View Full Version : Секреты обольщения
Манюня
01-24-2005, 07:40 PM
Так-с, ну вот я сегодня уселась конспектировать - дафайте колитесь как противоположный пол обольщаете. Вот вам типа девочка/мальчик пондравился, пряма до опупения, надо что та предпринимать, че бум делать? И не тока типа зацепить, а вот чтобы надолга, ага. Просим, просим.
Sarochka
01-24-2005, 07:45 PM
скромность украшает человека :27:
Манюня
01-24-2005, 07:46 PM
Ты пока тама будишь скромничать, мальчик уже будет куковать в ушко другой девочке, тута действовать нада. :28:
Sarochka
01-24-2005, 07:48 PM
Ты пока тама будишь скромничать, мальчик уже будет куковать в ушко другой девочке, тута действовать нада. :28:
ну, скромничать тоже можно по-разному ;)
Манюня
01-24-2005, 07:50 PM
Тада колись как ты скромничаешь. :71:
Монашка
01-24-2005, 07:51 PM
а сама то как, Манюнь??
делись опытом, я уже блокнотик приготовила
Sarochka
01-24-2005, 07:54 PM
Тада колись как ты скромничаешь. :71:
как, как? веду себя скромно...а в глазах :oops:
LaFemmeGavrila
01-24-2005, 07:54 PM
Ну, вот, к примеру - понравился мне как-то раз один мальчик...
Sarochka
01-24-2005, 08:04 PM
Ну, вот, к примеру - понравился мне как-то раз один мальчик... ну же, дальше!
Krakadil
01-24-2005, 08:26 PM
Вот тут (RTVi) как раз одну педерачу про это показывают. Эх, надо бы Гавриле ее литературно оформить, но я уж ее своими словами.
Карочи, тут (в Москве) один азербайджанец решил обольстить местную барышню и позвать ее на дейт. Как он ее вначале обольщал не совсем понятно, но барышня не очень-то обольстилась. Тагда он взял такой длинный ножичек, специално для обольщения, и пообещал ее этим ножичком почикать, если она не осознает, что уже обольщена. Но вы же знаете - русские не сдаются, кароче азербайджанцу был показан полный фиг вам.
Тогда он ограничился ее сумочкой. Сумочку ему удалось обольстить.
КошЫчка
01-24-2005, 08:40 PM
Вот тут (РТВи) как раз одну педерачу про это показывают. Эх, надо бы Гавриле ее литературно оформить, но я уж ее своими словами.
Карочи, тут (в Москве) один азербайджанец решил обольстить местную барышню и позвать ее на дейт. Как он ее вначале обольщал не совсем понятно, но барышня не очень-то обольстилась. Тагда он взял такой длинный ножичек, специално для обольщения, и пообещал ее этим ножичком почикать, если она не осознает, что уже обольщена. Но вы же знаете - русские не сдаются, кароче азербайджанцу был показан полный фиг вам.
Тогда он ограничился ее сумочкой. Сумочку ему удалось обольстить.
:grum: Накос, что за передачка?
Манюня
01-24-2005, 08:41 PM
а сама то как, Манюнь??
делись опытом, я уже блокнотик приготовила
Я сразу говорю что люблю в попу. А пока до проверки дойдет, он уже тееепленький. Гы.
КошЫчка
01-24-2005, 08:44 PM
Я сразу говорю что люблю в попу. А пока до проверки дойдет, он уже тееепленький. Гы.
Даааааааааааааааа??? А я если говорю что люблю в попу сразу хватаются за свои попы и удирают.. нипарядок :28:
Манюня
01-24-2005, 08:47 PM
Даааааааааааааааа??? А я если говорю что люблю в попу сразу хватаются за свои попы и удирают.. нипарядок :28:
Так когда говоришь, надо ишо так недвусмысленно свои ягодицы выпятить и погладить. Тоды сомнений не будет в чью. ;)
Монашка
01-24-2005, 08:47 PM
Я сразу говорю что люблю в попу. А пока до проверки дойдет, он уже тееепленький. Гы.бизнес бал, ты подходишь к одному заинтересовавшему тебя мужчине и "Я люблю в попу!"
хотела б я там рядом быть и увидеть эту сцену :34: :grum:
Монашка
01-24-2005, 08:50 PM
я вот не умею обольщать
мне дико стыдно...
а никто не учит!!! и никто правду не говорит ка это сделать!!!!!!!!!!!
Манюня
01-24-2005, 08:51 PM
бизнес бал, ты подходишь к одному заинтересовавшему тебя мужчине и "Я люблю в попу!"
хотела б я там рядом быть и увидеть эту сцену :34: :grum:
О да, прекрасный ice-breaker. И проверенный. :sfs:
КошЫчка
01-24-2005, 08:58 PM
Так когда говоришь, надо ишо так недвусмысленно свои ягодицы выпятить и погладить. Тоды сомнений не будет в чью. ;)
Манюнь, картинку в студию.. а то с моей челюскинский кормой и предложение закончить не дадут :mads:
Манюня
01-24-2005, 09:00 PM
Манюнь, картинку в студию.. а то с моей челюскинский кормой и предложение закончить не дадут :mads:
Ну шо то типа такого:
Leon93
01-24-2005, 09:03 PM
Манюнь, картинку в студию.. а то с моей челюскинский кормой и предложение закончить не дадут :мадс:
Кажись успешно внесь новый термин в обиход...
Монашка
01-24-2005, 09:05 PM
Ну шо то типа такого:Манюнь, ты в каком наряде на бизнес бал ходишь?
Манюня
01-24-2005, 09:06 PM
Манюнь, ты в каком наряде на бизнес бал ходишь?
