View Full Version : тема абортов
Ben Dover
05-20-2022, 08:15 AM
напишу пост, который мало кто мог от меня ожидать. тема абортов. по молодости я ни разу вообще не думал об этом и от меня целая толпа женщин делала аборты, правда на супер ранних стадиях. но вот сейчас когда уже мне землёй пора мазаться я переменил свою точку зрения и стал убеждённым сторонникём про-лайф. разумеется если внутри здоровый плод. аборты по медицинским показаниям должны быть да.
в моём помоечном штате - оплоте и светочи свобод и демократий для всех отбросов и извращенцев разрешены аборты на поздних сроках. то есть когда у тебя внури шевелится маленький человечек, ты можешь передумать - продти к "врачу" и тот за счёт штата убьёт етого челоовечка, которого зовут Фетус, разрежет и вытащит.
я далёк от христинаской или какой другой риторики греха. е***ь я хотел религию. но я считаю, что каждый заслужилл шанс. другое дело он может его просрать как я или воспользоваться им как другие, но каждый сука заслужил. и не дело когда проб**дь решает закончить чьюто жизнь, так как у ней не сложились планы по папаше
Maximusss
05-20-2022, 08:28 AM
Скоро Пендовер осудит алкоголь, марихуану, и езду на громком моцоцыкле. Не исключено что добрачный секс тоже
Izolda
05-20-2022, 08:32 AM
Бендовер медленно, но верно идёт к Православию. Аминь.
Izolda
05-20-2022, 08:36 AM
Скоро Пендовер осудит алкоголь, марихуану, и езду на громком моцоцыкле. Не исключено что добрачный секс тоже
кстати... Чревоугодие тоже грех... :192:
ничего личного.. так вспомнила оладушки с масличком и немецким мёдиком
Maximusss
05-20-2022, 08:45 AM
Купил разделанные бедра курочки. Без кости, развернутые типа стейк. Замариную их как надо, и на гриль, на решетку ! Очень яркий сочный вкус. А еще поеду в турецкий интернашонал фудс куплю там Боярский Квас и Тархун. Удивительно, но там эти напитки вполне норм
Izolda
05-20-2022, 08:47 AM
Купил разделанные бедра курочки. Без кости, развернутые типа стейк. Замариную их как надо, и на гриль, на решетку ! Очень яркий сочный вкус. А еще поеду в турецкий интернашонал фудс куплю там Боярский Квас и Тархун. Удивительно, но там эти напитки вполне норм
а самому сделать квас слабо? Польза только от своего кваса, в покупном сплошной сахар и химия.
Maximusss
05-20-2022, 08:53 AM
а самому сделать квас слабо? Польза только от своего кваса, в покупном сплошной сахар и химия.
Мы раньше из Питера привозили закваску супер пуперскую. Сейчас сама понимашь.
Izolda
05-20-2022, 09:01 AM
Мы раньше из Питера привозили закваску супер пуперскую. Сейчас сама понимашь.
делать легко и просто. Закинь закваску - где-то пол стакана, изюм, корочку ржаного хлеба, патоку. Залей водой банку, закрой крышкой. Дай постоять.. получается ядрёный квас. можно добавить ягод, хрена, шо хошь. закваску можно сделать самим, а если лень, езжай в хол фудс, купи там у них в хлебном отделе, они органическую без дрожжей продают - где-то пол-литра за два рубля. Цену делают от потолка, наверное:) мнe кажется, что в любом магазине можно купить закваску. А здесь в америке какой квас? как представлю, в каком подвале его делают, и кто делает, и какими руками..
Izolda
05-20-2022, 09:01 AM
Мы такую тему зафлудили, иди ко мне в тему, обсудим тархун.
Maximusss
05-20-2022, 09:02 AM
делать легко и просто. Закинь закваску - где-то пол стакана, изюм, корочку ржаного хлеба, патоку.
Что такое патока, как называется американскими буквами, где ее взять ?
Maximusss
05-20-2022, 09:03 AM
Мы такую тему зафлудили, иди ко мне в тему, обсудим тархун.
У тебя есть тема ? Или ты про мою с названием Изька враг норода ?
Izolda
05-20-2022, 09:07 AM
У тебя есть тема ? Или ты про мою с названием Изька враг норода ?
иди в мою тему, там я тебе ответила про патоку. :)
Maximusss
05-20-2022, 09:09 AM
иди в мою тему, там я тебе ответила про патоку. :)
Это моя тема. Я ее создал
Izolda
05-20-2022, 09:11 AM
Это моя тема. Я ее создал
была твоя - стала моя. мы хохлы такие, всё забираем.
