View Full Version : Короткометражка
Bliss
09-21-2021, 08:27 PM
каламбур какой:1:
прогуглай, ето настоящи художнек совецкий. илюстрировал василия тёркена и много чево другова.
Bliss
09-21-2021, 08:29 PM
а у тебя над кроватью висела расчленёнка?
нет, фотография высоцково и с другой стороны хемингвея как у всех местечковых тилегентоф.
crazy-mike
09-21-2021, 08:29 PM
Какие восхитительные тени.
А какие полутона!
ну там немного на французских фовистов было похоже сначала , но стало от импрессионистов отличаться почти в сторону сюрреализма. Но сочеталось не всегда с декадансом - против классицизма ведь бунтовал ещё и "немецкий романтизм".
Izolda
09-21-2021, 08:30 PM
нет, фотография высоцково и с другой стороны хемингвея как у всех местечковых тилегентоф.
а у нас есенин, деревянный портрет)
crazy-mike
09-21-2021, 08:32 PM
у меня где-то стояло фото Бернгарда Гржимека в обнимку с большим надувным носорогом ( это они серию экспериментов в Африке проводили ).
Skylight
09-21-2021, 08:47 PM
Кстате, русская глубинка сейчас как и на картинах Поленова, тока дети больше засраные, наркоманы гдета в тенечке, и бабы уже ниражают...
Skylight
09-21-2021, 08:51 PM
Бля, а этат Шишкин, так шишки в еловом лесу прописывал, а ручисчи у него агромные как у лесоруба были...
Skylight
09-21-2021, 08:53 PM
Фотаграфизм это хорошо, но сам Чехов сказал что Один еврей Левитан пятерых русских стоит...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Levitan_ozero28.JPG
Skylight
09-21-2021, 09:02 PM
Нашел вот за 2014 год, на один лимон баксов картин Левитана украли. Я в Плесе был, есдили на велосипедах с палатками.
В Плесе из музея похитили пять картин Левитана
Пять картин Исаака Левитана были похищены из Плесского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника 5 июля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника департамента культуры и культурного наследия Ивановской области Светлану Шмелеву.
По заявлению Шмелевой, в ночь на вторник неизвестные разбили окно музея и проникли в помещение, а затем похитили пять картин Левитана, в том числе полотна «Речная заводь», «Розы» и «Тихая речка».
Отмечается, что предварительная сумма ущерба составляет 77 млн рублей. Шмелева также подчеркнула, что пожарно-охранная сигнализация была в исправном состоянии и соответствовала всем современным требованиям.
Whoever
09-21-2021, 09:14 PM
а у тебя над кроватью висела расчленёнка?
У меня висела.
Я её перед отьездом из России продал ценителям искусства.
Больше, чем за Васнецова дали!
crazy-mike
09-21-2021, 09:22 PM
Фотаграфизм это хорошо,
просто импрессионисты когда-то начинали под девизом "художник - это не фотоаппарат!". :111:
А "фотографизм" , кажется , потом назвали "гиперреализм". И девиз поменялся - "художник - гораздо лучше чем самый дорогой фотоаппарат". ( 160 гигапикселей - а вашему фотоаппарату слабо ? ) :111:
Izolda
09-22-2021, 09:34 AM
Не хотел говорить, но... Всё по Климову
согласна.
Приятно наблюдать конструктивный спор двух искусствоведов.
Skylight
09-22-2021, 12:00 PM
Дальше Климова нипашли, маглибы уже Фрейда вспомнить, иле даже Юнга...
Искусствовед эта человек каторый пару раз провалился на вступительных на факультеты живописи иле графики, ему надоело... Тем более литература и сочинение у него шло горазда лучше рисунка.
Izolda
09-22-2021, 12:06 PM
Приятно наблюдать конструктивный спор двух искусствоведов.
Блиссу ещё расти и расти до моего уровня. Но я в него верю.
