View Full Version : Киев как рассадник евреефобии
demosfer
07-28-2022, 10:23 AM
Зелинский 1) лишил украинского гражданства 3-х евреев и не моргнув глазом произнес что 2) он потомок казаков и 3) Украине 1000 лет. Напомню что Зелинский потомок айидов, а казаки потомки уголовников различных национальностей бежавших на окраину Польши спасаясь от правосудия. Было ето задолго до того как Украина сушествовала. Ей в етом году стукнул 31 год.
Антисемиты ето вообше безобразно тупая публика, но крипты-антисемиты - ето самые тупые антисемиты в миры
Skylight
07-28-2022, 12:07 PM
Зелинский 1) лишил украинского гражданства 3-х евреев и не моргнув глазом произнес что 2) он потомок казаков и 3) Украине 1000 лет. Напомню что Зелинский потомок айидов, а казаки потомки уголовников различных национальностей бежавших на окраину Польши спасаясь от правосудия. Было ето задолго до того как Украина сушествовала. Ей в етом году стукнул 31 год.
Антисемиты ето вообше безобразно тупая публика, но крипты-антисемиты - ето самые тупые антисемиты в миры
Тоисть намек на то шо жидо-бандеровец Зеленский лишил трех богатых украинских евреев гражданства шоб:
- оттянут от себя антисемитизм на других
- порвать есче сильнее с еврейством в пользу бандеровщины
- развязать руки себе и Путену руки и устроить кровавую бойню по всей россеи, Казахстану и т.д.
???
Arley
07-28-2022, 03:07 PM
Тот ваш жидобандеровец Беня, похоже, всё, шо было у него на Украине, монетезировал и видал он ту Украину. Уже понятно, шо Зеленскому капут, а Беня скажет, шо он вообще не икраИИниц, ничего не знает) Хоть морда и осталась, но паспорта же не будет :111: для всякой околоюридической фигни.
demosfer
07-28-2022, 09:05 PM
Зелинский предал своих, предаст и чужих. Ето дело времени.
In2HiDef
07-29-2022, 12:11 PM
Зелинский ...произнес что 2) он потомок казаков и 3) Украине 1000 лет
2. изучи матчасть о происхождении ветвей еврейского народа, увидишь, что этот пункт имеет под собой основание
3. Полагаю, гораздо больше. Вопрос, что звать Украиной. Но и Россия не всегда была известна под этим именем.
demosfer
07-29-2022, 05:32 PM
2. изучи матчасть о происхождении ветвей еврейского народа, увидишь, что этот пункт имеет под собой основание
3. Полагаю, гораздо больше. Вопрос, что звать Украиной. Но и Россия не всегда была известна под этим именем.
казаки - отбросы обшества из покон веков. Выyчи английский или иврит и изучи труды Берела Вейна о том что ето было сборисче уголовников разных нацональностей бежавших от уголовного преследования и ставших типа украинцами. Они сейчас платят за 500 лет погромов и невинно пролитую еврейскую кровь.
Тот ваш жидобандеровец Беня, похоже, всё, шо было у него на Украине, монетезировал и видал он ту Украину. Уже понятно, шо Зеленскому капут, а Беня скажет, шо он вообще не икраИИниц, ничего не знает) Хоть морда и осталась, но паспорта же не будет :111: для всякой околоюридической фигни.
А Коломойского раскулачивать Америка взялась)))Хотя до Коломойского и сами Украинцы были,вспомни Лазаренко,щас все приутихло прада ,ну даже этого как его которого зеленкой облили...
demosfer
07-29-2022, 09:50 PM
Мне видео где русские солдаты кастрируют украинского военнопленного напомнили о пытках и изнасилованиях евреев украинскими антисемитами. Земля им пухом. Награда нашла хероев
Skylight
08-01-2022, 12:12 PM
Мне видео где русские солдаты кастрируют украинского военнопленного напомнили о пытках и изнасилованиях евреев украинскими антисемитами. Земля им пухом. Награда нашла хероев
тебя твоя награда тоже неминуемо найдет,
ты не сколько защитник евреев от антисемитов скока путенский лозожоп,
а када пуйло тебе скажет фас на своих сородичей-евреев, то и будеш как "Киевский Янкель" сдавать евреев тому кто больше платит...
