PDA

View Full Version : когда то были страсти

Ben Dover
09-14-2021, 09:03 AM
ваш форум скучный как трёп полузасушенных старух. какие то политические ролики с ютуба. их реально кто то смотрит? меня больше интересуют те, кто думает, что их смотрят. каким же надо быть феерически долбоёбом, рассчитывая на это.я помню десять лет назад, когда юрча ещё имела секс а аурбо не ёбнулась на теме ковида, а птиц хоть и обладал говнортом, but хоть не поносил слогом так бездарно. скуцвхно, товарищи. были же такие подъёбу и реально обсуждался климов, и это было смешно!

кого сейчас может насмешить изольда? или юрча. ну максим, который умер, да и хуй ц ним. когда то были страсти, ебля, алкоголизм ...а теперь полузадушенный хуёвер и совсем задушенный сумсашедший ведут нескончамые "беседы" напоминающие рассуждения супер компьютера из брэдбери с самим собой.

а я? я сижу и фтыкаю в окно. а внизу стоит UPS трак. и вот я думаю хуяк сейчас звонок в квариру и раз - вы такой то, да такой то - вот вам посылка. а в посылке увесистый кулёк с бабками. и вот поверил бы в чудо и в любого бога-дьявола. но сцука почему чудесов нет

реднек
09-14-2021, 09:11 AM
ваш форум скучный как трёп полузасушенных старух. какие то политические ролики с ютуба. их реально кто то смотрит? меня больше интересуют те, кто думает, что их смотрят. каким же надо быть феерически долбоёбом, рассчитывая на это.я помню десять лет назад, когда юрча ещё имела секс а аурбо не ёбнулась на теме ковида, а птиц хоть и обладал говнортом, but хоть не поносил слогом так бездарно. скуцвхно, товарищи. были же такие подъёбу и реально обсуждался климов, и это было смешно!

кого сейчас может насмешить изольда? или юрча. ну максим, который умер, да и хуй ц ним. когда то были страсти, ебля, алкоголизм ...а теперь полузадушенный хуёвер и совсем задушенный сумсашедший ведут нескончамые "беседы" напоминающие рассуждения супер компьютера из брэдбери с самим собой.

а я? я сижу и фтыкаю в окно. а внизу стоит UPS трак. и вот я думаю хуяк сейчас звонок в квариру и раз - вы такой то, да такой то - вот вам посылка. а в посылке увесистый кулёк с бабками. и вот поверил бы в чудо и в любого бога-дьявола. но сцука почему чудесов нет

Не лучше так -*открываешь посылку, а там телефон, на который уже кто то звонит. Нажимаешь ответить, а там голос таинственной незнакомки -*"Ну здраствуй, Нео..."

Ben Dover
09-14-2021, 09:13 AM
Не лучше так -*открываешь посылку, а там телефон, на который уже кто то звонит. Нажимаешь ответить, а там голос таинственной незнакомки -*"Ну здраствуй, Нео..."

oooooooo. согласен такой сюжет развития был бы интересней. но я уже старый. соглашусь на более консервативное чудо

Droog
09-14-2021, 09:18 AM

Беня, поменьше песди, побольше катайся на своем гей-байке.

Whoever
09-14-2021, 09:26 AM
ваш форум скучный как трёп полузасушенных старух. какие то политические ролики с ютуба. их реально кто то смотрит? меня больше интересуют те, кто думает, что их смотрят. каким же надо быть феерически долбоёбом, рассчитывая на это.я помню десять лет назад, когда юрча ещё имела секс а аурбо не ёбнулась на теме ковида, а птиц хоть и обладал говнортом, бут хоть не поносил слогом так бездарно. скуцвхно, товарищи. были же такие подъёбу и реально обсуждался климов, и это было смешно!

а я? я сижу и фтыкаю в окно. а внизу стоит УПС трак. и вот я думаю хуяк сейчас звонок в квариру и раз - вы такой то, да такой то - вот вам посылка. а в посылке увесистый кулёк с бабками. и вот поверил бы в чудо и в любого бога-дьявола. но сцука почему чудесов нет

А тот форум веселее был?:120:

CAPRI
09-14-2021, 09:55 AM
Беня, проблема в том, что ты сам стал дико скучным.

