View Full Version : Лемберг, цi це Украiна?
demosfer
04-02-2022, 01:30 PM
Как считаете, кому Окраина должна вернуть Львов, полякам или австро-венграм? С одной стороны, когда Сталин его незаконно захватил, он был в составе Польши вроде. С другой стороны, название явно австро-венгерское - Лемберг. Но с третьей стороны, 60% населения были поляки.
Как считаете
Maximusss
04-02-2022, 01:34 PM
Как считаете, кому Окраина должна вернуть Львов, полякам или австро-венграм? С одной стороны, когда Сталин его незаконно захватил, он был в составе Польши вроде. С другой стороны, название явно австро-венгерское - Лемберг. Но с третьей стороны, 60% населения были поляки.
Как считаете
Пусть Израилю всё отдаст. Как дань за прошлые прегрешения и убийства миллионов евреев
Droog
04-02-2022, 01:36 PM
кому Окраина должна вернуть Львов,
То что останется от Львова, если быть точнее
Izolda
04-02-2022, 04:12 PM
Пусть Израилю всё отдаст. Как дань за прошлые прегрешения и убийства миллионов евреев
кстати, да, я давно предлагала сделать Израиль 2 на месте западэнщины.. Там вроде 40 или 60 памятников бандере, пусть Шолом Алейхему или ДМ Гоцману поставят вместо бандеры.
demosfer
04-03-2022, 08:16 AM
Прямо в точку, Изя. Раввин Кен Спиро рассказывал как он в Киеве плевал на памятник Хмельницкому. Так делать ето пришлось пока никто не видит, а то могут репрессировать за вандализм. Почему айид дожен бояться плюнуть в памятник мучителю еврейского народа? Они б еше запретили голубям на него срать. Даже у немцев нет запрета айидам плюнуть в памятник Гитлеру
Izolda
04-03-2022, 09:59 AM
Прямо в точку, Изя. Раввин Кен Спиро рассказывал как он в Киеве плевал на памятник Хмельницкому. Так делать ето пришлось пока никто не видит, а то могут репрессировать за вандализм. Почему айид дожен бояться плюнуть в памятник мучителю еврейского народа? Они б еше запретили голубям на него срать. Даже у немцев нет запрета айидам плюнуть в памятник Гитлеру
В Белгороде прекрасный проспект Богдана Хмельницкого. Любо (ц)
Как считаете
тебя на гугле забанили?
Lviv was officially founded in 1256 by King Daniel of Galicia in the Ruthenian principality of Halych-Volhynia and named in honour of his son Lev
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Lviv#Halych-Volyn_Principality
demosfer
04-03-2022, 11:58 AM
В Белгороде прекрасный проспект Богдана Хмельницкого. Любо (ц)
Зато там болше нет склада с соляркой. Слава Украине! :250:
там болше нет склада с соляркой.
солярка не горит практически вообще, это не дизтопливо. соляркой разве что сапоги чистить или жечь в котельнях, предварительно разбавив большим количеством метанола.
demosfer
04-03-2022, 12:25 PM
Я плохо говорю по-русски, но думаю ты меня понял
ты плохо не только говоришь, но и думаешь тоже
linde
04-04-2022, 12:24 AM
Жиды плохо себя вели на Украине.
demosfer
04-04-2022, 06:04 AM
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Хисторы_оф_Лвив#Халыч-Волын_Принципалиты
Короче ты хочеш сказать что львов сушествовал до того как появилась Украиниа. Ето подтверждает что ее кому то надо вернуть
demosfer
04-04-2022, 06:05 AM
Жиды плохо себя вели на Украине.
Xороший евреефоб мертвый евреефоб
Короче ты хочеш сказать что львов сушествовал до того как появилась Украиниа. Ето подтверждает что ее кому то надо вернуть
Украина не существовала никогда до 1918-го года. только в воображении некоторого количества дураков и фигляров. большевики заварили эту кашу в 17-ом в обмен на поддержку еврея Петровского, и то до 22-го года не могли решить, где столица Украины, в Харькове или в Киеве. пока там евреи Буденный, Фрунзе, Ворошилов во главе с осетинским евреем Jewgashvili не навели порядок.
linde
04-04-2022, 07:58 AM
Украина не существовала никогда до 1918-го года. только в воображении некоторого количества дураков и фигляров. большевики заварили эту кашу в 17-ом в обмен на поддержку еврея Петровского, и то до 22-го года не могли решить, где столица Украины, в Харькове или в Киеве. пока там евреи Буденный, Фрунзе, Ворошилов во главе с осетинским евреем Jewgashvili не навели порядок.
Украинцы считают что у них было государство Киевская Русь и в принципе они правы.
demosfer
04-04-2022, 08:07 AM
То что была Киевская Русь, а Киевской Украины не было тоже говорит о том что надо что-то кому-то вернуть
в принципе они правы.
Сергей, мне лень сейчас искать и копировать во второй раз статью, в которой объясняется, что такое "нация" и "национальность".
ты учился, насколько я знаю, не в Киевском университете и не в Киевском институте культуры, хотя у моих родителей были знакомые муж и жена, декан и замдекана в одном и в другом. меня приняли бы, но мы все втроем не согласились. у меня все друзья, одноклассники служили в армии, это был гимарой канешно, но его надо было перенести.
надо что-то кому-то вернуть
возьмём Левый берег, а на правом хай вонЫ усрУцца
demosfer
04-04-2022, 01:09 PM
про какую речку ты говоришь?
Как считаете
Пусть местные пиплы сами решать через референдум,тока без всякого вмешательства и пропаганды.Как выбирут так и будут жить.:217:
linde
04-04-2022, 11:13 PM
Пусть местные пиплы сами решать через референдум,тока без всякого вмешательства и пропаганды.Как выбирут так и будут жить.:217:
С демократией надо заканчивать.
Демократия в примитивной деструктивной цивилизации это преступление.
С демократией надо заканчивать.
Демократия в примитивной деструктивной цивилизации это преступление.
Ты можешь об этом не переживать уже.
demosfer
04-05-2022, 08:39 AM
Местных пиплов украинцы с немцами перебили или выгнали. Они б проголосвали 60% за Польшу, 30% за Израиль