PDA

View Full Version : что американцы думают о войне на Украине

demosfer
05-14-2022, 09:07 PM
Американцы часто думают о войне на Украине. Т.к. я свой в доску, естественно что они меня расспрашивают что там и как. Я ж ВАСП, мне можно доверять. Я им обьясняю, что украинцы за последние 500 лет в целом убили меньше евреев чем немцы, но ето не потому что они плохо старались. Ето потому что у них инфраструктуры не было. Железных дорог и газовых камер. Конечно как ВАСПы мы не можем поддерживать людей у которых любимая форма развлечения ето убивать и насиловать евреев. (Евреи ето любимая национальность у ВАСПов.) Поетому окраинцы совершенно заслуживают Путинг, и я не фанат того чтоб $40 миллиардов денег налогоплательшиков тратить на ету резню.

А еше я им говорю что украинский- ето как реднек русский. Реднек ето они понимают
С шаббатом всех!

Председатель
05-14-2022, 09:17 PM
Американцы часто думают о войне на Украине.

Ну, а что они думаю-то? Не понятно.

Droog
05-14-2022, 10:35 PM
Поетому окраинцы совершенно заслуживают Путинг, и я не фанат того чтоб $40 миллиардов денег налогоплательшиков тратить на ету резню.

А еше я им говорю что украинский- ето как реднек русский.

Умничка Ганс :226:

Droog
05-14-2022, 10:43 PM
Я ж ВАСП

Я кстати тоже. Но только наполовину. На другую половину я славяноарий.

Chatsky
05-15-2022, 12:00 AM
украинский- ето как реднек русский. Реднек ето они понимают

Феерически уродливое сравнение. Реднек дикси-вуменс самое прекрасное, что есть в Омериге.

Skylight
05-15-2022, 07:02 AM
Тема на тему шо чацкий думает о том что могут подумать американци о войне в Украине?

Ben Dover
05-15-2022, 07:42 AM
90 % американцев не найдут украину на карте. и они не то, что чаcто думают. они не думают вообще. у нас тут свои проблем жопой жуй - так что лично я поддерживаю оратора двумя рукамии

я не фанат того чтоб $40 миллиардов денег налогоплательшиков тратить на ету резню.

Skylight
05-15-2022, 08:22 AM
Я думаю американский еврейский налогоплатильщик не бует возражать по поводу 40 миллиардов помощи Украине.

Ведь Конгресс не так давно поддержал триллионные ковидные стимулусы, среди которых чудесным образом затесалась и помосч Палестинской автономии, и чуть ли не "маслим бразерс" всего мира.

Ведь Украина так поддерживает ежегодное паломничество хасидов в Умань на могилу цадика Нахмана, выбрала президентом еврея, а до того премьер-министра еврея.

Председатель
05-15-2022, 08:40 AM
Я думаю американский еврейский налогоплатильщик не бует возражать по поводу 40 миллиардов помощи Украине.

Ведь Конгресс не так давно поддержал триллионные ковидные стимулусы, среди которых чудесным образом затесалась и помосч Палестинской автономии, и чуть ли не "маслим бразерс" всего мира.

Ведь Украина так поддерживает ежегодное паломничество хасидов в Умань на могилу цадика Нахмана, выбрала президентом еврея, а до того премьер-министра еврея.

Прикинь какую шляпу тут закидывают. Сынок бидона сказал что на окраину со 100баксов уйдёт не больше 7, про осталные он ничего не говорит.
Брешут не?

Ben Dover
05-15-2022, 09:20 AM

.

семантика. если он сначала чувствует себя евреем. то хер знает, что им движет, но если он сначала ощущает себя американцем, то будет очень очень против.

demosfer
05-15-2022, 09:23 AM

Ведь Конгресс не так давно поддержал триллионные ковидные стимулусы, среди которых чудесным образом затесалась и помосч Палестинской автономии

Американский налогоплательшик категорически против. Трамп отменил и запретил давать деньги палистимским амтисемитам. А те кто Байдена выбрали ето не налогоплательшик, ето велфершики с неграми. Я уже не говорю о том что палистимцы уж 3000 лет как не сушествуют. Каким надо быть медленным стариканом, чтоб отправить им деньги через 3000 лет после того как они исчесли с лица земли.
Трампа на вас нету иждивенцев. Он бы вам хрен денег дал. В лучшем случае бы пульнул по Кремлю, как с Вагнеровцами или Сулеймайни.

