View Full Version : Доброе доброе Утро!
EUROPEAN
01-26-2005, 12:30 AM
Доброе Утро всем ! Как настроение??? У меня очень хорошее,
только встала, а уже хорошее, не пойму почему.
Sarochka
01-26-2005, 12:31 AM
"еще не вечер.." :mizik2:
MrOscar
01-26-2005, 12:32 AM
Утро добрым не бывает...
alex digital
01-26-2005, 12:33 AM
Еще раз перечитал Наблюдателя (в Безограничениях). Хорошо!
Sarochka
01-26-2005, 12:34 AM
Еще раз перечитал Наблюдателя (в Безограничениях). Хорошо!
Алекс, а ты в курсе, что Олежика опять фильтруют? как жить? :cry:
Порyчик
01-26-2005, 12:34 AM
Приветик всем! Я тоже только встал и по традиции - сразу за комп. Настороение хорошее, бодрое.
Надо только отлучиться на небольшой завтрак. Гыы
:52: :52: :52:
Pandusika
01-26-2005, 12:35 AM
Ольчик доброе утречко :knopka:
С хорошим настроеницем :)
Оля привет :) С добрым утром :)
EUROPEAN
01-26-2005, 12:36 AM
Солне высооооко ....На небе не облачкаааа...хочу петь...:mizik2:
Pandusika
01-26-2005, 12:38 AM
Поручик с добрым тебя и приятного аппетита :sfs:
Sarochka
01-26-2005, 12:38 AM
" а, облакааааааааааа, белогривые лошаааадки,
а, облакааааааааааа, что вы мчитесь без оглядкиииии?
не смотрите вы, пожалуйстааааа, свысокааааа..." :mizik2:
noincomingcalls
01-26-2005, 12:41 AM
Доброе, доброе
EUROPEAN
Пандуся Псис, Поручик с добрым утром! :hb: :hb: :hb:
пупсик
с добрим утром Вам.
а у нас еше вечер. или уже вечер .....?
хорошее настроение с утра, это просто замечательно. если у меня такое бивает, то обязательно найдутся кто нибудь, что его испортит.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/icon_cry.gif
EUROPEAN
01-26-2005, 12:43 AM
Доброе, доброеhttp://gif.10000.ru/Gallery/POSTCARD/love_friend/skuka/41b.gif
Драсти драсти
Pandusika
01-26-2005, 12:43 AM
с добрим утром Вам.
хорошее настроение с утра, это просто замечательно. если у меня такое бивает, то обязательно найдутся кто нибудь, что его испортит.:cry:
А мне всегда портят настроение вечером :sad:
EUROPEAN
01-26-2005, 12:44 AM
" а, облакааааааааааа, белогривые лошаааадки,
а, облакааааааааааа, что вы мчитесь без оглядкиииии?
не смотрите вы, пожалуйстааааа, свысокааааа..." :mizik2:А по небу прокатииии те нас...тра-ла-ла :mizik2:
alex digital
01-26-2005, 12:44 AM
Алекс, а ты в курсе, что Олежика опять фильтруют? как жить? :cry:
Продолжать борьбу за светлое будущее, за воплощение великих идей. Разрабатывать новые технологии, ведущие нас в торжество справедливости.
пупсик
01-26-2005, 12:45 AM
песенка в голове появилась:http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/git.gif
и хорошее настроение, не покинет больше нас.
EUROPEAN
с добрим утром Вам.
хорошее настроение с утра, это просто замечательно. если у меня такое бивает, то обязательно найдутся кто нибудь, что его испортит.:cry:Как это испортить ? А ты обходи таких стороной.:28:
На качелях...
да-да, бросьте Алекса на амбразуру.. :kos:
EUROPEAN
01-26-2005, 12:46 AM
Продолжать борьбу за светлое будущее, за воплощение великих идей. Разрабатывать новые технологии, ведущие нас в торжество справедливости.Прямо, как доклад Брежнева на пленуме ЦККПСС гы :lol:
пупсик
01-26-2005, 12:47 AM
обходить то стараюсь, но не всегда получается. вот.
а так, в обшем прекрасние трудовие будни.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/hb.gif
EUROPEAN
01-26-2005, 12:49 AM
обходить то стараюсь, но не всегда получается. вот.
а так, в обшем прекрасние трудовие будни.:hb:Прикольная аватара у тебя:34:
alex digital
Прямо, как доклад Брежнева на пленуме ЦККПСС гы :lol:
Я сейчас партийной литературой увлекся.
Порyчик
Пандуся, спасибо на добром слове. Ем перед монитором. Булочку гыыы. Всем тоже Псис! Аня ! Оля! Славча! Там никого не забыл?
Пупсик, не плачь. Все будет :good:
http://www.ferents.com/assets/images/autogen/a_Big_Hug_Bouquet.jpg
Sarochka
Продолжать борьбу за светлое будущее, за воплощение великих идей. Разрабатывать новые технологии, ведущие нас в торжество справедливости.
принято к сведению. ждем дальнейших указаний. 8)
Pandusika
01-26-2005, 12:50 AM
Пупсик возми меня с собой :)
alex digital
01-26-2005, 12:50 AM
да-да, бросьте Алекса на амбразуру.. :kos:
За ПАРТИЮ, за Родину!
