View Full Version : Россия страна зла и беззакония
linde
12-01-2022, 11:11 PM
Путин опасный преступник, организатор преступного сообщества, генпрокуратура - вертеп произвола и беззакония, следком - центр саботажа.
Сотрудники ФСБ и МВД - оборотни.
Во истину Россия страна бесконечного зла, центр мерзости и войны с Богом.
Да сгинут богохульники, для которых хула на Бога стала делом политической и правовой деятельности.
Вот моя 200-тая жалоба в генпрокуратуру.
Я Контактер, специалист по духовной Игре и дипломатии с Инопланетянами. Генерал двух спецслужб - КГБ Световых миров и Мировой разведки. Я бывший подполковник СВР России.
Я 19 лет жалуюсь на преступления бутырской прокуратуры г. Москвы и все 19 лет жалобы на преступления агентов бутырской прокуратуры отправляют на рассмотрение самим агентам бутырской прокуратуры.
В 1996 году я отбил жену у одноклассника Панасенко Ярослава Геннадиевича. Одноклассники организовали травлю и меня 28 лет преследуют из-за этого. У меня есть подруга Платонова Алена, она работала в компании PR менеджером, и директором компании был бывший агент ФСБ. Она попросила директора сделать запрос в ФСБ и узнать безопасно ей, дружить со мной. Директор связался с ФСБ и ФСБ ответила - меня преследуют НАШИсты. Алена позвонила мне и сказало об этом.
Это значит, что незаконные отказы в возбуждении уголовных дел от ОВД Лианозово, следкома г. Москвы и бутырской прокуратуры Москвы на протяжении 19 лет это преступления и фальсификации.
Меня преследовали на местах работы, маршрутах передвижения, местах жительства. Речь идет о 40 тысячах оскорбительных приставаний. Три раза я бросался на обидчиков с кулаками и меня жестоко избивали. Я писал заявления по факту избиений в ОВД Лианозово, один раз возбудили УД, но никого не нашли, один раз не законно отказали в возбуждении УД.
Примерно 10 лет назад я после тренировки айкидо возвращался домой и возле одного из подъезда моего дома меня в очередной раз начали оскорблять пьяные хулиганы. Я вызвал через службу 02 наряд полиции ОВД Лианозово. Пьяных хулиганов задержали и доставили в ОВД, а мне сказали придти в ОВД своим ходом. Когда я пришел в ОВД пьяных хулиганов отпустили, а меня арестовали. Пьяные хулиганы написали на меня клеветнический донос о том, что я пьяный оскорблял сотрудников полиции и ругался матом. 5 сотрудников полиции написали клеветнические рапорты, что я был пьяным и оскорблял сотрудников полиции. Суд по ложному обвинению я выиграл. Тем не менее, бутырская прокуратура занялась подлогом и незаконно освободила всех преступников от уголовной ответственности, несмотря на то, что сотрудники полиции трижды ранее получали выговоры за нарушение моих прав.
С 2003 года я пишу жалобы в генеральную прокуратуру, ФСБ, следком и МВД. Написано 200 жалоб. Материалы проверки фальсифицируются системой прокуратуры и МВД, а ФСБ мне просто отказывается отвечать на мои жалобы. Я своевременно обращался в суд с жалобой на неправомерное бездействие прокурора, но суд незаконно отказался рассматривать мой иск.
В 2011 году у меня на почве доведения до суицида и преследования случился нервный срыв и я попал в психбольницу №15 г. Москвы. В Психбольнице я рассказал о преследовании, несмотря на очевидный факт нанесения тяжкого вреда здоровью, психиатр не уведомил МВД о факте преступления. В Итоге мне дали вторую группу инвалидности и поставили ошибочный диагноз шизофрения, потому что я рассказал о том, что я Контактер, Агент Бога Атона на тот момент.
Я специалист с двумя дипломами, потерял работоспособность. Мне не давали заработать деньги на адвоката, постоянно устраивая моббинг на местах работ и заставляя увольняться.
30 ноября 2022 г. Мне пришел письменный ответ из ОВД Лианозово, в котором ст. лейтенант полиции Балашов Р.С. выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании того, что допросить меня он не может, и я состою на учете в психдинспансоре. Я не лишен дееспособности, а допросить меня он не может потому что он оборотень, я живу по месту жительства и регистрации.
Прошу поднять спецназ ФСБ по тревоге и взять штурмом офисы бутырской прокуратуры, ОВД Лианозово г. Москвы.
Прошу привлечь виновных агентов ФСБ, прокуратуры, МВД и психбольницы № 15 к уголовной ответственности.
Прошу возбудить уголовные дела по статьям:
- организация массовых беспорядков.
- организация преступного сообщества.
- злоупотребление должностными полномочиями сотрудниками ФСБ.
- злоупотребление должностными полномочиями сотрудниками МВД г. Москвы, следкома г. Москвы, прокуратуры г. Москвы.
- нанесение тяжкого вреда здоровью.
- превышение должностных полномочий психиатрами больницы номер 15 г. Москвы.
- оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, психиатрами психдиспансора номер 19 г. Москвы.
- доведение до самоубийства.
- дискриминация.
- клевета.
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации.
Обращению присвоен номер ID_GP_372537.
linde
12-01-2022, 11:20 PM
Я уже получил у нашистов компенсацию ущерба в Инопланетных деньгах.