Maximusss
05-20-2022, 09:16 AM
была твоя - стала моя. мы хохлы такие, всё засираем.
Исправил твою очепяточку
Izolda
05-20-2022, 09:21 AM
Исправил твою очепяточку
не завидуй.
вижу антихохлизм
Aurbo
05-20-2022, 09:36 AM
Что такое патока, как называется американскими буквами, где ее взять ?
molasses
demosfer
05-20-2022, 09:53 AM
Вслед за Техасом Оклахома ввела почти полный запрет на инфантицид. Я бы хотел чтобы еше ввели смертную казнь с ретроактивным еффектом. Кровь за кровь.
CAPRI
05-20-2022, 10:20 AM
Бендовер медленно, но верно идёт к Православию. Аминь.
Того и гляди подастся в священники.
Идёт дорогой Охлобыстина.
Izolda
05-20-2022, 10:23 AM
Того и гляди подастся в священники.
Идёт дорогой Охлобыстина.
Он когда-то писал, что ему нравится Охлобыстин. Так шо... Ещё не вечер, ещё не вечер...
Сиамчик
05-20-2022, 10:41 AM
напишу пост, который мало кто мог от меня ожидать. тема абортов. по молодости я ни разу вообще не думал об этом и от меня целая толпа женщин делала аборты, правда на супер ранних стадиях. но вот сейчас когда уже мне землёй пора мазаться я переменил свою точку зрения и стал убеждённым сторонникём про-лайф. разумеется если внутри здоровый плод. аборты по медицинским показаниям должны быть да.
в моём помоечном штате - оплоте и светочи свобод и демократий для всех отбросов и извращенцев разрешены аборты на поздних сроках. то есть когда у тебя внури шевелится маленький человечек, ты можешь передумать - продти к "врачу" и тот за счёт штата убьёт етого челоовечка, которого зовут Фетус, разрежет и вытащит.
я далёк от христинаской или какой другой риторики греха. е***ь я хотел религию. но я считаю, что каждый заслужилл шанс. другое дело он может его просрать как я или воспользоваться им как другие, но каждый сука заслужил. и не дело когда проб**дь решает закончить чьюто жизнь, так как у ней не сложились планы по папаше
ОТ ДЕБИЛ:111:
microb
05-20-2022, 11:08 AM
Я не скажу, что никогда не думала, просто как биолог представляла этапы развития эмбриона. Еще как-то можно было оправдать лет 30 назад, когда выбора особенно не было, но сейчас ведь совсем все по другому. Доступность противозачаточных, которые даже можно принимать после незащищенного секса. Ну и одинокие метири не остаются без поддержки. Я не знаю как конкретно в штатах, думаю не работающая мамаша будет получать всякие субсидии, на карьере конечно может сказатся, но если есть перспективы на карьеру, то как правило есть деньги на няньку
А еще полно желающих усыновить, сейчас у многих проблемы.
Опять таки, если беременность угрожает жизни матери или плод с серьезными генетическими отклонениями я за аборт
Амазонка
05-20-2022, 11:17 AM
С этим май бади май чойс действительно зашли слишком далеко.
Всегда существовали сроки беременности после которых аборт делать не разрешалось.
Теперь уже на последних сроках разрешили, на которых при искусственных родах родился бы вполне здоровый малыш.
Такими темпами скоро едва рожденных младенцев станет законно убивать. Как котят.
Nahla
05-20-2022, 12:08 PM
напишу пост, который мало кто мог от меня ожидать. тема абортов. по молодости
...., но каждый сука заслужил. и не дело когда проблядь решает закончить чьюто жизнь, так как у ней не сложились планы по папаше
и вправду на склоне лет каждая ***** становится моралисткой
Сиамчик
05-20-2022, 12:11 PM
и вправду на склоне лет каждая ***** становится моралисткой
:111:
Ben Dover
05-20-2022, 03:21 PM
а если он негр?
Юля, моя племяшка негритянка на четверть.
Сиамчик
05-20-2022, 03:23 PM
Уже Юля..
Ну да ну да :235:
HoneyComb
05-20-2022, 03:46 PM
Юля, моя племяшка негритянка на четверть.
