View Full Version : NatashaR
Ben Dover
12-27-2021, 08:54 AM
НаташаР, на основании твоих постов я понял, что ты поддерживаешь американскую администрацию. я бы очень хотел задать тебе несколько вопросов, потому как во первых ты на первый взгляд кажешься адекватной и в состоянии поддерживать общение без оскорблений и во вторых пока мне реальнo не удалось поговорить связно ни с одним человеком поддерживающим белый дом. Ни один пока не смог сказать чем ему приглянулась Демократская партия БЕЗ упоминания Трампа - тема не про Трампа. его нет и он в прошлом. через пол года уже следующие праймариз а люди с настоящим TDS всё его ещё мусолят.
Единственно у меня к тебе два личных вопроса иначе все последующие не будут иметь никакого смысла.
1. ставишь ли ты свои, своих детей и семьи интересы выше общих или нет?
2. работаешь ли ты на настоящие работе за деньги? или хаузфайшь?
p.s. я с удовольствием пообщаюсь с любым человеком, разделяющим взгляды НаташиР, если этот человек связно изложит свои мысли по данному вопросу
Baba_Yaga
12-27-2021, 09:24 AM
Если можно, я добавлю ещё один вопрос раз пошла такая пьянка:
3. Что составляет бОльшую часть дохода семьи: фудстэмпс и велфер или gainful employment?
Сиамчик
12-27-2021, 09:26 AM
страдания старых нищебродов:111:
Skylight
12-27-2021, 09:28 AM
Ладна, я подтруниваю над ней (Наташа Ричардсон), но у нее сложная жизненная ситуация, образование детей важно. Бидон чета там обесчал, она в него верит.
Потом она наверное врасчается в таком коммюнити, они анти-Трамписты.
У моего бывшего шефа, канадскиго бритиша, жена жуткая анти-трампистка, они как на шабаш собирались эти тетки и тряслись от ненависти пару лет до выборов. А сам он гдето антисемит я так понял, рассказывал чта в Израиле против британцев были теракты когда они боролись за независимость. Kакойта палестинец к нему заходил, бывший подчиненный, рассказывал что их изгнали из родного дома...
Но при том один сотрудник у себя держал на столе израильский флаг, он католик а папа еврей. И шеф едва возражал когда мы в оффисе вели разговоры в пользу Трампа. Так все сложно переплелось в Aмерике...
Ben Dover
12-27-2021, 09:31 AM
вот я реально хотел поговорить с адекватным человеком. я даже с Сиамочкой поговорил бы, но у неё лимит - 2 поста. почему если ты поддерживаешь/не поддерживаешь ты не способен складно изложить свои мысли на этом форуме?
Sky, забудь за Трампа. Его нет. всё! был и весь вышел. я спрашиваю про настоящее не прошлое
Baba_Yaga
12-27-2021, 09:35 AM
вот я реально хотел поговорить с адекватным человеком. я даже с Сиамочкой поговорил бы, но у неё лимит - 2 поста.
Ты хотел сказать 2 слова?
Skylight
12-27-2021, 09:37 AM
Sky, забудь за Трампа. Его нет. всё!
ошибаешся, он удивительно живучий оказался, и гдето беспринципный, DeSantis не будет идти на президента, я так понял...
Сиамчик
12-27-2021, 09:39 AM
бруклинское ничтожество хотел со мной поговорить
да я на тебя даже не плюну, не то что говорить:237:
Ben Dover
12-27-2021, 09:39 AM
ошибаешся, он удивительно живучий оказался, и гдето беспринципный, DeSantis не будет идти на президента, я так понял...
жиувучий-не живучий. он меня лично предал и я от него отказываюсь. так слить выборы кучке известных негодяев наверно надо постараться
Skylight
12-27-2021, 09:41 AM
жиувучий-не живучий. он меня лично предал и я от него отказываюсь. так слить выборы кучке известных негодяев наверно надо постараться
политика сплошное предательство, важно с какой реальностью нам придецца в будусчем смириться
Ben Dover
12-27-2021, 09:41 AM
бруклинское ничтожество хотел со мной поговорить
да я на тебя даже не плюну, не то что говорить:237:
смотри ты такая злая. ну вот я могу объяснить почему ты у меня вызываешь нeгативные эмоции, а ты не можешь! накося-выкуси
п.с. плевать не надо. а поссать согласишься?
Сиамчик
12-27-2021, 09:42 AM
ты у меня можешь вызвать только одну эмоцию- жалость:111:
Skylight
12-27-2021, 09:44 AM
Я например мечтаю шо Биодон будет в январе просто недееспособен, и не состоится его встреча с Путиным по Украине. Иначе будет предательство и типа Мюнхенского сговора.
Путен всех запугивает, в военном отношении Украина ему не по зубам уже.
Сиамчик
12-27-2021, 09:45 AM
завтра
:237:
Ben Dover
12-27-2021, 09:45 AM
ты у меня можешь вызвать только одну эмоцию- жалость:111:
ты какая то нелогичная. то оскорбляешь то жалеешь. и вообще больше всего отмечаешься в моей теме. крисис общения? никто на катинки не реагирует? ну иди к папе на ручки
Сиамчик
12-27-2021, 09:47 AM
это не твоя тема так же как и не твой форум :235:
Ben Dover
12-27-2021, 09:53 AM
как не моя? я же её открыл. открой тему свою и там пиши мне признания в любви. а тут я НаташеР задал вопрос
Сиамчик
12-27-2021, 09:54 AM
это не твоя тема так же как и не твой форум :235:
Амазонка
12-27-2021, 10:00 AM
Мне вот тоже интересно что произошло.
Может с ним договорились? Или сделали предложение от которого нельзя отказаться?
Я такой возможности не исключаю.
Ben Dover
12-27-2021, 10:08 AM
Может с ним договорились? Или сделали предложение от которого нельзя отказаться?
может так, а может просто оказался слабее, чем думали. но вроде блестящий мэнеджер и не подобрал команду? хз. а 6 января почему не довёл дело до конца? хз.
