View Full Version : ошибка пРезидента.
Nabludatel'
05-03-2022, 11:13 AM
етот пост я настрочил 8 лет назад....и етим постом я начну данную тему.
порассуждаю я, деффки, вы уж не взыщите. Разговор пойдёт околополитический, сразу предупреждаю.
Короче, я очень чётко отдаю себе отчёт, что Америчка не идеальная страна.
И как тут и в других местах перидически напоминают - здесь и негров вешали, и АБомбы в Японии взрывали, и войска в Ираки/Афганистаны/Гренады вводили. Здесь могут прослушать телефонный разговор или имейл с ключевыми словами.
Здесь был Ыотергейт, периодически стреляют в школах и в Кеннеди. Здесь всех можно попробовать засудить и дорогая медицина…Здесь разгул феминизма и парады геев…И ещё наверно найдётся вагон и маленькая тележка всяких проблем и недоразумений. Но как сказал один толковый мужик о демократии, я перефразирую слегка - “Но оне претендс тхат Америца ис перфецт ор алл-щисе. Индеед, ит хас беен саид тхат Америца ис тхе щорст форм оф цоунтры ехцепт алл тхосе отхер цоунтриес тхат хаве беен ароунд фром тиме то тиме”.
На мой взгляд именно Америка является гарантом какого-то относительного спокойствия в мире. Америка не пользуется своим могуществом и слабостью других стран для захвата новых территорий и присвоения чужих ресурсов.
Естественно, Америчка, как и любая страна в её положении, часто или иногда (в зависмости от точки зрения) действует в своих интересах, а иногда и против …Но за всё время существования человечества не было такой страны, которая имея огромное преимущество во всех аспектах, которые определяют страну как доминирующую в мире, существовала на приблизительно равных правах с другими, сильными и слабыми. И честно говоря, хотелось чтобы так и оставалось. Сильная и демократическая страна (со всеми её плюсами и минусами), которая двигает прогресс последние десятилетия, оставалась в своей роли гаранта “относительного спокойствия”.
Но есть один момент, который осложняет ситуацию. Любой идиот, имеющий
абсолютную власть и доступ к красной кнопке, может одним движением поменять реальность в которой мы живём. Даже если это будет одна разорвавшаяса АБомба. Скорее всего она повлечёт за собой цепную реакцию. Но даже без цепной реакции - во всех развитых странах это вызовет панику и хаос. Сток маркет моментально обвалится. Банки накроются и так далее и тому подобное.
Ну вот так мне это видится. Возможно вам это видится не так, а скажем где-то в пустыне Сахаре бедуины вообще не почувствуют никах изменений в своём бытие…но я не о бедуинах…
Так к чему это я? Ах да. Иногда можно услышать разговор псевдо-интеллектуалов о несовершенстве демократического общества. Возможно так оно и есть - разные страны, находятся просто на разных уровнях развитиях, и многие тупо не доросли до демократии, плюраризма мнений, существования реальной оппозиции, критики властей и так далее. Им надо расти ещё несколько декад или столетий. Нет проблем.
Но мы живём в 21-ом веке, и есть такое изобретение человека - Атомная бомба, которая может за несколько минут уровнять все страны и человечество со всеми их достижениями обратно в каменный век.
Естественно, любой здравомыслящий человек хотел бы, чтобы это оружие не применялось вообще, и находилось в руках стран, где существует демократия (пусть даже не идеальная), а не в руках религиозных радикалов, выживших из ума тиранов, и имеющих абсолютную власть президентов/премьеров
Атомной бомбой в таких случаях можношантажировать и получать вагоны с едой для своей номенклатуры, как это делает клан Кимов в Северной Корее. Ей можно сохранять напряжённый баланс, как это делают Индии и Пакистан. Её можно долго делать в спрятанных катакомбах Ирана, чтобы рано или поздно “скинуть в море сионистский режим”, как это обещал их премьер.