В результате выплаты компенсации ущерба ВСЕ нашисты в следующих воплощениях будут рождаться психически больными Существами. Начнут с психбольных мышек.
Теперь очередь сотрудников ФСБ и МВД России.
Нибиру К готовит иск к системе и всем агентам ФСБ и еще иск к МВД.
Будем взыскивать один миллиард кубышек денег с каждой системы. Кубышка это триллион триллионов золотых духовных монет, каждая монета 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США.:110:
alexsmir
12-01-2022, 11:25 PM
Я думал всё не настолько плохо, начинаю видеть параллели с Хуе.
Вот они какие, оказывается:217:
Whoever
12-01-2022, 11:28 PM
...........Россия страна бесконечного зла, центр мерзости.......
Согласен.
А ещё там проживают пользователи форума: Птиц, CAPRI, alexmir!:110:
linde
12-01-2022, 11:30 PM
Согласен.
А ещё там проживают пользователи форума: Птиц, CAPRI, alexmir!:110:
В туалете плохо пахнет.
Надо драть когти интеллигентному человеку из этого смрадного места, страны оборотней и хулиганов.
Whoever
12-01-2022, 11:33 PM
В туалете плохо пахнет.
Надо драть когти интеллигентному человеку из этого смрадного места, страны оборотней и хулиганов.
Вот это точно не CAPRI.
Ведь она гадит в женском туалете - мы туда не xодим.
linde
12-01-2022, 11:40 PM
Война на Украине это преступление согласно уголовному кодексу России.
Преступление Путина и депутатов парламента.
linde
12-01-2022, 11:41 PM
Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
https://sudact.ru/law/uk-rf/osobennaia-chast/razdel-xii/glava-34/statia-353/
linde
12-02-2022, 12:18 AM
Все вооруженные силы России и агенты спецслужб России немедленно принять меры к аресту генерального прокурора Краснова, президента Путина, директора Росгвардии Зотова, министра обороны Шойгу, директора ФСБ Бортникова и министра МВД Колокольцева.
Это приказ Короля планеты Машиаха Сергея.
А также депутатов госдумы и совета федерации.
Это опасные преступники, которым надо дать 20 лет тюрьмы.
Президентом России будет офицер ГРУ Квачков.
Whoever
12-02-2022, 12:20 AM
Все вооруженные силы России и агенты спецслужб России немедленно принять меры к аресту генерального прокурора Краснова, президента Путина, директора Росгвардии Зотова, министра обороны Шойгу, директора ФСБ Бортникова и министра МВД Колокольцева.
Это приказ Короля планеты Машиаха Сергея.
А также депутатов госдумы и совета федерации.
Это опасные преступники, которым надо дать 20 лет тюрьмы.
Президентом России будет офицер ГРУ Квачков.
А вице-президентом будет Чубайс.
-Helena-
12-02-2022, 12:24 AM
В туалете плохо пахнет.
:321:
- linde, шо такое, чего ты разбушевался?
- тебя опять не пригласили в Кремль?:116:
- или тебе клизму, на ночь забыли сделать?
Я вот думаю, чтоб ты не маялся с таблетками,
отвлекись, предлагаю тебе,
вместе с друзьями инопланетянами,
в ответ на попытки развала и "дележ России" -
провести референдум о роспуске Евросоюза! :182:
или вот еще, все юродивые могли бы
потребовать от Гейропы, установить
ценовой порог в 50 центов за галлон молока... :110:
там все такие толерантные и демократичные -
думаю вам не откажут...:182:
отчеты о результатах референдума
можешь прямо тут, в этой теме оставлять! :230:
:139:
alexsmir
12-02-2022, 12:35 AM
Два пациента нашли друг друга, Линде, да хуе, фонаря ещё не хватает))
linde
12-02-2022, 12:43 AM
А вице-президентом будет Чубайс.
Чубайс совершенно бесталантливый менеджер - все чем он занимался окончилось провалом.
Сурков точно такой же менеджер.
linde
12-02-2022, 12:47 AM
:321:
- linde, шо такое, чего ты разбушевался?
- тебя опять не пригласили в Кремль?:116:
- или тебе клизму, на ночь забыли сделать?
Я вот думаю, чтоб ты не маялся с таблетками,
отвлекись, предлагаю тебе,
вместе с друзьями инопланетянами,
в ответ на попытки развала и "дележ России" -
провести референдум о роспуске Евросоюза! :182:
или вот еще, все юродивые могли бы
потребовать от Гейропы, установить
ценовой порог в 50 центов за галлон молока... :110:
там все такие толерантные и демократичные -
думаю вам не откажут...:182:
отчеты о результатах референдума
можешь прямо тут, в этой теме оставлять! :230:
:139:
Хелена и Сашок занимаются пропагандой агрессивной войны.
-Helena-
12-02-2022, 12:58 AM
Два пациента нашли друг друга, Линде, да хуе, фонаря ещё не хватает))
- этот хоть честно признается, что он:
юродивый Москвы, :182:
его так и воспринимаешь - смешной, грязный,
в лохмотьях и чо то бубнит про себя...:111:
а те двое возомнили себя "святее папы"
на каждую тему и каждый пост у них свои
10 разных ответов и спорить бесполезно...
иначе утонешь в их дерьме...