прийми мои соболезнования
Ben Dover
05-20-2022, 03:50 PM
прийми мои соболезнования
в чём? здоровенькая девочка, мне улыбается как увидит, кушает хорошо, дай ей бог здоровья. в чём ты мне сочувствуешь? :120:
microb
05-20-2022, 03:54 PM
в чём? здоровенькая девочка, мне улыбается как увидит, кушает хорошо, дай ей бог здоровья. в чём ты мне сочувствуешь? :120:
Вот и меня удивило, дети они дети. Ещё не известно какой рады наши внуки будут. Был у меня Знакомый из Южной Африки, наверное тоже раньше даже в страшном сне не мог помыслить, что у него будет чёрный внук.
Nahla
05-20-2022, 03:55 PM
Нахла, я понимаю... мир сошёл с ума
беби, ты чего такой чувствительный стал, совсем размяк.
не хочу я тебя кусать, констатировала ёмко то, что ты же мне и написал выше
HoneyComb
05-20-2022, 03:59 PM
миша, ну я то знаю как ты относисшся к неграм, давай не будешь петь песни про то как ты их любишь.
Сиамчик
05-20-2022, 04:00 PM
:111:
HoneyComb
05-20-2022, 04:00 PM
Вот и меня удивило, дети они дети. Ещё не известно какой рады наши внуки будут. Был у меня Знакомый из Южной Африки, наверное тоже раньше даже в страшном сне не мог помыслить, что у него будет чёрный внук.
не ведись не бенины разводки, он ненавидит черных
Ben Dover
05-20-2022, 04:21 PM
миша, ну я то знаю как ты относисшся к неграм, давай не будешь петь песни про то как ты их любишь.
поверь не хуже чем к религиозным евреям - избегаю в соседях, иметь с ними дело и обращаться к ним. тем не менее если бы моя сестра вышла замуж за еврея ты бы среагировала по другому. по моему ты путаешь два понятия racist and prejudice. ну и для справки - белых манхетаннелитов я реально не люблю. по настоящему. намного сильнее негров или пейсатых. без дураков. это те кого бы я не хотел видеть в живых. не цветных. белых либерастов
HoneyComb
05-20-2022, 04:26 PM
поверь не хуже чем к религиозным евреям - избегаю в соседях, иметь с ними дело и обращаться к ним. тем не менее если бы моя сестра вышла замуж за еврея ты бы среагировала по другому. по моему ты путаешь два понятия рацист анд преюдице. ну и для справки - белых манхетаннелитов я реально не люблю. по настоящему. намного сильнее негров или пейсатых. без дураков. это те кого бы я не хотел видеть в живых. не цветных. белых либерастов
давай ты не будешь делать асампшионс о том как я среагировала. мне пофиг кто на ком женится, и у меня нет не любви к людям как у тебя. рассказывать кого ты не любишь больше можешь форумским курицам, мы то знаем правду , да миша? :116:
Ben Dover
05-20-2022, 04:37 PM
рассказывать кого ты не любишь больше можешь форумским курицам, мы то знаем правду , да миша? :116:
не помню как называется этот приём в дискуссии в русском языке. но мы то знаем правду, что ты тратишь все деньги на подтяжки лица, да Юля?
HoneyComb
05-20-2022, 04:41 PM
не помню как называется этот приём в дискуссии в русском языке. но мы то знаем правду, что ты тратишь все деньги на подтяжки лица, да Юля?
конечно, даже не сомневайся в этом :116:
Сиамчик
05-20-2022, 04:42 PM
Твоя жена тоже хотела бы делать подтяжки. Но у неё будут подтяжки только от твоих дешёвых штанов
Сиамчик
05-20-2022, 04:43 PM
Ну какой же жидоурод.. это что-то 🤦🏻*♀️💩💩💩
HoneyComb
05-20-2022, 04:44 PM
Твоя жена тоже хотела бы делать подтяжки. Но у неё будут подтяжки только от твоих дешёвых штанов
:111::111::111:
Nahla
05-20-2022, 05:46 PM
можно я вернусь к своему излюбленному плачу ярославны
почему, когда мы решаем за себя рожать нам или нет, беременеть нам или прерывать, то мы монстры фригидные, недобабы недочеловеки.
когда мы беременеем и ожидаем от спермоносителя обоюдной ответственности, то мы всё равно недочеловеки, но бабы.
если мы следим за собой, то мы бабы недочеловеки. если не следим, то мы недобабы недочеловеки.
