View Full Version : Страны Мира.
Peter1
02-13-2022, 08:00 AM
У нас мосты рушатся прямо на глазах президента, а вы про какой-то забор печётесь.
Да я в курсе, что есть проблема в США. И над этим вопросом я работаю: специально пишу сейчас книгу по механики конструкций, чтобы помочь устранить катастрофы!
Я думаю, тебе нужно в Израиль. Там тебя точно вылечат.
И не стоит этот момент оттягивать...
Да Израиль благоприятная страна. Эта страна мне помогла взглянуть на мир другими глазами и в каждом событии видеть теракт.
Такая особенность мне помогает выжить в роси-хуи!
Peter1 дурачок что-ли?
И опять оскорбления! Я на личности не переходил! Зачем вы переходите? Или вас в детстве не объясняли что использоваться оскорбления это человек который был уголовником?
Хотите использовать жаргон используйте, только это не поможет! Хотите, что бы я вам поставил диагноз?
На счёт банды это преувеличено.
STYLE
02-13-2022, 09:28 AM
У нас мосты рушатся прямо на глазах президента, а вы про какой-то забор печётесь.
Да я в курсе, что есть проблема в США. И над этим вопросом я работаю: специально пишу сейчас книгу по механики конструкций, чтобы помочь устранить катастрофы!
Я думаю, тебе нужно в Израиль. Там тебя точно вылечат.
И не стоит этот момент оттягивать...
Да Израиль благоприятная страна. Эта страна мне помогла взглянуть на мир другими глазами и в каждом событии видеть теракт.
Peter1 дурачок что-ли?
И опять оскорбления! Я на личности не переходил! Зачем вы переходите? Или вас в детстве не объясняли что использоваться оскорбления это человек который был уголовником?
Хотите использовать жаргон используйте, только это не поможет! Хотите, что бы я вам поставил диагноз?
Питер, а где можно почитать вашу работу для студентов, о которой вы прошлый раз говорили?
alexsmir
02-13-2022, 09:48 AM
Peter1 дурачок что-ли?
Хочу.
Peter1
02-14-2022, 12:01 PM
Хочу.
Господин alexmir у вас возможно рассеянный склероз это когда нейроны в головном мозге потеряли связь между собой и тем самым возможно нарушена какая область которая отвечает за правильное общение между собеседниками. Не путать с особенностью если говорить без указания личности!
Или же как в Руси хуи бывает отбросы общества нажираются бухла и потом брякуют ты меня уважаешь?
Peter1
02-14-2022, 12:12 PM
Питер, а где можно почитать вашу работу для студентов, о которой вы прошлый раз говорили?
Написал личное сообщение!
Peter1
02-14-2022, 12:17 PM
И снова факты о роси хуи!
Вначале приглашали иммигрантов на работу, потом эти иммигранты создали семьи,, появились дети. Дальше начались разборки до мордобоя!
Лично я не против иммигрантов, но когда доходит до мордобоя это уже слишком!
В роси хуи очень много иммигрантов которые не имеют рабочую визу. Ради бабла в роси хуи идут на все. Могут даже подделать документы, иммигрантам даже не платить, их разместить в комнате по 10__15 человек и даже в туалете сделать кровать!!
Конечно они звереют. Только страдают от этого другие люди!
Только страдают от этого другие люди!
Пит, ну какие такие страдания? галоперидол 20 таблеток 24 рубля, и все дела. тебе должны компенсировать по инвалидности.
Peter1
02-16-2022, 06:30 AM
Пит, ну какие такие страдания? галоперидол 20 таблеток 24 рубля, и все дела. тебе должны компенсировать по инвалидности.
А кто вам сказал, что именно я страдаю от этого?:122:
Я живу в таком месте где таких проблем нет. Такие проблемы в основном на северо востоке Москвы!
Птиц а ваше имя случайно не Какаду?
alexsmir
02-17-2022, 01:13 AM
Или же как в Руси хуи бывает отбросы общества нажираются бухла и потом брякуют ты меня уважаешь?
Ты хочешь чтобы тебя уважали?
alexsmir
02-17-2022, 01:16 AM
А кто вам сказал, что именно я страдаю от этого?:122:
Я живу в таком месте где таких проблем нет. Такие проблемы в основном на северо востоке Москвы!
Птиц а ваше имя случайно не Какаду?
А чем страдают на северо-востоке Москвы? Можно чуток развернуть тему
Peter1
02-17-2022, 01:44 PM
На счёт уважения это вопросы специфический!
На Северо востоке Москвы происходит похожее, что произошло в Екатеринбурге:
Когда население истребили или население стало инвалидами власти призадумались, что кто их капризы будет удовлетворять.
После очередного происшествия когда уже вышло поведение некоторых людей за пределы разумного начали шевелить какой то частью тела!
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/02/16/17298553.shtml
https://www.rbc.ru/society/16/02/2022/620cf5dc9a79470d7c3fac03
Видимо оприходовали какую-то важную бабу! Если бы была обычная баба то сомневаюсь, что начали бы шевелиться.
Или количество жертв в данном городе превысило допустимое значение!
На счёт уважения это вопросы специфический
вас, шизофреников, не то чтобы истребляют, но даже культивируют кабудта. вон у линде огромный загородный дом
Peter1
02-18-2022, 10:07 AM
Опять расскажу про криминал в России :182:. !
Самолет получил серьезные повреждения.
https://zakharkiv-travel.ru/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-airbus-a321-%D0%B2-%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%BC/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A3 21_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC
Хронология событий авиакатастрофы в Жуковском 15 августа 2019 года:
Самолет Эйрбас А321 рейса U6178 вылетел с аэродрома Жуковский в 6 часов 10 минут;
1. Во время взлета чайка попадает в двигатель авиалайнера;
Обращаю внимание, что чайка в единственном числе!!:110:
2. В 6 часов 13 минут диспетчер получает информацию о неработающем левом двигатели A321;
Что было в течении 3 минут не понятно пока единственная чайка в бронированном костюме все разхреначивала внутри левого двигателя вначале датчики, потом лопатки компрессора и турбины.