:235:
linde
12-02-2022, 12:59 AM
Сажать Путина и его шайку.:182::182::182::182::182::110::110::110::110 ::110::110:
robson
12-02-2022, 01:09 AM
Не судите, да не судимы будете. Уж если будут тебя судить, то недолго. Но для тебя больно. Чем ты отличаешься от Linde?
linde
12-02-2022, 01:17 AM
Новый мирный план по Украине.
Я даю Украине триллион золотых духовных монет. Каждая монета это миллиард эра или 550 млн. долларов согласно курсу Минфина США.
На эти деньги Россия покупает мир и территории - Крым и ЛДНР в административных границах согласно карте.
Четверть своих инопланетных денег Украина отдает США и четверть ЕС.
После этого Украина вступает в ЕС и в НАТО.
И США, ЕС и Украина переходит на эра.
Идеология культурно экономического блока Духовность становится идеологией блока НАТО.
Вот ссылка на идеологию.
http://ariom.ru/fo/t30377.html
На эти деньги США, ЕС и Украина покупает технологии инновационные у Инопланетян.
Технологии можно покупать на барахолках и в Средиземье.
Одновременно ЕС, США и Украина создают промышленность для торговли с 1 трлн. лемурийских цивилизаций.
linde
12-02-2022, 01:26 AM
Всем инвалидам войны украинцам мы регенерируем конечности и поврежденные органы.
Всех погибших мирных жителей украинцев мы возьмем на Небо.
-Helena-
12-02-2022, 02:05 AM
Не судите, да не судимы будете. Уж если будут тебя судить, то недолго. Но для тебя больно. Чем ты отличаешься от Linde?
- а ты? :104:
впрочем ты точно ничем не отличаешься
даже больше скажу - ты еще тупее!
ты еще и злобная... а Лinde - нет!
ты вааще зачем на форум вернулась, бандеровка?
чтобы вслед "калмычкой", бегать за мной
по всему форуму?
Как шелудивая сучка, срать/метить
под каждый мой пост?:116:
столько лет тебя тут не было,
наверно беженкой в Гейропе отьедалась, :111:
а как выгнали ты сразу сюда,
приперлась, злобу всю выпустить:232:
говорят ваши, уезжая из Гейропы,
все предоставленное гейропейцами
бесплатное европейское жилье обсирают,
причем все, к чему прикасались ... :305:
даже стены под потолок и потолки тоже!
все в дерьме...оставляют :309:
уверена, такая хабалка как ты,
там на прощанье разгулялась... :232:
Я тебе напомню тему 2014 года:
fugitive
Что то Робсончиха пропала.
Dova
на другой обьект перевели
MariLi
следующий майдан готовит..
Dova
я тоже заметила, что нацистской фикни
с ее (robson) уходом на форуме стало значительно меньше ...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78667&p=6884991&viewfull=1#post6884991
Помню как ты упиралась доказывая,
что майдан это хорошо :120:
и коммуналка у вас после майдана,
прямо 3 карбованца за все: :111:
Не хочу больше тратить время на тебя,
иди ка ты в игнор, бандеровка!
:252:
linde
12-02-2022, 03:10 AM
Мы уже забирали на Небо всех мирных жителей, погибших на агрессивной войне на Украине.
Skylight
12-02-2022, 07:52 AM
Вот это точно не CAPRI.
Ведь она гадит в женском туалете - мы туда не xодим.
нинада а духах прошлога, ани инагда ниажиданно материализуются, в форме управдомов,
иле джениторов-уборсчиков в оффисе... :235:
alexsmir
12-02-2022, 12:25 PM
Бревно из своего глаза вынуть не хочешь? :217:
linde
12-02-2022, 11:27 PM
нинада а духах прошлога, ани инагда ниажиданно материализуются, в форме управдомов,
иле джениторов-уборсчиков в оффисе... :235:
А Капри если ей опять дать права модератора, тебя бы забанила и меня наверно тоже.:313:
Skylight
12-03-2022, 09:29 PM
СБУ нашла в храмах УПЦ МП символику нацистов и литературу о сатанизме
https://ukranews.com/upload/crop/2022/12/03638b1baa47d7a-638b1b96052cd-photo_2022-12-02_18-04-42_crop.jpg.webp
Служба безопасности Украины нашла во время обысков в епархиях УПЦ (МП) пропагандистские "методички" Кремля, "учение о сатанизме" и нацистскую символику.
Об этом сообщила СБУ в теграмм-канале, передают Українські Новини.
Служба безопасности отметила, что завершила контрразведывательные (безопасные) мероприятия на объектах УПЦ (МП), расположенных в Закарпатской, Ровенской и Житомирской областях.
На территории епархий обнаружены слоги с прокремлевской литературой, нацистская символика, "учение о сатанизме" и тексты молитв за московского патриарха Кирилла.
Кроме того, в Свято-Николаевском мужском монастыре в Хустском районе Закарпатья найдена символика запрещенной партии "ОПЗЖ" и брошюры, в которых восхваляли российских захватчиков в войне против Украины.
Также там хранились пропагандистские книги российских авторов, оправдывающие агрессию против Украины и призывающие присоединяться к рядам оккупантов.
А на территории Ровенско-Острожской епархии сотрудники Службы безопасности обнаружили скрытые белорусские наличные деньги и брошюры с призывами к заключению мира с "братским русским народом", прославление "русской земли" и "русских солдат".
Они написаны белорусскими и русскими авторами.
Во время мероприятий безопасности в Свято-Анастасиевском ставропигиальном женском монастыре и двух Скитах на Житомирщине обнаружены лица, которые находятся на связи с гражданами РФ.
Эти контакты изучаются сотрудниками СБУ.
Они находились на территории гостиничных комплексов при церквях и использовали анонимные мессенджеры для коммуникации с врагом.
В настоящее время все изъятые материалы направлены на экспертизу для дальнейших процессуальных действий и привлечения виновных к ответственности.
Как сообщали Українські Новини, СБУ пришла с обысками в монастырь УПЦ МП в Закарпатье.
Совет Национальной безопасности и обороны ввел санкции в отношении наместника Киево-Печерской лавры УПЦ МП Павла (Лебедя), других представителей УПЦ и бывшего депутата Верховной Рады Вадима Новинского.
linde
12-03-2022, 09:37 PM
СБУ нашла в храмах УПЦ МП символику нацистов и литературу о сатанизме
https://ukranews.com/upload/crop/2022/12/03638b1baa47d7a-638b1b96052cd-photo_2022-12-02_18-04-42_crop.jpg.webp
Служба безопасности Украины нашла во время обысков в епархиях УПЦ (МП) пропагандистские "методички" Кремля, "учение о сатанизме" и нацистскую символику.
Об этом сообщила СБУ в теграмм-канале, передают Українські Новини.
Служба безопасности отметила, что завершила контрразведывательные (безопасные) мероприятия на объектах УПЦ (МП), расположенных в Закарпатской, Ровенской и Житомирской областях.
На территории епархий обнаружены слоги с прокремлевской литературой, нацистская символика, "учение о сатанизме" и тексты молитв за московского патриарха Кирилла.
Кроме того, в Свято-Николаевском мужском монастыре в Хустском районе Закарпатья найдена символика запрещенной партии "ОПЗЖ" и брошюры, в которых восхваляли российских захватчиков в войне против Украины.
Также там хранились пропагандистские книги российских авторов, оправдывающие агрессию против Украины и призывающие присоединяться к рядам оккупантов.
А на территории Ровенско-Острожской епархии сотрудники Службы безопасности обнаружили скрытые белорусские наличные деньги и брошюры с призывами к заключению мира с "братским русским народом", прославление "русской земли" и "русских солдат".
Они написаны белорусскими и русскими авторами.
Во время мероприятий безопасности в Свято-Анастасиевском ставропигиальном женском монастыре и двух Скитах на Житомирщине обнаружены лица, которые находятся на связи с гражданами РФ.
Эти контакты изучаются сотрудниками СБУ.
Они находились на территории гостиничных комплексов при церквях и использовали анонимные мессенджеры для коммуникации с врагом.
В настоящее время все изъятые материалы направлены на экспертизу для дальнейших процессуальных действий и привлечения виновных к ответственности.
Как сообщали Українські Новини, СБУ пришла с обысками в монастырь УПЦ МП в Закарпатье.
Совет Национальной безопасности и обороны ввел санкции в отношении наместника Киево-Печерской лавры УПЦ МП Павла (Лебедя), других представителей УПЦ и бывшего депутата Верховной Рады Вадима Новинского.
не позорься.
Церковь отделена от государства на Украине. Молятся они за Кирилла.
Это грязная богохульная провокация СБУ.
robson
12-04-2022, 12:16 AM
не позорься.
Церковь отделена от государства на Украине. Молятся они за Кирилла.
Это грязная богохульная провокация СБУ.
Кирилла в Украине ненавидят лютой ненавистью. Все. Кроме маленькой горстки маразматичных бабок. И те потихоньку.
Skylight
12-04-2022, 05:37 AM
Кирилла в Украине ненавидят лютой ненавистью. Все. Кроме маленькой горстки маразматичных бабок. И те потихоньку.
Линде на самом деле ис той горстки бабок, никакой она ни заслуженный московский юродивый... :235:
robson
12-04-2022, 07:26 AM
Линде на самом деле ис той горстки бабок, никакой она ни заслуженный московский юродивый... :235:
Да я смотрю, сюда много трансгендеров набежало.
crazy-mike
12-04-2022, 02:36 PM
аррены мира покорил
любимец публики Кирилл
( в каком-то мультфильме очень давно - "Девочка и лев" , кажется )
https://lukoshko.net/story/devochka-i-lev.htm
В цирке, над кассой,
Висит объявленье:
СПЕШИТЕ!
ВСЕГО ЛИШЬ
ОДНО ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ!
СВОИМИ ТРЮКАМИ,
НЕМЫСЛИМЫМИ ШТУКАМИ
АРЕНЫ МИРА ПОКОРИЛ
АФРИКАНСКИЙ ЛЕВ
КИРИЛЛ!
P.S. самое прикольное - Лев Африканский ведь в самом деле такой был. :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA% D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Иоанн Лев Африка́нский (лат. Joannes Leo Africanus, итал. Giovanni Leone l'Africano, Йуханна Лиун аль-Ифрики), до крещения — аль-Ха́сан ибн Муха́ммед ал-Вазза́н --- арабский географ и путешественник.
linde
12-08-2022, 12:24 AM
РПЦ это духовная сила монашеских общин.
А украинская шелупонь это пародия на духовность.
