PDA

View Full Version : Подлая компания Боинг ушла из России

linde
10-27-2022, 03:15 AM
Подлая компания Боинг ушла из России. У них был конструкторский центр в Москве где работало примерно 1000 человек.

Боинг закрыл свой центр.

Корпорация Боинг дискриминирует геев и защищало НАШИстов, которые доводили меня до суицида много лет.

Боинг банкрот. Ура, бей гадов.:116:

Boeing нарастил чистый убыток за январь-сентябрь почти в 73 раза
Boeing Co. нарастил чистый убыток за январь-сентябрь почти в 73 раза
" Самолет Boeing 757-200
" Самолет Boeing 757-200

© РИА Новости. Александр Тарасенков / Перейти в фотобанк

Читать 1prime.ru в
МОСКВА, 26 окт — ПРАЙМ. Чистый убыток американского концерна Boeing Co., одного из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, приходящийся на акционеров, за первые три квартала года увеличился в 72,9 раза – до 4,301 миллиарда долларов (с 59 миллионов годом ранее), следует из отчетности компании.

Логотип General Electric
General Electric в январе-сентябре сократила чистый убыток на 23 процента
Разводненный убыток за отчетный период составил 7,24 доллара на акцию после убытка год назад в 0,1 доллара. Выручка Boeing сократилась при этом всего на 1,8% — до 46,628 миллиарда долларов.

По итогам третьего квартала Boeing получил чистый убыток, приходящийся на акционеров, который подскочил в годовом выражении в 30 раз – до 3,275 миллиарда долларов со 109 миллионов в третьем квартале 2021 года. Разводненный убыток на акцию составил 5,49 доллара после 0,19 доллара годом ранее, скорректированный убыток – 6,18 доллара на акцию при прогнозе прибыли в 0,18 доллара.

Квартальная выручка в годовом исчислении выросла на 4%, до 15,956 миллиарда долларов при прогнозе в 18,19 миллиарда. Выручка подразделения коммерческих самолетов поднялась в третьем квартале в 1,4 раза – до 6,263 миллиарда долларов.

Авиакомпания "Аэрофлот" приостанавливает выполнение международных рейсов
"Аэрофлот" 26 октября временно приостанавит онлайн-регистрацию на рейсы
На предварительных торгах в США акции компании растут в цене на 0,9%.

Boeing выпускает широкий спектр гражданской и военной авиационной техники, разрабатывает космические программы. В структуре Boeing функционируют два крупных подразделения — Boeing Commercial Airplanes, занимающееся строительством гражданских самолетов, и Integrated Defense Systems, которое выполняет космические и военные программы.

https://1prime.ru/business/20221026/838594662.html

linde
12-07-2022, 06:24 AM
Подлая компания Зименс и Контитенталь тоже ушли из России.

Обратился к омбудсмену Зименса и Континенталь с жалобой на корпорации и преступления сотрудников.

Требую 250 трлн евро с каждой корпорации. Я действую на основе решений Суда Бога.

Если они откажутся платить Нибиру К подаст иск в Суд Бога против правительства Германии и отсудит 70 процентов доходной части государственного бюджета Германии.:116:

STYLE
12-07-2022, 07:14 AM
Опять в России перебои с лекарствами. :111:

linde
12-07-2022, 08:10 AM
Опять в России перебои с лекарствами. :111:

Я буду вместе с Нибиру К стричь деньги из бюджета Германии.:119::119::119::119::119:

STYLE
12-07-2022, 08:54 AM
Я буду вместе с Нибиру К стричь деньги из бюджета Германии.:119::119::119::119::119:

Я уже много лет эту х_ню слышу. :237:
И сколько денег ты уже получил? :235:

Peter1
12-07-2022, 09:13 AM
Раньше я писал про Боинг.
Они правильно сделали так как русо быдло в дерьмо раши с уголовщиной нарушали все возможные правила.
Как можно ставить не сертифицированные детали на Боинги от дерьмо Тушек и Илов.?

Обслуживающий персонал в дерьмо уголовно криминальной роси делал следующее:

Как можно запускать в рейс авиалайнеры типа Боинг у которых шины шасси изношены больше чем на 75%.
Как можно запускать в рейс авиалайнеры у которых пробита обшивка в двигателях и не заменены уплотнения после диагностики.
И многое другое!

В дерьмо раши все так и остаётся все дерьме, с бухлом и отбросами общества. В криминальной роси могут только бухать, материться, насиловать и с огромным желанием морду разукрасили или еб____ хаотично куда-то.

Европейские и Американские фирмы уже устали бороться с бухающими отбросами общества или с Руско быдло, а своих сотрудников у них в резерве мало. Может быть и найдутся смелые люди и с хорошей охраной в перспективе смогут в злачной роси обосноваться!

В общем пока не ликвидируют криминальну роси хорошего не будет. Надеюсь что вирус сможет решить эту проблему!

linde
12-07-2022, 09:30 AM
Я уже много лет эту х_ню слышу. :237:
И сколько денег ты уже получил? :235:

У нас целый заговор.

Юридическая фирма из США, мировая разведка и Адвокаты Нибиру К и Нибиру OX договорились подавать в суды на Россию и страны НАТО с целью отсудить деньги, а так же на государственные и коммерческие компании России и стран НАТО.

Судебные тяжбы в России и странах НАТО могут затянуться на годы.

Одновременно Адвокаты Нибиру К и Нибиру OX будут подавать новые иски к России и странам НАТО и коммерческим компаниям, где не выполняются решения Суда Бога.

Карфаген должен быть разрушен.

Я обещал вечную жизнь выбивателям долгов из США и мировой разведке и обещал дать им в случае успехов в судах духовные деньги.

Кроме того, они получат долю в денежных выплатах в евро.

STYLE
12-07-2022, 09:36 AM
У нас целый заговор.

Юридическая фирма из США, мировая разведка и Адвокаты Нибиру К и Нибиру OX договорились подавать в суды на Россию и страны НАТО с целью отсудить деньги, а так же на государственные и коммерческие компании России и стран НАТО.

Судебные тяжбы в России и странах НАТО могут затянуться на годы.

Одновременно Адвокаты Нибиру К и Нибиру OX будут подавать новые иски к России и странам НАТО и коммерческим компаниям, где не выполняются решения Суда Бога.

Карфаген должен быть разрушен.

Я обещал вечную жизнь выбивателям долгов из США и мировой разведке и обещал дать им в случае успехов в судах духовные деньги.

Но вопрос был о другом.
Сколько денег ты уже получил? :235:

linde
12-07-2022, 09:49 AM
Но вопрос был о другом.
Сколько денег ты уже получил? :235:

Пока ничего не получил.

В долларах.

А в духовной валюте с НАШИстов получил в полном объеме - колоссальные деньги, которые пригодятся в вечной жизни.