View Full Version : Александр Проханов - Танки Русской Истории
Нет пока.А он что-то интересное пишет?
сорьки ошибка , Дугин не Дудин)))
Aurbo
03-09-2023, 09:34 PM
сорьки ошибка , Дугин не Дудин)))
Да я поняла, о ком речь.Нет,не читала.
Да я поняла, о ком речь.Нет,не читала.
Я тоже)) Но как то попыталься послушать И.Ильина его философские типа, чёт лень стало потом напала
Whoever
03-09-2023, 09:47 PM
Я тоже)) Но как то попыталься послушать И.Ильина его философские типа, чёт лень стало потом напала
Это дегенераты, не читай их.:111:
Это дегенераты, не читай их.:111:
Ты что читал его?
Whoever
03-09-2023, 09:50 PM
Ты что читал его?
Разве мне такое прочесть.
Проханова хватает поржать:1:
Разве мне такое прочесть.
Проханова хватает поржать:1:
Не, ну ты сравнил,ты пасари кто такой И.А.Ильин и где Проханов.
Через Ильина может ты поймешь русской самобытности типа...
Whoever
03-09-2023, 09:57 PM
Не, ну ты сравнил,ты пасари кто такой И.А.Ильин и где Проханов.
Через Ильина может ты поймешь всю ту имперность русского ...
А что её понимать.
Она через "аксиому" о "непобедимости российской армии".
So we know what to do.:111:
crazy-mike
03-11-2023, 05:08 AM
Реми Мейснер на youtube прикольно над Ильиным издевался. И над Дугиным тоже.
crazy-mike
03-11-2023, 05:09 AM
Лучше уже Ортегу и Гассета. :111:
Или даже Юлиуса Эволу.
crazy-mike
03-11-2023, 06:31 AM
https://zavtra.ru/blogs/simfoniya_russkih_sfer
Учение, именуемое "Симфония Пятой империи", рассказывает о таинственной синусоиде русской истории, по которой движется русское имперское государство, то взлетая к невиданным чудесным высотам, достигая цветения и мощи, то опрокидываясь в бездну и исчезая бесследно, чтобы больше уже никогда не возникнуть. Но чудесными силами, русским чудом государство вновь возрождается и в новой империи опять достигает небывалых высот и цветения. В этом движении от могущества и цветения к падению и нисхождению во гроб русская история повторяет земной путь Христа и по сути своей пасхальна.
Что, если найдётся в сегодняшней России композитор, который напишет симфонию русских империй? От первой — Киево-Новгородской, где сказочность и красота русского язычества, светоносный взлёт православия, Владимир Святой и Ярослав Мудрый, "Русская правда" и "Слово о полку Игореве". А потом топот монгольской конницы, пожар, избиение и тьма, нис*падение в пропасть, в немоту, в тишину.
crazy-mike
03-11-2023, 06:35 AM
https://zavtra.ru/blogs/slovo_i_besslovesnost_
Пришёл язык журналистики — язык гуттаперчевый, целлулоидный, с огромным количеством англицизмов, с ничтожным количеством образов, с быстрым переходом от подлежащего к сказуемому… Это бедный язык, мобильный язык, на котором можно выписать рецепт слабительного или снотворного. А где вещий русский язык? Кто его сохранит? Кто сбережёт? Что нас ждёт впереди: волшебное слово или глухая бессловесность?
Whoever
03-17-2023, 08:47 PM
Русская история — это постоянное запечатывание ада в её тёмных глубинах. Ад срывает печати и пломбы, вырывается на свободу, лютует, усеивая Россию костями и горелыми головешками. Русская история вновь запечатывает ад своими сургучными печатями. Ад уходит и тайно существует в воображении русских художников, которые, подобно Достоевскому и Мамлееву, не страшились спускаться в ад.
В недавнее время мы видели, как печать за печатью накладываются на щели, из которых в русскую действительность зловонно дымит преисподняя. Была наложена печать на Болотную площадь, и её не стало. Наложили печать на Навального и его разросшуюся грибницу, и их не стало. Наложили печать на "Мемориал"*, который танцевал на костях, внушая людям неверие в своё государство. Запечатали "Эхо Москвы"*, это таинственное существо, распростёршее электронные крылья между трёх океанов. Поставили клеймо иноагентов на множестве зловредных ячеек, из которых в русскую жизнь изливались адские яды.
Остался Ельцин-центр. Это место, откуда продолжает дымить, клубиться ядовитый дым подземных адских хранилищ, последний жёлоб, из которого льётся в русскую жизнь огненная тлетворная магма. Ельцин-центр — не общественное заведение, не талантливо сконструированное и построенное сооружение. Ельцин-центр — это храм, в котором установлен алтарь сатаны, и на этом алтаре костлявым задом восседает покрытое железной шерстью чудище, выпивает стакан русской крови, сладко чмокает и произносит своё длинное рычащее: "Шта-а-а!"
Ельцин-центр будет закрыт. Храм сатаны будет разрушен. Тревога в русском сердце уступит место вере, молитве, мощному победному действу на поле боя, на хлебной ниве, в грохочущих цехах "Уралвагонзавода"
Этот Проханов просто ужастен:111:
Whoever
03-17-2023, 08:48 PM
Интересно, закроют, или нет.
crazy-mike
03-17-2023, 11:55 PM
Интересно, закроют, или нет.
Лично Пригожин ему голову кувалдой :111:
crazy-mike
04-01-2023, 10:18 PM
https://zavtra.ru/blogs/preobrazhenie_ot_potryasenij_k_velichiyu
Александр Проханов 09:54 30 марта 2023
Преображение. От потрясений к величию
в окопах Донбасса, среди рёва батарей, падающих самолётов, стонов раненых, среди молитв и проклятий рождается новое Государство Российское
Призрак бродит по России, призрак сталинизма. По опросам, 70 процентов народа считает Сталина положительным героем русской истории. Экс-президент Медведев, апологет олигархического государства, в назидание нынешним министрам цитирует телеграмму Сталина, которую тот отправлял директорам оборонных заводов.
В церковной среде, ещё недавно монархической, антисоветской, антисталинской, начинают витать настроения, созвучные мировоззрению отца Дмитрия Дудко, духовника газеты "День", который видел в социализме христианское начало. А героев и мучеников сталинского синодика — Зою Космодемьянскую, Александра Матросова, Виктора Талалихина, 28 гвардейцев-панфиловцев, молодогвардейцев, генерала Карбышева — всех их видел будущими православными святыми с золотыми нимбами над головами.
Очень скоро наши ретивые придворные либералы станут избавляться от своих постов в соцсетях, где они судили Сталина и советский век. Что случилось? Какая беда нависла над мутантами, которые тридцать лет назад были членами партии, секретарями райкомов, а потом перестроечниками и демократами-западниками, а потом патриотами и монархистами? Теперь их хамелеоновая кожа вновь начинает менять цвет. В ней всё меньше от сине-зелёных водорослей и всё больше розового, красного. Олигархическое государство, построенное Ельциным и Гайдаром на костях разрушенного Советского Союза, провалилось во время Специальной военной операции на Украине.
Пока это государство было личинкой, гнездившейся в тёплой сырой мошонке американского великана, все исповедники либерализма, все деятели "Мемориала"*, все профессора Высшей школы экономики, все сырьевики и олигархи чувствовали себя в этой мошонке уютно. Но вот повеял ледяной сквозняк русской истории, и из жалкой паразитирующей личинки вновь стало возрождаться русское государство.
Схватка на Украине обнаружила блеф ельцинского государства, которое не было государством, а лишь бутафорией, изготовленной американскими декораторами. У этого государства не оказалось армии, способной победоносно войти в Киев и Харьков. У этого государства не оказалось достаточного количества оборонных заводов, способных безостановочно выпускать самолёты, танки, ракеты. У армии не оказалось командиров младшего, среднего и высшего звена, ибо в предшествующие годы были уничтожены десятки военных училищ. У этого государства не оказалось промышленности, способной сопротивляться санкциям, ибо у российской промышленности больше не было станкостроения, шарикоподшипникового производства, элементной базы. У этого государства не было системы управления, адекватной времени, в этой системе всё ещё господствовали стихии рынка, непланового, слепого реагирования на обстоятельства. Не оказалось патриотической, государственно мыслящей элиты, ибо вся она — антинародная, антирусская, аморальная, ограбившая Россию — строила своё благополучие в недрах западной цивилизации, перенесла туда свои состояния, своих детей и внуков, обустроила свои жилища.
У этого государства не оказалось своей культуры, ибо множество театральных режиссёров, актёров, звёзд шоу-бизнеса, вскормленных этим государством, покинуло его, отреклось от него, в трудный для государства час бросило на произвол судьбы. И главное, у этого ельцинско-гайдаровского государства не оказалось победной идеологии. То была идеология поражения, идеология рабского подражания, идеология, отрицавшая все глубинные, суверенные коды российской цивилизации.
Поэтому сегодня война на Украине — тот орех, который не разгрызть гнилыми зубами российского глобализма.
Shakal
04-02-2023, 12:44 AM
Этот Проханов просто ужастен:111:
Именно атнироссийские настроения на Западе способствуют росту радикализма в России. В Европпе радикально националистические партии существовали с конца XIXго века. Только после Первой Мировой у этих партий появился шанс.
Whoever
04-02-2023, 12:48 PM
Именно атнироссийские настроения на Западе способствуют росту радикализма в России. В Европпе радикально националистические партии существовали с конца ЪИЪго века. Только после Первой Мировой у этих партий появился шанс.
И поэтому что будет - в России будут партии?:111:
Whoever
04-02-2023, 12:50 PM
То была идеология поражения, идеология рабского подражания, идеология, отрицавшая все глубинные, суверенные коды российской цивилизации.
.
Помнит же старикан далёкие годы юности.
Как говорили нам в 1986 году на политинформациях, "война помешала...":111:
crazy-mike
04-02-2023, 01:49 PM
Помнит же старикан далёкие годы юности.
Как говорили нам в 1986 году на политинформациях, "война помешала...":111:
но мне интересно - какой же дантист вырвет гнилые зубы российского глобализма ? :111:
Shakal
04-02-2023, 06:39 PM
И поэтому что будет - в России будут партии?:111:
Кто победит в Русско-Украинской войне? Пока неизвестно!
Если Россия проиграет и будет унижена то в России могут к власти прийти радикальные националисты.
crazy-mike
04-02-2023, 07:22 PM
Если Россия проиграет и будет унижена то в России могут к власти прийти радикальные националисты.
Гнилой зуб российского глобализма пора удалять а любом случае.
Whoever
04-02-2023, 09:13 PM
но мне интересно - какой же дантист вырвет гнилые зубы российского глобализма ? :111:
Там уже от тех зубов остались только впадины на дёснах:111:
Остались зубы самобытности и "национальной гордости великороссов", но те, видимо, работают по принципу "лобной психики" - с отсутствием ингибиции:111:
Whoever
04-02-2023, 09:14 PM
И что? Ну, придут: это внутреннее дело РФ.
Shakal
04-02-2023, 09:45 PM
И что? Ну, придут: это внутреннее дело РФ.
В 1915м году Антанта не представляла себе к чему может привести поражение Германии. Россия -- одна из трех Мировых Суперсверхдержав.
Shakal
04-02-2023, 09:47 PM
Пока в России умеренная власть. В США там где Левые установили власть они установили жесткую тиранию.
Whoever
04-02-2023, 09:49 PM
В 1915м году Антанта не представляла себе к чему может привести поражение Германии. Россия -- одна из трех Мировых Суперсверхдержав.
Многовaто.
Достаточно двух....причём англоговорящих:111:
Whoever
04-02-2023, 09:51 PM
Пока в России умеренная власть. В США там где Левые установили власть они установили жесткую тиранию.
Можете туда ехать.
А я предпочитаю "левых" в США.
Shakal
04-02-2023, 09:51 PM
Гнилой зуб российского глобализма пора удалять а любом случае.
Сейчас в России умеренная власть -- не идет на уступки Западу и не устраивает репрессий.
Shakal
04-02-2023, 09:54 PM
Многовaто.
Достаточно двух....причём англоговорящих:111:
Россия и Китай -- не англоязычные но Суперсверхдержавы.
Shakal
04-02-2023, 10:17 PM
Многие люди живя в США поддерживают конфликт с одной или другой стороны.
Но и на США может выпасть испытание войной. Самая тяжелая война в истории США была с Демократами. Теперь они вновь усиляют тиранию. Уже судят Дональда Трампа.
Whoever
04-02-2023, 10:24 PM
Многие люди живя в США поддерживают конфликт с одной или другой стороны.
Но и на США может выпасть испытание войной. Самая тяжелая война в истории США была с Демократами. Теперь они вновь усиляют тиранию. Уже судят Дональда Трампа.
Не может быть:111:
Shakal
04-02-2023, 10:26 PM
Не может быть:111:
Хочется верить что Демократов прогонят без войны. Война это беда везде .
Whoever
04-02-2023, 10:35 PM
Хочется верить что Демократов прогонят без войны. Война это беда везде .
