View Full Version : хватит не обрашать внимания на русских
demosfer
04-03-2022, 09:52 AM
Американцы когда узнают что я из Рашки, говорят "ух ты", и все. Ноль реакции короче. А хотелось бы чтоб за русскость давали грамоты, представляли к орденам первой степени и т.д. Обидно ето, за что стараемся? Надо прекрашать ето безобразие
Izolda
04-03-2022, 09:57 AM
Они просто не знают страну "Рашка", вот и ноль реакции, Газен.
Skylight
04-03-2022, 10:29 AM
их нету, мусар, нету будусчего, нету истории, Раисся распадется на 47 меких губерний...
linde
04-03-2022, 10:33 AM
их нету, мусар, нету будусчего, нету истории, Раисся распадется на 47 меких губерний...
Россия наказала Украину за терроризм.
Гражданская война на Украине повлекла огромные жертвы и началась она с первого майдана и героизацию мерзавца Бандеры.:313:
Американцы когда узнают что я из Рашки, говорят "ух ты", и все. Ноль реакции короче. А хотелось бы чтоб за русскость давали грамоты, представляли к орденам первой степени и т.д. Обидно ето, за что стараемся? Надо прекрашать ето безобразие
ты как будто с Луны свалилсо. или из 80-х годов 20-го века. это тогда было "ух ты". а сейчас говори, что ты из Анголы, тогда точно будет реакция.
OldFart
04-03-2022, 11:38 AM
газен, это хуйня, у меня иногда спрашивают как там вован поживает
NatashaR
04-03-2022, 11:57 AM
газен, это хуйня, у меня иногда спрашивают как там вован поживает
у меня тут дантист спросил не с Украины ли я, ответила что я агрессор из России. Тогда дантист спросил что с русским президентом происходит, сказала he's gone mad
OldFart
04-03-2022, 12:03 PM
у меня тут дантист спросил не с Украины ли я, ответила что я агрессор из России. Тогда дантист спросил что с русским президентом происходит, сказала хеьс гоне мад
думаю что американцам всё равно кто и откуда, спрашивают чтоб поддержать разговор
сказала he's gone mad
прошамкала беззубым ртом
alexsmir
04-03-2022, 12:56 PM
А ты им говори, что ты хохол с Украины, так будет веселье, может кормить бесплатно начнут:111:
alexsmir
04-03-2022, 01:09 PM
Russian Lives Matter
Maximusss
04-03-2022, 01:15 PM
Я тебе больше скажу. Интиллигинтные американцы, не все конечно, полагают что Украина и Россия это одна страна. Ни типа разные Штаты одной конфедерации. И типа что Путин делает там цивил вар и бьёт мятежный Штат Юкрейн
NatashaR
04-03-2022, 01:23 PM
думаю что американцам всё равно кто и откуда, спрашивают чтоб поддержать разговор
Не знаю все равно или нет. Может раньше и было все равно а сеичас нет. Строитель приходил колонну делать , я его и раньше приглашала, он никогда ничего не спрашивал а сеичас спросил откуда я. Зачем то стал рассказывать мне что в штатах тоже была гражданская воина. Что значит тоже ? Украина ето независимое государство
Я Интиллигинтные американцы, не все конечно, полагают что Украина и Россия это одна страна.
американцы вообще ничего не полагают. для них Ю-Крейн - полностью бессмысленное словосочетание. ""Ты-Аист"
demosfer
04-03-2022, 02:47 PM
Я им говорю что украинцы ето русские реднеки
OldFart
04-03-2022, 03:10 PM
Не знаю все равно или нет. Может раньше и было все равно а сеичас нет. Строитель приходил колонну делать , я его и раньше приглашала, он никогда ничего не спрашивал а сеичас спросил откуда я. Зачем то стал рассказывать мне что в штатах тоже была гражданская воина. Что значит тоже ? Украина ето независимое государство
раньше войны не было, вот он и не спрашивал. им (большинству) и так понятно что если уехали оттуда значит была причина, понятно что украина это независимое государство, freedom is not fee относится к украине в данной ситуации
Skylight
04-04-2022, 05:27 AM
как на них ниабрашать то шо называеца внимания, ани теперь главные изгои мира становаяцца...
ани теперь главные изгои мира становаяцца...
баба твоя русская терь тоже изгой? ну ты даешь
linde
04-04-2022, 07:48 AM
как на них ниабрашать то шо называеца внимания, ани теперь главные изгои мира становаяцца...
Все страны мира за исключением блока НАТО и их союзников нормальнол относятся кРоссии.
А ваш жидовский кагал ненавидит Россию.
За дежидовшивизацию.:116:
Peter1
04-10-2022, 11:25 AM
Ситуация интересная получается. Какая разница кто от куда главное какие у тебя взгляды на окружающий мир.
Ну чего Евросоюз добьется? Чего США добьется?
