View Full Version : Хуеверу, Кузьке, Ивану Белому, Сержу и другим адекватным людям
Droog
09-07-2021, 04:22 PM
На форуме стало сильно смердеть рюським духом.
Мало того, что здесь сидит как минимум два неприкрытых пригожинских говнаря, два ебанутых, несущих лишённую всякого смысла дичь алкаша и одна вообще хуй пойми кто, читающая чужую личку, так недавно ещё пошла уже какая-то совсем откровенная гниль.
Оскорбление родителей юзеров, выставление изуродованных фотографий юзеров, вынос лички, угрозы и пр. Безобидного, в общем-то, Чацкого, выживают уже во второй раз. Всё это происходит под радостное подвизгивание почтовой тупой пизды, у которой кроме этих двух форумов в жизни больше ничего нет, и полное бездействие владельцев форума.
Моё предложение для перечисленных в заголовке и других желающих присоединиться адекватных юзеров. Рюськие, конечно, забавные животные, и я понимаю, что для вас тут что-то вроде бесплатного зоопарка, но должны быть какие-то рамки. Давайте подумаем, куда можно уйти, или создадим свой форум, при этом, кто хочет, может также сидеть и тут.
Maximusss
09-07-2021, 04:25 PM
Пиздуйте и поскорее, бггг
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/7/4216704.jpg
Droog
09-07-2021, 04:34 PM
Ну или всем пока и увидимся, когда этот форум вылечат (или хотя бы когда на него вернётся Чацкий)
Whoever
09-07-2021, 04:46 PM
Ну или всем пока и увидимся, когда этот форум вылечат (или хотя бы когда на него вернётся Чацкий)
Да ладно тебе, перестань.
Капитуляция перед недорусскими.
Горжусь моей первой страной роиссей.:111:
Может, через пару веков она и вынесет духовных последышей пригожинских недорусских вперёд ногами, но это слишком долго ждать - неужели так долго лишать себя удовольствия сходить в зоопарк:111:
ПС Позвони Чадскому, скажи, что мы его ждём.
OldFart
09-07-2021, 05:07 PM
алесе можно было лещей надавать, а не жесточайшей писды, ну что за люди
Droog
09-07-2021, 05:21 PM
Да ладно тебе, перестань.
Капитуляция перед недорусскими.
Горжусь моей первой страной роиссей.:111:
Может, через пару веков она и вынесет духовных последышей пригожинских недорусских вперёд ногами, но это слишком долго ждать - неужели так долго лишать себя удовольствия сходить в зоопарк:111:
ПС Позвони Чадскому, скажи, что мы его ждём.
Написал, подождем :117:
Кузька
09-08-2021, 05:22 AM
Droog, никуда не уходи :184:!
Контингент, который ты перечислил - жуть. Но забей на них. С прибором :116:!
Кузька
09-08-2021, 05:25 AM
или создадим свой форум.
Мне бы хотелось.
Kapitula
09-08-2021, 07:12 AM
Кто имеется в виду под ТП?
Да, сделай свой форум, сии один там
Можешь на епез к Лору пойти
Ben Dover
09-08-2021, 07:17 AM
а кто этот дружок по национальности сам? Друк, ты кто?
Droog
09-08-2021, 08:20 AM
Droog, никуда не уходи :184:!
Контингент, который ты перечислил - жуть. Но забей на них. С прибором :116:!
Кузька, он такой едкий, что хочется сдохнуть :119:
https://i.ibb.co/bbrBZMR/4-C7-CC6-CE-4-BFB-48-F3-8-B37-496-E8-FCD1-D21.jpg (https://imgbb.com/)
хочется сдохнуть
не отказывай себе ни в чём.
Droog
09-08-2021, 08:52 AM
Кузька, опять ентот запах, только теперь еще с примесью перегара и зассанных обоев! :119::300:
Yurcha
09-08-2021, 08:53 AM
Жаль, что Чацкий ушёл. Я хотела спросить, это правда, что в Якутии такой аэропорт?
Посёлок Оймякон, Якутия. Алмазный фонд страны.
https://i.ibb.co/8cQqFXK/D7-A328-E4-08-C0-45-DC-86-E3-CDAA16749-DA2.jpg
Eric007
09-08-2021, 09:02 AM
Посёлок Оймякон, Якутия. Алмазный фонд страны.
https://i.ibb.co/8cQqFXK/D7-A328-E4-08-C0-45-DC-86-E3-CDAA16749-DA2.jpg
Ну, ни Львов конечно ( с одухотворёнными лицами)...