Где же защитное оборудование в диффузоре? Почему мгновенно не сработала аварийная система?
3.После небольшого набора высоты начинает барахлить правый двигатель, наблюдается потеря высоты;
Интересно получается единственная птица попадает в левый двигатель, а потом начинает борохлить правый! Значит аварийные датчики просто не сработали на правом двигатели?
Тогда было бы больше времени, чтобы попытаться вернуться в аэропорт!
Так сколько птиц было на самом деле? Одна или много?
4. В 6 часов 30 минут начинается аварийная посадка;
Тут пилоты уже были вынуждены принимать решение, чтобы выжить. Большое уважение к ним!
5. Перед столкновением с землей командир судна отключил оставшийся двигатель, посадка осуществлялась на пузо (шасси не выпускалось в целях безопасности);
Airbus A321 окончательно остановился в кукурузном поле, недалеко от аэродрома.
Тут пилоты мудро поступили при вращающемся газогенераторе лопатки могли попасть в салон и человеческий фарш обеспечен. Стойки шасси могли пробить топливные баки!
6. По словам лётчика-испытателя Магомеда Толбоева, решение о взлёте после предупреждения диспетчера о возможных помехах от птиц принимают пилоты. Также он отметил, что предсказывать движение птиц невозможно, и поэтому нет смысла отказываться от полёта даже после такого предупреждения!
Оригинально получается что эти предупреждения о птицах это так, что свою задницу прикрыть о будущей авиакатастрофы. Тогда о чем думают службы которые отвечают за безопасность около аэропортов? В цевелизованых странах таких проблем нет!
7. Озвучивалось несколько возможных причин обилия птиц в районе аэропорта Жуковский: нелегальные свалки бытовых отходов, озёра и Москва-река, перелётные птицы из северных регионов.
Нелегальные свалки так это в роси-хуи везде они как раз и готовят птиц камикадзей. Эти бедные птицы на свалках питаются такими вещами, что сложно представить!
Озера и реки это не проблема в Норвегии давно были бы проблемы с авиацией из-за птиц!
8.При этом используемые системы орнитологического обеспечения безопасности полётов не справляются со своей задачей.
Жаловаться можно всегда. Только не понятно чего им не хватает? Наверно все деньги потратили на развлечения!
9. В результате аварийной посадки и последующих мероприятий по эвакуации пассажиров, пострадали посевы кукурузы на силос на нескольких гектарах поля, а также произошло загрязнение почвы авиационным керосином.
Говорят о посевах т.е. наплевать на пассажиров. Тут убыток по финансам, а люди это так!
10.Вопрос о компенсации за рекультивацию почвы и затоптанные посевы не решён, сельхозпредприятие претензии не предъявляло!
Зачем предъявлять претензии когда эту кукурузы можно продавать как уникальную и придумать легенду, что сожрав кусок этого продукты ты защищён от авиакатастрофы на всю жизнь! Так это было.
Пилоты сделали все правильно. А вот остальные службы возможно игнорировали особенности природы и инструкции по безопасности.
И Авиакатастрофы в США.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A3 20_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0% BD
STYLE
02-18-2022, 10:23 AM
Опять расскажу про криминал в России :182:. !
Самолет получил серьезные повреждения.
https://zakharkiv-travel.ru/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-airbus-a321-%D0%B2-%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%BC/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A3 21_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC
Хронология событий авиакатастрофы в Жуковском 15 августа 2019 года:
Самолет Эйрбас А321 рейса U6178 вылетел с аэродрома Жуковский в 6 часов 10 минут;
Во время взлета чайка попадает в двигатель авиалайнера;
В 6 часов 13 минут диспетчер получает информацию о неработающем левом двигатели A321;
После небольшого набора высоты начинает барахлить правый двигатель, наблюдается потеря высоты;
В 6 часов 30 минут начинается аварийная посадка;
Перед столкновением с землей командир судна отключил оставшийся двигатель, посадка осуществлялась на пузо (шасси не выпускалось в целях безопасности);
Airbus A321 окончательно остановился в кукурузном поле, недалеко от аэродрома.
По словам лётчика-испытателя Магомеда Толбоева, решение о взлёте после предупреждения диспетчера о возможных помехах от птиц принимают пилоты. Также он отметил, что предсказывать движение птиц невозможно, и поэтому нет смысла отказываться от полёта даже после такого предупреждения!
Озвучивалось несколько возможных причин обилия птиц в районе аэропорта Жуковский: нелегальные свалки бытовых отходов, озёра и Москва-река, перелётные птицы из северных регионов. При этом используемые системы орнитологического обеспечения безопасности полётов не справляются со своей задачей
В результате аварийной посадки и последующих мероприятий по эвакуации пассажиров, пострадали посевы кукурузы на силос на нескольких гектарах поля, а также произошло загрязнение почвы авиационным керосином. Поле было арендовано подразделением «Русмолоко». Вопрос о компенсации за рекультивацию почвы и затоптанные посевы не решён, сельхозпредприятие претензии не предъявляло!
И Авиакатастрофы в США.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A3 20_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0% BD
Птица попала в двигатель.
Какой тут криминал?
Экипаж молодцы!
Peter1
02-18-2022, 11:18 AM
Птица попала в двигатель.
Какой тут криминал?
Экипаж молодцы!
Криминал есть! Как около аэропорта могли размещать свалку отходов, почему не сработала система против летающих объектов на диффузоре в авиационном двигателе (есть видео материала когда кидают замороженных курей в двигатель и эта система справляется, при этом работоспособность двигателя не нарушается). О чем думает служба безопасности (ведь можно использовать специальный звук который отпугивает птиц или других обученных птиц которые отпугивают чаек) в нормальных странах это делают.
