View Full Version : И снова здравствуйте!
Whoever
09-03-2021, 10:55 AM
А ты этими постами лечишь пациентов, я так понимаю:111: вместо лекарств им выписываешь:111:
Ну, тоже хорошая работа))
Нет, спасибо.
У нас лекарств хватает.
Думаю, и у вас хватает, только ты до академика не дойдёшь - ты же не Капри, поэтому применят их не так, как бы применил академик:111:
Ben Dover
09-03-2021, 10:56 AM
Хуе, ты так дразнишься, троллишь, подчёркиваешь взгляды собеседника или реально, я имею в виду РЕАЛЬНО думаешь, что на 5 человечном форуме с двумя ненормальными сидят люди и втираются в доверие. Бро, ты поди в жини следы заметаешь? на наличие хвоста проверяешься?
Droog
09-03-2021, 11:00 AM
Чекист, куда захотел.
Кто же тебя возьмёт.
Твой удел - писать посты на разных форумах:111:
С украинского айпи бггггг «попытался объяснить» :110:
Whoever
09-03-2021, 11:01 AM
Хуе, ты так дразнишься, троллишь, подчёркиваешь взгляды собеседника или реально, я имею в виду РЕАЛЬНО думаешь, что на 5 человечном форуме с двумя ненормальными сидят люди и втираются в доверие. Бро, ты поди в жини следы заметаешь? на наличие хвоста проверяешься?
Я так не думаю.
Я вижу, что они выполняют свою работу.
Кого интересует результат, или цель.
Выделили деньги - их осваивают.
Таких примеров миллион.
Повторюсь, зачем они берут идиотичный PCR на ковид, если результат занимает до трёх суток?:111:
Whoever
09-03-2021, 11:02 AM
С украинского айпи бггггг «попытался объяснить» :110:
"Вот эта улица, вот этот дом".
UA:111:
Droog
09-03-2021, 11:07 AM
"Вот эта улица, вот этот дом".
UA:111:
А не знаешь, зачем он втирается в доверие к какому-то Клерику? Бггггг
https://i.ibb.co/sQ7r48S/A18-F515-B-C3-F2-44-AA-9-ACB-754774-A850-FF.jpg (https://ibb.co/MpdLHFT)
Whoever
09-03-2021, 11:11 AM
А не знаешь, зачем он втирается в доверие к какому-то Клерику? Бггггг
https://i.ibb.co/sQ7r48S/A18-F515-B-C3-F2-44-AA-9-ACB-754774-A850-FF.jpg (https://ibb.co/MpdLHFT)
Да, кстати.
Ерик, как поживают твои дружбаны croomm и Стахaнов?:111:
Whoever
09-03-2021, 11:12 AM
Стаханов, или Стаканов?:111:
Maximusss
09-03-2021, 11:14 AM
Хуйчик, а что если, окажется что Ерик 100% кошерный йид
Droog
09-03-2021, 11:15 AM
Да, кстати.
Ерик, как поживают твои дружбаны croomm и Стахaнов?:111:
У меня есть предположение, кто там модератор :110:
https://i.ibb.co/4pBp3TN/8-C87-B2-EC-0872-4-A6-B-B540-FC108742-AB72.jpg (https://ibb.co/kXYXv8c)
Бгггг
Whoever
09-03-2021, 11:15 AM
Хуйчик, а что если, окажется что Ерик 100% кошерный йид
Не окажется, этот любитель пива в Брюгге давно бы эмигрировал:111:
Whoever
09-03-2021, 11:18 AM
У меня есть предположение, кто там модератор :110:
https://i.ibb.co/4pBp3TN/8-C87-B2-EC-0872-4-A6-B-B540-FC108742-AB72.jpg (https://ibb.co/kXYXv8c)
Бгггг
Ерик - строитель?:111:
Chatsky
09-03-2021, 11:52 AM
Я имела дело с государственными больницами - пять лет назад маме пришлось делать операцию по замене хрусталика.
Оперировали в Офтальмологическом центре больницы им. Иноземцева.
Ты должен эту больницу знать (или хотя бы слышал о ней).