что вам от нас надо, люди добрые мужского пола
Сиамчик
05-20-2022, 05:48 PM
Недоженщины (с)
Yurcha
05-20-2022, 06:51 PM
Он их трахать любит, а так нет
Потом это ж племянница. А вдруг она ещё и геем окажется? Вейз мир.
Droog
05-20-2022, 09:44 PM
Юлька-герпесная кастрюлька
HoneyComb
05-20-2022, 09:54 PM
Поэт из тебя никакой
Peter1
05-21-2022, 03:41 PM
Вы вроде за роси и укру тогда причем тут немецкий мед? Испугались отечественного. Т.е. патриотизм это ерунда? Или хотите сказать патриотизм это когда как он может быть даже идиотизмомо!
Peter1
05-21-2022, 03:51 PM
делать легко и просто. Закинь закваску - где-то пол стакана, изюм, корочку ржаного хлеба, патоку. Залей водой банку, закрой крышкой. Дай постоять.. получается ядрёный квас. можно добавить ягод, хрена, шо хошь. закваску можно сделать самим, а если лень, езжай в хол фудс, купи там у них в хлебном отделе, они органическую без дрожжей продают - где-то пол-литра за два рубля. Цену делают от потолка, наверное:) мнe кажется, что в любом магазине можно купить закваску. А здесь в америке какой квас? как представлю, в каком подвале его делают, и кто делает, и какими руками..
Да вы правы это не плохо. Но в хуевой стране в 1997 году от школы ездил на сбор ягод (проживание бесплатное, питание в столовой ешь сколько хочешь) конечно добрые люди нам давали и хлеб. От нас требовалось, чтобы мы с поля собрали все ягоды. Конечно ягоды которые пересекли использовали для напитка. В итоге получился хороший напиток, но когда местные люди в столовой узнали для чего мы брали ягоды (хотя мы план по сбору ягод выполняли иплохие ягоды чтобы не пропали использовали) то на нас хотели завести дело или привлечь к ответственности как изготовление алкогольного напитка. Но ведь квас тоже алкогольный напиток и дети его пили. Да количество просили там мало, но они есть!
Так вот ***страна тоже вы*****лась получается, чтобы будущую маму не засудили лучше она сделает аборт или будет рожать там где нормальные условия!
Peter1
05-21-2022, 03:56 PM
Он когда-то писал, что ему нравится Охлобыстин. Так шо... Ещё не вечер, ещё не вечер...
Ну фамилия Охлобыстин полностью оправдывается. Он живёт в Москве, СЗАО, район Строгино и в этом человеке совмещено многое которое не совместимости между собой!
Peter1
05-21-2022, 04:06 PM
Привожу пример в Израиле аборты не приветствуются женщина должна рожать а будущий ребенок это защитник страны и они сделают все комфортные условия для ребенка, чтобы он в будущем знал и был патриотом Израиля.
В роси ****об этом не думают!
в Израиле аборты не приветствуются
ты был в Израиле? у тебя есть теудат заут?
Ben Dover
05-21-2022, 04:48 PM
он не был в Израиле, но он жертва аборта. так что надо прислушаться
Cherry29
05-21-2022, 05:32 PM
Если-бы женщины умели как Байкальская Нерпа
приостанавливать беременность.
Может и абортов было-бы меньше..
А может и вообще не было-бы.:217:
Kapitula
05-21-2022, 09:22 PM
Я тоже к старости так думаю.
Как Нала сказала
Я не скажу, что никогда не думала, просто как биолог представляла этапы развития эмбриона. Еще как-то можно было оправдать лет 30 назад, когда выбора особенно не было, но сейчас ведь совсем все по другому. Доступность противозачаточных, которые даже можно принимать после незащищенного секса. Ну и
Ты новости не читаешь, контрацепцию тоже предлагают сделать нелегальной
https://news.yahoo.com/trump-endorsed-candidate-backs-banning-154314102.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly9kdWNrZH.
Экспортёр
05-22-2022, 07:59 AM
Ни в склад - ни в лад
Пацалуй кАбылу в зад! (с) :111:
Экспортёр
05-22-2022, 08:01 AM
https://news.yahoo.com/trump-endorsed-candidate-backs-banning-154314102.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly9kdWNrZH.
Привет, Элфи! Мне на ТикТоке видео попалось с "последствиями" ентих поздних абортов. Это пипец, товарищи! :169:
Сиамчик
05-22-2022, 09:32 AM
Откачали опять:169:
Cherry29
05-22-2022, 09:40 AM
Привет, Элфи! Мне на ТикТоке видео попалось с "последствиями" ентих поздних абортов. Это пипец, товарищи! :169:
Аборт на поздних стадиях
Вот это преступление, да.