Видимо русское быдло в этой службе работает. К примеру была моя одногрупница в авиационном институте Андрусенко Юля спортсменка по баскетболу знания получать ей было некогда надо отстаивать честь МАИ (соревнования) получила красный диплом т.е. с отличием и в Шереметьево её видели в состоянии алкогольного опьянения. На какой должности она там работала не смогли определить так как она не могла говорить. Теперь представьте если такие люди в авиации, то что говорить о других.
Да экипаж молодцы. Видимо они не пьющие полностью и это исключение! Были случаи когда пилоты выпивают коньяк или в кабине провозят алкогольные напитки это мне рассказывал другой одногруппник который алкоголь даже не пробовал как и я!
Хотя одна шлюха пассажирка хотела их обвинить, что у нее испортился макияж и сорвалась встреча!
alexsmir
02-18-2022, 03:20 PM
Петя сидит в какой-то жопе мира, штудирует интернет и понятия не имеет как на самом деле живёт Москва, если бы этот шизик жил бы в Москве, ну или хотя бы где-то в России, то знал бы наверника, что тот район который он обозначил вообще не является криминальным, а вот другой район о котором он ничего не пишет погряз в этнических проблемах.
Поэтому я могу с уверенностью сказать на 100%, что это какой-то хохол, либо с окраины, либо чей-то второй ник, например, Николсон, который решил посвятить свою жизнь на борьбу с мельницами. Петпр очень несчастный и одинокий человек:281:
Peter1
02-19-2022, 08:54 AM
1. Петя сидит в какой-то жопе мира, штудирует интернет и понятия не имеет как на самом деле живёт Москва.
2., если бы этот шизик жил бы в Москве.
3. ну или хотя бы где-то в России, то знал бы наверника, что тот район который он обозначил вообще не является криминальным, а вот другой район о котором он ничего не пишет погряз в этнических проблемах.
4.Поэтому я могу с уверенностью сказать на 100%, что это какой-то хохол
5. либо с окраины, либо чей-то второй ник, например, Николсон, который решил посвятить свою жизнь на борьбу с мельницами.
6.Петпр очень несчастный и одинокий человек:281:
1. Вы наверно жопу мира имеете ввиду хуевую россию? Вы можете думать как угодно! Я предпочитаю не сталкиваться с отбросами общества или с лицами которые могут быть заражены! Зачем мне ездить в метро и как стадо коллекционеров с высунутым языком стремиться попасть на открытие новых станций. Хотел задать вопрос лично Собянину на открытие очередной станции МЦД около метро Щукинская так .... он вообще предпочел игнорировать это событие! Сходил на фестиваль мороженного около станции метро Деловой центр. Посмотрел на Москву с самого верхнего этажа и чего?
2. В Москве брякнули, что сделают велодорожки почти везде. Только не хуя не выполнили даже полицейские лошади срут прямо на них. Чтобы попасть в Митино от Кремля (это такое место где на карте обозначено звездой) надо знать где проходит велодорожки и участки где можно безопасно пересечь проезжую часть и пройти вдоль кладбища. Такая вот особенность!
3. Хорошо скажу это Берюлево, Чертаново разборки бывают там часто!
4. К хохлам, русским я вообще отношусь как к отбросам общества. Но среди них есть порядочные. Поэтому прежде чем начать общение всегда изучаю повадки!
5. По написанию сообщений ещё нельзя понять что за человек! Борьба с мельницами, а зачем? Достаточно приводить только факты, а дальше пусть каждый решает как поступить!
6. Без комментариев!
alexsmir
02-19-2022, 03:17 PM
1. Вы наверно жопу мира имеете ввиду хуевую россию? Вы можете думать как угодно! Я предпочитаю не сталкиваться с отбросами общества или с лицами которые могут быть заражены! Зачем мне ездить в метро и как стадо коллекционеров с высунутым языком стремиться попасть на открытие новых станций. Хотел задать вопрос лично Собянину на открытие очередной станции МЦД около метро Щукинская так .... он вообще предпочел игнорировать это событие! Сходил на фестиваль мороженного около станции метро Деловой центр. Посмотрел на Москву с самого верхнего этажа и чего?
2. В Москве брякнули, что сделают велодорожки почти везде. Только не хуя не выполнили даже полицейские лошади срут прямо на них. Чтобы попасть в Митино от Кремля (это такое место где на карте обозначено звездой) надо знать где проходит велодорожки и участки где можно безопасно пересечь проезжую часть и пройти вдоль кладбища. Такая вот особенность!
3. Хорошо скажу это Берюлево, Чертаново разборки бывают там часто!
4. К хохлам, русским я вообще отношусь как к отбросам общества. Но среди них есть порядочные. Поэтому прежде чем начать общение всегда изучаю повадки!
5. По написанию сообщений ещё нельзя понять что за человек! Борьба с мельницами, а зачем? Достаточно приводить только факты, а дальше пусть каждый решает как поступить!
6. Без комментариев!
Да, ты точно не из России, ты обычный ебнутый долбаеб ххзол русофоб. Можешь сворачивать свой цирк, тебя разоблачили. Подумай что-то более качественное, чем Петя, например Маша, дочь офицера, из Крыма и как тебе там хуево:111::111:
:153::153:сколько же тут собралось больных на голову людей, это пиздец:303:
Droog
02-19-2022, 10:05 PM
К хохлам, русским я вообще отношусь как к отбросам общества.
:182: :224:
Eric007
02-20-2022, 03:15 PM
Петя сидит в какой-то жопе мира, штудирует интернет и понятия не имеет как на самом деле живёт Москва
Ну почему же только Москва?... Он вообще об окружающем мире имеет весьма смутное представление.
Возможно, что его просто из дурки давно не выпускают. Причём, уже лет двадцать наверное.
Peter1
02-22-2022, 08:31 AM
Чтобы с экономить место буду некоторые посты объединять!
1. Да, ты точно не из России, ты обычный ебнутый долбаеб ххзол русофоб. Можешь сворачивать свой цирк, тебя разоблачили. Подумай что-то более качественное, чем Петя, например Маша, дочь офицера, из Крыма и как тебе там хуево!
