера... :110:

https://sun9-16.userapi.com/impg/5LPxkydX3J0X7zqfYbs49f9c7BXdBZq40yxbew/ljLsez1IHv0.jpg?size=596x597&quality=96&sign=435241930edf299bd6aae945191c41c4&c_uniq_tag=ORa6j9dc-a38pDvZIHWFh_FAQkBQsOW2vGgCpYxN788&type=album

Инсайдеры на рынках приторговывают новостями...:110:
раньше выхода из секретных закоулков государств))

Сиамчик
05-01-2023, 08:42 AM
ох дурко :110:

Peter1
05-03-2023, 02:33 PM
Вот это новость с Твиттера... :110:

https://sun9-16.userapi.com/impg/5LPxkydX3J0X7zqfYbs49f9c7BXdBZq40yxbew/ljLsez1IHv0.jpg?size=596x597&quality=96&sign=435241930edf299bd6aae945191c41c4&c_uniq_tag=ORa6j9dc-a38pDvZIHWFh_FAQkBQsOW2vGgCpYxN788&type=album

Инсайдеры на рынках приторговывают новостями...:110:
раньше выхода из секретных закоулков государств))

И на сколько это законно?

Птиц
05-03-2023, 02:47 PM
И на сколько это законно?

а на сколько законна была высадка американцев в Афганистане под предлогом, что якобы Осама-бин Ладен имел отношение к 9/11?

Peter1
05-04-2023, 07:04 PM
а на сколько законна была высадка американцев в Афганистане под предлогом, что якобы Осама-бин Ладен имел отношение к 9/11?

Понятно!

Интересно найдется ли страна которая сможет решить все мировые проблемы между странами ли нет.

Или нужна запустить ядерное оружие и посмотреть какая цевилизация остановит разрушение планеты.
Нет лучше использовать бактерологическое оружие которое только влияет на людей, а животные пусть живут!

-Helena-
05-04-2023, 08:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=teSjkS3z6K4

Сиамчик
05-04-2023, 09:30 PM
:235:💩

Peter1
05-07-2023, 12:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=teSjkS3z6K4

Да чего тянуть. Вперёд и сразу будет. Ясно есть ли другая цевелизации или нет!

Птиц
05-09-2023, 08:24 AM
лучше использовать бактерологическое оружие которое только влияет на людей, а животные пусть живут!

в бактериологическом оружии как раз акцент на возбудителей болезней скота, таких, как круп, ящур. массовый падеж скота и вытекающие из этого последствия, массовый голод, отсутствие необходимых продуктов питания, - похуже массового истребления людей, и при этом меньше всего моральной ответственности.

-Helena-
05-17-2023, 08:51 PM
Таки 3-я мировая уже идет... :305:

Англичане организовали Западной Украине «грязную бомбу»?

На Украине в городе Хмельницком зафиксировали существенный
рост радиационного фона.
Об этом свидетельствуют данные портала SaveEcoBot.
По информации ресурса, скачок уровня радиации произошел с 80−100 до 140−160 нанозиверт (единица измерения дозы излучения).
И сразу после того, как Российская армия нанесла высокоточный удар по военным складам ВСУ на территории местного завода промышленной электроники «Катион», где, предположительно, хранились техника
и боеприпасы, которые Запад передал Киеву.....

https://vk.com/@svpressa-preview-1290416126-917312774

Peter1
05-20-2023, 11:18 AM
На Украине в городе Хмельницком зафиксировали существенный
рост радиационного фона.
Об этом свидетельствуют данные портала SaveEcoBot.
По информации ресурса, скачок уровня радиации произошел с 80−100 до 140−160 нанозиверт (единица измерения дозы излучения).
И сразу после того, как Российская армия нанесла высокоточный удар по военным складам ВСУ на территории местного завода промышленной электроники «Катион», где, предположительно, хранились техника
и боеприпасы, которые Запад передал Киеву.....

https://vk.com/@svpressa-preview-1290416126-917312774

Обращаю внимание не Украина взорвала боеприпасы, а Россия устроила взрыв и тем самым поставила под угрозу жизнь мирных жителей. Что будет дальше посмотрим.

Птиц
05-20-2023, 04:17 PM
где, предположительно, хранились техника
и боеприпасы, которые Запад передал Киеву.

сталбыть, Запад передал Киеву тактическое ядерное оружие.

Droog
05-20-2023, 06:50 PM
сталбыть, Запад передал Киеву тактическое ядерное оружие.

Лучше б он передал тебе новые штаны

-Helena-
05-20-2023, 11:03 PM
Западную Украину охватила паника из-за скачка уровня
радиации в Хмельницком... :153:

Жителей Западной Украины охватила паника после сообщений о скачке
уровня радиации в городе Хмельницкий из-за возможной
детонации снарядов с обедненным ураном, сообщает MK.RU.:120:

Официальные украинские власти пока никак не комментирует ситуацию и возможные угрозы для жителей города и окрестностей.
Между тем, бывший депутат Верховной Рады, бандеровец Игорь Мосейчук пишет, что регион может превратиться во второй Чернобыль.:305:

При этом Лондон устами своего замминистра обороны Джеймса Хиппи ранее заявил, что не отслеживает использование снарядов с обедненным ураном и не имеет обязательств по ликвидации последствий их применения по завершении конфликта. :321:

вот такая жизнь настала у хххлов... :235:

robson
05-21-2023, 02:32 AM
Западную Украину охватила паника из-за скачка уровня
радиации в Хмельницком... :153:

Жителей Западной Украины охватила паника после сообщений о скачке
уровня радиации в городе Хмельницкий из-за возможной
детонации снарядов с обедненным ураном, сообщает MK.RU.:120:

Такой уникальный экземпляр... Я ТАКИХ ДУР еще в своей жизни не встречала. Ну, разве что, когда на практике была в психиатрической клинике. Но контактировать с ними нам не разрешали. А тут - вот она, живьем! :120:

-Helena-
05-21-2023, 09:36 PM
Очередной удивительный слив в Конгрессе США поведал о том,
что сотрудники Госдепа ещё в 2021 году перед выводом войск
из Афганистина предупреждали, что всё будет… в сущности,
примерно так, как оно и получилось.
Но эта секретная телеграмма удивительный образом «испарилась»,
и вместо неё самые высокопоставленные чиновники врали о том,
что всё будет прекрасно, никакой угрозы нет,
стабильности в Афганистане хватит на годы вперёд.
Как мы знаем, стабильности не хватило даже на то,
чтобы американские военные успели спокойно ноги унести:
уже начиналась перестрелка на аэродроме.

