View Full Version : Чем хахол толичается от украинца
Председатель
02-19-2022, 06:54 PM
Да. Раньше Я думал что хахол отличается от украинца тем, что украинец живёт на Украине, а хахоль там где лучше. Увы. Я быль не прав. Хахол ето те для кого Россия - Враг. Да. Ключевое слово - хахол.
Как то так.
Да. Раньше Я думал что хахол отличается от украинца тем, что украинец живёт на Украине, а хахоль там где лучше. Увы. Я быль не прав. Хахол ето те для кого Россия - Враг. Да. Ключевое слово - хахол.
Как то так.
да это повсеметно с твоим определением:111:
Председатель
02-19-2022, 06:59 PM
да это повсеметно с твоим определением:111:
А по твоему каг?
А по твоему каг?
А никак,просто оскорбить или подцепить чела у кого нервы или понимание слабое..:217:Раздраконить типа ..
Председатель
02-19-2022, 07:09 PM
А никак,просто оскорбить или подцепить чела у кого нервы или понимание слабое..:217:Раздраконить типа ..
Вообще ника г не орскорбил и не подцепил мои нервы. по сути выскажи своё мнение. интересно выслушать. Когда в мордокниге Я такое высказываю банат на 30 дней. Тут попроще.
Вообще ника г не орскорбил и не подцепил мои нервы. по сути выскажи своё мнение. интересно выслушать. Когда в мордокниге Я такое высказываю банат на 30 дней. Тут попроще.
Ок ,попытаюсь,раз такое ..
Национальная принадледнсость ее нинада стыдиться, а кто как выражаеться в силу того,что хотять подчеркнуть разницу или унизизить, какие то противоречия , я этого не пойму.Хотя нет я понимаю это..
Председатель
02-19-2022, 07:14 PM
Ок ,попытаюсь,раз такое ..
Национальная принадоедность, ее нинада стыдиться, кто как выражаеться , а сторить какие то противоречия я этого не пойму.
Сложно понять суть. Ты выпиваешь?
Сложно понять суть. Ты выпиваешь?
Да...
Председатель
02-19-2022, 07:31 PM
Да...
То-то Я смотрю мы на одной волне.
То-то Я смотрю мы на одной волне.
извиняюсь тогда
Председатель
02-19-2022, 07:43 PM
извиняюсь тогда
Да брось ты. Поёду спать, завтрат на работу.
Mr. Nikolson
02-19-2022, 08:20 PM
Украинец-это патриот своей страны, а хохол-это "какая разница.
alexsmir
02-19-2022, 10:04 PM
Украинец-это патриот своей страны, а хохол-это "какая разница.
Получается ты хохол, а не киргыз:153:
Киргыз из тебя лучше получался:217:
Mr. Nikolson
02-20-2022, 07:36 AM
Получается ты хохол, а не киргыз:153:
Киргыз из тебя лучше получался:217:
А из тебя только пидарас получился,...к сожалению.
demosfer
02-20-2022, 08:35 AM
A правда что восточная Австо-Венгрия ето исконно украинская земля?
A правда что восточная Австо-Венгрия ето исконно украинская земля?
правда, конешно. и ещё што укры вырыли Черное море, из вынутого грунта получились горы Кавказа. но при этом укры ни с хуя ебанувшись прорыли Босфор и Дарданеллы, из-за чего воды Атлантики хлынули на древнеукраинские низменности, возник Всемирный потоп. еслиб не один какойта ифреиц, не помню фамилие, Кац, Ной, то ты сейчас был бы водоплавающим.
Skylight
02-20-2022, 01:05 PM
правда, конешно. и ещё што укры вырыли Черное море, из вынутого грунта получились горы Кавказа. но при этом укры ни с хуя ебанувшись прорыли Босфор и Дарданеллы, из-за чего воды Атлантики хлынули на древнеукраинские низменности, возник Всемирный потоп. еслиб не один какойта ифреиц, не помню фамилие, Кац, Ной, то ты сейчас был бы водоплавающим.
шоп ты делал бес разбойника и вора Ермака Тимофеевича подчинивчего вам Сибирь, ремни бы жрал и яблочки-гнилушки с земли подбирал...
Потому русский народ это потомственные захватчики и воры на горбу у трудясчих народов. В Сибири одни украинци и их дети до сих пор работают, на них все држицца, пока кетайци не выдавят дешевой рабочей силой...
Председатель
02-22-2022, 06:51 PM
шоп ты делал бес разбойника и вора Ермака Тимофеевича подчинивчего вам Сибирь, ремни бы жрал и яблочки-гнилушки с земли подбирал...
Потому русский народ это потомственные захватчики и воры на горбу у трудясчих народов. В Сибири одни украинци и их дети до сих пор работают, на них все држицца, пока кетайци не выдавят дешевой рабочей силой...