Экспортёр
09-22-2021, 12:12 PM
Блиссу ещё расти и расти до моего уровня. Но я в него верю.
А какой у тебя уровень допуска к искусству? Уже разрешили пыль с картин сдувать что лЭ?! :111:
Bliss
09-22-2021, 01:29 PM
А какой у тебя уровень допуска к искусству? Уже разрешили пыль с картин сдувать что лЭ?! :111:
каво ты спрашуеш? для изольды расписные матрёшке вышый вид искуства.
Izolda
09-22-2021, 01:31 PM
каво ты спрашуеш? для изольды расписные матрёшке вышый вид искуства.
Вот что значит филолог. Матрёшки это народное творчество и ещё какое искусство. Это тебе не уродцы, как на картинах у некоторых.
Bliss
09-22-2021, 01:37 PM
Вот что значит филолог. Матрёшки это народное творчество и ещё какое искусство. Это тебе не уродцы, как на картинах у некоторых.
заткнися хохлома...
Maximusss
09-22-2021, 02:34 PM
По СНН рассказали за новый русски космический спутник "Матрешка"
С виду обычный спутник. Летает себе в космосе, пипикает, сигналы туда-сюда шлет. А внутре его есть еще спутник, внутри которого третий. Так вот, тот третий который изнутре , тот на самом деле Спутник- Убийца. Его цель - убивать мирные американские военные спутники.
Т.е. по личному указанию Путина, матрешка раскрывается, из нее вылетает Спутник-Убийца и хуярит по мирному космосу уничтожая всё американское и европейское. Вононо как...
А вы тут Хохлома, хохлома, Кострома, Кострома... Пизда скоро мирному космосу из-за этих русских, а вы всё за картины трёте. Фу на вас политически близоруких
Что то как то без фантазии назвали, замылина уже "Матрешка" Надо было назвать "Кощей Бессмертный"
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8ab127cdc7bb2d1f7b135cfdc7739482-l&ref=rim&n=13&w=1080&h=1350
Bliss
09-22-2021, 02:51 PM
катинке зачотные. а вот изольде я б предложил выйти замуж за прохора шаляпена и пронестися с ним вихрем по давай поженемся и пусть гаварят.
Maximusss
09-22-2021, 02:55 PM
катинке зачотные. а вот изольде я б предложил выйти замуж за прохора шаляпена и пронестися с ним вихрем по давай поженемся и пусть гаварят.
Онабы за Кобзона вышла или за молодого Боярского на белом коне. На крайний случай за Певцова
Izolda
09-22-2021, 03:16 PM
заткнися хохлома...
завидует.. Ведь у евреев нет ни сказок, ни песен, ни народного творчества..
Izolda
09-22-2021, 03:19 PM
я понимаю, мне не шешнацать, но и не 70.. Чё - то Блисс загнул.. сострил по-типу?
Прохора бери себе, ты тоже подойдёшь, говорят он по мальчикам)))))
какая я добрая, сама собой любуюсь..
Bliss
09-22-2021, 03:19 PM
завидует.. Ведь у евреев нет ни сказок, ни песен, ни народного творчества..
ты реально идиёт? вапрос канешна же реторичски. евреи создали самую большую компиляцию всех сказок всех нородов и добавили в неё куеву тучу своих сказок плюс огромнейшее количество коментариев. компиляция ета называеца библией. а ты невежа и жлоб.
Izolda
09-22-2021, 03:20 PM
Онабы за Кобзона вышла или за молодого Боярского на белом коне. На крайний случай за Певцова
А какой Гафт был красавец в молодости,. а какие мускулы... Он бы посвятил мне стих...
Izolda
09-22-2021, 03:21 PM
ты реально идиёт? вапрос канешна же реторичски. евреи создали самую большую компиляцию всех сказок всех нородов и добавили в неё куеву тучу своих сказок плюс огромнейшее количество коментариев. компиляция ета называеца библией. а ты невежа и жлоб.
