View Full Version : Всех со 100-летним юбилеем Елияху Бет-Зури
demosfer
02-10-2022, 08:09 AM
Сегодняшний повод выпить - 100-летний юбилей еврейского подпольщика Елияху Бет-Зури, который за анти-сионистскую деятельность замочил Британского уполномоченного (пан интендед) на Ближнем Востоке барона Мойна. В то тяжелое время евреи хотели бежать от Холокоста в Палестину, но британские оккупанты их не пускали.
Именем героя не назовут улицу в Лондоне... Вечная память!
P.S. Boycott British goods!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Beit_zuri.jpeg
Maximusss
02-10-2022, 08:16 AM
Газен, а ты слышал группу The Beatles ?
demosfer
02-10-2022, 08:33 AM
Хочешь сказать Леннона тоже за анти-сионистскую деятельность замочили? Счас погуглю. Так им и надо
Maximusss
02-10-2022, 10:19 AM
Хочешь сказать Леннона тоже за анти-сионистскую деятельность замочили? Счас погуглю. Так им и надо
Газен ты давай прекращай поддерживать убивцев тираристов
Baba_Yaga
02-10-2022, 11:54 AM
Карочи, Юрча сказала что злых евреюв не бывает. Значит ваш Бет-Зури не настоящий еврей...
Maximusss
02-10-2022, 11:55 AM
Карочи, Юрча сказала что злых евреюв не бывает. Значит ваш Бет-Зури не настоящий еврей...
Если проанализировать писанину пиздюрчиной, то можно уверенно заявить что она совершенно нееврейка, бггг
Baba_Yaga
02-10-2022, 11:57 AM
Если проанализировать писанину пиздюрчиной, то можно уверенно заявить что она совершенно нееврейка, бггг
Именно это я ей вчера и сказал. После этого она перестала со мной разговаривать...
Maximusss
02-10-2022, 11:58 AM
Именно это я ей вчера и сказал. После этого она перестала со мной разговаривать...
Ах ты животный антисемит !
Baba_Yaga
02-10-2022, 12:00 PM
Ах ты животный антисемит !
Ну а шо делать? Кому сейчас лехко?
demosfer
02-10-2022, 12:18 PM
Террористы ето Арафат с Манделой. А Бет-Зури отдал жизнь за освобождение Израиля от британского гнета. Он помог сдохнуть действующему анти-сионисту который запрещал 6 миллионам евреев иммигрировать в Израиль. Поетому Бет-Зури похоронили с почестями, чего не скажешь о г-не антисемите. Тебя сильно бесит что Бет-Зури до сих пор изучают в еврейских школах, а имя барона Мойна забыто на веки?
Ben Dover
02-10-2022, 12:19 PM
Юрча ёбнулась. даже когда она 10 лет назад со мной ругалась на другом форуме она больше делала смысла. сейчас ей кто то сказал в шутку, что она "мудрая" и она пыжится показать, что переросла мирское
Maximusss
02-10-2022, 12:24 PM
Террористы ето Арафат с Манделой. А Бет-Зури отдал жизнь за освобождение Израиля от британского гнета. Он помог сдохнуть действующему анти-сионисту который запрещал 6 миллионам евреев иммигрировать в Израиль. Поетому Бет-Зури похоронили с почестями, чего не скажешь о г-не антисемите. Тебя сильно бесит что Бет-Зури до сих пор изучают в еврейских школах, а имя барона Мойна забыто на веки?
Не пизди. Ты поддерживаешь тех кто устраивает убиийства и делает тираризм. Мне пох кто они; евреи, арабы, англичане, русский, испанец или еще кто угодно любой нации, идеологии и ориентации. Тирарист = сука тварь которую надо стереть с лица земли.
demosfer
02-10-2022, 12:29 PM
Kонечно, тебе пофиг на 6 миллионов айидов. Подумаешь.
Из речи Бен Зури на суде:
Millions sank in the sea of blood and tears, but the British skipper did not lift them to the ship. And if a few of the survivors held on to the bow of the ship, he, the British skipper, pushed them back into the sea. And we in our home-land had no choice but to surrender or fight. We decided to fight. .
Baba_Yaga
02-10-2022, 12:31 PM
Kонечно, тебе пофиг на 6 миллионов айидов. Подумаешь.
Дык дело происходило на корабле?!
Baba_Yaga
02-10-2022, 12:33 PM
Юрча ёбнулась. даже когда она 10 лет назад со мной ругалась на другом форуме она больше делала смысла. сейчас ей кто то сказал в шутку, что она "мудрая" и она пыжится показать, что переросла мирское
Не обижай Юрчу: она сказала шо я похож на её дядю Борю, который её любил!
Maximusss
02-10-2022, 12:33 PM
Конечно, тебе пофиг на 6 миллионов айидов. Подумаешь.
По твоей логике русские, потерявшие 20 миллионов, имеют моральное право тирактничать в Германии
Вьетнамцы - в Америке
Итд
Запомни, идиот. Ничто и никто не может быть оправданием тероризма и терористов
demosfer
02-10-2022, 12:41 PM
Слушай, говнюк. Евреи имеют больше прав на Газу и Восточный берег чем англичане. Даже больше чем Германия на Кеннигсберг. Подпольщики правильно делают все. Ам Израел Хаи! Бен Зури правильно все сказал, если бы не Англия Холокоста бы не случилось.
Maximusss
02-10-2022, 12:43 PM
Слушай, говнюк. Евреи имеют больше прав на Газу и Восточный берег чем англичане. Даже больше чем Германия на Кеннигсберг. Подпольщики правильно делают все. Ам Израел Хаи! Бен Зури правильно все сказал, если бы не Англия Холокоста бы не случилось.
Сам ты говнюк. Никто не имеет права устраивать тираризм. А тот кто тираристов оправдывет и восхваляет, тот подонок и психически больной засранец. Тебя надо в поликлиннику на опыты сдать, в ту что в Гуантанамо
demosfer
02-10-2022, 12:51 PM
Никто не имеет права устраивать тираризм.
1. Арафат имеет. Ему за йето Нобелевскую дали. Потому что еврейская кровь ето ж фигня для антисемитов. Не арии ж
2. В данном случае мы не говорим о терроризме. Мы говорим о самозащите.
3. Если б фашисты не убивали евреев, те бы не устраивали терроризм в Варшавском гетто.
Maximusss
02-10-2022, 12:53 PM
Взрывать здания и и людей в мирное время это самозащита ? Ты действительно так считаешь ? Тогда ты практически пособник терористов, Газен. Вот так это называется. Ибо ты оправдываешь и восваляешь их действия.
Baba_Yaga
02-10-2022, 12:55 PM
Взрывать здания и и людей в мирное время это самозащита ? Ты действительно так считаешь ? Тогда ты практически пособник терористов, Газен. Вот так это называется. Ибо ты оправдываешь и восваляешь их действия.
Газен - злой аид!
Maximusss
02-10-2022, 12:56 PM
Газен - злой аид!
Он глупый гой
Baba_Yaga
02-10-2022, 12:56 PM
Он глупый гой
Возможно это одно и то же...
demosfer
02-10-2022, 01:01 PM
А убить 6 миллионов евреев в мирное время ето самозащита? Да ты фактически пособник евреефобов.
Maximusss
02-10-2022, 01:03 PM
А убить 6 миллионов евреев в мирное время ето самозащита? Да ты фактически пособник евреефобов.
Ты совсем ёбнутый ? Какое мирное время ? Это была Мировая Война. И помимо евреев в концлагерях фашисты уничтожили миллионы людей других национальностей, о чем ты гаденько умалчиваешь.
И еще раз. Ничто не может являться оправданием тероризма и подлых сук тераристов
Ben Dover
02-10-2022, 01:03 PM
демосфер, ты право унижаешь себя, объясняя антисемитам отличие чёрного от белого. забей обрезанный хуй.
Maximusss
02-10-2022, 01:04 PM
демосфер, ты право унижаешь себя, объясняя антисемитам отличие чёрного от белого.
Иди нахуй долбоеёб.