сколько же тут собралось больных на голову людей, это пиздец!
2. Ну почему же только Москва?... Он вообще об окружающем мире имеет весьма смутное представление.
Возможно, что его просто из дурки давно не выпускают. Причём, уже лет двадцать наверное.
Я вижу что вы пытаетесь меня раскрутить на злость или вывести из состояния равновесия!
Alexsmir вы так агрессивно оскарбляете позвольте спросить вас случайно не вы ебанули по роси-хуи в Ростовской области где разхуечало весь дом?
Eric007 вы так утверждаете на счёт дурки как будто вы специалист и знаете какие там условия! Не хочу переходить на личности и оскарбления! Скажу так вы лишний раз подчеркиваете визутную карточку хуевой роси.
На счёт дурки так говорят отбросы общества и потом смеются. Грамотное название медицинский центр для пациентов с психологическими отклонениями. Мой друг закончил медицинский университет и он мне предложил тоже сходить вначале в морг, потом в медицинский центр.
В морге нам показывали как разрушаются человеческие кости под какой нагрузкой (сопротивление материалов для инженера), в медицинском центре интернета мы не обнаружили и даже телевизора!
Так, что вы не волнуйтесь некоторые человеческие запасные части пойдут на изучение прочности костей,, кровь как жидкость в гидравлических системах! Наверно вы не обращали внимания как в роси хуи медицинский персонал ждёт когда от беременной самки после родов сольётся кровь специального состава и только спустя несколько минут эти сволочи останавливают кровотечение, а эту кровь собирают!
Почему младенцев не отдают родителям сразу, а некоторое время их держат в дали от мамаши?
Оказывается, что в них вливают фикалии и смотрят по анализу крови на реакцию организма!
А как этих младенцев везут чтобы отдать в руки мамашам: это можно сравнить как катафалк с живыми организмами только не на такой скорости!
Почему для каждого младенца не сделать персональное транспортное средство?
Peter1
02-22-2022, 08:49 AM
Как-то всё странно в +7
1.В Ростовской области разрушен дом от летающего объекта со стороны Украины.
2.Сбит самолёт Израильской авиакомпании около Сочи другим летающем объектом со стороны Украины.
3.Принимают всех желающих которые не хотят войны
4.Проникают диверсанты со стороны Украины
5. Не отслеживают за лицами кто работает без рабочей Визы!
1. Израильтяне давно бы нанесли ответный удар
2. И где-же безопасность полета для гражданский авиалайнеров? Если даже обычная одна птица 🐦 может элементарно устроить авиакатастрофу в Московской области!
3. Понятно, что гражданские это те лица которые не хотят войны. Только чем все это закончится, как будут отслеживать мирных жителей? По всей стране расставили столбы с антеннами говорят, что это 5G может быть хотят провести эксперимент над мирными жителями и посмотреть как их здоровье будет ухудшаться?
4. Понятно, что их грохнули. Только как они могли пересечь границу? Получается, что граница это натянутая верёвочка через которую достаточно перешагнуть!
5. Сколько лиц без рабочей визы работают и им платят меньше чем положено по трудовому кодексу. Естественно они будут устраивать правонарушения!
Получается что +7 это территория где можно проводить эксперименты!
Израиль бы такое не допустил бы!
Eric007
02-22-2022, 12:18 PM
Израиль бы такое не допустил бы!
Ты уже на исторической Родине или только готовишься?
alexsmir
02-22-2022, 01:32 PM
Ты уже на исторической Родине или только готовишься?
Обычно так пишут таджики, евреи имеют более грамотную речь, с детства их заставляют книжки читать.
Peter1
02-23-2022, 07:13 AM
Обычно так пишут таджики, евреи имеют более грамотную речь, с детства их заставляют книжки читать.
Может быть так таджики и пишут, но точно знаю, что русское быдло и русские отбросы общества переходят на не цензурные выражения и переходят на личности. Что было замечено за вами!
В роси хуи без бухла не могут, без мата не могут, без мордобоя не могут.
Я не удивлюсь, что лица вооруженные смогли легко попасть на территорию +7. Их потом ликвидировали конечно.
Есть хороший пример Руско дебильный фильм ДМБ когда после бухла из автомата стрелял палкан хаотично и чисто случайно не убил рядового. Здесь видимо из состояния лёжа стреляли (так как стоять уже не могли)!
На счёт исторической родины терпение главное! А лично от меня ответ не дождетесь!
Сейчас интересно здесь быть в качестве зрителя и наблюдать что происходит. Засунут в одно место роси по санкциям или нет :180::180:. И как будет выглядеть страна +38 после таких развлечений.
А ещё интересней сколько стран останется на карте мира!:182:
alexsmir
02-23-2022, 03:31 PM
Может быть так таджики и пишут, но точно знаю, что русское быдло и русские отбросы общества переходят на не цензурные выражения и переходят на личности. Что было замечено за вами!
В роси хуи без бухла не могут, без мата не могут, без мордобоя не могут.
Я не удивлюсь, что лица вооруженные смогли легко попасть на территорию +7. Их потом ликвидировали конечно.
Есть хороший пример Руско дебильный фильм ДМБ когда после бухла из автомата стрелял палкан хаотично и чисто случайно не убил рядового. Здесь видимо из состояния лёжа стреляли (так как стоять уже не могли)!
На счёт исторической родины терпение главное! А лично от меня ответ не дождетесь!
Сейчас интересно здесь быть в качестве зрителя и наблюдать что происходит. Засунут в одно место роси по санкциям или нет :180::180:. И как будет выглядеть страна +38 после таких развлечений.
А ещё интересней сколько стран останется на карте мира!:182:
А зачем тебе это все? Обида, что-то хочешь доказать или просто по свойму угораешь тут? Что тебя движет быть в этом образе?
Peter1
02-24-2022, 09:42 AM
Для начала приведу некоторые факты:
Все знают ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО сейчас у него проблема со здоровьем по не подтвержденным сейчас источникам у него опухоль головного мозга это ужасно!