Miguel
12-11-2022, 10:48 PM
А мумия высохшего дедушки
лежащего в зиккурате в центре столицы,
которому поклоняются, это что? :111:
Очень кстати по христиански)))
linde
12-11-2022, 11:18 PM
А мумия высохшего дедушки
лежащего в зиккурате в центре столицы,
которому поклоняются, это что? :111:
Очень кстати по христиански)))
Это трагедия как русского, так и украинского народа.
Miguel
12-12-2022, 12:22 AM
Это трагедия как русского, так и украинского народа.
https://www.youtube.com/watch?v=yyj6RkZh7fQ
robson
12-12-2022, 09:10 AM
Вот так сказонул!!! "священники" из РПЦ содомиты через одного и деньги с прихожан дерут, с живого и мертвого. В золоте купаются, дворцы себе строят. Вот и вся их духовность. В УПЦ такого безобразия нет.
linde
12-12-2022, 09:19 AM
Вот так сказонул!!! "священники" из РПЦ содомиты через одного и деньги с прихожан дерут, с живого и мертвого. В золоте купаются, дворцы себе строят. Вот и вся их духовность. В УПЦ такого безобразия нет.
РПЦ имеет духовные тайны, а УПЦ это пустышки.:313:
robson
12-12-2022, 10:33 AM
РПЦ имеет духовные тайны, а УПЦ это пустышки.:313:
Вот в это верю. Кто ж открыто будет трубить о своей гомосексуальности? И о сверхдоходах? Все в тайне. Но все-равно, правда нет-нет, да и вылезает.
Droog
12-12-2022, 11:05 AM
Конечно нет. На деньхи прихожан УПЦ дворцы себе строю только я.
Droog
12-12-2022, 11:11 AM
Еще я буду с какими-то священниками делиться. Я шо, лох шо ли.
Chatsky
12-12-2022, 11:50 AM
Я шо, лох шо ли.
Ищо какой :8:
Chatsky
12-12-2022, 11:52 AM
Просто структуру РПЦ легче эксплуатировать в своих корыстных целях. Православие стоит на очень крепких духовных позициях и упирается в многовековую историю России... у нашего православия огромная "аудитория", с нее всегда можно что-то поиметь... Корочи довольно большие масштабы и авторитет.
УПЦ это мелкая политическая организация в оппозиции к России в тесном сотрудничестве с униатами. С вашей УПЦ нет никакого спроса и нет у нее авторитета с достаточно крепкой "аудиторией". Всё что у вас там от настоящего православия, например, Киево-Печерская лавра, это же всё Россия и ее наследие. Скорее всего ты сама это понимаешь.
Whoever
12-12-2022, 12:03 PM
Просто структуру РПЦ легче эксплуатировать в своих корыстных целях. Православие стоит на очень крепких духовных позициях и упирается в многовековую историю России... у православия огромная "аудитория", с нее всегда можно что-то поиметь... Корочи довольно большие масштабы и авторитет.
УПЦ это мелкая политическая организация в оппозиции к России в тесном сотрудничестве с униатами. С вашей УПЦ нет никакого спроса и нет у нее авторитета с достаточно крепкой "аудиторией". Всё что у вас там от настоящего православия, например, Киево-Печерская лавра, это же всё Россия и ее наследие. Скорее всего ты сама это понимаешь.
Я тебе со стороны скажу, что православие было за много веков до России - и ещё будет много веков после того, как роисся сгинет.
РПЦ есть политическая организация, а не религия. Навроде КПСС.
Chatsky
12-12-2022, 12:13 PM
Я тебе со стороны скажу, что православие было за много веков до России
Православие есть структура постоянно пребывающая в своей внутренней динамике. В 10 веке содержательно это было одно православие, в 16 другое, с 19-го по 21 век уже нечто самостоятельное от своего прошлого... меньше политики, больше упора на чистый гуманизм и прямые цитаты Христа.
Православие росло преимущественно вместе с Россией.
РПЦ есть политическая организация, а не религия. Навроде КПСС.
Дык йа ж не спорю, что это организация, также соглашусь, что преимущественно политическая. Просто так получилось, что является наиболее распространенным и легитимным проводником между православием и человеком... также у нее наиболее крепкая материально-техническая база, которая сопровождает человека на пути к познанию православия.
Если сегодня же мы ликвидируем РПЦ, завтра православие зачахнет, т.к. некому будет брать на себя функцию проводника. Сталин НЕ боролся с РПЦ (когда получил свободу от первых большевиков), но держал церковь в ежовых рукавицах.
robson
12-12-2022, 12:14 PM
А кто решает настоящее православие или поддельное? Содомит Кирилл в часах за 42 К долл? Сам решил, сам и объявил, РПЦ - это отдел КГБ, теперь его наследников. Какая вера? Не смеши.
Chatsky
12-12-2022, 12:16 PM
А кто решает настоящее православие или поддельное?
История.
Whoever
12-12-2022, 12:58 PM
Если сегодня же мы ликвидируем РПЦ, завтра православие зачахнет,
Греческая церковь, кипрская церковь, сербская церковь, румынская церковь, болгарская церковь, константинопольская церковь (даже).
Даже русская православная церковь, не подчиняющаяся московской патриархии.
Так что не зачахнет.
Зачахнет Кирилка Гундяев.
Chatsky
12-12-2022, 01:08 PM
Греческая церковь, кипрская церковь, сербская церковь, румынская церковь, болгарская церковь, константинопольская церковь (даже).
