PDA

View Full Version : Следующий президент России

Chatsky
06-16-2022, 07:02 AM
‼️ Байден заявил, что в его администрации представителей ЛГБТ больше, чем во всех предыдущих, вместе взятых.

"Да. это именно то, что я имел в виду", - ответил он на смех из зала.

"Приходя к власти, я пообещал, что моя администрация будет, как Америка. Так оно и есть", - подчеркнул деменционный дед президент США.
t.me/RVvoenkor

Новый президент должен быть обязательно пидором, однозначно))

- однозначно! а может вааще будет транссексуалом или трансгеднером и будет ежедневно горстями
глотать гормоны... :111:

На укруине президент клоун, на Филиппинах умолишенный, во Франции геронтофил, в Канаде премьер отъявленный либераст, не просто либераст, а именно что отъявленный. Наверное это не полный список. В связи с чем Россия скорее всего тоже допустит некоторый креатив, ведь такова тенденция.

Моя предварительная версия: Мария Захарова :281:

STYLE
06-16-2022, 08:23 AM
На укруине президент клоун, на Филиппинах умолишенный, во Франции геронтофил, в Канаде премьер отъявленный либераст, не просто либераст, а именно что отъявленный. Наверное это не полный список. В связи с чем Россия скорее всего тоже допустит некоторый креатив, ведь такова тенденция.

Ох, дебил.
Ученые доказали, что самые ярые гомофобы это скрытые гомосексуалисты.
Чацкий не устаёт это подтверждать. :235:

alexsmir
06-16-2022, 08:36 AM

Чатский, нас с западом мало что теперь будет связывать, расслабься, следующий будет Путин

STYLE
06-16-2022, 09:04 AM
Чатский, нас с западом мало что теперь будет связывать, расслабься, следующий будет Путин

Да, не повезло вам. :235:

alexsmir
06-16-2022, 09:23 AM
Да, не повезло вам. :235:

Наоборот, свой прекрасный путь развития с чемоданом ресурсов и огромной территорией

-Helena-
06-16-2022, 09:23 AM

Повезло россиянам с президентом! :182:
не то, что некоторым... особенно хххлам:

https://sun9-18.userapi.com/impg/QSsW28oZWDByW5HJDTukD2ynkE-mngillW7nIg/mmDekU8Uhe4.jpg?size=750x804&quality=96&sign=ea89efd6fae4ffc1509cecbedcc87ea7&type=album

:111:

Chatsky
06-16-2022, 09:37 AM
Чатский, нас с западом мало что теперь будет связывать

Думаешь? :281:

https://rg.ru/2021/06/08/tiktoker-dania-milohin-stal-odnim-iz-lic-sbera-na-pmef-2021.html

Тиктокер Даня Милохин стал одним из лиц СБЕРа на ПМЭФ-2021 (с)

https://n1s2.hsmedia.ru/c2/f7/5d/c2f75d803f3e537bfa20fc8d149d3b5c/991x1080_0xac120003_657441661638818636.jpeg

-Helena-
06-16-2022, 09:41 AM
это когда было то.... и где то чмо нынче?

Chatsky
06-16-2022, 09:42 AM
это когда было то....

Всего лишь-т в прошлом году :239:

STYLE
06-16-2022, 09:49 AM
Наоборот, свой прекрасный путь развития с чемоданом ресурсов и огромной территорией

Это хорошо при интеграции в мировую экономику, при дружбе с передовыми мировыми державами. А так это страна-бензоколонка с отсталой промышленностью, производством и отсталыми технологиями.
Нах такой путь.

-Helena-
06-16-2022, 09:56 AM
Всего лишь-т в прошлом году :239:

Все так изменилось в этом году,
уже за эти три месяца столько событий произошло, то что было год назад уже не будет никогда
и уже никаких пидарасов!

Chatsky
06-16-2022, 10:13 AM
Все так изменилось в этом году,
уже за эти три месяца столько событий произошло, то что было год назад уже не будет никогда
и уже никаких пидарасов!

Хотелось бы верить, что ты не ошибаешься... но ты с подрастающим поколением России общалась? :239:

вот те новость... учишь их жизни, учишь, а всё бесполезно. Одна из моих выпускниц сейчас бегает в Австрии на гей-прайде закутанная в ЛГБТ флаг и передает привет России :120: :169:

:309: :309: :309:

...

https://rusvesna.su/news/1553363246

Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение (с)

NatashaR
06-16-2022, 10:28 AM
Это хорошо при интеграции в мировую экономику, при дружбе с передовыми мировыми державами. А так это страна-бензоколонка с отсталой промышленностью, производством и отсталыми технологиями.
Нах такой путь.