Как такое могло произойти если он прошел полный курс вакцинации и соблюдал все меры предосторожности? Значит в роси вакцина это просто фикализация населения? Вливают непонятно какую жидкости в туши людей так как канализация закрыта? Может быть это правда что вакцина росийска полное дерьмо?
Далее из-за ошибки пилотирования разхреначился СУ-35 это как? Пьяный летчик? Система наведения дала сбой? Прямо как в той поговорке нам нужны ракеты не земля-воздух, а земля-самолет!
Как могли точечно уничтожать объекты противника если чтобы получить автомобиль надо сделать танк и обработать напильником?
Как могут обеспечить безопасный коридор для пленых и возврат к родным, если по нормальному не могли пилотировать стратегический бомбардировщик (ошибка пилотирования)?
Можно приводить ещё примеры!
Peter1
02-24-2022, 10:11 AM
А зачем тебе это все? Обида, что-то хочешь доказать или просто по свойму угораешь тут? Что тебя движет быть в этом образе?
Но вот теперь начинается нормальный разговор без оскорбления личностей!
1. Считаю что вся информация должна быть открытой и каждый имеет право знать все, что он хочет. Т.е. должна быть секретность полностью снята!
2. Обиды нет, доказывать я не собираюсь!
3. Нет я не загневаю, а становлюсь сильнее и решительнее. Обозвали меня дебилом в нефти и газа и стали сомневаться в моем звании. Так я специально прошел мед.осмотр и принес ему справку так эта сволочь не извенилась. На счёт звания я принципиально стал писать книги и публиковать в нормальных странах там меня не назвали дебилом или мудаком ashole .
Когда студенты начали привлекать прокуратуру против нефти и газа. Студенты меня спросили то, что они так меня назвали это правда я показал справку и они поняли, что меня просто хотели ликвидировать.
4. Скажу честно это не образ, а способ снять стресс. Чувствуешь что настроение ухудшается найди компромат и расскажи миру. В Японии есть специальная комната с куклами сотрудников и каждый может зайти в нее и сделать все что считает нужным!
А в роси настроение ухудшиться может в любой момент. В магазине тебя оскарбляют так я фиксирую ф.и.о. этого продавца и потом нахожу у него нарушение. В транспорте пьяные отбросы общества пристают с вопросом ты меня уважаешь, так ты запоминаешь дату и время и пытаешься с ними говорить так чтобы его ебало зафиксировала камера, а дальше сообщает о нарушениях! Или когда за рулём автомобиля видишь как блядь молодая нарушает правила дорожного движения сразу фото и гос номер с датой и временем а лучше сделать привязку к местности и сразу в полицию!
В школе я был ручным, но когда коммунистка классный руководитель Бондаренко Людмила Федоровна лизала жопу директору ей это надо было чтобы сохранить звание заслуженного учителя так как бабло дополнительное для нее, а над нами издевалась говорила так: ты грязнуля вымой здесь зубной щеткой, тебя учили как надо мыть, я не собираюсь из таких как ты терять звание заслуженного учителя.
Когда я ответил ей вы покажите как надо, она ответила вы не обязаны показывать если не умеешь мыть будешь весь день всю школу убирать!
Я не побоялся рассказал об этом директору хорошо, что это был 11 класс выпускной и только 4 одноклассника меня поддержали все остальные лизали жопу ей! Потом поступил в университет и там возникали мелкие проблемы и везде я был прав. Конечно после такого криминала остаться человеком сложно (поэтому, чтобы не превратится в животное и не получать стресс приходиться собирать компромат и рассказывать. Зато у меня нервная система спокойная и нет психологических заболеваний. Пусть стресс получают те сволочи которые ко мне плохо относились!)
alexsmir
02-24-2022, 10:34 AM
Вот смотри, ты написал во втором пункте, обиды нет, а потом начал перечислять те обиды, которые ты помнишь, есть ещё рюкзак обид, которые ты вспоминаешь при случае.
К сожалению, все обиды, это как яд, ты его выпил и хочешь, чтобы тот человек, который тебя обидел начал чувствовать себя плохо, а плохо чувствуешь именно ты.
Твоя жизнь изменится и изменится так, что ты удивишься, как только ты отпустишь свои обиды и начнёшь жить будущем..
Подумай об этом
Peter1
02-24-2022, 01:18 PM
Вот смотри, ты написал во втором пункте, обиды нет, а потом начал перечислять те обиды, которые ты помнишь, есть ещё рюкзак обид, которые ты вспоминаешь при случае.
К сожалению, все обиды, это как яд, ты его выпил и хочешь, чтобы тот человек, который тебя обидел начал чувствовать себя плохо, а плохо чувствуешь именно ты.
Твоя жизнь изменится и изменится так, что ты удивишься, как только ты отпустишь свои обиды и начнёшь жить будущем..
Подумай об этом
Я обиды не перечислял , а просто скопировал текст из архива. Зачем мне помнить такое дерьмо можно просто создать текстовый файл написать и забыть. А когда спрашивают. Открываешь файл и вставляешь текст даже не читая! Т.е. в себе я это не держу!
Я мог держать обиду в себе когда при всех меня обозвал зав.кафедрой не приличными словами. Но зачем, когда студенты все слышали и стали мстить за меня! Я им только сказал запрещать не буду, разрешать тоже не буду вы взрослые люди и делайте как считаете нужным!
Я плохо себя чувствую нет наоборот хорошо, даже получаю удовольствие что плохих парней и девушек привлекли по закону!
А какое я удовольствие я получаю когда вижу нарушение и могу помочь привлечь к ответственности!
Сейчас я увидел "криминал" как роси "захватила" стратегическое сооружение на территории Украины! Зачем было поднимать росийскую тряпку на крыше здания которое на территории Украины?
Можно было этого не делать, а просто пустить пресную воду по каналу в Крым тогда не было бы проблем, а так только одни проблемы!
Теперь можно смело называть Россию агрессором и завоевателем чужой территории!