Блинкен должен был предоставить эту телеграмму Комитету
по иностранным делам Палаты представителей – и не предоставил.
А это – состав преступления под названием «неуважение к Конгрессу США», дело возбуждается автоматические.
Впервые за всю историю Соединённых Штатов это произошло! :120:

https://dzen.ru/a/ZF6r6KG0k2Q9zmct

-Helena-
05-21-2023, 09:43 PM
Кризис в Германии, страх перед Трампом и прозревшие немецкие СМИ!

Чудны дела твои, Господи!

Не иначе в немцах генетическая память просыпается и один раз в год,
в день своего поражения, 9 мая они обращают взоры к небу и логике
и понимают, что делают что-то не так... :116:

https://dzen.ru/a/ZFoQ14S2sh514Uxk

OldFart
05-21-2023, 10:46 PM
Такой уникальный экземпляр... Я ТАКИХ ДУР еще в своей жизни не встречала. Ну, разве что, когда на практике была в психиатрической клинике. Но контактировать с ними нам не разрешали. А тут - вот она, живьем! :120:

здесь их целое стадо, прикормились так стазать :235:

Сиамчик
05-21-2023, 11:00 PM

Ты там была не на практике:235:

-Helena-
05-22-2023, 03:18 AM
Такой уникальный экземпляр...
Я ТАКИХ ДУР еще в своей жизни не встречала.
Ну, разве что, когда была в психиатрической клинике....

а я таких бандеровских дур как ты, вижу часто на хххляцких сайтах
где они матерятся как сапожники и верещат,
что еще чуть чуть и они придут резать москалей и Москву захватят...:305:

почитай, что пишет американский журналист Хинкл:

События минувшей недели говорят о провале Украины, :182:
заявил в своем Twitter американский журналист Джексон Хинкл.

"Бахмут (Артемовск) пал, на очереди Часов Яр.
Главком ВСУ Залужный находится в критическом состоянии. :110:
Весеннее наступление так и не началось", – написал Хинкл
в своем аккаунте в Twitter.

«Зеленский попрошайничает по всей Западной Европе.
Плохая неделя для подкаблучников Украины», — добавил журналист.

21 мая Минобороны России сообщило, что освобождение города
Артемовска завершено в результате наступательных действий
штурмовых отрядов при поддержке артиллерии и авиации группировки «Юг».

RT на русском
https://russian.rt.com/world/news/1151431-fakty-ukraina-proval?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

-Helena-
05-22-2023, 07:50 AM
Британский след теперь в Берлине. Хайли-лайкли, снова "новичок"?

В Берлине собрались друзья Ходорковского.
Всяко-разно братия пишущая и вещающая.
В том числе и иностранные агенты.
Хотя где их нынче только нет.
И вдруг, опять сенсация. две участницы нашли у себя симптомы,
которые якобы появляются после контактов с новичком.:116:

Новый виток хайли-лайкли, придуманный в Великобритании?

Но это уже проходили.
Хотя, повторение, мать учения!
В Германии опять возможно "новичок".

Нет. Новичка пока не нашли.:110:

Был форум Ходорковского в Берлине,
и две малоизвестные журналистки заподозрили что, они отравлены.
Или симптомы у них похожие на отравление.

Хотя, вполне себе может быть, что это психосоматическое.
Теперь неторопливое немецкое расследование.
Потом, наверное, клиника Шарите.

Ну и все остальные соответствующие тому "хайли лайкли" в прессе.

Где-то мы уже это проходили.

Где кстати Петров и Боширов? :111:

Может на фоне Бранденбургских ворот фоткаются?
Они могут.

А подруга Навального Певчих из Британии?
Тоже где-то там подвязается?
Но всем давно известно, что это точно новый британский след.

У КГБ/НКВД все проще. Ледоруб. Троцкий тому доказательство... :139:

-Helena-
05-24-2023, 11:37 PM
Ночью как принято хохлы не спали, получали подарки букеты герани!

Тревога ревела в большей части Украины
Сообщается о взрывах в Киевской, Черниговской, Хмельницкой, Ровенской и Одесской областях. "Шахиды" атаковали территорию Украины... :305:

вот такая нынче карта Хххляндии:

https://sun9-25.userapi.com/impg/vQhixqGyIn9E2o65rcsTcIk3IOAc3rssQ3R6TQ/EBIzlaOrC30.jpg?size=807x554&quality=95&sign=c5cf5e63dfe73db3ac093a41bde61117&c_uniq_tag=El43ocCz_PHOhzVCtwm1xwVIMhKGrgWjHFVKHGh M48A&type=album

-Helena-
05-25-2023, 10:38 PM
Если задуматься, НАТО проиграло в Бахмуте - музыкантам из ЧВК
ну в смысле ВСУ + НАТО + Евросоюз + прочие гавнюки не смогли удержать добровольцев - российских отставных офицеров из разных структур, списанных летчиков, зеков
(они конечно с сильным духом, но зеки это не профессиональная армия).
Вагнеровцы не летают на СУ-57,
Вагнеровцы не имеет Армат и Прорывов,
Вагнеровцы много чего не имеет из современных плюшек.
Причем все это сопровождалось снарядным голодом,.:110:

А противник по сути имел безлимит всего и вся,
держался долго и достойно, но Бахмут не точка на карте,
Бахмут это место где весь коллективный запад проиграл даже
не российской армии, а российской частной военной компании. :110:

Русские братья, "МУЗЫКАНТЫ" КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ...
они за Россию, И скоро будет видеть весь мир -
нато проиграло чвк :110:
никто не будет интересоваться тем, что там не было леопардов и ф16,
мир знает эта техника отправлена и мир будет знать,
что Вагнер это сила которая может побеждать нато
и соответственно мир будет говорить:
«это была еще даже не российская армия». :110:

Как РФ красиво показали, что ни Циркон, ни Кинжал это не приколы,
а Пэтриот неспособна защитить саму себя, так и с-400, и наши истребители покажут, что Ф16 это такой же металл.:116:

Еще новость которая прошла как то незамеченной:
с 1 января 23 года по вчерашний день в армию добровольцами
пришло 127 тыс человек.:110:

Короче Вагнер герои России,
Пригожин уже вписан в историю России, :110:
ждем развязки теперь с разрекламированным наступом ВСУ... :116:

эти идиоты так распиарили, что в идеале будет им писец... :111:
когда провалятся.

-Helena-
05-25-2023, 10:38 PM
Еще я чисто человечески рада тому, что
радиоактивная волна пошла к тем,
кто прислал эти снаряды с ураном в наконечниками!) :110:

Наверно неправильно радоваться всплеску радиации в Европе,
но не могу не радоваться, что радиация предназначенная
для России так и не попала в Россию! :250:

-Helena-
05-25-2023, 11:03 PM
https://sun9-81.userapi.com/s/v1/if2/YxJIZf-z7q6Rt-4G_rSFOXozRHN-HGhk3aQUQQdL5HCgyOr-KGO9lrGT6j4zu75G6yGE3KAsyhang09oDBsZartk.jpg?size= 527x163&quality=96&type=album

Россия, как всегда, в одиночку против нацизма (фашизма)
и прочих бандерлогов...

Peter1
05-27-2023, 06:24 PM
Россия, как всегда, в одиночку против нацизма (фашизма)
и прочих бандерлогов...

Да налейте водки и росия будет ручной все элементарно просто.
Что может роси если для нее только следующее: Баня, Водка, Гармонь и Лосось. Почти в каждой песни об этом упоминается.

-Helena-
06-04-2023, 12:32 AM
Война с Россией таки только набирает обороты... :305:

Кузька
06-04-2023, 05:30 AM

:130::130::130:

Peter1
06-05-2023, 07:29 PM

Круто, давно надо было определиться а то играю как куклы или танчики.

-Helena-
06-05-2023, 08:39 PM
Судьба любого нацизма трагична и скоротечна... :305:

https://sun9-75.userapi.com/impg/SGubsueSvzCxPh6jS4d7lHnBuv24aSCpQ0gpsw/VoJgA2T5Du8.jpg?size=498x259&quality=95&sign=b6640f50e36acc5b191098de3f3e5389&type=album

Неужели история Гитлера ничему этот мир не научила? :114:

-Helena-
06-05-2023, 10:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=roFFSSUkBKM

Пригожин патриот и смелый человек! Храни его Бог! :110:

:116:

Peter1
06-06-2023, 08:10 AM
Судьба любого нацизма трагична и скоротечна... :305:

https://sun9-75.userapi.com/impg/SGubsueSvzCxPh6jS4d7lHnBuv24aSCpQ0gpsw/VoJgA2T5Du8.jpg?size=498x259&quality=95&sign=b6640f50e36acc5b191098de3f3e5389&type=album

Неужели история Гитлера ничему этот мир не научила? :114:

Вы забыли поставить книгу Путлера, который тоже обучался в Германии некоторое время.
И тогда все будет логично. После Гитлера появились лица которые из-за политических разногласий устроили войнушки и разрушили весь мир на планете.

-Helena-
07-01-2023, 12:01 AM
Лавров осадил журналиста Reuters, который попросил
подтвердить, что Россия не скатывается к смуте после попытки
вооружённого мятежа:

«Знаете, мы никому ничего не обязаны объяснять, давать какие-то заверения. Если у кого-то на Западе есть какие-то сомнения, ну, это ваши проблемы».

Глава МИД добавил, что у России есть «серьёзнейшие сомнения в адекватности многих западных руководителей», которые ради «украинской победы над РФ» вынуждают своих избирателей страдать.

https://vk.com/putinrunews?w=wall-186944343_1737078

-Helena-
07-01-2023, 12:07 AM
Путин телеграм-каналов не читает, и свои решения принимает на основании совсем других критериев, чем вопли интернет-истеричек.

https://sun9-62.userapi.com/impg/RnMfLZ-_eS4dGfL4Ap6kDYy1Vk0uo1OvxGFd4g/RMd9rLDmgp8.jpg?size=800x800&quality=95&sign=f518d0755b4543698cbbfcc062b61318&type=album

robson
07-01-2023, 01:06 AM
Лавров осадил журналиста Reuters, который попросил
подтвердить, что Россия не скатывается к смуте после попытки
вооружённого мятежа:

«Знаете, мы никому ничего не обязаны объяснять, давать какие-то заверения. Если у кого-то на Западе есть какие-то сомнения, ну, это ваши проблемы».

Естественный вопрос: А зачем Лаврову, главе МИДа, надо было собирать всех журналистов для этих вопросов? Надо было сразу выйти и рявкнуть: "Пошли вы все на хрен! Не ваше собачье дело!"

-Helena-
07-01-2023, 01:18 AM
Естественный вопрос: А зачем Лаврову, главе МИДа, надо было собирать всех журналистов для этих вопросов? Надо было сразу выйти и рявкнуть: "Пошли вы все на хрен! Не ваше собачье дело!"

