View Full Version : всех айидов с Песахом!
demosfer
04-15-2022, 08:45 AM
Я уже представляю что будет. Приезжает к Анди на Песах бабушка из Ашдода, а он сидит свинной холодец жрет. Она такая, Андрюша, ты стал гоооеееем???
demosfer
04-15-2022, 07:23 PM
Хаг самеах песах! Ам Израел хай! Слава израилю! Свободу гуш катифу! Героям слава
High_Smily
04-15-2022, 07:24 PM
Поздравляю! :130:
demosfer
04-15-2022, 07:48 PM
https://m.youtube.com/watch?v=TPAcf1RF2ps
Председатель
04-15-2022, 08:25 PM
Интересно. почему Песах, а почему - Пейцы? Разное.
Как правелно называется дистиллят основой которого был изюм? Вопрос на засыпку.
А то ишьтыбля. Я за Вас значит с ночала суток панужаю, а оне вообще не в курсе что за день сёдня.
Droog
04-15-2022, 08:28 PM
Интересно. почему Песах, а почему - Пейцы? Разное.
Как правелно называется дистиллят основой которого был изюм? Вопрос на засыпку.
А то ишьтыбля. Я за Вас значит с ночала суток панужаю, а оне вообще не в курсе что за день сёдня.
Дивжопу
Председатель
04-15-2022, 08:30 PM
Дивжопу
Не отвлекайся от рУля.
Саипал флудить.
Droog
04-15-2022, 08:34 PM
Не отвлекайся от рУля.
Саипал флудить.
Не песди. Руль на севодня все. Отмечаю Пейсах.
Председатель
04-15-2022, 08:35 PM
К стати, А Едуард Эзраелевич???
Затанговался, похоже, в Тло.
АйяяЙ
Нельзя быть таким легкомысленным. (Мысли вслух)
Ищи-свещи потом.
Председатель
04-15-2022, 08:38 PM
Не песди. Руль на севодня все. Отмечаю Пейсах.
Вау Братан!!!, чем закусывать планируешь? Мене вчера родственник с севера прикатил. Рыбу привёз.
Я в кайфе.
demosfer
04-15-2022, 09:06 PM
Бей мицраимов, Мацу жуй. День твой последний приходит, мицрайим! Хороший мицраим мертвый мицрайим! :110:
demosfer
04-15-2022, 09:21 PM
Сходил на фейсбук пиздравил зелинского с песахом тоже, а то как не скажешь что все украинцы антисемиты тебе сразу напомнят что у них президент евреи. Раз он евреи так я его пиздравил, хотя его наверно тошнит от Мацы, в ней же сала нет
demosfer
04-15-2022, 09:46 PM
Умерла секретарша шиндлера, 107 лет было. Такое вообше бывает? Загадка природы. Только айиды так могут. Наверно безалкогольный образ жизни сказался
Ben Dover
04-16-2022, 08:26 AM
у меня вопрос. почему песах празднуется евреями? это же исход из Египта, не? тогда это должны праздновать египтяне
Хаг самеах песах! Ам Израел хай! Слава израилю! Свободу гуш катифу! Героям слава
Цахалу Слава.
Поздравляю вас гаспода иудеи с вашим религиозным праздником.Матцу приготовили?
Председатель
04-16-2022, 07:59 PM
Как называется то, за что, должен держаться из последних сил еврей? (восьмисвечник, семисвечник?)
Что такое пейцаховка Я знаю, а как называется тот канделябр, забыл.
Напомните, плиз?
Сиамчик
04-16-2022, 08:32 PM
Как называется то, за что, должен держаться из последних сил еврей? (восьмисвечник, семисвечник?)
Что такое пейцаховка Я знаю, а как называется тот канделябр, забыл.
Напомните, плиз?
:250:
Председатель
04-16-2022, 10:01 PM
:250:
Минора!!! йопта.
demosfer
04-16-2022, 10:40 PM
спутал минору с foreskin :303:
HoneyComb
04-16-2022, 11:16 PM
Я до сих пор не пойму зачем еврей Христа нашего господа распяли.
Я до сих пор не пойму зачем еврей Христа нашего господа распяли.