CAPRI
09-14-2021, 09:56 AM
П. С. UPS - хуёвый сервис.
По крайней мере за пределами США.

Droog
09-14-2021, 09:58 AM
UPS - хуёвый сервис.

Сама ты хуёвая

Ben Dover
09-14-2021, 09:58 AM
П. С. UPS - хуёвый сервис.
По крайней мере за пределами США.

вот, вот Петровна! недавно Ильинична, из 29ой, ждала посылку , ждала посылку....и не говори. вот раньше такого не было!

Whoever
09-14-2021, 09:59 AM
Сама ты хуёвая

И что намного важнее - "за пределами США".
Вот там пусть и остаётся, бгггг.

CAPRI
09-14-2021, 10:00 AM
вот, вот Петровна! недавно Ильинична, из 29ой, ждала посылку , ждала посылку....и не говори. вот раньше такого не было!

Чарли Бэббит пошутил. (с) :235:

Droog
09-14-2021, 10:01 AM
И что намного важнее - "за пределами США".
Вот там пусть и остаётся, бгггг.

Некачественная бгггг

Ben Dover
09-14-2021, 10:02 AM
Чарли Бэббит пошутил. (с) :235:

ну а хули ... "я расшевелил его"

Yurcha
09-14-2021, 10:10 AM
Беня, проблема в том, что ты сам стал дико скучным.

Second that!

Я понимаю, нет вдохновения…и даже мотоцикл не втыкает уже

CAPRI
09-14-2021, 10:12 AM
ну а хули ... "я расшевелил его"

Бень, ну, вот на самом деле - на себя оборотись. :235:

Сидишь и тупо хочешь денег.

Охуеть, как весело.

Почему окружающие должны тебя развлекать?

Yurcha
09-14-2021, 10:15 AM
Беня, деньги тебя не развеселят. Хоти голубоглазую блондинку, хотя бы бывшую

Aurbo
09-14-2021, 12:15 PM

Сам ты ёбнулся.Раньше ковида не было,границы были открыты,не было локдаунов.А сейчас? Мне значит,опять вторую зиму подряд,лететь на самолёте,с котом в клетке? Удовольствие так себе,плавали,знаем.

Izolda
09-14-2021, 12:20 PM
когда-то "Когда-то" писалось через дефис...

Ben Dover
09-14-2021, 02:47 PM
Second that!

Я понимаю, нет вдохновения…и даже мотоцикл не втыкает уже

не так. ничего больше другого не втыкает кроме. кстати, для тебя приятная новость, я настолько в финансовой заднице сейчас, что вот беру в пятницу новый байк, так на время придётся отказаться от секса, травы и выпивки. вишь оно как. ради нового райда.

CAPRI
09-14-2021, 03:09 PM
Значит, будешь и дальше нудить.

А жаль!

Когда ты по пьяни ездил в "Ясную поляну", было весело. :235:

Ben Dover
09-14-2021, 03:12 PM
в моей жизни вообще было много весёлого и не только по пьяне. зато ты совсем не изменилась

Whoever
09-14-2021, 03:17 PM
в моей жизни вообще было много весёлого и не только по пьяне. зато ты совсем не изменилась

Может, и изменилась: на кого ей ещё копить информацию - новых пользователей нет, про старых она всё знает (даже с форума Шериффа)!:111:

Droog
09-14-2021, 03:18 PM
на кого ей ещё копить информацию

Массив данных :110:

CAPRI
09-14-2021, 03:25 PM

Не вижу причин меняться. :235:

Ben Dover
09-14-2021, 03:49 PM
Не вижу причин меняться. :235:

ну мамочка, ну всё течёт, всё изменяется. ну и ещё 100500 цитат на эту тему

CAPRI
09-14-2021, 03:55 PM
ну мамочка, ну всё течёт, всё изменяется. ну и ещё 100500 цитат на эту тему

Да нет, Беня, есть и постоянные величины.

Whoever
09-14-2021, 04:01 PM
Да нет, Беня, есть и постоянные величины.

Значит, ваш доктор был прав: там всё заросло!:110:

Eric007
09-14-2021, 04:22 PM
Whoever , ну хотя бы тут не путайся под ногами.
Твои бредни всё равно никому не интересны.

Whoever
09-14-2021, 04:25 PM
Какой-то агрессивный пропагандон.

Мне сама CAPRI разрешила поучаствовать в дискуссии!:110:

Eric007
09-14-2021, 04:26 PM
Мне сама CAPRI разрешила поучаствовать в дискуссии!:110:

Нахуй бы ты в этой теме никому не приснился. От тебя уже как от чумного шарахаются.
А ты как затычка в любой дырке тут.

Whoever
09-14-2021, 04:31 PM
Нахуй бы ты в этой теме никому не приснился. От тебя уже как от чумного шарахаются.
А ты как затычка в любой дырке тут.

Не шарахаются.
Если бы она не хотела моего участия в дискуссии, то вежливо попросила бы: "Пожалуйста, не участвуйте в нашей сентиментальной переписке о былых страстях!".
Но она не просила.
Ей нужны мои посты! :110:

Иван Белый
09-14-2021, 04:31 PM
Какой-то агрессивный пропагандон.

у них там сейчас мигрантов прорежают может из за этого нервничает бггггггг

Whoever
09-14-2021, 04:32 PM

Наконец-то, Ерика вышлют в Украину!:110:

Eric007
09-14-2021, 04:34 PM
Ей нужны мои посты! :110:
Ты когда последний раз был у психотерапевта?...
Судя по твоим постам - давно. А зря.

Whoever
09-14-2021, 04:35 PM
Ты когда последний раз был у психотерапевта?...
Судя по твоим постам - давно. А зря.

Никогда не был.
А зачем.
У меня форум есть.

Иван Белый
09-14-2021, 04:35 PM
Наконец-то, Ерика вышлют в Украину!:110:

в трусиках бггггггг

Whoever
09-14-2021, 04:41 PM
....... в любой дырке тут.

Это оскорбление, Ерик007:111:

Droog
09-14-2021, 04:47 PM

Арбузы никто не покупает бгггг ну я бы тоже не покупал, раз от них там умирают :110:

Птиц
09-14-2021, 04:49 PM
ваш форум скучный

осенняя депрессия.

Иван Белый
09-14-2021, 04:51 PM
Арбузы никто не покупает бгггг ну я бы тоже не покупал, раз от них там умирают :110:

скоро в новостях Роисся попросила у США немного арбузов:110:

CAPRI
09-14-2021, 04:56 PM
осенняя депрессия.

Главное - "ваш"... :235:

Droog
09-14-2021, 05:03 PM
:235:

Adda
09-14-2021, 05:08 PM
БенДовер написал бы что нибудь, литературное. Я вот не ценила когда на Дворике ты писал, а тут ты видишь что пишут? перепост, да гыгыгы. Дети гор()

Амазонка
09-14-2021, 05:37 PM
ваш форум скучный как трёп полузасушенных старух. какие то политические ролики с ютуба. их реально кто то смотрит? меня больше интересуют те, кто думает, что их смотрят. каким же надо быть феерически долбоёбом, рассчитывая на это.я помню десять лет назад, когда юрча ещё имела секс а аурбо не ёбнулась на теме ковида, а птиц хоть и обладал говнортом, бут хоть не поносил слогом так бездарно. скуцвхно, товарищи. были же такие подъёбу и реально обсуждался климов, и это было смешно!

а я? я сижу и фтыкаю в окно. а внизу стоит УПС трак. и вот я думаю хуяк сейчас звонок в квариру и раз - вы такой то, да такой то - вот вам посылка. а в посылке увесистый кулёк с бабками. и вот поверил бы в чудо и в любого бога-дьявола. но сцука почему чудесов нет

В вашем Йорке может быть только "хуяк, мы вас сейчас файзером уколем"

Да. У меня это больной вопрос.