Так это уже не демократия.:120:
crazy-mike
04-02-2023, 11:00 PM
Там уже от тех зубов остались только впадины на дёснах:111:
Остались зубы самобытности и "национальной гордости великороссов", но те, видимо, работают по принципу "лобной психики" - с отсутствием ингибиции:111:
а если это цинга российского глобализма и им нужна свежая кровь для борьбы с авитаминозом ? :111:
Whoever
04-02-2023, 11:06 PM
а если это цинга российского глобализма и им нужна свежая кровь для борьбы с авитаминозом ? :111:
Нравится мне ещё товарищ (Карлос) Шакал.
Если Россия победит, то у власти останутся "умеренные".
А если победит Украина, то в России возьмут верх радикальные элементы.
Это же, куда ни кинь, одно говно от этой России.
Может, эвтаназия лучше?:111:
crazy-mike
04-02-2023, 11:19 PM
Может, эвтаназия лучше?:111:
им же больше нравится "по-византийски" - исихазм , катарсис. ( ну а катарсис - чем больнее тем лучше ) :111:
Whoever
04-02-2023, 11:23 PM
им же больше нравится "по-византийски" - исихазм , катарсис. ( ну а катарсис - чем больнее тем лучше ) :111:
Медведеву уже больно:111:
crazy-mike
04-02-2023, 11:35 PM
Медведеву уже больно:111:
с бодуна - это немного "не та боль" :111:
Shakal
04-03-2023, 12:01 AM
Это же, куда ни кинь, одно говно от этой России.
В США намного хуже.
Whoever
04-03-2023, 08:35 AM
В США намного хуже.
И что же вы здесь делаете? :120:
crazy-mike
04-03-2023, 08:55 AM
И что же вы здесь делаете? :120:
Наверное , участвует в референдуме по провозглашению Техасской Народной Республики. ( ТНР )
Whoever
04-03-2023, 09:35 AM
Наверное , участвует в референдуме по провозглашению Техасской Народной Республики. ( ТНР )
Причём в одиночестве.:111:
Whoever
04-03-2023, 09:42 AM
А представьте себе, она бы выиграла.
В России победил бы русский фашизм.
Там бы открыли концлагеря.
Виноваты были бы всё равно евреи, причём традиоции русского антисемитизма немецким на то время не уступали.
В Германии бы установилась полная диктатура Людендорфа и Гинденбурга - маршалов-победителей.
Они бы потом прославились в боях с русскими фашистами.
Ну, а Гитлера бы приняли в академию художеств - уже по льготному списку как фронтовика.
crazy-mike
04-03-2023, 10:05 AM
Причём в одиночестве.:111:
и шёпотом напевает Yellow Rose of Texas :111:
https://www.youtube.com/watch?v=LArGlfEVYqM
crazy-mike
04-03-2023, 10:12 AM
хотя и вот эту можно. ( под пиво )
https://www.youtube.com/watch?v=p5YO2k8d4Ww
Shakal
04-03-2023, 12:15 PM
Лучший вариант который был для Первой Мировой это компромисс до многомиллионных жертв.
Уступки капиталистов акой либо стороны были бы лучше чем то что было.
Whoever
04-03-2023, 01:24 PM
Уступки капиталистов........
Вы придерживаетерсь марксистских взглядов?
Смотрите, вернётся на форум один пользователь: он борется с краснопузыми:111:
Shakal
04-03-2023, 01:34 PM
Вы придерживаетерсь марксистских взглядов?
Смотрите, вернётся на форум один пользователь: он борется с краснопузыми:111:
Мои предки были на 100% за оригинальную Революцию но на 100% против Репрессий. Иосиф Сталин как и цари Ветхого Завета имел великие заслуги и большие грехи.
Whoever
04-03-2023, 01:58 PM
Мои предки были на 100% за оригинальную Революцию но на 100% против Репрессий. Иосиф Сталин как и цари Ветхого Завета имел великие заслуги и большие грехи.
Троцкисты, что ли.:111:
Shakal
04-03-2023, 02:00 PM
Я не знаю. Может быть в секрете в основном мои предки были троцкистами.
Я не знаю. Может быть в секрете в основном мои предки были троцкистами.
тогда тебе не сюда. здесь в основном антикоммунисты, которые хуже коммунистов (ц Довер, Довлатов)
crazy-mike
04-03-2023, 03:42 PM
Троцкий одно время децимацию в РККА ввёл. :111:
Whoever
04-03-2023, 05:35 PM
Троцкий одно время децимацию в РККА ввёл. :111:
Он был "за оригинальную революцию" (цитата):110:
Где Изольда?
Чай Высоцкого.
Сахар Бродского.
Россия - Троцкого!:111:
crazy-mike
04-03-2023, 05:38 PM
Он был "за оригинальную революцию" (цитата):110:
Где Изольда?
Чай Высоцкого.
Сахар Бродского.
Россия - Троцкого!:111:
Проханову как раз Троцкий был совсем не люб. :111:
Whoever
04-03-2023, 05:45 PM
Проханову как раз Троцкий был совсем не люб. :111:
Мне даже иной раз кажется, что они общались.
Причём Троцкий был не намного, но добрее:111:
crazy-mike
04-03-2023, 05:51 PM
Мне даже иной раз кажется, что они общались.
Причём Троцкий был не намного, но добрее:111:
разве что то ли с дедом , то ли с прадедом Проханова - были в 1920е годы такие "христианские коммуны Проханова" ( им хотелось "христианского коммунизма" на территории Крыма. Хотя Смидовичу тоже хотелось на той же территории "еврейского коммунизма" ).
crazy-mike
04-03-2023, 05:56 PM
https://zavtra.ru/live/aleksandr_prohanov_hozhdenie_v_ogon_
3 апреля 2023
Александр Проханов: хождение в огонь
В честь 85-летнего юбилея писателя, главного редактора газеты "Завтра" Александра Проханова.
https://www.youtube.com/watch?v=IPWnmQlhqaI
Whoever
04-03-2023, 06:06 PM
разве что то ли с дедом , то ли с прадедом Проханова - были в 1920е годы такие "христианские коммуны Проханова" ( им хотелось "христианского коммунизма" на территории Крыма. Хотя Смидовичу тоже хотелось на той же территории "еврейского коммунизма" ).
Если бы Сталин знал, что Крым будет оккупирован нацистами - он мог бы согласиться.
Правда, Шакал?
Shakal
04-03-2023, 07:02 PM
Если бы Сталин знал, что Крым будет оккупирован нацистами - он мог бы согласиться.
Правда, Шакал?
События Второй Мировой Войны не материал для шуток.
crazy-mike
04-03-2023, 07:11 PM
кстати , во время WW2 много юмористических передач было на радио всех воюющих стран ( не только Германии ). И кинокомедии снимали тоже. Да и мультфильмы ( хоть и несколько шизофренические по нынешним меркам )
( shoot-ки людям помогали не сойти с ума от всей "глупости войны" и "войны глупости". )
https://skazki.rustih.ru/mixail-zoshhenko-rogulka/
Михаил Зощенко - рассказ "Рогулька" ( 1943й год ).
Утром над нашим пароходом стали кружиться самолёты противника.
Первые шесть бомб упали в воду. Седьмая бомба попала в корму. И наш пароход загорелся.
И тогда все пассажиры стали кидаться в воду.
Не помню, на что я рассчитывал, когда бросился за борт, не умея плавать. Но я тоже бросился в воду. И сразу погрузился на дно.
Не знаю, какие там бывают у вас химические или физические законы, но только при полном неумении плавать я выплыл наружу.
Выплыл наружу и сразу же ухватился рукой за какую-то рогульку, которая торчала из-под воды.
Держусь за эту рогульку и уже не выпускаю её из рук. Благословляю небо, что остался в живых и что в море понатыканы такие рогульки для указания мели и так далее.
Вот держусь за эту рогульку и вдруг вижу — кто-то ещё подплывает ко мне. Вижу — какой-то штатский вроде меня. Прилично одетый — в пиджаке песочного цвета и в длинных брюках.
Я показал ему на рогульку. И он тоже ухватился за неё.
И вот мы держимся за эту рогульку. И молчим. Потому что говорить не о чем.
Впрочем, я его спросил — где он служит, но он ничего не ответил. Он только выплюнул воду изо рта и пожал плечами. И тогда я понял всю нетактичность моего вопроса, заданного в воде.
И хотя меня интересовало знать — с учреждением ли он плыл на пароходе, как я, или один,— тем не менее я не спросил его об этом.
Но вот держимся мы за эту рогульку и молчим. Час молчим. Три часа ничего не говорим. Наконец мой собеседник произносит:
— Катер идёт…
Действительно, видим: идёт спасательный катер и подбирает людей, которые ещё держатся на воде.
Стали мы с моим собеседником кричать, махать руками, чтоб с катера нас заметили. Но нас почему-то не замечают. Не подплывают к нам.
Тогда я скинул с себя пиджак и рубашку и стал махать этой рубашкой: дескать, вот мы тут, сюда, будьте любезны, подъезжайте.
Но катер не подъезжает.
Из последних сил я машу рубашкой: дескать, войдите в положение, погибаем, спасите наши души.
Наконец с катера кто-то высовывается и кричит нам в рупор:
— Эй вы, трамтарарам, за что, обалдели, держитесь — за мину!
Мой собеседник как услышал эти слова, так сразу шарахнулся в сторону. И, гляжу, поплыл к катеру…
Инстинктивно я тоже выпустил из рук рогульку. Но как только выпустил, так сразу же с головой погрузился в воду. Снова ухватился за рогульку и уже не выпускаю её из рук.
С катера в рупор кричат мне:
— Эй ты, трамтарарам, не трогай, трамтарарам, мину!
— Братцы,— кричу,— без мины я как без рук! Потону же сразу! Войдите в положение! Плывите сюда, будьте так великодушны!
В рупор кричат:
— Не можем подплыть, дура-голова,— подорвёмся на мине. Плыви, трамтарарам, сюда. Или мы уйдём сию минуту.
Думаю: «Хорошенькое дело — плыть при полном неумении плавать». И сам держусь за рогульку так, что даже при желании меня не оторвать.
Кричу:
— Братцы, моряки! Уважаемые флотские товарищи! Придумайте что-нибудь для спасения ценной человеческой жизни!
Тут кто-то из команды кидает мне канат. При этом в рупор и без рупора кричат:
— Не вертись, чтоб ты сдох, взорвётся мина!
Думаю: «Сами нервируют криками. Лучше бы, думаю, я не знал, что это мина, я бы вёл себя ровней. А тут, конечно, дёргаюсь — боюсь. И мины боюсь и без мины ещё того больше боюсь».
Наконец ухватился за канат. Осторожно обвязал себя за пояс. Кричу:
— Тяните, ну вас к чёрту… Орут, орут, прямо надоело…
Стали они меня тянуть. Вижу, канат не помогает. Вижу — вместе с канатом, вопреки своему желанию, опускаюсь на дно. Уже ручками достаю морское дно. Вдруг чувствую — тянут кверху, поднимают.
Вытянули на поверхность. Ругают — сил нет. Уже без рупора кричат:
— С одного тебя такая длинная канитель, чтоб ты сдох… Хватаешься за мину во время войны… Вдобавок не можешь плыть… Лучше бы ты взорвался на этой мине — обезвредил бы её и себя…
Конечно, молчу. Ничего им не отвечаю. Поскольку — что можно ответить людям, которые меня спасли. Тем более сам чувствую свою недоразвитость в вопросах войны, недопонимание техники, неумение отличить простую рогульку от бог знает чего.
Вытащили они меня на борт. Лежу. Обступили.
Вижу — и собеседник мой тут. И тоже меня отчитывает, бранит — зачем, дескать, я указал ему схватиться за мину. Дескать, это морское хулиганство с моей стороны. Дескать, за это надо посылать на подводные работы от трёх до пяти лет. Собеседнику я тоже ничего не ответил, поскольку у меня испортилось настроение, когда я вдруг обнаружил, что нет со мной рубашки. Пиджак тут, при мне, а рубашки нету.
Хотел попросить капитана — сделать круг на ихнем катере, чтоб осмотреться, где моя рубашка, нет ли её на воде. Но, увидев суровое лицо капитана, не решился его об этом просить.
Скорей всего рубашку я на мине оставил. Если это так, то, конечно, пропала моя рубашка.
После спасения я дал себе торжественное обещание изучить военное дело.
Отставать от других в этих вопросах не полагается.
Whoever
04-03-2023, 08:43 PM
А как же "Питкин в тылу врага", или "Приключения Питкина в больнице"?:120:
crazy-mike
06-24-2023, 10:16 PM
https://zavtra.ru/blogs/leopard
Авторский блог Александр Проханов 13:32 19 июня 2023
Дырявый «Леопард»
:111:
Участники Петербургского экономического форума с огромным вниманием выслушали речь российского президента, и каждый раз, когда Путин обращал свои взоры на подбитый танк "Леопард", в зале раздавались аплодисменты. Хлопали белорусы, казахи, таджики, алжирцы, сирийцы, нигерийцы, суданцы, китайцы, монголы и даже один немец. Им оказался Герман Греф.