Экспортёр
05-22-2022, 09:54 AM
Аборт на поздних стадиях
Даже у меня, Князя, серЦе сжалось... И эти твари там ещё что то с плакатикамЭ танцуют?! Презервативы были ещё в Древнем Ебипте!
Амазонка
05-22-2022, 12:18 PM
Они все ненормальные там.
У них сплошные крайности.
Раскачали политические качели право-лево, одни экстрeмисты остались. Ни одного адекватного.
Амазонка
05-22-2022, 12:19 PM
Аборт на поздних стадиях
А это другая крайность.
Мир сошёл с ума ()
Сиамчик
05-22-2022, 12:21 PM
А это другая крайность.
Мир сошёл с ума ()
Спать иди
Экспортёр
05-22-2022, 03:42 PM
Спать иди
Сиамка, я ж всё забываю спросить. А ты у нас про-чойс или про-лайф?!
Сиамчик
05-22-2022, 03:51 PM
Сиамка, я ж всё забываю спросить. А ты у нас про-чойс или про-лайф?!
СПАТЬ. Всем СПАТЬ 👨🏻*⚕️🩺
Экспортёр
05-22-2022, 04:11 PM
СПАТЬ. Всем СПАТЬ *⚕️喙
Мене ж так мучает данный вопрос - спать совершенно не могу! :281:
Экспортёр
05-22-2022, 04:16 PM
А Друг у нас какой стороны придерживаеЦЦо?
-Helena-
05-24-2022, 06:51 AM
в моём помоечном штате - оплоте и светочи свобод и демократий для всех отбросов и извращенцев разрешены аборты на поздних сроках. то есть
когда у тебя внури шевелится маленький человечек, ты можешь передумать - продти к "врачу" и тот за счёт штата убьёт етого челоовечка, которого зовут Фетус, разрежет и вытащит.
я далёк от христинаской или какой другой риторики греха. е***ь я хотел религию. но я считаю, что каждый заслужилл шанс. другое дело он может его просрать как я или воспользоваться им как другие, но каждый сука заслужил. и не дело когда проб**дь решает закончить чьюто жизнь, так как у ней
не сложились планы по папаше
Глобалисты давно уже истреблением людей занимается, через ЛГБТ, еду, напитки, новыми эпидемиями, ковид закончился, а теперь
наступает новая напасть- "оспа обезьян"... :117:
подумайте об этом... :305:
Kapitula
05-24-2022, 07:17 AM
С переселением надо что-то делать. В макдаковскую еду надо добавлять больше яду. Если люди знают что травятся, это их выбор. Толстые вымрут от Макдака, бедные от эпидемий
Сиамчик
05-24-2022, 07:50 AM
редкая дебилка
Peter1
05-25-2022, 06:51 AM
ты был в Израиле? у тебя есть теудат заут?
Если-бы женщины умели как Байкальская Нерпа приостанавливать беременность
Аборт на поздних стадиях это преступление
Конечно был и в Июле чтобы понять страну лучше!
В городе Тверия даже запрещено употреблять это слово!
Тогда женщина должна быть креветкой там ещё проще!
Не хорошо получается самец вкладывает свои силы, а самка решила лишить самца прибыли. Это как в банках кладешь сбережения а банка разоряется, но там проще есть гарантированная выплата. Тут должен решать самец когда поступать иначе самка это шл..., Бл..... И так далее!
Есть Комментарии Романа Трахтенберга что такое любовь!
Peter1
05-25-2022, 06:58 AM
С переселением надо что-то делать. В макдаковскую еду надо добавлять больше яду. Если люди знают что травятся, это их выбор. Толстые вымрут от Макдака, бедные от эпидемий
Хорошо, а кто останется в живых?
Допустим есть категория людей которая правильно выбирает продукты питания и думаете, что эта категория будет спариваться между собой?
Конечно зачистку планеты на человечество нужно провести.
Начать с роси где руско быдло пьет, курит, делает плохие вещи. Далее пройтись по странам СНГ, потом по Азиатскому региону, далее Евросоюзу и перейти на Американский и Африканский континент.
Может быть тогда планета очиститься от...... и жизнь начнется нормальная без агрессии и всякой дури как бухло,табак,наркотик!
планета очиститься
очистится, глагол. 3-е лицо, 1-е спряжение.