1 - Убили Христа не простые евреи, а пейсатые - религиозные правители того времени, не желая лишиться власти. Также происходит и сейчас, например, убивают лидеров всяких движений;
2 - Христос - сын Б-Га, он для всех людей Мессия, независимо от национальности, рассы и др.;
3 - Из-за убийства Христа евреи были наказаны 2000 лет. Это рассеяние, погромы, антисемитизм и др.
OldFart
04-17-2022, 12:09 AM
1 - Убили Христа не простые евреи, а пейсатые - религиозные правители того времени, не желая лишиться власти. Также происходит и сейчас, например, убивают лидеров всяких движений;
2 - Христос - сын Б-Га, он для всех людей Мессия, независимо от национальности, рассы и др.;
3 - Из-за убийства Христа евреи были наказаны 2000 лет. Это рассеяние, погромы, антисемитизм и др.
https://c.tenor.com/rBq_5a9lIrkAAAAC/quote-unquote-nose-tap.gif
Yurcha
04-19-2022, 09:33 AM
у меня вопрос. почему песах празднуется евреями? это же исход из Египта, не? тогда это должны праздновать египтяне
Ты празднуешь исход твоей семьи от тебя? Скорее всего нет, а твоя семья - скорее всего да.
Так вот у евреев на пейсах так же.
Ben Dover
04-19-2022, 09:35 AM
Ты празднуешь исход твой семьи от тебя? Скорее всего нет, а твоя семья - скорее всего да.
Так вот у евреев на пейсах так же.
с хуёв то ты решила, что я совершил исход из семьи??? :120::120:
Yurcha
04-19-2022, 09:37 AM
с хуёв то ты решила, что я совершил исход из семьи??? :120::120:
Ты ж сам писал - жена от тебя ушла, с дочерью тоже не видишься
Ты остался с попугаем и мотоциклом
Сиамчик
04-19-2022, 09:39 AM
:111:
Ben Dover
04-19-2022, 09:43 AM
мы отлично ладим. с дочерью я не вижусь как и все - она в дргом конце штата. так что мимо
Yurcha
04-19-2022, 09:57 AM
мы отлично ладим. с дочерью я не вижусь как и все - она в дргом конце штата. так что мимо
Слабо на мотоцикле доехать до другого конца штата? Пригласить дочь на ужин?
Или у неё другие интересы?
Yurcha
04-19-2022, 09:59 AM
Евреи с Египтянами уже тоже отлично ладят
Евреи с Египтянами уже тоже отлично ладят
ты с Манишевичем не переусердствуй-то, у вас, евреев, печень слабая
Ben Dover
04-19-2022, 10:12 AM
Слабо на мотоцикле доехать до другого конца штата? Пригласить дочь на ужин?
Или у неё другие интересы?
когда она там, то конечно другие. она либо в учёбе либо в парти. ну нахуя ей? я бы прихуел на 19 году жизни с родителями аут хидть, когда вокруг ровесники приятели и развлечения. а ты в таком возрасте с черепами зависала?
Винни1
04-19-2022, 10:17 AM
когда она там, то конечно другие. она либо в учёбе либо в парти. ну нахуя ей? я бы прихуел на 19 году жизни с родителями аут хидть, когда вокруг ровесники приятели и развлечения. а ты в таком возрасте с черепами зависала?
ты с ума сошел? оправдываешься перед шурой из бухгалтерии.
пусть у себя в койке заседание месткома проводит.
Yurcha
04-19-2022, 10:24 AM
Яблоко от яблони…
Yurcha
04-19-2022, 10:26 AM
Винни, как всегда, в каждой бочке затычка
Даже когда еврей еврею обьясняет смысл праздника Пейсах, она тут как тут
ты в таком возрасте с черепами зависала?
она в таком возрасте кончала на Львовский индупед политех. живова в глоза не видела.
Ben Dover
04-19-2022, 10:34 AM
Винни, на этом форуме реально голод общения ну хоть какого то. хоть и с человеком ни жизнь ни взгляды которого ты не разделяешь. но просто реально здесь мало народа кто может складно ответить или хоть написать вопрос. это к заявления Юрчи кстати, что иммигранты это крим...у нас тут видишь какой "крим".
а вот про койку ты зря упомянула. койка у ней одинокая и пахнет сионизмом
Yurcha
04-19-2022, 10:57 AM
Винни, на этом форуме реально голод общения ну хоть какого то. хоть и с человеком ни жизнь ни взгляды которого ты не разделяешь. но просто реально здесь мало народа кто может складно ответить или хоть написать вопрос. это к заявления Юрчи кстати, что иммигранты это крим...у нас тут видишь какой "крим".