Даже русская православная церковь, не подчиняющаяся московской патриархии.
Так что не зачахнет.
Но в России-то зачахнет (а значит в своей основе).
Whoever
12-12-2022, 01:16 PM
Но в России-то зачахнет (а значит в своей основе).
Почему же это Россия есть основа православия?:120:
И потом, не может зачахнуть то, чего нет (может, и было до революции, но сейчас там полное дерьмо, а не православие).
Думаю, о любой религии в РФ так можно сказать, чтобы не быть однобоким.
linde
12-12-2022, 08:26 PM
Почему же это Россия есть основа православия?:120:
И потом, не может зачахнуть то, чего нет (может, и было до революции, но сейчас там полное дерьмо, а не православие).
Думаю, о любой религии в РФ так можно сказать, чтобы не быть однобоким.
Православие в России полно удивительных тайн и сильно монашескими общинами.
И храмы красивые и их много.
А как поют певчие в храмах!!!!
Chatsky
12-13-2022, 07:13 AM
Почему же это Россия есть основа православия? :120:
Сама история об этом свидетельствует:
https://azbyka.ru/shemy/hronologia_russkih_svyatyh.shtml :281:
Даже если мы вычтем оттуда примерно 20% случайно попавших (предположим, что там есть случайно попавшие), количество русских святых слишком велико, чтобы отрицать Россию в качестве основы православия. Вся их деятельность в совокупности слишком масштабна, чтобы закрывать на нее глаза.
Масштабы русских храмов слишком величественны, чтобы не замечать, кто именно уделял православию наибольшее внимание.
Как всегда ерунду говоришь противоположную правде. Йа бы не стал слишком сильно отделять мирскую жизнь от религиозной (если, конечно, мы не говорим о святых). Обычная повседневная церковь в Царской Империи это зачастую (не всегда, но зачастую) зажравшиеся, а иногда и пьяненькие попы.
Вообще слово "поп" было наиболее употребительно среди простого народа, нежели слово "священник". Близкие к церкви чаще говорили "батюшка", обычные крестьянские прихожане говорили "поп". Я воспитывался в атмосфере, где упоминались именно СВЯЩЕННИКИ (минимум батюшки).
Почему? Да потому что как раз ПОСЛЕ революции русская православная церковь окрепла в обывательской среде... значительно меньше стало святых, зато простой крестьянский народ зауважал свою церковь. Сперва церковь подвергалась репрессиям (с Лениным и его командой это вполне закономерно), но ведь потом Сталин дал ей свободу.
Ни в коем случае НЕ оправдываю зверства первых большевиков (ибо они не отличали попа от священника), однако СЛУЧАЙНО так сложились обстоятельства, что ими были изгнаны из церкви в том числе попы. Сталин продолжал держать церковь в ежовых рукавицах, но настоящие СВЯЩЕННИКИ вернули свой долгожданный авторитет (БЕЗ попов). Их количество было не велико, а вот качество значительно повысилось.
Гундяев уже совершенно другая более ПОЗДНЯЯ история, мы называем ее современной. Влияние спецслужб на РПЦ в современной России значительно превосходит сталинские времена. Если при Сталине агенты всего лишь следили за тем, чтобы храмы не превращались в площадку для политических дискуссий, в современной России НАОБОРОТ следят, чтобы церковь не так уж сильно отклонялась от нужного политического вектора.
PS: Что б ты понимал, сам Пушкин доставал Библию по блату через знакомых. Не так уж просто ее всем показывали.
linde
12-13-2022, 11:18 PM
Сама история об этом свидетельствует:
https://azbyka.ru/shemy/hronologia_russkih_svyatyh.shtml :281:
Даже если мы вычтем оттуда примерно 20% случайно попавших (предположим, что там есть случайно попавшие), количество русских святых слишком велико, чтобы отрицать Россию в качестве основы православия. Вся их деятельность в совокупности слишком масштабна, чтобы закрывать на нее глаза.
Масштабы русских храмов слишком величественны, чтобы не замечать, кто именно уделял православию наибольшее внимание.
Как всегда ерунду говоришь противоположную правде. Йа бы не стал слишком сильно отделять мирскую жизнь от религиозной (если, конечно, мы не говорим о святых). Обычная повседневная церковь в Царской Империи это зачастую (не всегда, но зачастую) зажравшиеся, а иногда и пьяненькие попы.
Вообще слово "поп" было наиболее употребительно среди простого народа, нежели слово "священник". Близкие к церкви чаще говорили "батюшка", обычные крестьянские прихожане говорили "поп". Я воспитывался в атмосфере, где упоминались именно СВЯЩЕННИКИ (минимум батюшки).
Почему? Да потому что как раз ПОСЛЕ революции русская православная церковь окрепла в обывательской среде... значительно меньше стало святых, зато простой крестьянский народ зауважал свою церковь. Сперва церковь подвергалась репрессиям (с Лениным и его командой это вполне закономерно), но ведь потом Сталин дал ей свободу.
Ни в коем случае НЕ оправдываю зверства первых большевиков (ибо они не отличали попа от священника), однако СЛУЧАЙНО так сложились обстоятельства, что ими были изгнаны из церкви в том числе попы. Сталин продолжал держать церковь в ежовых рукавицах, но настоящие СВЯЩЕННИКИ вернули свой долгожданный авторитет (БЕЗ попов). Их количество было не велико, а вот качество значительно повысилось.
