View Full Version : Старческая гиперсексуалжность - симптом Алцгеймера?
война-шмойна - как будто не очем больше поговорить... Прочитал недавно статью в которой автор утверждает что гиперсексуальность у мужчин “после пятидесяти“ может являться одним из симптомов надвигающегося Алцгеймера. Меня это очень тревожит потому что реально начал забывать имена женщин с которыми спал...хотелось бы услышать от почтенной публики их мнения по данному вопросу...
Сиамчик
11-13-2022, 01:01 PM
Я могу напомнить:111:
война-шмойна - как будто не очем больше поговорить... Прочитал недавно статью в которой автор утверждает что гиперсексуальность у мужчин “после пятидесяти“ может являться одним из симптомов надвигающегося Алцгеймера. Меня это очень тревожит потому что реально начал забывать имена женщин с которыми спал...хотелось бы услышать от почтенной публики их мнения по данному вопросу...
Ну чё могу сказать, всё пипец приехали.
Я могу напомнить:111:
с вами не спал. Так что и напоминать не о чем...
Skylight
11-13-2022, 02:47 PM
- Внученька, как зовут того немца от которого я без ума?
- Альцгeймер бабушка
Skylight
11-13-2022, 02:50 PM
Меня это очень тревожит потому что реально начал забывать имена женщин с которыми спал...
а был ли мальчик?
Тоесть есле имена не помняцца то могет их и не было?
Тат важно не ошибится какой диагноз...
Aurbo
11-13-2022, 03:29 PM
Ты в книжечку запиши,пока не забыл.Потом будешь читать как эротический роман и удивляться.
Эдик, вопрос есть.А как вы относитесь если вас ПИНДОСОМ обзывают,нормально реагируете?
OldFart
11-13-2022, 03:54 PM
Эдик, вопрос есть.А как вы относитесь если вас ПИНДОСОМ обзывают,нормально реагируете?
у эдуарда нордический характер, штырлеца видел? :111:
нормально отношусь. Мохет быть потому что не совсен знаю/прочувствовал значение этого слова. Сильно подозреваю что это чето то нелестное...
нормально отношусь. Мохет быть потому что не совсен знаю/прочувствовал значение этого слова. Сильно подозреваю что это чето то нелестное...
История образование и значения этого сленга разное
Непонятно тока что вкладывают Россияне в это погоняло)))
-Helena-
12-23-2022, 11:25 PM
война-шмойна - как будто не очем больше поговорить... Прочитал недавно статью в которой автор утверждает что гиперсексуальность у мужчин “после пятидесяти“ может являться одним из симптомов надвигающегося Алцгеймера.
Меня это очень тревожит потому что реально начал забывать имена женщин с которыми спал...хотелось бы услышать от почтенной публики их мнения по данному вопросу...
- все верно! :230:
"Алцгеймер начинается с потери памяти на слова, потом на имена и лица близких людей...
и в конце - взрыв гиперсексуальности,
причем только у мужчин, чтобы напоследок
перед концом выполнить задачу
природы - оставить потомство..." :110:
Пока при памяти, Эдик пора написать завещание!
:137:
robson
12-24-2022, 03:13 AM
Ой, Едик, говорят, там хороший уход, кормят... И потом, почему бы нет? Что страшного? Там есть много медсестер, нянечек... Не думал об этом? :149::167:
Ой, Едик, говорят, там хороший уход, кормят... И потом, почему бы нет? Что страшного? Там есть много медсестер, нянечек... Не думал об этом? :149::167:
каки медсестры, каки нянечки? А талку что - оне ж пациентам не дают...
Эдик, если вы поебались вчера и забыли
имя вашей партнерши,то точно алцгеймер...
А если вы хотите вспонить, с кем ебались впервые ,то это ностальгия
robson
12-26-2022, 06:28 AM
каки медсестры, каки нянечки? А талку что - оне ж пациентам не дают...
Это уже зависит от вашей квалификации и мастерства. Чтобы они не смогли устоять. Или уже "бобик сдох"? Ну, тогда ничего не попишешь - срок годности вышел :169:
Это уже зависит от вашей квалификации и мастерства. Чтобы они не смогли устоять. Или уже "бобик сдох"? Ну, тогда ничего не попишешь - срок годности вышел :169:
бобик не сдох. бобик радуется жизни. Бобик в предвкушении новых приключений следущей весной...
Сиамчик
12-27-2022, 01:54 PM
У него бобик сдох,а у тебя ёжик
Амазонка
12-27-2022, 04:23 PM
Корень валерианы хорошо снимает тревожность.
И настойка пустырника тоже.
robson
12-27-2022, 04:27 PM
Корень валерианы хорошо снимает тревожность.
И настойка пустырника тоже.
Ну ладно, корень валерианы, я так понимаю, надо привязывать плотненько. А что делать с настойкой пустырника? Она же жидкая! :120:
Амазонка
12-27-2022, 04:42 PM
Ну ладно, корень валерианы, я так понимаю, надо привязывать плотненько. А что делать с настойкой пустырника? Она же жидкая! :120:
Пациент жаловался на тревожность.
Вот где тревожно, туда закапывать 20 капель в день.
Сиамчик
12-27-2022, 04:46 PM
Нужно засунуть в ёжика
Leon93
12-28-2022, 12:13 PM
Плохая памятьна женские имена- это нормально. Американцы поэтому даже слово такое придумали- Хани, потому что не помнят имени даже жены..
Проблема- это когда забываешь имена тех у кого деньги занял.
Председатель
12-29-2022, 04:30 AM
Плохая памятьна женские имена- это нормально. Американцы поэтому даже слово такое придумали- Хани, потому что не помнят имени даже жены..
Проблема- это когда забываешь имена тех у кого деньги занял.
Отнюдь.
Проблема ето когда забываешь техкому занял.
Skylight
12-29-2022, 06:08 AM
Пациент жаловался на тревожность.
Вот где тревожно, туда закапывать 20 капель в день.
тревожнасть та какрас па поводу шо скора уже ниче нисможит растревожить...
Skylight
12-31-2022, 06:22 AM
шота про старческую гиперсексуальность...
https://pbs.twimg.com/media/FjMec3HWIAAPr7y?format=jpg&name=900x900
Плохая памятьна женские имена- это нормально. Американцы поэтому даже слово такое придумали- Хани, потому что не помнят имени даже жены.
да, правда. вот взять, к примеру, имя Летиша, его же надо вспоминать по буквам L-E-T-I-T-I-A.
Skylight
12-31-2022, 09:25 AM
ат Альцгаймера саветуют в преклонном восрасте поступить в колледж, шоб мосхи работали,
ну и паралельна могет какая студентка маладая-талстенная даст - придецца Эдику паступицца сваими высокими эстетицкими стандартами...