Nahla
05-25-2022, 12:24 PM
моё тело-- моё дело.
ранняя стадия, поздняя, приведёт к нефертильности, искалечит, не искалечит это моё дело. ваше дело озабоченных довести доводы и предоставить информацию. но это не ваше дело решать за беременного человека делать ей аборт или нет
Сиамчик
05-25-2022, 12:39 PM
Этот 💩 жидоеврей хвастался что ли что от него бабы аборт делали.
Ну было б странно если б они хотели рожать от этого убожества:111:
linde
05-25-2022, 01:09 PM
моё тело-- моё дело.
ранняя стадия, поздняя, приведёт к нефертильности, искалечит, не искалечит это моё дело. ваше дело озабоченных довести доводы и предоставить информацию. но это не ваше дело решать за беременного человека делать ей аборт или нет
Ребенок и зародыш имеет права.
Это не твое тело.
Это тело культа материнства.
demosfer
05-25-2022, 09:49 PM
моё тело-- моё дело.
инфантицид должен караться высшей мерой наказания. Глаз за глаз, зуб за зуб.
Droog
05-26-2022, 12:07 AM
моё тело-- моё дело.
Это не твое дело решать за жывого человека, жыть ему или нет. На твоём теле уже даже сиськи не твои.
Nahla
05-26-2022, 04:23 PM
вы с родившимися плохо ладите, зачем вы за неродившихся переживаете, человеколюбы вы мои эмпатированные.
Ben Dover
05-26-2022, 06:57 PM
Нахла, ты всё время приписываешь сцои эмоции другим. меня трудно упрекнуть в человеколюбии. просто я тебе объясню - я пришёл к выводу, не сразу. а после полувека жизни - что есть более крутые понятия что такое хорошо и что такое плохо на человеческом лэвеле. есть высшая справедливость. люди ущербные духом называют это богом, более продвинутые космосом, а совсем познавшие суть - не рассужадют а чувствуют. так вот я чувствую, что каждый должен иметь шанс. если одим из миллионов спермотозойдов таки проник до яйцеклетки и пророс там до сердцебиения, то убрав это специально это как убрать Сатурн или Меркурий. вот нахуй эти обломки комней в космосе летают. а ведь летают. создают гравитацию....ну и так далее. хуле я Нахуле буду обиснять дао когда у ней губки бантиком а жопа шапочкой.
Droog
05-27-2022, 01:46 PM
OKLAHOMA CITY (AP) — Oklahoma Gov. Kevin Stitt on Wednesday signed into law the nation’s strictest abortion ban, making the state the first in the nation to effectively end availability of the procedure.
:182:
-Helena-
05-28-2022, 05:44 AM
Глобалисты, те кто хочет "проредить человечество" чтобы избавится
от всех социальных проблем,
покончить с демократией и
установить клан господ,
тех кто будет принимать решение
и сборище из нескольких тысяч рабов, :305:
которые будут выполнять решения господ...
Рабы (им еще не придумали красивое название!) будут пахать, и выполнять все работы по обеспечению комфортной жизни клана господ!
их будут кормить и развлекать
наркотой и разнообразным сексом.:110:
для истребления лишнего человечества уже много лет применяются все методы:
через ЛГБТ, ГМО еда и напитки, новыми эпидемиями, ковид, "оспа обезьян".. :305:
теперь бесплатные аборты на любых сроках,
чтобы сделать женщин бесплодными и
таким образом уменьшать численность
лишнего народонаселения планеты!
задумайтесь... :252:
Экспортёр
05-28-2022, 09:32 AM
задумайтесь... :252:
Задумался! Возник вопрос к тебе - сколько абортов ты делала? :281:
Nahla
05-31-2022, 01:12 PM
вам больше думать не о чем, кроме как задумываться о планах глобалистов?
счастливые вы люди
Сиамчик
05-31-2022, 01:13 PM
:197:
the state the first in the nation to effectively end availability of the procedure.
да, здорово. Оклахома впереди планеты всей по количеству слабоумных, умственно-отсталых и наркозависимых. и нарожают еще столько же.
-Helena-
06-03-2022, 02:40 AM
Задумался! Возник вопрос к тебе - сколько абортов ты делала? :281:
- ты своих не рожденных и брошенных детей считай, холоп...:116:
я тебя призываю задуматься, какое будущее ждет наших детей и кто уродует жизнь людям технологиями ЛБГТ, однополыми семьями
и разрешением поздних абортов...