Ну почему же?
Им так больше нравится: Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить

Chatsky
06-16-2022, 10:53 AM
Ну почему же?
Им так больше нравится: Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить

Ленин говнюк, ваши же капиталисты его к нам и прислали (немного под другими лозунгами).

STYLE
06-16-2022, 11:03 AM
Ленин говнюк, ваши же капиталисты его к нам и прислали (немного под другими лозунгами).

А товарищ Сталин так не думал.
Но ты же не читал первоисточники, потому что ты клинический идиот. :235:

-Helena-
06-16-2022, 11:07 AM
Хотелось бы верить, что ты не ошибаешься... но ты с подрастающим поколением России общалась? :239:

общаюсь, виртуально!:116:
вот парень из Израиля прислал видео:

https://vk.com/spacelordrock?z=video...940625_1504638

Chatsky
06-16-2022, 11:36 AM
общаюсь, виртуально!:116:
вот парень из Израиля прислал видео:

https://vk.com/spacelordrock?z=video...940625_1504638

то в Израиле, а ты понаблюдай что творицца в головах у малолеток на территории России.... главным образом у тех малолеток, кому в перспективе светят неплохие должности и профессии.

STYLE
06-16-2022, 11:38 AM
то в Израиле, а ты понаблюдай что творицца в головах у малолеток на территории России.... главным образом у тех малолеток, кому в перспективе светят неплохие должности и профессии.

Тебе светит только палата в дурдоме. :235:

Peter1
06-16-2022, 03:11 PM
Если будет Пу-ху то точно будем кричать хай-Пу. Скорее всего будет долбо-военны оленевод ХуйШой. Сейчас специально в роси-х бабло тратят на военку и всекую хреновину чтобы бахнуть или еб....ь по США, а потом министр обороны скажет извините так получилось и пойдет на повышение как в росийско-Пе... обычно происходит.

Если еб...т по белому дому в Москве то будем круто так как все проблемы будут решены и придет адекватный политик не те отбросы общества (гестаповские или оленеводы).

-Helena-
06-17-2022, 08:45 AM

- ну вот ты учитель, вот и воспитывай новое
поколение России!
Учи их родину любить и защищать! :182:

Chatsky
06-17-2022, 09:54 AM
- ну вот ты учитель, вот и воспитывай новое
поколение России!
Учи их родину любить и защищать! :182:

йа один, а их миллионы... но даже в моей среде они зомбированы, за них давно крепко взялись :120:

Peter1
06-17-2022, 10:23 AM
По поводу малолеток или лиц не достигших совершеннолетия, но половое созревание уже есть!

Приведу пример возможно будет шокировать!
Моя двоюродная сестра вышла замуж в возрасте 20 лет за мужчину который на 5 лет старшее ее! Там не понятно как было то ли по любви то ли нет, но это были криминальные года в роси-х. Дальше она была оприходована и родила сына любимого или нет не знаю. Главное что муж ее любил и сына любил. Но эта особь женского пола стала заигрывать с его другом сын все это видел но отцу не говорил. В итоге муж узнал и начались проблемы. К сожалению муж погибает в авто катастрофе, но перед этим он успевает оприходовать ещё раз ее! И моя двоюродная сестра уже с двумя мальчиками один из которых видит как в роси-х относятся к жизни и он понимает что жизнь полное дерьмо и надо самому добиваться цели любым путем. Дальше моя сестра находит очередного самца и в процессе спаривания получается очередной ребенок самка.
Теперь уже два сына которые видят отношение матери к ним и очередного мужика к ним. Получается дочка самая любимая а сыновья так для капитала. Дальше опять семейная проблема она выгоняет мужика и остаётся одна с тремя детьми. Дальше в школе учителя издеваются над детьми, кадетский корпус долбо-военны упал отдался побежал и полизать хер-майору одно место.
Т.е. уже понятно что мнение сыновей для благополучия семьи не важны!

Другая семья соседи опять баба виновата ее оприходовать дважды и она мужика выкинула за то, что он мало зарабатывает денег, но своих родных детей обучал всем школьным предметам. При этом не муж умел все делать руками и семейный бюджет не тратился на ремонт квартиры!
Теперь ее дети прямо говорят, что будут работать там где платят много и не важно, что нет образования!
На счёт патриотизма они прямо говорят на х... это патриотизм дебилизм когда в стране правят одни долбо-военны и те кто любит воевать.