Гундяев уже совершенно другая более ПОЗДНЯЯ история, мы называем ее современной. Влияние спецслужб на РПЦ в современной России значительно превосходит сталинские времена. Если при Сталине агенты всего лишь следили за тем, чтобы храмы не превращались в площадку для политических дискуссий, в современной России НАОБОРОТ следят, чтобы церковь не так уж сильно отклонялась от нужного политического вектора.
PS: Что б ты понимал, сам Пушкин доставал Библию по блату через знакомых. Не так уж просто ее всем показывали.
хорошо объяснил.
браво.:310::310::130::130::130:
Peter1
01-01-2023, 07:51 PM
Надеялся что пуху скажет, что нам жаль погибших солдат, а он начал брякать всякую х___ в окружении приблатненных военных под трехцветной тряпкой и говорит нам нужно счастья терпение и все такое.
А на следующий день брякуют сколь замочили по количество противника ну а нам то зачем эту ху___ знать лучше сказали бы когда все закончится так нет им доставляет удовольствие брякать это!
Это не говоря о полном издевательстве над детьми которым хотят запретить пользоваться интернетом и не учитывать взгляды детей!
Skylight
07-16-2023, 09:18 AM
Вагнеровцы, которые сейчас в Беларуси, не представляют угрозы для Украины - ГПСУ
РОМАН ПЕТРЕНКО — ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 ИЮЛЯ 2023, 13:22
https://img.pravda.com/images/doc/6/e/6e850ac-638840--1-.avif
Боевики ЧВК "Вагнера", которые прибыли в Беларусь, по состоянию на сейчас не представляют угрозы для Украины, сообщил представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.
Источник: Демченко в эфире телемарафона
Прямая речь Демченко: "На территории Беларуси заведены отдельные группы наемников, однако о каком-то массовом или масштабном заведении представителей ЧВК речь не идет.
Речь идет о нескольких сотнях, (вагнеровцев - ред.) ...
И количество не представляет какой-то угрозы для Украины, чтобы создать какую-то ударную группировку. Однако, конечно, Беларусь может их задействовать и для более серьезных вещей.
К примеру, для дестабилизации ситуации на границе с Украиной или с другими странами".
Детали: Он уточнил, что вагнеровцы сейчас находятся минимум в 100 километрах от Украины, и их руки отслеживаются.
Что предшествовало: Утром 15 июля в Беларуси заметили большую колонну легковых и грузовых автомобилей на номерах так называемых "ДНР/ЛНР", на которых приехали "вагнеровцы", сообщил мониторинговый проект "Беларускі Гаюн".
ДПСУ ответила, что будет тщательно отслеживать их действия.
14 июля Минобороны Беларуси сообщило, что наемники ЧВК "Вагнер" на территории РБ начали обучать территориальные войска в качестве инструкторов.
Skylight
07-16-2023, 09:19 AM
Так от, роисся страна зла и беззакония,
даже вагнеровци, положившие 20+ тыс. бойцов под Бахмутом, пошли по рукам, искать лучшей доли...
Peter1
07-18-2023, 07:50 AM
Не удивительно. Я в разделе без ограничений подробно написал что происходит здесь приведу только факты.
На мосту между Кавказом и Крымом пострадали мирные люди так как не проверили безопасность и пустили легковые автомобили после 4 часовой проверки транспортных средств. Т.е. власть брякнули что у вас все в порядке а сама не может обеспечить безопасность.
Проект ЭС104 электропоезд полностью импорто замещение а по факту чистое воровство с модели ЭС1 фирмы SIEMENS
Убили электричеством мирных жителей и не могут найти виновного уже несколько дней разве сложно проверить документацию кто обслуживал мирные сооружения: Фонтан и терминал по продажи безалкогольных напитков.
В парках специально размещают торговые точки на территории МЧС по продажи напитков и даже алкоголе содержащих, а потом скрытой камерой фиксируют покупателей чтобы потом властям сказать кого привлечь к административной ответственности, а что бюджет страны надо пополнять, а то не хватает денег на извращённых мечты пуху.
В этой злачной стране хотят создать точки где люди смогут взять бесплатно ханству и сдохнуть. Т.е. власть специально приказывать не снижать цену на продукты, потом они портятся и их вывозят на свалку и там люди берут продукты не известного содержания.
А ещё брякают что продукты натуральные и все отечественные. По факту невозможно употреблять в пищу так как запах от продуктов просто отвратительный, а фрукты и овощи привезены не из роси, а из Египта и Турции.
Власть не устраняет проблемы мирных жителей если им это не выгодно или мирные жители не заплатят.
Власть вымогает любыми путями деньги с людей за счёт дебильные законов и навязывания дебильные услуг.
Перечислять можно долго.
Eric007
07-18-2023, 08:00 AM
Питер ты всё хуже и хуже пишешь по русски.
Ещё годик и мы тут не разберём твоё крючкотворство.
Peter1
07-18-2023, 08:19 AM
Well I can write by English. Only the English language can not to describe totally russian crime unfortunately.
Eric007
07-18-2023, 08:21 AM
Well I can write by English. Only the English language can not to describe totally russian crime unfortunately.
Ты из 1994-го пишешь?:120:
Бывают же чудеса...