Skylight
08-01-2022, 12:14 PM
таких "либеральных евреев" и в Израиле полно, продающим страну арабским террористам и пускающих их в парламент, внучата Леонида Иллича, целующего взасос Ясера Арафата
OldFart
08-01-2022, 01:06 PM
у идуеев злорадство это грех, Obadiah 1:12 :102:
demosfer
08-02-2022, 10:29 AM
Злорадство - ето когда Никольсон радуется что козаки зашили кота в живот беременной еврейкe.
Если прокупратура арестовала скажем, убийцу или педераста вы же не называете ето "злорадством"?
OldFart
08-02-2022, 10:40 AM
Злорадство - ето когда Никольсон радуется что козаки зашили кота в живот беременной еврейке.
Если прокупратура арестовала скажем, убийцу или педераста вы же не называете ето "злорадством"?
кастрировать украинского военнопленного или арестовать убийцу это две разные вещи
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, ... Иначе, увидит Господь ... (Притчи 24:17-18)
Skylight
08-02-2022, 10:43 AM
Никогда Николсон такому не радовался, песдливое брехло demosfer, позор для своих родителей...
OldFart
08-02-2022, 10:56 AM
Газен, ты сфисдел штолЭ?
demosfer
08-02-2022, 05:48 PM
Proverbs 21:15
15*When justice is done, it brings joy to the righteous but terror to evildoers.
Skylight
08-03-2022, 12:57 AM
Немецкий евродепутат обвинил руководство РФ в антисемитизме из-за давления на «Сохнут»
20:08 02.08.2022
Комментируя процесс по ликвидации в России Еврейского агентства «Сохнут» депутат Европейского парламента от Германии Михаэль Галлер заявил, что антисемитизм всегда был присущ России и назвал фашистским российское правительство.
Соответствующее заявление немецкий политик сделал в комментарии Guildhall.
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/08/74_big-600x449.jpg
«Процесс по закрытию Еврейского агентства «Сохнут» — это предупреждение правительству Израиля за их позицию в отношении войны РФ против Украины, которая их не устраивает. Они вероятно рассчитывают, что смогут такой кампанией повлиять на израильское правительство. А вот какой будет реакция Израиля, сейчас мы не можем спекулировать, возможно высылка российских дипломатов, возможно еще что-то», — заявил политик.
«Российские националисты – антисемиты. И в России всегда был антисемитизм, евреев всегда дискриминировали, даже в советские времена. Это вписывается в генеральную линию таких фашистских структур, которые есть в РФ, антисемитизм очень близок им. Антисемитизм был структурно присущ России на протяжении многих он был развернут и по-разному практиковался», — отметил он.
«А российское правительство и националисты и фашисты», — подытожил Михаэль Галлер.
Напомним, напряженность в отношениях России и Израиля возникла в связи с решением Минюста России обратиться в суд с исковым требованием прекратить деятельность «Еврейского агентства «Сохнут» в России. У организации открыты офисы в девяти городах РФ, а штат насчитывает несколько израильских эмиссаров и 100 сотрудников из числа российских граждан. В агентстве отметили, что правовое урегулирование вопроса о ликвидации «Сохнут» в России невозможно, поэтому планируют релокацию офиса в Израиль. Обработку заявок запланировали перенести в онлайн.
Решение о запрете организации связывают с позицией Израиля по Украине.
Премьер-министр Израиля Яир Лапид дал поручение внешнеполитическому ведомству страны подготовить ряд политических мер против РФ. Им дадут ход, если Еврейское агентство в России будет ликвидировано.