Или…имея АБомбы можно делать практически всё, если у тебя большая армия, абсолютная власть пахана и дикая ненависть ко всему западному…/восточному/северному/южному…
linde
05-03-2022, 11:15 AM
И когда это Америка действовала против своих колбасных интересов?
Nabludatel'
05-03-2022, 11:23 AM
так вот, о бессменном президенте....
20 с лишним лет публике показывали его летающим с птицами, восседающим на коне в форме номер 3, с двумя греческими амфорами случайно оказавшиеся в месте ныряния, глайдящим заснувшего уссурийского тигра, забивающего бесконечные голы в ворота сборных по хоккею и т.д и т.п.
И вроде бы ето должно было вызвать по меньшей мере недоумение у простого обывателя, если не хохот....
Но сьедающий всё что ему говорят сверху обыватель в своей массе оказался тупой и преданный. На обыватели поработали штатные и внештатные пропагандисты на зарплатах и волонтёры....
Короче за 20+ лет был создан образ безошибочного многоходового бессменного президента.
И вот те на....24 февраля...
Кузька
05-03-2022, 11:44 AM
Наб, даже раньше ядерная кнопка считалась сдерживающим фактором. И даже Корея - для сунетесь ко мне - убью. Но вот впервые она у психопата. И нервы у него от унижений и провалов на грани :(
Поручик Киже
05-03-2022, 11:46 AM
Ради справедливости,откровенно чудить это гуано начало таки не 20 с лишним лет назад,а позже.Первые четыре года он вёл себя относительно прилично в плане откровенно дешёвых трюков.Это он уже позже,когда удавил все независимые СМИ,начал гарцевать.Журавлей учить летать,леопардов размножаться,амфоры в нужном месте прятаться.К тому времени дедок уже изрядно альтернативно одарился от всеобчего обожания и начал повышать свой рейтинг совсем уж диковинными способами.Я всё ждал когда он на своей старческой елде промчится,после того как россиянам себя на всех средствах передвижения продемонстрировал.В Туркмении у него ещё конкурент был,который на лисапете из пистоля стрелял.
In2HiDef
05-03-2022, 01:21 PM
На кого заменить? Патрушев-чекист?
Nabludatel'
05-03-2022, 01:25 PM
На кого заменить? Патрушев-чекист?
На любого, кто хочет сам жить, и чтобы его/её дети и окружение жили не в бункерах/бомбоубежищах, нах
етот пост я настрочил 8 лет назад....и етим постом я начну данную тему.
теоретик, блин.
вот что будет с первым же американским бомбардировщиком, который попробует вторгнуться в воздушное пространство России.
https://theaviationgeekclub.com/wp-content/uploads/2019/09/Spirit-Down.jpg
In2HiDef
05-03-2022, 03:39 PM
На любого, кто хочет сам жить, и чтобы его/её дети и окружение жили не в бункерах/бомбоубежищах, нах
Это академический вопрос. Никого никуда не уберут, лет 10-15 он запросто коптить может
И вот те на....24 февраля...
цыплят по осени считают (ц)
у нас дета миллион 8К14 ака СКАД, у Украины дета 300 тыщ. сняли с вооружения, ага, да
Nabludatel'
05-04-2022, 06:39 AM
теоретик, блин.
вот что будет с первым же американским бомбардировщиком, который попробует вторгнуться в воздушное пространство России.
рахит обоссаный, ты перепутал кто куда вторгся, нах.
Иди в "Детский Мир" и купи себе новые треники вместо старых обоссаных, и не мешайся под ногами, практик, ёпть.
Nabludatel'
05-04-2022, 06:42 AM
Это академический вопрос. Никого никуда не уберут, лет 10-15 он запросто коптить может
вполне возможно. Кстати - прошли слухи, что он на спец-операцию ложится, нах.