Yurcha
09-08-2021, 09:04 AM
Ну, ни Львов конечно ( с одухотворёнными лицами)...
Но для сельской местности сойдёт, да?
Eric007
09-08-2021, 09:09 AM
Я удивлён, что он вообще там есть.
Самое холодное место на земле где проживают люди.
Yurcha
09-08-2021, 09:15 AM
Я удивлён, что он вообще там есть.
Самое холодное место на земле где проживают люди.
Не холоднее чем на Аляске
тебя на гугле забанили? там летает меньше тридцати бортов в год, меньше одного в неделю. здание давно заброшено, есть только потому, что не снесли.
в Америке полно аэродромов для маломоторной авиации, где нет ничего вообще, никаких зданий, вышек, радаров, диспетчеров и всего остального.
Eric007
09-08-2021, 09:22 AM
Не холоднее чем на Аляске
Ты не поняла - это САМОЕ холодное место на земле, где проживают постоянно люди.
Оймякон ещё называют полюсом холода.
Друк, ты кто?
Илья Борисович Шульц.
Кузька
09-08-2021, 11:43 AM
Кузька, опять ентот запах, только теперь еще с примесью перегара и зассанных обоев! :119::300:
:188:
(А кто умеет делать сайты?)
Кузька
09-08-2021, 11:44 AM
Илья Борисович Шульц (https://yandex.ru/search/?text=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%91%D0%BE%D1%80% D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%A8%D1%83%D 0%BB%D1%8C%D1%86&lr=213&p=0).
Красиво :182:
кто умеет делать сайты?
там нечего делать. берешь доменное имя, стоит $30. место на сервере у провайдера, стоит $80 в месяц. и покупаешь программу Vbulletin, стоит $80.
но тупица Дрюк никогда в жизни даже не сообразит, как повесить форум на сервер, не говоря уже о том, чтобы сделать разделы, настроить все функции и тем более сделать транслит. здесь это умеют делать тока Яга и я (в прошлом ещё Гаврила).
Красиво
ога, да. в топе Яндекса по количеству ссылок на упоминание из налоговой на давно просранный и закрывшийся десять лет назад говнобизнес.
Ben Dover
09-08-2021, 12:31 PM
Илья Борисович Шульц.
русский-еврей-немец? он у меня другие асоциации вызывал
Droog
09-08-2021, 12:32 PM
Странно, я обращался к Хуеверу, Кузьке, Ивану Белому и Сержу, а прибежал Михаил Владимирович Александров :118:
русский-еврей-немец? он у меня другие асоциации вызывал
расскажи, какие. а то он мечется как вошь на гребешке, не знает, за кого он и с кем. то поддерживает якута, то обсирает, то опять поддерживает.
Ben Dover
09-08-2021, 12:35 PM
расскажи, какие. .
identity crisis
identity crisis
ну дак три года в Америке. как в браке, 3-го и 7-го года. водит говнотрак, ездит на геймобиле. у людей давно свои дома, семьи, у некоторых даже вторые. а он так и будет жить в гавнилке и нюхать соляру до конца своей никчёмной жизни.
Droog
09-08-2021, 12:42 PM
ну дак три года в Америке. как в браке, 3-го и 7-го года. водит говнотрак, ездит на геймобиле. у людей давно свои дома, семьи, у некоторых даже вторые. а он так и будет жить в гавнилке и нюхать соляру до конца своей никчёмной жизни.
Ну это лучше, чем жыть в Расеи с мамкой на ее пенсию и ездить на гетеротрамвае
Ben Dover
09-08-2021, 12:42 PM
свой трак это неплохо совсе, надо просто разобраться где работу цеплять и какак оформить. за несколько лет можно на 20К в месяц выйти так то. я строг но справедлив. я жалею кстати что забросил траковый бизнесс, щас бы с вами лузерами тут не сидел
свой трак это неплохо
откуда у него свой, если он не может позволить себе квартиру в ЛА за $1000 в месяц?
Ну это лучше
о-па, набрался храбрости, ответил на мой пост. видать выпил пару банок Шлица.
ну щас ты мне за всё ответишь, за Изьку ответишь, жидовская морда
Droog
09-08-2021, 12:50 PM
откуда у него свой, если он не может позволить себе квартиру в ЛА за $1000 в месяц?
Такие цены в ЛА были когда тебя депортировали оттуда в 2003-м бгггг
Burgomistr
09-08-2021, 12:52 PM
за что вас, товарищ генерал?