В зависимости от бала. Препочитаю так называемые "little black" dresses. Удобнее задирать. ;)
Монашка
01-24-2005, 09:11 PM
В зависимости от бала. Препочитаю так называемые "little black" dresses. Удобнее задирать. ;)Манюнь, а чего "little black" в кавычках??
КошЫчка
01-24-2005, 09:11 PM
Кажись успешно внесь новый термин в обиход...
Да да осталось обделать трусы и ваша мечта сбылась :34:
КошЫчка
01-24-2005, 09:12 PM
В зависимости от бала. Препочитаю так называемые "литтле блацк" дрессес. Удобнее задирать. ;)
Манюнь, я тебя там в дуэлях расжаловала из Котовских секундантов!
Манюня
01-24-2005, 09:13 PM
Манюнь, а чего "литтле блацк" в кавычках??
Патаму что название стиля. Терм оф арт, так называемый, да да.
Манюня
01-24-2005, 09:13 PM
Манюнь, я тебя там в дуэлях расжаловала из Котовских секундантов!
Киса, я вам тама откликнулась.
Димуша
01-24-2005, 09:14 PM
Я сразу говорю что люблю в попу. А пока до проверки
дойдет, он уже тееепленький. Гы.
"Коварство и любовь"
Манюня
01-24-2005, 09:15 PM
"Коварство и любовь"
:27: Это что, я ишо могу и подушку под попу наобещать, я такая хитрааааяааа.
Монашка
01-24-2005, 09:16 PM
Патаму что название стиля. Терм оф арт, так называемый, да да.Манюнь, я не Достоевский, чесслово
но стиль одежды в кавычках не пишется...
терм оф одежного арт использует кавычки как и весь остальной арт...
т.е. платье таки литл?
ага, такие задирать неудобно...
их удобно слайд даун или слайд ап...
они очень лихо слайдаются ап и даун!!!
ага, а еще надо классные чулки аль колготки для этого случая!!
тогда конечно можно и подойти исказать " ай лав инту май бат"
КошЫчка
01-24-2005, 09:17 PM
Киса, я вам тама откликнулась.
аналагично!
Димуша
01-24-2005, 09:17 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=27.гиф алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/сз/27.гиф" бордер=0 смилиеид="180"> Это что, я ишо могу и подушку под попу наобещать, я такая хитрааааяааа.
Подушки себе оставьте, нам они без надобности. Разве шо поспать.
Манюня
01-24-2005, 09:20 PM
Манюнь, я не Достоевский, чесслово
но стиль одежды в кавычках не пишется...
терм оф одежного арт использует кавычки как и весь остальной арт...
т.е. платье таки литл?
ага, такие задирать неудобно...
их удобно слайд даун или слайд ап...
они очень лихо слайдаются ап и даун!!!
Нунинаю, у вас такие сложности тут с кавычками, бросьте вы их если не нра. :shock: А задирать как раз таки удобна, потому что выше половины ягодицы не задерешь. А тама нада тока заманить, низя все сразу слайд, оставляйте в себе загадку!
Манюня
01-24-2005, 09:21 PM
Подушки себе оставьте, нам они без надобности. Разве шо поспать.
Димуша, вам к Качелям за обьяснениями прелестей подушек под попами, да да. Тут давече целая лекция была. :znaika:
Монашка
01-24-2005, 09:22 PM
Нунинаю, у вас такие сложности тут с кавычками, бросьте вы их если не нра. :shock: А задирать как раз таки удобна, потому что выше половины ягодицы не задерешь. А тама нада тока заманить, низя все сразу слайд, оставляйте в себе загадку!Манюнь, я тотали конфьюзд
на бизнес бал есть дрескоуд и есть вещи которые проста никак низзя на себя надеть потому как этот поганый дрескоуд не позволит и там еще всякая муть...
скинь, если не затруднит приметную картинку литл дрес о котором говоришь ты
Димуша
01-24-2005, 09:24 PM
Димуша, вам к Качелям за обьяснениями прелестей подушек под попами, да да. Тут давече целая лекция была. :znaika:
Зачем мне Качелины прелести. У меня своих навалом.
Манюня
01-24-2005, 09:25 PM
Манюнь, я тотали конфьюзд
на бизнес бал есть дрескоуд и есть вещи которые проста никак низзя на себя надеть потому как этот поганый дрескоуд не позволит и там еще всякая муть...
скинь, если не затруднит приметную картинку литл дрес о котором говоришь ты
Ну шо та типа такого:
КошЫчка
01-24-2005, 09:25 PM
Зачем мне Качелины прелести. У меня своих навалом..
Пральна, на Качелины прелести будет смотреть женская половина форума.. а вы займётесь подушками :grum:
Манюня
01-24-2005, 09:26 PM
Зачем мне Качелины прелести. У меня своих навалом.
Я вас послала за обьяснениями, а не за прелестями. Я знаю шо вам своих не занимать, но вы же подушки тока для сна используете, значит нужно пройти курс.
Димуша
01-24-2005, 09:27 PM
Ну шо та типа такого:
На на каждой корме такой dress можна назвать little.
КошЫчка
01-24-2005, 09:27 PM
Ну шо та типа такого:
ненумнетакоениадетьнивжизь :obida:
Монашка
01-24-2005, 09:28 PM
Ну шо та типа такого:спасибо!!!
в таком я на бизнес бал не пойду, эт точна...
не соблазнить мне никаво... :(
Leon93
01-24-2005, 09:29 PM
Ну шо та типа такого:
А разве это не Тube называется? Мой любимый стиль..Особенно если на женьщине ничего больше кроме туфлей нет. Я его "форма раз" называю...