In2HiDef
05-04-2022, 08:24 AM
А, ну да, пришло время дело врачей 2.0 открывать
Nabludatel'
05-04-2022, 08:40 AM
А, ну да, пришло время дело врачей 2.0 открывать
ну борьба с космополитами/селебрити 2.0, которые удрали из родины в ответственное время уже началась, нах
In2HiDef
05-04-2022, 08:48 AM
Напоминаю о библейском сюжете со злым колдуном Балаком, который 7 раз пытался произнести проклятие, и 7 раз, против его воли, благословлял.
Всякие киркоровы, галкины, пугачевы -я могу им дать только матерную оценку, их не должно быть на ТВ. Вот по неправильным причинам случилась правильная штука с ними. Можно возразить, конечно, какие селебрити остались, но это отдельный вопрос, их время еще наступит.
Так же пуй своими проделками заставляет в США и Европе всякую дрянь показывать свое лицо, терять популярность среди избирателя. Я не пытаюсь оправдывать пуя сейчас и преступления России, я философски смотрю, что все что делается, делается к лучшему.
Nabludatel'
05-04-2022, 09:00 AM
Напоминаю о библейском сюжете со злым колдуном Балаком, который 7 раз пытался произнести проклятие, и 7 раз, против его воли, благословлял.
Всякие киркоровы, галкины, пугачевы -я могу им дать только матерную оценку, их не должно быть на ТВ. Вот по неправильным причинам случилась правильная штука с ними. Можно возразить, конечно, какие селебрити остались, но это отдельный вопрос, их время еще наступит.
Так же пуй своими проделками заставляет в США и Европе всякую дрянь показывать свое лицо, терять популярность среди избирателя. Я не пытаюсь оправдывать пуя сейчас и преступления России, я философски смотрю, что все что делается, делается к лучшему.
я не слежу за российскими звёздами, как впрочем и за местными, поетому мне трудно дать им оценку как артистов...но как людей, которые не испугались "всенародного негодования с пеплом Клааса" показав, прямо или косьвенно, своё отношение к происходящему - они заслуживают уважения. Там легче всего и спокойно ездить по калее, нах.
In2HiDef
05-04-2022, 09:16 AM
Они верно поступили, что осудили, гнев пуя это не хухры мухры. Но мотивация какова их -надо присягу принести месту, где пенсию надеются провести мирно. Шкурная их мотивация.
Вообще, этих граждан надо воспринимать с крайней степенью цинизма. Единственное исключение из них был Кобзон. Он заслуживал уважения.
Peter1
05-04-2022, 09:44 AM
Так если ложится на спец операцию зачем так надо было вы...... и портить жизнь всему миру?
Или напоследок решил хоть как-то о себе заявить?
Или уже нужно лечить так как признали психологические отклонения официально (как президент может использовать не очень вежливые высказывания?)
Или решил радикально стать крутым чтобы показать миру свою силу даже при условии, что Африканские страны сдохнут от голода и проблем поставок удобрения для мирных целей т.е. для выращивания продуктов питания!
К примеру как поступил Борис Николаевич Ельцин перед новым годом сделал подарок добровольно по собственному желанию уволился из президента страны и он не использовал грубые выражения в прямом эфире!
Возможно что-то делал не правильно, но при нем не было столько трупов как сейчас!
На счёт настоящего президента сказать, что это делается к лучшему на 100% нельзя. Может быть будет лучше немного но сколько жертв.
Кто дал право в мире проводить селекцию населения? Так хотел делать Гитлер!
Понятно что уже идёт полная перезагрузка всего человечества! Только выпустили заплатку для очередной версии или нет пока не известно (это можно сравнить с операционной системой windows). Что будет или перезагрузка не произойдет так и останемся в системе каменного века (DOS) компьютерщики меня поймут!
In2HiDef
05-04-2022, 10:34 AM
К примеру как поступил Борис Николаевич Ельцин перед новым годом сделал подарок добровольно по собственному желанию уволился из президента страны
Не помню, где приводился пример Германариха, осознавшего, что он стал главным препятствием сопротивлению гуннам. Если уж Германарих пошел на это, Вове тоже норм.
