View Full Version : Казахи начинают и.....
Mr. Nikolson
01-04-2022, 06:46 PM
http://youtu.be/G6Kaig9WOL4
https://youtu.be/G6Kaig9WOL4
Mr. Nikolson
01-04-2022, 06:56 PM
http://youtu.be/F2ObRaQ8F74
https://youtu.be/F2ObRaQ8F74
загасят все тока время нада ,взрыв вызван экономической несправедливостью поднятием ценн на газ.Но политический в Казахстане нет сильной оппозиции,чтобы этот момент повернут в политическое противостояние.
Mr. Nikolson
01-04-2022, 07:14 PM
загасят все тока время нада ,взрыв вызван экономической несправедливостью поднятием ценн на газ.Но политический в Казахстане нет сильной оппозиции,чтобы этот момент повернут в политическое противостояние.
А в Ливии была сильная оппозиция? Я немного знаю азиатов, им не нужна "сильная оппозиция". Им нужен боевой клич: "Вперёд Орда" и снесут нахер всё на своём пути.
Председатель
01-05-2022, 06:20 AM
Алма-Ата русский город - Верный. На месте Пу, я держал бы ситуацию под контролем. В Казахстане, как и на Украине, чисто казахского очень мало.
Arley
01-05-2022, 09:50 AM
Пипец. Читаю новости. Как же так, вроде, процветали, города новые строили, всё пафосно и красиво и на тебе.
Смотрю, памятник Назарбаеву уже сносят. Я думала, он у них .... ну, как святой. Ужоснах:239:
linde
01-05-2022, 09:53 AM
Пипец. Читаю новости. Как же так, вроде, процветали, города новые строили, всё пафосно и красиво и на тебе.
Смотрю, памятник Назарбаеву уже сносят. Я думала, он у них .... ну, как святой. Ужоснах:239:
Богатые люди Казахстана вошли в сговор с Назарбаевым и его марионетками в парламенте и его марионеткой президентом Казахстана Токаевым и платят только 10 процентов налога НДФЛ.
Народ ограбили.
Богатые люди с доходом больше 10 тысяч долларов в месяц должны платить 50 процентов налога НДФЛ. :313:
Arley
01-05-2022, 10:02 AM
Там уже кровища и всё пылает. Похоже, опять "до основанья, а затем..." как в Норвегии жить будут. (Про Норвегию - один из лозунгов)) )
linde
01-05-2022, 10:04 AM
Там уже кровища и всё пылает. Похоже, опять "до основанья, а затем..." как в Норвегии жить будут. (Про Норвегию - один из лозунгов)) )
Армия и полиция массово переходят на сторону народа.
А Токаева и Назарбаева ждет тюрьма.
linde
01-05-2022, 10:49 AM
Памятник злодею снесен. :)
В Казахстане снесли памятник Назарбаеву
Протестующие в Талдыкоргане снесли памятник экс-президенту Казахстана Назарбаеву
Фото: Reuters
Протестующим в городе Талдыкорган удалось снести памятник первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Об этом сообщает Telegram-канал KazTAG.
В административном центре Алматинской области памятник бывшему главе государства поставили в 2016 году. Его открыли накануне Дня первого президента.
Ранее появилось видео того, как протестующие накинули на памятник белые ленты и под крики и песни попытались потянуть их, пошатнув монумент.
19 марта 2019 года Назарбаев ушел в отставку с поста президента Казахстана, пробыв у власти почти 30 лет. После этого в честь него переименовали столицу республики Астану, теперь город называется Нур-Султан. Назарбаев носит титул лидера нации (Елбасы), а также оставался пожизненным главой Совета безопасности Казахстана и председателем правящей партии «Нур Отан».
При этом на фоне протестов президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сместил с должности Назарбаева и заявил, что берет под контроль Совет безопасности страны вместо него.
https://lenta.ru/news/2022/01/05/snesli/
Arley
01-05-2022, 11:24 AM
А попутно ещё аэропорт, ТВ, почту, телеграф... интернета нет, света нет. Вернулись с чего начинали, когда ещё без письменности были не так давно. Казалось бы, при чем тут уже цены на газ. Дикари.:303:
Дикари.
не надо так грубо. казахи - самая высокоразвитая из тюркоговорящих наций.
Maximusss
01-05-2022, 11:52 AM
Странно это. Казахи по натуре своей люди добрые, спокойные. Есть конечно отморозки, но их в процентном соотношении мизер к общей массе населения. Значит достало их всё. Закончилось терпение
Arley
01-05-2022, 11:54 AM
не надо так грубо. казахи - самая высокоразвитая из тюркоговорящих наций.
И правда, сдался мне тот Казахстан.
Высокоразвитые так высокоразвитые)
просто надо побунтовать, - вон в той Америке бунтуют, в той Франции тоже. потом скажут, казахцы - отсталые.
Maximusss
01-05-2022, 11:58 AM
K ! L ! M ! Кэ Лэ Эм !
хорошо. теперь у казахов есть право подавать на беженство в Америке, а не на российское гражданство
а то их стало здесь чота дахуя здесь
Мне понравилось как Невзоров подметил.
Казахи наблюдательны,они не стали либеральничать с властью как в Белоруссии а сразу дали по рогам ...)
А попутно ещё аэропорт, ТВ, почту, телеграф... интернета нет, света нет. Вернулись с чего начинали, когда ещё без письменности были не так давно. Казалось бы, при чем тут уже цены на газ. Дикари.:303:
Они не дикари ,они более решительней и жестче ,когда власть уже просто достала.
Arley
01-05-2022, 01:47 PM
Они не дикари ,они более решительней и жестче ,когда власть уже просто достала.
Я не следила за развитием Казахстана, конечно. Но время от времени попадалось в новостях, что Казахстан уже Дубаи переплюнул. Думала, правда процветают.
А там уже кровь пролилась. И кто будет восстанавливать всё разрушенное? Те, кто громят, созидать не способны)
Arley
01-05-2022, 02:00 PM
Последнее время я видела о Казахстане только такие картинки.
https://getaboutasia.com/blog/wp-content/uploads/2019/07/Astana-1.jpg
И вдруг, всё плохо. Очень удивили)
Eric007
01-05-2022, 02:07 PM
Думала, правда процветают.
Пока русскоязычное население не потянулось из Казахстана в Россию...
Теперь сами.
Иван Белый
01-05-2022, 02:13 PM
так эрики красивые картинки из Роисси тоже показывают бгггггг
Eric007
01-05-2022, 02:27 PM
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что обратился за помощью к главам ОДКБ с просьбой о помощи в преодолении террористической угрозы.
Skylight
01-05-2022, 02:41 PM
из искы, да возгорится полумья...
И да скукожицца Руська Империя до пределов Московии. Ибо разбойник Ермак Тимофеевич Сибирь покорил неправедно...
Skylight
01-05-2022, 02:42 PM
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что обратился за помощью к главам ОДКБ с просьбой о помощи в преодолении террористической угрозы.
Кадырова пошлют, он давеча порывался "решить украинский вопрос"...
Arley
01-05-2022, 02:44 PM
из искы, да возгорится полумья...
И да скукожицца Руська Империя до пределов Московии. Ибо разбойник Ермак Тимофеевич Сибирь покорил неправедно...
Угу) На Хрещатике уже восстановили то сгоревшее здание? Или тряпкой затянули и всё?) Полумья вам в одно место)
Mr. Nikolson
01-05-2022, 04:32 PM
http://youtu.be/89LOlWC1uUA
https://youtu.be/89LOlWC1uUA
Mr. Nikolson
01-05-2022, 04:33 PM
http://youtu.be/N2legk67d3Q
https://youtu.be/N2legk67d3Q
Председатель
01-05-2022, 04:36 PM
Никогда не были казахи развитой цивилизацией. Всё чтоим строили ето строили русские. Говорят в Омск уже войска стягивают, приростём ещё и Северным Казахстаном. Хорошо. Будет СКНР. Китай часть захабатит. Я лет 7 тому говорил -Назар Бай уйдёт и всё, не станет того Казахстана кокой был. Да и честно говоря не велика потеря.
Mr. Nikolson
01-05-2022, 04:44 PM
Никогда не были казахи развитой цивилизацией. Всё чтоим строили ето строили русские. Говорят в Омск уже войска стягивают, приростём ещё и Северным Казахстаном. Хорошо. Будет СКНР. Китай часть захабатит. Я лет 7 тому говорил -Назар Бай уйдёт и всё, не станет того Казахстана кокой был. Да и честно говоря не велика потеря.
А русские были....развитой цивилизацией?...:202:
Mr. Nikolson
01-05-2022, 04:47 PM
Дикари это те, кто молча терпят несправедливость.
Если Россия в Казахстан влезет ,считайте дружбы больше не будет:217: Кстати , это тока на руку западу .
Whoever
01-05-2022, 05:28 PM
Не знаю, о чём тут, но по-моему, опять Россиюшку обидели.
Arley
01-05-2022, 05:33 PM
Не знаю, о чём тут, но по-моему, опять Россиюшку обидели.
Так просмотри тему, раз уж зашел)
Whoever
01-05-2022, 05:36 PM
Так просмотри тему, раз уж зашел)
Тут нет консенсуса по поводу происходящего.
Ты не в курсе, на чьей стороне Борат?:1:
Whoever
01-05-2022, 05:38 PM
Должно быть что-то очень важное, если ты жирным шрифтом написал!:110:
Arley
01-05-2022, 05:41 PM
Тут нет консенсуса по поводу происходящего.
Ты не в курсе, на чьей стороне Борат?:1:
Я тебе уже рассказывала, как взяла того Бората посмотреть давно, ещё когда вышел этот шедевр... Я подумала на второй минуте, что что-то перепутали в Blockbuster-е и в упаковку попало какое-то любительское видео. Этот ваш еврейский юмор доступен только вам. Тебе лучше знать, что он там думает :111:
Whoever
01-05-2022, 05:45 PM
Я тебе уже рассказывала, как взяла того Бората посмотреть давно, ещё когда вышел этот шедевр... Я подумала на второй минуте, что что-то перепутали в Blockbuster-е и в упаковку попало какое-то любительское видео. Этот ваш еврейский юмор доступен только вам. Тебе лучше знать, что он там думает :111:
Если уже говорить серьёзно, то судя по важному жирному шрифту Ерика, России что-то не нравится.
Интересно, кто за этим стоит.
Если Турция, то ситуация прикольная: Россия может проиграть.
Русских и русскоязычных жалко: их могут начать резать.
Если уже говорить серьёзно, то судя по важному жирному шрифту Ерика, России что-то не нравится.
Интересно, кто за этим стоит.
Если Турция, то ситуация прикольная: Россия может проиграть.
Русских и русскоязычных жалко: их могут начать резать.
Никто там не стоит,это событие выстрелило стихийно из за поднятия ценн и действий необдуманости правительства....Пока это не обросло какими то политическим противостояние и причиности,но уже зачатки есть,так как уже звучат политические требования.
Председатель
01-05-2022, 05:57 PM
А русские были....развитой цивилизацией?...:202:
По краиней мере пока на Украине разговаривали по русски, то и в космос летали, самолёты-пароходы строили. Казахстан такое же ждёт. Будет только степь с баранами, да гаишники по дорогам стоять, казахские, у них ето в крови, лишь бы власть была, хоть рядовым, но что-бы бы погоны были. :)
Иван Белый
01-05-2022, 06:00 PM
ОДКБ расценила ситуацию в Казахстане как вторжение из-за рубежа
«Данная ситуация рассматривается как вторжение бандформирований, подготовленных из-за рубежа»
не понятно эти бандформирования вчера через границу прорвались или уже давно там были и маскировались под приличных людей бггггггг
Whoever
01-05-2022, 06:01 PM
Никто там не стоит,это событие выстрелило стихийно из за поднятия ценн и действий необдуманости правительства....Пока это не обросло какими то политическим противостояние и причиности,но уже зачатки есть.
Не верю я в "стихийное" в постсоветском пространстве.
Председатель
01-05-2022, 06:02 PM
Если Россия в Казахстан влезет ,считайте дружбы больше не будет:217: Кстати , это тока на руку западу .
Под крышей ОДКБ. И ета дружба казахам больше нужна.
Whoever
01-05-2022, 06:05 PM
не понятно эти бандформирования вчера через границу прорвались или уже давно там были и маскировались под приличных людей бггггггг
И ещё, что такое "вторжение бандформирований, подготовленных из-за рубежа".
Я понимаю, если "за рубежом" - оплатил им Обама командировку, и они поехали готовиться за рубеж.
А вот "из-за рубежа" - это через вайбер или скайп, что ли, бгггг.
Не верю я в "стихийное" в постсоветском пространстве.
Но я сужу чисто что передают по новостям....Хотя конечно наверно есть местные какие нидь лидеры пока неизвестные,которые может и приоткрыли хлаза народу и подтолькнули к действиям .Географический бунты начались в регионах где идет добыча полезных ископаемых... а потом это понеслось как цепная реакция.Лозунги-хотим жить как. в Норвегии,это о чем то говорит.
Иван Белый
01-05-2022, 06:08 PM
И ещё, что такое "вторжение бандформирований, подготовленных из-за рубежа".
Я понимаю, если "за рубежом" - оплатил им Обама командировку, и они поехали готовиться за рубеж.
А вот "из-за рубежа" - это через вайбер или скайп, что ли, бгггг.
в связи с угрозами национальной безопасности и суверенитету страны, которые возникли в результате иностранного вмешательства
вобщем интервенты:110:
Whoever
01-05-2022, 06:12 PM
вобщем интервенты:110:
То есть, получается, что когда эти оренбургские - тульские и прочие миротворцы из Роисси туда придут, то они будут восстанавливать суверeнетет Казахстана?:120:
Иван Белый
01-05-2022, 06:15 PM
То есть, получается, что когда эти оренбургские - тульские и прочие миротворцы из Роисси туда придут, то они будут восстанавливать суверeнетет Казахстана?:120:
точно:110: и этим выбьют козыри из рук Обамы бгггггг
Whoever
01-05-2022, 06:17 PM
точно:110: и этим выбьют козыри из рук Обамы бгггггг
Неужели в России публика в такое верит, бггггг
Путин всё и устроил.:314: Карабах Байконур наш!:110:
Иван Белый
01-05-2022, 06:21 PM
Неужели в России публика в такое верит, бггггг
не просто верит а даже не сомневается:110:
Mr. Nikolson
01-05-2022, 06:45 PM
ОДКБ направляет миротворческие силы в Казахстан
Совет коллективной безопасности ОДКБ принял решение направить коллективные миротворческие силы в Казахстан, сообщил председатель Совета, премьер Армении Никол Пашинян. По его словам, это связано с вмешательством в ситуацию «извне». В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.
Источник: AP 2021
«В связи с обращением президента Республики Казахстан К. -Ж. К. Токаева и ввиду угрозы национальной безопасности и суверенитету Республики Казахстан, вызванной, в том числе, вмешательством извне, Совет коллективной безопасности ОДКБ в соответствии со статьей 4 Договора о коллективной безопасности принял решение направить Коллективные миротворческие силы ОДКБ в Республику Казахстан на ограниченный по времени период с целью стабилизации и нормализации обстановки в этой стране», — написал господин Пашинян в Facebook.
Mr. Nikolson
01-05-2022, 06:51 PM
https://fb.watch/alZB0e_6Vw/
Ситуація в Казахстані 🔴 Силовики відкрили вогонь по протестувальникам. Група людей захопила аеропорт Алмати
Путин всё и устроил.:314: Карабах Байконур наш!:110:
:120:
Председатель
01-05-2022, 07:07 PM
Ты на одной волне с Никалсоном. :)
:120:Кому ещё всрался тот Казахстан, кроме Николсона Путина? :314:
Председатель
01-05-2022, 07:17 PM
Кому ещё всрался тот Казахстан, кроме Николсона Путина? :314:
Хуе то же пытается разобраться с Ванькой. :)
Хуе то же пытается разобраться с Ванькой. :)Спор полководцев, же. За Армению в позапрошлом гОде разбирались тоже, делили территорию даже, пока русские войска не ввели.Так победим!:281:
Председатель
01-05-2022, 07:44 PM
Спор полководцев, же. За Армению в позапрошлом гОде разбирались тоже, делили территорию даже, пока русские войска не ввели.Так победим!:281:
Ну а кто ещё лучше разбирается в любых вопросах. Монстры!!! Глыбы!!! Соловьёва напоминают, но он по сравнению с ними всёравно - Пыль. :)
Ну а кто ещё лучше разбирается в любых вопросах. Монстры!!! Глыбы!!! Соловьёва напоминают, но он по сравнению с ними всёравно - Пыль. :)Пепел!...тот самый:239:
linde
01-05-2022, 11:42 PM
Что предлагает Россия народу Казахстана...
Мы нашли 2 тысячи инопланетных технологий на основе ресурса урана.
В Казахстане огромные залежи урановых руд.
Поиск продолжается, мы планируем выйти на 5 тысяч технологий.
Это инновации, каждая технология может вызвать научно-техническую революцию.
Кроме того у Казахстана есть залежи каменного угля.
Мы предлагаем пикоэлектронику - микросхемы в 1000 раз более производительные чем сейчас.
И мы предлагаем 5500 технологий карбидных компьютеров, это не электроника, там энергия сиддхов течет в компьютерах.
Для изучения инопланетных технологий Россия оснастит 20 лабораторий Казахстана самым современным инопланетным лабораторным оборудованием.
linde
01-06-2022, 12:30 AM
Страны БРИКС и ОДКБ это блоки - сверхдержав. Россия заработает в ближайший месяц доход в 100 кубышек инопланетных денег в месяц. Уже есть доход в более чем 2 кубышки. Кубышка денег это триллион триллионов золотых духовных монет. Каждая монета это миллиард эра или 550 млн. долларов. Россия готова щедро делиться инопланетными деньгами с союзниками.
Россия купила более 100 тысяч инопланетных технологий и Россия предлагает народу Казахстана еще 30 тысяч инопланетных технологий из этого списка.
Кроме того, Россия создала большую инфрастуктуру из инопланетных научных и инженерных компаний под названием майкро сайенс и предлагает помощь в освоении технологий.
Условие передачи технологий.
Все предприниматели (а нам не нужны бизнесмены, нам нужны предприниматели) должны стать членами тайного общества под названием "бизнес патриоты", это тайное общество будет действовать в масштабе ОДКБ.
Необходимо платить часть прибыли тайному обществу.