Манюня
01-24-2005, 09:30 PM
Вы чего, дефочки? У меня тоже не нулевой размер, но когда грудь и попка, эта шикарно смотрится. Прямо моя юниформа на все вечера, тока меняется декольте.
КошЫчка
01-24-2005, 09:30 PM
спасибо!!!
в таком я на бизнес бал не пойду, эт точна...
не соблазнить мне никаво... :(
Манаш не расстаивайся. ты меня уже соблазнила, без платья и почёсываний попы!!! МАНАШКА ФОРЕВА!!!! :34: :grum:
Монашка
01-24-2005, 09:31 PM
Вы чего, дефочки? У меня тоже не нулевой размер, но когда грудь и попка, эта шикарно смотрится. Прямо моя юниформа на все вечера, тока меняется декольте.Манюнечка, я не про размер...
есть дрескоуд, которого надо придерживаться...
Манюня
01-24-2005, 09:32 PM
А разве это не Тубе называется? Мой любимый стиль..Особенно если на женьщине ничего больше кроме туфлей нет. Я его "форма раз" называю...
Тубе эта когда оно просто натягивается, такое стретч, а это просто приталенное и застегивается обычно сбоку.
Димуша
01-24-2005, 09:32 PM
Вы чего, дефочки? У меня тоже не нулевой размер, но когда грудь и попка, эта шикарно смотрится. Прямо моя юниформа на все вечера, тока меняется декольте.
Из очень большого в до пояса.
КошЫчка
01-24-2005, 09:33 PM
:grum:
Монашка
01-24-2005, 09:34 PM
Манаш не расстаивайся. ты меня уже соблазнила, без платья и почёсываний попы!!! МАНАШКА ФОРЕВА!!!! :34: :grum:Киса, шпасиба!!!
пошла паковаться чюмадан :(
Манюня
01-24-2005, 09:34 PM
Манюнечка, я не про размер...
есть дрескоуд, которого надо придерживаться...
Нунинаю, эта коктэйл дрес, везде подходит. Уж куда меня тока с клиентами не водили. :rtyu:
Манюня
01-24-2005, 09:36 PM
Декольте фсегда большое. Не потаму что так нра, а потому что грудь большая. Не отказываться же из за неё от открытых платьев.:rtyu:
КошЫчка
01-24-2005, 09:36 PM
Киса, шпасиба!!!
пошла паковаться чюмадан :(
Don't forget the dress:
http://www.inch.com/~jerwolff/russ/dresses.jpg
Димуша
01-24-2005, 09:38 PM
Нунинаю, эта коктэйл дрес, везде подходит. Уж куда меня тока с клиентами не водили. :rtyu:
Да куда вас водили? А главное зачем? И с какими такими клиентами?
Монашка
звучит очень и очень интригующе!!!! ;)
Манюнь, тема не о нарядах, поэтому я исчезаю!!!
научиться соблазнять мужчин мне не светит по многим причинам!!! :34:
Монашка
Don't forget the dress:
http://www.inch.com/~jerwolff/russ/dresses.jpgу мине такой тока синий, покатит??? :grum:
Манюня
01-24-2005, 09:41 PM
Да куда вас водили? А главное зачем? И с какими такими клиентами?
Не, это скучные темы. Ну знакомится водили, с клиентами фирмы, типа "вот наши таланты." Клиенты часто устраивают такие вечера где всех своих "outside counsel" собирают. Оркестрик, жрачка. Ишо на всякие благотворительные вечера таскают, раз в месяц точна.
Димуша
01-24-2005, 09:44 PM
Не, это скучные темы. Ну знакомится водили, с клиентами фирмы, типа "вот наши таланты." Клиенты часто устраивают такие вечера где всех своих "оутсиде цоунсел" собирают. Оркестрик, жрачка. Ишо на всякие благотворительные вечера таскают, раз в месяц точна.
Любопытно бы было взглянуть на вас в таком наряде. Там де до пояса, конечно.
КошЫчка
01-24-2005, 09:45 PM
Не, это скучные темы. Ну знакомится водили, с клиентами фирмы, типа "вот наши таланты." Клиенты часто устраивают такие вечера где всех своих "оутсиде цоунсел" собирают. Оркестрик, жрачка. Ишо на всякие благотворительные вечера таскают, раз в месяц точна.
о.. жрачка..
Да ну вас в баню чесслово.. сначало в платье минусового размера засунуть пытаются, а потом про жрачку... Насильники какие то :evillaugh Пойду поем чего нибудь :obida:
Манюня
01-24-2005, 09:48 PM
Любопытно бы было взглянуть на вас в таком наряде. Там де до пояса, конечно.
А без наряда не любопытна? :27:
Димуша
01-24-2005, 09:49 PM
о.. жрачка..
Да ну вас в баню чесслово.. сначало в платье минусового размера засунуть пытаются, а потом про жрачку... Насильники какие то :evillaugh Пойду поем чего нибудь :obida:
На ночь глядя:11:
КошЫчка
01-24-2005, 09:50 PM
На ночь глядя:11:
а чего??? низя? :confused:
Димуша
01-24-2005, 09:51 PM
А без наряда не любопытна? :27:
А без наряда проста интересна.
Димуша
01-24-2005, 09:51 PM
а чего??? низя? :confused:
А шо Леня скажет?
КошЫчка
01-24-2005, 09:54 PM
Так, ладно! Возвращаясь к теме об обольщениях считаю что нет более надёжного метода чем расянуться на полу возле бара .. желательно мордой вниз... Стооооооооооооолько сразу мужского внимания со всех сторон, красота!!! Под белы ручки поднимают, дринки предлагают весь вечер подходят здоровьем интересуются... Кайф :sfs:
КошЫчка
01-24-2005, 09:55 PM
А шо Леня скажет?