Возможно что-то делал не правильно, но при нем не было столько трупов как сейчас!
На счёт настоящего президента сказать, что это делается к лучшему на 100% нельзя. Может быть будет лучше немного но сколько жертв.
Кто дал право в мире проводить селекцию населения? Так хотел делать Гитлер!
Понятно что уже идёт полная перезагрузка всего человечества! Только выпустили заплатку для очередной версии или нет пока не известно (это можно сравнить с операционной системой windows). Что будет или перезагрузка не произойдет так и останемся в системе каменного века (DOS) компьютерщики меня поймут!
Я только скажу, что согласен со мнением Гермеса Тресмегистоса, высказанном 2000 лет назад. Полных масштабов происходящего мы не видим.
Иди
разговаривать в повелительном наклонении будешь с бабой своей, когда она у тебя появится. придурок конопатый.
Peter1
05-07-2022, 01:26 PM
Почему обычные мирные жители должны расплачиваться за дебильные ошибки понятно кого?
Кто теперь будет устранять эти ошибки когда закончит свой срок мотать на кресле главнокомандующего и съебется куда нибудь, чтобы не видеть какдальше будут разворачиваться события!
In2HiDef
05-07-2022, 04:32 PM
Должны, не должны, но всегда в истории расплачивались.
Кто помнит 1й раз, когда стало заметна тенденция к вечности гаранта на троне?
Peter1
05-12-2022, 09:55 AM
Допустим будут расплачиваться люди!
Но тогда причем тут животные:
Массовая гибель дельфинов в Краснодарском Крае. Район Геленджика. А у ВВП в Сочи где построил здание (наверно крутое) и не исключено что все отходы сливает в море, чтобы не воняло на территории.
Это уже не совпадение!
https://kuban24.tv/item/pochemu-delfiny-gibnut-v-chernom-more
https://iz.ru/1051842/2020-08-23/stala-izvestna-prichina-massovoi-gibeli-delfinov-v-chernom-more
https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/12/03/nazvana-osnovnaya-prichina-gibeli-delfinov-v-chernom-more/
https://ecologyofrussia.ru/delfiny-chernoe-more-vskrytie-prichiny-gibeli/
На этих ресурсах сказано, что гибель началась с Января раньше чем положено.
Потом начались боевые действия со стороны РФ, далее образовались дрейфующие мины.
Роси хуи чтобы не захлебнуться в нефте решила слить в море.
В других странах количество животных уменьшается. Потом начнется голод.
А началось с вторжения +7 на территорию +38
Nabludatel'
05-16-2022, 09:24 AM
Почему обычные мирные жители должны расплачиваться за дебильные ошибки понятно кого?
"обычные мирные жители" которые единогласно и хором ходят в ногу куда им скажут сверху - ето обычные холопы.
А холопы всегда расплачиваются за ошибки барина на своей или чужой конюшне.
Здесь интереснее другой вопрос - был ли в истории царь/фараон/король/цезарь/президент/генсек который сам признал свои ошибку/и стратегического масштаба, находясь при власти?
In2HiDef
05-16-2022, 01:11 PM
Здесь интереснее другой вопрос - был ли в истории царь/фараон/король/цезарь/президент/генсек который сам признал свои ошибку/и стратегического масштаба, находясь при власти?
Обычно для этого делают козла отпущения из верного соратника. А что? Я не против, если Шойгу поедет пасти оленей опять.
Nabludatel'
05-16-2022, 02:01 PM
Обычно для этого делают козла отпущения из верного соратника. А что? Я не против, если Шойгу поедет пасти оленей опять.
Шойгу шестерка....Мне интереснее найти в истории аналог ситуации когда именно действующий царь/диктатор признал свою ошибку и покаялся типа.
In2HiDef
05-16-2022, 02:06 PM
Шойгу шестерка....Мне интереснее найти в истории аналог ситуации когда именно действующий царь/диктатор признал свою ошибку и покаялся типа.