Из-за эпидемии сейчас много трупов! И они не понимают, что человечество уменьшается?
Да понятно, что в роси хуи брякнули чтобы победить этот милый COVID надо фикализировать больше чем 80% живого крупного рога скота т.е. людей!
В США планируют изменить геном человека! Получится единичные экземпляры людей как из фильма Воспламеняющая Взглядом! Но сколько лет пройдет чтобы они между собой спаривались чтобы пополнить популяцию человеческих организмов!
В ЕС но немного замёрзнут и будут голодать а куда они потом девать транспортные средства!
Конечно надо провести перезагрузку мира! Или селекцию человечества это делает эпидемия!
Skylight
04-11-2022, 09:35 AM
Путина ждет неприятная новость: названа цель визита австрийского канцлера в Москву
Понедельник, 11 апреля 2022, 17:18
Федеральный канцлер Австрии Карл Нехаммер в Москве проводит встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Глава МИД Австрии Александр Шалленберг сообщил, что Нехаммер намерен рассказать диктатору, что тот проиграл войну против Украины.
Об этом сообщает BBC.
"Важно во время встречи лицом к лицу сказать ему, какова реальность: этот президент (Путин) де-факто проиграл войну морально. Это должно быть в его собственных интересах, чтобы кто-нибудь сказал ему правду. Я думаю, что это важно, и мы обязаны это сделать, если хотим спасти человеческую жизнь", - сказал Шалленберг в Брюсселе, куда он прибыл на заседание Совета глав МИД стран ЕС.
Напомним, ранее Киев посетили несколько важных политиков Европы. В частности, глава британского правительства Борис Джонсон, пообещал президнту Зеленскому новый пакет помощи, который поможет противостоять российскому вторжению.
Peter1
04-11-2022, 11:36 AM
Уже становится просто интересно, чем все это закончится.
К примеру в роси были следующие банковские карты система Master Card, Visa,Мир.
Сейчас Master Card как бы недействует, но оплачивать ей можно. Visa доступна. Мир полностью доступен.
Так если "МИР" полностью доступен так откажись полностью от Master Card и Visa даже при условии, что они выпущены на территории +7 и заставь все банки отказаться от этих дебетовых карт! И распорядись, чтобы банки выпускали только карты стандарта МИР.
Видимо этого не хотят, значит не Патриоты.
А, зачем обращать внимание на руски которые бухают, ругаются, свинячат и т.п.
Только очень малый процент который этим не занимается!!! Но как другим народам сказать, что ты из роси, но у тебя цевелизованные взгляды.
Skylight
04-12-2022, 06:44 AM
10:55 В Раду подали законопроект про запрет российской музыки. Он будет касаться также и ее исполнения гражданами и резидентами России. Такие треки нельзя будет услышать:
по радио и телевидению;
в развлекательных заведениях;
в общественном транспорте (у коммунальных и частных перевозчиков);
в учебных заведениях, учреждениях культуры и отдыха;
в гостиничном и ресторанном бизнесе;
в кинотеатрах;
в общественном пространстве.
В то же время, предлагают увеличение квот украинской музыки в радио эфире музыкальных радиостанций и музыкальных телеканалов – до 50%.
предлагают увеличение квот украинской музыки
ты уху йел. чем украинская музыка отличается от любой другой? у них какой-то свой особенный звукоряд? на одну клавишу больше? или меньше?
Skylight
04-12-2022, 07:00 AM
Зарисовки художника Анненкова, как красноармейцы разворотили его дачу в Финляндии, – будто о сегодняшней Буче. За 100 лет ничего не изменилось
Российский художник Юрий Анненков (1889–1974) в своих дневниках делал зарисовки о Гражданской войне. Вот как он описывал свою дачу в Финляндии после того, как там побывали красноармейцы.
"В 1918 году после бегства красной гвардии из Финляндии я пробрался в Куокаллу (это еще было возможно), чтобы взглянуть на мой дом. Была зима. В горностаевой снеговой пышности торчал на его месте жалкий урод – бревенчатый сруб с развороченной крышей, с выбитыми окнами, с черными дырами вместо дверей. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и еще не стерлись пометки углем: "2 арш. 2 верш.", "2 арш. 5 верш.", "2 арш. 10 верш."... Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулеметчик Матвей Глушков: он достиг 2 аршина 12 вершков в высоту.
Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы – записка: "Спасибо тебе за лампу, буржуй, хорошо нам светила".
Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда – кастрюли, сковородки, чайники – доверху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах на полу, на лестницах – сглаживая ступени, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок. Вот еще записка: "Понюхай нашава гавна ладно ваняит".
На третьем этаже – единственная уцелевшая комната. На двери записка: "Тов. Камандир".
