PDA

View Full Version : Сицилия

Adda
04-15-2022, 09:10 PM
Открою тему, буду тут всё писать, что бы не забыть.

Пока мне интересно, посмотрю, если разонравится...

Adda
04-15-2022, 09:12 PM
На Сицилии, куда я собираюсь поехать в ближайшее время, оказывается культ Медузы Горгоны. У них там её национальный символ и флаг, и другая фигня. Занятно.
https://i0.wp.com/www.flagsonline.it/uploads/2016-6-6/1200-0/sicilia.jpg

Adda
04-15-2022, 09:14 PM
Архимед там жил работал и умер...

Aurbo
04-15-2022, 09:21 PM
Сицилия моя - Мой остров синий

https://www.youtube.com/watch?v=PJ5n6Besjsc

Adda
04-15-2022, 09:37 PM
Сицилия моя - Мой остров синий

https://www.youtube.com/watch?v=PJ5n6BesjscКрасавец какой.

Я вот думаю, если что, и мне там понравится на ...третий месяц, то я там останусь, пожалуй. Что то мне тут надоело. А если что, вернусь...

Aurbo
04-15-2022, 09:40 PM
Красавец какой.

Я вот думаю, если что, и мне там понравится на ...третий месяц, то я там останусь, пожалуй. Что то мне тут надоело. А если что, вернусь...

Я второй год живу экспатом - что-то не то.На любителя.

XCNY
04-16-2022, 01:35 AM
Открою тему, буду тут всё писать, что бы не забыть.

Пока мне интересно, посмотрю, если разонравится...

А ты итальянский учишь?

XCNY
04-16-2022, 01:36 AM
Красавец какой.

Далековато ты собралась.

viktorsabade
04-16-2022, 05:36 AM
палермо
карлеоне
вито андолини
мафия

CAPRI
04-16-2022, 06:06 AM
Русские моряки во время землетрясения в Мессине спасли многих жителей.

Говорят, там до сих пор об этом помнят.

XCNY
04-16-2022, 06:08 AM
палермо
карлеоне
вито андолини
мафия

Софи Лорен
Андрюша Челентано
Толик Кутуньев
Пупо

CAPRI
04-16-2022, 06:09 AM
https://youtu.be/tdiT6zYYIns

Arley
04-17-2022, 04:17 PM
В Европу больше не тянет, даже в Италию.:111: У нас славянская фамилия, говорим на русском между собой. Там полно упоротых беженцев с Украины.:192:

Есть несколько тысяч евро, не менять же взад) В Болгарию, наверное, полетим. Родственников навестим, в Черном море поплаваем, Атлантика надоела)

Arley
04-17-2022, 05:07 PM
Хотя... Может, до Сицилии беженцы эти с их зомби-апокалипсисом не добрались ещё... там своя мафия)

Винни1
04-17-2022, 05:54 PM
...

Arley
04-28-2022, 03:34 PM
В Милане и даже Флоренции эти недоделанные беженцы с Украины есть, а за Сицилию - молчок. Летим на Сицилию :111:

Arley
04-28-2022, 03:54 PM
Палермо. Кто был, рассказывайте, не держите в себе))

HoneyComb
04-28-2022, 04:41 PM
Я девочки читала в телеге что украинские беженки в Палермо поймали русских женщин туристок и долго их били по голове туфлями на острых каблуках, потом таскали их за волосы, у одной вырвали серьги с мясом а другой порвали ноздрю. Эти бедные русские туристки даже фотки выставили своих вещей в крови. Жаловались что когда они обратились в полицию то им там что то сказали про русский корабль. А всё из за чево произошло то, одна русская туристка просто неправильно произнесла слово паляныця в продуктовом магазине. Злые украинки хуже чем мафия. Ужас.

Arley
04-28-2022, 05:01 PM
Я девочки читала в телеге что украинские беженки в Палермо поймали русских женщин туристок и долго их били по голове туфлями на острых каблуках, потом таскали их за волосы, у одной вырвали серьги с мясом а другой порвали ноздрю. Эти бедные русские туристки даже фотки выставили своих вещей в крови. Жаловались что когда они обратились в полицию то им там что то сказали про русский корабль. А всё из за чево произошло то, одна русская туристка просто неправильно произнесла слово паляныця в продуктовом магазине. Злые украинки хуже чем мафия. Ужас.

Колобок - катись...

не загрязняй атмосферу, gasbag))

Adda
04-28-2022, 07:03 PM
Я девочки читала в телеге что украинские беженки в Палермо поймали русских женщин туристок и долго их били по голове туфлями на острых каблуках, потом таскали их за волосы, у одной вырвали серьги с мясом а другой порвали ноздрю. Эти бедные русские туристки даже фотки выставили своих вещей в крови. Жаловались что когда они обратились в полицию то им там что то сказали про русский корабль. А всё из за чево произошло то, одна русская туристка просто неправильно произнесла слово паляныця в продуктовом магазине. Злые украинки хуже чем мафия. Ужас.Может уже их там отрахают, как следует, и они успокоятся.

Советую вам с мужем тоже в Италию поехать, вместо Франции, нервное спокойствие важней герпеса "гермеса"