Baba_Yaga
12-27-2021, 10:34 AM
может так, а может просто оказался слабее, чем думали. но вроде блестящий мэнеджер и не подобрал команду? хз. а 6 января почему не довёл дело до конца? хз.
Да откуда ты знаешь что там было на самом деле? Может тупо пригрозили что хлопнут если будет продолжать настаивать на своём. А ты сразу "предал он меня!".
Кто тебя предал - это республиканцы, которые тихо слили это дело.
Амазонка
12-27-2021, 10:37 AM
Да откуда ты знаешь что там было на самом деле? Может тупо пригрозили что хлопнут если будет продолжать настаивать на своём. А ты сразу "предал он меня!".
Или кого-то из семьи.
Их методы известны. И за ними стоят "очень могущественные люди"()
Сиамчик
12-27-2021, 10:46 AM
Несчастные преданные голодные :119:
Сиамчик
12-27-2021, 10:47 AM
:111:
Skylight
12-27-2021, 10:48 AM
Потому что США не Украина, не готова была к майдану, горящим покрышкам и коктейлям молотова...
Не ввел военное положение в ноябре-декабре, это да, не последовал совету Флинна.
Skylight
12-27-2021, 10:57 AM
как не моя? я же её открыл. открой тему свою и там пиши мне признания в любви. а тут я НаташеР задал вопрос
заметь, Капри натравливала часто Сиамку на других.
Ах да, выж с Капри признались друх-другу в любви...
Как я и писал, как все хитросплелось. Как говорят - скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Вернее Ефремов так сказал, за шо его и подставили с ДТП.
Сиамчик
12-27-2021, 10:58 AM
https://c.tenor.com/shjAHRlhfdIAAAAC/snerk-snort.gif
Ben Dover
12-27-2021, 11:09 AM
заметь, Капри натравливала часто Сиамку на других.
Ах да, выж с Капри признались друх-другу в любви...
Как я и писал, как все хитросплелось. Как говорят - скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Вернее Ефремов так сказал, за шо его и подставили с ДТП.
тут всё что ты написал дичь, просто выделенное заинтересовало. как подставили? нахуячили наркотой насильно и заставили пиздячить за рулём?
Maximusss
12-27-2021, 11:14 AM
Погугли сколько уголовных дел завели на его ближайших родственников, друзей, деловых пратнеров. А потом, разз, Трамп "устал и ушел", и всё, ничего как-будто не нашли преступного.
Maximusss
12-27-2021, 11:18 AM
Касаемо Ефремова. Он вроде как сидит, но в тоже время и нет. Ему регулярно выписывают "отпуска" и "коммандировки" в театры где он якобы "отрабатывает в пользу государства". По факту сидит в загородном доме, бухает по тихому без эпатажа, машину сам больше не водит. Вот такой кровавый режим
Skylight
12-27-2021, 11:25 AM
тут всё что ты написал дичь, просто выделенное заинтересовало. как подставили? нахуячили наркотой насильно и заставили пиздячить за рулём?
онже изначально не помнил где и шо и как оказался за рулем, чета подсыпали в пойло...
а потом он вдрух прозрел и признался!
Сиамчик
12-27-2021, 11:36 AM
волнуюсь за попугая
как бы он его не покрошил в оливье от безыcxодности
Ben Dover
12-27-2021, 11:57 AM
волнуюсь за попугая
ну ты знаешь, это произоёдёт уже после того как ты своей дочки ножки на холодец покрошишь. не ранее. :110:
Ben Dover
12-27-2021, 11:59 AM
онже изначально не помнил где и шо и как оказался за рулем, чета подсыпали в пойло...
а потом он вдрух прозрел и признался!
бро, у нас тут негра недавно задержали. у него вокруг хуя были мешочки с герычем намотаны. он тоже сказал не его.
Сиамчик
12-27-2021, 12:01 PM
Сиамчик
12-27-2021, 12:02 PM
Нажрался уже что ли 🤣
Ben Dover
12-27-2021, 12:07 PM
:111::111::111:
Сиамчик
12-27-2021, 12:09 PM
Наталио наверняка будет 30 работать у богатых столы накрывать. Пусть тебе принесёт недоеденное.
Птицу не трогай
😑
НаташаР, на основании твоих постов я понял, что ты поддерживаешь американскую администрацию. я бы очень хотел задать тебе несколько вопросов, потому как во первых ты на первый взгляд кажешься адекватной и в состоянии поддерживать общение без оскорблений и во вторых пока мне реальнo не удалось поговорить связно ни с одним человеком поддерживающим белый дом. Ни один пока не смог сказать чем ему приглянулась Демократская партия БЕЗ упоминания Трампа - тема не про Трампа. его нет и он в прошлом. через пол года уже следующие праймариз а люди с настоящим TDS всё его ещё мусолят.
Единственно у меня к тебе два личных вопроса иначе все последующие не будут иметь никакого смысла.
p.s. я с удовольствием пообщаюсь с любым человеком, разделяющим взгляды НаташиР, если этот человек связно изложит свои мысли по данному вопросу
ты очень сложно излагаешь. проще было бы спросить: Наташа, ты дура или ебанутая?
сейчас, судя по отсутствию реакциии, точно дура, - ебанутая написала бы тебе в ответ целую простыню.
Droog
12-27-2021, 12:15 PM
волнуюсь за попугая
Да вроде жывой еще, пишыт вон
Сиамчик
12-27-2021, 12:18 PM
Да вроде жывой еще, пишыт вон
А у того из чего оливье будет? Боярышник ,обои , если ещё не все съел,пыль с радиоприемника ..
ещё что?
https://www.youtube.com/watch?v=PPb3Huap5y8
Maximusss
12-27-2021, 12:20 PM
Рисуем, рисуем
https://b.radikal.ru/b32/2112/17/c42e78fa2941.png (https://radikal.ru)
ты так распугаешь всех оставшихся здесь старушек
Ben Dover
12-27-2021, 12:22 PM
и понеслась пизда по кочкам.
в кои веки хотел поговорить с адекватноым человеком - НаташейР. не успел. как сцука натянуло. не форум, а просто сборище с невысказанными обидами и агрессиями во вне.
Droog
12-27-2021, 12:26 PM
А у того из чего оливье будет? Боярышник ,обои , если ещё не все съел,пыль с радиоприемника ..
ещё что?
Ну ссанина с пола в качестве приправы наверна будет, и дохлой мухой ещо сверху можно украсить
Сиамчик
12-27-2021, 12:26 PM
Тебя тут никто не держит
Вали на другие форумы:111:
Сиамчик
12-27-2021, 12:27 PM
Ну ссанина с пола в качестве приправы наверна будет, и дохлой мухой ещо сверху можно украсить
Муху можно в дождик завернуть. Для новогоднего настроения:237:
в кои веки хотел поговорить с адекватноым человеком - НаташейР
"адекватный" требует косвенного дополнения, кому? чему?
Skylight
12-27-2021, 12:28 PM
бро, у нас тут негра недавно задержали. у него вокруг хуя были мешочки с герычем намотаны. он тоже сказал не его.
ну, есле с такой меркой по жизни...
у Ефремова всетаки какой приличный папа, совсем другие гены
Skylight
12-27-2021, 12:31 PM
"адекватный" требует косвенного дополнения, кому? чему?
одевают Надежду,
надевают одежду
Droog
12-27-2021, 12:32 PM
Муху можно в дождик завернуть. Для новогоднего настроения:237:
Какое может быть новогоднее настроение без тушонки :119:
одевают Надежду,
надевают одежду
молодец, запомнил
Сиамчик
12-27-2021, 12:40 PM
Какое может быть новогоднее настроение без тушонки :119:
Можно муху потушить
Droog
12-27-2021, 12:41 PM
Можно муху потушить
Или сосецкого кота
Сиамчик
12-27-2021, 12:42 PM
Или сосецкого кота
Наверно все уже давно потушены .. иначе почему он ещё жив..
одевают Надежду,
надевают одежду
и да, в кухне, а не на кухне
Maximusss
12-27-2021, 12:46 PM
Вна кухне, бггг
https://a.radikal.ru/a38/2112/7c/001fb5482dc5.png
NatashaR
12-27-2021, 04:58 PM
НаташаР, на основании твоих постов я понял, что ты поддерживаешь американскую администрацию. я бы очень хотел задать тебе несколько вопросов, потому как во первых ты на первый взгляд кажешься адекватной и в состоянии поддерживать общение без оскорблений и во вторых пока мне реально не удалось поговорить связно ни с одним человеком поддерживающим белый дом. Ни один пока не смог сказать чем ему приглянулась Демократская партия БЕЗ упоминания Трампа - тема не про Трампа. его нет и он в прошлом. через пол года уже следующие праймариз а люди с настоящим ТДС всё его ещё мусолят.
п.с. я с удовольствием пообщаюсь с любым человеком, разделяющим взгляды НаташиР, если этот человек связно изложит свои мысли по данному вопросу
Бен Довер,
спасибо конешно что ты отдельную тему открыл ради общения со мнои, но мне не интересно отвечать на ети дурацкие вопросы
Амазонка
12-27-2021, 04:59 PM
Забыла в конце приписать, что он шовинист и вайт супремасист.
Maximusss
12-27-2021, 05:00 PM
Забыла в конце приписать, что он шовинист и вайт супремасист.
А кто не пьёт ? (с)
CAPRI
12-27-2021, 05:02 PM
А кто не пьёт ? (с)
Бабы - дуры. (с) :235:
NatashaR
12-27-2021, 05:02 PM
Если можно, я добавлю ещё один вопрос раз пошла такая пьянка:
3. Что составляет бОльшую часть дохода семьи: фудстэмпс и велфер или гаинфул емплоымент?
Да большую част дохода семьи как и всех других семеи поддерживающсих демократов составляет как вы уже проницательно подметили фоодстампс и велфер.
У меня нет информации о том что такое гаинфул емплымент, поетому затрудняусь ответить на последнюю часть вопроса
Maximusss
12-27-2021, 05:04 PM
Бабы - дуры. (с) :235:
За редким исключением
NatashaR
12-27-2021, 05:06 PM
За редким исключением
Бабы конешно дуры , но все таки не до такои степени как мужики
Амазонка
12-27-2021, 05:07 PM
Практически, за редким исключением, все демократы живут в долг и не по доходам. Сбережений не имеют и поэтому хотят забрать у тех, кто имеет и разделить поблядски.
Или побратски. Одно и то же.
Baba_Yaga
12-27-2021, 05:07 PM
Ну вот, Бенджамин, и поговорил с адекватным человеком!
CAPRI
12-27-2021, 05:08 PM
За редким исключением
Те, кто не дуры - не бабы. :235:
Maximusss
12-27-2021, 05:08 PM
Бабы конешно дуры , но все таки не до такои степени как мужики
Да кто спорит. Любая среднестатистическая афроамериканская женщина в 3,5 раза умнее белого мужчины
Baba_Yaga
12-27-2021, 05:10 PM
Да кто спорит. Любая среднестатистическая афроамериканская женщина в 3,5 раза умнее белого мужчины
И в 6 раз если она лесбиянка.
Maximusss
12-27-2021, 05:10 PM
Ну вот, Бенджамин, и поговорил с адекватным человеком!
А почему собственно демократ должен тратить свое время и внимание на какого-то недемократа, тем более выказывать признаки уважения ? С какой стати ?
Maximusss
12-27-2021, 05:11 PM
И в 6 раз если она лесбиянка.
В 6.5 если еще веганка
CAPRI
12-27-2021, 05:12 PM
Эка задвинул! :235:
Ты вот среднестатистического афроамериканского мужчину с белой женщиной сравни...
Maximusss
12-27-2021, 05:13 PM
Эка задвинул! :235:
Ты вот среднестатистического афроамериканского мужчину с белой женщиной сравни...
А чего сравнивать. BLM
CAPRI
12-27-2021, 05:14 PM
А почему собственно демократ должен тратить свое время и внимание на какого-то недемократа, тем более выказывать признаки уважения ? С какой стати ?
Может, потому что "все люди были рождены равными"? :235:
Skylight
12-27-2021, 05:14 PM
Бен Довер,
спасибо конешно что ты отдельную тему открыл ради общения со мнои, но мне не интересно отвечать на ети дурацкие вопросы
Я кстате тоже считаю что Беня неадекватен с этой темой. Несмотря на то что я не поддерживaю теперишнюю власть и "выборы украдены", у каждого могут быть свои причины, зачем к стенке ставить.
Maximusss
12-27-2021, 05:15 PM
Может, потому что "все люди были рождены равными"? :235:
У демов с этим вопросом сейчас также дисонансик... BLM, LGBT, etc
Baba_Yaga
12-27-2021, 05:17 PM
Ну, главный демократический демократ Хозе Байден сказал шо он президент для всех американцеу: демократов и республиканцеу! И будет работать и разговаривать со усеми.
CAPRI
12-27-2021, 05:17 PM
А чего сравнивать. BLM
Но, если честно, у вас там, конечно, просто какой-то ебанистический пиздец происходит...
(Это я прошлый Новый год вспомнила. Когда сдуру решила посмотреть диснеевского "Щелкунчика"...)
CAPRI
12-27-2021, 05:19 PM
У демов с этим вопросом сейчас также дисонансик... BLM, LGBT, etc
А, экспроприаторов экспроприируют? :235:
Амазонка
12-27-2021, 05:19 PM
Ну, главный демократический демократ Хозе Байден сказал шо он президент для всех американцеу: демократов и республиканцеу! И будет работать и разговаривать со усеми.
Ага. Я даже слышала как он бодро проскандировал лэцгоубрендон за звонившим прямо в эфире.
Skylight
12-27-2021, 05:20 PM
по моему это уже тема для новой скульптуры академика Российской академии хидожеств Церетели, есчо и красочной мозайкой известные места подчеркнуть в композиции...
Maximusss
12-27-2021, 05:23 PM
Ага. Я даже слышала как он бодро проскандировал лэцгоубрендон за звонившим прямо в эфире.
Скоро на медали его потянет, на ордена. А вот как учредят звание Герой Соединенных Штатов...
CAPRI
12-27-2021, 05:24 PM
Скоро на медали его потянет, на ордена. А вот как учредят звание Герой Соединенных Штатов...
Оставь эти гнусные намёки. :235:
Дедушку Брежнева вообще нужно к лику святых причислить.
Амазонка
12-27-2021, 05:25 PM
Заслуженный брендон Соединенных Штатов
Сиамчик
12-27-2021, 05:26 PM
Бен Довер,
Baba_Yaga
12-27-2021, 05:27 PM
То что у него старческий маразм делает его ещё более ценным президентом, поскольку возводит воспеваемую демократами дайверсити на новый уровень!
Ben Dover
12-27-2021, 05:29 PM
Бен Довер,
извини, что потревожил, но я всё таки спрoшу, почему вопросы дурацкие если они касаются твоих убеждений? я то понимаю, что нет, но другие могут подумать, что раз вопросы дурацкие то и убеждения такие же.
я потом ещё там прочитал комментарий Скайлайта. Ты оказывается Ричардсон, а я грешным делом подумал, что это ты так на Ростову намекаешь. и как бэ чуйство юмора. но извиняюсь что так подумал. Ричардсон это как Коган - очень уважаемая фамилия. а по поводу того, что он сказал, что тебе говермент чего то обещал, так ты наплюй, прямо слюной. может тебе мало лет и ты совейтский союз не застала или товарищ Ричарсодн убедил. наебут-с. в конечном итоге именно тех, кто считает что их держат "за не быдло"...вот тех больше всего наебут....сорри конечно. но поверь
Амазонка
То что у него старческий маразм делает его ещё более ценным президентом, поскольку возводит воспеваемую демократами дайверсити на новый уровень!
Практически в арт возводит.
Современный который. Я в артмузее видела последний шедевр современного искусства - банан прибитый к стенке гвоздем.
Maximusss
Реально новый уровень это если и когда Комалия станет мадам президент
Амазонка
12-27-2021, 05:30 PM
Реально новый уровень это если и когда Комалия станет мадам президент
И поменяет пол.
Maximusss
12-27-2021, 05:31 PM
И поменяет пол.
Сейчас это необязательно. Достаточно сказать.
Ben Dover
12-27-2021, 05:32 PM
а что в белом доме таки плохой пол? не иначе как Трамп плитку спиздил.
Skylight
12-27-2021, 05:39 PM
Беня, ты опять мимо...
То была актриса Natasha Richardson...
Сиамчик
12-27-2021, 05:40 PM
с пархатым не только трахаться бесплатно не хотят, но и говорить..
:111::237:
Ben Dover
12-27-2021, 05:45 PM
Сиамочка, ты пытаешься меня зaдеть не тем инструментом. то что я жидюка злостный и нищеброд - импотент с маленьким хуем это меня не торкает ни разу. ты лучше меня тушёнкой подъебнуй.
Ben Dover
12-27-2021, 05:47 PM
Беня, ты опять мимо...
То была актриса Natasha Richardson...
я ебу? ты загадочный нах. художник. кто такая наташа ричардсон? я думал эта Натаха из таких как Сиамочка - приехала продать лежалый на родине товар. а теперь мне почти стыдно - может она приличный человек - замужем за украинцем-строителем.
Skylight
12-27-2021, 05:51 PM
я ебу? ты загадочный нах. художник. кто такая наташа ричардсон? я думал эта Натаха из таких как Сиамочка - приехала продать лежалый на родине товар. а теперь мне почти стыдно - может она приличный человек - замужем за украинцем-строителем.
увидишь, ты есчо Трампа будешь в жопу целовать, на бруклинском гей-параде...
CAPRI
12-27-2021, 05:55 PM
а что в белом доме таки плохой пол? не иначе как Трамп плитку спиздил.
Ты не знал, что он бизнес-партнёр жены Собянина???
NatashaR
12-27-2021, 05:56 PM
Ну вот что и требовалось доказать, теперь на оскорбления перешел. И Сиамке досталось и Скаилаиту ни за что.
Вот какая тебе разница из каких я и кто я такая. Мне например без разницы кто ты и что ты,
Сиамчик
12-27-2021, 05:59 PM
Ну вот что и требовалось доказать, теперь на оскорбления перешел. И Сиамке досталось и Скаилаиту ни за что.
Вот какая тебе разница из каких я и кто я такая. Мне например без разницы кто ты и что ты,
Ну он правду говорит. Я в 24 года приехала продать лежалый товар..
Сиамчик
12-27-2021, 06:00 PM
Я вообще то замужем была когда приехала:111:
Какая ещё версия будет:235:
Skylight
12-27-2021, 06:00 PM
шож тут обидного, есле замужем за украинским строителем... есле тока у него матацикл не Харлей...
Беня Полищук на матацикле, бгггггг
NatashaR
12-27-2021, 06:04 PM
Я вообще то замужем была когда приехала:111:
Какая ещё версия будет:235:
Ну раз фотки Баидена ставишь значит шлюха, или я не знаю, запуталась я в его логике
NatashaR
12-27-2021, 06:09 PM
шож тут обидного, есле замужем за украинским строителем... есле тока у него матацикл не Харлей...
Беня Полищук на матацикле, бгггггг
Ну его на хрен, агрессивныи бестия
Сиамчик
12-27-2021, 06:09 PM
Ну раз фотки Баидена ставишь значит шлюха, или я не знаю, запуталась я в его логике
Там нет логики:111:
CAPRI
12-27-2021, 06:10 PM
Вообще-то Наташа Ричардсон упокоилась лет 15-ть назад...
Не полоскали б уже имя достойной женщины. :235:
Whoever
12-27-2021, 06:11 PM
Без деталей и припоминания постов, и исходя чисто из мелькавшей на форуме в разное время информации от тебя и от него- ты из намного более приличных.
Просто несравнимо, насколько более приличных.
Ben Dover
12-27-2021, 06:26 PM
согласен на 100%!
НаташаР (не ричардсон!) как приличный человек ты можесйь ответить или нет? если нет - то я оставляю за собой право сцитать, что ты галимая пропагандонша демокраятской партии.
Сиамчик
12-27-2021, 06:30 PM
Бесицца :197:
Baba_Yaga
12-27-2021, 06:42 PM
согласен на 100%!
НаташаР (не ричардсон!) как приличный человек ты можесйь ответить или нет? если нет - то я оставляю за собой право сцитать, что ты галимая пропагандонша демокраятской партии.
Бенджамин, это как-то по-детски: "ну шо тебе сложно сказать чой то? Скажи, а то я в тебя какашкой кину!"
Не хотят с тобой в полемику пускаться. Прими как есть!
Maximusss
12-27-2021, 06:49 PM
Бенджамин, это как-то по-детски: "ну шо тебе сложно сказать чой то? Скажи, а то я в тебя какашкой кину!"
Не хотят с тобой в полемику пускаться. Прими как есть!
У нас на раене во времена кровавого совка,был один дядя регулярно сильнопьющий. Накатит он как обычно и, пошатываясь, давай доёбываться ко всем с беседами. Причем по серьезным внешнеполитическим темам, бу-бу-бу, бу-бу-бу. Народ кто попроще сразу говорили ему чтоп отыбался. Другие поддакивали, угу, ага, да-да конечно, ну типа поддерживали беседу но все равно пытались откатить от того кадра. Вот чем то мне довер напоминает того чудака
Амазонка
12-27-2021, 06:53 PM
согласен на 100%!
Ну какого ответа ты ждешь?
Что снн им так сказало? Все думающие демократы давно уже отреклись и молча кусают губы. Таких я много знаю. А болванчики повторяют заученные фразы с снн. Им пока не выдали методичек, чтоб диалоги с тобой вести.
Если они не могут ответить на твой вопрос заученным лозунгом, то согласно инструкции, твой вопрос тупой, а ты расист.
Baba_Yaga
12-27-2021, 06:54 PM
У нас на раене во времена кровавого совка,был один дядя регулярно сильнопьющий. Накатит он как обычно и, пошатываясь, давай доёбываться ко всем с беседами. Причем по серьезным внешнеполитическим темам, бу-бу-бу, бу-бу-бу. Народ кто попроще сразу говорили ему чтоп отыбался. Другие поддакивали, угу, ага, да-да конечно, ну типа поддерживали беседу но все равно пытались откатить от того кадра. Вот чем то мне довер напоминает того чудака
А я всегда говорил что синька - зло!
NatashaR
12-27-2021, 08:19 PM
согласен на 100%!
Бен Довер ,
считаи как тебе нравится и вообще take it easy
Сиамчик
12-27-2021, 08:20 PM
психический :235:
STYLE
12-27-2021, 09:02 PM
Ну какого ответа ты ждешь?
Что снн им так сказало? Все думающие демократы давно уже отреклись и молча кусают губы. Таких я много знаю. А болванчики повторяют заученные фразы с снн. Им пока не выдали методичек, чтоб диалоги с тобой вести.
Если они не могут ответить на твой вопрос заученным лозунгом, то согласно инструкции, твой вопрос тупой, а ты расист.
Ну вот.
Я всегда знал, что Мерзлотик - думающий демократ. Поэтому сейчас отрекся уже. :235:
Droog
12-27-2021, 11:41 PM
БЛМ! Антифа! АКАБ!
:110::110::110:
Skylight
12-28-2021, 06:30 AM
аллах уакбар?
Maximusss
12-28-2021, 08:44 AM
Славу Хероям, бггг
Skylight
12-28-2021, 11:00 AM
согласен на 100%!
есле бы ты есче понимал сваи мотивы сам...
Получается шо ты 50-летний дьюд на распутье, обдумывая житие, вдрух начинаешь проецировать энергию этой внутренней пружины на скромную NatashuR, требуя от нее ставить высокие обсчественные интересы выше личных...
При том ты сам уже ненавидишь Трампа "который нас предал".
Я нашел кто такая NatashaR :111:
https://www.linkedin.com/in/natasha-r-0440267a
Ben Dover
12-28-2021, 03:04 PM
Получается шо ты 50-летний дьюд на распутье, обдумывая житие, вдрух начинаешь проецировать энергию этой внутренней пружины на скромную NatashuR, требуя от нее ставить высокие обсчественные интересы выше личных...
всё смешалось в доме Облонских. Скай, ты дурак или просто сельский? на каком я распутье?? где я писал что я "ненавижу" Трампа? неее...всё таки дурак. я сказал Трамп меня и миллионы таких как я предал тем что слил выборы. вернее не справился. я разочарован в нёим. но ненавидеть???? для меня он остаётся единственным политиком которого я поддеррживал на 100 % за всю жизнь.
а НаташаР не скормная, а ... ну как бэ тебе сказать. просто лимитирована в некоторых маловажных abilities - чувство юмора, логика, мозги ...херня всякая
Skylight
12-28-2021, 03:11 PM
всё смешалось в доме Облонских. Скай, ты дурак или просто сельский? на каком я распутье??
ну типо там, налево пойдешь - богатым будешь, направо пойдешь - женатым будешь, прямо пойдешь - там Соловей-расбойник...
слыхал чта Илья Муромец был еврей? Он 33 года на печи спал, а ты все 50...
Ben Dover
12-28-2021, 03:22 PM
ну типо там, налево пойдешь - богатым будешь, направо пойдешь - женатым будешь, прямо пойдешь - там Соловей-расбойник...
слыхал чта Илья Муромец был еврей? Он 33 года на печи спал, а ты все 50...
тюююю....у меня уже одна дорога без распутьев. такая дорога где богатым не будешь, женатым не будешь, соловья-разбойника не встретишь.
Eric007
12-28-2021, 03:35 PM
Есть такой фильм Альфреда Хичкока , называется "Ребекка" (1940). Захватывающий триллер, за который дали кучу Оскаров.
Фишка в том, что Ребекку так ни разу за весь фильм и не показали. Да, в принципе, она там и не приснилась.
Вот мне эта тема чем то напоминает фильм "Ребекка".
CAPRI
12-28-2021, 03:38 PM
тюююю....у меня уже одна дорога без распутьев. такая дорога где богатым не будешь, женатым не будешь, соловья-разбойника не встретишь.
Распутий. :235:
Сиамчик
12-28-2021, 03:41 PM
Наталио встретишь:235:
Кузька
12-28-2021, 03:41 PM
Наталио встретишь:235:
И в лотерею выиграешь! Держи хвост пистолетом, Бен!
Сиамчик
12-28-2021, 03:44 PM
И в лотерею выиграешь! Держи хвост пистолетом, Бен!
Может на русском радио тушёнку будут разыгрывать. Чем чёрт не шутит:197:
Кузька
12-28-2021, 03:49 PM
Может на русском радио тушёнку будут разыгрывать. Чем чёрт не шутит:197:
STYLE
12-28-2021, 03:56 PM
всё смешалось в доме Облонских. Скай, ты дурак или просто сельский? на каком я распутье?? где я писал что я "ненавижу" Трампа? неее...всё таки дурак.
Шо? Опять?
Фонарь, ну почему все, кто с тобой пообщается, называют тебя дебилом?
Можно конечно это игнорировать.
Но можно и задуматься. :235:
NatashaR
12-28-2021, 06:44 PM
Получается шо ты 50-летний дьюд на распутье, обдумывая житие, вдрух начинаешь проецировать энергию этой внутренней пружины на скромную НаташуР, требуя от нее ставить высокие обсчественные интересы выше личных...
Да не говори,привязывался все к Сиамке, теперь на меня перешел. Какая я ему пропагандонша, ну да я релатед маиселф то Баиден ат some extent потому что я тоже потеряла близкого мне человека, и теперь етот неизвестныи мне Бен Довер считает что ето моя святая обязанность отвечать на его идиотские вопросы и обяснять ему што то там ....Пипетц, ...какои-то
я например не начинала оскорблять людеи которым Трамп нравится, или кто нибудь еще потому что live and let live
Ben Dover
12-28-2021, 06:49 PM
НаташаР, извини, я не знал, что ты оценивала президента по тому что у вас были одинаковые моменты в прошлом. я понял. и обещаю впредь не беспокоить тебя вопросами в принципе. тут уже была одна Наташа. (странно все одинаковые женщины с одинаковой судьбой на этом форуме - наташи) . она тоже вот за Обаму была двумя руками потому что у него сцвет нoсок был всегда в тон галстуку. ну или ещё какая то такая пурга. та Наташа сильно класс в мужчинах ценила. но вернулась в Новосибирск в торговлю рыбой. жаль. вы бы поняли друг друга. ещё раз простите-извините
NatashaR
12-28-2021, 07:01 PM
НаташаР, извини, я не знал, что ты оценивала президента по тому что у вас были одинаковые моменты в прошлом. я понял. и обещаю впредь не беспокоить тебя вопросами в принципе. тут уже была одна Наташа. (странно все одинаковые женщины с одинаковой судьбой на этом форуме - наташи) . она тоже вот за Обаму была двумя руками потому что у него сцвет носок был всегда в тон галстуку. ну или ещё какая то такая пурга. та Наташа сильно класс в мужчинах ценила. но вернулась в Новосибирск в торговлю рыбой. жаль. вы бы поняли друг друга. ещё раз простите-извините
Мне совсем не интерсно с тобои разговаривать,ты пытаешься самоутверждаться за счет оскорблении других . вот сеичас тебе нужно было упомянуть какую-то Наташу и нужно буыло упомянуть что она торговала рыбои. И посмотри на себя сам может ты и не торгуешь рыбои а все рвно как-ето сказать, ну вообщем я не буду .....
Skylight
12-28-2021, 07:03 PM
Она не рыбой торгует, но даже есле бы рыбой, то ты Беня выдал себя как фетишист которому нужна шоб все в масть, носки под цвет харлея, и жопа подуги как у Бритни списр.
В России всяк труд почетен, а ты ренегат и Падмаскопье тебя выплюноло, и Путен тебя не поманит и ни приласкает уже...
Сиамчик
12-28-2021, 07:04 PM
Мне совсем не интерсно с тобои разговаривать,ты пытаешься самоутверждаться за счет оскорблении других . вот сеичас тебе нужно было упомянуть какую-то Наташу и нужно буыло упомянуть что она торговала рыбои. И посмотри на себя сам может ты и не торгуешь рыбои а все рвно как-ето сказать, ну вообщем я не буду .....
Теперь он должен перейти на внешность. Он правда не знает как ты выглядишь но придумает додумает выдумает:197:
NatashaR
12-28-2021, 07:09 PM
Теперь он должен перейти на внешность. Он правда не знает как ты выглядишь но придумает додумает выдумает:197:
Скажет теперь что я в Новосибирске работала массажисткои и он меня там встречал, нелзя чтоб Баиден нравился или не даи Бог Обама, значит сразу массажистка или рыбои торгуешь в лучшем случае
Пипец, а сам-то кто
Сиамчик
12-28-2021, 07:09 PM
Скажет теперь что я в Новосибирске работала массажисткои и он меня там встречал, нелзя чтоб Баиден нравился или не даи Бог Обама, значит сразу массажистка или рыбои торгуешь в лучшем случае
Пипец, а сам-то кто
Ben Dover
12-28-2021, 07:27 PM
а чо я. я работаю на заправке. заправляю машины. иногда получаю типы. и мне не стыдно что у меня нет денег. бо бедность не порок. просто если бабец к 60 годам торгует рыбой это накладывает отпечаток на личность. точно так же как если она сидит врачом и продаёт таблетки. просто то чем мы занимаемся накладывает отпечаток. вот и всё. а то что она торговала рыбой в смсыле заработка денег, то я бы чем угодно торговал если бы имел способность. но не всем дано. я еле еле справляюсь со своими обязаностями.
и Натаха, во её ник - Нат1234...вспомнил!! была очень зажигательная женщина. так что ты зря. а ещё одна Натаха что здесь была, так у нас с ней была любовь. так что ты опять мимо. ещё была одна Наташа - Пантерка.....короче ты в хорошей компании. зря ты на меня батончики крошишь. фу. могу подумать, что ты тоже замужем за американцем. фу.
Сиамчик
12-28-2021, 07:29 PM
Тебе даже Натаха рыбная не даст:111:
Ben Dover
12-28-2021, 07:30 PM
ewwwwwwww....this is below the waist
Кузька
12-29-2021, 04:09 AM
а чо я. я работаю на заправке. заправляю машины.
Ничё себе. У вас какой-то дикий капитализм. У нас даже миллиардеры сами заправляются.
Baba_Yaga
12-29-2021, 04:15 AM
Ничё себе. У вас какой-то дикий капитализм. У нас даже миллиардеры сами заправляются.
В двух штатах: Нью Джерси и Орегоне правительства штатов считают людей настолько дебилами что запрещают самим заправлять машины на заправке.
Кузька
12-29-2021, 04:24 AM
В двух штатах: Нью Джерси и Орегоне правительства штатов считают людей настолько дебилами что запрещают самим заправлять машины на заправке.
Ого! То есть, если ты хочешь заправиться сам - это запрещено?
Я не думаю, что они считают людей дебилами. Скорей всего, это хороший ход - дать людям работу. Тогда это похвально.
Baba_Yaga
12-29-2021, 04:35 AM
Ого! То есть, если ты хочешь заправиться сам - это запрещено?
Я не думаю, что они считают людей дебилами. Скорей всего, это хороший ход - дать людям работу. Тогда это похвально.
Понятно что это сделано для создания рабочих мест, но ничего похвального в этом нет: надо создавать не бессмысленные рабочие места, а те которые производят полезную отдачу. В данном случае это обычная профанация, которая тупо повышает цену бензина и всё. Считай тот же налог.
Кузька
12-29-2021, 06:00 AM
Понятно что это сделано для создания рабочих мест, но ничего похвального в этом нет: надо создавать не бессмысленные рабочие места, а те которые производят полезную отдачу. В данном случае это обычная профанация, которая тупо повышает цену бензина и всё. Считай тот же налог.
Например?
Подметать дороги? Это тяжелый физический труд. Хотя и мало оплачиваемый. И без типсов. И народ предпочтёт получать пособие, чем корячиться. А я лично предпочту маленькие «люкс» сервисы, чтоб меня заправляли, или открывали дверь в отель, раздевали в ресторане и тп. Не жалко заплатить больше. Это вообще-то гражданская солидарность, которая в результате благо для всех. Люди заняты, так же платят налоги, а не занимаются хрен знает чем.
Skylight
12-29-2021, 09:18 AM
Есть есче "персонал шоппер", по всяким бутикам закупаться для богатеньких, как например в кино с Кристен Стюарт. Нетрадиционная ориентация бальшой плюс в такой работе, и типсы очень дженерес.
Кузька
12-29-2021, 09:51 AM
Есть есче "персонал шоппер", по всяким бутикам закупаться для богатеньких, как например в кино с Кристен Стюарт. Нетрадиционная ориентация бальшой плюс в такой работе, и типсы очень дженерес.
В основном, это не тупо за макаронами ходить, а покупать интересные вещи, со вкусом сочетающиеся друг с другом. Для этого нужно иметь образование или просто талант. Это дано немногим. А вот даже я могу открывать дверь и говорить посетителям бонжур, мордочка у меня приветливая (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
linde
12-29-2021, 09:53 AM
В основном, это не тупо за макаронами ходить, а покупать интересные вещи, со вкусом сочетающиеся друг с другом. Для этого нужно иметь образование или просто талант. Это дано немногим. А вот даже я могу открывать дверь и говорить посетителям бонжур, мордочка у меня приветливая (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Покажи свою фотку.
С мордочкой.
Кузька
12-29-2021, 10:03 AM
Покажи свою фотку.
С мордочкой.
Так по фотке не понять - приветлива или нет, это же характер и темперамент :184:
Baba_Yaga
12-29-2021, 10:11 AM
Например?
Подметать дороги? Это тяжелый физический труд. Хотя и мало оплачиваемый. И без типсов. И народ предпочтёт получать пособие, чем корячиться. А я лично предпочту маленькие «люкс» сервисы, чтоб меня заправляли, или открывали дверь в отель, раздевали в ресторане и тп. Не жалко заплатить больше. Это вообще-то гражданская солидарность, которая в результате благо для всех. Люди заняты, так же платят налоги, а не занимаются хрен знает чем.
Например делать любую полезную работу, даже заправлять машины таких фиф как ты. Только не делать это обязаловкой. Как человек водивший и заправлявшийся в этих двух штатах скажу что лично меня это бесит конкретно: приехал на заправку и ждёшь когда дойдет очередь тебя заправлять. Вот она заправка, я уже стою рядом с ней, сам бы уже заправился и уехал, но блин нет, нельзя самому!
Примите ещё закон что нельзя самому брать продукты с полок супермаркетов чтоб народ ждал когда до них дойдет человек и даст им товар.
Можно принять закон что ты сам не можешь подстригать траву у себя на газоне и прочую белиберду!
Skylight
12-29-2021, 10:17 AM
моя жена моглабы, она в шмотках гуру, и вкус и всегда скажет что кому одеть...
Но родилась с математическим умом и работает программистом, DBA
NatashaR
12-29-2021, 11:22 AM
Но родилась с математическим умом и работает программистом, ДБА
Повезло значит тебе с женои
NatashaR
12-29-2021, 11:25 AM
Например делать любую полезную работу, даже заправлять машины таких фиф как ты. Только не делать это обязаловкой. Как человек водивший и заправлявшийся в этих двух штатах скажу что лично меня это бесит конкретно: приехал на заправку и ждёшь когда дойдет очередь тебя заправлять. Вот она заправка, я уже стою рядом с ней, сам бы уже заправился и уехал, но блин нет, нельзя самому!
Примите ещё закон что нельзя самому брать продукты с полок супермаркетов чтоб народ ждал когда до них дойдет человек и даст им товар.
Можно принять закон что ты сам не можешь подстригать траву у себя на газоне и прочую белиберду!
Мне кстати тоже нравится по возможности все делать самои. В Пеннсилвании есть заправки, где нельзя самои для меня ето тоже дискомфорт.
Чтоб гражднскую солидарность проявить можно ходить в рестораны периодически, или в моллы, а не покупать вещи онлине
Кузька
12-29-2021, 11:25 AM
Тогда ты работай. У тебя же тоже вкус есть. И образование :).
Сиамчик
12-29-2021, 11:28 AM
STYLE
12-29-2021, 11:52 AM
Представляю это гуру с твоим то вкусом.
Я видел твои картины. :235:
Сиамчик
12-29-2021, 11:58 AM
Представляю это гуру с твоим то вкусом.
Я видел твои картины. :235:
Кузька
12-29-2021, 12:11 PM
Сам ты фифа!
И не нужно преувеличивать и сочинять белиберду.
Расслабься и получай удовольствие, что участвуешь в экономике и устранении криминала.
Мне у вас нравилось, что в бутиках молодой негр одевал на меня туфлю. Шик, блеск, красота. У нас такого вообще нет :119:.
Хотя заправки с заправщиками встречаются. Даже у нас при выезде с Монаковки такая есть. Но иногда парень заправляет, иногда никого нет. Хотя к ценам на бензин никакого отношения нет. Мне кажется, это чтоб ускорить очередь, если есть. Сказал - полный бак и пошёл платить в кассу, пока дошёл, там уже и готово.
Baba_Yaga
12-29-2021, 12:16 PM
[/B]
Сам ты фифа!
И не нужно преувеличивать и сочинять белиберду.
Расслабься и получай удовольствие, что участвуешь в экономике и устранении криминала.
Мне у вас нравилось, что в бутиках молодой негр одевал на меня туфлю. Шик, блеск, красота. У нас такого вообще нет :119:.
Хотя заправки с заправщиками встречаются. Даже у нас при выезде с Монаковки такая есть. Но иногда парень заправляет, иногда никого нет. Хотя к ценам на бензин никакого отношения нет. Мне кажется, это чтоб ускорить очередь, если есть. Сказал - полный бак и пошёл платить в кассу, пока дошёл, там уже и готово.
Да, их у нас есть!
https://youtu.be/vqFcvKvsDik
Skylight
12-29-2021, 12:21 PM
я и так по домам таскаюсь, делаю обмеры, потом проекты их ремоделынь, пристроек...
Завтра иду на обмеры, прямо перед новым годом, а у жены 10 дней выходные.
Кузька
12-29-2021, 12:23 PM
Да, их у нас есть!
https://youtu.be/vqFcvKvsDik
У нас тоже этого добра хватает. Но вот туфля меня покорила :64:
Кузька
12-29-2021, 12:24 PM
я и так по домам таскаюсь, делаю обмеры, потом проекты их ремоделынь, пристроек...
Завтра иду на обмеры, прямо перед новым годом, а у жены 10 дней выходные.
Между перебежками можешь шопиться :116:
Двойная польза.
Skylight
12-29-2021, 12:28 PM
Между перебежками можешь шопиться :116:
Двойная польза.
а какже с ориентацией, бес другой ориентации я мало кому интересен...
Кузька
12-29-2021, 12:34 PM
Блин! Это просто шопинг, а не секс-шопинг! Если спать с клиентами, то это уже другие расценки :). Думай!
Сиамчик
12-29-2021, 12:47 PM
Ты с любой ориентацией никому неинтересен