На столе – ночной горшок с недоеденной гречневой кашей и воткнутой в нее ложкой…"
Как будто о сегодняшней Буче писал, за 100 лет вообще ничего не изменилось.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/denis-kazanskiy/zarisovki-hudozhnika-annenkova-kak-krasnoarmeycy-razvorotili-ego-dachu-v-finlyandii-budto-o-segodnyashney-buche-za-100-let-nichego-ne-izmenilos-1604287.html
Больше читайте тут
ща всё брошу и буду читать
Skylight
04-12-2022, 07:05 AM
"Будет концерты давать в бункере для Путина", "Россия уже проклята миром". Лолита возмутила сеть новым постом
Сегодня 13.50
https://gordonua.com/img/article/16042/81_tn.jpg?v1649761618
Российская певица Лолита на своей странице в Instagram 12 апреля опубликовала ролик, в котором рассказала о предстоящем концерте в Москве.
"Буду ждать вас в зале. 15 апреля, Crocus City Hall", – написала певица.
"Какие на х...й концерты, когда на вашей Родине война, люди гибнут. Как вы так можете?" – спросила подписчица annazhuzhma.
"Лолита, что с вами случилось? Где ваша прямолинейность и смелость? Я вами всегда восхищалась, а сейчас презираю просто... Какие концерты, деточка, когда в соседней стране, твоей стране, творится геноцид и терроризм? Что это за танцы на костях? Неужели вы до сих пор не поняли, что Раша со скоростью света может сегодня вас обожать, а завтра на х...й послать? Вы боитесь потерять российскую аудиторию, но в итоге потеряете все. Ведь Россия уже проклята миром", – заявила miss_lana2016.
"Скоро она будет концерты давать в бункере для [президента РФ Владимира] Путина. Это значит, у этих лиц на первом месте деньги. Совесть просрала", – написала tvakarova.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/bulvar/news/budet-koncerty-davat-v-bunkere-dlya-putina-rossiya-uzhe-proklyata-mirom-lolita-vozmutila-set-novym-postom-1604281.html
всё, Фонарь прогорел. зафлуживает все ветки копипастой ни к селу, ни к городу
Peter1
04-18-2022, 06:14 PM
10:55 В Раду подали законопроект про запрет российской музыки. Он будет касаться также и ее исполнения гражданами и резидентами России. Такие треки нельзя будет услышать:
по радио и телевидению;
в развлекательных заведениях;
в общественном транспорте (у коммунальных и частных перевозчиков);
в учебных заведениях, учреждениях культуры и отдыха;
в гостиничном и ресторанном бизнесе;
в кинотеатрах;
в общественном пространстве.
В то же время, предлагают увеличение квот украинской музыки в радио эфире музыкальных радиостанций и музыкальных телеканалов – до 50%.
Да хуй с ними, пусть выебываются!
Skylight
05-02-2022, 09:37 AM
СБУ установила личности почти 900 российских оккупантов, совершавших преступления против мирного населения в Киевской области
Сегодня 15.35
https://gordonua.com/img/article/16071/18_tn.jpg?v1651497042
Служба безопасности Украины установила личности почти 900 российских оккупантов, совершавших преступления против мирного населения в Киевской области. Об этом 2 мая в Facebook сообщила пресс-служба СБУ.
В спецслужбе подчеркнули, что имеют всю информацию об оккупантах, а также доказательства их преступлений. Сейчас проверяются данные о причастности к преступлениям еще более 2500 россиян, чьи подразделения базировались на территории Киевской области.
Следователи и оперативные подразделения СБУ опросили около 7000 свидетелей.
Также в ведомстве отметили, что разоблачили около 100 коллаборантов, которые помогали врагу в Киевской области.
Для эффективного документирования военных преступлений оккупантов Служба безопасности Украины открыла горячую линию: +38(096)9289389 (также можно писать в WhatsApp и Telegram).
https://video-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/279764803_3276981329291307_8395073793584048178_n.m p4?_nc_cat=100&ccb=1-5&_nc_sid=985c63&efg=eyJybHIiOjMwMCwicmxhIjo1MTIsInZlbmNvZGVfdGFnIj oic3ZlX3NkIn0%3D&_nc_ohc=4fyAjZsME3kAX96JRXY&rl=300&vabr=133&_nc_ht=video-iad3-1.xx&edm=AJiYqFEEAAAA&oh=00_AT-zYwyHe0Lri8YM9zD7ybkm3EHbFTiVnJ-nYtOv3NYkhg&oe=62701037
demosfer
05-10-2022, 09:24 AM
В пятницу в Белый дом с визитом приезжает диктатор Иордана, с последующим ответным визитом Байдена в Иорданию. Они будут обсуждать развал Израиля и пропаганду антисемитизма. Опять не обратили внимания на русских!
ифреи - алчные. мало им своей пустыни, так им ещё и чужую подавай.
demosfer
05-10-2022, 09:18 PM
Просто арабам надо перестать воровать исконно еврейские земли и свалить обратно на арабскую пенинсулу свою. Ето решит проблему одной горячей точки.