-Helena-
09-15-2021, 03:34 AM
ваш форум скучный как трёп полузасушенных старух.
какие то политические ролики с ютуба.
их реально кто то смотрит?
меня больше интересуют те, кто думает, что их смотрят. каким же надо быть феерически долбоёбом, рассчитывая на это.

а я сижу и фтыкаю в окно...
- Беня, сейчас точно не до смеха...
оглянись, вокруг полно "чужих"... :196:

не так. ничего больше другого не втыкает кроме. кстати, для тебя приятная новость, я настолько в финансовой заднице сейчас, что
вот беру в пятницу новый байк, так на время придётся отказаться от секса, травы и выпивки. вишь оно как. ради нового райда.

- Беня, если продолжишь "втыкать в окно" и мечтать...и не интересоваться
политикой в собственной стране,
то возможно завтра или ч/з неделю,
есть вероятность, что к твоему дому придут, с виду "адекватные люди" и экспопририруют твой байк, а потом кому то приглянется твой дом...
продолжишь "втыкать" и мечтать? :117:

- помню ты 5 лет назад писал:
(пост от 01.09.2016 г.)

каkие именно? игра с ребёнком когда вы беситесь? разве твой сын и отец никогдфа не бесятся вместе???? не играют в салки? за одно это, за то что гос-во постоянно лезет в мою семью, за одно это я уже не уважаю эту страну. понимаешь несоответствие количетва порушенных судеб со спасёнными детьми. и плиз, не надо вот этого говна про "слезу ребёнка"....)))

а я была в восхищении, что ты
также как и я видишь, эти нарастающие проблемы вокруг нас... :305:

STYLE
09-15-2021, 08:31 AM
не так. ничего больше другого не втыкает кроме. кстати, для тебя приятная новость, я настолько в финансовой заднице сейчас, что вот беру в пятницу новый байк, так на время придётся отказаться от секса, травы и выпивки. вишь оно как. ради нового райда.

Что за байк?
Харлей по прежнему или Индиан тебя прельстил?

Ben Dover
09-15-2021, 09:32 AM
Стайл, от Индиана я избавился 3 года назад и взял большую ямаху. в пятницу забираю ещё большей Харлей. всё равно рано или поздно если ты cruiser guy ты приходишь к Харлею. нет конкурентов в этом сегменте

Хелена, я точно так же не уважаю эту страну. Вот у меня была реально 4 года когда я гордился что я американец. а теперь мне стыдно, за то что насотящие амеры по рождению, а не по документам как я, позволили слить свою страну кучке говна. я не диссидент по натуре - бороться с ситемоий это не моё. уважение к амерам закончилось. я denounce себя от участия в политической жизни навсегда. это были первые и последние выборы в которых я учавствовал. но что я могу сделать? я созерцатель и философ, я не партизан

Ben Dover
09-15-2021, 09:37 AM
БенДовер написал бы что нибудь, литературное. Я вот не ценила когда на Дворике ты писал, а тут ты видишь что пишут? перепост, да гыгыгы. Дети гор()

на тебе мой последний креос не знаю может ты уже видала в интернете

Минимальное Покрытие

Tрубки, капельницы, катетер и всё это под музыку попискиваний каких то мониторов. На одном, если я скашиваю глаза налево до предела, красиво написано "Sony Medical Tech". После "Tech" уже ничего не видно - надпись переходит на переднюю сторону прибора, а я уже не могу приподняться. Сто четыре года это много. Даже если не куришь последние пятьдесят. Но у каждого овоща свой срок. Простите меня за калмбур, неходячие. Я и сам овощ. Последний год у меня двигается только нижняя челюсть, что позволяет мне иногда высказывать светлые мысли младшему мед-персоналу. Ну тем кто слушает и понимает по-английски. Очень редко получается чтобы и то и другое сразу.

Сегодня день Икс. Эскулапы наконец то вынесли милосердное решение - "подлежит архивации". Значит всё. Алес. Поддерживать вонюче коптящий фитиль моей жизни уже не рентабельно. Пенсионное медицинское покрытие исчерпало себя до дна. И это просто отлично. Наконец то ко мне пожалует больничный "архиватор", а по простому - обычный программист на зарплате, который переносит ваше "я" в виртуальную вечность.

-- Здравствуйте, мистер....мистер... - листает свой АйПад - сверяется со списком молодой человек, непонятной мне расовой принадлежности. Хотя какой молодой...хер знает сколько ему лет. Когда тебе сто четыре почти любой выглядит школьником.
-- Скажите, а как это - виртуальная вечность? - спрашиваю я. "Архиватор" морщится. Все ответы уже тысячу раз все слышали с телевизионных реклам, буклетов и научных статей. Дети проходят это в начальных классах. Но я стар. Ещё из ТОГО поколения. Могу тупить в силу возраста и я этим пользуюсь - последние минуты в этой жизни, хоть в последнее время она и феерически паскудна. "Архиватор" вздыхает и в темпе пересказывает мне то, что уже давно знает весь более молодой цивилизованный мир.

-- Ну, в двух словах, мы переведем вашу личностную составную, ну на самом деле просто вашу память на "дилкон", мини носитель, - "Архиватор" показывает мне маленькую штучку, подключённую к его АйПаду похожую на флэшку из моего детства, - затем интеллектуальная составляющая вашего "я" запускается в общий "мир". Ну и по вашему вкусу подбираем вам вечность....

-- Да, но ведь у меня ещё есть чувства, - уточняю я, - иначе же ведь получится, что я просто буду думать и помнить в темноте?
-- Конечно, - снисходительно усмехается "Архиватор", - тут и подключается Google-AfterLife. Виртуальная реальность по вашему выбору накладывается на вашу интеллектуальную составляющую и оп-ля - вы навсегда заперты в своей бесконечности.
-- Так уж и бесконечности? - уточняю я
-- Можете не сомневаться, - кивает он, - ваши фантазии и ваше "я" будут в бесконечной петле в "облаке".

-- Ну что ж, - вместо задуманного смешка из меня вылетает сдавленный хрип и какой то из мониторов недовольно пищит, - тогда можно мне пожалуйста....стать богом? ну или правителем всей Земли?
-- Не говорите глупостей, - сердится "Архиватор", - вы представляете сколько будет стоить симулировать ТАКУЮ реальность? Вы что наследник четы Цукерберг? Выбирайте как все...Меню-цены вы знаете?
-- Нет, - хочу сказать я, но просто мотаю головой, - ладно можете мне тогда отдельную виллу, повара-бармена-дворецкого, несколько женщин азиатской наружности, хорошо играющих в шахматы и ...

"Архиватор" что то листает у себя на АйПаде и пожимает плечами, - Извините, - говорит он, - слишком дорого для вашего покрытия...
-- Хорошо, - не спорю я, - тогда одну женщину и к чёрту повара. Виллу можете заменить на небольшой загородный дом.
"Архиватор" печально качает головой, - извините, но женщины не получится и отдельного дома тоже. Знаете, дорого это. Ведь придётся ещё создавать Искусственный Интеллект, дизайн, а у вас социальный пакет не ахти...
-- Но ведь не могу я остаться один, - шёпотом кричу я и чувствую как мой пульс пропускает удары и вообще готовится к остановке. "Архиватор" грустно качает головой. Зрение начинает меня подводить, всё расплывается. Слух тоже.

-- Ладно, - наклоняется ко мне он, - вот. Вам положено по гос. программе - покой и лёгкие прогулки....

"Архиватор" исчез, а я вдруг оказался в редком дубовом лесу. Насколько хватало глаз это был непрекращающийся редкий дубовый лес. Но это уже было неважно. Важно было то, что я стоял на своих ногах. Сам дышал. Чувствовал своё тело. Жалко, что по государственному соц. пакету страхования мне не положено женщины, хорошо играющей в шахматы. Неужели я тут совсем один?

Вдруг меня лизнули в руку. Я опустил голову и увидел золотистого лабрадора, который смотрел на меня карими глазами друга отныне и навсегда.

-- Ну что ж, Пират, - усмехнулся я ему и совсем не закашлялся, - пойдём посмотрим какая вечность нам положена по минимуму?

И мы пошли дальше и дальше и дальше в редкий дубовый лес.

Kapitula
09-15-2021, 10:08 AM
Это ты с сериала списал, или сериал с тебя?

Ben Dover
09-15-2021, 10:10 AM
а был такой сериал? не знал.

Kapitula
09-15-2021, 10:15 AM
а был такой сериал? не знал.

https://kinogo.zone/fiction/4000-zagruzka.html?__cf_chl_jschl_tk__=pmd_Nbwql.ZumrNd x.qbimK7v6zcDbwzUKIM95d7dnMuIwQ-1631718842-0-gqNtZGzNAjujcnBszQal
Загрузка

Ben Dover
09-15-2021, 10:20 AM
ок. посмотрю. стоящий?

Kapitula
09-15-2021, 10:23 AM
Нам понравилась, но мы с тобой разные

Kapitula
09-15-2021, 10:24 AM
Там тоже идея проскакивает, что сколько заплатишь, такую загробную жизнь и получишь

Ben Dover
09-15-2021, 10:30 AM
мы с тобой разные

конечно. ты можешь рожать и у тебя нет пениса

Kapitula
09-15-2021, 10:33 AM
Нет, тебе нравится искусство, а мне сажать картошку

Ben Dover
09-15-2021, 10:35 AM
сажать картошку это тоже исскуство. мне легче было бы 10 креосов написать чем посадить куст (не уверен или она растёт на кустах или на деревьях ) картошки. ты больша исскустница

Птиц
09-15-2021, 12:23 PM
приходишь к Харлею.

красное вонючее, между ног болтучее.

пральна, это - хуй.

Adda
09-15-2021, 03:44 PM
Отлично. Очень ёмко и современно. Чувствуется писал художник, кто работает программистом.

Может собака ещё и лучше женщины хорошо играющей в шахматы, не будет выноса "мозга"). А реальность с природой должна, на мой взгляд, быть дороже виртуального жилища, не надоест. Я бы океан только выбрала, вместо дубового леса...

А почему современно, то я видела "рекламу", об оцифровке человека , короткометражный фильм, но про молодых, найду поставлю.
БенДовер очень гуманен, давать шанс старому "жить" вечно.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Мне понравилось, получила удовольствие, буду теперь искать всё про виртуальность, заинтересовалась.
Талантливый Бен...

Adda
09-15-2021, 03:57 PM
Нашла, Сбербанк оказывается выпустил, создал Греф. :120: Фильм "Облака" https://youtu.be/_m7HmAovlGI

У Бена душевней, и гуманней реальность

Kapitula
09-15-2021, 04:13 PM
Сколько смежных мыслей оказывается
Ты смотрела Загрузку?

Adda
09-15-2021, 04:17 PM
Сколько смежных мыслей оказывается
Ты смотрела Загрузку?Нет, я сериалы ленюсь. Твоя ссылка не открывается. Теперь гляну Загрузку, Бен задал направление полёта.

Kapitula
09-15-2021, 04:21 PM
Нет, я сериалы ленюсь. Твоя ссылка не открывается. Теперь гляну Загрузку, Бен задал направление полёта.

Посмотри, тебе понравится
2020 года что ли

Aurbo
09-15-2021, 05:30 PM
Бен,спасибо за рассказ,очень мудро.(А есть там опция "без вечности"? Вечность - это долго...)

Kapitula
09-15-2021, 05:31 PM
Давайте его сборник издавать. Деньги пополам.

Aurbo
09-15-2021, 05:33 PM
Пусть сам издаёт,не маленький.

Kapitula
09-15-2021, 05:36 PM
У него денег нет :162:

Aurbo
09-15-2021, 05:39 PM
Бесплатно можно издать.А куды он деньги дел? А,мотоцикл купил.

Kapitula
09-15-2021, 05:41 PM
Бабы обобрали

Aurbo
09-15-2021, 05:47 PM
Бабы - бляди бортанули беднягу Бена ,был Бен богат - будет бедным.
( О,кстати о птичках. Вот,последмяя книга Пелевина - как раз об этом, о виртуальной вечности)

Transhumanism Inc.

Losharick
09-15-2021, 06:36 PM
Стайл, от Индиана я избавился 3 года назад и взял большую ямаху. в пятницу забираю ещё большей Харлей. всё равно рано или поздно если ты cruiser guy ты приходишь к Харлею. нет конкурентов в этом сегменте

Хелена, я точно так же не уважаю эту страну. Вот у меня была реально 4 года когда я гордился что я американец. а теперь мне стыдно, за то что насотящие амеры по рождению, а не по документам как я, позволили слить свою страну кучке говна. я не диссидент по натуре - бороться с ситемоий это не моё. уважение к амерам закончилось. я denounce себя от участия в политической жизни навсегда. это были первые и последние выборы в которых я учавствовал. но что я могу сделать? я созерцатель и философ, я не партизан

Поэтому ты решил взять самый (один из) дорогой байк на маркете, а не вложить эти деньги в, скажем, крипто?

Adda
09-15-2021, 07:49 PM
Поэтому ты решил взять самый (один из) дорогой байк на маркете, а не вложить эти деньги в, скажем, крипто?Он же не старушку топором зарубил за тот мотоцикл. Не те деньги чтоб копить.

Losharick
09-15-2021, 08:09 PM
Он же не старушку топором зарубил за тот мотоцикл. Не те деньги чтоб копить.

Его никто ни в чём не обвинял. Просто приличный, новый Харви стоит не меньше полтийника. Подержанный 25-30. Эти деньги вложенные в крипто сегодня дадут изи 100, а то и гораздо больше, через пару лет.

Adda
09-15-2021, 08:27 PM
Его никто ни в чём не обвинял. Просто приличный, новый Харви стоит не меньше полтийника. Подержанный 25-30. Эти деньги вложенные в крипто сегодня дадут изи 100, а то и гораздо больше, через пару лет.Сколько той жизни.

crazy-mike
09-15-2021, 09:18 PM
Сколько той жизни.

От укола до укола. :111:

Whoever
09-15-2021, 10:18 PM
От укола до укола. :111:

Надо в попу прививки делать.
Для внушительности!:110:

Ben Dover
09-16-2021, 06:21 AM
Его никто ни в чём не обвинял. Просто приличный, новый Харви стоит не меньше полтийника. Подержанный 25-30. Эти деньги вложенные в крипто сегодня дадут изи 100, а то и гораздо больше, через пару лет.

ты говоришь за touring Харлей. да, без гаража он не катит. но я взял Sport Glide а не Road Glide or Street Glide or CVO. движок тот же, но на 200+ фунтов легче. без ништяков. там в осносвном деньги стоит электроника. а у меня её нет. такие байки называются naked. стоят 1/3 от нафаршированного. к тому же, я водил эти крузаки - не для моей манеры езды. я же по Бэлту мотаюсь часто. и вообще по Помойка-цити. слалом между машин))))

Птиц
09-18-2021, 02:10 PM
птиц хоть и обладал говнортом, but хоть не поносил слогом так бездарно.

ты не знаешь что такое смерть, тупая ты блядь. тебе не звонили в Москву в пять вечера в пятницу из госпиталя в ЛА, у вашего отца обширный инфаркт, йа метнулся сразу же разменял деньги, позвонил в Аэрофлот рейсы были только в понедельник утром.

ты не летал, тупая блядь, из Москвы в ЛА в понедельник утром, заказал такси, в 6 утра перезвонили, сказали, не можем прислать машину. йа йобанафрот, прапесдавал через весь город с сумкой вещей на метро до метро Речной вокзал.

потом сидел неделю в ER, спал на двух креслах, вытаскивал отца буквально за руку, дыши, дыши. лечащего врача буквально брал за кадык, тот, ну может, вынем трубку через дня два-три. я разорался на него, не через два дня три, а завтра, йоптваю перса мать

вот такие дела.