такая практика у дипломатов давать интервью журналистам.:182:

по крайней мере дипломаты России всегда присутствуют на пресс конференциях и отвечают на вопросы, кроме гейропейских
и даже американских дипломатов особенно президент - вааще не выходит к журналистам или отвечает по суфлеру и отвечает не в попад...:111:

robson
07-01-2023, 01:30 AM
такая практика у дипломатов давать интервью журналистам.:182:

по крайней мере дипломаты России всегда присутствуют на пресс конференциях и отвечают на вопросы, кроме гейропейских
и даже американских дипломатов особенно президент - вааще не выходит к журналистам или отвечает по суфлеру и отвечает не в попад...:111:
Так он же на вопросы не отвечал. Он просто послал спрашивающего. Отказался отвечать. Странный у вас МИД.

-Helena-
07-01-2023, 01:34 AM
Так он же на вопросы не отвечал. Он просто послал спрашивающего. Отказался отвечать. Странный у вас МИД.

- не отказался, а ответил, что это внутренне дело России! :116:

-Helena-
07-07-2023, 11:34 PM
Бежецы, вы кончно и не в курсе... так вот знайте: :235:

США раздает свое ядерное оружие третьим странам в обход международных договоров... :305:

https://cont.ws/uploads/pic/2023/2/IMG_20230207_121247_597.jpg

США на словах тоже придерживаются принципа не распространения ЯО, однако де-факто нарушают международный Договор о нераспространении ядерного оружия.
Речь идёт о совместном использования ядерного оружия странами НАТО, которая позволяет Вашингтону хранить своё оружие в
неядерных странах и обучать лётчиков этих стран его применению.
При этом обязательства в рамках НАТО ставятся выше международного Договора.

В США это не считают нарушением ДНЯО, поскольку,
по их словам, ядерное оружие остаётся в собственности Штатов
и полностью контролируется их военными... :116:

и не говорит потом что вы не в курсе и тупо ничего не знали... :313:

Peter1
07-09-2023, 03:34 PM
Бежецы, вы кончно и не в курсе... так вот знайте: :235:

США раздает свое ядерное оружие третьим странам в обход международных договоров... :305:

https://cont.ws/uploads/pic/2023/2/IMG_20230207_121247_597.jpg

США на словах тоже придерживаются принципа не распространения ЯО, однако де-факто нарушают международный Договор о нераспространении ядерного оружия.
Речь идёт о совместном использования ядерного оружия странами НАТО, которая позволяет Вашингтону хранить своё оружие в
неядерных странах и обучать лётчиков этих стран его применению.
При этом обязательства в рамках НАТО ставятся выше международного Договора.

В США это не считают нарушением ДНЯО, поскольку,
по их словам, ядерное оружие остаётся в собственности Штатов
и полностью контролируется их военными... :116:

и не говорит потом что вы не в курсе и тупо ничего не знали... :313:

Предлагаю сделать ставки какая страна начнет запускать не обратимый процесс.
Уже так все надоело давно бы по нажимали на кнопки и определились с .....
Точно знаю что планету не надо уничтожить ......
А то что погибнут военные ну и пускай, мирные люди останутся живыми.
Ведь бахнут ядерным оружием по стратегическим обьектам а не по домам где живёт всего 100 человек в каждом.

-Helena-
07-24-2023, 01:08 AM
https://sun9-22.userapi.com/impf/kXgHBZWXlNVYKK1b3EzIZitqH8mD_Up9-gL8IA/5CJEA2iPXhw.jpg?size=590x349&quality=96&sign=c6bb910127882f4e0c3b22bcda2fb54b&type=album

....и напомнит всем бандерлогам и про Крым и про Мост и про сирот...
которые остались без родителей...:305:

robson
07-24-2023, 03:27 AM
https://sun9-22.userapi.com/impf/kXgHBZWXlNVYKK1b3EzIZitqH8mD_Up9-gL8IA/5CJEA2iPXhw.jpg?size=590x349&quality=96&sign=c6bb910127882f4e0c3b22bcda2fb54b&type=album

....и напомнит всем бандерлогам и про Крым и про Мост и про сирот...
которые остались без родителей...:305:
... про Харьков, про Мариуполь, про Херсон, Запорожье, Днипро, Львов, Киев, Одессу, про.......
про 500 убитых детей, про почти 2000 искалеченных, про тысячи выкраденных и вывезенных, про навсегда испорченные земли, про заминированные территории............ Продолжать дальше?

-Helena-
07-24-2023, 03:55 AM
... про Харьков, про Мариуполь, про Херсон, Запорожье, Днипро, Львов, Киев, Одессу, про.......
про 500 убитых детей, про почти 2000 искалеченных, про тысячи выкраденных и вывезенных, про навсегда испорченные земли, про заминированные территории............ Продолжать дальше?

- хорошо, что ты в курсе, что натворили твои земляки-бандеровцы!

я постоянно общаюсь в сетях с Харьковчанами,
жителями Днепропетровска, Запорожья, Одессы
и все они пишут, что ждут когда же русские их освободят? :110:

особенно одна девушка из Запорожья, она последнее время -
уже злится... говорит, они еще прошлым летом ждали...:117:
прятали детей подростков, мужей от бандеровский мобилизации... :28:

robson
07-24-2023, 04:46 AM

1. Ты даже не знаешь, кто такие бандеровцы. Ты знаешь только то, что быдлу разрешило знать НКВД и его последыши, находящиеся у власти по сей день и ни единого слова больше. Но влеза на мтабуретку и гордо вещаешь в рупор их фразы из учебника.ж
2. Твоя версия событий и версия твоих собеседников - кацапы нас имеем, а мы их за это любим. Их дома, их близких разрушили, они отсиживаются в подвалах и за это кацаполв любят.

Попытайся подумать, это может быть правдой? Даже последний придурок скажет тебе, что это ложь.

Сиамчик
07-24-2023, 08:39 AM
дебилки апщаюца

Skylight
07-24-2023, 08:41 AM
Не, гибель Москвы есче не гибель человечества...

Сравнить например по продуктивности населения.

Во всей Швеции примерно стокаже население как и в Москве, около 10млн.

Но разве сравнить Швецию по полезности всего шведского бизнеса для человечества с Москвой?