а вот про койку ты зря упомянула. койка у ней одинокая и пахнет сионизмом
У тебя голод внимания, а на общения. Внимания со стороны дочери, в первую очередь.
Но ты вырастил эгоистку, себе под стать. Потому что нормальная дочь, зная что папа по ней скучает, с радостью бы встретилась с ним. Даже если ей хорошо и без него, в данный момент времени.
Ben Dover
04-19-2022, 11:46 AM
У тебя голод внимания, а на общения. Внимания со стороны дочери, в первую очередь.
Но ты вырастил эгоистку, себе под стать. Потому что нормальная дочь, зная что папа по ней скучает, с радостью бы встретилась с ним. Даже если ей хорошо и без него, в данный момент времени.
хахаха. спасибо за заботу, но я не скучаю по своей дочери так же как и мои родители не скучают по мне. мы знаешь ли лишены этого еврейского трагизма. :111: нам не о чем общаться. мы все разных взглядов и мало друг другу интересны. это у вас местечковых - одна мишпуха. у наших этого нет
это у вас местечковых - одна мишпуха
да, правда. Юрча если не насрет на этом форуме, - спать не может
Сиамчик
04-19-2022, 12:28 PM
хахаха. спасибо за заботу, но я не скучаю по своей дочери так же как и мои родители не скучают по мне. мы знаешь ли лишены этого еврейского трагизма. :111: нам не о чем общаться. мы все разных взглядов и мало друг другу интересны. это у вас местечковых - одна мишпуха. у наших этого нет
Я б очень удивилась, если б по такому уебку кто-то скучал:237:
Ben Dover
04-20-2022, 11:09 AM
Я б очень удивилась, если б по такому уебку кто-то скучал:237:
ну если такую ленивую неработающую Сарделькину "домохозяйку" продолжают содержать, то почему бы нет. люди они занимательные существа в своих привязаностях
Сиамчик
04-20-2022, 02:14 PM
ну если такую ленивую неработающую Сарделькину "домохозяйку" продолжают содержать, то почему бы нет. люди они занимательные существа в своих привязаностях
От тебя даже прячутся:237:
Сиамчик
04-20-2022, 02:16 PM
Только про уборку не начинай..а то ещё накаркаешь, тварь черножопая:235:
Ben Dover
04-20-2022, 02:53 PM
какая уборка нах. свиньи и мартышки должны жить в хлеву как и ты. и постить домашний уют на форуме.
Сиамчик
04-20-2022, 03:12 PM
Никакой уборки быть не может.. моими руками. :235:
Только руками тех баб которые тебе дают ещё бесплатно:197:
Ben Dover
04-20-2022, 03:35 PM
дык ктож сомневался бы. ты же ленивое животное неспособное создать своему мужу уют. это делают те, кого не взяли в хуны. платит за это....ну ясно. короче реально видно кто лузер....сколько баблоса не перекачай, но если в виде гири ты тащищш по жизни "сиамку"....то братан, плохие новости....
Сиамчик
04-20-2022, 03:38 PM
Убогий.. ..
Те кто убирают дом уют не создают..
Это не уют,а чистота..
Ну какой же ты жалкий и убогий:197:
Ben Dover
04-20-2022, 03:41 PM
не ну ясно, что уют это когда ты еблетом в интернете торгуешь. новости-хуёвости. а за тебя в это время иллигал бабцы трут-стрирают, муж добрый в бизнессе сидит, дитё присмотрено (другими иллигалс). жизнь удалась. маникюр-педикюр (синий нах!) и обратно зелёное говно распылять в виртуале....:111::111: был бы я Паниковский, то сказал бы - жалкая, жалкая убoгая личность.
Сиамчик
04-20-2022, 03:43 PM
Неплохо я устроилась , а? :235:
Ben Dover
04-20-2022, 03:45 PM
ахуительно! мне бы такую жену лохиню. я бы мог бы конечно, но очень бы страшная вышла.....но ты молодец. риспект. пизда она такой товар - продаёшь, продаёшь, а он всё есть и есть....
Сиамчик
04-20-2022, 03:46 PM
Да :313:
Ben Dover
04-20-2022, 03:47 PM
а что за походка. кормилица натёрлась? ты с утра то не давай.