Ему то что?? У него одни трусы на уме :)
Димуша
01-24-2005, 09:59 PM
Ему то что?? У него одни трусы на уме :)
А шо в трусах?
КошЫчка
01-24-2005, 10:00 PM
А шо в трусах?
кAки я полaгаю :confused:
Димуша
01-24-2005, 10:02 PM
кАки я полагаю :confused:
А где все остальное?
КошЫчка
01-24-2005, 10:05 PM
А где все остальное?
ну вы такими деталями интересуетесь, я прям и не знаю что сказать... там же я думаю, но детально это может подтвердить только сам Леон :)
Sarochka
01-24-2005, 11:43 PM
по теме: соблазнительно выглядеть можно в полностью закрытой одежде, минимум побрякушек...красивый аккуратный макияж, выразительный взгляд, улыбка (зубы должны быть белыми и ровными), ухоженные брови, маникюр, волосы чистые и уложенные, походка и движения женственные, но не вульгарные...никакого громкого смеха и хлопанья в ладоши...кароче, это или дано, или нет :27:
Galkab
01-24-2005, 11:51 PM
по теме: соблазнительно выглядеть можно в полностью закрытой одежде, минимум побрякушек...красивый аккуратный макияж, выразительный взгляд, улыбка (зубы должны быть белыми и ровными), ухоженные брови, маникюр, волосы чистые и уложенные, походка и движения женственные, но не вульгарные...никакого громкого смеха и хлопанья в ладоши...кароче, это или дано, или нет :27: Я так понимаю, что ты это всё умееш? Кстати согластна я стобой, красиво это.:evillaugh
Sarochka
01-24-2005, 11:52 PM
Я так понимаю, что ты это всё умееш? Кстати согластна я стобой, красиво это.:evillaugh
нуууу...пока проблем не было
:oops:
Galkab
01-24-2005, 11:54 PM
нуууу...пока проблем не было
:oops: Ну молодетс, уважаю..;-)
Sarochka
01-24-2005, 11:57 PM
Ну молодетс, уважаю..;-)
:priv:
Galkab
01-25-2005, 12:04 AM
Но ты знаешь, не всем такая сексуальность подходит.
У разных характеров- разный стиль. И честно, я не могу себе представить Манюню в таком виде, как ты описала.. Скорее в платйе с открытыми плечами и полуонаженной грудью. Как раз так, как она себя описала.
Это я говорю не для того, чтобы как-то подмазатся к ней, а для того, чтобы ты прочуствовала разницу..
Sarochka
01-25-2005, 12:08 AM
тут я не спорю, у каждого свой стиль...но мне лично не нужно себя украшать дополнительными цацками, слишком вызывающе получается...мне че-то поскоромнее :sfs:
Манюня
01-25-2005, 12:12 AM
Когда обнаженная грудь, никаких цацек нинада. :nono: Ой как Галка меня чуйствует, аж муражки по заднице. :shock:
Galkab
01-25-2005, 12:14 AM
Когда обнаженная грудь, никаких цацек нинада. :nono: Ой как Галка меня чуйствует, аж муражки по заднице. :shock:
А шож ты думала.. это тебе не мелочь по карманам тырить..:sinyak:
Galkab
А я тут и Славчу хорошо прочуствовала..
Sarochka
если я еще свою грудь выставлю...мама дорогая...
ну, конечно, не без этого иногда :oops:
Galkab
01-25-2005, 12:17 AM
Та тебе и не надо, а то народ ваще ослепнет!!!!:mads:
Манюня
01-25-2005, 12:19 AM
Так, ладно! Возвращаясь к теме об обольщениях считаю что нет более надёжного метода чем расянуться на полу возле бара .. желательно мордой вниз... Стооооооооооооолько сразу мужского внимания со всех сторон, красота!!! Под белы ручки поднимают, дринки предлагают весь вечер подходят здоровьем интересуются... Кайф :sfs: Лучше канечна растягиваться пряма на стойке, и делать body shots :good:
Galkab
01-25-2005, 12:23 AM
Так-с, ну вот я сегодня уселась конспектировать - дафайте колитесь как противоположный пол обольщаете. Вот вам типа девочка/мальчик пондравился, пряма до опупения, надо что та предпринимать, че бум делать? И не тока типа зацепить, а вот чтобы надолга, ага. Просим, просим. Ну, для начала-паранжу снять. (это я образно). Взгляд, чтоб стал присутствующим. И таким ещё- заинтересобанным, с поднятой бровкой...
Sarochka
01-25-2005, 12:32 AM
с поднятой бровкой...
для этого необходимо выщипать все брови и нарисовать нужную приподнятость...
Манюня
01-25-2005, 12:37 AM
Ну, для начала-паранжу снять. (это я образно). Взгляд, чтоб стал присутствующим. И таким ещё- заинтересобанным, с поднятой бровкой...
Ну, а потом, потом, че с бровкой та делать..?
Не томи.
Юнона
01-25-2005, 12:39 AM
Я полуобнаженную выставляю. Но тока летом. Зимой бесполезна - мерзнут все, не моей груди всем. Толку никакого. Одни нервы:zxc:
Galkab
01-25-2005, 12:51 AM
Ну, а потом, потом, че с бровкой та делать..?
Не томи. Так как тока мужик бровку замечает.......У него, раз!, и куй вскидывается чюток. Тут та он на вас внимательне и посмотрит...
Ножки, жопка. грудки...
Ну а теперь- ловите!:fly:
Манюня
01-25-2005, 12:55 AM
Так как тока мужик бровку замечает.......У него, раз!, и куй вскидывается чюток. Тут та он на вас внимательне и посмотрит...