Там же одни трутни развелися на нефтеи газо-долларах... :116:

Whoever
07-24-2023, 08:56 AM
Не, гибель Москвы есче не гибель человечества...

Сравнить например по продуктивности населения.

Во всей Швеции примерно стокаже население как и в Москве, около 10млн.

Но разве сравнить Швецию по полезности всего шведского бизнеса для человечества с Москвой?

Там же одни трутни развелися на нефтеи газо-долларах... :116:

Возможно, их там просто подкармливают во избежание социальных волнений, в той Москве.

Whoever
07-24-2023, 08:58 AM

Леночка, люди, прячущиее детей и подростков от мобилизации - глубоко больные люди.
Не дружись с ними.:110:

Сиамчик
07-24-2023, 08:59 AM
у дебилов паpное свидание

-Helena-
07-29-2023, 12:52 AM
1. Ты даже не знаешь, кто такие бандеровцы. Ты знаешь только то, что быдлу разрешило знать НКВД и его последыши, находящиеся у власти по сей день и ни единого слова больше.
Но влеза на мтабуретку и гордо вещаешь в рупор их фразы из учебника.ж
2. Твоя версия событий и версия твоих собеседников - кацапы нас имеем, а мы их за это любим. Их дома, их близких разрушили, они отсиживаются в подвалах и за это кацаполв любят.

Попытайся подумать, это может быть правдой?
Даже последний придурок скажет тебе, что это ложь.

- конечно не знаю я и не утверждала, что знала...:114:

Я впервые в 2014 году, в сетях прочитала про бандеровцев и заинтересовалась... [B] перелопатила кучу инфы и времени...
перечитала все хроники ОУН, про Бандеру
(включая немецкие архивы о нем)! . :110:

До вашего майдана - я почти не интересовалась войной
и тем более бандеровцами но, таки в детстве я слышала эту фразу:
"Страшнее бандеровца - зверя нет!" - ее часто вспоминала,
вспоминая мою прабабушку Анастасию,
у которой в детстве, где то в Виннице...
бандеровцы вырезали всю семью, включая младших и старших братьев и сестер.. а 7-летняя девочка чудом выжила в госпитале в СССР, выросла, выучилась, вышла замуж, родила детей.... но всю жизнь помнила, и своим детям и внукам говорила:Страшнее бандеровца - зверя нет!

так кому мне верить тебе или той инфе которую несут в своих генах
мои бабушки, деды, прадеды и родители? :235:

а НКВД/кгб/ФСБ... и прочие, прочие политики - тут не при делах... :114:

-Helena-
07-29-2023, 01:01 AM
Леночка, люди, прячущиее детей и подростков от мобилизации - глубоко больные люди.
Не дружись с ними.:110:

- Моня, ну как так, не дружить... не общаться.:235:

это пишут матери, которые не хотят пускать
своих 16-летних детей... (а там, в хххляндии нынче гребут
уже стариков и подростков!)...на эту бессмысленную,
братоубийственную войну... :305:

Bliss
07-31-2023, 01:57 PM
- Моня, ну как так, не дружить... не общаться.:235:

это пишут матери, которые не хотят пускать
своих 16-летних детей... (а там, в хххляндии нынче гребут
уже стариков и подростков!)...на эту бессмысленную,
братоубийственную войну... :305:

куда грибут? в свингеры? а свингеры ето скрепно? блудница ты елена грешная.

Izolda
07-31-2023, 02:04 PM
1. Ты даже не знаешь, кто такие бандеровцы. Ты знаешь только то, что быдлу разрешило знать НКВД и его последыши, находящиеся у власти по сей день и ни единого слова больше. Но влеза на мтабуретку и гордо вещаешь в рупор их фразы из учебника.ж

Попытайся подумать, это может быть правдой? Даже последний придурок скажет тебе, что это ложь.
да? А почему поляки их ненавидят, да и вас в том числе?

Izolda
07-31-2023, 02:06 PM
Блисс, иди сюда, поддержи робсон в любви к бандере.. Они же евреев не трогали, а кофэём поили с булочками....
Кишка тонка заткнуть её?:122:

Bliss
07-31-2023, 02:16 PM
да? А почему поляки их ненавидят, да и вас в том числе?

ето тебе на рашыском тв расказали? а в реальности польша и поляки поддерживают борьбу украины с рашкостаном больше чем любая другая страна. не смотри на ночь рашка телевизер, козлиной станешь ещо хуже чем ты уже есть.

Izolda
07-31-2023, 02:23 PM
ето тебе на рашыском тв расказали? а в реальности польша и поляки поддерживают борьбу украины с рашкостаном больше чем любая другая страна. не смотри на ночь рашка телевизер, козлиной станешь ещо хуже чем ты уже есть.
мусик, я тебе отвтила в другой теме. Мне больно смотреть, что ты так долго пишешь тупости.. Я хочу помнить тебя умным и интересным, а не дебилом без чувства юмора.
И да, поляки НЕНАВИДЯТ хохлов. я знаю, что пишу. И сняли тему.

Izolda
07-31-2023, 02:25 PM
Блисс, иди сюда, поддержи робсон в любви к бандере.. Они же евреев не трогали, а кофэём поили с булочками....
Блис, забоялся, да? Понимаю..
Не отвечай, не хочу, чтобы ты был в трабэлах.. :217:

Bliss
07-31-2023, 02:46 PM

я бандеру не люблю, он канешно же был нацистом по своей сути. но при всём етом он не убивал евреев ибо провёл практически всю войну в концлагере и ничем не руководил и по сути был намного меньшим злом чем сталин который уничтожил миллионы украинцев, русских, татар, калмыков, чеченцев и т.д. но это тебе не мешает цыловать сталину жопу пачимута.

Izolda
07-31-2023, 02:50 PM
я бандеру не люблю, он канешно же был нацистом по своей сути. но при всём етом он не убивал евреев ибо провёл практически всю войну в концлагере и ничем не руководил и по сути был намного меньшим злом чем сталин который уничтожил миллионы украинцев, русских, татар, калмыков, чеченцев и т.д. но это тебе не мешает цыловать сталину жопу пачимута.
Люблю, когда блисс выкручивается…. Ну а бандеровцы евреев не трогали….