Такие цены в ЛА были
много ты знаешь. если знать людей, то ту же самую квартиру, которую выставляют на всяких риэлторских говносайтах, на которых ты ищешь, за $1500, можно снять за $1000.
за что вас, товарищ генерал?
Шульц шутит. даже это сам не смог придумать, содрал у Хуе.
Whoever
09-08-2021, 01:00 PM
Такие цены в ЛА были когда тебя депортировали оттуда в 2003-м бгггг
и тогда не были!:110:
Droog
09-08-2021, 01:04 PM
и тогда не были!:110:
Ну ты просто не знал людей. А вот Александров знал!
ещо один умник. в общем Шульц настолько нищеброд и лузер, што ему лучше жить в Говнорезоне с пауками и йащерецоме, чем в лучшем городе мира.
Maximusss
09-08-2021, 01:14 PM
Лучший город мира есть Якутск
с этим не согласится только гнойнопидорасный жид
Кузька
09-08-2021, 01:18 PM
У тебя и этого нет :188:. А ты в два раза старше.
У тебя и этого нет
у меня есть то, что стоит всего остального, то, чего нет у тебя, у Шульца и у многих других. престижная работа, заниматься которой у таких, как ты и Шульц, просто нет шанса. таких как я в мире единицы, такими, как Шульц, забиты все хайвеи в Америке. хуй объедешь.
Droog
09-08-2021, 01:34 PM
у меня есть то, что стоит
Это ты опять про 2003-й? Бггггг
Это ты опять
чо, осенняя депрессия уже началась? бросил мамку-папку в ужасной Рашке, сам катаешься как сыр в масле торчишь как хуй в стакане.
деньги хоть родителям высылаешь? или самому не хватает? бабу когда уже найдешь? или содержать не на што?
Droog
09-08-2021, 01:45 PM
Обиделся бгггггг
ты в два раза старше.
с чего ты взяла? это глупое хуепутало проторчало 30 лет в постсовке, занималось бизнесом.
Droog
09-08-2021, 02:07 PM
с чего ты взяла? это глупое хуепутало проторчало 30 лет в постсовке, занималось бизнесом.
Ты проторчал в совке и постсовке 60, и всё ради того, чтобы на 61-м испугаться 50-килограммового якута, делающего в Москве пересадку.
Ты проторчал в совке и постсовке 60
так ты чадо? скока тебе лет? пытался сделать в 2008-году бизнес, будучи 18-и лет от роду? удивительно, как тебя чехи не грохнули.
Droog
09-08-2021, 02:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MT2Ow-3kfxE&feature=youtu.be
Бгггг
русский-еврей-немец?
да, наверно, Шульца в детстве русские дети пиздили за то, што немец. еврейские - за то же самое. немецкие - за то што еврей.
с тех пор у него не в порядке с головой.
Шульц засунул йезык в жопу, Кузьма видимо шурует в кухне, ваяет буйябес.
Моисей!
Что он Николсона с собой не пригласил в поход, интересно? Хотя Николсон щас пишет в своих темах на каком то своём непонятном языке, всё равно.
Что он Николсона с собой не пригласил в поход
Николсон, Интухай, Кузьма, их здесь штук пятьдесят наверно, ебанушек, всех не перечислишь.
Droog
09-08-2021, 03:44 PM
Друг, Кузька, поговорите со мной :119:
Дапашолтынахуй. Осталось ехать ещё 3 часа, лучше послушаю музеку
ехать
смотри, не врежься, чорт тупой.
Droog
09-08-2021, 03:50 PM
Кто имеется в виду под ТП?
Вон, пришла, чуть выше
Вон, пришла, чуть выше
меньше песди. у нас с Капри один логин на двоих. забаню нахуй, и все дела.
Дапашолтынахуй. Осталось ехать ещё 3 часа, лучше послушаю музекуТы што ещё не ушёл? Вещи перевозишь? Уже васcер сюда заселился, видел наверное, он с тобой как мы церемонится не будет, засудит по всем статьям:235:
Droog
09-08-2021, 04:04 PM
Ты што ещё не ушёл? Вещи перевозишь? Уже васcер сюда заселился, видел наверное, он с тобой как мы церемонится не будет, засудит по всем статьям:235:
Ну хватит, страшно же :119:
Ты што ещё не ушёл?
где хохла из дверей выгонят, еврей в окно влезет
где хохла из дверей выгонят, еврей в окно влезетОн вроде сказал что он молдаванин, нет? Это его ЖЖ в поиске, я почитала , не "ел он досыта", бредятина, Чадский вон сидит довольный даже в Якутски. Или там его однофамильцы?