а что если твои дети, если они есть, в будущем спросят тебя:
"Батя, а почему я не могу быть нормальным человеком, иметь семью и детей, куда ты смотрел, почему ты ничего не сделал, что бы я жил, хотябы как ты?" :305:
Экспортёр
06-03-2022, 07:29 AM
- ты своих не рожденных и брошенных детей считай, холоп...:116:
я тебя призываю задуматься, какое будущее ждет наших детей и кто уродует жизнь людям технологиями ЛБГТ, однополыми семьями
и разрешением поздних абортов...
а что если твои дети, если они есть, в будущем спросят тебя:
"Батя, а почему я не могу быть нормальным человеком, иметь семью и детей, куда ты смотрел, почему ты ничего не сделал, что бы я жил, хотябы как ты?" :305:
А что ты сразу стрелки то переводишь, дочь железнодорожника?! Ты ж моСк иногда включяй. Он тебе дан не только для того, чтоб воду не пить с того ведра как полы помоешь. Я ж всё таки Князь - хранитель традиционных ценностей, а не то, что там у тебя.. :281:
Nahla
06-03-2022, 11:23 AM
таких детей конечно лучше не рожать, если ещё отчитываться перед ними надо или времени нет их воспитывать, чтоб не батяли мне в лицо своими тараканами мир во всем мире вместо того, чтоб учиться работать
-Helena-
06-07-2022, 09:04 AM
вам больше думать не о чем, кроме как задумываться о планах глобалистов?
счастливые вы люди
для тех, кто покорно смирился и воспринимает решение , глобалистов о зачистке
"лишнего человечества", можно и не думать!
даже название глобалисты упростили
лишних людей теперь в документах называют -
"биомусор...:110:
можешь не думать, просто сиди и жди,
когда тебя утилизируют.:128:
-Helena-
06-07-2022, 09:16 AM
А что ты сразу стрелки то переводишь, дочь железнодорожника?! Ты ж моСк иногда включяй. Он тебе дан не только для того, чтоб воду не пить с того ведра как полы помоешь. Я ж всё таки Князь - хранитель традиционных ценностей, а не то, что там у тебя.. :281:
- ну откуда ты знаешь, что у меня там, холоп?
я не знаю, что будет завтра и это меня пугает,
а ты по прежнему в княжеском будуаре вальяжничаешь, пока хазяин на охоте... :116:
пора голову включать, а не только шапку носить!
:139:
Nahla
06-07-2022, 11:45 AM
ахтыжбожешьмой, не биомусор ты мой, и как ты с этим мировым порядком борешься? на рашнла просвещая нас о тмье необратимой и конце неизбежном?
Экспортёр
06-08-2022, 06:58 AM
- ну откуда ты знаешь, что у меня там, холоп?
я не знаю, что будет завтра и это меня пугает,
а ты по прежнему в княжеском будуаре вальяжничаешь, пока хазяин на охоте... :116:
пора голову включать, а не только шапку носить!
Ты же сама пЕйсала, что даже взамуж ты выщла за иноверца! А теперь то пошто на Князя батон крошиш?! :111:
Nahla
06-08-2022, 03:43 PM
иноверца, в смысле за американца или по религии?:239:
эти патриоты головного мозга такие многоликие. в геймс оф трон целая башня была из лиц,
-Helena-
06-09-2022, 02:28 AM
Ты же сама пЕйсала, что даже взамуж ты выщла за иноверца!
А теперь то пошто на Князя батон крошиш?! :111:
- ты чо холоп, ты все попутал... :201:
вот потому и "крошу батон" что ты вечно
веришь/мусолишь сплетни всяких дебилов...:232:
карочи, потому как случился массовый
побег зверья из джунглей...:111:
предлагаю "водное перемирие"
так как нас тут мало осталось... :224:
-Helena-
06-09-2022, 02:36 AM
иноверца, в смысле за американца или по религии?:239:
эти патриоты головного мозга такие многоликие. в геймс оф трон целая башня была из лиц,
не напрягай свой головной мозг,
побереги, если еще есть что беречь...
ты все равно кроме сплетен от пары, тройки туточшних дебилов, ничего не найдешь!
если не хочешь общатся без хамства и разборок - будем общатся, нет - иди в игнор!
я отправляю всех хамов в игнор!
мне для общения достаточно один, два, три... собеседника, которые еще тут остались!