-Helena-
08-04-2023, 10:53 PM
я бандеру не люблю, он канешно же был нацистом
по своей сути. но при всём етом он не убивал евреев ибо провёл практически всю войну в концлагере и ничем не руководил и по сути был намного меньшим злом чем сталин который уничтожил миллионы украинцев, русских, татар, калмыков, чеченцев и т.д. но это тебе не мешает цыловать сталину жопу пачимута.

- а ведь раньше ты не был тупым...

реально ты зомбирован русофобской пропагандой! :230:

-Helena-
08-29-2023, 10:11 PM
Америка просит мира... :116:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2380919/pub_639c95b539b34c69aa290f4c_639c95dc9d59002711581 fef/scale_2400

"– Фима, таки что вы имеете сказать за Киссинджера?:116:

– Это который Генри? Бывший госсекретарь и помощник президента Америки
по национальной безопасности?

– Именно!

– Киссинджер – голова! Я бы ему палец в рот совать не стал!

– Фима, между нас приличных людей – зачем вы собрались совать грязные пальцы в рот уважаемому человеку? Я вам за мир во всём мире толкую,
а не за лечение зубов без наркоза!

– Кацман, я вам, как бывший стоматолог...

– Фима, бывших стоматологов не бывает! Вы слышали, как этот человек
сказал за мир на Украине? Я уже хотел выключить телевизор, но подавился и упал обратно на диван, чуть не задавив кота, который уже
занял тёпленькое местечко!

– Кацман, вы напрягли моё любопытство, как морские канаты!
Давайте уже цимес! Что мог придумать этот великий, но сильно старый человек такого, о чём не подумали восемь миллиардов людей на планете?
Вы меня извините, Кацман, я немного играю в шахматы и понимаю, что до эндшпиля ещё далеко, а ничья даже не планируется, потому что на той доске играют не в четыре, в сто четыре руки и краплёными фигурами!

– Фима, Киссинджер не просто голова, он большой умница и выдумщик!
Он сказал буквально, давайте не будем трогать Россию и что-то ей предъявлять, пусть всё останется как есть и на этом поставим точку, приняв их условия!

– Кацман, что-то мне подсказывает, Киссинджер не мог сказать именно так!
Он всегда был против России, он жизнь положил, чтобы её уничтожить
и тут такие слова? Хочу вам напомнить, Америка никогда не принимала условия России!

– Ну, почти так! Буквально, слово в слово он сказал – подходит время
для того, чтобы действовать с опорой на уже достигнутые стратегические изменения, интегрировав их в новую структуру с тем, чтобы достичь мира путём переговоров! Вы почувствовали, Фима, всю тонкость момента? А красоту обёртки? Да, он старый, но это политик старой школы! Поверьте моему опыту...

– Кацман, но вы проктолог, откуда у вас опыт в политике?

– Фима, вся ихняя политика сейчас делается через мой опыт!
Таки поверьте профессионалам – мир сейчас сидит и обтекает, думая, что произойдёт завтра? Кто-то хочет повторить Карибский кризис?
Лично я нет, поэтому хочется верить, старик говорил не от себя – кто-то попросил его озвучить это предложение! :110:
Кому-то надоело тратить деньги на этот бесполезный и опасный цирк,
им нужен мир, чтобы хоть как-то сохранить лицо!
Кстати, Фима, вы слышали, что по этому поводу сказал Путин?:116:

– Нет! А что он сказал?

– Ничего, Фима и это, скажу я вам, сильно напрягает!
В последнее время, Фима, меня не столько напрягают слова Путина,
сколько его молчание! Пусть он уже хоть что-то скажет,
чтобы мир выдохнул!":182:

"США в зеркале Прозы жизни" - автор Сергей Шангин

Сиамчик
08-29-2023, 10:51 PM
Заглохни гнида:139:

-Helena-
08-30-2023, 01:01 AM
Премьер Венгрии Орбан:

"Бытующее на Западе представление о том, что Украина одерживает верх в конфликте, является ложью, заявил в беседе с американским
журналистом Такером Карлсоном премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
У ВСУ нет шансов одержать победу над Россией!"

-Helena-
09-26-2023, 12:47 AM
Министр иностранных дел России Сергей Лавров высказал в ООН
всю правду о войнах:

https://www.youtube.com/watch?v=8vl-BF-OqPs

Сергей Лавров считает, что человечество "вновь, как и много раз в
прошлом, стоит на развилке" и предупреждает о "попадании в водоворот крупномасштабной войны". :110:
В своём субботнем выступлении на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке он отметил, что "прямо у нас на глазах рождается новый мировой порядок". Ближайшее будущее, по словам Лаврова, будет отмечено схваткой между "мировым большинством", выступающим за более справедливое распределение доступных в мировом масштабе ресурсов,
и небольшим меньшинством, которое все еще использует
"неоколониальные методы подчинения" с целью сохранить своё "ускользающее сквозь пальцы" доминирование.

https://dzen.ru/a/ZRGneVPn50RSKCUC

-Helena-
09-26-2023, 12:53 AM
Лавров с трибуны ООН назвал Запад "империей лжи":182:

https://www.youtube.com/watch?v=8uH6uv8aW7E

Лавров отчитал Запад с мировой трибуны ООН:
"По-старому не будет!"

https://ria.ru/20230924/lavrov-1898246239.html

-Helena-
09-26-2023, 01:03 AM
Министр иностранных дел России Сергей Лавров высказал в ООН
всю правду о войнах:

Сейчас продолжается создание других враждебно настроенных союзов, возглавляемых Соединенными Штатами: "Новым опасным проявлением натовского экспансионизма стали попытки распространить зону ответственности блока на все Восточное полушарие под лукавым лозунгом "неделимости безопасности Евро-Атлантики и Индо-Тихоокеанского региона".