Он вроде сказал что он молдаванин, нет?
ты о ком? Илья Борисович Шульц из Чертанова, окончил местное ПТУ по классу "водитель похоронного автобуса".
ты о ком? Илья Борисович Шульц из Чертанова, окончил местное ПТУ по классу "водитель похоронного автобуса".Уважаемый человек был в городе "Безенчук и нимфы"()
Уважаемый человек был в городе "Безенчук и нимфы"()
Нимфа рази кисть? даёть?
Нимфа рази кисть? даёть?:111:
Droog
09-08-2021, 04:34 PM
Все же интересно. Если г-н Алкаш и г-жа Чекистка живут в одном городе, оба моськвичи примерно одного возраста, примерно одинаковых взглядов, то должны же они были за всё это время хоть раз переп хотя бы просто встретиться в библиотеке, попить чайкУ? Но нихуя. Получается, что или г-жа Чекистка боится оказаться замеченной в обществе смищьного карапузика в очьках, или у них просто нет денек на проезд в метро. Хмм
Каждый раз трак едет где рядом, думаю "Друг наверное поехал"
Whoever
09-08-2021, 06:05 PM
Все же интересно. Если г-н Алкаш и г-жа Чекистка живут в одном городе, оба моськвичи примерно одного возраста, примерно одинаковых взглядов, то должны же они были за всё это время хоть раз переп хотя бы просто встретиться в библиотеке, попить чайкУ? Но нихуя. Получается, что или г-жа Чекистка боится оказаться замеченной в обществе смищьного карапузика в очьках, или у них просто нет денек на проезд в метро. Хмм
На проезд у них деньги, конечно, найдутся.
Просто они понимают, что каждый из них является неприятным в личном общении человеком, и предпочитают не разрушать форумскую иллюзию, и идиллию.
Droog
09-08-2021, 07:27 PM
Птицман, не хочешь гулять с КапрИ, погуляй тогда с педерастом Вегабондом. Он теперь организовывает фуд туры по Моськве.
https://i.ibb.co/RS84P0J/59-A96329-9-B52-4228-86-E1-35287637-EBC5.png (https://ibb.co/hM01HWT)
https://i.ibb.co/c6YzV5Y/2158-F6-A1-FCD4-46-EA-B266-4-FFF424-CB028.png (https://ibb.co/3pRtQXR)
Что тебя, москвич-седан, вчера так напугало, что ты решил уйти? Напугайся ещё раз.
погуляй тогда с педерастом Вегабондом.
у тебя тогда жопа будет меньше болеть от прогулок с педерастом Ремодей?
Droog
09-09-2021, 09:49 AM
А, ну да, откуда у тебя 96 баксов?
А, ну да, откуда у тебя 96 баксов?
у меня котлета. бушь много песдеть, йа тебе ей по губам нашлёпаю, глупышка.
так, ну здесь дурдомовские уконтрапуплены, сидят смирно, рисуют цветными мелками.
мне ещо 18 минут, сегодня здавать, уй, йо.
Eric007
09-09-2021, 10:28 AM
А где пиздунишка, создавший эту тему?
Так никуда и не ушёл?
На чемоданах, наверное, сидит... Ну, типа, присел на дорожку.
Кузька
09-09-2021, 10:31 AM
Я не отпускаю :116:
Whoever
09-09-2021, 10:31 AM
А где пиздунишка, создавший эту тему?
Так никуда и не ушёл?
На чемоданах, наверное, сидит... Ну, типа, присел на дорожку.
А как поживает твой кореш из раздела картинок - serega1903?
На чемоданах, наверное, сидит
откуда у него чемоданы? комп - и тот арендованный.
Eric007
09-09-2021, 10:39 AM
Про Ваньку Белого ничего не хочешь сказать?... Что то его как "хуем сбрило". Наверное серёгу 1903 испугался.
Droog
09-09-2021, 10:42 AM
Сидит на сайте скайскрэйперс.ру под ником Стаханов (или Стаканов) :111:
Whoever
09-09-2021, 10:43 AM
Про Ваньку Белого ничего не хочешь сказать?... Что то его как "хуем сбрило". Наверное серёгу 1903 испугался.
Сам скучаю.
Возможно, правда, просто отдыхает.
Я во время отпуска на форум не ходил.
отдыхает, каешь в ЛТП. бархатный сезон, бгггг
Хуе опять жопу мучит, пишет длинный пост.
Сидит
тебе сидеть не на чем, у тебя вся жопа отбита от тряски в говнотраке Вольво, и все мозги вытряслись, если какие-нибудь и были.
Droog
09-09-2021, 11:14 AM
тебе сидеть не на чем, у тебя вся жопа отбита от тряски в говнотраке Вольво, и все мозги вытряслись, если какие-нибудь и были.
Дурашка, у меня амортизирующее сиденье с хуевой тучей настроек и даже массажОм.
и даже массажОм.
ну да, самотык в анус каешь
Илья Борисович Шульц здесь жидко обосралсо. жиже Андрея Ивановича Алексеева. оба реткасна обосрались две чурки-ебанушки.
Droog
09-09-2021, 01:02 PM
Илья Борисович Шульц здесь жидко обосралсо. жиже Андрея Ивановича Алексеева. оба реткасна обосрались две чурки-ебанушки.
Иван Белый пришол, значит пока не все так плохо!
Иван Белый пришол, значит пока не все так плохо!
йа говорил с Натальей ЛА, у нас на форуме слишком много дураков и сумасшедших. она грит, пусть будут, хоть кокаита активность на форуме
Droog
09-09-2021, 01:12 PM
йа говорил с Натальей ЛА, у нас на форуме слишком много дураков и сумасшедших. она грит, пусть будут, хоть кокаита активность на форуме
Иван Белый - чемп, а ты - чипманк
ты - чипманк
ты просто мудак. реткасный.
Mr. Nikolson
09-09-2021, 01:38 PM
Мало того, что здесь сидит как минимум два неприкрытых пригожинских говнаря, два ебанутых, несущих лишённую всякого смысла дичь алкаша и одна вообще хуй пойми кто, читающая чужую личку, так недавно ещё пошла уже какая-то совсем откровенная гниль.
Оскорбление родителей юзеров, выставление изуродованных фотографий юзеров, вынос лички, угрозы и пр. Безобидного, в общем-то, Чацкого, выживают уже во второй раз. Всё это происходит под радостное подвизгивание почтовой тупой пизды, у которой кроме этих двух форумов в жизни больше ничего нет, и полное бездействие владельцев форума.
Моё предложение для перечисленных в заголовке и других желающих присоединиться адекватных юзеров. Рюськие, конечно, забавные животные, и я понимаю, что для вас тут что-то вроде бесплатного зоопарка, но должны быть какие-то рамки. Давайте подумаем, куда можно уйти, или создадим свой форум, при этом, кто хочет, может также сидеть и тут.
Фигня. Ими смердело с самого начала и ничего с этим нельзя поделать, поэтому русскоязычные форумы повсеместно отмирают.
Ими смердело
тобой казахом смердело с самого начала ослиной мочой.
Maximusss
09-09-2021, 01:46 PM
Страдальцы никак не упиздуют, бггг
Maximusss
09-09-2021, 01:47 PM
поэтому русскоязычные форумы повсеместно отмирают.
Таки вали на усраинский, типа хохлоуса.цом бггг
у него для этого мозгов не хватает, бгггг
Mr. Nikolson
09-09-2021, 05:18 PM
А ты вали на хуй, чтобы тобою здесь не смердело.
Maximusss
09-09-2021, 05:34 PM
А ты
После вас, голубушка, бггг
п.с. а зачем мне валить на хiхлятский форум ? вас и тут, пиздунов-долбодятлов в избытке
-Helena-
09-15-2021, 05:41 AM
Илья Борисович Шульц.
- я уже и забыла как его зовут... :114:
а кто этот дружок по национальности сам? Друк, ты кто?
- Беня, как давно ты ты тут не был...:235:
Ушел на русюс и пропал,
А с русюса к нам "ДРУК" прибежал!
Он там со всеми разосрался.
И бедный Шериф с ним замотался!
Банил навечно его и сто раз выгонял
Но "друк" пробирался тайком и вонял!
Он и тут темы чистки форума постоянно ваял,
Все юзеров сортировал и с форума выгонял:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84064
- иногда противоположные: :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84196
- то выгонял, то назад звал...
таки нестабильный Илья... :139:
да, надо вернуть хотя бы ограниченную модерацию. хотя бы закрывать токсичные говноветки.
Serge7
11-23-2021, 12:55 AM
Терпи. Это немодерируемый форум. Они как были полными ебанатами, так полными ебанатами навсегда и останутся. Приползли сюда обратно, тихонечко, на цырлах. Но сейчас опять свои гнилые пальчики растопыривать начали... What else is new?
чел находит ветку, которая умерла два месяца назад, и отвечает в ней, - это "адекватный"? :118:
бгггг