Nahla
06-09-2022, 04:46 PM
мне лень распинаться, разбирая семантику написанного тобой абзаца в уличении тебя в хамстве, от которого у тебя игнор.
у апельсина аллергия на апельсины
парам парам пам
ералаш
Nabludatel'
06-24-2022, 09:47 AM
окак...
The U.S. Supreme Court on Friday overturned Roe v. Wade, its landmark 1973 decision that legalized abortion nationwide.
Aurbo
06-24-2022, 10:09 AM
Сволочи,кренят политический курс вправо. Что там ещё следующим запретят?
NatashaR
06-24-2022, 10:43 AM
Нет они не сволочи, они US Supreme Court,
здесь все таки нормальные судьи в основном, а не коррупированные как в России
Нет они не сволочи, они US Supreme Court,
здесь все таки нормальные судьи в основном, а не коррупированные как в России
Нормальные судьи. 2 из них (Томас и Кавано) обвинялись в sexual assault and sexual harassment.
Сиамчик
06-24-2022, 05:54 PM
Нормальные судьи. 2 из них (Томас и Кавано) обвинялись в сехуал ассаулт анд сехуал харассмент.
опять откачали:321:
HoneyComb
06-28-2022, 04:35 PM
Нормальные судьи. 2 из них (Томас и Кавано) обвинялись в sexual assault and sexual harassment.
were they convicted?
were they convicted?
Откупились...упс...Наташа же сказала, они все у нас некоррумпированные
-Helena-
06-29-2022, 08:38 PM
Колбасит таки не подецки...:281:
- то разрешают аборты на поздних сроках,
то запрещают их ваааще...
то разрешение обкома на аборт требуется... :116:
писец как всех разобрало,
думаю это чтоб отвлечь народ
от некорумпированных судей... :111:
-Helena-
07-11-2022, 09:30 PM
Ну чо там с абортами? :116:
запретили? :120:
или разрешили не рожать,
вааще на самых поздних сроках? :169:
:305:
https://www.newsweek.com/petition-impeach-justice-clarence-thomas-amasses-1-2m-signatures-1724551?amp=1
-Helena-
07-15-2022, 08:44 AM
https://www.newsweek.com/petition-impeach-justice-clarence-thomas-amasses-1-2m-signatures-1724551?amp=1
- за импичмент судьи Томаса!:182:
не запретили. Если и запретили, то только аборты после 15 -й недели беременности...
-Helena-
07-15-2022, 09:10 AM
не запретили. Если и запретили, то только аборты после 15 -й недели беременности...
ну так также и было, чо шум поднимать то... :235:
Не во всех штатах, в некоторых полностью запрещены.
Возьми Оклахому или Миссури
https://www.npr.org/2022/07/15/1111650228/doctor-told-the-state-she-performed-abortion-on-10-year-old-girl-document-shows
Peter1
07-17-2022, 10:35 AM
Господа так надо определяться с этим. Просто из-за этой проблемы возникли другие в Соединённых Штатах Америки сейчас самки предпочитают с самцами не общаться. Многие люди жалуется что не могут создать семью. Ладно в рашки-парашки самки какие-то не такие, так и нет перспективы в стране +7.
-Helena-
07-23-2022, 01:17 AM
https://www.npr.org/2022/07/15/1111650228/doctor-told-the-state-she-performed-abortion-on-10-year-old-girl-document-shows
Писец!!!
Лучше бы придумали закон кастрации
для насильников и педофилов? :162:
Несмотря на то, что Канзас глубоко консервативный и республиканский штат, люди там вчера проголосовали за то, чтобы право на аборт было защищено конституцией штата.
https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/us-news/2022/aug/03/kansas-abortion-vote-state-constitution
-Helena-
08-26-2022, 03:06 AM
Несмотря на то, что Канзас глубоко консервативный и республиканский штат, люди там вчера проголосовали за то, чтобы право на аборт было защищено конституцией штата.
https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/us-news/2022/aug/03/kansas-abortion-vote-state-constitution
:182:
linde
10-09-2022, 04:53 AM
Право на аборт - это преступление.:110:
Peter1
10-17-2022, 10:16 AM
Писец!!!
Лучше бы придумали закон кастрации
для насильников и педофилов? :162:
Допустим придумают, тогда для всех баб придумать закон стерилизации с удалением матки и маточных труб!
Тогда между м и ж будут нормальные отношения.
А так "м" хочет создать семью а "ж" требует бабло и машину а уж потом будет думать о дальнейшем общении!