Говорят, причина самоубийства Германариха (4в н.э) была в том, что он осознал, что его репутация нивелирует сопретивление вторгнувшимся гуннам, и самоустранился.
Nabludatel'
05-16-2022, 02:51 PM
Говорят, причина самоубийства Германариха (4в н.э) была в том, что он осознал, что его репутация нивелирует сопретивление вторгнувшимся гуннам, и самоустранился.
всё что я нашёл всвязи со смертью Германариха (он же Ерманарих) намекает на другой вариант самоустранения...
Вероломному же племени (генс) росомонов, которое в те времена служило ему в числе других племён, подвернулся тут случай повредить ему. Одну женщину из вышеназванного племени росомонов, по имени Сунильда, за изменнический уход [от короля] её мужа, король [Эрманарих], движимый гневом, приказал разорвать на части, привязав её к диким коням и пустив их вскачь. Братья же её, Цап и Аммий, мстя за смерть сестры, поразили его в бок мечом».
In2HiDef
05-16-2022, 02:57 PM
Есть и такая версия, и ее вариант, где братья и Сунильда (т.е. Лебедь) удирают от ответственности, и оснуют некий город. Ср. основание Киева.
Nabludatel'
05-17-2022, 09:29 AM
короче, похоже в человеческой истории нет претедентов когда действующий царь/король/диктатор признал свою роковую ошибку.
В таких случаях или находят стрелочника, или повторяют мантру "всё идёт по плану"...
Peter1
05-17-2022, 12:02 PM
Очевидно, что ошибку не признает.
Прикроется патриотизмом и заставит всех пересесть на дерьмо-гавно воз автомобиль Москвич.
Это конструктор на колесах или ещё хуже!
ошибку не признает.
а в чём, собственно, ошибка?
вроде как всё идёт по плану, разрушают инфраструктуру Украины, лишают её способности вести войну.
Peter1
05-18-2022, 08:38 AM
а в чём, собственно, ошибка?
вроде как всё идёт по плану, разрушают инфраструктуру Украины, лишают её способности вести войну.
Начнем с городов Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Донецк, Луганск там восстанавливаются объекты для мирных жителей только под трехцветной тряпкой. Навязывают сотовую связь с кодом +7 это как?
А про код +38 забыли?
Если в этих городах был бы свой флаг ни трёхцветная тряпка, ни двух цветная тряпка понятно каких цветов, а своя и сделали бы свою республику со своим кодом как республика Молдова то тогда ошибок не было.
А так эти города освободили от криминала, но взамен пришел другой который навязывает свое!
Так это часть проблемы. Очередная глупость или маразм в Москве назвать автомобильный завод Москвич прикрываясь патриотизмом в виде идиотизма! Все прекрасно помнят конструктор-гроб-саркофаг на колесах если они не открутятся по дороге АЗЛК 21412-01. Так ещё написали буквами AZLK или Aleko.
Посмотрим ещё какой будет маразм!
в Москве назвать автомобильный завод Москвич!
только что ответил на этот вопрос: на АЗЛК все последние годы собирали румынский автомобиль Dacia под названием Renault Logan. от названия что-нибудь меняется? точно так же могут собирать хоть корейский, хот китайский, под названием Богатырь. тебе от этого холодно? жарко?
Peter1
05-19-2022, 09:35 AM
только что ответил на этот вопрос: на АЗЛК все последние годы собирали румынский автомобиль Dacia под названием Renault Logan. от названия что-нибудь меняется? точно так же могут собирать хоть корейский, хот китайский, под названием Богатырь. тебе от этого холодно? жарко?
Вообще то я человек принципиальный! Так как ездил на разных автомобилях Иван Калита полное дерьмо, ВАЗ 2111 где контроллер стоит родной BOSCH и другие модели серии 21__ это полная хуйня хотели кондиционер поставить так, чтобы была совместимость и контроллер его опознал пришлось делать прошивку микросхемы, хорошо, что другие важные функции работали исправно, или в модели 2115 очень опасно когда повреждается ремень генератора сразу возникает проблема с клапанами внутри двигателя, в модели 2110 проблема с габаритными огнями и противотуманными фарами контроллер как-то не воспринимает информацию на информационном табло внутри салона о подтверждении включения органов освещения т.е. электроника дурит!