Вот, сразу видно образованного чела, получившего не плохое "совковое" образование.
Соловьёв знаешь что брешит? Якобы рагули "западенцы" валят из Харькова и Киева в схроны в закорпатье, а Полша уже бараки для быдла готовит. Брешит-не? Как бы там небыло у кастрюляголовых на один головняк меньше. Хорошо.
Mr. Nikolson
02-22-2022, 07:01 PM
Вот, сразу видно образованного чела, получившего не плохое "совковое" образование.
Соловьёв знаешь что брешит? Якобы рагули "западенцы" валят из Харькова и Киева в схроны в закорпатье, а Полша уже бараки для быдла готовит. Брешит-не? Как бы там небыло у кастрюляголовых на один головняк меньше. Хорошо.
Бараки не бараки, а беженцев примут в человеческие условия, не то что ваша сраная голожопая рашка, принимающая беженцев как скотов.
Председатель
02-22-2022, 07:07 PM
Бараки не бараки, а беженцев примут в человеческие условия, не то что ваша сраная голожопая рашка, принимающая беженцев как скотов.
Даладна тебе. Угодай с трёх раз в ком нуждаются пшеки? Кстати ты в курсе за счёт кого пшекия за ети года подняласвой ввп нв 20прочентов. а окраина вообще в анус, ниже Молдавии рухнула? Бандере слава. :)
Mr. Nikolson
02-22-2022, 07:19 PM
Даладна тебе. Угодай с трёх раз в ком нуждаются пшеки? Кстати ты в курсе за счёт кого пшекия за ети года подняласвой ввп нв 20прочентов. а окраина вообще в анус, ниже Молдавии рухнула? Бандере слава. :)
Тут и угадывать ничего. "Пшеки" ничем не отличаются от американцев или той же рашки. Всем нужны дешёвая рабсила, да вот только условия у всех разные.
Председатель
02-22-2022, 07:40 PM
Тут и угадывать ничего. "Пшеки" ничем не отличаются от американцев или той же рашки. Всем нужны дешёвая рабсила, да вот только условия у всех разные.
Даладна те, украинцы в России сартиры не чистят. На нефтепромыслах работают и на приисках. В отличии. И денег не менше. Гораздо.
Mr. Nikolson
02-23-2022, 06:22 AM
Даладна те, украинцы в России сартиры не чистят. На нефтепромыслах работают и на приисках. В отличии. И денег не менше. Гораздо.
Да в рашке вообще сартиры никто не чистит, даже таджики...:202:
Mr. Nikolson
02-23-2022, 06:44 AM
22 депутати ВР України відмовилися голосувати за санкції проти РФ. Ось імена героїв, які цілком можуть поповнити наступний список санкцій:
«Слуга народу»
Анатолій Гунько
Олексій Ковальов
Дмитро Любота
Ольга Савченко
Алекасандр Трухін
Павло Халімон
ОПЗЖ
Михайло Макаренко
Олександр Колтунович
Василь Німченко
Юрій Бойко
Віталій Борт
Сергій Дунаєв
Юлій Іоффе
Володимир Кальцев
Дмитро Ісаєнко
Ігор Кисильов
Олександр Лукашев
Федір Христенко
«Голос»
Леся Василенко
Позафракційні
Вадим Новинський
Сергій Магера
«Довіра»
Микола Люшняк
Сергій Шахов
demosfer
02-23-2022, 08:19 AM
И шо будет если Путин разбомбит етот бастион евреефобии? Кому от етого станет хуже? Не хассидам точно
22 депутати ВР України відмовилися голосувати за санкції проти РФ.
чо-та мало ифреив.
Skylight
02-23-2022, 03:00 PM
чо-та мало ифреив.
ты чем толичаешся от бурята, длиной фуя?
Сиамчик
02-23-2022, 03:06 PM
У хохла все буряты :111:
Председатель
02-25-2022, 08:14 PM
Да в рашке вообще сартиры никто не чистит, даже таджики...:202:
Нипизди. Пшеки платят. кстати, с чего? От продажы клубники? Странно. "Мыслить пытаюсь" гыгы.
смотри... окраина в анусе конкретном, но!!! Однако, есть всё для производства... Вплоть до космических аппараттов.Так ведь?....................да в пезду тебя кастрюлю, твой удель сартиры и в лучшем случее кулубника. И тебя и фанаря.
demosfer
02-26-2022, 11:48 AM
Сегодня буду постоваться за мир на Украине. Если кто не забанен с Батькиного форума, передайте ему от меня соболезнования. Может Бог проклял их, в Библии написано кто тебя проклянет будет проклят, кто тебя благославит будет благославен. Украинцы занимают второе место после немцев по убитым евреям, надеюсь они покаятыса и Бог снимет проклятие?