Ножки, жопка. грудки...
Ну а теперь- ловите!:fly:
А после того как словила?
(подставила руку под щеку)
Sarochka
01-25-2005, 01:04 AM
(подставила руку под щеку)
тыц...тут уж ясный-красный, что с ним делать...
Galkab
01-25-2005, 01:09 AM
(подставила руку под щеку) Аха, а вам тоды уже и не интерестно, да?
Its not a destination, it's a jorney..?
Natashenbka
01-25-2005, 04:52 PM
Короче, зис ис хау ай ду ит:
1. Сначала посмотрю на него так обольщающе.
2. Подоидет скажу типа, мне не нужен БФ, хочу свободу! Или что нибудь шокирущее типа Манюниного увлечения аналом (но ето не на первий разговор)
з. На дейт надеваю ченить опупенноые но со вкусом.
ч. Во время деита веду себя немного придурковато, но вежливо (смеюсь, строю глазки, расказываю какая я начитанная и умная и что я сама себя обожаю). Расстаюсь поцелуыем в губки, только очень культурно.
5. Пишу ему текст месадж "Санк ю, ай хад а реалли греат тайм"
6. Не звоню, жду звонка. Когда позвонит, если просит на дейт говорю что занята до веекенд, а там посмотрю.
7. На втором дейт чуть чуть напиваюсь и говорю как мне жарко и как у меня щеки горят "Потрогаи".
8. А там все само уже и поидет
Hoboken Girl
01-25-2005, 05:08 PM
А у меня нет никаких секретов обольшения. Я просто веду себя так какая есть, не нравлюсь, пожалуйста, нравлюсь, тоже хорошо. Со мной наверное скучно :obida:
А насчёт внешнего вида, я люблю шик в одежде, просто, но модно и дорого. Лицо и тело должно быть ухоженным, но суть не в этом, по одежке встречают, по уму провожают 8-)
Alter Ego
01-25-2005, 05:12 PM
А у меня нет никаких секретов обольшения. Я просто веду себя так какая есть, не нравлюсь, пожалуйста, нравлюсь, тоже хорошо. Со мной наверное скучно :obida:
А насчёт внешнего вида, я люблю шик в одежде, просто, но модно и дорого. Лицо и тело должно быть ухоженным, но суть не в этом, по одежке встречают, по уму провожают 8-)
А мне нравится, когда женщина умеет за собой следить. Думаю, это значит, что и во всём остальном она тоже аккуратная. И дома всегда будет порядок.
КошЫчка
01-25-2005, 05:19 PM
для этого необходимо выщипать все брови и нарисовать нужную приподнятость...
Ага, а потом и реснички выщипать, привести мужика домой и пойти умыцЦА.. Вот смеху то будет :)
КошЫчка
01-25-2005, 05:19 PM
Лучше канечна растягиваться пряма на стойке, и делать боды шотс :good:
body shots?? иллюстрации в студию :)
Hoboken Girl
01-25-2005, 05:20 PM
А мне нравится, когда женщина умеет за собой следить. Думаю, это значит, что и во всём остальном она тоже аккуратная. И дома всегда будет порядок.
А я и не сказала, что я за собой не слежу. Для меня очень важно иметь красивую кожу, белые зубы, заниматься спортом, следить за питанием, делать макияж и носить красивую одежду. Просто для меня важнее развиваться гармонично, и умственно и физически.
Манюня
01-25-2005, 05:21 PM
боды шотс?? иллюстрации в студию :)
Ой, там где то в Эротике было. Правда, правда.
Alter Ego
01-25-2005, 05:34 PM
А я и не сказала, что я за собой не слежу. Для меня очень важно иметь красивую кожу, белые зубы, заниматься спортом, следить за питанием, делать макияж и носить красивую одежду. Просто для меня важнее развиваться гармонично, и умственно и физически.
А я так и понял. Поэтому и сказал, что мне нравится, когда женщина за собой следит.
Hoboken Girl
01-25-2005, 05:36 PM
А я так и понял. Поэтому и сказал, что мне нравится, когда женщина за собой следит.
:kiss: :kiss:
Короче, зис ис хау ай ду ит:
1. Сначала посмотрю на него так обольщающе.
2. Подоидет скажу типа, мне не нужен БФ, хочу свободу! Или что нибудь шокирущее типа Манюниного увлечения аналом (но ето не на первий разговор)
з. На дейт надеваю ченить опупенноые но со вкусом.
ч. Во время деита веду себя немного придурковато, но вежливо (смеюсь, строю глазки, расказываю какая я начитанная и умная и что я сама себя обожаю). Расстаюсь поцелуыем в губки, только очень культурно.
5. Пишу ему текст месадж "Санк ю, ай хад а реалли греат тайм"
6. Не звоню, жду звонка. Когда позвонит, если просит на дейт говорю что занята до веекенд, а там посмотрю.
7. На втором дейт чуть чуть напиваюсь и говорю как мне жарко и как у меня щеки горят "Потрогаи".
8. А там все само уже и поидетМда... на хрена такую трагедию разыгрывать...
А мне нравится, когда женщина умеет за собой следить. Думаю, это значит, что и во всём остальном она тоже аккуратная. И дома всегда будет порядок.А разве есть такие мужчинки кому это не нравится? :)
Alter Ego
01-25-2005, 06:14 PM
А разве есть такие мужчинки кому это не нравится? :)
Есть. Есть, которые жене все мозги проипут, если она купит какую-нибудь дорогую вещь.