Председатель
01-06-2022, 01:15 AM
Ну вот, хоть один адекватный в теме.
linde
01-06-2022, 03:15 AM
Назарбаев за нелояльность Королю планеты, Анунакам и Нибиру отправлен на каторгу на две недели, там его хорошо отбичуют в Световом теле.
g-michael
01-06-2022, 04:02 AM
Мне очень нравится анализ команды Каца.
https://youtu.be/vV22GtYtvFE
Своих соображений не имею, кроме одного -
пусть власть в России поскорее сменится.
Что плохо для Кремля, то я и поддерживаю.
g-michael
01-06-2022, 04:29 AM
Эти соображения тоже кажутся правильными
https://youtu.be/ovsM5TVdCiI
Председатель
01-06-2022, 05:13 AM
Своих соображений не имею, кроме одного -
пусть власть в России поскорее сменится.
Что плохо для Кремля, то я и поддерживаю.
Подозреваю ето из-за того что Кремль пидарасав не поддерживает? Не?
g-michael
01-06-2022, 05:24 AM
Подозреваю ето из-за того что Кремль пидарасав не поддерживает? Не?
Не.
https://youtu.be/_xNklj8rw1A
g-michael
01-06-2022, 05:31 AM
Алма-Ата русский город - Верный. На месте Пу, я держал бы ситуацию под контролем. В Казахстане, как и на Украине, чисто казахского очень мало.
Попробовал понять где Вы живёте.
Не нашёл.
Так где?
g-michael
01-06-2022, 05:36 AM
Ну вот, хоть один адекватный в теме.
Согласно Вашему мнению Украина это недострана,
Казахстан стал более-менее цивилизовываться только с приходом России...
Интересно.
Вам не кажется?
linde
01-06-2022, 05:37 AM
Вот требования оппозиции.
https://ic.pics.livejournal.com/andrekisindger/86911595/287275/287275_original.png
Whoever
01-06-2022, 06:07 AM
https://ic.pics.livejournal.com/andrekisindger/86911595/287275/287275_original.png
Я так и не понял, зачем ты хочешь встретиться с Токаевым.
Председатель
01-06-2022, 06:20 AM
Согласно Вашему мнению Украина это недострана,
Казахстан стал более-менее цивилизовываться только с приходом России...
Интересно.
Вам не кажется?
Ответь сперва на мой вопрос, потом свои задавай.
Председатель
01-06-2022, 06:22 AM
Не понятно, там вроде не социализьм. Чё за идиёты составляли ети требования?
Eric007
01-06-2022, 11:58 AM
А где Григорий, который тут вчера от радости, за казахский народ, танцевал и веселился?...
Пропал куда то.
Может в добровольцы подался?
linde
01-06-2022, 12:31 PM
Россия предлагает народу Казахстана строительство заводов по урановой электроники 70 тысяч технологий.
Заводы будут строить под ключ Инопланетяне.
Такие микросхемы в 2000 раз производительней современных человеческих. :)
STYLE
01-06-2022, 12:44 PM
Россия предлагает народу Казахстана строительство заводов по урановой электроники 70 тысяч технологий.
Заводы будут строить под ключ Инопланетяне.
Такие микросхемы в 2000 раз производительней современных человеческих. :)
Казахстан просил тебе передать, что они согласны.
Но ты же опять наебешь.
STYLE
01-06-2022, 12:44 PM
Кажись все заканчивается там.
Смены власти не будет.
linde
01-06-2022, 12:45 PM
Не понятно, там вроде не социализьм. Чё за идиёты составляли ети требования?
Как во Франции желтые жилеты, там оппозиция тоже социалку требовала и добились много:313:
linde
01-06-2022, 12:46 PM
Казахстан просил тебе передать, что они согласны.
Но ты же опять наебешь.
Мы уже заключили договор о намерениях с Инопланетянами.:116:
STYLE
01-06-2022, 12:57 PM
Мы уже заключили договор о намерениях с Инопланетянами.:116:
Скоро там все закончится и все увидят очередную твою ложь, неудачник.
linde
01-06-2022, 12:58 PM
Скоро там все закончится и все увидят очередную твою ложь, неудачник.
Работают спецслужбы России.:116:
STYLE
01-06-2022, 12:59 PM
Работают спецслужбы России.:116:
Ты-то дурачек там при чем?
linde
01-06-2022, 01:04 PM
Ты-то дурачек там при чем?
Это секретная информация.:313:
STYLE
01-06-2022, 01:13 PM
Это секретная информация.:313:
Я и не сомневался. :111::111::111:
linde
01-06-2022, 01:17 PM
Я и не сомневался. :111::111::111:
Мы построим 10 тысяч завод в России и в Казахстане.
Мы разорим интел и амд.:116:
STYLE
01-06-2022, 01:19 PM
Мы построим 10 тысяч завод в России и в Казахстане.
Мы разорим интел и амд.:116:
Надоел, придурок.
linde
01-06-2022, 01:20 PM
Надоел, придурок.
от придурка слышу.
Тебе не на форуме писать, а унитазы мыть надо.:116:
Skylight
01-06-2022, 01:28 PM
"Протестующим раздали оружие...", потом "силовики открыли огонь из автоматов и освободили площадь..."
Плохо подготовились, почему не раздали РПГ-7?
Жаль погиб Сашко Билый, который помогал чеченцам брать Грозный в 1ю...
STYLE
01-06-2022, 01:34 PM
от придурка слышу.
Тебе не на форуме писать, а унитазы мыть надо.:116:
Нет. Я не хочу отнимать у тебя работу.
Будь спокоен.
STYLE
01-06-2022, 01:35 PM
"Протестующим раздали оружие...", потом "силовики открыли огонь из автоматов и освободили площадь..."
Плохо подготовились, почему не раздали РПГ-7?
Жаль погиб Сашко Билый, который помогал чеченцам брать Грозный в 1ю...
Ты должен поехать и заменить его.
linde
01-06-2022, 01:35 PM
Нет. Я не хочу отнимать у тебя работу.
Будь спокоен.
Моя работа - руководить планетой.
А твой удел работать на обычной работе, как и миллиарды простых людей.
Ты своего места не знаешь.:116:
STYLE
01-06-2022, 01:38 PM
Моя работа - руководить планетой.
А твой удел работать на обычной работе, как и миллиарды простых людей.
Ты своего места не знаешь.:116:
Твоя работа - это твоя фантазия.
В реальности ты безработный инвалид психического профиля с мизерной пенсией.
linde
01-06-2022, 01:40 PM
Твоя работа - это твоя фантазия.
В реальности ты безработный инвалид психического профиля с мизерной пенсией.
Зато у меня есть награды, рейтинги и право на вечную жизнь.
А ты ничтожество, который кроликом пойдет на новое воплощение после смерти.:313:
STYLE
01-06-2022, 01:41 PM
Зато у меня есть награды, рейтинги и право на вечную жизнь.
А ты ничтожество, который кроликом пойдет на новое воплощение после смерти.:313:
Можешь это доказать чем-то?
Хотя, о чем это я? :111::111::111::111:
Опять фантазии и балабольство, пенсионер-шизофреник. :235:
linde
01-06-2022, 01:43 PM
Можешь это доказать чем-то?
Хотя, о чем это я? :111::111::111::111:
Опять фантазии и балабольство, пенсионер-шизофреник. :235:
Я не хочу ничего тебе доказывать.
Ты живешь как дурачок, будущий кролик.:116:
STYLE
01-06-2022, 02:04 PM
Я не хочу ничего тебе доказывать.
Ты живешь как дурачок, будущий кролик.:116:
Просто нечем.
Пиздабол. :235:
linde
01-06-2022, 02:07 PM
Просто нечем.
Пиздабол. :235:
Ну сам подумай кем ты станешь?
Ты тяжкий грешник.
Смотри как бы бактерией не стать.:116:
STYLE
01-06-2022, 02:14 PM
Ну сам подумай кем ты станешь?
Ты тяжкий грешник.
Смотри как бы бактерией не стать.:116:
Мне неинтересны твои фантазии кем ты станешь.
Я знаю, что сейчас ты инвалид по разуму с шизофреническим диагнозом.
Большего несчастья тебе и твоим родным пожелать нельзя.
К тебе тут пытались обращаться как к разумному человеку, но ты доказал, что ты безумен и сам все испортил.
А лечиться ты не хочешь.
linde
01-06-2022, 02:16 PM
Мне неинтересны твои фантазии кем ты станешь.
Я знаю, что сейчас ты инвалид по разуму с шизофреническим диагнозом.
Большего несчастья тебе и твоим родным пожелать нельзя.
К тебе тут пытались обращаться как к разумному человеку, но ты доказал, что ты безумен и сам все испортил.
А лечиться ты не хочешь.
Живи дальше как дурачок.
Бог есть, а ты дурачок прожигатель жизни, срамной грешник.
И будущее у тебя срамное.
Пророки никогда ничего не доказывали, потому что бисер перед свиньями мудрецы не мечут.
STYLE
01-06-2022, 02:20 PM
Живи дальше как дурачок.
Бог есть, а ты дурачок прожигатель жизни, срамной грешник.
И будущее у тебя срамное.
Пророки никогда ничего не доказывали, потому что бисер перед свиньями мудрецы не мечут.
Фантазируй дальше, шизофреник.
Кого это волнует, кроме твоих родных, которым ты большая обуза? :235:
linde
01-06-2022, 02:27 PM
Фантазируй дальше, шизофреник.