Maximusss
02-10-2022, 01:05 PM
Ктож знал что довер такая мразота что поддерживает терористов если они конечно еврейской национальности. Вот так гондон этот Мойше Розовый
Maximusss
02-10-2022, 01:14 PM
Лет 7-8 назад. Мой друг с женой прогуливались по городу. Потом произошел взрыв. Теперь оба беспомощные инвалиды.
И какие то бляди типа Мойши Розового с Газеном включают - черное белое вы не понимаете это другое.
Вас конченых сук поддерживающих терористов ( любых наций и идеологий ) надо...
Maximusss
02-10-2022, 01:15 PM
Давай, падла бруклинская, расскажи еще чего нибудь про "это другое вы не понимаете"
Baba_Yaga
02-10-2022, 01:16 PM
Господа, остыньте малость. Плиз.
Ben Dover
02-10-2022, 01:16 PM
ты знаешь, Макс, я с тобой брезгаю общаться даже в виртуале, но ты отличный пример отъявленого негодяя, кого могла породить русская нация. ты из тех, что будет 20 лет добрым соседом, выпьет не один литр вместе водки, но потом так же обстоятельно буфдет тебя сопровождать в крематорий. это норм, Макс. ты не первый, и хорошо, что даже на таком малолюдном форуме ты себя выставляешь в своей полной красе.
и втрое. ты сам прячешься за анонимностью интернета, но никогда не применёшь воспользоваться какой то личной деталью оппонента. нахуя? по другому никак не выходит? фантазюлька мелкая?
до обзывалок не опуслкаюсь. оставляю это тебе и иже. ты и так прекрасно представляешь, что моя эпистолярная способность позволила бы мне тебя размазать как собачью какашку по шине мопеда....но как бэ гадко на тебя тратить слова. удачи, на светлом поприще, витязь
Maximusss
02-10-2022, 01:18 PM
Иди нахуй Мойше. Для меня ты больше не человек. Ты кусок говна который что-то квакает похрюкивая
Maximusss
02-10-2022, 01:19 PM
Господа, остыньте малость. Плиз.
Нельзя прощать оправдания тероризма, тем более когда эти выблядки включают "это другое вы не понимаете"
Baba_Yaga
02-10-2022, 01:25 PM
ты знаешь, Макс, я с тобой брезгаю общаться даже в виртуале, но ты отличный пример отъявленого негодяя, кого могла породить русская нация. ты из тех, что будет 20 лет добрым соседом, выпьет не один литр вместе водки, но потом так же обстоятельно буфдет тебя сопровождать в крематорий. это норм, Макс. ты не первый, и хорошо, что даже на таком малолюдном форуме ты себя выставляешь в своей полной красе.
и втрое. ты сам прячешься за анонимностью интернета, но никогда не применёшь воспользоваться какой то личной деталью оппонента. нахуя? по другому никак не выходит? фантазюлька мелкая?
до обзывалок не опуслкаюсь. оставляю это тебе и иже. ты и так прекрасно представляешь, что моя эпистолярная способность позволила бы мне тебя размазать как собачью какашку по шине мопеда....но как бэ гадко на тебя тратить слова. удачи, на светлом поприще, витязь
Иди нахуй Мойше. Для меня ты больше не человек. Ты кусок говна который что-то квакает похрюкивая
Вот и поговорили... А ведь оба взрослые и адекватные люди...
Maximusss
02-10-2022, 01:28 PM
Вот и поговорили... А ведь оба взрослые и адекватные люди...
Ты считаешь что говнюка оправдывающего тероризм можно назвать адекватным человеком ?
С другой стороны хорошо что довер показал своё истинное гнилое нутро. Теперь достоверно ясно что это конченый мерзавец
Baba_Yaga
02-10-2022, 01:30 PM
Ты считаешь что говнюка оправдывающего тероризм можно назвать адекватным человеком ?
С другой стороны хорошо что довер показал своё истинное гнилое нутро. Теперь достоверно ясно что это конченый мерзавец
У меня есть большое подозрение что Газен тут троллит, а потом ржет до похрюкивания читая вашу грызню...
Sixteen
02-10-2022, 01:40 PM
это ж надо.
вот это йоптвою мать.
розенус с хеппи подралися.