Теперь представим, что за хуйня будет Богатырь что там по пьяне руско быдло ещё сделает?
Лучше купить авто за пределами роси хуи!
Kadet
05-19-2022, 09:38 AM
Вообще то я человек принципиальный! Так как ездил на разных автомобилях Иван Калита полное дерьмо, ВАЗ 2111 где контроллер стоит родной BOSCH и другие модели серии 21__ это полная хуйня хотели кондиционер поставить так, чтобы была совместимость и контроллер его опознал пришлось делать прошивку микросхемы, хорошо, что другие важные функции работали исправно, или в модели 2115 очень опасно когда повреждается ремень генератора сразу возникает проблема с клапанами внутри двигателя, в модели 2110 проблема с габаритными огнями и противотуманными фарами контроллер как-то не воспринимает информацию на информационном табло внутри салона о подтверждении включения органов освещения т.е. электроника дурит!
Теперь представим, что за хуйня будет Богатырь что там по пьяне руско быдло ещё сделает?
Ну тебя же сделали..... хотя, согласен - не очень получилось....
ВАЗ 2111
вспомнила бабка, как девкой была.
Лучше купить авто за пределами
лучше оно-то лучше, тока у тебя деник нед.
linde
05-19-2022, 10:43 PM
Комбинацию приборов делал Зименс (только неучи пишут Сименс) для Автоваза.
Я работал на Зименс конструктором, занимался литьем пластмасс под давлением для комбинации приборов.
Peter1
05-20-2022, 11:42 AM
Ну тебя же сделали..... хотя, согласен - не очень получилось....
Да родителей не выбирают.
Ну почему получилось нормально, я продолжаю династию двигателистов.
И это у меня получается.
На счет денег я предпочитаю не комментировать.
У каждого человека есть определенная сумма на определенные цели только несколько раз подумаешь на что потрать.
В хуевой росии не на что.
Nabludatel'
06-21-2022, 07:43 AM
Похоже, что с подачи Симонян происходит очередная переориентация в названиях и целях "спецоперации", нах.
Теперь ето не столько спецоперация, сколько гражданская война между жителями Украины...и Россия просто приняла сторону русских украинцев и помогает им чем может. Вот такой очередной взброс/пздёжь на государственном уровне...
А чё...холопы всё говно сверху проглотят и добавки попросят, нах.
На то они и холопы.
Peter1
06-21-2022, 10:27 AM
Похоже, что с подачи Симонян происходит очередная переориентация в названиях и целях "спецоперации", нах.
Теперь ето не столько спецоперация, сколько гражданская война между жителями Украины...и Россия просто приняла сторону русских украинцев и помогает им чем может. Вот такой очередной взброс/пздёжь на государственном уровне...
На то они и холопы.
Все верно. Роси-х решила в наглую захватить лишний кусок земли. Понятно что укро люди которые находятся на восточной части своей страны хотят быть под трехцветной тряпкой ведь пенсия будет больше. Интересен тот факт что 25% за трехцветную половую тряпку, 25% против трехцветной тряпки, 50% процентов люди-овощи не знают как поступить. И чего тогда роси-х вы.....ся.?
Чем начинать войнушку надо было спросить люди хотят ли вообще быть ху-росиянами или нет когда такой процент кто хочет лизать трехцветную тряпку?
In2HiDef
06-22-2022, 07:45 AM
На то они и холопы.
Финская зимняя война 1940г так шла. Поиграли и отступили, не будут же финны до Урала гнать орков. Там было порядка 500 000 потерь, а 50 000 тем более под коврик заметут.
Peter1
06-30-2022, 03:43 PM
Сейчас жду встречу представителей всех стран. Что будет пока не известно.