Под эту задачу Вашингтон создает подконтрольные себе военно-политические мини-альянсы вроде AUKUS, "тройки" США — Япония — Республика Корея, "четверки" Токио — Сеул — Канберра — Веллингтон, подтягивая их участников к практической кооперации с НАТО, которая внедряет свою инфраструктуру на тихоокеанском театре".
https://ria.ru/20230924/lavrov-1898246239.html

https://www.youtube.com/watch?v=8uH6uv8aW7E

-Helena-
10-18-2023, 11:24 PM
"Город Газа находится в процессе превращения в Хиросиму
без использования ядерного оружия», — цитирует Херш слова
своего собеседника, знакомого с планами израильской армии.

Херш, также ссылаясь на данные источников,
в своей колонке на портале Substack указывает на то,
что Израиль пойдет на наземную операцию в секторе Газа для того,
чтобы уничтожить всех оставшихся в городе членов палестинского
движения ХАМАС и не оставлять в живых никого из них.

"План премьер-министра Израиля Нетаньяху в том, чтобы израильская армия убила всех членов ХАМАС, кого сможет найти".:305:
Сеймур Херш журналист

МИД России призвал стороны прекратить боевые действия.
Согласно позиции президента России Владимира Путина, урегулирование ближневосточного кризиса возможно исключительно на основе утвержденной Советом Безопасности ООН «двугосударственной» формулы, которая предусматривает создание независимого палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме.

Я таки вижу, что ООН ничего не может сделать, даже потребовать выполнение своего же решения, принятое еще в 1967 году....

:162:

abc
10-19-2023, 01:11 AM
По делу:
1 - Возможно это начало 3-й мировой войны, не знаю, но это не апокалипсис;
2 - Россия в данной войне, к сожалению, поддерживает Иран и связанные с ним террориетические организации, например, Хамас, причастный к Холокосту в Израиле;
3 - В данной ситуации, убийства, изнасилования перед убийством, продолжающиеся убийства заложников, убийства младенцев позволяют Израилю перестать миндальничать с террористами Хамас.

-Helena-
10-19-2023, 01:18 AM
По делу:
2 - Россия в данной войне, к сожалению, поддерживает Иран и связанные с ним террориетические организации, например, Хамас, причастный к Холокосту в Израиле;
3 - В данной ситуации, убийства, изнасилования перед убийством, продолжающиеся убийства заложников, убийства младенцев позволяют Израилю перестать миндальничать с террористами Хамас.

Худшим вариантом развития событий на Ближнем Востоке станет
применение ядерного оружия. :153:

России важнее успех в СВО, но происходящее в Израиле и
Палестине не может не волновать россиян!;:110:

РФ хотела бы переговоров по ближневосточному урегулированию,
но проект резолюции Совбеза ООН был провален;

ЕС закрывает глаза на факты в обострении палестино-израильского конфликта;

Киев отчаянно ревнует к Израилю, напуган перспективой получать меньше оружия;

Киевское и афганское оружие производства США убивает людей в Израиле, а в Конгрессе спешат обвинить в поставках то Иран, то Сирию,
то Россию – кого угодно, лишь бы не себя;:110:

и еще - нынче любые переговоры на Ближнем Востоке при участии США
заведомо обречены.... :305:

abc
10-19-2023, 01:31 AM
Худшим вариантом развития событий на Ближнем Востоке станет применение ядерного оружия. :153: ... :235:

1 - Что будет, то будет и Россия будет причастна к этому, также как поддержка СССР арабов при войнах с Израилем;
2 - Отвечать на весь бред, что и почему не охота, вся приведенная пропаганда - это не ко мне.

-Helena-
10-19-2023, 01:34 AM
По делу:

- по поводу изнасилования и убийства младенцев - это уже признанный фейк!

Нападение ХАМАС было, убмвали и захватывали в плен - да, но не было ни одного случая изнасилования... и резни младенцев!:110:
Сами израильтяне уже признали и перестали в своих СМИ ПИСАТЬ
ПРО ОТРЕЗАННЫЕ ГОЛОВЫ У МЛАДЕНЦЕВ...

По мне так "ковровые бомбежки" достаточно небольшой территории Газа,
особенно после варварской бомбежки госпиталя,
в котором спасались раненные жители, женщины с детьми - эта
неоправданная жестокость от евреев, которые 78 лет жалуются на жестокость (холокост) фашистов - потрясла всех и изменила сознание человечества.
Потому сейчас и митингуют по всем странам БВ, включая ЕС и США...
Даже в конгрессе США:

https://www.youtube.com/watch?v=_VP6MeS_gos

В Вашингтоне акция в поддержку Палестины собрала 10 тыс. человек. Об этом сообщила общественная организация Jewish Voice for Peace в соцсети X

-Helena-
10-19-2023, 01:39 AM
Беспорядки в США: Что происходило у Капитолия

https://www.youtube.com/watch?v=IRRZ_KGDzKo

В США участники манифестации против военной операции Израиля
в секторе Газа ворвались в Капитолий и потребовали немедленного
прекращения огня.
Протестующие призвали Вашингтон остановить военную помощь Тель-Авиву.

эти кадры из Вашингтона шокировали мир... :305:

-Helena-
10-19-2023, 01:55 AM
Что произошло в больнице Аль-Ахли в секторе Газа и визит Джо Байдена в Израиль

https://www.youtube.com/watch?v=POr1Ec0z_aw

Попадание ракеты по больнице Аль-Ахли в секторе Газа
вечером 17 октября вызвало бурю реакции во всем мире.
Палестинская сторона утверждает, что удар нанес Израиль и
что счет жертвам идет на сотни.
В ряде мусульманских стран прошли антиизраильские демонстрации.