тебе сказать, у кого они своровали Библию? :)
Ну а сказки, сказки где? Где доказательства, что это древной народ??
Bliss
09-22-2021, 03:22 PM
тебе сказать, у кого они своровали Библию? :)
Ну а сказки, сказки где? Где доказательства, что это древной народ??
бооже, какая же ты тёмная. тьху.
Bliss
09-22-2021, 03:25 PM
нет, всётаке изольда нада снюхаца с прохором. он по сравнению с ей таки мудрец. может от ниё помедоры перестанут бегать.
Izolda
09-22-2021, 03:30 PM
нет, всётаке изольда нада снюхаца с прохором. он по сравнению с ей таки мудрец. может от ниё помедоры перестанут бегать.
я для него молода, и я баба. ему нужен М.
Bliss
09-22-2021, 03:33 PM
я для него молода, и я баба. ему нужен М.
не волнуйся, прохор тибя и такую полюбит. у тяж дом в нюджерсях и ищо один в белгороцкой губернии. ты изольдушка невестушка хучь куда.
Izolda
09-22-2021, 03:36 PM
не волнуйся, прохор тибя и такую полюбит. у тяж дом в нюджерсях и ищо один в белгороцкой губернии. ты изольдушка невестушка хучь куда.
ну и зачем он нужен? Он дров нарубит? то-то. Нет, бери его в калифорнию, будешь его писать, как Давида.
Izolda
09-22-2021, 03:57 PM
У меня вообще-то ещё и квартира в Белгороде.. Но кто считает?
Bliss
09-22-2021, 05:35 PM
У меня вообще-то ещё и квартира в Белгороде.. Но кто считает?
да ты просто какойто риал естейт магнат как копенкена только молодая. вотжеж прохору подвезло. благословляю ваш союз.
Ben Dover
09-22-2021, 08:10 PM
Изольда для Прохора ещё молода. подождёт пусть лет десять. тогда и Прохор уже более возмужает.
Yurcha
09-23-2021, 08:46 AM
Во-первых, у евреев есть полно сказок. Во вторых, у русских благодаря евреям есть крокодил Гена, Чебурашка, старик Хоттабыч, и красивые русские песни написанные Френкелем, Фрадкиным, итд. И благодаря Маршаку и Барто есть куча сказок. И Карабас Барабас у них Этуш, и бабушек в русских сказках играла Пельцер. И это только навскидку, если задуматься- то 80% всего русского народного придумали евреи.
А сами они придумали колобка и курочку рябу. Племя-семя неблагодарное. евреи им сделали культуру во всех смыслах этого слова.
Whoever
09-23-2021, 09:07 AM
Во-первых, у евреев есть полно сказок. Во вторых, у русских благодаря евреям есть крокодил Гена, Чебурашка, старик Хоттабыч, и красивые русские песни написанные Френкелем, Фрадкиным, итд. И благодаря Маршаку и Барто есть куча сказок. И Карабас Барабас у них Этуш, и бабушек в русских сказках играла Пельцер. И это только навскидку, если задуматься- то 80% всего русского народного придумали евреи.
А сами они придумали колобка и курочку рябу. Племя-семя неблагодарное. евреи им сделали культуру во всех смыслах этого слова.
А, так вот почему русские стали такими жадными:111:
Yurcha
09-23-2021, 09:10 AM
Они стали духовными: «Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить»
Whoever
09-23-2021, 09:25 AM
Они стали духовными: «Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить»
Это он Сичкину посвятил?:111:
Kadet
09-23-2021, 10:41 AM
О! Хуевер, смотри, прям тема для научной работы:"влияние недоеба на умственные способности женщин среднего возраста"! Или ты не психолог?
Или ты не психолог?
он проктолог. психолог в Америке не медицинская профессия, не дадут лицензию.
Kadet
09-23-2021, 01:04 PM
он проктолог. психолог в Америке не медицинская профессия, не дадут лицензию.
Тем более!!!! Вдруг мозги там найдет!