EUROPEAN
01-26-2005, 12:51 AM
Я сейчас партийной литературой увлекся.Я заметила....читала вашу переписку Ленина :D
alex digital
01-26-2005, 01:16 AM
Я заметила....читала вашу переписку Ленина :D
Я еще не публиковал переписку Ленина с Лизой, но понял что все слишком близко принимается к сердцу, по-этому не буду этого делать.
Alter Ego
01-26-2005, 01:21 AM
Я еще не публиковал переписку Ленина с Лизой, но понял что все слишком близко принимается к сердцу, по-этому не буду этого делать.
Вот Вы то мне и нужны. У Вас, случайно, не найдётся переписки Карла с Марксом и Фридриха с Энгельсом?
alex digital
01-26-2005, 01:29 AM
Вот Вы то мне и нужны. У Вас, случайно, не найдётся переписки Карла с Марксом и Фридриха с Энгельсом?
Что именно нужно, у них очень большая переписка.
Alter Ego
01-26-2005, 01:31 AM
Что именно нужно, у них очень большая переписка.
Что-нибудь из серии "The best of".
Порyчик
01-26-2005, 01:33 AM
The best of...
"Величайшей ошибкой было бы думать..."
В.И.Ленин ПСС, том страница
noincomingcalls
01-26-2005, 01:40 AM
столько интелектуальных форумчат.
alex digital
01-26-2005, 01:53 AM
Что-нибудь из серии "The best of".
Не Поручик, давайте по лучше по темам.
"Величайшей ошибкой было бы думать..."
В.И.Ленин ПСС, том. страница
т.41, с.55
tia_buena
01-26-2005, 02:27 AM
только встала, а уже хорошее, не пойму почему. привет Оль!!
и тебя с добрым утречком !!
у нас хоть солнце ещё и не взошло,
но новый день однозначно начался .
tia_buena
01-26-2005, 02:27 AM
столько интелектуальных форумчат. Удачного времени суток , как же я рада видеть вас ;)
tia_buena
01-26-2005, 02:29 AM
Пандуся, спасибо на добром слове. Ем перед монитором. Булочку гыыы. Всем тоже Псис! Аня ! Оля! Славча! Там никого не забыл?
С добрым утром Поручик :kiss:
EUROPEAN
01-26-2005, 02:29 AM
привет Оль!!
и тебя с добрым утречком !!
у нас хоть солнце ещё и не взошло,
но новый день однозначно начался .Привет Ира, а почему солнце не взошло??? У вас что совсем утро пока?
tia_buena
01-26-2005, 02:31 AM
Доброго времени суток Алекс
От Арины вам персональный приветик ;)
я с ней болтала по телефону.
Порyчик
01-26-2005, 02:39 AM
С добрым утром Поручик :kiss:
Ира! :kiss: :34:
alex digital
01-26-2005, 03:12 AM
Доброго времени суток Алекс
От Арины вам персональный приветик ;)
я с ней болтала по телефону.
Спасибочки! И ЕЙ огромнейший привет.
только встала, а уже хорошее, не пойму почему.
привет всем!
Настроение отличное, энергии не отнять.
Всё очень хорошо!
http://images7.fotki.com/v105/photos/2/209070/1145177/vase1-vi.jpg
КошЫчка
01-26-2005, 07:50 AM
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Настроение нормальное, как обычно. На улице потеплело, можно гулять без шапки (ей!):bis: . На работе завал.. тока я всё равно здесь торчу.. тоже как обычно. К вечеру обещают снег, сильный ветер и резкое похолодание.. значит завтра опять шапку одевать.. :obida:
утро доброе, у нас в большои деревне тоже солнечно и тепло, но никогда не знаеш что здесь будет с погодои. днем может быть +20 а вечером -2.
Работа как всегда, вроде только ушел вчера а опять здесь, вроде и не уходил :)
Программкин`s clone
01-26-2005, 08:14 AM
настроение отвратительное. паспорт так никто и не вернул и не позвонил даже на смотря на то в нем есть все номера телефонов, и другие контакты.
Сегодня был в депо и увидел интересную картину. Машинисты находя документы не передают их в милицию, а оставляют у себя в надежде что хозяева придут и дадут им на пузырь. последний человек до меня был полгода назад. А эти придурки (машинисты) уже накопили около 300 штук. Ну не козли лы.
И таким образом я уже нашел 7 мест где таким образом скапливаются утерянные документы.
tia_buena
01-26-2005, 08:32 AM
настроение отвратительное. паспорт так никто и не вернул и не позвонил даже на смотря на то в нем есть все номера телефонов, и другие контакты.
Сегодня был в депо и увидел интересную картину. Машинисты находя документы не передают их в милицию, а оставляют у себя в надежде что хозяева придут и дадут им на пузырь. последний человек до меня был полгода назад. А эти придурки (машинисты) уже накопили около з00 штук. Ну не козли лы.
