View Full Version : Про гнездо и яйца.
Skylight
07-28-2022, 11:57 AM
Такая во тема, типа када вы были молодым то любили женсчину которая спала с другим, красивым но тупым, ну типа почтальоном иле там слесарем, но мосчного телосложения и очен правильных черт лица...
Но в итоге она за вас вышла замуж, и у вас дети, но вы не совсем уверены ат каго дети, и не подложил ли вам тот слесарь-плотник в гнездо свои яйца...
Как бы вы себя вели в такой супружеской жизни?
Aurbo
07-28-2022, 12:09 PM
Анализ ДНК надо делать,определять отцовство - причём дискритно,потихоньку.
Skylight
07-28-2022, 12:30 PM
Анализ ДНК надо делать,определять отцовство - причём дискритно,потихоньку.
тоисть какта черес жену получать образци "его" спермы?
Нет, сразу оговорюсь что не моя ситуациа, но могло случицца в молодости...
microb
07-28-2022, 12:41 PM
Темнота
Во первых тдля тест берут свап изо рта
Во вторых, ты же просто хочешь узнать твои дети или нет, т.е. достаточно образцов ДНК от тебя и детей
Ну еще такой момент, дети почему-то внешне очень похожи на родителей, во многих случаях никакой тест не нужен
Aurbo
07-28-2022, 12:42 PM
Нет,тут можно только определить: вы отец,или кто-то другой отец? Ребёнок -то ваш, или нет? А кто именно отец- второй вопрос.
Skylight
07-28-2022, 12:47 PM
Ну еще такой момент, дети почему-то внешне очень похожи на родителей, во многих случаях никакой тест не нужен
не всегда же так бывает что красота от него, а умисче мое...
Skylight
07-28-2022, 12:49 PM
Вопрос ведь вообсче не о детях, а о том продолжали ли бы жить с женсчиной даже есле его дети...
Aurbo
07-28-2022, 01:21 PM
Вопрос ведь вообсче не о детях, а о том продолжали ли бы жить с женсчиной даже есле его дети...
Сложный вопрос. Если бы она сразу честно призналась - мол,дети не твои,а от чёрт знает кого. Это тяжело,конечно - но у человека есть выбор.Или простить, или нет.
А когда втихушку,годами,лгут,лгут и лгут...
NatashaR
07-28-2022, 10:32 PM
Сложный вопрос. Если бы она сразу честно призналась - мол,дети не твои,а от чёрт знает кого. Это тяжело,конечно - но у человека есть выбор.Или простить, или нет.
А когда втихушку,годами,лгут,лгут и лгут...
Ну да получается если человек до такои степени врет, то ему невозможно доверять, а как можно жить с человеком которому нельзя доверять.
Кузька
07-29-2022, 04:52 AM
Так в чем проблемы, если дети его?
Skylight
07-29-2022, 05:57 AM
Так в чем проблемы, если дети его?
красота ее ног меркнет по сравнению с горечью растить чужих детей...
Кузька
07-29-2022, 06:06 AM
ой, пардон, я не правильно поняла. Я думала, что дети мужа.
тогда не знаю… Нюансов много. В том числе - дети, и смотря сколько им лет. Ведь мужик по сути им папа. Он же их «рожал», растил и тд. А у детей вообще без варианта. Но, может, у дядечки нет к ним эмоциональной привязанности и аффективности :188:. Сколько детю лет?
Skylight
07-29-2022, 08:26 AM
ой, пардон, я не правильно поняла. Я думала, что дети мужа.
тогда не знаю… Нюансов много. В том числе - дети, и смотря сколько им лет. Ведь мужик по сути им папа. Он же их «рожал», растил и тд. А у детей вообще без варианта. Но, может, у дядечки нет к ним эмоциональной привязанности и аффективности :188:. Сколько детю лет?
Да это гипотетически все, не было детей после того как расстались...
Не, ну есле он такой карасивый да есче женился и дети ат него то вообсче зачем я допустим ей нужен, помогать детям в математике бо папа тупой?