Skylight
07-18-2023, 09:47 AM
бГГГ, есчо годик и Эрик будет рад Питеру Первому, прарубившему акно в Европу... :235:
in English.
cannot describe
Peter1
07-18-2023, 04:13 PM
бГГГ, есчо годик и Эрик будет рад Питеру Первому, прарубившему акно в Европу... :235:
Эрик не понимает как и многие живущие в роси. Что нельзя не до оценивать людей которые хотят сделать полезное для страны ведь у них терпение закончится и все. К примеру хотел по человечески опубликовать книги, передать свои знания студентам а реально в редакции пытались всю мою работу изуродовать и бабло вымогали, запрещали помогать выполнять студентам их работы.
Терпение закончилось и понял пусть в роси все загнивает.
Сейчас еще остались школьники в Москве кто занял призовые места в Японии по олимпиаде направление Физика, так сам пуху им лизал одно место. Но школьники еще не знают, что они уже жертвы пуху который просто их теперь не выпустит из капкана.
Просто сейчас этим школьникам надо забыть о патриотизме и притвориться без грамотными тогда от них отстанут.
Патриотизм в роси это идиотизм с элементами само убийства и отсутствия перспективы.
Eric007
07-19-2023, 06:13 AM
К примеру хотел по человечески опубликовать книги, передать свои знания студентам а реально в редакции пытались...
Ну хоть пытались.
Ты им за это должен заплатить. Столько времени и сыл отнял у людей...
Peter1
07-20-2023, 10:44 AM
Ну хоть пытались.
Ты им за это должен заплатить. Столько времени и сыл отнял у людей...
А пусть сам пуху и платит.
Все равно в роси издают дебильные законы.
Всем известно что такое электросамокат.
Издали дебильный закон в ужасной роси:
На электросамокате ограничения скорости нет, зато есть ограничение веса такого транспортного средства до 20 кг.
Маразм в этой стране: т.е. можно разогнаться до 40 км/ч и сбить другого участника движения или пешехода главное чтобы вес электросамоката не превышал 20 кг.
А если вес будет 21 кг и двигаешься со скоростью около 10 км/ч то ты уже нарушитель.
При этом на велосипедах можно ехать с повышенной скоростью.
На счёт соблюдения законов а чего их соблюдать если они дебильные.
К примеру если у полицейского автомобиля включена внешняя световая сигнализация проблесковые маячки синего цвета и звуковая сигнализация то необходимо пропустить. А потом все это оборудование полиция отключает. Т.е. полиция можете таким образом иметь преимущество движения и выезжать на встречную полосу когда хочет а представьте если будет лобовое столкновение то кто виноват тогда?
Т.е. ты едешь на своем автомобиле по своей полосе и в тебя врезается полиция то без условно виноват будешь ты.
И тебя лишат удостоверения водителя.
Вот интересно когда устроит лобовое столкновение с трамваем кто будет виноват?
Droog
07-20-2023, 11:30 AM
А пусть сам пуху и платит.
Все равно в роси издают дебильные законы.
Всем известно что такое электросамокат.
Издали дебильный закон в ужасной роси:
На электросамокате ограничения скорости нет, зато есть ограничение веса такого транспортного средства до 20 кг.
Маразм в этой стране: т.е. можно разогнаться до 40 км/ч и сбить другого участника движения или пешехода главное чтобы вес электросамоката не превышал 20 кг.
А если вес будет 21 кг и двигаешься со скоростью около 10 км/ч то ты уже нарушитель.
При этом на велосипедах можно ехать с повышенной скоростью.
На счёт соблюдения законов а чего их соблюдать если они дебильные.
К примеру если у полицейского автомобиля включена внешняя световая сигнализация проблесковые маячки синего цвета и звуковая сигнализация то необходимо пропустить. А потом все это оборудование полиция отключает. Т.е. полиция можете таким образом иметь преимущество движения и выезжать на встречную полосу когда хочет а представьте если будет лобовое столкновение то кто виноват тогда?
Т.е. ты едешь на своем автомобиле по своей полосе и в тебя врезается полиция то без условно виноват будешь ты.
И тебя лишат удостоверения водителя.
Вот интересно когда устроит лобовое столкновение с трамваем кто будет виноват?
В общем ховоря ховно ета Раися, да Пит?
Peter1
07-20-2023, 11:32 AM
В общем ховоря ховно ета Раися, да Пит?
Вы абсолютно правы.
Peter1
07-20-2023, 03:49 PM
Обратите внимание вот на это
https://russian.rt.com/russia/article/1176047-drok-minomet-taifun
https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2023.07/article/64b687d6ae5ac93dfc1bd125.jpg
.
https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2023.07/original/64b6969102e8bd20b03af0b7.jpg
.
http://avtovolgograda.ru/am-general-prodaet-bolshe-hummer-h1-chem-eto-kogda-libo-delala-gm/
Обратите внимание на Хаммер.
http://avtovolgograda.ru/wp-content/uploads/2017/10/AM-General-Hummer-H1-2017-1.jpg
.
https://autoreview.ru/images/Article/1653/Article_165340_860_575.jpg
А вам не кажется все что попадет в роси даже добро будет направлена против всех остальных.
Даже американский Хаммер на вооружении роси. И как это называется?
Просто криминальная, коррупционная и уголовная с элементами войны роси!