И таким образом я уже нашел 7 мест где таким образом скапливаются утерянные документы. Как то раз о дин мой знакомый возвращался то ли с работы то ли из института, общественным транспортом и из заднего кармана его брюк, вывалился бумажник, в бумажнике было энное количество ?вро чуть более 100, сумма вроде небольшая, но для подрабатывающего студента - это деньги, бумажник ему вернули через месяц, просто в почтовый ящик полоджили, но уже без ?вров.
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:14 AM
Как то раз о дин мой знакомый возвращался то ли с работы то ли из института, общественным транспортом и из заднего кармана его брюк, вывалился бумажник, в бумажнике было энное количество ?вро чуть более 100, сумма вроде небольшая, но для подрабатывающего студента - это деньги, бумажник ему вернули через месяц, просто в почтовый ящик полоджили, но уже без ?вров.
Да вот таких история я уже наслушал немерянное количество. я просто хочу получить назад свои документы. мне просто они очень нужны.
а народ наверно стреманулся потому что там была еще цифровая видекамера, цифровой фотоаппара тнесколько ДВД дисков внутренние и загранпаспорта, военный билет, трудовая книжка. Блин а паспорта-то на двух человек. И визитки с должностью Вице-президент, на них есть мои прямые телефоны. вот наверно кто нашел и выбросил документы от греха подальше, думают что им голову сниму за камеру и фотоаппарат. Да на кой мне их голова, мне документы нужныыыыыыыы.
Где эти добрые саморитяне?????????????
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:16 AM
Да о чем я это!!!
Зато у меня теперь будет новы пахнущий краской паспорт, военный билет, и др. Вместо помятых потертых старых корочек!!!!
КошЫчка
01-26-2005, 09:20 AM
Да о чем я это!!!
Зато у меня теперь будет новы пахнущий краской паспорт, военный билет, и др. Вместо помятых потертых старых корочек!!!!
Програмкин. не расстраивайся.. бумажки новые получишь.. а от меня вот новый фотик
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D2H/ZD2HWIFIL.JPG
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:23 AM
ВАУ уже хочу такой!!!!!
За камеру обидно ее уже нет а кредит еще 8 месяцев выплачивать!!!
Galka
01-26-2005, 09:28 AM
Всем утречко доброе!!!!!! Програмкин-сочувствуююююю !!!!! Может ещё и подбросят документы...народ разный.
Через пару часиков откапываться идём с дитями..снег этот уже у меня очччень глубоко сидит.Школу закрыли ,ироды...:5: А так настроение хоть всем дари!!!!
У меня просьба к Пупсе - не могли бы вы ,деушка, слегка наготу прикрыть..сына как прилип к моей спине по вашей причине:oops: ...прям неловко...
КошЫчка
01-26-2005, 09:30 AM
ВАУ уже хочу такой!!!!!
За камеру обидно ее уже нет а кредит еще 8 месяцев выплачивать!!!
Ай... и страховки немA?? :2:
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:32 AM
Ай... и страховки немA?? :2:
у нас еще не настолько цивилизованное общество чтобы мы страховали такие вещи, да ко всему я их сам забыл. а такой пунктик не страхуется.
КошЫчка
01-26-2005, 09:35 AM
у нас еще не настолько цивилизованное общество чтобы мы страховали такие вещи, да ко всему я их сам забыл. а такой пунктик не страхуется.
15 лет назад сделали с мамой страховку на квартиру, в Москве.. Всякие там шкафы, ювелирные изделия и тех утварь входили в полис.. :34:
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:47 AM
15 лет назад сделали с мамой страховку на квартиру, в Москве.. Всякие там шкафы, ювелирные изделия и тех утварь входили в полис.. :34:
На квартиру страховка есть, но ведь у меня потеря, а не кража. Да я еще с дуру заявил об этом. А ведь мог бы и по другому сказать, но ведь крепок в таких ситуациях задним умом, В первый раз со мной такое, растяпство.
tia_buena
01-26-2005, 09:58 AM
Всем утречко доброе!!!!!! Програмкин-сочувствуююююю !!!!! Может ещё и подбросят документы...народ разный.
Через пару часиков откапываться идём с дитями..снег этот уже у меня очччень глубоко сидит.Школу закрыли ,ироды...:5: А так настроение хоть всем дари!!!!
у нас тоже снег валит , и обещали снегопад до конца недели, в снежки можно будет поиграть ;)
Программкин`s clone
01-26-2005, 09:59 AM
у нас тоже снег валит , и обещали снегопад до конца недели, в снежки можно будет поиграть ;)
а у нас тоже наконец наступила зима, снежок свеженький жалко что все таки мало. Но все равно хоть есть, ато я уже начал думать что зря купил санки ребенку.
tia_buena
01-26-2005, 10:03 AM
а у нас тоже наконец наступила зима, снежок свеженький жалко что все таки мало. Но все равно хоть есть, ато я уже начал думать что зря купил санки ребенку. у нас снега до старого нового года не было , сейчас идёт а снежинки такие крупные , мягкие , красота...
Программкин`s clone
01-26-2005, 10:07 AM
у нас снега до старого нового года не было , сейчас идёт а снежинки такие крупные , мягкие , красота...
у нас также.....