Фишка же в том чта есле она гуляла по страсти и любви, но тот бисатветственный и ана залетела, а друхой ее так любыт что женился и не уверен что бросит, узнав что не его дети...
Плюc такой момент чта тот от кого залетела бес ума и образования, и ей какта не импонирует в мужья...
NatashaR
07-29-2022, 09:04 AM
полно людеи растит чужих детеи -удочеряют, усыновляют и нет никого для них дороже.
Когда врут в серьезных вопросах -вот что плохо
Кузька
07-29-2022, 09:14 AM
Не, ну есле он такой карасивый да есче женился и дети ат него то вообсче зачем я допустим ей нужен, помогать детям в математике бо папа тупой?
Фишка же в том чта есле она гуляла по страсти и любви, но тот бисатветственный и ана залетела, а друхой ее так любыт что женился и не уверен что бросит, узнав что не его дети...
Плюc такой момент чта тот от кого залетела бес ума и образования, и ей какта не импонирует в мужья...
вообще ничего не поняла … :117:
Whoever
07-29-2022, 09:21 AM
Плюц такой момент чта тот от кого залетела бес ума и образования, и ей какта не импонирует в мужья...
Тут нужно для начала вообще выяснить, случались ли у женщины отношения с почтальонами или слесарями. :8:
Проблема в том, что в этом гораздо легче обмануть мужчину, чем в том, от кого дети.
Иногда всё же удаётся выяснить.
А по выделенному что - нет смысла.
Либо уверен, что не бросит - либо уверен, что бросит.
NatashaR
07-29-2022, 09:34 AM
Плюц такой момент чта тот от кого залетела бес ума и образования, и ей какта не импонирует в мужья...
А у женщины мужчина может спросить: как она к нему относится и что еи от него нужно?
microb
07-29-2022, 09:36 AM
Надо для начала выяснить, сколько лет тому теорeтическому мужу. После 70 начинаются проблемы с мозгами и они начинают выдумывать всякое. У одной моей знакомой отец начал обвинять ее в том, что она ворует его деньги, при этом находясь полностью на ее содержании
NatashaR
07-29-2022, 09:40 AM
Надо для начала выяснить, сколько лет тому теоретическому мужу. После 70 начинаются проблемы с мозгами и они начинают выдумывать всякое. У одной моей знакомой отец начал обвинять ее в том, что она ворует его деньги, при этом находясь полностью на ее содержании
хорошии поинт, может мужик просто рехнулся на старости лет
Skylight
07-29-2022, 03:11 PM
вообще ничего не поняла … :117:
да, я вуалирую...
Тема начата для разных мнений на тему, а не для копаний во мне и проверки достоверности фактов...
Skylight
07-29-2022, 03:18 PM
Тут нужно для начала вообще выяснить, случались ли у женщины отношения с почтальонами или слесарями. :8:
тут стопроцентно,
тресчина усугубилась когда вкралось подозрение чта там вообсче оргии, с ее подружкой...
Кузька
07-29-2022, 03:51 PM
да, я вуалирую...
Тема начата для разных мнений на тему, а не для копаний во мне и проверки достоверности фактов...
я просто текст не поняла с начала до конца:188:. Вообще не поняла о чем речь…
Кузька
07-29-2022, 03:53 PM
тут стопроцентно,
тресчина усугубилась когда вкралось подозрение чта там вообсче оргии, с ее подружкой...
:169:
госпидя. Весело люди живут.
Skylight
07-29-2022, 04:00 PM
я просто текст не поняла с начала до конца:188:. Вообще не поняла о чем речь…
про гнездо и яйца
Кузька
07-29-2022, 04:34 PM
про гнездо и яйца
сюжет как-то запутан и не понятны терзания
Cherry29
07-29-2022, 05:07 PM
:111:
Skylight
07-29-2022, 06:45 PM
сюжет как-то запутан и не понятны терзания
Зато сама можиш закончить историю, иле представить себя со слесарем...