edik
05-15-2022, 09:49 AM
Американцы часто думают о войне на Украине. Т.к. я свой в доску, естественно что они меня расспрашивают что там и как. Я ж ВАСП, мне можно доверять. Я им обьясняю, что украинцы за последние 500 лет в целом убили меньше евреев чем немцы, но ето не потому что они плохо старались. Ето потому что у них инфраструктуры не было. Железных дорог и газовых камер. Конечно как ВАСПы мы не можем поддерживать людей у которых любимая форма развлечения ето убивать и насиловать евреев. (Евреи ето любимая национальность у ВАСПов.) Поетому окраинцы совершенно заслуживают Путинг, и я не фанат того чтоб $40 миллиардов денег налогоплательшиков тратить на ету резню.

А еше я им говорю что украинский- ето как реднек русский. Реднек ето они понимают
С шаббатом всех!

що? Я таки возмущён етим постом. Проведя хорощую половину последних пяти сет в Украине, вполне компетентно заявляю, что отношение к евреям очен даже дружественное. А по поводу прошлого...да, были темные страницы. А в какой стране их не было? Но не надо конфузировать сегодняшнюю Украину с тогдашней...

Птиц
05-15-2022, 10:04 AM
отношение к евреям очен даже дружественное.

при том што все нормальные евреи свалили с Украины лет эдак 30 назад, какое отношение может быть вообще? редкий вид, вымирающий.

Skylight
05-15-2022, 10:09 AM
при том што все нормальные евреи свалили с Украины лет эдак 30 назад, какое отношение может быть вообще? редкий вид, вымирающий.

а ты по маме иле по папе еврей?

Украинци сейчас все "евреи по президенту" :235:

Птиц
05-15-2022, 10:11 AM
а ты по маме иле по папе еврей?

по маме я чистокровный русский. по папе я цыган. бабка цыганка

Skylight
05-15-2022, 10:13 AM

видно, не могешь на предмете сконцентрироваться, постоянно мысль за кадром какбы коней списдеть:235:

Птиц
05-15-2022, 10:16 AM
могешь на предмете сконцентрироваться

это ты не могешь. при том, что при СССР евреи составляли 2% населения, ну может, на Украине 2,5%, кого тогда чалил еврейский вопрос?

Chatsky
05-15-2022, 10:21 AM

а по мозгам жидовин, кучеряшки в каждом посте.

Птиц
05-15-2022, 10:31 AM
по мозгам жидовин

не то што ты олень

Chatsky
05-15-2022, 10:36 AM
не то што

йа же говорю, этот жид ищо и гордицца своей жидовостью.

edik
05-15-2022, 10:45 AM

ну, частично ты прав - сегодняшние евреи в Украине это, скорее, Украинцы еврейского вероисповедания. Или даже не исповедания, а какой-то осознанности что он еврей. То есть они сами не знают что всё это значит и что с этим еврейством делать и живут точно также как и все другие Украинцы. Естественно что есть исключения. Опять же, никто евреев не притесняет и отношение к ним позитивное или в худшем случае, индифирентное...

Птиц
05-15-2022, 10:47 AM
этот жид ищо и гордицца своей жидовостью.

йа в 17 лет трахнул чувиху, ей было 15. а тебе скока? ах, да, 32. и тебе так и не порвали целку

XCNY
05-15-2022, 10:56 AM
Да им пофиг ,что там в Украине а ситизенам из бывшего СНГ непофиг:314:

Птиц
05-15-2022, 10:59 AM
частично ты прав

едик, ты вообще не шаришь. волею судеб в начале 90-х я трахнул деушку-еврейку на два года старше себя. в общем, у нас были близкие отношения, когда я сказал, всё, не могу больше, она сказала, давай, я позвоню сестре, может, она поможет.

карочи, я позвонил Белле, прожил у них с Сусом три месяца. ты карочи нишаришь в этом нифига

edik
05-15-2022, 11:04 AM
едик, ты вообще не шаришь. волею судеб в начале 90-х я трахнул деушку-еврейку на два года старше себя. в общем, у нас были близкие отношения, когда я сказал, всё, не могу больше, она сказала, давай, я позвоню сестре, может, она поможет.

карочи, я позвонил Белле, прожил у них с Сусом три месяца. ты карочи нишаришь в этом нифига

ты про секс с сестрами? Да, реальо не шарю. Но с двумя сразу было. В Одессе.