Также стало известно, что сотрудников Еврейского агентства прослушивала российская разведка.
demosfer
08-03-2022, 03:47 AM
кастрировать украинского военнопленного или арестовать убийцу это две разные вещи
А кастрировать украинского военнопленного и зашить кота в беременную еврейскую гражданскую это две одинаковые вещи. Почему на Украине памятники хмельницкому есть , а памятника жертвам геноцида нет? Потому что нация поскудная такая. В израиле разве ставят памятники главарям антиукраинских погромов? Нет конечно, ето же цивилизованная страна
Skylight
08-03-2022, 09:41 AM
Демосфер врет нагло, агрессивна и по методичке - явно агент свеже-раскрытой миллионной ботофермы в Украине.
Ну, правда трошки замореный ее отросток на русскоязычную эмигрантскую аудиторию и вяловат, нидарабатывает...
In2HiDef
08-03-2022, 10:42 AM
В израиле разве ставят памятники главарям антиукраинских погромов? Нет конечно, ето же цивилизованная страна
У евреев есть легитимные жалобы на Хмельницкого и Гонту. У индейцев - на Колумба. У бушменов на Родса, у чеченов - на Ермолова. И что, начнем сейчас блм говнягать и памятники вековой давности ломать. Украина имеет право ставить памятники основателям своей государственности. Евреи имеют право проклинать их и уезжать из Украины.
OldFart
08-03-2022, 11:08 AM
А кастрировать украинского военнопленного и зашить кота в беременную еврейскую гражданскую это две одинаковые вещи...
так этот кастрированный лично зашивал кота или нет? думаю что нет, самосуд получается, линч с элементами мазохизма по нашему
Skylight
08-03-2022, 11:12 AM
Антисемитское по своей сути русско-советское КГБ сфабркивало "исторические факты" о героях украинского национально-освободительного движения, постаравшись максимально скрыть их анти-русоимперское и антисоветское направление, подменив антисемитским.
Тоже самое происходит и с клеветой на украинский "Азов", методички теже.
Да и зачем русо-фашистам стараться, и них в окопах до сих пор находят методички и уставы красной армии 30х годов...
Skylight
08-03-2022, 11:15 AM
так этот кастрированный лично зашивал кота или нет? думаю что нет, самосуд получается, линч с элементами мазохизма по нашему
Соловьеву нада подать идею с котом, Демосферу надбавку дадут...
Skylight
08-03-2022, 11:17 AM
Кстате, тонкая адресация на аудиторию русских кошатниц, которых дискриминировали за сибирских котов на выставках после вторжения 24 февраля...
crazy-mike
08-03-2022, 11:31 AM
Ну а потом - суп с котом
И адью
Не дрожать в бою за шкуру свою
( мультфильм по "Три мушкетёра" - там мушкетёрами были собаки , а гвардейцами кардинала - коты )
Skylight
08-03-2022, 12:47 PM
Ну а потом - суп с котом
И адью
Не дрожать в бою за шкуру свою
( мультфильм по "Три мушкетёра" - там мушкетёрами были собаки , а гвардейцами кардинала - коты )
возле Херсона пишут буряты всех собак половили и поели, голодуха, нет снабжения...
OldFart
08-03-2022, 01:15 PM
злой демосфер, не может мух от котлет отличить
crazy-mike
08-03-2022, 08:30 PM
возле Херсона пишут буряты всех собак половили и поели, голодуха, нет снабжения...
По особенностям пищевого поведения больше на китайцев похоже. Северной Корее ведь когда-то китайские добровольцы помогали. :111:
-Helena-
08-13-2022, 10:37 PM
- русские бойцы никогда никого не кастрировали. это фейк!:110:
это были методы бандеровцев :110:
даже немцы ужасались!
и нынешний ИГ... эти методы изуверские использовал в Ираке и Сирии!
:313:
demosfer
08-14-2022, 10:17 PM
Мер Кличко позаимствовал методы Зеленского и в интервью еврейской прессе заявил что Украина отношения к геноциду еврейского народа ХМельницким, гайдамаками и петлюровцами не имела. Гимлер был бы горд етой пропагандой. Какие мерзкие людишки!