Абсолютно бесплатная операция, прекрасные врачи.
Предварительно маму смотрел академик.
Можно было, правда, доплатить за размещение в отделении "повышенной комфортности" - с бархатными креслами и пальмами в коридорах.
В Якутске спрашивают, типа вы хотите американский хрусталик (он стоит/стоил 10 тыщ) или российский, который типа ни чуть не хуже, но мало ли... корочи для надежности надо 10 тыщ платить, однако на российский вроде пока не жаловались.
Whoever
09-03-2021, 12:02 PM
В Якутске спрашивают, типа вы хотите американский хрусталик (он стоит/стоил 10 тыщ) или российский, который типа ни чуть не хуже, но мало ли... корочи для надежности надо 10 тыщ платить, однако на российский вроде пока не жаловались.
А тем, кто заплатил, они говорят: "Спасибо, мы вам теперь поставим американский хрусталик" - так, что ли?:111::111:
он стоит/стоил 10 тыщ.
рублей? дурак што ли?
Chatsky
09-03-2021, 12:05 PM
А тем, кто заплатил, они говорят: "Спасибо, мы вам теперь поставим американский хрусталик" - так, что ли?:111::111:
В смысле говорят? Берут и ставят американский.
Chatsky
09-03-2021, 12:06 PM
рублей? дурак што ли?
рублей, там полюбому еще какая-то сумма с этого хрусталика со страховки ОМС оплачена.
рублей
не сочиняй. американский многофокусный искусственный хрусталик стоит $5000. тебе наверно впарили однофокусный.
Chatsky
09-03-2021, 12:09 PM
многофокусный
о таких нюансах йа не в курсе.
о таких нюансах йа не в курсе.
хуясе нюансы. с многофокусным ты видишь как при нормальном зрении. с однофокусным только вблизи, нужны очки для дали.
Chatsky
09-03-2021, 12:20 PM
хуясе нюансы. с многофокусным ты видишь как при нормальном зрении. с однофокусным только вблизи, нужны очки для дали.
эта надо спрашивать как там они видят, скажу тока что в Якутске офтальмология заебись (нащет Москвы не уверен)
с 4-й минуты там все регалии перечислены :281:
https://www.youtube.com/watch?v=Z8IrDrpjUsU
Chatsky
09-03-2021, 12:22 PM
Продолжение :281:
https://www.youtube.com/watch?v=z5DPeqCgsJM
в Якутске офтальмология заебись
это да. искусственный хрусталик за 10 тыщ рублей. наверно пересаженный от оленя
Chatsky
09-03-2021, 12:25 PM
это да. искусственный хрусталик за 10 тыщ рублей
у вас в Москве и такого не предлагают судя по словам Капри, гыгыгы
Whoever
09-03-2021, 12:26 PM
В смысле говорят? Берут и ставят американский.
А как человек об этом узнаёт?:111:
Chatsky
09-03-2021, 12:28 PM
А как человек об этом узнаёт?:111:
это же бюрократия дураг, там все зарегистрировано, всё проверяецца... привыкли в своем совке на одном наебалове жить и до сих пор в Москвах и Питерах самая распространенная практика. Фпрочем не хуже чем в Омеригах.
у вас в Москве и такого не предлагают
у вас в Якутске не сделают немецкий эндопротез бедра с немецким клеем. у вас нет денег и врачи - чурки косоглазые.
Иван Белый
09-03-2021, 12:35 PM
Зарплата не большая, но на всё хватает :110:
слушай ну вот говноедка капри и цэрозник вобще живут с мамками на их пенсии и им тоже на всё хватает бггггггг лишь бы не было войны:110:
Chatsky
09-03-2021, 12:35 PM
у вас в Якутске не сделают немецкий эндопротез бедра с немецким клеем
не выебывайся, столица науки в РФ это Новосибирск, и вот тебе на:
https://www.1sn.ru/14622.html
В Республиканской больнице №2 открылся Якутский филиал Новосибирского НИИ травматологии и ортопедии (с)
кстати, а скоко надо дать взяток за немецкий клей? :237:
столица науки
слив засчитан. ты даже не знаешь без гугла, что такое "эндопротез".