XCNY
05-15-2022, 11:15 AM
що? Я таки возмущён етим постом. Проведя хорощую половину последних пяти сет в Украине, вполне компетентно заявляю, что отношение к евреям очен даже дружественное. А по поводу прошлого...да, были темные страницы. А в какой стране их не было? Но не надо конфузировать сегодняшнюю Украину с тогдашней...

О! Эдик расскажите про нацыков в Украине ,Бандеровцев.Много их в Киеве было?

Птиц
05-15-2022, 11:17 AM
ты про секс с сестрами?

дурак. Белла была на 8 лет старше Фаины, на 10 лет старше меня. когда я надыбал визу и авиабилет в Америку, договорились, что я привезу Белле словари, перекантуюсь у них пару дней, пока куплю билеты на самолет к знакомым в ЛА и в Сиэтле. в общем, завязалось очень приятное знакомство, где-то на второй вечер Белла рассказала мне, что работает помощником адвоката, делает кейсы на убежище, предложила мне написать такой кейс на английском, я за первые пять дней работы в Америке заработал 650 баксов.

edik
05-15-2022, 11:45 AM
О! Эдик расскажите про нацыков в Украине ,Бандеровцев.Много их в Киеве было?

не встречал. Встречал ребат из правого сектора. Вполне адекватные и без тени антисемитизма. Ну, за редким исключением.

XCNY
05-15-2022, 12:10 PM
не встречал. Встречал ребат из правого сектора. Вполне адекватные и без тени антисемитизма. Ну, за редким исключением.

Ну. агде. в Украине центр,партия зарождения и подготовки Бандеровских нацыков.Не может такого же быть.Обьявили же , что Укр это Бандеровщина ,всех кастрировать ...

XCNY
05-15-2022, 12:16 PM
Вот нашел одного амера,который думает говорит и дает экспертные оценки про спецоперацию в Украине.
https://youtu.be/qPkOk0UNd40
Пипец правда , 4 года сидел за педофилию чет там ,правда вину не признал под залог выпустили.Работал на Раша тудей РТ типа.Изучал историю СССР в каладже а дипломную типа работу писал про Басмачество в средней Азии.:314: почитать бы ,что он наисследовал,интерестно где архивные доки брал.В Узбекистане был надеюсь

Чет у меня сложилось такое впечатление,что говорит Симоньян ,то самое и он говорит.

demosfer
05-15-2022, 01:10 PM
Что насчет темных страниц которые есть сейчас и которые будут в будушем?

Peter1
05-15-2022, 01:48 PM
У обычного американца одна задача. Делайте что хотите только не поднимать цены!
А если это случилосьт о хотят как можно быстрей все закончилось.
Обычные люди не собираются тратить лишние доллары на то, что было раньше дешевле. Да и они не видят результат финансовых затрат.

Chatsky
05-15-2022, 09:57 PM
йа в 17 лет трахнул чувиху, ей было 15. а тебе скока? ах, да, 32. и тебе так и не порвали целку

Ты намекаешь, что тебе порвали целку? Это реально жесть какая-то :111:

NatashaR
05-25-2022, 10:11 AM
Вот нашел одного амера,который думает говорит и дает экспертные оценки про спецоперацию в Украине.
https://youtu.be/qPkOk0UNd40
Пипец правда , 4 года сидел за педофилию чет там ,правда вину не признал под залог выпустили.Работал на Раша тудей РТ типа.Изучал историю СССР в каладже а дипломную типа работу писал про Басмачество в средней Азии.:314: почитать бы ,что он наисследовал,интерестно где архивные доки брал.В Узбекистане был надеюсь

Чет у меня сложилось такое впечатление,что говорит Симоньян ,то самое и он говорит.

Да и вправду интересно как американские педофилы смотрят на войну на Украине. Ну и работал на Раша тудай -креденшиалс просто супер

Птиц
05-25-2022, 10:47 AM
Ты намекаешь, что тебе порвали целку?

не, тогда йа запал на чувиху, мне было 15 лет, ей 13. дело было в Геленджике, наши родители отдыхали в одном и том же санатории. у М...ской тогда даже сисег не было, но была очень заводая чувиха. прям натурально как Лолита у Набокова, нимфетка. будь мне сейчас лет как тогда то фдул бы тока так.