PDA

View Full Version : Новости педерастии, или За что мы любим Байбл белт

demosfer
04-25-2022, 10:37 PM
В Байбл белте вышел закон чтоб штрафовать педерастов-спортсменов которые соревнуются против женшин. Им теперь придется соревноваться против мужиков.
В Библии написано смертная казнь за педерастию, а они спорят с мужиками педерастам соревноваться али с бабами. Тьфу

demosfer
04-26-2022, 04:24 PM
Я для себя решил. В тех штатах где педерастам разрешено соревноваться с женшинами, я [effective immediately] отказываюсь смотреть в женские соревнования. А где педерастам разрешено соревноваться с мушинами, в мужские. Потому что согласитесь, педераст ето жуткое зрелише.
Когда древние греки требовали хлеба и зрелиш, они ж не педерастов имели ввиду. Хотя, греки педерастов и имели ввиду, судя по стaтуям и маркам?

https://storage.googleapis.com/hipstamp/p/e230eb48e5a5474b124aee28cbf7a896.jpg

Peter1
04-28-2022, 01:28 PM
Да ситуация сложная! Обычный мир их воспринимает как-то по особенному! Не исключено среди них есть и талантливые , а среди нормальных есть отбросы!

Почему тогда не сделать особую категорию в спорте где могут соревноваться все кому не комфортно в других!
Тогда все будет демократично!

demosfer
04-29-2022, 09:46 AM
Ну тогда надо заодно отдельный магазин для педерастов, потому что мне неприятно стоять на кассе за волосатым педерастом в платье. Меня тошнить начинает, я слабонервный. Ето разве не нарушение моих прав человека

Peter1
05-04-2022, 10:52 AM
Ну тогда надо заодно отдельный магазин для педерастов, потому что мне неприятно стоять на кассе за волосатым педерастом в платье. Меня тошнить начинает, я слабонервный. Ето разве не нарушение моих прав человека

Вы правы.
Я предлагаю сделать ещё отдельно для парфюмерных шлюх-блядей-самок-баб отдельные магазины где они пускай обсуждают свои бабские штучки

Был интересный или ужасный случай по занимавшись спортом зашёл в магазине купить питьевую воду (закон не запрещает это делать) так одна блядь в наглую мне сказала, что мне положено быть в магазине так как пахнет (естественно спорт влияет на человека). Я ответил ей так Я же не говорю, что от вас несёт парфюмерией так что голова может заболеть. Я то уберу этот запах спорта а вы так и останетесь вонючей женщиной с парфюмерией!
Так она перешла уже на мат. Конечно можно было записать ее речь, но тратить время на блядей и шлюх нет смысла. Пусть она на гавно изойдет у нее же нервная система будет разрушена!

Также сделать отдельно для курящих, бухающих людей. Т.е. общество полностью разделить по видам: шлюхи-бляди, курящие-бухающие, обычные без претензий к другим, самцы, прочие

demosfer
05-12-2022, 12:59 PM
Все таки удивительная вешь педерастия - и смотреть противно, и на ошупь неприятно, а все равно находятся любители. Как бы мы не относились к педерастам, надо признать что ето крайне загадочные люди. В том числе потому что гадят

Peter1
05-17-2022, 12:24 PM
Решил прочитать об этом в Википедии, чтобы более детально разобраться!

И интересно получается правда не знаю как реагировать. Скажем так по общался с таким человеком внешне он вполне адекватный человек и не скажешь что относился к этой категории!

В хуевой России в Москве есть медицинские университеты и некоторые преподаватели выбегали жертвы среди студентов и.е. отправляли куда подальше, чтобы потом встретиться при определенных условиях.
При повторной сдачи экзамена у дверей в аудиторию стояли два аспиранта преподавателя студент заходит в аудитории и один на один беседует с преподавателем, а для более реальной беседы преподаватель начинал домогаться до студент мальчика ну тут очевидно что и как!

А что студент может сделать? Начнёшь сопротивляться тебя отчислят!

В итоге с внутренним позором проходит сессия за сессией! А потом многие возможно сами становятся ......

Во время общения этот человек был вполне адекватным и ничего плохого не делал.