Сиамчик
04-20-2022, 03:50 PM
Щас ага.. я ещё от удовольствия отказываться буду:235:
HoneyComb
04-20-2022, 04:02 PM
Девочки всех с Пейсахом поздравляю. Я на пейсах скушала шейку, заливную рыбу, бабку из мацы, бабку из картошки, холодец, форшмак, два солёных помидора и двести грамм водки. Потом ещё десерт был с чаем. Потом я пришла домаой и ещо скушала десерт с чаем. Потом ночь тяжелая была. Форшмак снился.
Сиамчик
04-20-2022, 04:03 PM
:237:
Сиамчик
04-20-2022, 04:07 PM
Ханя Юрик а кто у вас дома уют наводит? :192:
Сиамчик
04-20-2022, 04:10 PM
Блять.. оно ещё про какой-то уют пиздит..
Вот это вот ..убогое ..
которое носит сандалики на носочки..
Трахает уборщиц срется с бабами в интернете желает женщинам не иметь детей пишет дерьмовые письма про жен своих друзей..
Вот ОнО! оно блять пиздит про уют:120:
HoneyComb
04-20-2022, 04:13 PM
Ханя Юрик а кто у вас дома уют наводит? :192:
Я навожу конечно же. Занавесочки там, скатерки, цветочки-горшочки, кружева и коврики. А ещё я обожаю делать апликации из мужниных шелковых рубашек которые я наглаживаю а он не хочет носить потомучто он говорит что ети Томи Бахамас носят только дигинираты. А уборку наводит женщина приходящая. Она очень хорошо убирается, рассказывала мне что когда она жила в Гватемале, любила сидеть с папой и с бананом на крыше теплицы и разбрасывать навоз по огороду.
Сиамчик
04-20-2022, 04:16 PM
Я навожу конечно же. Занавесочки там, скатерки, цветочки-горшочки, кружева и коврики. А ещё я обожаю делать апликации из мужниных шелковых рубашек которые я наглаживаю а он не хочет носить потомучто он говорит что ети Томи Бахамас носят только дигинираты. А уборку наводит женщина приходящая. Она очень хорошо убирается, рассказывала мне что когда она жила в Гватемале, любила сидеть с папой и с бананом на крыше теплицы и разбрасывать навоз по огороду.
На пальме она сидела 😁
Нихрееасе, вы на Довера напали)))
Сиамчик
04-20-2022, 05:24 PM
Нихрееасе, вы на Довера напали)))
У Юрчи есть ещё козырь в рукаве.. ну и у меня парочка козырьков:235:
demosfer
04-20-2022, 09:37 PM
Девочки всех с Пейсахом поздравляю. Я на пейсах скушала шейку, заливную рыбу, бабку из мацы, бабку из картошки, холодец, форшмак, два солёных помидора и двести грамм водки. Потом ещё десерт был с чаем. Потом я пришла домаой и ещо скушала десерт с чаем. Потом ночь тяжелая была. Форшмак снился.
Хаг самеах. Египтяне уроды!
linde
04-20-2022, 09:47 PM
Хаг самеах. Египтяне уроды!
Евреев обижали в святом Египте потому что евреи были не Местные и они должны мыть туалеты у Местных.
А Египет был проектом Местных.
Египет, виват.
Евреи - пора вам снова мыть толчки.
demosfer
04-21-2022, 11:18 AM
Евреев обижали в святом Египте потому что евреи были не Местные и они должны мыть туалеты у Местных.
А Египет был проектом Местных.
Египет, виват.
Евреи - пора вам снова мыть толчки.
У евреев перед антисемитами как моральное, так и интелектуальное превосходство. Им только нужен сильный лидер, как Мойше. (Я не имею в виду Мойше Даяна) Который освободит Восточный берег и Гуш Катиф
linde
04-21-2022, 04:21 PM
У евреев перед антисемитами как моральное, так и интелектуальное превосходство. Им только нужен сильный лидер, как Мойше. (Я не имею в виду Мойше Даяна) Который освободит Восточный берег и Гуш Катиф
У евреев нет духовного превосходства так как Бог Домена Назарет именем Бога разорвал все договора о богоизбранности с евреями.
Я рыдаю о вашей судьбе, евреи.:119::119::119::119:
Тора теперь историческая книга.:116: