View Full Version : Несовок..
Yurcha
02-19-2022, 10:37 AM
Ну представь себе гойскую невестку, которой ты все уши прожужжишь насколько ты лучше чем она и её мама и хоть её дети/твои внуки гои, ты всё равно их любишь и они почти такие же умные как и евреи. Да она пошлёт тебя подальше и скажет твоему сыночку чтоб твоей ноги у них дома не было.
БЯ, ты когда это писал, ты троллил? Или такая ситуация вполне допустима в твоей среде.
Ты же все-таки бывший научный сотрудник, интеллигенция.
Maximusss
02-19-2022, 10:38 AM
Юрча, троллит 100%
Теперь я это точно знаю..:217:
Да нет, не троллит. Ты походу не читала ее мнения относительно русских детей. Иначе первой предложила бы размазать эту гнидовошь
Yurcha
02-19-2022, 10:44 AM
Хуже чем русские относятся к своим собственным детям относится уже невозможно:
https://i.ibb.co/CPNsv0M/EE75-E5-E3-3568-4769-8-E77-32850-F307-D5-C.jpg
Я бы эту девочку накормила, поговорила бы с ней. Узнала нет ли у неё каких-то талантов. Может она песни знает или стихи. И тетя Роза бы ей аплодировала
Сиамчик
02-19-2022, 10:51 AM
отшлёпать девочку за розочки и сухарики..
хосспади
я б сама помогла доесть:111:
Cherry29
02-19-2022, 10:55 AM
Да нет, не троллит. Ты походу не читала ее мнения относительно русских детей. Иначе первой предложила бы размазать эту гнидовошь
Ну, я очень редко сейчас что-либо или кого-либо читаю на форуме
Ну заблуждается человек, ну что сказать..
Нужно просто время дать для осознания
И если осознание не пришло, значит есть за что..
Но чтобы размазать нет, конечно
Расстрелять другое дело:217:
Лол
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:56 AM
БЯ, ты когда это писал, ты троллил? Или такая ситуация вполне допустима в твоей среде.
Мне сложно смоделировать такую ситуацию, поскольку в моей среде нет таких упоротых местечковых евреев как ты, Юрча. Однако скажу честно что если бы ты зудела в семье своего сына хотя бы половину того что зудишь здесь, то я бы твою предполагаемую гойскую невестку не осудил.
Yurcha
02-19-2022, 11:03 AM
Мне сложно смоделировать такую ситуацию, поскольку в моей среде нет таких упоротых местечковых евреев как ты, Юрча. Однако скажу честно что если бы ты зудела в семье своего сына хотя бы половину того что зудишь здесь, то я бы твою предполагаемую гойскую невестку не осудил.
В моей семье тоже нет гоев, поэтому мне сложно представить, что какая то предполагаемая невестка могла бы такое сказать. То что остальные гои ее бы не осудили, я в этом не сомневаюсь. Я слышала о таких ситуациях. Это ад.
Yurcha
02-19-2022, 11:03 AM
Ну, я очень редко сейчас что-либо или кого-либо читаю на форуме
Ну заблуждается человек, ну что сказать..
Нужно просто время дать для осознания
И если осознание не пришло, значит есть за что..
Но чтобы размазать нет, конечно
Расстрелять другое дело:217:
Лол
Лучше разпять
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:09 AM
В моей семье тоже нет гоев,
Я понимаю что у тебя в семье нет гоев и не может быть.
"Среда" несколько обширнее семьи. Дружеский совет: не высказывай свои жидофашистские взгляды неевреям которых ты знаешь лично: не поймут.
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:11 AM
Лучше разпять
Ни раз пять ни раз шесть и даже не раз один я бы тебя не хотел.
Yurcha
02-19-2022, 11:19 AM
Я понимаю что у тебя в семье нет гоев и не может быть.
"Среда" несколько обширнее семьи. Дружеский совет: не высказывай свои жидофашистские взгляды неевреям которых ты знаешь лично: не поймут.
У меня тоже совет для тебя есть. Не высказывай свои антисемитские взгляды евреям которых ты знаешь. Не говори им про «клуб в академии, куда только своих тянут», о том, что у них генетические болезни, о том как они не играют в хоккей, но не пропустят возможность получить гешефт. Может они тогда не будут возражать, если ты им скажешь, что не видишь разницу между собой и ими.
Yurcha
02-19-2022, 11:21 AM
You are not my type. Мне нравятся молодые/высокие голубоглазые блондины спортивного телосложения. А не толстые и больные бывшие сотрудники академии, внешне похожие на дядю Борю.
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:25 AM
У меня тоже совет для тебя есть. Не высказывай свои антисемитские взгляды евреям которых ты знаешь. Не говори им про «клуб в академии, куда только своих тянут», о том, что у них генетические болезни, о том как они не играют в хоккей, но не пропустят возможность получить гешефт. Может они тогда не будут возражать, если ты им скажешь, что не видишь разницу между собой и ими.
Поздно предупредила. Жаль.
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:32 AM
You are not my type. Мне нравятся молодые/высокие голубоглазые блондины спортивного телосложения. А не толстые и больные бывшие сотрудники академии, внешне похожие на дядю Борю.
Про болезни это слюнявые фантазии Хуевера, ещё одного жидофашиста. Остальное всё так. Рад что мы оба не будем страдать от неразделённой любви друг к другу.
Про твои сексуальные предпочтения: жаль что им никогда не суждено быть удовлетворенным: выделенное явно не тип еврейского мужчины и уж точно не такого чья мама провозгласила его гением.
Maximusss
02-19-2022, 11:38 AM
Про болезни это слюнявые фантазии Хуевера, ещё одного жидофашиста. Остальное всё так. Рад что мы оба не будем страдать от неразделённой любви друг к другу.
Про твои сексуальные предпочтения: жаль что им никогда не суждено быть удовлетворенным: выделенное явно не тип еврейского мужчины и уж точно не такого чья мама провозгласила его гением.
Судя по всему, у жидокарги жесточайший недоёб и тотальное неудовлетворение всей прошедшей сексуальной жизнью, бггг
Yurcha
02-19-2022, 11:57 AM
Я рада, что ты здоров. У людей с избыточным весом, как правило, букет всяких заболеваний - диабет, сердечно-сосудистые заболевания, импотенция, итд.
Ты же сам писал, что врачи интересуются еврей или нет.
При чем тут Хуевер? Да и какой он жидофашист, если за ним славянки табунами по форуму бегали, и просили повторить сеанс с прищепками на сосках?
Baba_Yaga
02-19-2022, 12:21 PM
Я рада, что ты здоров. У людей с избыточным весом, как правило, букет всяких заболеваний - диабет, сердечно-сосудистые заболевания, импотенция, итд.
Ты же сам писал, что врачи интересуются еврей или нет.
При чем тут Хуевер? Да и какой он жидофашист, если за ним славянки табунами по форуму бегали, и просили повторить сеанс с прищепками на сосках?
Я не знаю кто за Хуе бегал, но в моей книге это гаденькое подленькое существо не является мужчиной и психическое состояние девушек кто за ним "бегал" я не могу охарактеризовать как адекватное. Возможно это была сиамочка - тогда понятно.
Yurcha
02-19-2022, 12:39 PM
Я не знаю кто за Хуе бегал, но в моей книге это гаденькое подленькое существо не является мужчиной и психическое состояние девушек кто за ним "бегал" я не могу охарактеризовать как адекватное. Возможно это была сиамочка - тогда понятно.
У тебя реакция на Хуевера как у любого совкодрочера. Это неудивительно.
Сиамочка, безусловно, очень привлекательная и ухоженная девушка, но не она.
Были тут три стройные блондинки. Не завидуй.
Cherry29
02-19-2022, 12:52 PM
Лучше разпять
Если после разпять ты станешь опять ласка, :1:
то можно конечно, ради такого..:217:
Cherry29
02-19-2022, 12:53 PM
Ну это ты зря
Надо наказать, я щытаю :217:
:197:
Baba_Yaga
02-19-2022, 12:54 PM
Были тут три стройные блондинки. Не завидуй.
Бляди чтоль? Нет, не уговаривай: буду завидовать!
Baba_Yaga
02-19-2022, 12:56 PM
Ну это ты зря
Надо наказать, я щытаю :217:
:197:
Секс со мной - это наказание. Мне так понимать твои слова?
Сиамчик
02-19-2022, 12:57 PM
это самое блевотное что может быть
Cherry29
02-19-2022, 01:03 PM
Нет, не так..
Слава богу ты не понял о чём я:197:
Я очень жестокая девочка :320:
И вапще
Музыкальная пауза! :217:
Yurcha
02-19-2022, 01:11 PM
БЯ, я начинаю подозревать, что ты латентный жидофил
Уже два раза принял на свой счёт, то что к тебе не относилось
Wishful thinking? :116:
Whoever
02-19-2022, 01:23 PM
Посмотрел форум перед ланчем, и такие оценки - от тебя!
Как чудесно.
У меня даже аппетит поднялся.
Когда открытый Russian sympathizer и антисемит в одном флаконе обо мне такое пишет - чёрт возьми, это приятно.
Kadet
02-19-2022, 01:41 PM
Посмотрел форум перед ланчем, и такие оценки - от тебя!
Как чудесно.
У меня даже аппетит поднялся.
Когда открытый Russian sympathizer и антисемит в одном флаконе обо мне такое пишет - чёрт возьми, это приятно.
Тебя не Мазох зовут?
Кузька
02-19-2022, 02:10 PM
бывшие сотрудники академии, внешне похожие на дядю Борю.
Филолог :239:?
Кузька
02-19-2022, 02:12 PM
за ним славянки табунами по форуму бегали, и просили повторить сеанс с прищепками на сосках?
Whoever :130:
Baba_Yaga
02-19-2022, 04:14 PM
Нет, не так..
Слава богу ты не понял о чём я:197:
Я очень жестокая девочка :320:
И вапще
Музыкальная пауза! :217:
BSDM?
Baba_Yaga
02-19-2022, 04:15 PM
БЯ, я начинаю подозревать, что ты латентный жидофил
Уже два раза принял на свой счёт, то что к тебе не относилось
Wishful thinking? :116:
Не перетягивай меня в свой лагерь: я антисемит. Сама же сказала!
alexsmir
02-19-2022, 04:19 PM
Что-то мне все время слово "носок" кажется, когда название этой группы на глаза попадается
High_Smily
02-19-2022, 04:59 PM
:281:
Cherry29
02-19-2022, 05:02 PM
BSDM?
Не до такой степени..:197:
Хотя, надо заставить Юрчу страдать
За всё что она тут наговорила..:217:
High_Smily
02-19-2022, 05:03 PM
Юрча, а ведь невестка может оказаться совсем не из "твоей среды".
Представляю как она будет гнать тебя сцаными тряпками подальше от дома, мужа и детей... сразу же после первого твоего низкого выпада в её адрес. :301:
Yurcha
02-19-2022, 05:20 PM
Не перетягивай меня в свой лагерь: я антисемит. Сама же сказала!
А кто не антисемит? Ты ж сам сказал, что даже американские гои — антисемиты, просто они вежливо об этом молчат. При мне молчат, разумеется. При тебе, судя по твоей осведомлённости, нет. У вас это видимо общая тема для обсуждения.
Ты им признаешься что ты пропутлеровец?
Yurcha
02-19-2022, 05:31 PM
Юрча, а ведь невестка может оказаться совсем не из "твоей среды".
Представляю как она будет гнать тебя сцаными тряпками подальше от дома, мужа и детей... сразу же после первого твоего низкого выпада в её адрес. :301:
Смайли, у моих детей такое воспитание, что если девушка хоть раз неуважительно что-то скажет о родителях, она вернётся в ту среду из которой вышла моментально, вместе со своими «сцаными тряпками»…
Ну и выражение «сцаные тряпки»…На «сдрысни» похоже. Из той же среды.
High_Smily
02-19-2022, 05:42 PM
Смайли, у моих детей такое воспитание, что если девушка хоть раз неуважительно что-то скажет о родителях, она вернётся в ту среду из которой вышла моментально, вместе со своими «сцаными тряпками»…
Ну и выражение «сцаные тряпки»…На «сдрысни» похоже. Из той же среды.
Юрча, у тебя получилось развести папу с той бедной женщиной?
ну которая прожила с твоим папой много лет, а потом ты решила, что твой папа её не любит и ей пора высляться из такого дорогостоящего дома... :114:
Yurcha
02-19-2022, 05:58 PM
Юрча, у тебя получилось развести папу с той бедной женщиной?
ну которая прожила с твоим папой много лет, а потом ты решила, что твой папа её не любит и ей пора высляться из такого дорогостоящего дома... :114:
Конечно, получилось. Она ещё прислала text massage перед Yom Kippur с предложением простить друг друга.
High_Smily
02-19-2022, 06:01 PM
Конечно, получилось. Она ещё прислала text massage перед Yom Kippur с предложением простить друг друга.
У тебя же с ней был серьёзный конфликт. И как только тебе твоё воспитание позволило издеваться над пожилой женщиной?
Сыновьям тоже будешь помогать выстраивать отношения с возлюбленными?
High_Smily
02-19-2022, 06:15 PM
Дай догадаюсь... ммм... она была русская?
Yurcha
02-19-2022, 06:21 PM
У тебя же с ней был серьёзный конфликт. И как только тебе твоё воспитание позволило издеваться над пожилой женщиной?
Сыновьям тоже будешь помогать выстраивать отношения с возлюбленными?
У меня не было с ней никаких конфликтов. Я просто ее попросила, в вежливой форме, выехать из папиного дома. Она мне тоже вполне вежливо отвечала, и попросила не вмешиваться. Через какое то время выехала. Все, инцидент был исчерпан.
Потом она написала сообщение, с просьбой простить ее, перед Йом Киппур. Я тоже извинилась за то, что была недостаточно учтивой.
OldFart
02-19-2022, 06:21 PM
Еврейка
Races don't mix ()
Yurcha
02-19-2022, 06:22 PM
Нет, она была еврейкой. Русская бы не просила прощение перед Судным Днем. Это еврейская традиция.
High_Smily
02-19-2022, 06:25 PM
У меня не было с ней никаких конфликтов. Я просто ее попросила, в вежливой форме, выехать из папиного дома. Она мне тоже вполне вежливо отвечала, и попросила не вмешиваться. Через какое то время выехала. Все, инцидент был исчерпан.
Потом она написала сообщение, с просьбой простить ее, перед Йом Киппур. Я тоже извинилась за то, что была недостаточно учтивой.
А сколько цена вопроса была, что-то я забыла, сколько папин дом стоил, ты писала? Сейчас, наверное, и того больше. :162:
High_Smily
02-19-2022, 06:26 PM
Еврейка
Races don't mix ()
И правда, чего это я. :) Юрча бы такого не допустила. )
High_Smily
02-19-2022, 06:31 PM
Нее... ты рассказывала, что сначала ты расспросила с пристрастием папу, любит ли он эту бабушку..
Папа сказал что не любит и ты взялась за дело. Ты же на форуме описывала ваши "вежливые" перепалки и на папу она с побоями бросалась.
Бабушку жалко. :119:
OldFart
02-19-2022, 06:32 PM
И правда, чего это я. :) Юрча бы такого не допустила. )
там при слове "церковь" начинается истерика у всей семьи :111:
High_Smily
02-19-2022, 06:33 PM
там при слове "церковь" начинается истерика у всей семьи :111:
Если бы я была Юрчиной невесткой, я бы все стены в доме увешала крестами и иконами. :130:
OldFart
02-19-2022, 06:36 PM
Если бы я была Юрчиной невесткой, я бы все стены в доме увешала крестами и иконами. :130:
христофобия - еврейская генетическая болезнь :111:
Вы все отошли от темы ,что такое или кто такой НеСовок..
Юрчина версия.чесн говоря неканет...
Whoever
02-19-2022, 07:05 PM
Whoever :130:
И с кнутами тоже.
Но могу и просто ваниллу.:111:
Cherry29
02-19-2022, 07:16 PM
И живёт теперь папа один..
Представляю, как ему тоскливо и
Холодно.. ночами тёмными :102:
Yurcha
02-19-2022, 07:32 PM
Если он свистнет, она сразу вернётся обратно
Они остались друзьями
И со мной тоже она в хороших отношениях
Мне кажется не теряет надежду на возвращение
High_Smily
02-19-2022, 07:34 PM
не удивлюсь если они тайно встречаются у Юрчи за спиной )
High_Smily
02-19-2022, 07:35 PM
Если он свистнет
Юрча, как он свистнет, если ты у него свисток отняла?
High_Smily
02-19-2022, 07:37 PM
Вы все отошли от темы ,что такое или кто такой НеСовок..
Юрчина версия.чесн говоря неканет...
кто громче крикнет что он несовок, тот и несовок :320:
Cherry29
02-19-2022, 07:39 PM
не удивлюсь если они тайно встречаются у Юрчи за спиной )
Кстати, как вариант( я бы так и сделала))
Yurcha
02-19-2022, 07:40 PM
Нее... ты рассказывала, что сначала ты расспросила с пристрастием папу, любит ли он эту бабушку..
Папа сказал что не любит и ты взялась за дело. Ты же на форуме описывала ваши "вежливые" перепалки и на папу она с побоями бросалась.
Бабушку жалко. :119:
Сама ты - бабушка. Она - женщина!
Yurcha
02-19-2022, 07:40 PM
Кстати, как вариант( я бы так и сделала))
Девочки, а не легче ли просто не быть моими невестками? )))
Cherry29
02-19-2022, 07:42 PM
Девочки, а не легче ли просто не быть моими невестками? )))
Вообще-то я про папину женщину..:217:
Это там твой папа на фотке? И та женщина? Очень красивая пара.:102:
Yurcha
02-19-2022, 07:43 PM
Юрча, как он свистнет, если ты у него свисток отняла?
Зачем она ему нужна? К нему уже приходит в гости какая то с крестом на шее.
Моложе на 20 лет. И мозги не пилит.
нее,там за папин дом , рамсы внутрених хитросплетний))
Cherry29
02-19-2022, 07:44 PM
Зачем она ему нужна? К нему уже приходит в гости какая то с крестом на шее.
Моложе на 20 лет. И мозги не пилит.
Вот эту надо гнать..
На 20 лет моложе, понятно что ей надо..:102:
Yurcha
02-19-2022, 07:44 PM
Вообще-то я про папину женщину..:217:
Это там твой папа на фотке? И та женщина? Очень красивая пара.:102:
Угу. Уже не пара.
Yurcha
02-19-2022, 07:46 PM
Вот эту надо гнать..
На 20 лет моложе, понятно что ей надо..:102:
Если папа попросит, выгоню.
Yurcha
нее,там за папин дом , рамсы внутрених хитросплетний))
Дюд, у меня много домов. Мне папин дом не нужен)
High_Smily
Угу. Уже не пара.
Хоть сыновей пощади. :223:
Yurcha
02-19-2022, 07:48 PM
Хоть сыновей пощади. :223:
Не волнуйтесь, девушки. Все будет хорошо.
Мои сыновья женятся на хороших еврейских девочках
High_Smily
02-19-2022, 07:49 PM
ты же сама писала, что не хотела, чтобы в случае чего, дом достался этой женщине... даже сумму озвучивала
и тебе сейчас выгодно, чтобы к нему просто приходили или встречались тайно, в таком случае "приходящие" и "бывшие" не смогут претендовать на дом
Cherry29
02-19-2022, 07:50 PM
Если папа попросит, выгоню.
А папа сам может?
High_Smily
02-19-2022, 07:50 PM
Не волнуйтесь, девушки. Все будет хорошо.
Мои сыновья женятся на хороших еврейских девочках
Смотри не запугай их девочками, а то женятся на мальчиках и ещё не факт что на еврейских. :114:
High_Smily
02-19-2022, 07:51 PM
А папа сам может?
хы )
Yurcha
02-19-2022, 07:52 PM
ты же сама писала, что не хотела, чтобы в случае чего, дом достался этой женщине... даже сумму озвучивала
и тебе сейчас выгодно, чтобы к нему просто приходили или встречались тайно, в таком случае "приходящие" и "бывшие" не смогут претендовать на дом
Я такого не писала никогда. Я не хотела, чтобы она выселила папу из собственного дома. Папин дом нужен ему, а не мне.
Yurcha
02-19-2022, 07:53 PM
А папа сам может?
Нет, мой папа очень интеллигентный и мягкий человек.
Помнишь Басилашвили из осеннего марафона? Вот такой
Yurcha
02-19-2022, 07:54 PM
Смотри не запугай их девочками, а то женятся на мальчиках и ещё не факт что на еврейских. :114:
Лучше на еврейских мальчиках, чем на нееврейских девочках
High_Smily
02-19-2022, 08:00 PM
Лучше на еврейских мальчиках, чем на нееврейских девочках
:111::111::111::153::169:
Yurcha
02-19-2022, 08:02 PM
:111::111::111::153:
Смайли, ну посмотри на себя. Кому нужна такая девочка как ты? Тебя надо содержать, материально обеспечивать. А взамен что? Какая от тебя польза? Че ты делаешь целыми днями?
Ещё и кресты по всем стенам развесит
а что такое дюд,это как бы оскорбительное или панибратское , что ли.. мне чесн говоря наплевать скок у тебя домом есть, значит он не папин просто,что он постояно рамсы тебя просить решать со своими бабами
Yurcha
02-19-2022, 08:06 PM
а что такое дюд,это как бы оскорбитльное или панибратское , что ли.. мне чесн говоря наплевать скок у тебя домом есть, значит он не папин просто,что он постояно рамсы тебя просить решать
Конечно, панибратское. Ты же беспардонно влез в наши семейные отношения, со своими выводами.
Конечно, панибратское. Ты же беспардонно влез в наши семейные отношения, со своими выводами.
Да ,может быть ... ,ты сама начала тута строчить, я просто подметил,но был не прав наверно. Вы ттуа. по женский общаетесь, ия чет встрял, сорри если что
High_Smily
02-19-2022, 08:07 PM
Смайли, ну посмотри на себя. Кому нужна такая девочка как ты? Тебя надо содержать, материально обеспечивать. А взамен что? Какая от тебя польза? Че ты делаешь целыми днями?
Ещё и кресты по всем стенам развесит
Зачем тебе знать какая польза от такой как я, главное чтобы твой сын знал. :238:
ps У меня нет крестов на стенах, но ради того, чтобы ты пореже заходила в гости, я бы развесила. :310:
Yurcha
02-19-2022, 08:10 PM
Да ,может быть ... ,ты сама начала тута строчить, я просто подметил,но был не прав наверно.
Каждый подмечает по мере своей испорченности. It’s ok.
Каждый подмечает по мере своей испорченности. It’s ok.
ну да , какой есть.. а шо поделать.Убиваться я от этого не буду,типа застрелиться, я сыкую...
High_Smily
02-19-2022, 08:17 PM
ну да , какой есть.. а шо поделать.Убиваться я от этого не буду,типа застрелиться, я сыкую...
:111:
Baba_Yaga
02-19-2022, 08:21 PM
Ты им признаешься что ты пропутлеровец?
Я далеко не за Путина. Я за справедливость: если США позволено начинать войны и вторгаться в другие страны под надуманными предлогами, значит и Россия имеет право отстаивать свои интересы таким же образом. А кому не нравится - пусть подавится.
Cherry29
02-19-2022, 08:26 PM
Я далеко не за Путина. Я за справедливость: если США позволено начинать войны и вторгаться в другие страны под надуманными предлогами, значит и Россия имеет право отстаивать свои интересы таким же образом. А кому не нравится - пусть подавится.
Вот тут хорошо сказал :217:
Я далеко не за Путина. Я за справедливость: если США позволено начинать войны и вторгаться в другие страны под надуманными предлогами, значит и Россия имеет право отстаивать свои интересы таким же
образом. А кому не нравится - пусть подавится.
Хм,неприятен лидер государства , и чтобы решать вопросы войной и чужими руками это глупо..Ненравиться Путин, пусть его и сами пиплы той страны снесут,если смогут.Да и один черт он не вечен..Вот нафига тута. Америка в лице Байдена стараеться,он заколебал этой риторикой провидца,что Россия предпримет....
Baba_Yaga
02-19-2022, 09:35 PM
Зачем тебе знать какая польза от такой как я, главное чтобы твой сын знал. :238:
ps У меня нет крестов на стенах, но ради того, чтобы ты пореже заходила в гости, я бы развесила. :310:
Чеснок ещё разбросай... :111:
Baba_Yaga
02-19-2022, 09:38 PM
Вспомнил старый анекдот:
- Абрам Моисеевич, какое горе, какое горе! Наш Мойша встречается с мальчиком!
- Ну я надеюсь мальчик из еврейской семьи?
Baba_Yaga
02-19-2022, 09:40 PM
Нет, мой папа очень интеллигентный и мягкий человек.
Помнишь Басилашвили из осеннего марафона? Вот такой
Это скорее тип человека, неспособного принимать решения. Мямли.
Yurcha
02-19-2022, 09:41 PM
Ну это хорошо, значит ментально не болен. А че там у вас в Нью Йорках происходит? Почему все во Флориду подались. Просто исход какой-то.
Yurcha
02-19-2022, 09:42 PM
Это скорее тип человека, неспособного принимать решения. Мямли.
Нет, мямли - это другое. Ты в психологии тоже не рубишь.
High_Smily
02-19-2022, 09:49 PM
Нет, мямли - это другое. Ты в психологии тоже не рубишь.
бесхарактерный :162:
но представляю как себя чувствовала та женщина, когда узнала эту новость от его сумашедшей дочери, а не от него самого...
это предательство, нож в спину, трусость... подлость...
бессердечно
Baba_Yaga
02-19-2022, 09:50 PM
Я немного не понял. Вот достанешь ты гойскую невестку своими тараканами и она тебя также попросит к ним не приходить и не ебать ей мозги. Такой вариант тебе казался кощунственным а попросить папину девушку женщину бабушку свалить из папиного дома у тебя в порядке вещей. Нет ли здесь двойных стандартов? :111:
High_Smily
02-19-2022, 09:52 PM
Я немного не понял. Вот достанешь ты гойскую невестку своими тараканами и она тебя также попросит к ним не приходить и не ебать ей мозги. Такой вариант тебе казался кощунственным а попросить папину девушку женщину бабушку свалить из папиного дома у тебя в порядке вещей. Нет ли здесь двойных стандартов? :111:
это слишком сложно для Юрчиного лёгонького ума! :312:
Yurcha
02-19-2022, 09:52 PM
Мне просто интересно, ты озвучиваешь эту точку зрения в общении с американцами. Вот будет война, и тебя спросят «что ты думаешь по этому поводу». Ты ответишь честно?
High_Smily
02-19-2022, 09:54 PM
ну мог же всё же как-то собрать крохи своего душевного благородства и сделать это без участия дочки-хабалки
High_Smily
02-19-2022, 09:55 PM
не все люди одинаково умны и благородны :301:
Yurcha
02-19-2022, 09:59 PM
Нет, здесь нет двойных стандартов. Мне странно, что мне надо тебе это объяснять. Ты вроде не такой тупой как Смайли.
Папина женщина - ни жена, ни невестка, и даже не любовница уже давно. Это просто подруга, которая попросила временно у него пожить, пока не найдёт себе другое жильё.
Вот если бы Оля-Оля поселилась у Эдика и не захотела съезжать, то это была бы идентичная ситуация.
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:01 PM
Мне просто интересно, ты озвучиваешь эту точку зрения в общении с американцами. Вот будет война, и тебя спросят «что ты думаешь по этому поводу». Ты ответишь честно?
Я свою точку мнения не скрываю. Я правда общаюсь с людьми несколько более интеллектуальными чем местные форумные однолинейные американские педриоты (кстати по теме - истинные совки которые не могут допустить расхождения с линией партии), поэтому точка зрения, отличная от официальной партийной воспринимается нормально. А что тебя так удивляет?
Droog
02-19-2022, 10:03 PM
Ты вроде не такой тупой как Смайли.
:111:
Yurcha
02-19-2022, 10:03 PM
Я свою точку мнения не скрываю. Я правда общаюсь с людьми несколько более интеллектуальными чем местные форумные однолинейные американские педриоты (кстати по теме - истинные совки которые не могут допустить расхождения с линией партии), поэтому точка зрения, отличная от официальной партийной воспринимается нормально. А что тебя так удивляет?