-Helena-
08-26-2022, 04:20 AM
Мер Кличко позаимствовал методы Зеленского и в интервью еврейской прессе заявил что Украина отношения к геноциду еврейского народа ХМельницким, гайдамаками и петлюровцами не имела. Гимлер был бы горд етой пропагандой.
Какие мерзкие людишки!
:224:
Сиамчик
08-26-2022, 09:12 AM
:224:
Тварь черножопая:139:
demosfer
08-26-2022, 10:08 PM
- русские бойцы никогда никого не кастрировали. это фейк!:110:
Фейк - ето что украинцы не имеют отношения к геноциду еврейского народа головорезами Петлюры. А ето - чистая правда, пусть они там друг друга поубивают скорее. Антисемиты с возу евреям легче.
Рашка перевозит антиракетную установку из Сирии на Украину, ту самую из которой по израильским самолетам палили. Теперь она будет стрелять по антисемитам.
Whoever
08-26-2022, 10:30 PM
А хто Львова не шанує,
файдулі, файдулі, фай,
Xай нас в дупу поцілює,
файдулі, файдулі, фай!
Skylight
08-27-2022, 09:34 AM
папалзнавения, намеренная дискредитация Зеленского и Ермака в Киеве...
Skylight
08-27-2022, 06:01 PM
Папа римский, иезуит, организовал ритуальное шествие рука об руку русской и украинской женщины, "во имя мира".
А как бы вы посмотрели на ритуальное шествие во время второй мировой немецкой и еврейской женщины?
Сиамчик
08-27-2022, 06:05 PM
Ох и дебил 🤦🏻*♀️
Skylight
09-02-2022, 04:03 PM
Главный раввин Моше Асман: Президент-еврей в Украине для России – как кость в горле
ЕВГЕНИЙ РУДЕНКО — ПЯТНИЦА, 2 СЕНТЯБРЯ 2022, 05:30
https://img.pravda.com/images/doc/3/d/3d450bf-1ravun.jpg
Война с "фашизмом", начатая россиянами в 21 веке, даст много исследовательского материала для клинической психиатрии будущего.
Кремль ведет "крестовый поход" против украинских "нацистов", уничтожая села, города и мирных граждан. В знак протеста из РФ выехали духовные еврейские лидеры, такие, например, как главный раввин Москвы Гольдшмидт или ребе Воронежской области Носиков.
Главный же раввин Украины Моше Асман остался в Киеве, чтобы спасать людей от "спасителей".
1 марта, когда высокоточные ракеты прилетели в Бабий Яр, Моше Асман не выдержал, записал эмоциональное видеообращение. Стоя в обнимку с огромным свитком Торы, он с трудом скрывал негодование, местами переходя почти на крик:
"Я – отец 11 детей, у меня 24 внука. Я родился на Неве, в городе-герое Ленинграде. Мой отец 12-летним мальчиком прошел всю блокаду, рассказывал об ужасах голода и бомбежек. Мои родственники пали на фронтах Второй мировой, многие награждены медалями. Мои дяди и тети в партизанских отрядах Беларуси били фашистов".
Реакция на преступления армии РФ, публичная поддержка ЗСУ и защитников "Азовстали", активная волонтерская работа не остались незамеченными в РФ. В сюжетах пропагандистов Моше Асман вместе с другими евреями Украины предстает то как "пособник нацистов", который якобы помогает прятать оружие и боеприпасы в синагоге, то как жертва СБУ, выполняющая приказы под дулами автоматов.
Мы встретились с главным раввином Украины спустя полгода после начала полномасштабного вторжения России. В интервью УП он рассказал о советском прошлом, катастрофическом будущем РФ и звездном часе Украины.
Далее – прямая речь.