В кулуарах форума вокруг танка "Леопард" разгорались дискуссии. Герман Греф предложил переходить к электронному рублю. Но участники форума, живущие за чертой бедности, не соглашались принимать пособия в виде электронных грошиков.
Миллиардеры Дерипаска и Костин предложили тотальную приватизацию и избавление от государственной собственности. Но среди участников форума были люди, помнящие, чем кончился первый этап приватизации, когда Россия из сверхдержавы превратилась в целлулоидного попугая.
У многих участников и гостей форума воодушевление вызвало сообщение министра здравоохранения Мурашко о том, что в России создаётся центр по изучению геев, лесбиянок и трансвеститов. Возникли вопросы, будут ли ставиться эксперименты на педерастах и педофилах. Из кого будут набираться сотрудники этого института. И как прореагирует на его создание шоу-бизнес.
Петербургский экономический форум завершился, панели и декорации разобрали, недоеденных креветок и омаров вернули в холодильники и стали думать, куда деть подбитый танк "Леопард". Решили нагрузить его пивом "Балтика" и отправить в Германию канцлеру Шольцу, чтобы тот подумал над качеством немецкой брони, а также выпил русское пиво в память о своей эсэсовской родне.
crazy-mike
06-24-2023, 10:26 PM
https://izborsk-club.ru/24485
Александр Проханов: Феномен сталинского государства
22 июня 2023, 10:32
В этот момент крайне актуально, крайне необходимо появление такого труда, как «Вопросы сталинизма», который покажет, как в тех условиях, тотально неблагоприятных для страны, в условиях враждебного окружения, в условиях, когда советской сталинской России Западом был вынесен смертельный приговор, удалось выстроить государство. И не просто государство, а советскую цивилизацию.
Наше изборское сообщество, именуемое Движение русской мечты берётся за создание такого труда.
Эта работа непомерно трудна, почти непосильна, потому что сегодня практически не осталось учёных, не осталось знатоков сталинского времени. Придётся этих знатоков разыскивать впотьмах, вырывать из прошлого, эти знания придётся собирать по крупицам. Приступая к этому делу, мы понимаем, с какими колоссальными трудностями сталкиваемся.
crazy-mike
06-29-2023, 10:41 PM
https://izborsk-club.ru/24498
Александр Проханов: Пузыри земли
27 июня 2023, 9:2
На дне болот постоянно происходит гниение. Гниют отжившие водоросли и умершие организмы. В результате гниения образуются газы. Газы копятся в донных слоях, сливаются в пузыри. Газовый пузырь всплывает на поверхность и лопается, издавая хлюпающий звук и наполняя воздух зловонием.
Военный мятеж Пригожина был газовым пузырём, возникшим в результате гниения общества и государства. Этот пузырь, поднявшись на поверхность, не взорвался, не превратился в чудовищный огненный факел. Он только булькнул и отравил воздух.
Миновали страшные два дня, когда колонны мятежников на танках, на боевых машинах пехоты, вооружённые зенитно-ракетными комплексами «Панцирь», сбивая вертолёты и самолёты, расшвыривая хрупкие, эфемерные препятствия, двигались к Москве. И казалось, повторяется страшный 1991 год, и в очередной раз российское государство готово пасть, и падение повлечёт за собой неисчислимые бедствия, потерю территорий, утрату суверенитета, вселенский хаос между трёх океанов.
В Кремле разбилось голубое блюдце,
И с колокольни колокол упал.
Зажглись над Русью люстры революций.
И начался кромешный русский бал.
Этого не случилось. Мятеж с воем пронёсся у виска Государства Российского и исчез, растаял, как фантом.
...
Мятеж в его открытой, пугающей фазе усмирён. Но его яды текут по всем сосудам и капиллярам российской жизни. Эти яды отравляют кровь. Россия нуждается в капельнице, нуждается в очищении крови от ядов.
Whoever
06-29-2023, 10:43 PM
https://izborsk-club.ru/24485
Александр Проханов: Феномен сталинского государства
22 июня 2023, 10:32
В этот момент крайне актуально, крайне необходимо появление такого труда, как «Вопросы сталинизма», который покажет, как в тех условиях, тотально неблагоприятных для страны, в условиях враждебного окружения, в условиях, когда советской сталинской России Западом был вынесен смертельный приговор, удалось выстроить государство. И не просто государство, а советскую цивилизацию.
Наше изборское сообщество, именуемое Движение русской мечты берётся за создание такого труда.
Эта работа непомерно трудна, почти непосильна, потому что сегодня практически не осталось учёных, не осталось знатоков сталинского времени. Придётся этих знатоков разыскивать впотьмах, вырывать из прошлого, эти знания придётся собирать по крупицам. Приступая к этому делу, мы понимаем, с какими колоссальными трудностями сталкиваемся.
Надо дать ему адрес Чадского: "Якутск, дом юных пионэров, товарищу Чадскому...":111:
crazy-mike
06-29-2023, 10:44 PM
Надо дать ему адрес Чадского: "Якутск, дом юных пионэров, товарищу Чадскому...":111:
Чадского могли вызвать на допрос из-за Пригожина и Суровикина. :111:
Whoever
06-29-2023, 10:45 PM
На дне болот постоянно происходит гниение. Гниют отжившие водоросли и умершие организмы. В результате гниения образуются газы. Газы копятся в донных слоях, сливаются в пузыри. Газовый пузырь всплывает на поверхность и лопается, издавая хлюпающий звук и наполняя воздух зловонием.
Военный мятеж Пригожина был газовым пузырём, возникшим в результате гниения общества и государства. .
У Проханова несварение.
У него пучит живот:111:
Whoever
06-29-2023, 10:46 PM
Чадского могли вызвать на допрос из-за Пригожина и Суровикина. :111:
Чадский бы сознался минут за пять.:110:
crazy-mike
06-29-2023, 10:47 PM
У Проханова несварение.
У него пучит живот:111:
Проханова за "Россия нуждается в капельнице" пора застрлить из царь-пушки. :111: :111:
Aurbo
06-29-2023, 10:51 PM
Военный мятеж Пригожина был газовым пузырём, возникшим в результате гниения общества и государства. Этот пузырь, поднявшись на поверхность, не взорвался, не превратился в чудовищный огненный факел. Он только булькнул и отравил воздух.
Миновали страшные два дня, когда колонны мятежников на танках, на боевых машинах пехоты, вооружённые зенитно-ракетными комплексами «Панцирь», сбивая вертолёты и самолёты, расшвыривая хрупкие, эфемерные препятствия, двигались к Москве. И казалось, повторяется страшный 1991 год, и в очередной раз российское государство готово пасть, и падение повлечёт за собой неисчислимые бедствия, потерю территорий, утрату суверенитета, вселенский хаос между трёх океанов.
В Кремле разбилось голубое блюдце,
И с колокольни колокол упал.
Зажглись над Русью люстры революций.
И начался кромешный русский бал.
Этого не случилось. Мятеж с воем пронёсся у виска Государства Российского и исчез, растаял, как фантом.
...
Мятеж в его открытой, пугающей фазе усмирён. Но его яды текут по всем сосудам и капиллярам российской жизни. Эти яды отравляют кровь. Россия нуждается в капельнице, нуждается в очищении крови от ядов.
Да моё ж ты солнышко полярное,ягодка ты моя волчья!
Живи долго,порадуй ещё своим слогом.
Я ж тебя,старикашечка,аж с 91 го года читаю.
Живи долго.
Whoever
06-29-2023, 10:52 PM
Живи долго.
И это чувствуется, кстати:111:
crazy-mike
06-29-2023, 10:56 PM
Живи долго.
у Проханоа ведь припадки то ли безумной гениальности , то ли гениального безумия всё же случаются даже вопреки "госзаказу в духе требований текущего момента". :111:
Aurbo
06-29-2023, 11:02 PM
И это чувствуется, кстати:111:
Мы ж с ним на одной волне,он же мне как отец родной- какого он там года,38го?
У нас с ним аж душа прям болит.Были времена,а теперь что?
Да Корнилов,Колчак и Врангель коллективно переворачиваются в гробу.
Вот они бы..да с такими вооружениями..да с такими послушными,вышколенными солдатами..ах,ух,захватывает дух.
(Всё,проехали. Кто следующий?)
Aurbo
06-29-2023, 11:04 PM
у Проханоа ведь припадки то ли безумной гениальности , то ли гениального безумия всё же случаются даже вопреки "госзаказу в духе требований текущего момента". :111:
Потому что душа болит о величии,понятно?А его больше нет.Даже бунта настоящего - и того нету тоже.
Проханов - последний солдат империи.
Таких больше не делают.
Whoever
06-30-2023, 12:19 PM
Потому что душа болит о величии,понятно?А его больше нет.Даже бунта настоящего - и того нету тоже.
Проханов - последний солдат империи.
Таких больше не делают.
Последней была дочь Дугина.
crazy-mike
06-30-2023, 06:24 PM
Последней была дочь Дугина.
На очереди Вероника - дщерь Суровикина.
Whoever
07-01-2023, 12:40 PM
На очереди Вероника - дщерь Суровикина.
Моя милка Вероника
Мне сказала: "полежи-ка!"
Долго я не мог понять:
"Полежать", иль "полизать".
Whoever
07-01-2023, 12:41 PM
Бывают такие - больше католики, чем сам Папа Римский.
Whoever
08-04-2023, 10:08 PM
Россия — танк о двух башнях, направивший свои пушки на восток и на запад. С этого танка либералы в 1991 году убрали мотор, прицелы, дальномеры, системы навигации и превратили его в биотуалет, в отхожее место своих гнусных вечеринок и бесовских празднеств, и каждый раз испытывали садистское наслаждение, морально оскверняя танк русского величия.
Теперь этот танк увели с западных задворок, отмыли, очистили, на "Уралвагонзаводе" в него вставили новый могучий двигатель, оснастили лазерными прицелами, дальномерами, системами космической связи и направили в русскую контратаку. А вся грязь, слизь и нечисть через канализацию утекла на Запад и там разлилась огромной смрадной лужей, покрытой липкой радужной плёнкой, какие вдруг выступают на падали. И в этой плёнке барахтаются, лопаются от ненависти, как гнилые пузыри, сбежавшие из страны либералы. И среди них — Александр Невзоров*, этот вечный дезертир, бегающий из окопа в окоп, отвратительный себе самому. Они создали сообщество, в которое принимаются "русские с хорошими лицами".
Посмотрите на лицо Гарри Каспарова*, на лицо Гельмана*, на лицо Пономарёва* или того же Невзорова. Эти лица изъедены пороками, покрыты трупными пятнами, бугрятся бородавками и больными наростами. Ненависть к России сделала их уродами. Так выглядят после эксгумации трупы.
И как великолепно, исполнено божественной чистоты лицо Дарьи Дугиной. Какой могучий прекрасный лоб у русского мыслителя Александра Дугина. Как кровоточат, добытые в бою, раны Захара Прилепина. И роман, который он пишет в промежутках от одной операции до другой, пишется кровью. Как бесстрашно светится лик Александра Бородая, изрезанного осколками "Хаймарса", и снова, чуть просохли бинты, рвущегося в бой.
Это сильно: сильнее, чем "Фауст" Гёте.:111::111::111:
https://zavtra.ru/blogs/mertvetci_s_horoshimi_litcami
crazy-mike
08-07-2023, 02:52 PM
там пятибашенный танк ( кажется С-100 ) когда-то мелькал в СССР. :111:
Aurbo
08-07-2023, 03:30 PM
Да чтоб его приподняло да шлёпнуло! ( А про ньюк ода уже есть? Ну,будет.Он уже пишет,я знаю.)
Aurbo
08-07-2023, 03:34 PM
А вот Дмитрий Глуховский тоже хорошо пишет, и ему дали...8 лет.
(За романы <<Пост>> и << Пост - 2>> я бы ему и больше дала)
crazy-mike
01-13-2024, 04:27 PM
https://zavtra.ru/blogs/za_godom_god
Множество ведуний пускаются в предсказания. Делают УЗИ, хотят узнать, мальчик он или девочка. Прислушиваются к утробе Русской истории, где вызревает очередной младенец, готовый родиться.
Кто акушер, принимающий роды? Кто бесстрашный провидец, рискнувший заглянуть в утробу Русской истории? Таких не сыщешь. Большинство прикладывают деревянную трубку к животу, слушают биение ещё не рождённого сердца и ждут, когда страшно возопит матерь-история, и покажется новорождённый младенец. И, как все младенцы, он будет в крови.
....
окружающий Россию, будет наполнен подземными ударами и сдвигами. Природа обрушит на землю множество гроз, молний, наводнений, эпидемий и метеорных атак. Часть метеоритов будет принята за беспилотники, и их собьют изделия "Алмаз-Антея". Другие, более мелкие метеориты, пробьют стёкла в наших квартирах, и мы обнаружим их в наших тарелках, хлебая суп. В Сахаре выпадет снег. В Антарктиде расцветут подснежники. В Москва-реке обнаружатся киты. Появятся величиной с куропаток мухи, которых диетологи будут рекомендовать в пищу.