Израиль возлагает ответственность на боевиков
группировки "Исламский джихад"..... :120:

то бишь это не ХАМАС... вот оно что... :235:

Сиамчик
10-19-2023, 07:15 AM
Ох дебилка,вон оно что:235:

-Helena-
10-21-2023, 02:45 AM
Советую читать Библию! :110:

Римский император умыл руки, в прямом смысле слова,
и не взял ответственность за казнь Иисуса Христа!
А толпа евреев, во главе были религиозные лидеры
требовала казни! Они отринули Христа!
И еврейские первосвященники сказали слова,
дословно не могу сказать, но смысл точный:
Когда Римский император сказал, что этот человек не виновен и он не берет ответственность за его смерть, тогда толпа евреев кричала -
"Виновен!
И наш народ и дети наши берём эту ответственность! "

Лидер правящей израильской партии «Ликуд» Амир Вейтман -
угрожает России в интервью RT:
Я понимаю, и я говорю вам:
мы закончим эту войну, мы победим, потому что мы – сильнее.
А после этого Россия заплатит по счетам.
Поверьте, Россия заплатит. [Россия заплатит?]
Россия поддерживает врагов Израиля.
Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить геноцид нашего народа. И Россия заплатит. Также заплатит.
А теперь слушайте меня очень внимательно.
Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне.
Это займет время. Но мы эту войну выиграем.
После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем.
Мы придем и сделаем так, что Украина победит.
Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали.
Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля.
И как все люди, которые сейчас делают все, чтобы поддержать геноцид евреев в Израиле. Мы не забудем. Не забудем.

Самое главное:
Всевышний не забудет ничего: и как его распяли,
и как взрастили в себе властолюбие и сребролюбие.
И пусть не надеются на богоизбраность.
Она не про них, осатаневших соплеменников иуды... :305:

Сиамчик
10-21-2023, 06:33 AM
:111:

viktorsabade
10-25-2023, 01:44 PM
хорошо смеётся тот кто смеётся последним

Птиц
10-25-2023, 03:00 PM
3-я мировая и так уже имеет место быть. пока бай прокси.

амеры уже обвинили Россию, что, дескать, у них потырили чертежи супер-пупер-ракеты.

из чего следует, што они сами узнали, што в в России уже есть супер-пупер-ракета, которая может сделать всю военную мощь США несущественной.

Peter1
10-26-2023, 10:28 AM
А чего удивляться.
Старые люди начинают выяснять отношения.
Молодые воюют.
Никто не выигрывает.
Смерть ничего, убийство все.
Миридерьмо (не могу использовать грубое слово)

Это было произнесено в фильме RAMBO-4 широкий порез.

Байден это дедушка с медицинскими проблемами
Путин это мумия у которой две жизни израсходованы и несколько сроков отсижено.
Зеленский это человек который продемонстрировал, что общество ради развлечений готово на все.
Учёный любой страны заложники политиков и они не могут остановиться иначе признают изменниками родины.
Игроманы и киберспорт и спортсмены то же заложники политических плохих парней (не могу грубо говорить)
Медики тоже зависимы от плохих парней
Другие гражданские специальности постепенно становятся военными.

Сейчас только безработные люди могут чувствовать себя свободно, но не долго.

Выхода уже нет надо чтобы бахнули друг по другу и успокоились. Может быть тогда человечество задумается обпроблеме. Хотя не известно уже.

-Helena-
11-14-2023, 01:58 AM
Мусульмане всего мира сплотились на фоне преступлений Израиля
против палестинцев в Газе. :110:

Миллиардер Илон Маск поделился мнением о новом витке эскалации ближневосточного конфликта. По его мнению, ХАМАС достиг своей
главной цели – сплочения мусульман всего мира на фоне израильской
военной операции в секторе Газа.

Боевое крыло ХАМАС выпустило заявление, в котором выразило готовность освободить от 50 до 70 израильских заложников – женщин и детей.
В обмен на это движение требует от Израиля прекращения огня, а также
освобождения 75 палестинок, находящихся в израильских тюрьмах.
Израиль не ответил...
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27581/4850995/

Освобождение граждан России:

В Москве приземлился самолет МЧС, на борту которого в Россию прибыла
первая группа эвакуированных из Газы россиян.
Через границу с Египтом из анклава удалось вывезти 70 человек,
среди которых порядка трех десятков детей и беременная женщина.
Ожидается, что уже сегодня Газу смогут покинуть еще около
сотни обладателей российских паспортов.
Всего на эвакуацию записалось
более 1000 граждан РФ, постоянно проживающих в Газе. :110:
Зам. министра МЧС РФ Алексей Серко выразил надежду,
что все они смогут оказаться в России в течение этой недели.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27581/4850995/

Беженцам пора "проветрить" свои российские паспорта... :139:

-Helena-
11-14-2023, 02:19 AM
Список тех кто проголосовал против прекращения огня между Израилем и Палестиной.:110:

Генеральная Ассамблея ООН проголосовала за резолюцию, предложенную
Иорданией о прекращении огня между Израилем и Палестиной.

120 - за. :182:

45 - воздержалось.

14 - проголосовали против.

Вот их список:
1. Израиль
2. США.
3. Австрия.
4. Хорватия.
5. Чехия.
6. Венгрия.
7. Парагвай.
8. Гватемала.
9. Фиджи.
10. Тонга.
11. Маршалловы острова.
12. Микронезия.
13. Науру.
14. Папуа Новая Гвинея.... :235:

Не густо.
Из серьезных стран - только Америка.
Остальные - клиентелла США.

Или те, кто ничего не решают в мире, но у которых свои виды
на плюшки от Вашингтона.

В этом списке есть и те, кому что-то надо от БД.
На них события на Ближнем Востоке никак не скажутся.
А набрать перед гегемоном очков, почему бы и нет.
Это Хорватия, Венгрия и Чехия.
Есть вопросы по Австрии.
Но что взять со страны, которая соблюдает нейтралитет?
Она, Австрия, голосует за войну со скорбью в сердце. :116:

Мир стремительно разделяется.... :305:

От Венгрии не ожидала. Но, видно это не их война и страны ЕЭС
должны были всем скопом поддержать штаты... :235:

Сиамчик
11-14-2023, 05:46 AM
Идиотка:235: