View Full Version : деловое предложение к жителям Украины
То есть,только россияне туда могу ездить что ли?и все ,кто не планируют въезд в Украину или как это понимать?
И это что получается,что из-за Украины ты Россию не можешь посещать или только Крым?
Ах,как красива Москва!в том числе и сейчас,в новогодние и рождественские деньки...:182:
если тихо и не офишировать, то и в Крым можно - по партизански. Просто мне там делать особенно нефиг. А в Россию не пускают из за ковида...говорят что к весне начнут впускать...
Гдето видел фотографии реальных жен мусульманцев в гаремах бес паранжей, правда гдето начала прошлого века. Они почти все усатые-бородатые, страшно представить как они выглядят раздетыми.
Понятно почему джихадисту легко умереть в бою есле пообесчать шо после смерти его ждут 40 прекрасных девственниц...
девственниц не 40, а 72, и они не теряют девственность даже после полового акта. Прикинь - каждая ночь, как в первый раз...
Skylight
12-17-2021, 06:23 AM
девственниц не 40, а 72, и они не теряют девственность даже после полового акта. Прикинь - каждая ночь, как в первый раз...
поверхостно знаю предмет, но по здравому смыслу "слухи" колеблюцца между 12 и 40, т.к. от 72 прота устанешь...
https://texashuntingforum.com/forum/pics/usergals/2017/09/full-23999-116937-img_7346.png
Skylight
12-17-2021, 06:29 AM
Эдик в Украине живет по понятиям, знает есле ездить в Крым то количество любви к нему резко уменьшицца. Это почти как "спать с оккупантом".
Иле как "с пьяных глаз ты можеш обнять классового врага".
linde
12-17-2021, 06:31 AM
Эдик в Украине живет по понятиям, знает есле ездить в Крым то количество любви к нему резко уменьшицца. Это почти как "спать с оккупантом".
Иле как "с пьяных глаз ты можеш обнять классового врага".
Оккупанты это украинцы.
Оккупировали Закарпатье, Крым, Донбасс.
demosfer
12-21-2021, 01:12 PM
Предложение все еще в силе.
Skylight
12-21-2021, 01:29 PM
В астрологии есть такая тема как гороскоп на инаугурацию президента. Тоесть кроме точных гороскопов на время, место и дату рождения человека еще длают по такомуже принципу гороскопы на событие, учреждение компании, президенство и т.д.
Поскольку я любитель со стажем то делал гороскопы инаугурации и Трампа и Зеленского.
И нашел там поразительную схожесть. Тоесть оба президента прошли/пройдут через жуткую травлю оппозиции и всех кому не лень, ложные обвинения, шитые дела. Одни их будут ненавидеть, другие любить, но равнодушных почти не будет. И обоих не перевыберут.