...
Ким Чен Ын будет бодрить человечество пуском баллистических ракет.
...
Кончились новогодние празднества. Кончились "Ёлки желаний". Кончился пошлый пиар. Разверзается утроба Русской истории.
К тебе, нерукотворной, припадаю своими любящими, разбитыми в кровь губами.
а кто Проханычу губу разбил ? - Васильич или Патрушев ???????
Aurbo
01-18-2024, 11:59 AM
Ну еби ж его в душу бого мать,блядь!
crazy-mike
01-18-2024, 03:10 PM
Ну еби ж его в душу бого мать,блядь!
под Крещение ведь Проханыч ещё чем нибудь должен разразиться !
( хотя "Мы русские - с нами бог" довольно часто Шурыгин в своих обзорах повторяет )
Aurbo
01-18-2024, 03:54 PM
под Крещение ведь Проханыч ещё чем нибудь должен разразиться !
( хотя "Мы русские - с нами бог" довольно часто Шурыгин в своих обзорах повторяет )
Ну ладно,у нашего года советский иммунитет от хери - мы привыкли газеты между строк читать.
Но ведь это же видят молодые люди! Ведь даже те,кому сейчас 50, при СССР были максимум студентами.
Трам - тарарам его в тригоспода бого мать едрёна кочерыжка.
crazy-mike
01-18-2024, 04:36 PM
Ну ладно,у нашего года советский иммунитет от хери - мы привыкли газеты между строк читать.
Но ведь это же видят молодые люди! Ведь даже те,кому сейчас 50, при СССР были максимум студентами.
Трам - тарарам его в тригоспода бого мать едрёна кочерыжка.
тут даже иммунитет против скарлатины не поможет. Мне интересно - утонет Проханов в проруби на крещение или нет ?
Bliss
01-18-2024, 05:18 PM
...
Кончились новогодние празднества. Кончились "Ёлки желаний". Кончился пошлый пиар. Разверзается утроба Русской истории.
[/SIZE]
К тебе, нерукотворной, припадаю своими любящими, разбитыми в кровь губами.
на словах - разверзаеца утроба рузкой истории я почемуто прецтавил сибе изольду у которой разверзаеца утроба и как некто припадает к ейной утробе своими губаме...
Whoever
01-18-2024, 05:21 PM
на словах - разверзаеца утроба рузкой истории я почемуто прецтавил сибе изольду у которой разверзаеца утроба и как некто припадает к ейной утробе своими губаме...
Изольда - это частичка новейшей истории, или уже и новую историю России захватывает? :111:
crazy-mike
01-18-2024, 05:38 PM
я подозреваю , что ему лично Патрушев на новогодней стрелке востоковедов губу разбил.
crazy-mike
02-21-2024, 09:30 PM
https://zavtra.ru/blogs/chelovek_istorii
Авторский блог Александр Проханов 00:00 15 февраля 2024
«Человек истории»
интервью президента Путина это послание лидера великой, сбросившей иго страны
Путин — "человек истории". Спуская на воду ледоколы, открывая онкологические центры, подписывая приказ о начале Специальной военной операции, возлагая венок на Пискарёвском кладбище или давая интервью американскому журналисту, Путин пребывает в истории. В той громадной и непомерной русской истории, в которой он уже был в её самую раннюю пору, когда святой князь Владимир окунал свои стопы в крещенскую купель. Когда Пётр мчался пред полтавскими полками "могущ и радостен, как бой". Когда эшелоны под бомбами "Юнкерсов" вывозили на восток станки оборонных заводов. Когда лилась нескончаемая кровь второй чеченской. Когда русские батальоны ломали границу под Харьковом и кольцевали украинские города. Путин — в истории. Он — как опорный столп российской государственности, и рядом с ним князь Владимир Святой, царь Иван Васильевич Грозный, император Пётр Первый, генералиссимус Иосиф Сталин. Быть в истории страшно, непосильно и восхитительно.
crazy-mike
02-21-2024, 09:45 PM
Граждане СССР, уставшие от бессмысленного лепета вождей, нехватки еды, старомодных костюмов и платьев, рассказывали анекдоты о Ленине и Чапаеве, жадно слушали "Голос Америки"*, восхищались Горбачёвым, славили Солженицына и поносили Шолохова, ликуя, смотрели, как качается в стальной петле памятник Дзержинскому. И не ведали, что всё это — признаки надвигающегося на Россию страшного ига, более жуткого и кромешного, чем иго ордынское.
Когда в Кремле угнездился игопоклонник, и его сметливые, резвые, беспощадные царедворцы закрывали великие заводы, превращали в перхоть победную армию, показывали по телевидению срамных обнажённых девок, когда лился рекой палёный спирт, а городские подворотни кишели ночными проститутками, мало кто представлял себе, что на Руси установилось страшное иго. Подчинило себе гигантский континент между трёх океанов, оскопляя населявший континент народ, с садистским наслаждением вымарывая этот народ из истории.
crazy-mike
02-21-2024, 09:48 PM
Когда Анпилов выводил свои тысячные демонстрации на Тверскую и, захлёбываясь, хрипел в микрофон, призывая народ не сдаваться, когда, окружённые множеством враждебных изданий, призывали к сопротивлению "Советская Россия" и "День", журнал "Наш современник", когда взбунтовался Верховный Совет и был расстрелян танками, мало кто понимал, что это сражение с тем тысячелетним рейхом, который был раздавлен советскими "тридцатьчетвёрками", и в новом обличии, почти не встречая сопротивления, дошёл до Москвы, до Урала, до Владивостока. Сражаясь за Советский Союз, мечтая о его возрождении, мы восстали против ига.
Восстанием против ига был бросок русских десантников на Приштину вопреки воле натовских победителей. Восстанием против ига было избрание президента Путина. Восстанием против ига были победа во второй чеченской, воссоздание оборонных заводов, строительство храмов, ошеломившая Запад мюнхенская речь, где игу был брошен вызов. Восстанием против ига были возвращение Крыма, Дебальцевский и Иловайский котлы, начало Специальной военной операции и бои под Авдеевкой и Бахмутом.
Иго, тысячелетнее, незыблемое, всемогущее, было потрясено этим русским восстанием, иго подавляло восстание, обрекая Россию на распад, на голодную смерть.
Whoever
02-21-2024, 09:48 PM
Граждане СССР, уставшие от бессмысленного лепета вождей, нехватки еды, старомодных костюмов и платьев, рассказывали анекдоты о Ленине и Чапаеве, жадно слушали "Голос Америки"*, восхищались Горбачёвым, славили Солженицына и поносили Шолохова, ликуя, смотрели, как качается в стальной петле памятник Дзержинскому. И не ведали, что всё это — признаки надвигающегося на Россию страшного ига, более жуткого и кромешного, чем иго ордынское.
Когда в Кремле угнездился игопоклонник, и его сметливые, резвые, беспощадные царедворцы закрывали великие заводы, превращали в перхоть победную армию, показывали по телевидению срамных обнажённых девок, когда лился рекой палёный спирт, а городские подворотни кишели ночными проститутками, мало кто представлял себе, что на Руси установилось страшное иго. Подчинило себе гигантский континент между трёх океанов, оскопляя населявший континент народ, с садистским наслаждением вымарывая этот народ из истории.
На срамных обнажённых девок потянуло монголо-татарского старикана:111:
crazy-mike
02-21-2024, 09:49 PM
Иго заварило на Болотной площади мятеж, который был смирён. Иго запустило ядовитые грибницы Навального**. Эти грибницы были вырваны. "Мемориал"***, Сахаровский центр***, "Эхо Москвы"* — осиные гнездовья, свитые игом, — были разорены. Иго решило срыть с лица земли непокорный русский континент, чтобы в пространстве между трёх океанов с лесами, Байкалом, Волгой, с Пушкиным, с храмом Покрова на Нерли, с народом-чудотворцем, молитвенником, великим трудником, чтобы здесь образовался чёрный глухой котлован, в который сливаются отстои мировой истории.
Whoever
02-21-2024, 09:53 PM
"взбунтовался Верховный Совет и был расстрелян танками":111:
Whoever
02-21-2024, 09:55 PM
народ - мудотворец:110:
crazy-mike
02-21-2024, 10:09 PM
На срамных обнажённых девок потянуло монголо-татарского старикана:111:
гигант мысли! Отец русского народоправства! :111:
Но мне Big Copilot лучше сгенерировал. - сейчас немного покажу.
<a href="Copilot (Skype):
Он правит страной уже два десятка лет,
Он знает, что делать, и не боится врагов.
Он любит природу, животных и спорт,
Он мастер дзюдо и летает на самолетах.
Он говорит правду, не скрывает своих мыслей,
Он слушает народ, но не поддается на уговоры.
Он защищает интересы России в мире,
Он не дает себя обмануть или подкупить.
Он сильный, умный, храбрый и справедливый,
Он лидер, герой, президент и друг.
Он Владимир Путин, и он несет свой крест,
Он служит своей Родине, и он не устает."
/>
crazy-mike
02-21-2024, 10:18 PM
народ - мудотворец:110:
mood-o-творец ! :111:
Иго взорвало газопроводы в Балтийском море, нанося удар по углеводородной цивилизации русских. Иго вырвало из русской экономики тысячи западных фирм и компаний, которые оно уже вживило в русскую экономическую плоть, и в русской экономике зазияли кровоточащие раны. Иго направило на Украину бессчётные танки, реактивные установки, средства космической связи, всю мощь своих технологий, разведки, магических практик. Иго ринулось на Россию, подавляя восстание. И Россия, кровоточа, под грохот батарей, даёт игу отпор. Сражаясь на фронтах, переводит потоки газа с запада на восток, подобно тому, как с оккупированных территорий заводы уходили за Урал. С гигантским напряжением трудятся дипломаты, военные технократы, военкоры, певцы и художники. Русские мыслители создают идеологию русского возрождения, идеологию победы над игом, идеологию русского будущего.
crazy-mike
02-21-2024, 10:20 PM
Иго посрамлено. Иго сотрясено. Иго отступает. Иго съёживается. Иго больше не прячется за чудесный лик Мона Лизы, не укрывается за священное сияние Сикстинской Мадонны. У ига жуткий лик босхианских уродов, содомитов, палачей, для которых единственным инструментом познания осталась ненависть.
:111: :111: :111:
:111: :111:
Aurbo
02-21-2024, 11:15 PM
Я вот думаю:а если написать некролог с заду наперёд и зажечь чёрную свечу снизу вверх?
crazy-mike
02-22-2024, 02:22 AM
Я вот думаю:а если написать некролог с заду наперёд и зажечь чёрную свечу снизу вверх?
из экрана вылезет Путин. Даже в Скайпе вылезет ! :111:
А я не пробовал свечу зажигать снизу вверх. У меня свеча в подсвечнике - я вчера зажигал вечером. ( ну сколько-то месяцев со дня смерти младшей сестры прошло )
Whoever
02-22-2024, 09:24 AM
Оооо, я знаю, кто таким образом приобщается к многовековой истории роисси, к российской духовности. :111:
Whoever
02-22-2024, 09:26 AM
Иго вырвало из русской экономики тысячи западных фирм и компаний, которые оно уже вживило в русскую экономическую плоть, и в русской экономике зазияли кровоточащие раны. .
Смело!
Его же могут посадить за то, что случайно раскрыл государственную тайну:111:
Whoever
02-22-2024, 09:27 AM
Иго посрамлено. Иго сотрясено. Иго отступает. Иго съёживается. Иго больше не прячется за чудесный лик Мона Лизы, не укрывается за священное сияние Сикстинской Мадонны. У ига жуткий лик босхианских уродов, содомитов, палачей, для которых единственным инструментом познания осталась ненависть.
:111: :111: :111:
:111: :111:
Хм.
А в чьих постах больше ненависти - в моих, или в постах Изольды?:111:
Whoever
02-22-2024, 09:28 AM
............... ликуя, смотрели, как качается в стальной петле памятник Дзержинскому. И не ведали, что всё это — признаки надвигающегося на Россию страшного ига....................
Тема будущих школьных сочинений: "Феликс Эдмундович как борец с игом" :111:
crazy-mike
02-22-2024, 09:31 AM
Тема будущих школьных сочинений: "Феликс Эдмундович как борец с игом" :111:
Я представил как Проханова будут вешать прямо на Большой Лубянке.
crazy-mike
02-22-2024, 09:34 AM
Хм.
А в чьих постах больше ненависти - в моих, или в постах Изольды?:111:
Изольда что-то понимает в славянском неоязычесте но свет идей Проханова не проник в сумерки разума непорочной души. Она выпила всю кровь Змия-искусителя и закусила яблоком. :111:
Whoever
02-22-2024, 09:37 AM
переводит потоки газа с запада на восток, подобно тому, как с оккупированных территорий заводы уходили за Урал. .
https://www.youtube.com/watch?v=n9I88CXlmh4
"Ваня бежит за Урал":111:
Whoever
02-22-2024, 09:40 AM
К тому времени он перестанет отличать Дзержинского от Менжинского и Бжезинского.