Кого это волнует, кроме твоих родных, которым ты большая обуза? :235:
Никакая я не обуза.
У меня комната в семейной квартире и 23 тысячи рублей пенсия.
STYLE
01-06-2022, 02:32 PM
Никакая я не обуза.
У меня комната в семейной квартире и 23 тысячи рублей пенсия.
Шикарно. :111::111::169:
Skylight
01-06-2022, 02:36 PM
Саакашвили назвал ввод войск в Казахстан "точной копией" вторжения СССР в Венгрию и Чехословакию
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили 6 января в Facebook прокомментировал ситуацию с введением военной миссии Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Казахстан.
"То, что сейчас происходит в Казахстане, является прямой вооруженной агрессией РФ против суверенного государства. Это точная копия советского вторжения под прикрытием Варшавского договора в Венгрию 1956 года и в Чехословакию в 1968-м. Призываю Запад не ограничиваться нейтральными заявлениями, а встать на сторону народа Казахстана!" – написал политик.
В ноябре 1956 года СССР ввел войска Венгрию вод командованием маршала Георгия Жукова. Советские военные встретили сопротивление, на улицах Будапешта велись бои. Недовольство венгров было подавлено, в результате погибли более 2,6 тыс. человек, более 19 тыс. получили ранения.
В 1968 году войска Варшавского договора вошли в Чехословакию, наиболее крупный контингент военных выделил Советский Союз. Целью операции были смена политического руководства страны и установление в Чехословакии лояльного СССР режима. Жители Чехословакии не оказали жесткого сопротивления военным. В ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии.
linde
01-06-2022, 02:43 PM
Саакашвили назвал ввод войск в Казахстан "точной копией" вторжения СССР в Венгрию и Чехословакию
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили 6 января в Facebook прокомментировал ситуацию с введением военной миссии Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Казахстан.
"То, что сейчас происходит в Казахстане, является прямой вооруженной агрессией РФ против суверенного государства. Это точная копия советского вторжения под прикрытием Варшавского договора в Венгрию 1956 года и в Чехословакию в 1968-м. Призываю Запад не ограничиваться нейтральными заявлениями, а встать на сторону народа Казахстана!" – написал политик.
В ноябре 1956 года СССР ввел войска Венгрию вод командованием маршала Георгия Жукова. Советские военные встретили сопротивление, на улицах Будапешта велись бои. Недовольство венгров было подавлено, в результате погибли более 2,6 тыс. человек, более 19 тыс. получили ранения.
В 1968 году войска Варшавского договора вошли в Чехословакию, наиболее крупный контингент военных выделил Советский Союз. Целью операции были смена политического руководства страны и установление в Чехословакии лояльного СССР режима. Жители Чехословакии не оказали жесткого сопротивления военным. В ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии.
Никто не хочет агрессии НАТО как на Украине.
Устроили переворот, захватили контроль над СМИ и ввергли народ Украины в нищету и в холод зимой.
В Казахстане не хотят нищеты как на Украине.
Skylight
01-06-2022, 02:45 PM
очень популярно излагает Варламов
http://youtu.be/yB85AIE0Jfs
Skylight
01-06-2022, 02:49 PM
Никто не хочет агрессии НАТО как на Украине.
Устроили переворот, захватили контроль над СМИ и ввергли народ Украины в нищету и в холод зимой.
В Казахстане не хотят нищеты как на Украине.
сумасшедший не значит глупый, тебя заставляют шпарить по методичке, а ты пытайся мыслить самостоятельно...
Например попутешествий из Петербурга в Москву, ничего не изменилось со времен классика, нисчета безпросветная...
Skylight
01-06-2022, 03:13 PM
Варламов честно отметил, в Киеве в 2014м на Майдане протестующие пресекали все попытки грабежа и погромов.
В Казахстане беспредел, грябят и громят, у население полно захваченного у разбежавшихся местных силовиков оружия, "вооруженный до зубов мегаполис"...
STYLE
01-06-2022, 03:46 PM
сумасшедший не значит глупый, тебя заставляют шпарить по методичке, а ты пытайся мыслить самостоятельно...
Например попутешествий из Петербурга в Москву, ничего не изменилось со времен классика, нисчета безпросветная...
Это редко.
Наоборот часто.
Ты вот не сумасшедший, но глупый. :235:
у казахов нет выбора. landlocked country in the middle of nowhere. так что их судьбу будут решать Россия и Китай по-любому.
Mr. Nikolson
01-06-2022, 06:58 PM
Кажись все заканчивается там.
Смены власти не будет.
Можно подумать, она когда-то там была...:202:
linde
01-06-2022, 09:08 PM
Варламов честно отметил, в Киеве в 2014м на Майдане протестующие пресекали все попытки грабежа и погромов.
В Казахстане беспредел, грябят и громят, у население полно захваченного у разбежавшихся местных силовиков оружия, "вооруженный до зубов мегаполис"...
Грабят потому что там голодный бунт.
Председатель
01-07-2022, 03:40 AM
Грабят потому что там голодный бунт.
Какой голодный бунт?
Ты о чём?
Да просто посмотри на те хари, все шире табуретки. Ага, голодают они.
Сравни ценник на газ там и в России если сомневаешься.\
linde
01-07-2022, 07:34 AM
Какой голодный бунт?
Ты о чём?
Да просто посмотри на те хари, все шире табуретки. Ага, голодают они.
Сравни ценник на газ там и в России если сомневаешься.\
Казахи бедно живут и перспектив раньше не было.
Поэтому народ массово поддержал бунт.
Как на Украине - люди думают что после госпереворота они лучше заживут.
Skylight
01-07-2022, 09:49 AM
не ну "типично рязанская морда", Рязань рулит на пост-советском пространстве...
Командующий ВДВ РФ назначен руководителем миротворческого контингента ОДКБ в Казахстане
https://topwar.ru/190914-komandujuschij-vdv-rf-naznachen-rukovoditelem-mirotvorcheskogo-kontingenta-odkb-v-kazahstane.html
https://topwar.ru/uploads/posts/2022-01/thumbs/1641561518_5.jpg
Skylight
01-07-2022, 09:53 AM
у населения
Я-Я, капля от струя...
не ну "типично рязанская морда"
не нуачо. прям капитан Тараскин был в молодости.
Skylight
01-07-2022, 01:41 PM
не нуачо. прям капитан Тараскин был в молодости.
ты имел в виду десантник лейтенант Трасов ис "В зоне особого внимания"?
ты имел в виду десантник лейтенант Трасов ис "В зоне особого внимания"?
в "Ответном ходе" он уже капитан.
Skylight
01-07-2022, 02:43 PM
в "Ответном ходе" он уже капитан.
И фамилия женина Траскин вместа Тарасов?
У него кстате мордашка типичнага немчика, как и у Путена до ботокса, шо сделал его калмыком...
У него кстате мордашка типичнага немчика
у него морда типичного южного русского с круглым летсом, круглыми глозами и курносым носом.
а не как у тебя с летсом вытянутым, глозаме глобоко посаженными и носом в форме сливы.
Skylight
01-07-2022, 02:53 PM
Кстате у Ed Harris шо играл художника Поллока, онже играл снайпера в "Enemy at the Gates" - типичный немчик
https://iv1.lisimg.com/image/4219833/600full-ed-harris.jpg
http://foto.ua/uploads/photos/380/380373_2.jpeg
у Ed Harris
Harris - типично ирландская фамилия. как О'Брайан.
Skylight
01-07-2022, 06:07 PM
Russia use 74 transport planes for moving troops to Kazakhstan
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2022/01/diCDsjAd6BrgF4f9IHc3IhjzE932S19dd_Bf.jpg
The Ministry of Defense of Russia said on Friday that several dozen of military transport dozen countries were involved to deploy troops to Kazakhstan gaming protests escalated.
Over 74 aircraft, including the Ilyushin IL-76 Candid transport plane and heavy-lift AN-124 Condor plane, are involved in moving troops in Central Asian country.
“Military transport aviation carries on with the deployment of the bulk of the Russian contingent of the CSTO peacekeeping forces to Kazakhstan from airfields in the regions of Moscow, Ivanov and Ulyanovsk,” according to the statement.
“Russia’s detached airborne troops from the CSTO peacekeeping contingent are currently on alert waiting to be boarded at the Chkalovsk, Ivanovo-Severny and Ulyanovsk-Vostochny airports,” the statement reads.
The Russian Defense Ministry also stated that Russia’s CSTO peacekeepers, who had been already sent to Kazakhstan, assumed their duties providing for the further deployment of the peacekeeping contingent.
Russian Foreign Ministry spokeswoman Maria Zakharova stated on Thursday that peacekeeping forces of the Collective Security Treaty Organization were sent to Kazakhstan at the request of the republic’s authorities, and this decision was made collectively.
Earlier this week, Kazakhstan President Tokayev appealed to the Russian-led Collective Security Treaty Organisation (CSTO) for support. The bloc includes Russia, Kazakhstan, Belarus, Tajikistan and Armenia.
The overseas force reportedly sent about 2,500 soldiers to Kazakhstan. The CSTO says the troops are a peacekeeping force and will protect state and military installations. They will stay in the country for several days or weeks, the Russian RIA news agency reports.
Mr. Nikolson
01-07-2022, 06:16 PM
http://youtu.be/BF-N4QnQ6hU
https://youtu.be/BF-N4QnQ6hU
Mr. Nikolson
01-07-2022, 06:20 PM
http://youtu.be/wF_sbW6URdI
https://youtu.be/wF_sbW6URdI
Mr. Nikolson
01-07-2022, 06:31 PM
http://youtu.be/abwPklWc6mQ
https://youtu.be/abwPklWc6mQ
STYLE
01-07-2022, 06:40 PM
Казахов отпиздят примерно так, как Мыколсон получает пизды на форуме.
И воцарится мир и покой в Казахстане. :235:
Mr. Nikolson
01-07-2022, 06:47 PM
Казахов отпиздят примерно так, как Мыколсон получает пизды на форуме.
И воцарится мир и покой в Казахстане. :235:
Угу. Сразу после того как ты отсосёшь у верблюда...:202:
STYLE
01-07-2022, 06:50 PM
Угу. Сразу после того как ты отсосёшь у верблюда...:202:
Фу...
Ну не надо свои казахские, сексуальные отклонения проецировать на участников форума.
Mr. Nikolson
01-07-2022, 06:54 PM
Фу...
Ну не надо свои казахские, сексуальные отклонения проецировать на участников форума.
Это ты-то участник форума? Ты гнусный проплаченный троль, а не участник. Участники обсуждают форумские темы, а не тех кто их обсуждает. Понял еблан ты обоссаный?
STYLE
01-07-2022, 06:58 PM
Понял еблан ты обоссаный?
Хорошо, что ты понял и подписался, еблан обоссанный. :235:
Сука, ты настолько тупой, что даже палишься на знаках препинания. :111::111::111:
Mr. Nikolson
01-07-2022, 07:18 PM
Хорошо, что ты понял и подписался, еблан обоссанный. :235:
Сука, ты настолько тупой, что даже палишься на знаках препинания. :111::111::111:
:309:
STYLE
01-07-2022, 07:23 PM
:309:
Заканчивай заниматься оральным сексом.
Из тебя уже вся эта гадость наружу лезет. :111:
Давай еще картинок с ютюба, казахский долбоеб. :235:
linde
01-07-2022, 10:09 PM
:313::313::313::313::313::313:
Свободные, независимые от работодателей и властей профсоюзы России и государств Средней Азии, входящие во Всемирную Федерацию профсоюзов (ВФП), выражают категорический протест против силовой расправы с рабочими Казахстана и попыток представить выступивший с возмущением народ хулиганствующими и мыслепреступникскими силами.
Причина возмущения людей – длительное, всем опостылевшее правление клана Назарбаева и его приспешников, приведшее к гигантскому социальному расслоению и бедственному бесправному положению трудящихся масс. При этом власти жесточайшим образом подавляли любые протесты, достаточно вспомнить расстрел рабочих Жанаозеня в 2011г. Одновременно зажимались любые возможности выражения протеста и иной, чем у режима, точки зрения в рамках легитимных возможностей. Ликвидированы большинство независимых профсоюзов, членство в незарегистрированных профсоюзов, вопреки Конвенции МОТ № 87, приравнивается к административному правонарушению! Судом закрыта Компартия Казахстана, отказывается в регистрации Социалистическому Движению Казахстана. Растет количество политзаключенных, в первую очередь, профсоюзных активистов. Всё это происходит на фоне растущей роскоши правящих кругов и всё большего влияния иностранных капиталов.
Так что причина возмущения ясна, это не какие –то внешние террористические силы, а собственная антинародная политика. А шоковое повышение цен на газ (вдруг, в два раза) только послужило детонатором взрыва народного гнева. Это косвенно признал и действующий Президент Казахстана Токаев, который отравил в отставку правительство, обещал вернуть цены и принял на себя от Назарбаева функции председателя Совета безопасности.
Мы выражаем солидарность со справедливым протестом рабочих Казахстана, и считаем недопустимым смешивание их борьбы с разнузданными действиями различных провокаторских, исламистских и националистических сил.
Этот метод: организации погромов и бесчинств, используется буржуазией для дискредитации движения трудящихся во многих странах мира.
Использование сил ОДКБ, в т.ч. российских силовиков, приведет только к росту антироссийских настроений в республике, чем непременно воспользуются националистические силы.
Профсоюзы ВФП требуют недопущения репрессий по отношению к справедливым выступлениям рабочего класса Казахстана.
Мы требуем восстановления свободы профсоюзной деятельности в республике.
Мы выступаем против использования сил ОДКБ фактически в роли жандармов.
Мы выражаем свою солидарность с борьбой рабочих Казахстана!
Е.А. Куликов
Директор Евразийского Бюро Всемирной федерации профсоюзов
Whoever
01-07-2022, 10:23 PM
:313::313::313::313::313::313:
Ты, linde, зря людей смущаешь.
Они подумают, что ты за народ Казахстана, против России, против Путина - а ты потом раз, и покажешь другими постами, что ты против НАТО и за Роиссю.
Мы то понимaем твою позицию, но не все на форуме могут постичь её глубину.:110:
linde
01-08-2022, 12:35 AM
Ты, linde, зря людей смущаешь.
Они подумают, что ты за народ Казахстана, против России, против Путина - а ты потом раз, и покажешь другими постами, что ты против НАТО и за Роиссю.
Мы то понимaем твою позицию, но не все на форуме могут постичь её глубину.:110:
Я против НАТО и против Путина.
Но я за российские спецслужбы.
Председатель
01-08-2022, 01:23 AM
Я против НАТО и против Путина.
Но я за российские спецслужбы.
Про что там? В двух словах?
Skylight
01-08-2022, 12:55 PM
контратаки биевиков? Эрик писал что уже все подавили, везде порядок. А Российских военных оказывается в Алма-Aте заблокировали...
http://youtu.be/xPNKuN74sik
Maximusss
01-08-2022, 01:58 PM
...
На фоне известных событий в Казахстане 2-е суток отсутствовал интернет, а сейчас его дают только на несколько часов по утрам. Знаете, мы на столько привыкли к этому благу цивилизации, что ощущается жуткий информационный голод, я бы сказала даже ломка. Какие-то новости получаем только от знакомых по телефону, особенно от тех у кого из окна видна бомбёжка. Именно бомбёжка - потому как мирными митингами там и не пахнет: сжигание частных автомобилей и машин скорой помощи, автобусов, поджог административных зданий, захват больниц, грабёж и мородёрство торговых точек, убийства...
В отсутствии интернета многие начали читать книги, готовить и много есть, но интернет оказывается невозможно заменить ничем.
Skylight
01-08-2022, 02:37 PM
08 января 2022 в 12:14
В крупнейшем городе Казахстана Алма-Ате возобновились вооруженные столкновения. Об этом сообщил корреспондент telegram-канала Shot.
«Только что в Алма-Ате снова начался бой, слышны автоматные очереди. Об этом сообщает наш корреспондент с места событий», — указано в сообщении telegram-канала Shot. Днем ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявлял, что в городе был восстановлен порядок, напоминает RT.
STYLE
01-08-2022, 03:08 PM
08 января 2022 в 12:14
Идет обычная зачистка.
Но брехливой украиньской свинье хотелось бы, чтоб военных побольше постреляли. :235:
Mr. Nikolson
01-08-2022, 10:01 PM
Такое впечатление, что казахов развели как лохов.
Если предположить, что Назарбай "зажмурился навсегда", то всё становится понятным. Токаев борется за власть с "семьёй" и силовиками. Отсюда и запрос военной помощи ОДКБ при "наличии отсутствия" угрозы извне.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 12:04 AM
https://fb.watch/aqc_K-7tv7/
Эксперт: «Четкий сигнал для Кремля и Минска»
Профессор Университета штата Теннесси Андрей Коробков – о массовых протестах в Казахстане, которые привели к отставке правительства в среду и введению режима ЧП
Mr. Nikolson
01-09-2022, 12:27 AM
https://fb.watch/aqe5SbmH9s/
Беспомощный Назарбаев, пакостники и герои 2021 года / БАСЕ
Mr. Nikolson
01-09-2022, 12:59 AM
https://fb.watch/aqesxLc8YQ/
Госпереворот в Казахстане устроен президентом Токаевым против клана Назарбаева? Вполне рациональное объяснение событий в Казахстане.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 01:09 PM
http://youtu.be/RMb8LJyv0xc
https://youtu.be/RMb8LJyv0xc
госпереворот - это когда госвласть сместили, восставшие контролируют ситуацую.
пока этого не наблюдается.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 01:21 PM
госпереворот - это когда госвласть сместили, восставшие контролируют ситуацую.
пока этого не наблюдается.
Если-бы у тебя было чем думать, то наверное ты понял, что госпереворот был инициирован не восставшими, а действующим президентом по команде из кремля. Восставших просто использовали вслепую.
госпереворот был инициирован не восставшими, а действующим президентом по команде из кремля
ага да. у вас всё по команде из Кремля. в Америке то одного мудака выбрали президентом по команде из Кремля, то теперь второго.
а на Украине вот никак не выберут.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 01:37 PM
ага да. у вас всё по команде из Кремля. в Америке то одного мудака выбрали президентом по команде из Кремля, то теперь второго.
а на Украине вот никак не выберут.
Не пизди. Выбрали.
Не пизди. Выбрали.
иди на хуй, мудак.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 02:43 PM
https://ok.ru/video/3308925880857
Казахстан встречает российских фашистов
https://ok.ru/video/3308925880857
ссылка битая
Mr. Nikolson
01-09-2022, 03:04 PM
https://fb.watch/ar1H1LwnrU/
РФ - це міжнародний стерв’ятник, який завжди прилітає туди, де у людей біда. Причина протестів у Казахстані - замкнута політична система,- без свободи слова, опозиції та демократичних виборів, - яка не дає можливості людям інакше висловлюти своє ставлення до влади. Але для Росії ці протести - лише привід аби навести «рускій порядок» ще і в Казахстані.
Усякий, хто в Україні намагається знищити свободу слова, опозицію та вільні вибори - так само наближає армію Путіна. Знищення демократії - це, насправді, і є "сприяння тероризму" в Україні.
РФ - це міжнародний стерв’ятник
пеши паруске, чурка
Skylight
01-09-2022, 03:11 PM
В Казахстане возобновились протесты, несмотря на зачистку.
http://youtu.be/jaASWHO8xoA
возобновились протесты
порубят сапёрными лопатками, как в Тбилиси
linde
01-09-2022, 03:26 PM
Террористы должны быть уничтожены.:182:
Mr. Nikolson
01-09-2022, 03:46 PM
Террористы должны быть уничтожены.:182:
Угу. Остаётся только определиться, кто есть террорист.
linde
01-09-2022, 03:47 PM
Угу. Остаётся только определиться, кто есть террорист.
Кто взял в руки предметы, используемые в качестве оружия - террорист.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 06:42 PM
https://fb.watch/arewCr8CrY/
Допрыгались? путин ЗАТЫКАЕТ рот Казахстану беларускими солдатами. Комментарий Ольги Карач
Сегодня так называемые "миротворческие" силы ОДКБ приземлились в Казахстане. К сожалению, в этой позорной операции принимают участие и граждане Беларуси.
Mr. Nikolson
01-09-2022, 07:14 PM
https://fb.watch/arg93U9PZz/
Как умирали оппоненты Назарбаева
Ровно 16 лет назад казахстанский оппозиционер Заманбек Нуркадилов совершил "самоубийство" двумя выстрелами себе в грудь и одним в голову – так гласит официальная версия властей.
Мы решили вспомнить, как погибали политические оппоненты Нурсултана Назарбаева за время его правления в Казахстане
Baba_Yaga
01-09-2022, 07:59 PM
Казахи начинают... и украине прекращают поставки казахского угля...
Skylight
01-10-2022, 10:00 AM
http://youtu.be/50lHOF62RHE
Mr. Nikolson
01-10-2022, 11:58 AM
Казахи начинают... и украине прекращают поставки казахского угля...
.....а рашка компенсирует казахам убытки?
Mr. Nikolson
01-10-2022, 12:30 PM
http://youtu.be/mdEoIrjGgF4
https://youtu.be/mdEoIrjGgF4
Mr. Nikolson
01-10-2022, 12:33 PM
http://youtu.be/cx7xmkk8EjA
https://youtu.be/cx7xmkk8EjA
Mr. Nikolson
01-10-2022, 12:59 PM
http://youtu.be/hp5j68oSHNw
https://youtu.be/hp5j68oSHNw
Mr. Nikolson
01-10-2022, 05:16 PM
http://youtu.be/0DAFJKghiC4
https://youtu.be/0DAFJKghiC4
Mr. Nikolson
01-11-2022, 04:59 PM
https://fb.watch/atNasMqqWE/
Куда пропал Назарбаев и что принесут с собой войска ОДКБ. Клановая революция на исламистской почве
Смотрите в выпуске «ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ»:
- Где Назарбаев и что принесут с собой войска ОДКБ на территорию Казахстана?
- Клановая революция на исламистской почве. Еще одна версия событий в Алматы.
Mr. Nikolson
01-11-2022, 05:21 PM
https://fb.watch/atOvixyeCd/
Казахстан под Российской оккупацией. Революция продолжается!
Skylight
01-11-2022, 07:43 PM
Это интересно, с pусо-патриотского сайта, но интересные моменты
«Пощечина лично Путину»: В Москве отреагировали на новый состав правительства Казахстана
Евгений Примаков, глава «Россотрудничества», заявил, что его организация, входящая в структуру МИД РФ, отказывается от работы с новоназначенным министром информации Казахстана Аскаром Умаровым. Примаков привел в пример несколько оскорбительных цитат в адрес России и русских, принадлежащих Умарову:
«Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный день победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?
Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажи спасибо, что ваши права соблюдаются и вас как колонизаторов в иных странах никто не гонит.
Постоянно убеждаюсь, что если у бизнеса в Астане русский хозяин, то сервис там отвратительный будто в совок попал!! В крови у них что ли?».
Примаков заявил, что «Россотрудничество» отказывается от работы с Умаровым.
«Полагаю, что господину президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву проходится сейчас очень нелегко в его труде по восстановлению нормальной жизни страны, в чём ему оказали неоценимую помощь силы ОДКБ, включая и 3000 российских военнослужащих. Видимо, назначение господина Умарова — пример того, на какие тяжелейшие компромиссы приходится идти господину президенту. Уважаю усилия господина президента Токаева и верю в то, что подобные компромиссы не смогут разрушить вековую братскую дружбу между нашими народами, особенно если господин Умаров публично откажется от своих нацистских и шовинистических взглядов на русских в Казахстане.
Уважая суверенитет братского Казахстана и усилия по установлению мира в республике, смею напомнить уже старое, автоматически работающее и проверенное правило, состоящее в том, что Россотрудничество не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью, что полностью предотвращает любое наше взаимодействие с упоминавшимся министром и возглавляемым им министерством информации в нынешней конфигурации», – резюмировал Примаков.
Российский политолог Сергей Марков уточняет, что назначение Умарова было воспринято в Москве как личное оскорбление президента Владимира Путина со стороны казахских властей.
«Назначение министром врага России не может рассматриваться даже как внутреннее дело Казахстана. Это вопрос отношений между странами. Думаю, что если бы в России знали, что Токаев назначит Аскара Умарова на ключевую идеологическую должность, то общественное мнение России было бы категорически против поддержки Токаева во время кризиса войсками армии России. Все шокированы и ждут объяснений.
Это назначение в России рассматривается как открытая пощечина России и лично Владимиру Путину», – комментирует Марков.
С ним согласен публицист Егор Холмогоров.
«Только что спасенный Путиным от расправы средней руки бабайка Токаев демонстративно плюет спасителю на ботинок. Скандал с русофобскими высказываниями Умарова был очень громкий. Дело тогда дошло до того, что Путин же вынужден был мягко пожурить Казахстан за русофобию и намекнуть казахским элитам, что есть все-таки пределы безобразию. И вот Токаев назначает именно того, кто спровоцировал такую реакцию. То есть назначение настолько одиозного персонажа министром по сути идеологии и пропаганды, это жест неуважения не к русским Казахстана, которых персонаж назвал людьми второго сорта, не русским России, у которых персонаж захотел демонстративно отобрать Оренбург. Это жест неуважения именно лично к Путину», – считает Холмогоров.
Эксперт Института стран СНГ Кирилл Фролов считает, что в Казахстане нельзя допустить повторения ошибки, допущенной на Украине во времена Виктора Януковича, когда националисты получали под контроль гуманитарную сферу.
«Мы наступаем на те же грабли, что с Януковичем, русские получили чуть-чуть в экономическом и силовом блоке, а информацию, общество и образование оставили врагу. Проблема в том, что из России не поступила команда поднять русский вопрос в Семиречьи в полный голос, проявить политическую волю», – считает Фролов.
Журналистка Дарья Асламова возмущена, что руководство Казахстана использовал помощь России в трудную минуту, а теперь отдает должности русофобам и анонсирует скорый выход контингента ОДКБ.
«Я чего-то не понимаю, ребята. Вот мы так красиво прилетели спасать братьев по разуму в Казахстан. Самолеты взлетали, спецназовцы торжественно входили на борт. И через несколько дней нас просят на выход. Мол, все хорошо, мы тут сами разобрались. А чего звали? И что нам за это будет? Вечная благодарность? Или все-таки хорошая военная база, доступ к месторождениям, где окопались американцы и британцы, возвращение русского языка и нормального образования в школы, где детей учат, что русские – оккупанты. Что за хрень? Русский спецназ – это девушка по вызову, что ли? Что вообще это было?» – комментирует Асламова.
Eric007
01-12-2022, 05:53 AM
Президент Казахстана Токаев: вывод миротворческого контингента ОДКБ начнется в четверг.
Ну, вот и всё.
Тему можно закрывать.
Skylight
01-12-2022, 06:05 AM
Президент Казахстана Токаев: вывод миротворческого контингента ОДКБ начнется в четверг.
Ну, вот и всё.
Тему можно закрывать.
А какже Байконур? Как сказала одна про-российская политик там "вам шо, русские десантники это девочка по вызову?"
Целые станции радио-электронной борьбы перли туда, а нашо они теперь?
Педставляю перекривленную рязанскую морду того генерала-десантника, он тока путерброды нагатовил...
STYLE
01-12-2022, 08:23 AM
А какже Байконур? Как сказала одна про-российская политик там "вам шо, русские десантники это девочка по вызову?"
Целые станции радио-электронной борьбы перли туда, а нашо они теперь?
Педставляю перекривленную рязанскую морду того генерала-десантника, он тока путерброды нагатовил...
Хватит визжать, украинська свинья. :235:
Skylight
01-12-2022, 08:24 AM
"Плюнул Путину на ботинок". В России обсуждают заявления Токаева
Выступление президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева перед членами парламента 11 января стало поводом для бурного обсуждения в социальных сетях.
Внимание российских комментаторов привлекло прежде всего заявление об окончании миротворческой операции ОДКБ: если верить словам Токаева, в ближайшее время войска стран-участниц этой организации покинут территорию Казахстана.
Игорь Стрелков
Ввод российских войск в Казахстан по-прежнему полагаю «лучшим выходом из худших». Но их стремительный вывод будет худшим решением из всех возможных вариантов развития событий. В либеральном лагере радуются, но в то же время сомневаются, что все пройдет настолько гладко.
Еще один шаг Касым-Жомарта Токаева, вызвавший взрыв возмущения в патриотическом лагере, – назначение министром информации Аскара Умарова. Высказывания нового министра с возмущенными комментариями разлетелись по всем пропагандистским и провластным блогам.
Маргарита Симоньян, главред RT
А вот кого только что назначили министром информации Казахстана. Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора, а не автохтоны, и скажи спасибо, что ваши права соблюдаются и вас, как колонизаторов в иных странах, никто не гонит. С русскими проблемами языка и культуры – в Россию, пожалуйста. Не забывайте, что вы тут навязанная диаспора. Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный День Победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили? Когда мы видим, что на наших площадках откровенно идет пропаганда возрождения СССР, насаждается антиамериканизм, антикитаизм, антитюркизм, когда нам отказывают в праве жить вне чужой идеологии – это вызывает протест. При Путине взяли верх манипулирующие проблемами русских в Казахстане реваншисты. А здравые и конструктивные силы, которые понимают, что Россия не должна мешать казахским националистам, не формируют общественный климат. Ч.Т.Д.
Сергей Марков, политолог
Думаю, что если бы в России знали, что Токаев назначит Аскара Умарова на ключевую идеологическую должность, то общественное мнение России было бы категорически против поддержки Токаева во время кризиса войсками армии России. Все шокированы и ждут объяснений. Это назначение в России рассматривается как открытая пощечина России и лично Владимиру Путину.
Егор Холмогоров, публицист
Путин сейчас пытается заставить американцев, то есть галактическую сверхимперию, себя уважать, заставить считаться с нами настолько, что дать гарантии нерасширения и отступить. этот момент только что спасенный Путиным от расправы Токаев демонстративно плюет спасителю на ботинок. Скандал с русофобскими высказываниями Умарова был очень громкий. Дело тогда дошло до того, что Путин же вынужден был мягко пожурить Казахстан за русофобию и намекнуть казахским элитам, что есть все-таки пределы безобразию. И вот Токаев назначает именно того, кто спровоцировал такую реакцию. То есть назначение настолько одиозного персонажа министром по сути идеологии и пропаганды, это жест неуважения не к русским Казахстана, которых персонаж назвал людьми второго сорта, не русским России, у которых персонаж захотел демонстративно отобрать Оренбург. Это жест неуважения именно лично к Путину, причем в том контексте, когда Путин не может допустить никакого неуважения в свой адрес ни с чьей стороны. Посмотрим на последствия всего этого. Но диспозиция именно такая.
Плюнул Путину на ботинок
сеита ерунда. Узбекистан сейчас претендует на лидерство в регионе, узбеки - храбрые воены. ноги растут оттуда
сеита ерунда. Узбекистан сейчас претендует на лидерство в регионе, узбеки - храбрые воены. ноги растут оттуда
Да такая же коррупция ,мздоимство , бедность ,бесправия для большинства народонаселение.
Да такая же коррупция ,мздоимство , бедность ,бесправия для большинства народонаселение.
не помню, рассказывал уже, адин рас давно ехал в поезде не помню, из Москвы в Крым иле наабарот. карочи был попутчик, белобрысый русский, работал в республиканской администрации в Узбекистане. карочи распечатал пузырь Русской, полночи рассказывал, что там творилось. што интересно, то же самое потом расследовали при Горбачеве
Skylight
01-13-2022, 06:37 AM
храбые, но лучче за спиной с Кетаем чем на побехушках у кремлевских карлекофф...
лучче за спиной с Кетаем
чепуха. все азиаты знают, что всем договоренностям грош цена. в постсовке в Средней Азии живут неплохо, у них полезные ископаемые, ткацкие фабрики. а под Кетаем будут жить в фанзах с жестяными крышами.
Skylight
01-13-2022, 06:58 AM
чепуха. все азиаты знают, что всем договоренностям грош цена. в постсовке в Средней Азии живут неплохо, у них полезные ископаемые, ткацкие фабрики. а под Кетаем будут жить в фанзах с жестяными крышами.
Все уже видят как живут в Ю.Осетии, Абхазии, Лугандонии, Приднестровье хде русские залезли в свое время. Нисчета и беспредел. В Абхазии пригородные поезда не ходят. А Кетай пускает скоростные поезда и строит солнечные электростанции.
Все уже видят как живут в Ю.Осетии
сеита ерунда. вот мы перекроем/отведем Днепр. ты можешь представить себе, какой Украину ожидает аццкий педцец?
Skylight
01-13-2022, 10:06 AM
сеита ерунда. вот мы перекроем/отведем Днепр. ты можешь представить себе, какой Украину ожидает аццкий педцец?
Для начала восле Смоленска, хде истоки Днепра, возникнет искусственное море, пака вы трубу будете в Крым обводную строеть. Кроме того Днепр проходя через Беларусь наполняет русло на 40%, а потом есче в Украине стокаже пока до Киева дойдет, тоесть ну обмелеет немнога, но не критицки...
Skylight
01-14-2022, 04:50 AM
China’s Interests in Kazakhstan
https://img.theepochtimes.com/assets/uploads/2021/10/22/Xi-Jinping-Central-Asia-700x420.jpg
As Kazakhstan was rocked by violent protests, China is worried about its investments in the country and the United States is concerned about Chinese nuclear assets.
Kazakhstan President Kassym-Jomart Tokayev ordered the military and police to “fire without warning” to quell anti-government protests, which began on Jan. 2 as a result of the doubling of the cost of liquefied petroleum gas (LPG). Tokayev claimed that “20,000 bandits” had attacked Almaty, the largest city, and blamed foreign-trained “terrorists” for the protests.
As the protests grew, the list of grievances expanded to include inequality and authoritarianism. As of Jan. 9, around 5,800 people had been arrested and over 160 people were killed, including two children.
Kazakhstan is a member of the Collective Security Treaty Organization (CSTO), which includes Russia, Belarus, Tajikistan, Kyrgyzstan, and Armenia. At Tokayev’s request, 2,500 CSTO troops were dispatched to the country and he authorized a shoot-to-kill order to quell the unrest.
The BBC reported that Tokayev dismissed calls to hold talks with protesters as “nonsense.” “We have to destroy them, this will be done soon,” he said in a televised address.
Chinese leader Xi Jinping has expressed his support for Kazakhstan, while accusing and condemning foreign forces for undermining the peace and stability of the country. Beijing is most likely concerned about the safety of Chinese investments in the country and about violence spilling over into Xinjiang.
There’s no clear answer as to what was behind the unrest. Pan Guang, director of the Shanghai Cooperation Organisation Studies Center at the Shanghai Academy of Social Sciences, claimed that terrorism, separatism, and religious extremism (dubbed the “three evils” by Beijing) incited the protests, according to Chinese news site Guancha.cn.
The Chinese Communist Party (CCP) uses the “three evils” as an excuse to justify its repressive policies and abuses in Xinjiang. Both the Trump and Biden administrations have called the repression of Uyghurs a genocide. President Joe Biden signed the Uyghur Forced Labor Prevention Act on Dec. 23, banning products made with slave labor.
Over the past two decades, China has built up its relationship with Kazakhstan, eroding the leading role that Russia has historically played in the region. Kazakhstan is a member of the Shanghai Cooperation Organization (SCO) and the Belt and Road Initiative (BRI, also known as “One Belt, One Road”). China is Kazakhstan’s second-largest trading partner with bilateral trade reaching $22.94 billion in November 2021. Beijing has invested $17 billion in Kazakhstan, including an 8.3 percent stake in the country’s Kashagan oilfield.
Mr. Nikolson
01-15-2022, 10:01 AM
https://fb.watch/ayGdMyhmR2/
Що ввела Росія під маркою ОДКБ У Казахстан? 🛑
“Це була складна спецоперація з боку Росії, хоча передумови народного невдоволення безумовно зріли і мали місце. Москва безумовно контролювала ситуацію, і нічим іншим, окрім введення військ це закінчитись не могло. ОДКБ — це Росія і нічого іншого окрім неї там немає”.
Коментую Марк Фейгін — російський політичний і громадський діяч
Для начала восле Смоленска, хде истоки Днепра, возникнет искусственное море
сеита ерунда, исток Днепра в нескольких десятках километрах от Вазузы, она впадает в Москву-реку. прокопать канал как нефиг делать.
Skylight
01-15-2022, 12:46 PM
сеита ерунда, исток Днепра в нескольких десятках километрах от Вазузы, она впадает в Москву-реку. прокопать канал как нефиг делать.
Там затопит все низины есле пустить по другому руслу. Водные артерии это сбалансированная система сообщающихся сосудов и подземных источников и рек.
Ты так и не понял что исток, это маленький ручеек, к которому потом присоединятся сотни тысяч других.
Эта не труба с вентилем, типо "перекрыл Днепр Украине".
Там затопит все низины есле пустить по другому руслу.
ты такой же гидротехник, как и архитектор. помимо главных артерий там полно всяких других ручьев и рек.
Skylight
01-15-2022, 12:56 PM
ты такой же гидротехник, как и архитектор. помимо главных артерий там полно всяких других ручьев и рек.
тупыдло, они все сообщаются, это не горное озеро в окаменелом кратере...
они все сообщаются
не все. если все, то тогда Днепр впадал бы в Вислу, а так наоборот нед.
Skylight
01-15-2022, 01:01 PM
Также как не поняв концепции водоснабжения Крыма невозможно понять что без Украины он высохнет, иле промшленность и население должны усохнуть до количественных показателей 50х годов, когда Украина прорыла Северо-Крымский канал туда. Подземные пресные воды Крыма окружены массой соленой воды моря, которяя их методично вытесняет и замещает есле нет притока пресной воды извне.
Подземные пресные воды Крыма окружены массой соленой воды моря
ты никогда не слышал об опреснителях? хотя это не удивительно.
Skylight
01-15-2022, 01:03 PM
не все. если все, то тогда Днепр впадал бы в Вислу, а так наоборот нед.
Есчо реку Амазонку вспомни...
Skylight
01-15-2022, 01:05 PM
ты никогда не слышал об опреснителях? хотя это не удивительно.
не в промышленных масштабах таких размеров, и на это нужны источники энергии...
Для бытовых нужд частично можно удовлетворить опреснением. Но на орошение полей и садов, на промышленные нужды - никогда.
Есчо реку Амазонку вспомни...
чо там вспоминать? прорыть канал между Днепром и Москвой-рекой - раз плюнуть, проще, наверно, чем между Москвой-рекой и Волгой, называется канал имени Москвы. и там никаких наводнений, затоплений, заметь. всё - гидротехнические сооружения.
Mr. Nikolson
01-15-2022, 01:15 PM
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Жириновский описал судьбу Назарбаева фразой «давно умер и похоронили»
Глава ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев давно умер и был похоронен. На эту мысль политика натолкнуло то, что экс-глава государства давно не появлялся на публике. Возможную судьбу Назарбаева он описал в эфире радио «Комсомольская правда».
«Я думаю, умер давно. Давно умер и похоронили. Мусульмане хоронят в тот же день. Так тихо спрятаться, ничего не говорить и быть живым? Это исключается», — пояснил свои слова Жириновский. Он также добавил, что бывший председатель комитета госбезопасности (КНБ) Карим Масимов был сразу арестован.
Политик отметил, что такое развитие событий «на Востоке в порядке вещей». Поскольку против Назарбаева массово выступил народ, от экс-президента могли попросту избавиться.
Ранее похожим мнением с «Лентой.ру» делился политолог, глава Политической экспертной группы Константин Калачев. По его словам, молчание первого президента Казахстана Назарбаева на фоне кризиса в стране говорит о том, что он уже мертв или недееспособен.
Эксперт отметил, что сообщение о смерти политика еще больше дестабилизировало бы обстановку в стране. Калачев предположил, что вопрос о состоянии Назарбаева решится в ближайшее время.
Протесты в среднеазиатской республике начались 2 января 2022 года из-за роста цен на газ для автомобилей с 60 до 120 тенге (с 10 до 20 рублей) за литр. Вскоре митингующие начали требовать отставки правительства, проведения новых выборов, рассмотрения вопроса о люстрации людей из «клана» экс-президента Нурсултана Назарбаева.
Мирный протест перерос в захват правительственных зданий и мародерство, в ходе беспорядков и стычек с полицией погибли десятки и пострадали сотни людей как среди протестующих, так и среди силовиков.
Для бытовых нужд частично можно удовлетворить опреснением. Но на орошение полей и садов, на промышленные нужды - никогда.
бытовые нужды - это главное. про поля и сады - сельхоз и вся остальная промышленность Крыма сейчас вопрос десятый, это военная база.
Skylight
01-15-2022, 01:28 PM
бытовые нужды - это главное. про поля и сады - сельхоз и вся остальная промышленность Крыма сейчас вопрос десятый, это военная база.
Я не спорю - из "всесоюзной здравници" с развитой промышленностью и аграрным сектором сделать засохшую росийскую военную базу и уменьшить граждансое население на полуоструве в разы.
За это кстати и открыто несколько международных судебных процессов против России - за уничтожение уникальной экосистемы Крыма.
Я не спорю...сделать ... росийскую военную базу
ты дурак што ли? она всегда ей и была, кратчайшее время подлёта до пусковых установок НАТО в Турции начиная с начала 1950-х.
Skylight
01-15-2022, 01:35 PM
ты дурак што ли? она всегда ей и была, кратчайшее время подлёта до пусковых установок НАТО в Турции начиная с начала 1950-х.
Захватом Крыма и недавними ультиматумами "вернуться в состояние где было НАТО в 90е", Россия практически возродила эту оборонную организацию. До 2014го НАТО дышало на ладан, потерякло смысл существования вообсче, не говоря о скудеющем бютжете.
А турецкие ВМС по прежнему доминируют в Черном море, не говоря о том чта када заходют пару американских эсминцев то российский ЧМ флот скрипит и ржаво скрежечет ат перенапрягофф...
када заходют пару американских эсминцев
то после пролета пары древних российских СУ-24 почти весь личный состав этих двух эсминцев выходит на берег в Констанце в Румынии и увольняется из рядов ВМС США.
Mr. Nikolson
01-15-2022, 02:04 PM
то после пролета пары древних российских СУ-24 почти весь личный состав этих двух эсминцев выходит на берег в Констанце в Румынии и увольняется из рядов ВМС США.
Угу. Про "распятого мальчика" ещё поведай...:202:
Про "распятого мальчика" ещё
меньше шамкай челюстью, которую тебе ребята из НКВД сломали, бандеровская сволочь.
Skylight
01-15-2022, 02:07 PM
ани проста идут на таран и эсминце еле уворачиваюцца, российские ВКС вдохновляны подвигами камикадзе и Гастелло...
Увольняюцца патамучта российские летчики плеюццо ковидом, а американские моряки не хотят вакцинировацца.
linde
01-15-2022, 02:10 PM
ани проста идут на таран и эсминце еле уворачиваюцца, российские ВКС вдохновляны подвигами камикадзе и Гастелло...
Увольняюцца патамучта российские летчики плеюццо ковидом, а американские моряки не хотят вакцинировацца.
Американцы просто обосрались от страха.
проста идут на таран
дуру-т нигани. когда над тобой проходят бомбардировщики с 500-киллограммовыми бомбами на борту, то ты точно обосрёшься от страха и попросишься в увол.
Xannerot
01-18-2022, 02:53 PM
Ну вот и Назарбаев объявился, дележка продолжается
Mr. Nikolson
01-19-2022, 02:21 PM
http://youtu.be/YIyt9kJhIxg
https://youtu.be/YIyt9kJhIxg
Mr. Nikolson
01-19-2022, 03:16 PM
https://fb.watch/aEeaclJyo9/
Зачистка Алматы войсками Путина. Видеофакт! / БАСЕ
Mr. Nikolson
01-19-2022, 03:40 PM
https://fb.watch/aEfCQkCLuC/
"Моего брата казнили"
Семья Ерлана Жагипарова искала его несколько дней: алматинец вышел на площадь Республики 6-го января, а 12-го числа его обнажённое тело в наручниках и с двумя пулевыми ранениями обнаружили в морге. Родные Ерлана надеются, что виновные понесут ответственность за убийство мирного жителя.
Mr. Nikolson
01-23-2022, 05:05 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmoRiDo0omgLzEcbmbBEC8Q&fn=w_612
⚡Бывший президент Казахстана выступил с речью. Сказал, что находится в Казахстане.Тем временем интерьер Зала посольства РК в РФ г. Москва Чистые пруды: Ватное болото
Mr. Nikolson
01-24-2022, 03:03 PM
http://youtu.be/Nsyf9Q5QeC0
https://youtu.be/Nsyf9Q5QeC0
Mr. Nikolson
01-24-2022, 07:00 PM
https://fb.watch/aL1dCIAVu2/
Карагандинские прокуроры обкрадывали саму Алию Назарбаеву
Mr. Nikolson
03-20-2022, 09:28 PM
https://ok.ru/video/4222860397237
Вот это по-нашему.....:224:
Mr. Nikolson
04-10-2022, 06:21 PM
https://fb.watch/cj7PLmzvUi/
Казахи дали привід для невдоволення жителів РФ
Тут казахи дали привід для невдоволення російському населенню: аж ти, надумали вони антиросійські санкції підтримати!
Mr. Nikolson
04-11-2022, 06:43 PM
https://ok.ru/video/3137339329055
Mr. Nikolson
04-12-2022, 06:56 PM
http://youtu.be/OKBOzXis9MA
https://youtu.be/OKBOzXis9MA
Т.Кеосян муж Симоньян, чет наехал на Казахов в ютюбе,патриот козлиный
.Щас будет отгребать от казахов , уже началось
https://youtu.be/Jnh1IdWwFQI