Есть. Есть, которые жене все мозги проипут, если она купит какую-нибудь дорогую вещь.Не вижу как то что женщина следит за собой связано с покупкой дорогих вещей. Я тоже все мозги поипу, но не за покупку, а за то что тащит из семьи.
Sarochka
01-25-2005, 06:26 PM
Не вижу как то что женщина следит за собой связано с покупкой дорогих вещей. Я тоже все мозги поипу, но не за покупку, а за то что тащит из семьи.
почему из семьи? это на нее, красивую :)
Нигилист
01-26-2005, 11:52 AM
Все-таки если женщина не "чувствует" мужчину, то никакого обольщения не получится, ну за исключением обольщения олигофренов.
Всем ведь разные вещи нравяться. То, что разгорячит одного, может охладить другого.
Венцель
01-26-2005, 11:55 AM
А как происходит проверка ?
Манюня
01-26-2005, 12:00 PM
А как происходит проверка ? Горячо и страстно. :oops:
Венцель
01-26-2005, 12:01 PM
Читал я все ваши постинги, читал и понял. Ну и дураки же вы все ! :) (ща получу) . Никто толком не знает как обольщать. Полный наивняк и примитивизм, ребяты. Обескуражен ! Ведь перед тем как обольщать надо понять кто перед тобой. Есть несколько основных групп женщин отличающихся по возрасту, желаниям, уровню мышления, семейному положению. К каждой группе свой подход. В одном обзаце все не уместится, люди книги пишут на эту волнующую тему.
Венцель
01-26-2005, 12:03 PM
Горячо и страстно. :oops:
Понял, то есть не только он проверяет любишь ли ты в попу но и самой тебе лишний раз проверить не мешает.
Манюня
01-26-2005, 12:05 PM
Понял, то есть не только он проверяет любишь ли ты в попу но и самой тебе лишний раз проверить не мешает.
Я самоанализы не провожу. Мы говорили про его проверку.
Galkab
01-26-2005, 12:06 PM
Читал я все ваши постинги, читал и понял. Ну и дураки же вы все ! :) (ща получу) . Никто толком не знает как обольщать. Полный наивняк и примитивизм, ребяты. Обескуражен ! Ведь перед тем как обольщать надо понять кто перед тобой. Есть несколько основных групп женщин отличающихся по возрасту, желаниям, уровню мышления, семейному положению. К каждой группе свой подход. В одном обзаце все не уместится, люди книги пишут на эту волнующую тему.
А женщина, между прочим , интуитивно чуствует, какой тип мужика перед ней, даже и не задумываясь... Это вам ,Мужикам надо всё разжовывать и в рот класть.
химик
01-26-2005, 12:08 PM
Какои подход Венцель какие группы ты что :shock: метод порутчика пока осечек не давал на любои группе
Nabludatel'
01-26-2005, 12:10 PM
Та фигня всё енто. Если ты нравишься человеку, то нефик заморачиваться на обольщения, ибо енто уже сделано. Если не нравишься - можешь хоть весь в белом на бровях ходить - один х.
Zovite kak Hotite
01-26-2005, 12:11 PM
Так-с, ну вот я сегодня уселась конспектировать - дафайте колитесь как противоположный пол обольщаете. Вот вам типа девочка/мальчик пондравился, пряма до опупения, надо что та предпринимать, че бум делать? И не тока типа зацепить, а вот чтобы надолга, ага. Просим, просим.
Люди как птицы. :) Во время брачного периода самец (ну ето у птиц) показывает какой он красивый. Так же и люди: вытягивают шею, поворачивается лучшей стороной, и все время ходит кругами. :bis:
Манюня
01-26-2005, 12:13 PM
Люди как птицы. :) Во время брачного периода самец (ну ето у птиц) показывает какой он красивый. Так же и люди: вытягивают шею, поворачивается лучшей стороной, и все время ходит кругами. :bis: Ну я ж не пони чтоб вокруг него кругами ходить. :shock:
Nabludatel'
01-26-2005, 12:23 PM
Люди как птицы. :) Во время брачного периода самец (ну ето у птиц) показывает какой он красивый. Так же и люди: вытягивают шею, поворачивается лучшей стороной, и все время ходит кругами. :bis:
Люди как птицы? Мда...вот ентот... как его, ну павлин короче который. Он, когда охмуряет павлиншу, выставляет переливающийся хвост как можно выше, и ещё он орёт как марал. Так я представил мужика. Сидит в кабаке, ест. Вдруг рядом стройная девушка проходит. Ну мужик бросает жрачку. Достаёт, я дико извиняюсь, свой член, доводит его до нужной кондиции (ну там размер, цвет) и ка-ак начинает орать. Девушка естественно забывает зачем пришла в кабак, смотрит на мужика, любуеца. Вдруг рядом ещо один мужик... С ещё большим и красочным членом. И тоже орёт.
Мда...люди как птицы
Нигилист
01-26-2005, 12:25 PM
Люди как птицы? Мда...вот ентот... как его, ну павлин короче который. Он, когда охмуряет павлиншу, выставляет переливающийся хвост как можно выше, и ещё он орёт как марал. Так я представил мужика. Сидит в кабаке, ест. Вдруг рядом стройная девушка проходит. Ну мужик бросает жрачку. Достаёт, я дико извиняюсь, свой член, доводит его до нужной кондиции (ну там размер, цвет) и ка-ак начинает орать. Девушка естественно забывает зачем пришла в кабак, смотрит на мужика, любуеца. Вдруг рядом ещо один мужик... С ещё большим и красочным членом. И тоже орёт.