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/09/2/7365744/
Leon93
09-03-2022, 02:16 AM
Главный раввин Моше Асман: Президент-еврей в Украине для России – как кость в горле
1 марта, когда высокоточные ракеты прилетели в Бабий Яр,
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2022/09/2/7365744/
Не тот ли это Бабий Яр, к которому надо ехать по проспекту гауптнама Шухевича и свернуть на улицу агента гестапо Бандеры?
И вообще какой то странный вид у этого рабе. Снял шляпу, подбрил бороду- и уже типичный сибирский казак.
-Helena-
09-15-2022, 02:17 AM
Не тот ли это Бабий Яр, к которому надо ехать по проспекту гауптнама Шухевича и свернуть на улицу агента гестапо Бандеры?
И вообще какой то странный вид у этого рабе. Снял шляпу, подбрил бороду- и уже типичный сибирский казак.
- на днях хххлы атаковали армию России под Харьковым. наемников и ВСУ нагнали
фуеву тучу.... :116:
Русские видя эти "стаи саранчи" -
рассредоточились и запросили
минометный обстрел.
Бандеровцев хорошо обстреляли.
4 тысячи убитых, около 6 тысяч раненых,
отвезли длинющими колоннами
реанимобилей в Куев!
(подозреваю, что не только для спасения, такая забота сколько с реальной практикой, для выемки органов!)
Много сдались в плен, среди пленных много наемников, а среди наемников
оказалось 65 -евреев!!!:120:
тут же набежали толпы равинов :309:
и давай
умолять Путина вернуть им евреев....
Путин пожалел, вернул... :305:
Я лично была против! :114:
-Helena-
09-15-2022, 02:22 AM
Рамзан Кадыров
сегодня в 1:11
Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов.
В ходе проведения СВО мы нигде и никуда не отступаем.
Это всё вбросы и западные провокации.
Не позволяйте себя дурить. :110:
Есть такие понятия, как тактика и стратегия.
У наших войск она более тонкая.
https://vk.com/feed?w=wall279938622_1638873
:114:
Папа римский, иезуит, организовал ритуальное шествие рука об руку русской и украинской женщины, "во имя мира".
А как бы вы посмотрели на ритуальное шествие во время второй мировой немецкой и еврейской женщины?
сравнение неуместно - я категорически против этой войны и по многим причинам. Но Россия никогда не обьявляла своей целью геноцид этнических Украинцев.
Зеленский - человек с еврейскими корнями и таких в Украине очень много. Проведя значительную част последних пяти лет в Украине могу заявить что отношение Украинцев к евреям вплоне позитивное. О проявлениях антисемитизма, по крайней мере в восточной части страны, даже не слышал.
linde
09-15-2022, 06:52 AM
Зеленский - человек с еврейскими корнями и таких в Украине очень много. Проведя значительную част последних пяти лет в Украине могу заявить что отношение Украинцев к евреям вплоне позитивное. О проявлениях антисемитизма, по крайней мере в восточной части страны, даже не слышал.
Православные евреи нам братья.:116:
И щo? По моим наблюдениям, многие (большинство ?) евреев в Украине считают себя Украинцами. А уже потом евреями. У меня лично с этим проблем нет. Это говорит мне о глубокой интеграции Украинских евреев в Украинское общество.
некоторые аскпекты творчетва Зеленского особенно где он и его бритоголовый партнер изображают еврейские характеры зачастую открыто антисемитичны и мерзки хотя и преподносятся в форме юмора...
Сиамчик
09-15-2022, 07:16 AM
- на днях хххлы атаковали армию России под Харьковым. наемников и ВСУ нагнали
фуеву тучу.... :116:
Русские видя эти "стаи саранчи" -
рассредоточились и запросили
минометный обстрел.
Бандеровцев хорошо обстреляли.
4 тысячи убитых, около 6 тысяч раненых,
отвезли длинющими колоннами
реанимобилей в Куев!
(подозреваю, что не только для спасения, такая забота сколько с реальной практикой, для выемки органов!)