Меня просто удивляет, что ты свои интересы отстаиваешь в Америке. Справедливей это было бы делать в России.
High_Smily
02-19-2022, 10:04 PM
:114:
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:04 PM
Нет, здесь нет двойных стандартов. Мне странно, что мне надо тебе это объяснять. Ты вроде не такой тупой как Смайли.
Папина женщина - ни жена, ни невестка, и даже не любовница уже давно. Это просто подруга, которая попросила временно у него пожить, пока не найдёт себе другое жильё.
Вот если бы Оля-Оля поселилась у Эдика и не захотела съезжать, то это была бы идентичная ситуация.
Смущает что ты какбэ суешь свой нос не в свои дела. Занимаются они сексом или нет - не твоё дело. Если это его дом, то он и только он вправе приглашать и выгонять оттуда людей.
Yurcha
02-19-2022, 10:05 PM
Смущает что ты какбэ суешь свой нос не в свои дела. Занимаются они сексом или нет - не твоё дело. Если это его дом, то он и только он вправе приглашать и выгонять оттуда людей.
Дюд, если мне мой папа позвонил и попросил вмешаться - то это мои дела. Не твои дела совать свой нос в наши семейные дела.
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:06 PM
Меня просто удивляет, что ты свои интересы отстаиваешь в Америке. Справедливей это было бы делать в России.
Ну ты же отстаиваешь еврейские интересы в Америке. Не справедливей было бы совершить алию и переехать наконец в страну самых гениальных и добрых людей?
High_Smily
02-19-2022, 10:08 PM
Юрча психанула. )
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:09 PM
Дюд, если мне мой папа позвонил и попросил вмешаться - то это мои дела. Не твои дела совать свой нос в наши семейные дела.
Если ты вынесла это на форум, то ты не вправе говорить что я сую свой нос не в свои дела. Если это ваши дела, то не выноси это на форум. Поэтому терпи и не выступай. Просить свою дочку выгнать свою девушку женщину бабушку как минимум неэтично и бесхарактерно.
High_Smily
02-19-2022, 10:12 PM
Юрча, не переживай, научила же ты своих сыновей ссать мимо унитазов в дорогих отелях, научишь и женщин выбирать. :130:
Это что, какая-то особая фишка такая у аристократов? Ну типа признак превосходства, да? )))
Ещё и на форуме хвасталась.)))
Yurcha
02-19-2022, 10:13 PM
Ну ты же отстаиваешь еврейские интересы в Америке. Не справедливей было бы совершить алию и переехать наконец в страну самых гениальных и добрых людей?
Справедливо. Если бы Америка враждовала с Израилем я бы тут не жила
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:16 PM
Жила бы конечно. Ты будешь жить там где тебе материально лучше, также как и я. Приехал я в начале 90-х когда Америка с Россией "дружили", а уезжать из Америки из-за изменения отношений с Россией после стольких прожитых здесь лет я не собираюсь. Скорее буду лоббировать изменение американского подхода по отношению к России здесь также как евреи в Америке лоббируют преференции для Израиля.
Yurcha
02-19-2022, 10:37 PM
Если ты вынесла это на форум, то ты не вправе говорить что я сую свой нос не в свои дела. Если это ваши дела, то не выноси это на форум. Поэтому терпи и не выступай. Просить свою дочку выгнать свою девушку женщину бабушку как минимум неэтично и бесхарактерно.
Неэтичено и бесхарактерно было своему другу Барону указывать сколько ему скорбить, после того как он поделился на форуме своим горем. Иногда люди делятся на форуме своими проблемами.
Мой отец правильно поступил. Потому что его «бабушка» сразу выехала, после моего вмешательства. А на его просьбы - она плевать хотела. Средства оправдали результат, и это главное.
Cherry29
02-19-2022, 10:37 PM
И где бы ты жила тогда? Интересно просто
Yurcha
02-19-2022, 10:39 PM
И где бы ты жила тогда? Интересно просто
В Израиль бы переехала.
Cherry29
02-19-2022, 10:42 PM
В Израиль бы переехала.
Разве это умно?:217:
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:43 PM
Неэтичено и бесхарактерно было своему другу Барону указывать сколько ему скорбить, после того как он поделился на форуме своим горем. Иногда люди делятся на форуме своими проблемами.
Это в мой огород? Если да, то у меня есть друг Барон, которому я указывал сколько скорбить? Ты вообще о чём? Или это у твоего папы друг Барон?
Yurcha
02-19-2022, 10:45 PM
Скорее буду лоббировать изменение американского подхода по отношению к России здесь также как евреи в Америке лоббируют преференции для Израиля.
А что вам до сих пор мешало лоббировать преференции для России? Или хотя бы создать общину, типа Джуйки, цель которой была бы оплатить билеты и приезд русских иммигрантов, беженцев из ДНР и ЛНР. Помочь им обустроиться в Америке, найти работу, изучить язык?
Yurcha
02-19-2022, 10:51 PM
Это в мой огород? Если да, то у меня есть друг Барон, которому я указывал сколько скорбить? Ты вообще о чём? Или это у твоего папы друг Барон?
Извиняюсь, беру свой камень обратно. Я перепутала тебя с Бароном, а Барона с Деревней.
Baba_Yaga
02-19-2022, 10:52 PM
А что вам до сих пор мешало лоббировать преференции для России? Или хотя бы создать общину, типа Джуйки, цель которой была бы оплатить билеты и приезд русских иммигрантов, беженцев из ДНР и ЛНР. Помочь им обустроиться в Америке, найти работу, изучить язык?