Chatsky
09-03-2021, 12:39 PM
слив засчитан.
аптекай
ты даже не знаешь без гугла, что такое "эндопротез".
не велика потеря.
не велика потеря.
это когда у тебя вместо моска - вата.
CAPRI
09-03-2021, 12:41 PM
не сочиняй. американский многофокусный искусственный хрусталик стоит $5000. тебе наверно впарили однофокусный.
40 тысяч рублей он стоит.
В офтальмологической аптеке, где ты его покупаешь сам, а затем отдаёшь врачу.
Whoever
09-03-2021, 12:42 PM
слушай ну вот говноедка капри и цэрозник вобще живут с мамками на их пенсии и им тоже на всё хватает бггггггг лишь бы не было войны:110:
Зато в этих людях есть то, чего нам так не хватает: духовность, бгггггггг.
Chatsky
09-03-2021, 12:44 PM
значит это ровно то о чем йа и говорил, 10 брали с пациента, 30 по ОМС.
Whoever
09-03-2021, 12:44 PM
И ставить самому можно: не баре, бгггг.
Chatsky
09-03-2021, 12:49 PM
это когда
это когда в Москве и Питере существуют целые профессиональные банды врачей вымогателей (половина гастербайтеры), чья задача разводить старушек на кредит для медицинской помощи не менее чем на 50 тыщ рублей (с выговором от начальства 30 тыщ) и что самое прикольное они годами успешно функционируют.
нигани. йа лично выписывал чек Bank of America на пять тысяч долларов, у меня есть ресит, полдесятка визиток врача и технический паспорт на линзы.
CAPRI
09-03-2021, 12:53 PM
нигани. йа лично выписывал чек Bank of America на пять тысяч долларов, у меня есть ресит, полдесятка визиток врача и технический паспорт на линзы.
Это когда было? :235:
Слушай, я в теме. Потому что проходила это 5 лет назад.
Whoever
09-03-2021, 12:53 PM
это когда в Москве и Питере существуют целые профессиональные банды врачей вымогателей (половина гастербайтеры), чья задача разводить старушек на кредит для медицинской помощи не менее чем на 50 тыщ рублей (с выговором от начальства 30 тыщ) и что самое прикольное они годами успешно функционируют.
Какая прелесть, бггггггггг.
Chatsky
09-03-2021, 12:54 PM
Какая прелесть, бггггггггг.
атвечаю, там почти как в Омериге, медицина стала настоящим террором.
не сочиняй, в Москве вообще нет старушек.
Chatsky
09-03-2021, 12:55 PM
в Москве вообще нет старушек.
и кудрявых чурок алкашей, гыгыгы
и кудрявых чурок алкашей
в общем, если начнешь слепнуть, обращайся ко мне. у меня есть действительно толковые специалисты в области катаракты.
Chatsky
09-03-2021, 01:01 PM
обращайся ко мне
Есть такая профессия "Собутыльник на час". Твоя?
Иван Белый
09-03-2021, 01:05 PM
И ставить самому можно: не баре, бгггг.
почему то представил как росиянцы несут доктору хрусталики в спичечном коробке бггггггг
Есть такая профессия
у тебя, судя по фото, кожа темно-желтого цвета. печенка не то што шалит, прям запрыгивает. тебе надо очиститель какой-нибудь, первое, што приходит на ум, - шалфей, отвар пить с утра до ночи.
Whoever
09-03-2021, 01:10 PM
почему то представил как росиянцы несут доктору хрусталики в спичечном коробке бггггггг
Ну хотя бы видели, что покупали американский хрусталик, иначе доктор вставит в глаз хуйню какую-нибудь из Китая.
Конечно, всё равно могут подменить, но будем надеяться на лучшее:1:
Я помню, меня в роисси офтальмологи вызвали на консультацию по поводу как раз хрусталика.
Я работал в одной фарм компании, оборудованием не занимался, но был знаком немного.
Показывают коробку.
"Знаете такое?"
"Kонечно, знаю. Приличный производитель....так, только что за цветная наклейка?"
"Вот мы и хотели спросить об этом".
Я отодрал её, а там под ней срок годности: с год как истёк.
А так да, американский был хрусталик:111:
Chatsky
09-03-2021, 01:13 PM
Если речь обо мне, то - нет. Но я не представляю, какой должна сложиться ситуация, что бы нужно было нахамить врачу. Если конечно, врач сам не является хамом, а в случае с Хуевером, ещё и отъявленным негодяем. И то не факт, что он получил бы ответку - всё-таки врачи у нас, практически, привилегированное сословие.
блеать, со взаимоотношением пациентов и врачей в России все предельно просто: в очень маленьких городах им суют всякие подачки даже просто при встрече на улице, могут ваще подарить корову, в средних городах в плане хамства все по разному (на то они и средние), но может быть такая хуета, что врач тебя просто обматерит и ищо откажецца лечить если ты на него обиделся.
В больших городах есть преимущество что врачей можно хуесосить, а если они будут тебя хуесосить в ответ, ты пишешь жалобу главврачу и тада дохтору песда, поэтому они проглатывают самое разнообразное занудство пациентов.... кстати, нащет маленьких городов там никакого хамства быть не может, врачи довольны что им коров покупать не надо. Население любит их, они любят население (фпрочем если деревне вообще повезло иметь врача).
Chatsky
09-03-2021, 01:14 PM
печенка не то што шалит, прям запрыгивает.
мой уровень АЛТ и АСТ в норме.
Whoever
09-03-2021, 01:15 PM
врачей можно хуесосить, а если они будут тебя хуесосить в ответ, ты пишешь жалобу главврачу и тада дохтору песда, поэтому они проглатывают самое разнообразное занудство пациентов.... .
Чадский рулит!:111::111::111:
мы карочи зделали как, када надо было ложиться на операцию по замене хрусталика.
йа карочи нашел всех докторов в ЛА (по счастью Хуе не был одним из них).
карочи йа нашел восемь офтальмологов в ЛА, но по отзывам отобрал трех. мы поехали к двум из них, один мне сразу не понравился, карочи какой-то молодой, неопытный. следующий был русский, вроде ничего, но с советским образованием, хуйего знаит. карочи остался один с офисом на Вилшир-бульваре, йа карочи вспомнил, позвонил Наташе толстой, она сразу вспомнила его фамилие, грит, идите сразу, не бойтесь.
Chatsky
09-03-2021, 01:26 PM
ну их в жепу этих врачей (сё равно амеиканская медицина зло), интересней обсудить лучших друзей американцев адвокатов. Там сплошная амбивалентность, их ненавидит вся страна, но жить без них не может, а сердце неизбежно пульсирует радостью када есть возможность пожаловацца лоеру на несправедливость жизни.
Иван Белый
09-03-2021, 01:26 PM
интересно а диспанцеризация включает в себя liver panel или тоже надо в аптеке покупать бггггггг
Whoever
09-03-2021, 01:29 PM
интересно а диспанцеризация включает в себя liver panel или тоже надо в аптеке покупать бггггггг
Это, думаю, всё же не надо, а вот реактивы для измерения маркеров приходится покупать в аптеке, и нести в лабалаторию.:110:
Losharick
09-03-2021, 02:00 PM
Вау, Беня пришёл. Ну, всё, теперь будет весело.
"На пригорке показалась конная полиция. Поднимайте девки юбки, будет репетиция." (ц)
Иван Белый
09-03-2021, 02:08 PM
Это, думаю, всё же не надо, а вот реактивы для измерения маркеров приходится покупать в аптеке, и нести в лабалаторию.:110:
слушай да кто их разберёт у них там самобытность и особый путь если хрусталики в аптеке на развес то может они для анализа крови пиявок покупают а потом несут их в лабалаторию в баночке из под маенеза бгггггг
Losharick
09-03-2021, 02:13 PM
Путин очень добр был
Всем хрусталики дарил
Только Птице нихуя
Не досталось от Хуйла