Хотя и сейчас есть сомнения, что он отличает:111:
crazy-mike
02-22-2024, 09:41 AM
Смело!
Его же могут посадить за то, что случайно раскрыл государственную тайну:111:
Я думаю о том , что Проханычу давно пора новичок вместо цикуты продегустировать. Или самовар чая с полонием перед прогулкой по Кузнецкому мосту.
Aurbo
02-22-2024, 01:59 PM
Не надо его вешать,пусть пишет.
crazy-mike
02-22-2024, 07:31 PM
Не надо его вешать,пусть пишет.
гримуары пусть пишет - собственной кровью. Хотя ему кровь от трупов можно переливать.
Aurbo
02-22-2024, 07:33 PM
Я думаю о том , что Проханычу давно пора новичок вместо цикуты продегустировать. Или самовар чая с полонием перед прогулкой по Кузнецкому мосту.
Ты что,это ж святое - последний солдат Империи.
crazy-mike
02-23-2024, 01:47 AM
Ты что,это ж святое - последний солдат Империи.
так это ведь омолаживаюая процедура. Эта графиня Эльжебет Батори была просто дурой - ей не ванны из крови некрещёных младенцев надо было , а переливать кровь свежего трупа ( ну не совсем свежего - через три часа примерно ).
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85552&p=8787385&viewfull=1#post8787385
ну и дальше в той теме про Навального. пост № 13 и вниз.
Фибринолизированная кровь (фибринолизная кровь, кадаверная кровь или «трупная кровь») — кровь, которая подверглась естественному фибринолизу внутри организма, поэтому утратившая способность к свёртыванию.
После остановки кровотечения в брюшной или грудной полости, скопившаяся кровь становится фибринолизированной. На этом эффекте основана проба Рувилуа — Грегуара.
Там ещё на туловище свежеумершего Проханова можно было пришить голову одной из собак Путина. Ну а дальше ....И Проханов мо бы жить вечно - как настоящий древнеегипетский бог Анубис.
Мне уже поэтому смешно читать всякие фэнтэзи о вампирах. Там эта медицина 1920-1930х - любой готический роман "отдыхае" , а тем более вся эта пурга о Гарри Поттере.
После смерти кровь густеет и сворачивается, а через 30-90 минут «разжижается». Трупная кровь, как и донорская, используется для изготовления плазмы (нативной и сухой) и других трансфузионных препаратов.
Доктор Юдин этим в 1930е занимался.
Eric007
02-26-2024, 02:21 AM
К тому времени он перестанет отличать Дзержинского от Менжинского и Бжезинского.
Хотя и сейчас есть сомнения, что он отличает:111:
Главное, что в Байдене у тебя сомнений нет (можешь поставить катающийся смайлик).
Интересно, остались ещё какие-либо имена и фамилии политиков и государственных деятелей, которые он ещё не перепутал?
crazy-mike
02-26-2024, 05:56 AM
Главное, что в Байдене у тебя сомнений нет (можешь поставить катающийся смайлик).
Интересно, остались ещё какие-либо имена и фамилии политиков и государственных деятелей, которые он ещё не перепутал?
смотри что мне Бинг сочинил: ( Стивен Кинг встречается с психоналитиком по имени мистер Шринк - и по ходу психотерапевтической сесси из Стивена Кинга получается дядя Стёпа милиционер Сергея Михалкова):
В доме восемь дробь один
У заставы Ильича
Жил ужасный гражданин,
По прозванью Стивен Кинг.
Он писал свои романы
Про ужасы и кошмары,
Про вампиров и зомби,
Про клоунов и маньяков.
Он не любил никого,
Кроме своего таланта,
И не знал, что в этом мире
Есть еще добро и свет.
Но однажды на пороге
Появился дядя Шринк,
Он был психоаналитик
И хотел помочь Стивену.
Он сказал: - Здравствуйте, Стивен,
Я пришел к вам по делу.
Я хочу вас проанализировать
И вылечить вашу душу.
Вы пишете страшные книги,
В которых много крови и зла,
Но вы не понимаете,
Что это вредит вам самим.
Вы подавляете свои чувства,
Вы не живете наяву,
Вы убегаете от реальности
В мир своих фантазий и снов.
Вы должны научиться любить
И радоваться жизни,
Вы должны найти свой смысл
И свою цель в этом мире.
Я помогу вам с этим,
Я буду вашим другом и врачом,
Я буду слушать вас и говорить,
Я буду вашим дядей Шринком.
Стивен Кинг рассмеялся
И сказал: - Спасибо, дядя,
Но мне не нужна ваша помощь,
Я и так счастлив и здоров.
Я пишу свои романы
Не для того, чтобы лечиться,
А для того, чтобы зарабатывать
И удовлетворять свои потребности.
Я не верю в вашу науку,
Я не верю в вашу теорию,
Я не верю в вашу доброту,
Я не верю в вашу этику.
Я верю только в себя,
Я верю только в свой успех,
Я верю только в свой страх,
Я верю только в свой грех.
Так что прошу вас, уходите,
И не мешайте мне писать,
И не пытайтесь меня лечить,
И не пытайтесь меня спасти.
Дядя Шринк не обиделся
И сказал: - Хорошо, Стивен,
Я уйду, но я вернусь,
Я не брошу вас в беде.
Я знаю, что вы страдаете,
Я знаю, что вы одиноки,
Я знаю, что вы боитесь,
Я знаю, что вы больны.
Я хочу вам помочь,
Я хочу вам дать надежду,
Я хочу вам показать,
Что вы не Стивен Кинг, а дядя Стёпа.
crazy-mike
05-25-2024, 03:52 PM
блог Александр Проханов 00:00 23 мая 2024
Внуки Адольфа
историческую хронику XXI века пишут установками залпового огня
Александр Проханов
Нельзя переписывать историю. Но только переписанная история и является историей. История — это старая дама, которая постоянно делает пластические операции — подтяжки, надувы. Идёт белоснежная, с жемчужными зубами и золотыми волосами дева, но изо рта — дыхание старых склепов. Историки — это писцы, занятые исправлением текстов, баснописцы, пишущие нескончаемую огромную басню.
Европейские границы колеблются, как отражения на воде. Странам тесно в своих границах, они силятся выйти за их пределы, а для этого копят батальоны.
Послевоенная Россия — это сталинский мундир со Звездой Победы. С тех пор этот мундир столько раз перекраивался! Из него вырезали лоскутья, к нему пришивали рукава, с него срезали пуговицы и выковыривали из победной звезды бриллианты.
У сегодняшней России День Победы — без Сталина. Парад Победы — без Мавзолея. Города на Волге — без Сталинграда. Мы живём в переписанной истории. И сражение на Украине — это стремление вернуться к первоначальному тексту.
Летописи писали гусиным пером. Историческую хронику XXI века пишут установками залпового огня.
Германия дышит, взбухает, в неё кинули чёрные дрожжи, и она медленно созревает, как чёрное тесто. После войны Германию поместили в ступу и толкли её так, что она забыла не только о Вагнере и Ницше, но и о Гёте, Шопенгауэре и Гегеле, Моцарте и Бетховене. Германия с её мистической вертикалью, "сумрачным германским гением", готикой Кёльнского собора утратила свою вертикаль, стала плоской, как лист, стала камбалой, расплющенной в послевоенной давильне.
Холокост стал той плитой, которая придавила Германию. Ей внушили комплекс вины перед народом-мучеником, который она сживала со света, травила газом и сжигала в печах. Немец больше не поднимал глаза к небу, не искал Полярную звезду. Ибо над Германией стояла шестиконечная, горчичного цвета звезда. Холокост был стальная узда, которой обуздали Германию. Холокост был цинковый гроб, в который запаяли нибелунгов, Зигфрида, Золото Рейна. Германия была пациентом, у которого вырезали мозжечок. И она думала только о земном, забыв своё небесное и подземное.
Но случилась Газа. Еврейский народ-мученик стал народом-мучителем. Все жители Газы оказались в громадной газовой камере, в которую палач Нетаньяху пустил газ Циклон. Кровавый кипяток Газы растворил в себе зыбкий кристалл холокоста. Миф холокоста рухнул. Эсэсовцы улыбнулись в своих могилах. Германия перестала виниться перед народом-мучеником, который превратился в народ-мучитель.
Плита холокоста сдвинулась, и под ней обнаружились руны. Цинковый гроб распался, и из него со свистом полетели валькирии, сверкнуло золото Рейна. Еврей Зеленский позвал на Украину вермахт. Германские "Леопарды" схлестнулись на украинских полях с русскими Т-90, воспроизводя сражение на Курской дуге. Танкисты "Леопарда", стреляющие в русские танки, мстили им за сожжённые "Тигры" и "Фердинанды". Зеленский насылал на Россию танки с крестами. И германские конвейеры радостно лязгнули, запуская серию новых танков. И назовут этот новый германский танк "Адольф". Не вскинет ли канцлер Шольц руку в фамильном приветствии — приветствии дедушки канцлера Шольца?
Война на Украине и Газа — вот те дрожжи, на которых взбухает чёрное тесто фашизма. Тесто пахнет не хлебом. Пахнет парной растерзанной плотью.
Советский Союз в 1945 году опрокинул квашню с фашистским тестом. И сегодня Россия, как 80 лет назад, сражается насмерть с фашизмом.
Да здравствует Сталинград! Да здравствует Сталин! Да здравствует алое Знамя Победы!
Теги события: п
Aurbo
05-25-2024, 04:03 PM
Ы-ыыы...:111:
Это он нарочно,да.Я знаю,да.
(А вдруг нет? ) :169:
crazy-mike
05-25-2024, 04:06 PM
это ведь практически "1984" - монолог О'Брайена перед Уотсоном в Министерстве Любви :111:
NatashaR
05-25-2024, 04:09 PM
Он наверное на кокаине сидит
crazy-mike
05-25-2024, 04:12 PM
на Боржоми - но доливает до половины стакана коньяка "Георгиевский" урожая 1945 года. :111:
Aurbo
05-25-2024, 04:15 PM
Старый чёрт,ему уже лет 80 или больше.
NatashaR
05-25-2024, 04:17 PM
У него единственную дочь взорвали, он и помешался. Ему простительно, такое не всякий сможет пережить, крыша уедет
crazy-mike
05-25-2024, 04:17 PM
Беспокойный старичок ! :111:
Гигант мысли! Отец руссской плутократии !!!!
crazy-mike
05-25-2024, 04:19 PM
У него единственную дочь взорвали, он и помешался. Ему простительно, такое не всякий сможет пережить, крыша уедет
это у Дугина взорвали. С Проханова пылинки даже Буданов сдувает! :111:
NatashaR
05-25-2024, 04:56 PM
это у Дугина взорвали. С Проханова пылинки даже Буданов сдувает! :111:
Я запуталась в них,
Ну значит Проханов просто наркоман
crazy-mike
05-25-2024, 05:09 PM
Я запуталась в них,
Ну значит Проханов просто наркоман
вы там в Канаде отвыкли от "вдохновение" , "одержимость идеей" , "парение мысли". Вам трудно понять , почему русским людям для этого совсем не нужны наркотики. Можете считать это хоть разновидностью "autosuggestion". Хотя могу даже любопытный антропологический пример привести - перед совершением магического ритуала нужно было только пить воду и есть хлеб - никаких наркотиков! ( ни чая ни кофе ). Это в любой популярной книжке по уикке можно найти. "Британские учёные" такое называют "промежуточное состояние сознания". Это немного похоже на медиумов в спиритизме. Ну там всякие забавные ситуации с эггрегорами. Короче - для доюровольного крыщесъезжания в стиле Прханова наркотики не просто не нужны - наркотики категорически противопоказаны.
crazy-mike
06-15-2024, 02:06 PM
https://zavtra.ru/blogs/persti_i_pal_tci
Авторский блог Александр Проханов 00:00 13 июня 2024
Персты и пальцы
Россия, пережив в 1991 году сокрушительное поражение, признав его, испытывает перед Западом глубинный страх, робость, видя в НАТО несокрушимую могучую силу, неодолимую в случае войны. Этот миф о российской робости питает агрессию НАТО, и эта агрессия будет расти, обретая всё новые и новые формы.
Оживают заложенные в российском обществе украинские боевые ячейки. Исламские радикалы, управляемые спецслужбами Запада, готовят террористические атаки, подобные кровавому "Крокусу".
crazy-mike
06-15-2024, 02:24 PM
Пальцы одних, холёные, в перстнях, сжимают ножки хрустальных бокалов. Пальцы других, в мозолях и копоти, лежат на спусковых крючках.
Но есть перст Божий, перст указующий, вычерчивающий траекторию крылатой ракеты.
Стоял зелёный тополёк,
Колеблем ветром.
Наш полк под Харьковом полёг
И стал Бессмертным.
Aurbo
06-15-2024, 06:31 PM
Кто там присматривает за стариком,заберите у него интернет и взамен дайте перо и бумагу - бумага всё стерпит.
Не давайте больше позориться последнему солдату империи .( Было величие,а стало неприлиличие...)
Whoever
06-15-2024, 08:03 PM
Стоял зелёный тополёк,
Колеблем ветром.
Наш полк под Харьковом полёг
И стал Бессмертным.
Зачем он так.
Можно по-разному относиться к фон Рунштедту, но не до такой же степени:111:
Aurbo
06-15-2024, 09:26 PM
Зачем он так.
Ты давно Триумфальную арку последний раз перечитывал? Вот там точь-в-точь,как про сейчас,прямо никакой разницы.
crazy-mike
06-16-2024, 03:49 PM
Зачем он так.
Рунштедт всё же "предатель" - благодрая ему "атлантический вал" так и не создали. :111:
crazy-mike
06-16-2024, 03:51 PM
Кто там присматривает за стариком,заберите у него интернет и взамен дайте перо и бумагу - бумага всё стерпит.
Не давайте больше позориться последнему солдату империи .( Было величие,а стало неприлиличие...)
беспокойный старичок готовится 22 июня взять штурмом макет бресткой крепости в парке "Патриот". :111:
Aurbo
06-16-2024, 04:00 PM
беспокойный старичок готовится 22 июня взять штурмом макет бресткой крепости в парке "Патриот". :111:
В добрый час,лишь бы не строчил вот это вот всё.
Whoever
06-16-2024, 05:58 PM
Уже который год спешит старикашка в тот парк на встречу с Гудерианом! :110:
Whoever
06-16-2024, 05:59 PM
Ты давно Триумфальную арку последний раз перечитывал? Вот там точь-в-точь,как про сейчас,прямо никакой разницы.
Там, по-моему, совсем другой сюжет.
Но давно не перечитывал, это правда.
Aurbo
06-16-2024, 05:59 PM
Там, по-моему, совсем другой сюжет.
Но давно не перечитывал, это правда.
предчувствие неизбежной войны
crazy-mike
08-08-2024, 02:51 PM
https://zavtra.ru/blogs/tkach_istorii
Авторский блог Александр Проханов 00:00 Сегодня
Ткач истории
здравствуй, линия нового фронта
В Тегеране, в столице мощного суверенного государства, киллерами Израиля был убит лидер ХАМАС Исмаил Хания. Это убийство пополнило бессчётное множество жертв, растерзанных в Газе детей, женщин. Этим убийством Израиль перенёс войну с территории Газы на территорию Ирана, оно даёт старт ирано-израильской войне.
Я был знаком с Ханией, он принимал меня в секторе Газа, мы пили чай. И он рассказывал мне о туннелях, которые построил ХАМАС на случай израильского вторжения. Он говорил: если еврейские танки "Меркава" вторгнутся в Газу, из-под земли поднимутся шахиды и гранатомётчики и сожгут танки.
Whoever
08-08-2024, 03:45 PM
https://zavtra.ru/blogs/tkach_istorii
Авторский блог Александр Проханов 00:00 Сегодня
Ткач истории
здравствуй, линия нового фронта
В Тегеране, в столице мощного суверенного государства, киллерами Израиля был убит лидер ХАМАС Исмаил Хания. Это убийство пополнило бессчётное множество жертв, растерзанных в Газе детей, женщин. Этим убийством Израиль перенёс войну с территории Газы на территорию Ирана, оно даёт старт ирано-израильской войне.
Я был знаком с Ханией, он принимал меня в секторе Газа, мы пили чай. И он рассказывал мне о туннелях, которые построил ХАМАС на случай израильского вторжения. Он говорил: если еврейские танки "Меркава" вторгнутся в Газу, из-под земли поднимутся шахиды и гранатомётчики и сожгут танки.
Больше, похоже, не примет.
Зачем только ехал в Тегеран.
Сидел бы себе под землёй, с шахидами. :110:
crazy-mike
08-08-2024, 04:14 PM
Больше, похоже, не примет.
Зачем только ехал в Тегеран.
Сидел бы себе под землёй, с шахидами. :110:
я ведь совсем не в Шин Бет работаю - но Проханыч сам чистосердечно признался в содеянном! Лично я его совсем даже не бил. И холодной водой из ведра тоже не поливал. :111:
Whoever
08-08-2024, 04:19 PM
я ведь совсем не в Шин Бет работаю - но Проханыч сам чистосердечно признался в содеянном! Лично я его совсем даже не бил. И холодной водой из ведра тоже не поливал. :111:
А что там признаваться.
Тогда граница с Израилем была открыта.
И летел, поди, через Тель-Авив.
Сказал израильскому паспортному контролёру, что едет соприкоснуться со святым как цель поездки. :111:
crazy-mike
08-08-2024, 05:59 PM
А что там признаваться.
Тогда граница с Израилем была открыта.
И летел, поди, через Тель-Авив.
Сказал израильскому паспортному контролёру, что едет соприкоснуться со святым как цель поездки. :111:
в Хайфу вместе с Жириновским в одном и том же самолёте. И в отеле скорее всего спали вместе на двуспальной кровати втроём с этим хамасовцем.
Whoever
08-08-2024, 06:07 PM
в Хайфу вместе с Жириновским в одном и том же самолёте. И в отеле скорее всего спали вместе на двуспальной кровати втроём с этим хамасовцем.
Это только если с целью какой, точно не для экономии средств:111:
crazy-mike
08-22-2024, 06:59 PM
https://zavtra.ru/blogs/stalin_zemnoj_i_nebesnij_peredovaya
22 августа 2024 года :111:
Еду к Сталину
Россия сражается за всех, кто не может поднять оружие, кто пребывает в плену, кто опоён адским пойлом
Александр Проханов
Я еду к Сталину, когда в Москве продолжают хватать из золочёных гостиных и джакузи вороватых генералов и везут в автозаках в тюрьму. Я еду к Сталину, когда после взрыва "Крокуса" исламские радикалы-бомбисты просачиваются в Россию, и русские силовики сбиваются с ног, разыскивая змеиные гнёзда террористов. Я еду к Сталину, когда взращённая сегодняшним государством интеллигенция кинулась прочь из России, основала в Иерусалиме и Лондоне свои литературные клубы и правительства в изгнании и оттуда поносит Россию, нарекает её мировым злом, науськивает на Россию врагов.
Я еду к Сталину, когда государства, служившие ещё недавно оборонным варшавским щитом, сегодня стали лютыми врагами России, нацелили на неё сверхточные ракеты и самолёты.
crazy-mike
08-22-2024, 07:02 PM
Я еду к Сталину, когда над Родиной нависла беда, и прошу его подсказать народу, как справиться с этой бедой, как нанести врагу после десяти сталинских ударов ещё один — одиннадцатый сталинский. Пусть откроет мне тайну победных кодов, которые он будил в народе и с ними вёл народ к одолению кромешных бед.
То были победные коды. Код "Взыскание победы", который и сегодня жив в русском народе, и победу выкликает, вымаливает, добывает силой оружия пехотинец в горящей Судже, артиллерист под Авдеевкой, вертолётчик под Воеводино.
Код "Священный труд", когда в три смены работают оборонные заводы, и рабочие у конвейеров всматриваются в танковые люки красными от бессонницы глазами.
Когда батальоны, как землекопы, зарываются в землю, а солдаты, навалившись плечами, выталкивают застрявший в грязи грузовик.
Код "Воскрешение", восстание из смерти, — тот код, что выводит из развалин новый Мариуполь, что возродит разрушенные в Курской губернии сёла и вернёт в них исстрадавшихся жителей.
Код "Русское чудо", которым был явлен Крым как небесный дар, чудо, что случается на войне с каждым, над кем пролетает снаряд или пикирует самолёт.
Код "Оборонное сознание", который ведёт в военкоматы добровольцев, а утомлённых солдат побуждает без устали денно и нощно отражать атаки противника.
Код "Общее дело", когда Победу добывают не батальон, не полк, не армия, а весь народ, вся страна от президента до сельской учительницы в безвестной уральской деревушке.
Код "Россия — душа мира", ибо победа, которую мы неизбежно одержим, будет принадлежать, конечно, России. Но и всему человечеству. Ибо Россия сражается за всех, кто не может поднять оружие, кто пребывает в плену, кто опоён адским пойлом. Россия — мировая держава не потому, что у неё "Кинжалы" и "Калибры", "Бореи" и стратегические бомбовозы. Она мировая держава, потому что она — душа мира.
Эти коды разбудил Иосиф Сталин в народе, выводя его из бездны поражения, сквозь слёзы, кровь, проклятья и молитвы вёл его к мистической русской победе.
Я плыву в Курейку по Енисею, огромной русской реке. Ещё немного, и я увижу на её берегу исполинский, до неба, до солнца, памятник Сталину, который поставила ему в Туруханском крае матушка Русская история.
:111: Обычно Проханыч на каникулы ездил в Тегеран.
crazy-mike
12-28-2024, 07:19 PM
https://zavtra.ru/blogs/religiya_trudaАвторский блог Александр Проханов 00:00 19 декабря 2024Религия трудабанкир, финансист, ещё недавно хозяин жизни, сегодня уходит в теньРусский человек — великий работник и великий трудник, вдруг оказался без работы. У него отняли великое, данное ему Богом задание — возделывать и одухотворять землю между трёх океанов. И тогда началась трагедия: русский офицер стал стреляться.Русские женщины перестали рожать. Книги и поэмы русских писателей и поэтов наполнились образами ада. Золотой телец был богом. Деньги были живой и мёртвой водой. Всё можно было купить, всё имело цену. Сердце, вырезанное из тельца младенца, имело цену. Цену имел Байкал. Цену имела Волга. Цену имела Россия, которой торговали с молотка адские брокеры. Цену имело звёздное небо. Цену имел Сам Господь Бог. Это было время великих продаж — продажное время.Не завод, не космодром, не ядерный центр стали символом нового времени, а рынок, "Черкизон", деньги. Героем стал миллиардер, финансист, талантливый одиночка, сумевший добиться успеха, состояния, стать богачом. Страна, недавно строившая и созидавшая, превратилась в огромный рынок, где профессора торговали китайскими игрушками, а рабочие и крестьяне ездили челноками в Китай. Страна была опустошена, обессилена, потеряла свои лучшие территории, отдала в рабство тридцать миллионов своих сыновей.Но попранная и умерщвлённая мечта в порабощённой России стала пробуждаться слабым, редким мерцанием. Ещё не осознанная, не всесильная, она проснулась в русских десантниках, которые вопреки указаниям НАТО прошли молниеносным броском сквозь всю Сербию в косовскую Приштину, показав, что у России есть воля и русская энергия жива. Эта мечта воссияла в 1993 году над защитниками Дома Советов, которые погибали под выстрелами ельцинских танков, сражались с игом и умирали в этом священном сражении.Мечта засверкала в Президенте России Путине, который повёл русский народ из плена. И сегодня Россия вновь обрела мечту и охвачена неусыпными трудами для её достижения. Мы, потерпев стратегическое поражение, возвращаем себе место в истории, вновь движемся от великих потрясений к величию.Трудятся рабочие на вновь возведённых уникальных заводах, создавая небывалые ледоколы, самолёты, сверхзвуковые ракеты. Трудятся крестьяне, снимая урожаи пшеницы, невиданные в прежние времена. Появляются уникальные управленцы, губернаторы, главы районов, для которых их земля или их завод являются родными детищами, и они кладут жизни на их процветание. Религия труда вновь возвращается в русскую жизнь, попирая праздность, безделие, сибаритство, тупое стяжательство, господство богача над бедным. Банкир, финансист, ещё недавно хозяин жизни, сегодня уходит в тень, отвратительны его пороки, его неправедность.И рабочие, которые в три смены трудятся на заводах, строят танки для украинского фронта, инженеры, возводящие заводы в Арктике, солдаты, в непомерных ратных трудах берущие в Донбассе город за городом, учёные, сотворяющие квантовые компьютеры, — это исповедники религии труда.Великий план Путина "Алтари и оборонные заводы" уравнивает труд рабочего и труд священника. Рабочий строит самолёты и лодки, защищающие русские земные пределы. Священник, монах, молящийся день и ночь у алтаря, своей великой духовной работой защищает духовное небо России.
Aurbo
12-28-2024, 07:44 PM
(здесь находились три строчки нецензурных выражений,я их стёрла. Умеет Проханов выводить людей из себя,талант.)
crazy-mike
12-29-2024, 01:30 AM
(здесь находились три строчки нецензурных выражений,я их стёрла. Умеет Проханов выводить людей из себя,талант.)Но солдаты в Арктике в непомерных трудах И эти священники на Новой Земле и в Диксоне. :111:
Whoever
12-29-2024, 12:58 PM
Мечта засверкала в Президенте России Путине, который повёл русский народ из плена. И сегодня Россия вновь обрела мечту и охвачена неусыпными трудами для
Вот она какая убогая, это российская мечта.
Прямо как жёлтый суп Чадского.:111:
Whoever
12-29-2024, 01:01 PM
Но солдаты в Арктике в непомерных трудах И эти священники на Новой Земле и в Диксоне. :111:
Уверен, в ходе тотальной войны ветеран Аурбо вновь будет служить Канаде, и даст решительный отпор россиянским солдатам в Арктике (набранных из таджиков, по древнерусской традиции:111:)
crazy-mike
12-29-2024, 01:01 PM
Вот она какая убогая, это российская мечта.Прямо как жёлтый суп Чадского.:111:Дугин вот менее поэтичен. Ему просто империя под хвост попала. :111:
Whoever
12-29-2024, 01:04 PM
Дугин вот менее поэтичен. Ему просто империя под хвост попала. :111:
Почему же прикончили его дочь?
