PDA

View Full Version : Авербаха со 100-летием!

demosfer
02-07-2022, 09:32 AM
Поздравляем самого старого криптогойского шахматиста в мире гроссмейстера Авербаха с юбилеем. Уже 100 лет гроссмейстер Авербах поганит святую Русь-матушку своими ногами (хотя Израиль открыт). Что само по себе загадка природы, т.к. столько не живут. Меня удивляет, что в честь дед Мороза люди напиваютсыя вдрызг, а день рожденья Авербаха КОТОРЫЙ СУШЕСТВУЕТ не отмечают (даже НУ Анди). Какая затянувшаяся и бессмысленная жизнь! Отказникам не был, анти-коммунистической деятельностью не занимался, голодовку не обьявлял, в Пальмахе не состоял. Лехаим!

Походу послезавтра Борису Гулько 75 лет, вот ето я понимаю событие в жизни русскоязычной диаспоры. Чекс все баксы кроме Пальмаха. Гораздо лучший повод выпуть, чем Авербах.

Izolda
02-07-2022, 09:33 AM
Поздравляем самого старого криптогойского шахматиста в мире гроссмейстера Авербаха с юбилеем. Уже 100 лет гроссмейстер Авербах поганит святую Русь-матушку своими ногами (хотя Израиль открыт). Что само по себе загадка природы, т.к. столько не живут. Меня удивляет, что в честь дед Мороза люди напиваютсыя вдрызг, а день рожденья Авербаха КОТОРЫЙ СУШЕСТВУЕТ не отмечают (даже НУ Анди). Какая затянувшаяся и бессмысленная жизнь! Отказникам не был, анти-коммунистической деятельностью не занимался, голодовку не обьявлял, в Пальмахе не состоял. Лехаим!

Походу послезавтра Борису Гулько 75 лет, вот ето я понимаю событие в жизни русскоязычной диаспоры. Чекс все баксы кроме Пальмаха. Гораздо лучший повод выпуть, чем Авербах.
:111::111::111:

Птиц
02-07-2022, 11:15 AM
Гораздо лучший повод выпуть

ты уже выпул по ходу

Maximusss
02-07-2022, 11:47 AM
Эхх Газен, чтож ты гоя белоруса из себя не вытравишь за столько то лет... Выпуть...

Птиц
02-07-2022, 11:48 AM
Газен армянин был. а это какое-то левое хуепутало.

Droog
02-07-2022, 05:38 PM
Газен армянин был. а это какое-то левое хуепутало.

Газен из Беларуси, а ты цыган, жыд и чурка

demosfer
02-09-2022, 09:16 AM
Сегодня выдающаяся дата в жизни русскоязычной диаспоры. Поздравляем гроссмейстера Бориса Гулько с 75-летием! Частичный список заслуг:
* Чемпион СССР (среди айидов, конечно). Ъотя в Совке жили гои, а в шахматы айиды выигрывали. Видимо более развитая раса, чем арийцы.
* был арестован и избит КГБ за то что боролся за право таких как Изольда свалить с Востока.
* В течение месяца на Арбате обьявлял голодовку (кроме шаббата)
* как еврей был отлучен от шахмат вообще и чемпионата мира 2004 года в частности
* Высказывается в сионистской прессе против анти-семитской деятельности Обамовско-Байденовской шпаны. Клеймит позором Обаму за коммунизм и расизм. С тревогой всматривается, однако, в нынешнее постсионистское правительство Израиля.
* Имеет позитивиный баланс против Каспарова (про гойим я уже и не говорю)

Мазал тов!

https://jewishlink.news/images/news/2014/41_17jul/40-1.jpg