В заключении в хуи роси принудительно заставляют стать таким особым человеком. Что с девушками делают лучше не знать!

demosfer
05-21-2022, 10:31 PM
Оклахома в след за Техасом тоже ввела почти полный запрет на инфантицид. Хотелось бы еше чтоб запретили педерастам усыновление. Принудить их размножаться почкованием, сук гнойных

linde
05-21-2022, 11:16 PM
Геи рождаются потому что так хочет Бог.

Виват, геи.:116:

demosfer
05-22-2022, 10:53 AM
Вы не гои, вы самые банальные педерасты. Тебе надо в клуб анонимных педерастов вступить. Чтоб вы там сидели кругом и говорили по очереди, "меня зовут Толик и я педераст"

linde
05-22-2022, 12:32 PM
А Фред Меркурии был геем.

Хорошо пел.

И Элтон Джон гей.

STYLE
05-22-2022, 01:23 PM
А Фред Меркурии был геем.

Хорошо пел.

И Элтон Джон гей.

А ты хорошо поешь?
Или ты только по сказкам мастер?

Skylight
05-22-2022, 03:15 PM
Считаю шо эта в тему.

Прасачилась инфа шо бывший шахматист Каспаров, каторый живет за границой, в какомта посте иле интервью ляпнул шо кагда ВСУ завоюют абратно Крым, то Украина начнет депортировать русских и хтота же а них должин будет заботиццо, и шо эта будет он, Каспаров.

Ну не пидор, када это Украина когота депортировала по национальному признаку?

Половина бойцов ВСУ и теробороны на видеороликах говорят сейчас по русски. А скока с русскими фамилиями говотят по-украински пачти чиста, и скока с украинскими фамилиями по русски пачти чиста говорят и.т.д.

Низря этот пидор Каспаров бросил артистку Неелову с ребенком, отжиж пидор.

demosfer
05-22-2022, 03:28 PM
Ну не пидор, када это Украина когота депортировала по национальному признаку?

Евреев не депортировали, только насиловали и убивали всегда

Skylight
05-22-2022, 03:46 PM
Евреев не депортировали, только насиловали и убивали всегда

Евреев теперь тока в премьеры иле президенты берут, как Гройсмана иле Зеленского, а астальных да, в Израиль.

А ане аттуда не дают потом Украине железный купол шоб сбивать рашистские ракеты,

а наабарот в парламент пускают мусульман, шоб те резали евреев на улице и шоб по ним солдат ниимел права выстрелить...

STYLE
05-22-2022, 04:24 PM
Евреев теперь тока в премьеры иле президенты берут, как Гройсмана иле Зеленского, а астальных да, в Израиль.

А ане аттуда не дают потом Украине железный купол шоб сбивать рашистские ракеты,

а наабарот в парламент пускают мусульман, шоб те резали евреев на улице и шоб по ним солдат ниимел права выстрелить...

https://i.ytimg.com/vi/eXF0_UqvEvQ/hqdefault.jpg

linde
05-22-2022, 10:03 PM
А ты хорошо поешь?
Или ты только по сказкам мастер?

Я Сын всеобщего Эа.

Это Дома все о музыке.

demosfer
05-24-2022, 07:38 AM

Путинизм - ето ваша Божья кара за пролитую кровь и за вашу ненависть. Аукнулось.

Skylight
05-24-2022, 09:04 AM
Путинизм - ето ваша Божья кара за пролитую кровь и за вашу ненависть. Аукнулось.

Тагда по логике президент-еврей Зеленский это спасение украинцев, вовремя одумались.

Я думаю при развале России Украина не ограничится Крымом и Ростовской областью, а придет до самого Берабиджна и даст свободу тамошним евреям.

А ить он нидалеко от Хабаробска. Украина тахда смогет воспрепятствовать безобразному разграблению Сибири Кетаем. :235:

demosfer
05-24-2022, 09:12 AM
Просто надо чтоб Моссад снес памятники Петлюры с Хмельницким и предал Билецкого суду. Смогли Ейхмана, значит могут и Билецкого

demosfer
05-24-2022, 09:13 AM
Гoтов поспорить что тов. Линде только на форуме такой смелый. А в реале у тов. Линде никогда не было педерастии.