Неужели как у Высоцкого: "хотели кока, а съели Кука"? :111:
crazy-mike
12-29-2024, 01:07 PM
Почему же прикончили его дочь?Неужели как у Высоцкого: "хотели кока, а съели Кука"? :111:Дугин просто задержался - автографы почитателям раздавал. Они ведь вместе должны были ехать. :111:
Aurbo
12-29-2024, 01:35 PM
Уверен, в ходе тотальной войны ветеран Аурбо вновь будет служить Канаде, и даст решительный отпор россиянским солдатам в Арктике (набранных из таджиков, по древнерусской традиции:111:)
О,сразу видно,что у тебя большой стратегический ум,ты верно понял концепцию тотальной войны:если призывают 65+.которых и из запаса уже выписали,то дело швах.Значит,всех остальных уже нет. В Германии уже было так - 14-16 и 65-70.Да,в 45м...
crazy-mike
12-29-2024, 01:49 PM
О,сразу видно,что у тебя большой стратегический ум,ты верно понял концепцию тотальной войны:если призывают 65+.которых и из запаса уже выписали,то дело швах.Значит,всех остальных уже нет. В Германии уже было так - 14-16 и 65-70.Да,в 45м...Но Герберта фон Караяна тогда в фольксштурм не загнали ведь. :111:
Aurbo
12-29-2024, 01:51 PM
Но Герберта фон Караяна тогда в фольксштурм не загнали ведь. :111:
ну и чюдненько
crazy-mike
12-29-2024, 01:53 PM
ну и чюдненькоа как он тогда умудрялся дирижировать - если все музыканты были в фольксштурме ? :111:
Aurbo
12-29-2024, 02:18 PM
а как он тогда умудрялся дирижировать - если все музыканты были в фольксштурме ? :111:
он составлял в уме партитуры, понятно? он гений, у него музыка в голове была, а не только в оркестровой яме.
crazy-mike
12-29-2024, 02:21 PM
он составлял в уме партитуры, понятно? он гений, у него музыка в голове была, а не только в оркестровой яме.Геринг ему свой военный оркестр мог одалживать. У пожарных там тоже военные оркестры были. ( пожарных в фольксштурм не забирали ).В крайнем случае оркестр из концлагеря мог взять :111:
Геринг ему свой военный оркестр мог одалживать.
52, 53, 54.
клёвый музыкантской анекдот. знаешь?
crazy-mike
12-29-2024, 02:43 PM
52, 53, 54.клёвый музыкантской анекдот. знаешь?не хочу. :111:я вот вчера перепутал - думал , что вчера было 31е декабря. Просыпаюсь в 3 часа ночи и думаю - проспал! А потом смотрю - ещё только 29е. Короче - достали они с этими переносами праздников.
думал , что вчера было 31е декабря
у меня тоже такое бывает. время - вперед (ц Свиридов).
Whoever
12-29-2024, 10:23 PM
О,сразу видно,что у тебя большой стратегический ум,ты верно понял концепцию тотальной войны:если призывают 65+.которых и из запаса уже выписали,то дело швах.Значит,всех остальных уже нет. В Германии уже было так - 14-16 и 65-70.Да,в 45м...
Нет, я имел в виду, что ты добровольно пойдёшь, у тебя же опыт.
Когда таких призывают - это всё, финита. Это во-первых.
И не тотальная война, во-вторых (то, что Геббельс назвал "тотальной войной", ей не являлось).
crazy-mike
12-30-2024, 12:30 AM
Нет, я имел в виду, что ты добровольно пойдёшь, у тебя же опыт.Когда таких призывают - это всё, финита. Это во-первых.И не тотальная война, во-вторых (то, что Геббельс назвал "тотальной войной", ей не являлось).Северную Альберту за три дня ? :111: Хотя если Гиркина направить Гренландскую Народную Республику организовать. :111: Правда логичнее в Исландии учудить.
Северную Альберту за три дня?
в Северной Альберте все малохольные. у них даже пиво называется "лось".
Whoever
12-30-2024, 08:39 AM
он составлял в уме партитуры, понятно? он гений, у него музыка в голове была, а не только в оркестровой яме.
А после войны он даже умудрился забыть Horst Wessel Lied, хотя и дирижировал оркестру при исполнении этого "музыкального произведения"! :110:
он составлял в уме партитуры, понятно?
Бетховен вообще писал симфонии на расчерченной углем под клавиатуру фортепиано кухонной доске. и что? оглох, рано умер, в страшной нищете.
crazy-mike
12-30-2024, 07:08 PM
в Северной Альберте все малохольные. у них даже пиво называется "лось".Ну хоть не Бобёр :111:
Aurbo
12-30-2024, 08:08 PM
Ну хоть не Бобёр :111:
Бобёр - это какое-то кондитерское изделие,я уже не помню точно - не то пирожное,не то пирог с начинкой.
crazy-mike
01-25-2025, 09:40 AM
Трамп, ты кто?внимательно слушаем инаугурационную речь, не снимая палец со спускового крючка, дающего старт "Орешнику" https://zavtra.ru/blogs/tramp_ti_kto
crazy-mike
01-25-2025, 09:41 AM
Трамп — это ветер, сдувающий с Америки перхоть Обамы и Клинтона. Трамп — это пожар, спаливший Голливуд. Трамп — это буря, вырывающая с корнем древо глубинного государства. Трамп — это утренняя роса, покрывающая Америку сверкающими бриллиантами. Трамп — это молодая Америка переселенцев из Европы, бизонов и ирокезов. Трамп — это ослепительная новизна с межпланетными поселениями Илона Маска
crazy-mike
01-25-2025, 09:43 AM
Не искусимся этим мифом. Не обольстимся революцией Трампа. Америка меняет изношенные баллоны, сдирает с колёс рваные покрышки, но обода остаются прежними, мотор остаётся прежним, и Америка будет мчаться по дорогам истории, не взирая на разметку и на дорожные знаки. Но что сулит России восхождение Трампа?
crazy-mike
01-25-2025, 09:47 AM
И сегодняшняя Россия идёт в атаку под Харьковом с топором в спине, который всадил ей Ельцин.
Россия идёт в атаку под Харьковом
Харьков - наш. предателей будем вешать на столбах.
crazy-mike
01-25-2025, 09:53 AM
Сегодня Россия лежит под капельницей, вымывает из себя яды, которыми наполнила её духовную жизнь победившая в 1991 году Америка. Идеи золотого тельца, безудержное стяжательство, осквернение святынь, отказ от глубинных констант, делающих человека человеком, — эти чёрные, фиолетовые яды уходят из русской крови. И она вновь становится алой. Мы восстанавливаем традиционные ценности, как восстанавливают деревянные теремные дворцы, спалённые во время нашествий. Драгоценна русская архаика. Бесценен беловский "Лад", восхитительна личутинская "Душа неизъяснимая". Но горе нам, если мы застрянем в XVII веке, куда нас затолкала беда.
crazy-mike
01-25-2025, 09:55 AM
Харьков - наш. предателей будем вешать на столбах.Манштейн кое-кого разбил под Харьковом :111:
crazy-mike
01-25-2025, 09:57 AM
Ужасно воровство генералов, обворовавших воюющую армию. Ужасно воровство "наноучёных", обворовавших русскую науку. Ужасны судебные процессы с проворовавшимися мэрами и главами администраций. Они говорят о чудовищном размахе коррупции, которая сжирает Россию. И показывают также, что власть с великим опозданием опомнилась и приступила к проекту "Великое очищение".
crazy-mike
01-25-2025, 09:58 AM
Трамп кладёт свою лапищу на американскую Конституцию, а его маленький, сложенный в трубочку рот вещает о неколебимом величии Америки. Внимательно слушаем инаугурационную речь Трампа, не снимая палец со спускового крючка, дающего старт "Орешнику"
Манштейн кое-кого разбил под Харьковом
ты не был в Харькове, я был. не город, пустыня. хотя в магазине Культтовары лежал синтезатор советский не помню название, дешевый закос под Минимуга, стоил 600 рублей советскими, у меня не было тогда деник вообще, а то я б купил
crazy-mike
01-25-2025, 10:28 AM
ты не был в Харькове, я был. не город, пустыня. хотя в магазине Культтовары лежал синтезатор советский не помню название, дешевый закос под Минимуга, стоил 600 рублей советскими, у меня не было тогда деник вообще, а то я б купилбыл - проездом в Волгоград. Архитектурный кошмар вообще-то. Хотя Скайлайт может это считать образцом брутализма. :111:
Архитектурный кошмар вообще-то.
ты б видел Минск. хотя Харьков - да, такой жопы надо было поискать
crazy-mike
01-25-2025, 10:37 AM
ты б видел Минск. хотя Харьков - да, такой жопы надо было поискатьльвовский политех ведь тоже шедевр брутализма :111:
львовский политех ведь тоже шедевр брутализма
не был во Львове, судьба не донесла. был в Таллине, был одна тысяча девятсот девяносто первый год, купил джинсы, пару толстовок, еще какую-то ерунду, на вс остальное времени не было
crazy-mike
01-25-2025, 10:46 AM
не был во Львове, повезло ! :111:
повезло
нигавари. были два раза в Киеве, там кроме Киево-Печерской лавры и тех шкилетаф мумифицированных смотреть вообще нечего.
crazy-mike
01-26-2025, 03:15 PM
Трамп пришёл в мир, чтобы остановить гендерную революцию. Он вернёт женщинам груди, а мужчинам - семенники. Он дорисует на флаге Америки две новые звёздочки, сделав Канаду и Гренландию американскими штатами. Он установит контроль над марсианскими каналами, а заодно и над Панамским. Он принёс с собой не меч, но мир. Он прекратит таяние ледников Антарктиды. Поставит на голодный паёк Европу. Повенчает Хамас и Израиль. Трамп - революционер. Его радикальные указы сотрясают мир, не оставляя в мире тихих уголков. Он похож на циклопа Полифема, которому Одиссей прижёг головнёй глаз. И циклоп мечется по своей по пещере, тормоша блеющих овец. Овцы - это народы мира, которые трясут своими овечьими хвостами.:101:https://zavtra.ru/blogs/tramp_mars-brosok
crazy-mike
01-26-2025, 03:36 PM
Европа от страха надела памперсы. Латинская Америка прикусила язычок. Китай притаился. А что же Россия? Что нового принесёт России революция Трампа?Россия первой начала восстание против неолиберальной диктатуры. Отринула либеральный миф, вырвалась из концлагеря глобализма, отстраивает свою независимую цивилизацию после разрушительного господства либералов.Президент Трамп не больший консерватор, чем президент Путин. Русские традиционные ценности выводят русское сознание к мистической Святой Руси. Американские традиционные ценности возвращают американское сознание к колымагам, бредущим через прерии к западному побережью, к бизонам и томагавкам.
crazy-mike
02-10-2025, 08:04 PM
https://zavtra.ru/blogs/chubajs_dalee_el_tcin.Чубайс Далее – Ельцинон хочет пробить дыру в кремлёвской стене или ждёт, когда ему откроют ворота Александр Проханов
crazy-mike
02-10-2025, 08:08 PM
В молодости Чубайс торговал цветами. Это были цветы зла. Их нанюхалась Россия и по сей день харкает кровью. Чубайс был главной фигурой, возникшей рядом с Ельциным, бездарным и ничтожным невеждой, как его главный советник, его опора, превращавший нетрезвое мычание в молниеносные операции, смертельные для России.