Ты же не знаешь меня, чем я занимаюсь и что я делаю. А меньше поддержки русским иммигрантам чем еврейским просто из-за того что ваших здесь существенно больше чем наших. Поэтому и с Израилем Америка дружит. Но всё это может измениться, правда? И я буду тебе еще говорить: помнишь, Юрча, ты собиралась переезжать в Израиль. Пора!
Yurcha
02-19-2022, 10:58 PM
Разве это умно?:217:
Умно то, что душе приятно. Разве не приятней жить среди своих?
Или умнее жить в тылу врага?
Whoever
02-19-2022, 11:04 PM
Жила бы конечно. Ты будешь жить там где тебе материально лучше, также как и я. Приехал я в начале 90-х когда Америка с Россией "дружили", а уезжать из Америки из-за изменения отношений с Россией после стольких прожитых здесь лет я не собираюсь. Скорее буду лоббировать изменение американского подхода по отношению к России здесь также как евреи в Америке лоббируют преференции для Израиля.
Чудесно.
Пользуешся благами демократии, которую отрицаешь: в Роисси уже был бы признан иноагентом, и они уже нашли бы способ заставить тебя замолчать.
Но это мелкие придирки.
По сути же возникает вопрос, действительно ли так непонятно "изменение американского подхода" и его причины, и что это: махровое лицемерие - или такая же махровая глупость.
ПС Евреи в Америке для Израиля лоббируют что-то разве что в мозгах антисемитов, за исключением нескольких конкретных групп, в которые и неевреи могут входить - те же евангелисты.
Yurcha
02-19-2022, 11:04 PM
Ты же не знаешь меня, чем я занимаюсь и что я делаю. А меньше поддержки русским иммигрантам чем еврейским просто из-за того что ваших здесь существенно больше чем наших. Поэтому и с Израилем Америка дружит. Но всё это может измениться, правда? И я буду тебе еще говорить: помнишь, Юрча, ты собиралась переезжать в Израиль. Пора!
Этнических русских в Америке - 3 миллиона человек. Не так то уж мало.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_диаспора_в_США
Whoever
02-19-2022, 11:07 PM
Какие сладкие мечты:111:
Я надеюсь, скоро из тех краёв сюда больше никто не приедет.
За исключением супругов, но то будет ещё большей редкостью, чем сейчас.
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:08 PM
Америка лично мне не враг. Это моя страна. И следовательно я влияю (естественно в очень малой степени) на её внешнюю политику. Но когда нас становится больше и больше (как евреев, понаехавших в 70-80-е), тогда и влияние будет сильнее и сильнее, соответственно и внешняя политика США будет меняться в ту сторону в которую я хочу. Так зачем мне уезжать? Это каунтерпродуктивно.
Whoever
02-19-2022, 11:09 PM
Юрча, если серьёзно, то я бы и тех, и других оставил в покое: ни русские, ни евреи друг другу не помогают, от слова "ни хуя".
Cherry29
02-19-2022, 11:09 PM
Поживём увидим ( не дай бог конечно)
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:10 PM
В эти три миллиона наверняка посчитали и тебя и Хуевера и Фонаря... Какие вы нафиг русские?
Yurcha
02-19-2022, 11:11 PM
Юрча, если серьёзно, то я бы и тех, и других оставил в покое: ни русские, ни евреи друг другу не помогают, от слова "ни хуя".
Нам помогли. Купили билеты на самолёт (вернее одолжили деньги), оплатили первые 4 месяца квартиры, ещё у нас были волонтеры, которые возили нас на медицинские осмотры, по магазинам, в гости к себе приглашали.
Whoever
02-19-2022, 11:12 PM
Америка лично мне не враг. Это моя страна. И следовательно я влияю (естественно в очень малой степени) на её внешнюю политику. Но когда нас становится больше и больше (как евреев, понаехавших в 70-80-е), тогда и влияние будет сильнее и сильнее, соответственно и внешняя политика США будет меняться в ту сторону в которую я хочу. Так зачем мне уезжать? Это каунтерпродуктивно.
Блядь, что это?
Когда твои соотечественники оттуда никого не выпускали.
Ты просто сказочник, причём циничный.
Не изменится.
Россия - это недружественная страна, и никто не будет подставлять испытанных годами союзников (например, Польшу) ради вероломной России.
Whoever
02-19-2022, 11:13 PM
Нам помогли. Купили билеты на самолёт (вернее одолжили деньги), оплатили первые 4 месяца квартиры, ещё у нас были волонтеры, которые возили нас на медицинские осмотры, по магазинам, в гости к себе приглашали.
Во-во (если в детали вдаться, то и на "первые четыре месяца" одолжили, но это может зависить от года приезда).
Yurcha
02-19-2022, 11:14 PM
Понятно. Посмотрим как продуктивно будет ваше влияние.
Whoever
02-19-2022, 11:16 PM
Да никак.
Потому они и засылают сюда всяких шлюх, навроде Бутиной.
Для "влияния".:111:
Yurcha
Во-во (если в детали вдаться, то и на "первые четыре месяца" одолжили, но это может зависить от года приезда).
Мы в 1994 году приехали. Не помню уже, может и за первые 4 месяца одолжили. А что в этом плохого? Без процентов же одолжили. Как иначе бы люди из совка поехали? Откуда там у людей были деньги?
А за 4 месяца уже можно было найти работу. Пиццу развозить, например
Baba_Yaga
Москва не сразу строилась.
High_Smily
02-19-2022, 11:17 PM
А нам никто не помогал, мы всё сами! :301:
Мы с собой 65 тыс долларов привезли. :114:
High_Smily
02-19-2022, 11:19 PM
Наоткладывали за 5 лет пока готовились к иммиграции. :261:
Whoever
02-19-2022, 11:19 PM
Мы в 1994 году приехали. Не помню уже, может и за первые 4 месяца одолжили. А что в этом плохого? Без процентов же одолжили. Как иначе бы люди из совка поехали? Откуда там у людей были деньги?
