PDA

View Full Version : Люди протестуют

Skylight
01-07-2022, 11:04 AM
https://pbs.twimg.com/media/Enl0trvXcAAKOI6?format=jpg&name=small

Skylight
01-07-2022, 11:05 AM
https://pbs.twimg.com/media/Enl0g0EXIAI_2xt?format=jpg&name=4096x4096

Skylight
01-07-2022, 11:05 AM
https://pbs.twimg.com/media/Enl0wpzXUAMGn9d?format=jpg&name=small

_Че_
01-07-2022, 11:12 AM
Плоскоземельщики или антиваксеры?

Skylight
01-07-2022, 12:28 PM
Плоскоземельщики или антиваксеры?

А одни других стоят?

_Че_
01-07-2022, 01:07 PM
А одни других стоят?

Еще как. Их порой даже различить сложно.

Skylight
01-07-2022, 01:17 PM
Еще как. Их порой даже различить сложно.

хтота есчо верит шо земля плоская?
Но я верю шо вакцинация это хуйня как минимум, а как максимум это тотальная зомбизация землян...

Птиц
01-07-2022, 01:20 PM
пра чо тут?

Skylight
01-07-2022, 01:21 PM
пра чо тут?

тебя тянет на улицу, урны переворачивать и палить?

_Че_
01-07-2022, 01:37 PM
хтота есчо верит шо земля плоская?

Честно говоря, их чуть ли не больше чем антиваксеров. Русскоговорящие чаще всего гнездятся на каналах Крамолы (ютубовских, мордокнижных, телеграмных, и т.д.). Ну а международное гнездо всем известно - https://theflatearthsociety.org (осторожно, вынос мозга).

Но я верю шо вакцинация это хуйня как минимум, а как максимум это тотальная зомбизация землян...

Зачетный троллинг.

Skylight
01-07-2022, 01:44 PM
Честно говоря, их чуть ли не больше чем антиваксеров. Русскоговорящие чаще всего гнездятся на каналах Крамолы (ютубовских, мордокнижных, телеграмных, и т.д.). Ну а международное гнездо всем известно - https://theflatearthsociety.org (осторожно, вынос мозга).

Ну, ктота же реально верит что высадки америакнцев на Луну не было, что все кадры голливудская постановка...

_Че_
01-07-2022, 02:00 PM
Ну, ктота же реально верит что высадки америакнцев на Луну не было, что все кадры голливудская постановка...

Те же, кто до сих пор не понял, что веру надо оставлять в религиозных заведениях, а не тащить ее в цивилизованное общество. Тем более в науку.

Skylight
01-07-2022, 08:48 PM
Те же, кто до сих пор не понял, что веру надо оставлять в религиозных заведениях, а не тащить ее в цивилизованное общество. Тем более в науку.

а вы по какой науке ученый?

_Че_
01-08-2022, 08:58 AM
а вы по какой науке ученый?

В сравнении с рассматриваемым контингентом - по всем. С ужасом смотрю как бывшие одноклассники самозабвенно постят статейки а-ля "QR код - метка дьявола", "Защити свой дом от 5G", "Вакцинация - лжемедицина", "Химтрэйлы - тайное оружие власти", и тому подобное. Я им: "Да что блядь с вами случилось? Мы ж одну и ту же физику изучали, биологию, химию. Как можно нести такую хуйню?". А они мне: "Ты там в своей Америке совсем от правды отрезан, нихрена не понимаешь".

Skylight
01-08-2022, 09:39 AM
В сравнении с рассматриваемым контингентом - по всем. С ужасом смотрю как бывшие одноклассники самозабвенно постят статейки а-ля "QR код - метка дьявола", "Защити свой дом от 5G", "Вакцинация - лжемедицина", "Химтрэйлы - тайное оружие власти", и тому подобное. Я им: "Да что блядь с вами случилось? Мы ж одну и ту же физику изучали, биологию, химию. Как можно нести такую хуйню?". А они мне: "Ты там в своей Америке совсем от правды отрезан, нихрена не понимаешь".

вот именно, все произошли от одного журнала "Здоровье", а того не ведаем что вакцинация во время эпидемии ослабляет обсчий иммунитет вакцинированных и приводит к возникновению новых модификаций вируса, устойчивых к вакцине - пример омикрон...

Skylight
01-09-2022, 06:52 AM

Вотета кстате типичный пример профанации оппоненра и оппозиции. Антитрамписты взяли на вооружение, в расчете чта "американци тупые"(ну за исключением русских эмигрантов, и то не всех).
Тоесть когда Трампа избрале на раборе один мужичек, интеллигентный, архитректор, в искусстве разбирается. Он мне говорит, вот "Трамп расист, ненавидит черных и у него русская жена".
И хоть ты кол на голове теши, он мне так и не поверил что Мелания из Словении, училась два года на архитектурном, что Трамп не расист а наоборот, типичный NY либерал и в республиканской партии поэтому его так и не приняли за своего. Проста чувак реально всего достиг, ничего ему не нужно материально, а хотяел действительно Make America Green Again...
Тоесть люди кроме того чта смотрели CNN, у них есчо хобби какое, кто с аквалангами ныряет, хто марки собирает, хто грибoчки - и все, дальше носа в тарелке ниче не видят и гордяцца чта в школе есчо физику-математику училе как и все советские люде...

linde
01-09-2022, 07:08 AM
Make America Green Again.

Грит, а не грин.