Много сдались в плен, среди пленных много наемников, а среди наемников
оказалось 65 -евреев!!!:120:
тут же набежали толпы равинов :309:
и давай
умолять Путина вернуть им евреев....
Путин пожалел, вернул... :305:
Я лично была против! :114:
Ёбнутая:111:
linde
09-15-2022, 07:16 AM
И щo? По моим наблюдениям, многие (большинство ?) евреев в Украине считают себя Украинцами. А уже потом евреями. У меня лично с этим проблем нет. Это говорит мне о глубокой интеграции Украинских евреев в Украинское общество.
Я еврей и считаю себя славянином.
У меня бабка была русская, а один из дедов был греком.
Евреи всех стран - объединяйтесь под знаменем Иисуса.:116:
Сиамчик
09-15-2022, 07:19 AM
Рамзан Кадыров
сегодня в 1:11
Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов.
В ходе проведения СВО мы нигде и никуда не отступаем.
Это всё вбросы и западные провокации.
Не позволяйте себя дурить. :110:
Есть такие понятия, как тактика и стратегия.
У наших войск она более тонкая.
https://vk.com/feed?w=wall279938622_1638873
:114:
Тварь черножопая:139:
Я еврей и считаю себя славянином.
У меня бабка была русская, а один из дедов был греком.
Евреи всех стран - объединяйтесь под знаменем Иисуса.:116:
я люблю славян. Больше всего за их относительную простоту и безхитростность. Но себя славянинон не считаю. В смысле вообще...
In2HiDef
09-15-2022, 08:20 AM
сравнение неуместно - я категорически против этой войны и по многим причинам. Но Россия никогда не обьявляла своей целью геноцид этнических Украинцев.
А что такое заявленная "денацификация" в этом случае? Я понимаю это слово, как оправдание культурного геноцида в ЛДНР, и изгнание всех, кто не соответствует пьяно-быдлячему шахтерскому имиджу.
Ты заблуждаешься, и путаешь лояльность и позитивное отношение. Евреи должны и могут дружить с Украиной, только выехав в Израиль.
А у меня есть проблемы. И я уверен, что и у нормальных украинцев это вызывает как минимум недоумение. Украина не Канада, не Америка с их синтетическими этносами. В Украине есть титульная нация. Одно дело быть интергрированными в украинском обществе, поддерживать цели и услилия украинцев по строительству государства украинцев. Совсем другое, евреям примазываться к совершенно другой нации, с исторической аллергией к евреям.
я люблю славян. Больше всего за их относительную простоту и безхитростность.
Ты видимо, мало знаком со славянами, либо предпочитаешь книжные образы реальности.
Ну и в каком контексте ты с ними знаком? Дамам предлагать за $20 "танго" ? Бгггг
linde
09-15-2022, 08:22 AM
А у меня есть проблемы. И я уверен, что и у нормальных украинцев это вызывает как минимум недоумение. Украина не Канада, не Америка с их синтетическими этносами. В Украине есть титульная нация. Одно дело быть интергрированными в украинском обществе, поддерживать цели и услилия украинцев по строительству государства украинцев. Совсем другое, евреям примазываться к совершенно другой нации, с исторической аллергией к евреям.
Там на Украине полукровок полно.
Наполовину еврей, наполовину украинец.
Вообще украинский народ - талантливый народ.:116:
Skylight
09-15-2022, 08:39 AM
я люблю славян. Больше всего за их относительную простоту и безхитростность. Но себя славянинон не считаю. В смысле вообще...
сорри, но между строк пронеслось сквозняком шо ты хитрее славян, ани тебя не напрягают, и ты этим гордишся...
любой китаец иле кореец канечна тебя нае*ет запроста...
Whoever
09-15-2022, 09:11 AM
Ты заблуждаешься, и путаешь лояльность и позитивное отношение. Евреи должны и могут дружить с Украиной, только выехав в Израиль.
Зачем думать на эти темы.
Евреи, оставшиеся в Украине (равно как и в России) - сделали свой выбор.
У них были и есть шансы покинуть эти страны.
Другое дело, что, как человек, живущий в цивилизованном мире, я вполне осознаю опасность цивилизации, исходящую от России.
Этот скункс с двумя процентами мирового ВВП путается под ногами, и стал обходиться человечеству слишком дорого.
Поэтому я глубоко признателен Украине за её роль в очищении мира от скверны.
И надеюсь, что та доля моих налогов, которая предназначается на помощь Украине, используется по назначению: доставку современного оружия, обучения военнослужащих, помощь пострадавшим от агрессии.
Что касается России - Трамп ей давал шанс вступить в союз цивилизованных наций против Китая, но Путин отказался.
Спрашивается, зачем Россия нужна, особенно после того, как она причинила страдания миллионам людей.
И какая разница, какой там уровень антисемитизма: Россия - просто источник зла, на сегодняшний день.
linde
09-15-2022, 09:20 AM
И какая разница, какой там уровень антисемитизма: Россия - просто источник зла, на сегодняшний день.
С точки зрения Инопланетян блок НАТО источник зла.
Пропаганда НАТО промывает мозги неокрепшим личностям.:313:
In2HiDef
09-15-2022, 09:22 AM
Спрашивается, зачем Россия нужна, особенно после того, как она причинила страдания миллионам людей.
Создание наций, на мой взгляд, божественный промысел. Не нам судить, зачем нужна та или иная страна. Хотя бы, как механизм защиты своего населения от геноцида головорезами-чеченцами и турками, или порабощения кетайскими апокалиптическими варварами.
Вопрос об уровне антисемитизма прост. Регулируемый там уровень. Сегодня -они моногонациональный народ, завтра -их продали и дело врачей. Плавали, знаем. Лучше всего русские относятся к евреям, когда последние в подавляющем большинстве уехали на историческую родину, и время подлета ракет с боеголовками мегатонного класса оттуда -менее 15 минут.
Whoever
09-15-2022, 09:45 AM
Создание наций, на мой взгляд, божественный промысел. Не нам судить, зачем нужна та или иная страна. Хотя бы, как механизм защиты своего населения от геноцида головорезами-чеченцами и турками, или порабощения кетайскими апокалиптическими варварами.
Вопрос об уровне антисемитизма прост. Регулируемый там уровень. Сегодня -они моногонациональный народ, завтра -их продали и дело врачей. Плавали, знаем. Лучше всего русские относятся к евреям, когда последние в подавляющем большинстве уехали на историческую родину, и время подлета ракет с боеголовками мегатонного класса оттуда -менее 15 минут.
Так, наверное, тем, кто там живёт - она нужна.
Вопрос же, уточняю, зачем она нужна остальным.
Чтобы смотреть, как они в Европе, или в Центральном парке Нью-Йорка, матерятся, и нравоучительно рассказывают о "тупых американцах" или как "бабло побеждает зло"?
Я так скажу: их стало сейчас намного меньше, и воздух стал чище.
А так - колючка по периметру, и пусть живут своей самобытной жизнью.
demosfer
11-13-2022, 02:52 PM
Советник Зеленского Арестович выступил с критикой МИДа Украины из-за того что Украина вместе с арабскими и африрканскими странами поддержала резолюцию ООН за развал Израиля
robson
11-13-2022, 03:44 PM
Они и правда, голодные. Когда эти нищеброды пришлти в села через от нас, то в первую очередь грабили продовольственные магазины и выгребали все съестное у людей. Даже в церкви выгребли то, что люди принесли на панихиду.
robson
11-13-2022, 03:49 PM
Не объявляла. Но что делает? Она ведь и войну не объявляла.
сорри, но между строк пронеслось сквозняком шо ты хитрее славян, ани тебя не напрягают, и ты этим гордишся...
любой китаец иле кореец канечна тебя нае*ет запроста...