А за 4 месяца уже можно было найти работу. Пиццу развозить, например
Скажем так: не та сумма помощи, о которой я бы трубил.
И помогали не потому, что евреи, а потому, что беженцы (так же помогали баптистам-пятидесятникам и украинским католикам).
Если еврей приезжал по иному статусу, то помогали ему разве что в антисемитских фантазиях.
Whoever
02-19-2022, 11:21 PM
Москва не сразу строилась.
В ваше влияние я могу поверить, разве что, что можно будет подойти к условной Юрче, сказать ей "убирайся в Израиль" - и не быть за такое наказанным.:111:
В плане отношения к России - будет только хуже.
High_Smily
02-19-2022, 11:22 PM
Первые 4 месяца вообще ничего не делали, балдели... потом пошли на курсы английского...
Yurcha
02-19-2022, 11:23 PM
В эти три миллиона наверняка посчитали и тебя и Хуевера и Фонаря... Какие вы нафиг русские?
Украинская община у нас довольно сплоченная, в отличии от русской. Есть украинская церковь. Может и русская есть, но я не слышала о ней.
Yurcha
02-19-2022, 11:26 PM
Скажем так: не та сумма помощи, о которой я бы трубил.
И помогали не потому, что евреи, а потому, что беженцы (так же помогали баптистам-пятидесятникам и украинским католикам).
Если еврей приезжал по иному статусу, то помогали ему разве что в антисемитских фантазиях.
Если еврей приезжал по рабочей визе или как Абрамович приехал в Израиль, то ему, конечно, не помогали))))
Whoever
02-19-2022, 11:27 PM
Если еврей приезжал по рабочей визе или как Абрамович приехал в Израиль, то ему, конечно, не помогали))))
Даже и по паролю не помогали.
А это до половины исходов интервью.
Yurcha
02-19-2022, 11:29 PM
В ваше влияние я могу поверить, разве что, что можно будет подойти к условной Юрче, сказать ей "убирайся в Израиль" - и не быть за такое наказанным.:111:
В плане отношения к России - будет только хуже.
Ко мне и на форуме не каждый осмелится подойти. А в Реале тем более, у меня в сумочке лежит pepper spray :235:
Baba_Yaga
02-19-2022, 11:32 PM
Ко мне и на форуме не каждый осмелиться подойти. А в Реале тем более, у меня в сумочке лежит pepper spray :235:
А у меня на ремне штанов беретта apx...
Whoever
02-19-2022, 11:33 PM
А что вам до сих пор мешало лоббировать преференции для России?
Ты же не знаешь меня, чем я занимаюсь и что я делаю.
Если Баба Яга действительно чем-то подобным занимается, то понятнo его раздражение, что я (или иной выходец из России, наверное) не испытывает пиетета к этой чудесной стране:111:
Yurcha
02-19-2022, 11:45 PM
Если Баба Яга действительно чем-то подобным занимается, то понятнo его раздражение, что я (или иной выходец из России, наверное) не испытывает пиетета к этой чудесной стране:111:
Пусть БЯ поделится, в какую организацию он donations делает.
Я, например, в AIPAC делаю donations.
Izolda
02-20-2022, 09:11 AM
это полный п...дэц.
Я знаю, почему Юрча такая. Тут две причины, и я её понимаю, но не поддерживаю.
Юрча, всё пройдёт. Поможет медитация.
Izolda
02-20-2022, 09:13 AM
Глупенькая.. Донбасс - их земля.. Они же не перекати-поле :))
Cherry29
02-20-2022, 09:41 AM
Я тоже знаю почему Юрча такая..
Но она сама виновата, не надо было, не надо..
Эта ошибка изменила её в корне:217:
Baba_Yaga
02-20-2022, 10:05 AM
это полный п...дэц.
Я знаю, почему Юрча такая. Тут две причины, и я её понимаю, но не поддерживаю.
Юрча, всё пройдёт. Поможет медитация.
Я тоже знаю почему Юрча такая..
Но она сама виновата, не надо было, не надо..
Эта ошибка изменила её в корне:217:
Тут похоже существует какое-то глубокое познание женской психологии, которым обладают только женщины. Ещё немного копнуть - и страшная женская тайна выйдет наружу. Возможно я сделаю счастливыми поколения мужчин после меня. Может мне даже поставят памятниггг.
Вспомнилось: "Есть два способа управлять женщинами, но никто их не знает!"
Izolda
02-20-2022, 10:17 AM
Тут похоже существует какое-то глубокое познание женской психологии, которым обладают только женщины. Ещё немного копнуть - и страшная женская тайна выйдет наружу. Возможно я сделаю счастливыми поколения мужчин после меня. Может мне даже поставят памятниггг.
Вспомнилось: "Есть два способа управлять женщинами, но никто их не знает!"
не завидуй...:217:
Baba_Yaga
02-20-2022, 10:28 AM
не завидуй...:217:
Расскажи мне ваш Большой Секрет. Я опубликую книгу "Тонкости женской психологии или краткое пособие для мужчин по женской логике". Стану богатым и известным и тогда дам тебе денюх!
Yurcha
02-20-2022, 11:00 AM
Расскажи мне ваш Большой Секрет. Я опубликую книгу "Тонкости женской психологии или краткое пособие для мужчин по женской логике". Стану богатым и известным и тогда дам тебе денюх!
Не докапывайся до правды, БЯ. В данном случае, проще жить с вопросом чем с ответом.
Baba_Yaga
02-20-2022, 11:03 AM
Не докапывайся до правды, БЯ. В данном случае, проще жить с вопросом чем с ответом.
Ты не хочешь денюх? Многа денюх!
Ты не хочешь денюх? Многа денюх!Лучше разпять()