Зачем хвалиться? Израиль так не делает. Эта страна просто мстит за своих людей и свой флаг на другой территории не показывает!
Понятно, что на территории Украины жестоко обращались с гражданскими лицами!
Не исключено что из-за роси могли пострадать гражданские лица, об этом не говорят. Военный стратегический объект около Мелитополя разрушен, но рядом был целый город, сейчас он тоже есть но не известно сколько людей пострадало!
Peter1
02-24-2022, 01:22 PM
Я живу будущем пишу книги, ищу девушку для создания семьи в цевелизованной и порядочной стране, не касаюсь политики.
Но когда политика задевает меня я терпеть не буду, когда звонят по телефону и брякают фикализироваться или у вас проблемы со здоровьем а мы вам поможем тут уже сразу реагируешь ставишь номер телефона в спам и потому обращаешься в спец структуру чтобы зафиксировали номер как рассылку спама!
Или в роси хуи нет закона о запрете спама?
Peter1
02-24-2022, 03:20 PM
Сейчас мне только, что прислали студенты, с чем они столкнулись:
ДИДЕНКО ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА 10.03.1980
1. По городу Краснодар.
Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности около 129000 рублей
http://fssp.gov.ru/iss/ip/
2. ГОУ ВПО Кубанский гос. технол. ун-т. Каждый год в этом университете кто-то из преподавателей вступает в интимную связь с выпускницами. Один преподаватель расказывал, как Елена Владимировна удовлетворяла его.
3. РГУ Нефти и Газа им. И.М.Губкина, каф Техническая Механика
Физическое домогательство в стенах университета (при студентах пыталась лапать интимные части тела мужчины), внешний вид как на пляже, матерные выражения в адрес студентов и других преподавателей, знания не дает и ждет сессию для платных консультаций.
Сопровоцировала зав.каф. Молчанова Александра Георгиевича на преступление: При очередном заседании кафедры Молчанов использовал ненормативную лексику в адрес преподавателя.
Как человек без звания кандидата наук может вести лекции и принимать экзамены.
С 2013 года отсутствует повышение квалификации. Хотя положено каждые пять лет!
4.
2018 Кинематический анализ плоского механизма параллельной сруктуры с одной степенью свободы
Диденко Е.В., Глазунов В.А., Филиппов Г.С.
в журнале Проблемы машиностроения и автоматизации, издательство ИМАШ РАН (М.), № 4, с. 52-60
2018 Разработка плоского механизма параллельной структуры с одной степенью свободы для возбуждения колебаний по любому кинематическому винту
Диденко Е.В., Глазунов В.А., Филиппов Г.С.
в журнале Известия высших учебных заведений. Машиностроение, № 11 (704), с. 30-37 DOI
КОКОРЕВА ОЛЬГА ГРИГОРЬЕВНА
1. МАИ, 9 ф-т, каф 907, 906
Опаздывает на занятия так как работает еще в МГАВТ, знания в полном объеме не дает, а предпочитает обращать на оформление и запоминание определений, кричит.
На счет расчетно-графических работ это катастрофа выдает частями и пока студент очередную часть работы не сделает, не выучит все определения, не оформит красиво Кокорева следующую часть работы не выдает.
В результате студенты не могут выполнить работу во время. На консультации не всегда она во время приходит и не желает всех студентов консультировать. Она имеет высокое давление. Задание для студентов не менялись около 20 лет. Угрожает студентам если они просто спросили другого преподавателя.
Компьютер не знает. В результате Нет стипендии
МГАВТ Кафедра Портовых подъемно-транспортных машин и робототехники
Опаздывает на занятия так как работает еще в МАИ. Ситуация такая же как и в МАИ.
ЗНАНИЯ НЕ УСПЕВАЕТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ДАТЬ ИЗ-ЗА ОПАЗДЫВАНИЯ НА ЗАНЯТИЯ
АГУЛЬНИК АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ
1. МАИ, 2 ф-т, зав. каф. и декан.
Молодых ученых на кафедре не оставляет говорит: Вакансий нет так как пенсионерам денег не хватает.
При этом пенсионеры в возрасте за 70 не знают компьютер и падают в обморок.
2. МГТУ им. Н.Э.Баумана, уч. совет
Продвигает давно устаревшие проекты, лишился звания Декана в МАИ 2-ой ф-т.
3. МАИ, 2 ф-т, зав. каф. №201
Подача заявлений на Конкурс ППС
https://mai.ru/events/elections/
Дата начала и окончания подачи заявлений 31.08.2020 __ 22.10.2020
Занятия начнутся точно в Сентябре?
Не понятно, кто пройдет из своих, будет преподавать не законно до конца 10-го месяца, а потом задним числом все документы подпишут и выплатят заработную плату.
Тот кто, действительно подал документы на конкурс (к примеру преподаватель из другого ВУЗа) очень большая веротяность того, что его документы просто не будут рассматривать.
https://mai.ru/events/elections/
Начало заявлений и окончание подачи заявлений на конкурс
31.08.2020 22.10.2020
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ ТОЧНО В СЕНТЯБРЕ 2020.
На некоторых кафедрах в наглую отвечали, что уже заранее есть кандидатура, а ваши документы просто не поддержит коллектив кафедры.
КОМКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
МАИ, 9 ф-т, каф 907 или кафедра 906 (ликвидация 907)
1. Курение в аудитории , Порча трудовой книжки фирма ТехКом , Уход от налогов.
2. Не знание дисциплины Теория Механизмов и машин. Предпочитает заставлять своих сотрудниц. "Продвигание" аспиранта Дениса Ефремова даже при не знание аспирантом ответы на вопросы, которые касаются на прямую темы диссертации Ефремова Дениса. На все вопросы за аспиранта отвечал Комков В.А. без комментариев.
3. Денис Ефремов На предзащите диссертация без формул и не смог отвечать на вопросы.
1.Евдокимов Алексей Петрович МГАВТ Уволили из-за коррупции.