Мда...люди как птицы
Сейчас придет Псиса и всех рассудит :)
Венцель
01-26-2005, 12:29 PM
Та фигня всё енто. Если ты нравишься человеку, то нефик заморачиваться на обольщения, ибо енто уже сделано. Если не нравишься - можешь хоть весь в белом на бровях ходить - один х.
Дерево вы, Наблюдатель. Извиняюсь заранее, не нашел другого слова. Вы думаете что женщины кроме внешних параметров ни на что внимания не обращают ?
Манюня
01-26-2005, 12:30 PM
Мда...люди как птицы Мля, как бы проще стало на свете жить. (мечтательно)
Венцель
01-26-2005, 12:31 PM
... Достаёт, я дико извиняюсь, свой член, доводит его до нужной кондиции ...
Порядок действий вызывает уважение.
химик
01-26-2005, 12:35 PM
Если мужик достаточно нахален то у большинства дам срабатывет принцип проше дать чем объянять почему не хочется :mrgreen:
Sarochka
01-26-2005, 12:36 PM
Если мужик достаточно нахален то у большинства дам срабатывет принцип проше дать чем объянять почему не хочется :mrgreen:
неа, с нахалами как раз может произойти обратная реакция :hit:
Nabludatel'
01-26-2005, 12:36 PM
Порядок действий вызывает уважение.
Животное ты, Венцель. Извини канешна. Там, для порядка действия, ещё орать надо.
химик
01-26-2005, 12:41 PM
неа, с нахалами как раз может произойти обратная реакция :hit:
Может .... но как говорил бессмертный порутчик чаше все таки .... прокатывает :mrgreen:
Galkab
01-26-2005, 12:44 PM
Ну я конечно сильно ленивая, но если мне мужик не нравится , и к тому же он ещё и нахален... найду для него голубчика время и расскажу, куда идти надо..
LaFemmeGavrila
01-26-2005, 12:48 PM
Один мой знакомый всерьез утверждал, что девушки ведутся на качество мужской отрыжки - ее глубину, длительность, громкость и басовитость.
химик
01-26-2005, 12:50 PM
Ну я конечно сильно ленивая, но если мне мужик не нравится , и к тому же он ещё и нахален... найду для него голубчика время и расскажу, куда идти надо..
но в постеле и после того как? .... :rofl:
Обсолутно согласен, все зависит кто перед тобой, не всякое обольшение сработает на всех
химик
01-26-2005, 12:53 PM
Обсолутно согласен, все зависит кто перед тобой, не всякое обольшение сработает на всех
! проще надо быть товариши и люди к вам потянутся (ц) (В.И. Ульянов)
КошЫчка
01-26-2005, 12:55 PM
МУАААААААААХАААААААААААХАААААААААААААА
ГАВАРУН!!!!!!!! Пакажи нам сваю шею.. и кругами, кругами .......http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_20.gif
LaFemmeGavrila
01-26-2005, 01:15 PM
а патом - рыгни
LisaAlisa
01-26-2005, 01:40 PM
А вы знаете, что в психологии есть такое выражение "поглаживание"? По простому: кукушка хвалит петуха, или петух кукушку... На кукушках срабатывает лучше, всем известно, женщины любят ушами. Но я убедилась и в том, что на петушков, дорогих наших... не меньше. Во как!
Нигилист
01-26-2005, 01:43 PM
А вы знаете, что в психологии есть такое выражение "поглаживание"? По простому: кукушка хвалит петуха, или петух кукушку... На кукушках срабатывает лучше, всем известно, женщины любят ушами. Но я убедилась и в том, что на петушков, дорогих наших... не меньше. Во как!
А некоторые при попытках лести уходят в глубокую защиту. Так что это тоже индивидуально очень.
LisaAlisa
01-26-2005, 01:58 PM
А некоторые при попытках лести уходят в глубокую защиту. Так что это тоже индивидуально очень.
Мягче надо, мягче... (как говорил наш дорогой Химик :-)
Льстить надо к месту, невзначай. А глубокая защита тоже имеет слабую сторону :)
Нигилист
01-26-2005, 01:59 PM
Мягче надо, мягче... (как говорил наш дорогой Химик :-)
Льстить надо к месту, невзначай. А глубокая защита тоже имеет слабую сторону :)
Естественно. Все мы слабы в чем-то. Только найти эту слабину нельзя общими рецептами, IMHO :)
LisaAlisa
01-26-2005, 02:05 PM
Естественно. Все мы слабы в чем-то. Только найти эту слабину нельзя общими рецептами, IMHO :)
А какими именно? Теми что еще не придуманы? Хокей... сгруппируем несколько...
Слабые места, обычно, очень заметны... просто не все умеют их замечать...
Нигилист
01-26-2005, 02:09 PM
Неужели Вы думаете, что все так просто? Профессионалов искать слабые места учат 2 года.
Galkab
01-26-2005, 02:11 PM
Неужели Вы думаете, что все так просто? Профессионалов искать слабые места учат 2 года.
Шо вы говорите??? А мне стоит тока за шейку потрогать да и по головке погладит...:27:
Нигилист
01-26-2005, 02:12 PM
Шо вы говорите??? А мне стоит тока за шейку потрогать да и по головке погладит...:27:
Слабые субъекты попадались :) :)
Nabludatel'
01-26-2005, 02:13 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы ЛисаАлиса
Неужели Вы думаете, что все так просто? Профессионалов искать слабые места учат 2 года. А об чём собственно, вы девушки спорите?
Типа девушке нравица мужик И она может его поиметь посредством лести или двумя годами изучения слабых мест, так что ли?
LisaAlisa
01-26-2005, 02:16 PM
О простоте не говорилось, и я та не думаю... Но тут, все таки, надо обладать неким даром, этому не просто так научить...