ошибаешься. Я сам такой - по крайней мере таковым себя считаю...
Советник Зеленского Арестович выступил с критикой МИДа Украины из-за того что Украина вместе с арабскими и африрканскими странами поддержала резолюцию ООН за развал Израиля
Арестович - один. То что Украина последовательно голосует против Израиля - вместе со злейшими врагами еврейского государства считаю скандалом. Постеснялись бы потом просить поддержку в войне с РФ...
demosfer
09-26-2023, 04:28 PM
Спикер парламента Канады подал в отставку из-за скандала: он с Зеленским апплодировали стоя 98-летнему украинскому ССовцу прячушемуся в Канаде от правосудия.
Варшава заявила что будет добиваться экстрадиции ССовца.
Киев ничего ни про отставку Зеленского ни про экстрадицию нациста не заявил, там антисемитизм неотьемлемая часть национального сознания. Тошнит от етой мерзости. Фу!
Позор Украине!
Bliss
09-26-2023, 04:32 PM
поц аид хуже фашыста. демосфер хуже гебельса.
demosfer
09-26-2023, 06:24 PM
Спикер парламента Канады подал в отставку из-за скандала: он с Зеленским апплодировали стоя 98-летнему украинскому ССовцу прячушемуся в Канаде от правосудия.
Варшава заявила что будет добиваться экстрадиции ССовца.
Киев ничего ни про отставку Зеленского ни про экстрадицию нациста не заявил, там антисемитизм неотьемлемая часть национального сознания. Тошнит от етой мерзости. Фу!
Позор Украине!
https://static.timesofisrael.com/www/uploads/2023/09/94bc5ad118d75d2d611de58def9e9a71.jpg?_gl=1*e1ttlt* _ga*MTU2OTc4MzMwMi4xNjkzMTc5NzI3*_ga_RJR2XWQR34*MT Y5NTc3MDQ3MS4xMi4wLjE2OTU3NzA0NzEuMC4wLjA.
Skylight
10-29-2023, 02:30 PM
как-так, путинский режим клеймил бандеровцев-антисемитов, а сегодня фактически поощряет евреские погромы в Махачкале?
Eric007
10-30-2023, 06:43 AM
как-так, путинский режим клеймил бандеровцев-антисемитов, а сегодня фактически поощряет евреские погромы в Махачкале?
Как можно поощрять и арестовывать одновременно?
Похоже, что это чисто бендеровская логика.
Whoever
10-30-2023, 06:55 AM
Организация антисемитских беспорядков с последующим арестом недочеловеков, в них участвовавших - это две части одного и того же плана.
Сейчас идёт попытка показать миру, как борются с антисемитизмом в роиси.
В роиси нет ничего настоящего: ни погромов, ни борьбы с ними.
Всё глубоко фальшивое и продуманное заранее, с некими целями.
Skylight
10-30-2023, 09:28 AM
Понимаю твою логику атлично - сначала росгвардия в аэропорту спряталась, дав возможность толпе искать пассажиров из Изралиля,
типа "хто не спрятался - мы не виноваты".:235:
Потом када пуйло падумал-взвесил шо наверное не в тему счас начинать погромы (падаждем визита Зеленского,
када Украине реально Израиль начнет давать оружие - тады шож вы 300 тыс, евреев в роси хотели?),
то задержале пару погромсчиков, мило побеседовали, шо без команды папы с кремля "фас!" не сильна дергайтеся...
demosfer
11-01-2023, 07:44 PM
Почему Украина Израилю не дает оружие? Что за наглость? Я уже не говорю о репарациях к 500 летию Tach V'Tat
Skylight
02-09-2024, 06:41 PM
Chief Rabbi Of Ukraine Moshe Azman
@RabbiUkraine
I am proud to know a historical figure - General Valeriy Zaluzhnyi! Thank you for everything you have done for Ukraine!
https://pbs.twimg.com/media/GF4wgZcWwAAXigM?format=jpg&name=large