2.Калашникова МГАВТ и Нефти и Газа Физически не успевает на занятия.
Московский Авиационный институт:
1.Ускова Зоя Ивановна 2 Ф-т, Зам.декана Убийство преподавателя в ее кабинете. Она сдохла уже, но при жизни уголовное дело не было.
2.Зуев Юрий Владимирович 2 Ф-т, Уч. Секретарь Специально не подписывать документы говорит не правильно, а как надо он сам не знает. Препятствует защите диссертаций.
3.Лепешинский Игорь Александрович 2 ф-т Темы диссертаций не актуальны
4.Ципенко Антон Владимирович каф. физики, зав. каф. Расчетные программы на Фортране сделаны с ошибкой, Чистый математик не знает как грамотно поставить эксперимент. Что говорить о докторской диссертации.
5.Виктор Юрьевич Мищенко МАИ, 1 и 2 ф-т Эскплуатация студентов, через них обналичивал миллионы тем самым лишая студентов субсидии (Когда бралась справка в бухгалтерии о доходах для субсидии то все это открылось), на вежливую просьбу этого не делать были угрозы.
6.Джамай Виктор Валентинович 9 ф-т, каф 906 Не умеет себя прилично вести. Готов пожертвовать студентами, чтобы другого преподавателя унизить и поставить под сомнение его квалификацию.
7.Невчеснюк Лидия Александровна 9 ф-т, каф 907, 906 Подделка документов по аспирантам, работала на кафедре и создавала огромные проблемы.
8. Сотрудник отдела кадров ул.Дубосековская Ограниченное время приема для будущих сотрудников института, постоянно опаздывает к своему рабочему месту, создает нервную обстановку.
9. Сотрудники отдела кадров и другие. Чтобы трудоустроиться на работу в МАИ, нужно собрать больше 10 подписей и в строгой последовательности. Реально уходит больше 10 рабочих дней, при этом считаешься уже сотрудником института, но заработную плату не получаешь. Часто бухгалтерия ошибается в бумагах и приходится лично контролировать их работу, чтобы получить законную заработную плату.
10. Лисина Ирина Леонидовна 9 ф-т, каф 907, 906 Компьютер не знает.
1.Тимофеев Генадий Алексанрович МГТУ им. Н.Э.Баумана, РК-2 По состоянию здоровья во время занятий не может к каждому студенту. Конкурс на этой кафедры не проводится 2.Вараксин Алексей Юрьевич МГТУ им. Н.Э.Баумана. Материал предпочитает не объяснять, а требует студентов учиться самостоятельно. Фиксирует посещаемость.
3.Зуев Сергей Николаевич МГТУ им. Н.Э.Баумана. Проблемы со здоровьем, необязательный человек.
1.Ципенко Владимир Григорьевич МГТУ Гражданская Авиация Отец Ципенко Антона Владимировича, помог сыну занять место на кафедре физики МАИ, убрав уважаемого Клыпина Генадия Георгиевича.
1.Молчанов Александр Георгиевич РГУ Нефти и Газа им. И.М.Губкина, каф Техническая Механика, зав.каф. Есть родственница в Швейцарии, не нормативная лексика, ставит под сомнению, что сотрудники дебили или мудаки, ждет деньги от всех.
2.Фролова Валентина Николаевна РГУ Нефти и Газа им. И.М.Губкина, каф Техническая Механика Алкоголичка без водки не работает, знания не дает, только за деньги
3.Евдокимов Алексей Петрович Кафедра таже Платные консультации, в течении семестра знания дает плохо.
4.Харитонюк Ирина Александровна Кафедра таже Знания не дает, а ждет сессию для платных консультаций
5.Лазько Нина Викторовна Кафедра таже Знания не дает, а ждет сессию для платных консультаций
6.Коротаева Татьяна Петровна Кафедра таже Уволилась с кафедры Физики где была серьезная проверка с привлечением к ответственности, а здесь она прикрывает коррупционные "дела"
7.Коротаев Александр Федорович каф Информатики Муж. Коротаевой через эту кафедру организовывают интернет тестирование студентов и подделку результатов.
8.Макушкин Сергей Анатольевич каф Техническая Механика Близкие отношения с Диденко Еленой Владимировной
9.Прыгаев Александр Константинович Появилась информация о фиктивной диссертации.
1.Горбатюк Сергей Михайлович МИСиС, зав.каф. ИТО Принципиально не хочет брать новых сотрудников даже при условии, что официально объявлен конкурс на замещение вакантных должностей ППС.
2.Герасимова Алла Александровна МИСиС, ученый секретарь каф. ИТО Провоцирует нарушить очередность обращения к представителям кафедры, специально не говорит с зав. кафедрой.
Для участия в конкурсе пакет документов необходимо направить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ маршрутизацией в адрес ученого секретаря кафедры -> заведующего кафедрой -> сотрудника Планового отдела -> лиц, согласовывающих информацию по заявленным показателям -> Харламова Н.А. В теме задачи необходимо указать ФИО соискателя и вакантную должность с размером ставки.
Вы связывались с нашим зав.кафедры? Мне он ничего не говорил и не писал, правда я была в отпуске. Мне нужна его виза на заявлении и ваша подпись(скан).
--
С уважением,
Герасимова Алла Александровна,ученый секретарь каф. ИТО
Здравствуйте!
В этом документе указана информация для преподавателей нашей кафедры(института) у которых заканчивается срок действия трудового договора в этом учебном году. По нашей кафедре все уже подали заявления на конкурс в июне месяце. Так что вакансии все закрыты.
Peter1
02-24-2022, 05:45 PM
Что теперь делать обычным гражданским лицам которые в политику не лезут, не брали в руки даже оружие.
https://www.dw.com/ru/glavy-ldnr-poprosili-putina-pomoch-v-otrazhenii-agressii-ukrainy/a-60893356
почему должны страдать обычные люди из-за таких поступков со стороны военных или других лиц которые могут решать судьбу обычных граждан.