crazy-mike
02-10-2025, 08:19 PM
https://izborsk-club.ru/26600Александр Проханов: Бал сатаныВ России начинается борьба с сатанистами, пусть и запоздалая. Бороться с сатаной никогда не поздно. Загляни под камень — там сатана. Загляни в глубь цветочной клумбы — и там сатана. Загляни на голую вечеринку с Киркоровым — и там сатана. Приди на студенческий Хэллоуин — и там сатана. Внучка убила деда и бабушку, расчленила и оставила в бочках — там сатана. Бабка выбросила годовалую внучку на мороз, и та голенькая ползла по снегу, пока её не подобрали люди добрые — там сатана. В элитном доме в «Алых парусах» взрывом убили донбасского героя — там сатана. В народе поселился зверь. Внимательно посмотрим на людские лбы в метро, в магазинах, в театрах. И на многих лбах узрим три шестёрки. Особенно часто число зверя 666 встречается на номерах элитных машин с тонированными стёклами. Опустятся стёкла — и на вас взглянут рубиновые глаза Вельзевула.Не так уж всё плохо в борьбе с сатаной. Слава Богу, геи и лесбиянки перестали считаться престижной породой, их могущество в культуре, политике, корпорациях поколеблено. «Трансгендер» уже не звучит так гордо, как лет пять назад. Хотя телевизионный канал с огромным количеством ведьм, колдунов, пророков, предсказателей, астрологов, алхимиков, этот телевизионный канал существует наряду с телеканалом «Спас», где батюшки учат о Царствии Небесном.Что есть сатана? Как много его в природе, как много в Государстве Российском, как много его в каждом из нас? Один религиозный философ сказал: «Бойся бить в человеке по дьяволу, как бы не задеть в нём Бога». Боюсь, что больше всего в борьбе с сатанистами достанется художникам и поэтам. Можно услышать, как некоторые «праведники» обвиняют Лермонтова в сатанизме, в его мрачном воспевании демона. Они же осуждают художника Врубеля за его картину, где демон, могучий и грозный, лежит, окружённый фиолетовыми цветами. Не переборщим в борьбе с сатаной. Не станем кропить святой водой художников и поэтов Серебряного века.Но и не впадём в беспредельную толерантность, которая в своей беспредельности есть выдумка сатаны. Художник, который рубит топором иконы на глазах у верующих, — это сатанист. Хулитель, который оскверняет памятник танку Т-34, — это сатанист. Фигляр, объявляющий Россию исчадием ада, — сатанист. Блистательным и непревзойдённым сатанистом является Невзоров. Он — живописец и пишет свои полотна ненависти. Своими бесподобными метафорами, неповторимым злоязычием он уничтожает все ценности, которые дороги русскому человеку — храмы, надгробия, памятники, места сражений и побед, музыку русского стиха, божественностть русской природы, великой и трагической, бездонной, как звёздное небо, русской истории.Культура осквернения, которая срывает все пломбы, все запреты, та, что раскрепощает в человеке беса и движет человеком, не возвышая его, не устремляя к небесам, а понижая, сокрушая, устремляя во ад, эта культура, получившая в России огромное распространение в девяностых годах, и есть сатанизм.Русский народ после 1991 года растлевали осознанно, поэтапно, внушая ему бесстыдство, садизм, глубинную порочность, неуважение к святыням. Чудовищные передачи «Пусть говорят» десятилетиями залезали в постели к русским актёрам, учёным, писателям, внушая к ним отвращение. Это смердящие передачи, в которых воспевалась красота влагалищ, а женщин и мужчин в ток-шоу раздевали донага. Ксения Собчак — искусная и бесподобная растлительница годами растлевала молодёжь своим похабными ужимками и голыми ягодицами в банях, своей сатанинской выдумкой, этим Домом-2, где под стеклом на виду у всех людей совершались едва ли не совокупления. И несчастная, обездоленная провинциальная молодёжь, глядя на французские туалеты Ксении Собчак, мчалась из деревень в столицу, чтобы стать подопытными животными в её застеклённом террариуме.Но главные сатанисты — это воры, генералы, обокравшие армию и погубившие сотни русских солдат. Жулики Сколково, обокравшие русскую науку, создававшие вместо искусственного интеллекта зловонные мыльные пузыри. Сатанисты — это те, кто исповедует культ золотого тельца, для кого деньги важнее чести, закона, благополучия Родины. Сатанисты — это тот слой богачей, что своровали собственность великого Советского Союза и на его костях создали свои неправедные состояния. А теперь, управляя русской экономикой, политикой, информационными сетями, развратничают, пируют на яхтах, летают на личных самолётах в Париж и Венецию. Обрастают дворцами и виллами, равнодушные к страданиям собственного народа, который воюет на фронтах, сводит концы с концами, бьётся за существование в бедных городках и посёлках.Борьба с сатанистами — привычное русское дело. Лишь бы это дело не привело к топорам.Россия — священна. В России всё священно: весна священная. зима священная, труды священные, заботы праведные, любовь божественная. Россия — страна негасимого света. Из неё — прямой путь в Царствие Небесное, оттого и лютует сатана, штурмует Россию, надеясь из России попасть в Царствие Небесное и вернуть его себе. Россия задумана Богом, чтобы не пустить сатану в Царствие Небесное. Аминь.
Aurbo
02-10-2025, 09:13 PM
Во,блядь! Иби ж его в коромысло!
crazy-mike
02-10-2025, 09:40 PM
Во,блядь! Иби ж его в коромысло!Но про цветы зла было даже поэтично. :111:
Aurbo
02-10-2025, 09:57 PM
Но про цветы зла было даже поэтично. :111:
Где он тридцать лет назад был? Чубайсовские цветочки нюхал?
crazy-mike
02-11-2025, 02:29 AM
Где он тридцать лет назад был? Чубайсовские цветочки нюхал?Корреспондентом в Афганистане он был от АПН одно время. "Наш человек в Кабуле" - если словами Грема Грина :111:. Фиг поймёшь чем занимался на самом деле. Не настаиваю на том ,что свой роман "Востоковед" он придумал полностью. Ну в Иран время от времени катался - но туда даже Владимир Вервольфович Жириновский катался.
Проханов
пра чо там? многа букаф.
crazy-mike
02-11-2025, 08:29 AM
пра чо там? многа букаф.зайди и наслаждайся на zavtra.ru и izborsk-club.ru :111:
зайди и наслаждайся
лучше скажи мне, есть такая книжка, Русь изначальная? автор Иванов вроде. мне попалась в ленинке, пока я ждал книжку Уилфрида Брамбелла. кто-то бросил на столе в читальном зале, я читал весь вечер до закрытия
Whoever
02-11-2025, 12:49 PM
.....Внучка убила деда и бабушку, расчленила и оставила в бочках — там сатана. Бабка выбросила годовалую внучку на мороз, и та голенькая ползла по снегу, пока её не подобрали люди ......
Если эти два предложения переставить в последовательности (можено ещё добавить "...а когда внучка подросла...") - то будет вполне нормальная история с happy end:111:
crazy-mike
02-20-2025, 10:57 PM
https://zavtra.ru/blogs/allyo_allyo
Как соотносится вектор американской истории с вектором истории русской? Как соотносится американская мечта с Русской Мечтой? Американская мечта — это град на горе, бастион на горе, крепость на горе, откуда Америка наблюдает за всеми остальными народами. И если народы выходят из повиновения, посыпает их крылатыми ракетами. Американская мечта — это стремление к доминированию в мире, к владычеству над всем человечеством. Русская Мечта — это стремление к благодатному, божественно справедливому бытию, в котором исчезает зло, насилие, и всё множество явлений в человечестве и в природе приходит к гармонии. Русский храм касается своими крестами Фаворского света, который изливается из небес на всю русскую жизнь, на все наши гарнизоны, школы, оборонные заводы.
Две эти мечты — американская и русская — находятся в вечном соперничестве. Они несовместимы по сути. Они о двух разных, несовместимых картинах мира. Американский свирепый централизм и русская полифония — это два разных примера для человечества, которое выбирает сегодня свой путь. Американская крепость сражается с русским храмом. На Украине эта война обретает кровавые слёзные формы. В этом соперничестве всё чаще звучит постулат о термоядерной войне, о новейших формах массового уничтожения. Телефонный разговор Трампа и Путина и последующие неизбежные переговоры устраняют эти зловещие интонации, и кажется, напуганное человечество может сделать свободный вздох.
В сталинские времена в газете "Правда" появлялись сообщения об американских самолётах, нарушавших советскую границу, а потом, после атак наших истребителей, "удалявшихся в сторону моря". И бог знает, сколько самолётов-разведчиков с американской звездой на борту лежит на дне Балтийского и Северного морей. Я помню хрущёвскую оттепель, когда Хрущёв, побывав в Америке, засевал всю страну кукурузой из штата Огайо, и мы грызли эти початки, находя их весьма вкусными. Помню, как при Брежневе в период пресловутых "звёздных войн" мы испытывали всё новые и новые типы дальнобойных ракет, угрожая американцам минированием их берегов, когда подводные взрывы погонят на Америку такую волну, что она смоет все штаты. А потом в горбачёвскую эпоху мы разоружались в одностороннем порядке, уничтожая новейшие системы своих ракет, с упоением называли Раису Максимовну "первой леди".
Затем дурацкая перезагрузка, когда в Женеве Хиллари Клинтон нажимала какую-то пластмассовую штуковину, и все ликовали и радовались новому российско-американскому братству. А потом "Абрамсы", "Хаймарсы", F-16, "Джавелины" на полях Украины, и русские гробы, и русские вдовьи слёзы.
Сегодня после телефонного звонка "Вашингтон — Москва" чуть отлегло от сердца, и слава Богу. Но не станем обольщаться. Американская мечта — по-прежнему мечта об американском превосходстве и несомненном величии. Трамп принёс в мир не оливковую ветвь, а обоюдоострый меч. Его программа — сделать Америку военным гигантом, оснастить её всеми возможными видами вооружений на земле, в море, в космосе, а также тем оружием, что поражает волю противника, его психику, ломает его мировоззрение, вселяет в это мировоззрение панический страх, неприязнь к своему государству и своему правительству.
Так пусть переговоры о мире не замедляют работу оборонных конвейеров. Пусть стая белых голубков, летящих через океан в Россию, не остановит ускоренный выпуск русских боевых дронов.
Её, как платье старое, кроили
И резали, как свадебный пирог.
Она звалась когда-то Украиной.
Теперь её в кривой скрутили рог.
Whoever
02-20-2025, 11:05 PM
Его программа — сделать Америку военным гигантом, оснастить её всеми возможными видами вооружений на земле, в море, в космосе, а также тем оружием, что поражает волю противника, его психику, ломает его мировоззрение, вселяет в это мировоззрение панический страх, неприязнь к своему государству и своему правительству.
.
а толку от таких программ, если от подобного оружия все эти прохановы только крепче любят свою родину роиссю (и, по-моему, сам Трамп тоже) :1:
Aurbo
02-20-2025, 11:08 PM
Ишь,хмырь старый, рассуждает ещё. Мне бы на его месте стыдно стало - раньше было имперское величие, Союз Нерушимый,один язык,одна идеология,одна экономика.А сейчас что? Россия воюет с..хохлами,уму непостижимо. А пытается разнять их,как дерущихся собак...президент Америки!
Что ж я раньше-то не сдохла,чтобы на всё это блятство не смотреть?
Было величие,а осталось одно неприличие.
Наследнички хуевы,блядь вашу мать.
crazy-mike
02-20-2025, 11:11 PM
а толку от таких программ, если от подобного оружия все эти прохановы только крепче любят свою родину роиссю (и, по-моему, сам Трамп тоже) :1:
там ведь важнее
"Так пусть переговоры о мире не замедляют работу оборонных конвейеров. Пусть стая белых голубков, летящих через океан в Россию, не остановит ускоренный выпуск русских боевых дронов". :101:
Whoever
02-20-2025, 11:16 PM
Ишь,хмырь старый, рассуждает ещё. Мне бы на его месте стыдно стало - раньше было имперское величие, Союз Нерушимый,один язык,одна идеология,одна экономика.А сейчас что? Россия воюет с..хохлами,уму непостижимо. А пытается разнять их,как дерущихся собак...президент Америки!
Зачем комментировать высокие уровни, когда даже на форуме есть люди, готовые за экономию на налоге долларов 700 в год поменять всё.
Гуманистические идеалы юности, демократические взгляды - и даже пренебречь интересами национальной безопасности страны.
crazy-mike
02-20-2025, 11:18 PM
никто этого прекращать не будет. Это же "бесконечая война".
Whoever
02-20-2025, 11:23 PM
там ведь важнее
"Так пусть переговоры о мире не замедляют работу оборонных конвейеров. Пусть стая белых голубков, летящих через океан в Россию, не остановит ускоренный выпуск русских боевых дронов". :101:
Это какая-то двусмысленная и слабая фраза с его стороны.
Должно быть что-то совсем послевеймарское: "Так пусть даже заключённый договор о мире и разоружении не замедляют работу оборонных конвейеров...." :111:
Aurbo
02-20-2025, 11:37 PM
никто этого прекращать не будет. Это же "бесконечая война".
Трамп дядька недобрый, и хватка у него,как у звероящера.Он вас,конечно же,разнимет.Но вот какой ценой?
O_You
03-01-2025, 12:16 AM
https://izborsk-club.ru/22245
Кому верить оглушённому пропагандой российскому обывателю? Блистательным пропагандистам Первого и Второго каналов или блистательным Невзорову и Соловью, превращающим в прах песочные башни, возводимые в телевизионной песочнице? Чьё подлётное время меньше: Марии Захаровой или Псаки, плюющих друг в друга через океан? Где оно, Государство Российское: в государственных сериалах, возносящих величие Путина, или в чудовищных поношениях Путина, осуществляемых на деньги «Газпрома»? Как будут воевать с Америкой высшие чины государства, чьи дети имеют американское гражданство и учатся в университетах Америки? Раскроет ли ЦРУ счета российских миллиардеров, и узнает ли народ, что обобран до нитки своей воровской элитой? И это будет посильнее любого подлётного времени.
Верить надо своим глазам. на российского обявателя надвигается катастрофа почище 90х. Они вспомнят о талонах на хлеб, сахар, соль. И вряд ли трамп станет слать им "ножки буша". в этот раз их будет кормить китай . но не всех.