Почему не сделать как в Японии для детей создать все комфортные удобства и учитывать их взгляды, а потом после определенного возраста дети сами поймут что можно жить нормально. Или как в Израиле уважать мнение каждого человека и к каждому обращаться на вы. В роси-х спрашивают ты меня уважаешь и каждый ребенок уже знает что будет если не правильно ответить, а где же мнение человека?

Вперёд Ху-Раша Пара__!

-Helena-
06-17-2022, 10:58 AM
йа один, а их миллионы... но даже в моей среде они зомбированы, за них давно крепко взялись :120:

- а кому щас легко? :116:
и почему ты один? - нас миллионы! :124:

надо не ныть и страну не обсирать, а дело делать!

Chatsky
06-17-2022, 01:29 PM
- а кому щас легко? :116:
и почему ты один? - нас миллионы! :124:

надо не ныть и страну не обсирать, а дело делать!

Надо в первую очередь признавать ошибки. Ошибка (если не сказать вредительство) России в ее неправильном воспитании подрастающего поколения... в том числе руками тех самых миллионов о которых ты говоришь.

crazy-mike
06-17-2022, 01:39 PM
Бортников или Сечин - там в зависимости от мнений в Совете Федерации. Из-за войны выборов просто может не быть вообще.

Peter1
06-17-2022, 01:40 PM
Вот пример я чётко и добросовестно обучал студентов готов даже потратить свое время . Все здорово они смогли применить свои знания в жизни!
Но на кафедре я лишил коррупции, криминала и вымогательства денег со студентов.

Меня уволили обозвали и приказали пройти мед комиссию. Когда я принес документы что полностью здорово в роси-х даже не извинились.
И вы думаете, что после этого я буду спасать роси-х?

Мой ответ иди роси-х куда подальше, загнивай. А те студенты которые лично обратятся ко мне я им помогу и потрачу свое время. Это будут те студенты которые действительно хотят получить знания!

crazy-mike
06-17-2022, 01:45 PM
Вот пример я чётко и добросовестно обучал студентов готов даже потратить свое время . Все здорово они смогли применить свои знания в жизни!
Но на кафедре я лишил коррупции, криминала и вымогательства денег со студентов.

Меня уволили обозвали и приказали пройти мед комиссию. Когда я принес документы что полностью здорово в роси-х даже не извинились.
И вы думаете, что после этого я буду спасать роси-х?

Мой ответ иди роси-х куда подальше, загнивай. А те студенты которые лично обратятся ко мне я им помогу и потрачу свое время. Это будут те студенты которые действительно хотят получить знания!

Если заварушка разрастётся до официального объявления войны , то студентов будут автоматически распределять по научным ротам даже без вручёния повесток. С преподавательским составом аналогично - три лычки на погоны и Fuer Keiser und Vaterland ! Gott , strafe Ukraine!

Peter1
06-19-2022, 07:59 AM
Если заварушка разрастётся до официального объявления войны , то студентов будут автоматически распределять по научным ротам даже без вручёния повесток. С преподавательским составом аналогично - три лычки на погоны и Fuer Keiser und Vaterland ! Gott , strafe Ukraine!

Да вы правы! Тут прошлась информация, что Трамп хочет улучшить ситуацию. Посмотрим что получится. Осталось Пу-ху поменять на нормального!

Peter1
06-19-2022, 09:45 AM
Попалась интересная информация
https://zheka-pro.livejournal.com/photo/album/386/?page=4

https://zheka-pro.livejournal.com/photo/album/386/?mode=view&id=56859&page=4

Карикатура Путин и Медведев

-Helena-
12-21-2022, 11:30 PM
Надо в первую очередь признавать ошибки. Ошибка (если не сказать вредительство) России в ее неправильном воспитании подрастающего поколения...
в том числе руками тех самых миллионов о которых ты говоришь.

Согласна, либерасты натворили дел в лихие 90-е...
сейчас их надо гнать их от управления Россией! :110:

https://sun9-15.userapi.com/impg/fIWpk0BtXo6-UFu_BP91zf7Zg9SBp1tHtO5R7w/-jNYy8yz4tI.jpg?size=641x863&quality=95&sign=97520ab82a380be12e2aea790d867121&type=album

"У нас нет климатического оружия, но,
если нужно, мы его применим!"(с) :182: