View Full Version : Гнойные кацапские фашисты форума
Yurcha
03-26-2022, 12:59 PM
На первый-второй рассчитайтесь. Чтобы я знала кого обходить стороной.
Yurcha
03-26-2022, 01:37 PM
Начали отмечаться в алфавитном порядке. Молодцы. Первый пошёл.
жЫдЫ охуели вообще, бесчинствуют
Skylight
03-26-2022, 06:28 PM
шож твой Вольфович таки сдох, неасталось папы-юриста? :235:
шож твой Вольфович таки сдох, неасталось папы-юриста?
туфта, на того, кто слил инфу в сеть, завели уголовное дело.
Yurcha
03-26-2022, 06:32 PM
Твой номер 8. Следущий после Ады, по росту и по алфавиту, идёт Бендовер.
Твой номер 8.
так ты меня и так обходишь стороной уже лет 10. всё никак не обойдешь.
Yurcha
03-26-2022, 06:34 PM
туфта, на того, кто слил инфу в сеть, завели уголовное дело.
На кого в Рашке ещё не завели уголовное дело? Я знаю как тебя посадить лет на 15.
Сейчас мы к твоей фотке прилепим «нет войне» надпись и пустим это по Яндексу гулять.
Skylight
03-26-2022, 06:38 PM
Твой номер 8. Следущий после Ады, по росту и по алфавиту, идёт Бендовер.
От есле бы Беня напердел в лифте среди рассиянских оккупантов, на кого бы ани подумали? :235:
Сейчас мы к твоей фотке прилепим «нет войне» надпись и пустим это по Яндексу гулять.
Будет не удивительно. Не более, чем если узнать, что твой дедушка был полицаем.
Yurcha
03-26-2022, 06:55 PM
От есле бы Беня напердел в лифте среди рассиянских оккупантов, на кого бы ани подумали? :235:
На лифт, конечно.
Ты что забыл какие там лифты?
Yurcha
03-26-2022, 06:59 PM
Будет не удивительно. Не более, чем если узнать, что твой дедушка был полицаем.
У меня два дедушки. Один до сих пор жив, он практически ровесник твоей мамы.
Тебе вообще сколько лет, старче?!
От есле бы Беня напердел в лифте среди рассиянских оккупантов, на кого бы ани подумали?
Бенцион - культурная личность, не рагуля типа тебя. хотя, с другой стороны, в Америке пердят везде, грят скьюз ми и пердят еще.
Тебе вообще сколько лет, старче?!
а ты на какой предмет интересуисся? (соу мачь фо "обходить стороной")
Yurcha
03-26-2022, 07:07 PM
а ты на какой предмет интересуисся? (соу мачь фо "обходить стороной")
На предмет твоего почтенного возраста. Тебе место уступают в общественном транспорте?
Skylight
03-26-2022, 07:10 PM
Бенцион - культурная личность, не рагуля типа тебя. хотя, с другой стороны, в Америке пердят везде, грят скьюз ми и пердят еще.
но Беня пердит тока када он белее окружаюсчих, шоб проверить на практике "критикал рeис тиори"
Тебе место уступают в общественном транспорте?
я не езжу в общественном транспорте. от слова вообще. ты как маленькая, кабудта не знаешь, кем я работаю, мне не нужно выходить из дома вообще.
Bliss
03-26-2022, 07:37 PM
58 ему бгггггггг
вобще я вот подумал каким надо быть жалким чмом что бы в 58 лет жить с мамкой в её же квартире и сидеть на форуме в субботу в четвёртом часу утра бгггггг
ну он же жывёт на иёшнюю пенсию. еслип не пенсия он бы и иё уморил.
Сиамчик
03-26-2022, 07:40 PM
ну он же жывёт на иёшнюю пенсию. еслип не пенсия он бы и иё уморил.
:111:
чота песдаватая жЫдовская фашистка йезык в жопу засунула
Yurcha
04-30-2022, 08:52 PM
Ну что. Пора всех посчитать. Первый пошёл.
https://i.ibb.co/MDnV5c8/4-D1768-CD-A3-A3-4-E15-B57-B-30-EF75535-E24.jpg
High_Smily
04-30-2022, 09:28 PM
Юрча, ты готовишь тему с "компроматом", чтобы своим осатанелым подружкам на фейсбуке показать? )))
Зови их сюда. Пусть тут негодуют. Всё веселее будет за дурами интернетными понаблюдать. :301::301::301:
Arley
04-30-2022, 09:37 PM
Ну что. Пора всех посчитать. Первый пошёл.
https://i.ibb.co/MDnV5c8/4-D1768-CD-A3-A3-4-E15-B57-B-30-EF75535-E24.jpg
Где ты была 8-мь лет? Ась? Шарилась по форуму собирать последнюю заботу партии? :111: не тебе меня судить, дура. Фашистка-сионистка)
Skylight
05-01-2022, 06:19 AM
Чета у Арлей наверное отдаленные последствия четвертого бустера стале активна проявляться.
За шо боролась так сказать.
И не нада вытеснять в падсазнание, а патом на украинские аэропорты, ани тебя за ушки "на укольчик" не тянуле...
OLYA-OLYA
05-01-2022, 08:42 AM
чота песдаватая жЫдовская фашистка йезык в жопу засунула
https://youtu.be/qH1KS-cbfGw
Chatsky
05-02-2022, 08:51 AM
Гнойные кацапские фашисты
Фашизм в классическом своем понимании это жесткая организация общества во имя общей цели без учета морали, прав и свобод личности. Щас общая цель четко обозначена как у России, так и у ее геополитических противников.
Однако в великой и могучей несмотря на новые законы до сих пор публично против войны высказываются всякие Ильи Яшины и Одуваны-Варламовы. Противники России, казалось бы без жестких законов, испортят жизнь каждому, кто публично поддержит позицию официальной Москвы.
Вопрос: Где больше фашизма? :239:
PS: Лично йа категорично против новых российских законов, но всё поддаецца в сравнении. Наши репрессии пока что (пока что) выполняют функцию профилактики бунтов, когда ВЫБОРОЧНО вычленяют несогласных и наказывают их с целью сохранения устойчивости политической системы. Но параллельно не обходицца без демократии и свободы слова (как бы странно это не звучало). Где-то месяц назад в Петербурге три мужика вытащили другого мужика из грузовика с символом "Z", публично избили его и безнаказанно скрылись. Даже такое у нас происходит.
На фоне той же укруины у нас не иначе как безмятежный островок демократии. Это тока в период военного обострения с наших телеканалов выпиздили хохлов, совсем недавно они чуть ли не ночевали на нашем ТВ, в то время как на укриуне били морду даже своим кто хоть что-то говорил в пользу России. Алеся Бузину так и вообще убили (надо полагать не только его).
Как бы там не было мы полностью уничтожим свой плюрализм только ПОСЛЕ своих геополитических противников (а, возможно, еще и сохраним, мало ли...) :217:
OLYA-OLYA
05-02-2022, 10:16 AM
Фашизм в классическом своем понимании это жесткая организация общества во имя общей цели без учета морали, прав и свобод личности. Щас общая цель четко обозначена как у России, так и у ее геополитических противников.
Однако в великой и могучей несмотря на новые законы до сих пор публично против войны высказываются всякие Ильи Яшины и Одуваны-Варламовы. Противники России, казалось бы без жестких законов, испортят жизнь каждому, кто публично поддержит позицию официальной Москвы.
Вопрос: Где больше фашизма? :239:
PS: Лично йа категорично против новых российских законов, но всё поддаецца в сравнении. Наши репрессии пока что (пока что) выполняют функцию профилактики бунтов, когда ВЫБОРОЧНО вычленяют несогласных и наказывают их с целью сохранения устойчивости политической системы. Но параллельно не обходицца без демократии и свободы слова (как бы странно это не звучало). Где-то месяц назад в Петербурге три мужика вытащили другого мужика из грузовика с символом "Z", публично избили его и безнаказанно скрылись. Даже такое у нас происходит.
На фоне той же укруины у нас не иначе как безмятежный островок демократии. Это тока в период военного обострения с наших телеканалов выпиздили хохлов, совсем недавно они чуть ли не ночевали на нашем ТВ, в то время как на укриуне били морду даже своим кто хоть что-то говорил в пользу России. Алеся Бузину так и вообще убили (надо полагать не только его).
Как бы там не было мы полностью уничтожим свой плюрализм только ПОСЛЕ своих геополитических противников (а, возможно, еще и сохраним, мало ли...) :217:
Да что ты перед ней распинаешься?она того не стоит.
Chatsky
05-02-2022, 10:21 AM
Да что ты перед ней распинаешься?она того не стоит.
Не тока перед нет, это так, для общей информации.