Пусть лучше гражданские живут мирно, а военные сами решают свои проблемы без затрагивания интересов гражданских лиц.
Почему не сделать международную организацию по борьбе с криминалом?
Обычные гражданские люди не лезут в политику, а они становятся жертвами политических разборок.
И опять же Зачем размещать трехцветную тряпку на территории Украины?
Ужасно, что возникают проблемы у обычных людей, хорошо что нет жертв со стороны гражданского населения.
Peter1
02-25-2022, 09:18 AM
Сейчас вообще интересно получается роси пытается навести порядок в Украине.
Мирное население не страдает вы в это верите? По радио брякнули, что мирное население не страдает! Это конечно здорово!
Кто разрешил одной стране вмешиваться в другую? Если это месть за разрушенный дом 🏡 под Ростовом то тогда понятно!
Ликвидировать или взять под стратегические объекты на Украине, а кто разрешил? По радио брякнули, что там были нацисты!
Если роси такая крутая то как будут убирать нацистов из Киева когда они среди мирного населения?
Почему столько лет молчал Путин и только сейчас выполнил свое обещание мочить в сортире? Следующие его обещание будем столько же времени ждать?
Как будет происходить захват Мариуполя? По радио брякнули, что там будут проходить практику люди которые просто мечтают использовать оружие!
Почему пришлось уважаемому Рамзану Кадырову уговаривать Путина, чтобы его люди навели порядок быстрее?
Конечно мирное население не хочет войны им главное, чтобы не было жертв, а какая власть все равно. Так зачем привлекать гражданских в политические разборки? Пусть они сами разбираются между собой хотят по играть в войнушку пусть играют, а гражданских не трогают!
Peter1
02-25-2022, 04:25 PM
Ужасно что-то столько мирных жителей получили стресс. Обычные гражданские берут штурмом поезда
Тут не понятно. Может быть власть Украины создала такую обстановку или Роси имеет план более серьезный по ликвидации криминала.
Peter1
02-27-2022, 08:35 AM
Рассмотрю несколько стран Роси, Украина, Беларусь и другие.
Украина: там был майдан, убивали людей жестоко. На территории Донецка и Луганска были жестокие убийства. Почему в тот момент не предпринимались меры безопасности?
https://ria.ru/20220227/kiva-1775395227.html
Роси: Многие считают, что война началась из-за захвата территории. Возможно это так! Тогда возникает вопрос почему Руско вывели мирных людей только из Донецка и Луганска и только после начали контролировать территорию?
Почему не вывели мирных жителей из других областей Украины и только потом ликвидировать криминал?
Сейчас "криминал" терпит поражение на территории Украины и по не проверенным данным есть оружие у каждого жителя Киева!
Кто теперь будет контролировать ситуацию? Как будет происходить контроль если мирные жители захотят перебраться в на территорию Роси? Теперь будут одни проблемы! Зато как-бы территория увеличилась!:182:
Беларусь: Там мгновенно отреагировали на поставку оружия в их страну со стороны Украины!
Евросоюз: там ситуацию может быть не предсказуема и это ужасно. Возможно мирные жители с оружием попадут на территорию ЕВРОСОЮЗА и представляете, что будет?
Санкции помогут научить Роси что есть тоже крутые страны. Только ситуация не улучшиться!
В заключении надо было раньше брать под контроль ситуацию в Украине но кто решился бы на это не понятно!
Теперь пока не будет международной организации по контролю за криминалом ситуация не улучшиться к сожалению!
Роси захочет проверить гиперзвуковой двигатель,. хорошо если будет без заряда. Ведь территория будет позволять!
Тут уже нужно срочно что-то делать! Я как мирный житель в руки брать оружие не буду и в политику не лезу!
Peter1
02-28-2022, 08:18 AM
Когда узнаешь, что в Киеве в центре города расставляли боевые установки среди мирных жителей то это ужасно. Значит Украина хуевая страна хуже чем +7 !
В Украине нет даже смелости выйти в чистое поле и устроить дуэль!
Ебаные хохлы (не все ) даже по мирным жителям стреляют, чтобы спровоцировать массовое убийство. Потом убийство свалят на военных страны +7.
Те кто добровольно прекратил огонь это смелые люди! Кто виноват, что из-за хуевой власти в Украине заставляют призывников убивать мирных жителей!
Ещё сейчас хуевая УКРАИНА (не все) выпустила все уголовников и раздавали оружие всем желающим:182:
Весело когда отбросы общества останавливают легковой автомобиль и расстреливают мировых жителей или ебаные хохлы на танке не смогли отличить по типу фар легковой автомобиль от военной техники!
Или массовые убийства мирных жителей в Донецке и Луганске до визита военных со стороны +7. (Визит начался когда на территорию +7 вторглись диверсанты со стороны УКРАИНЫ)
Кто теперь ответит за разрушенный дом в Белгороде? Ответ, что Росийски военные сами разрушили дом 🏡🏠 не пройдет!
Не проще ли было те кто хочет поиграть в войнушку выйти в чистое поле и постреляли бы друг в друга как раньше на дуэли! Зачем трогать мирных жителей?
Почему Евросоюз об этом не знает.
Peter1
03-01-2022, 01:36 PM
Да банковская система в роси это что-то не понятное! Не ясно банк для людей или люди для банка.
Банк ВТБ не надёжный если внутри банка переводишь деньги своему родственнику то они специально блокируют! Видимо хотят показать, что работают и хотят создать стресс для населения. Что же получается надо по каждой операции звонить барышни она подумает отвечать на звонок или нет!
Или прийти в офис и если нет знак внимания в ее адрес то оно будет с вами беседовать больше 40 минут, хотя вопрос решается за 5 минут!
Да и что за специалист банка если он не может решить технический вопрос связанный с их же мобильным приложением или интернет банком?
Есть и другие банки не надёжные СовКом банк, МКБ, ВТБ и конечно же Сбербанк (сотрудники иногда спрашивает такие вопросы, которые они не имеют права все цифры банковской)