Меня 4 года учили... до сих пор ошибаюсь. :)
Нигилист
01-26-2005, 02:20 PM
О простоте не говорилось, и я та не думаю... Но тут, все таки, надо обладать неким даром, этому не просто так научить...
Меня 4 года учили... до сих пор ошибаюсь. :)
Ну, а я о чем говорил? Не все так просто...
PS: 2 года учат методике ведения допросов ;)
LisaAlisa
01-27-2005, 10:58 AM
Ну, а я о чем говорил? Не все так просто...
PS: 2 года учат методике ведения допросов ;)
Короче, я вам скажу так... раз у нас такой разговор здесь, и мы, все таки, говорим о секретах обольщения... Лесть, очень удачно положенная, вовремя, в точку и к месту, работает на тебя, а не против... в глубокой ты защите, или нет... Другой вопрос, надо ли тебе это, поскольку, взяв человека этим, придеться подливать и в дальнейшем... А ту уж, хватит ли сил, надобно ли, и тому подобнее.
Если мужчина трусоват, а ты ему вторишь какой он смелый, если девушка дурнушка, в ей каждый день внушают какая она симпатюличка... не думаю я, что тот парень и та барышня будут искать другого/другую... Ведь приятно быть тем, кем ты на самом то деле не являешься, и знаешь что не можешь, но так ведь хочется. И те глаза будут тебе дороги, в отрожении которых ты прекрасен.
Во выдала, как даклад с трибуны...
апплодисменты, занавесь...
:)
Satanika
01-27-2005, 11:16 AM
На фиг тратить время на обольщение, можно просто
признаться в желании прокатиться на его кудлатом
мустанге. Он же не откажет если дама просит. :grum:
Hoboken Girl
01-27-2005, 11:22 AM
На фиг тратить время на обольщение, можно просто
признаться в желании прокатиться на его кудлатом
мустанге. Он же не откажет если дама просит. :грум:
:grum: :grum: Кудлатом это как?
Satanika
01-27-2005, 11:26 AM
Постарайся представить...
А вобще то лучше не надо! :27:
Lyubimaya
01-27-2005, 11:28 AM
Ну как,как...просто яйца небритые...
Satanika
01-27-2005, 11:41 AM
Ну как,как...просто яйца небритые...
На тему яиц небритых!
Если не хотите чтоб ваш партнёр вас пожизненно
проклял,
не вздумайте употребить депиляторный крем - лучше
бритвой! :sfs:
Манюня
01-27-2005, 11:43 AM
На тему яиц небритых!
Если не хотите чтоб ваш партнёр вас пожизненно
проклял,
не вздумайте употребить депиляторный крем - лучше
бритвой! :sfs: А еще лучше - сама ему бритвой. Обольщение на полную катушку.:good:
Satanika
01-27-2005, 11:47 AM
А еще лучше - сама ему бритвой. Обольщение на полную катушку.:good:
Приехали...
А я тут о чем надрываюсь :6: ?!
Манюня
01-27-2005, 11:48 AM
Приехали...
А я тут о чем надрываюсь :6: ?!
Satanika
01-27-2005, 11:51 AM
Мань, а если одно неловкое движение?
А еще хуже икать начнешь?
Думаешь простит или той же бритвой, но по горлу? :2:
Sarochka
01-27-2005, 11:52 AM
хмммм...вот вспоминаю свой первый пост...как раз про бритьё яиц :roll:
Sarochka
01-27-2005, 11:53 AM
Думаешь простит или той же бритвой, но по горлу? :2:
так, дефки, не ссыте, современными бритвами невозможно порезаться! :znaika:
Манюня
01-27-2005, 11:53 AM
Думаешь простит или той же бритвой, но по горлу? :2: У мене ручки нежные, легкие...и опять же, яйца любимого дороже чем Фаберже. Усе в ажуре! :evillaugh
Манюня
01-27-2005, 11:54 AM
хмммм...вот вспоминаю свой первый пост...как раз про бритьё яиц :roll: Славчик, тебе налево, в тему про Ностальгию. :grum:
Sarochka
01-27-2005, 11:55 AM
Славчик, тебе налево, в тему про Ностальгию. :grum:
http://smiles.ru/coll/major/masja.gif
Satanika
01-27-2005, 11:57 AM
How about some volunteers here?! :evillaugh
Венцель
01-27-2005, 12:11 PM
Не знаю что у вас за бритва, но моей порезаться можно еще как. так что , дефки, продолжайте ссать.
Sarochka
01-27-2005, 12:12 PM
Не знаю что у вас за бритва, но моей порезаться можно еще как. так что , дефки, продолжайте ссать.
дефки, все равно не ссыте, бритвой бреют вдоль, а не поперек :lol:
Димуша
01-27-2005, 12:13 PM
Ой, мама!
Sarochka
01-27-2005, 12:15 PM
Ой, мама!
ссышь? (шутка) :lol:
Satanika
01-27-2005, 12:16 PM
Опасной бритвой?
how kinky. :good:
Венцель
По моему я зря влез не прочитав всей темы. Теперь не понимаю о чем речь. Дефки вы чо брить то собрались не вдоль а поперек ? Неужели это .....?
химик
Вспомнился старый анекдот ...
Заходит бабка в автобус с двумя здровенными авоськами и говорит - мужики вы того поосторжнеи, не поколите яица.
- Бабка а ты чего яица что ли везеш?
- Да не сынок.... гвозди
Димуша
01-27-2005, 12:20 PM
ссышь? (шутка) :lol:
Предпочитаю поддерживать должное расстояние между режущим предметом и фамильными драгоценностями.
Lyubimaya
01-27-2005, 12:29 PM
Не могу заставить любимого яйца брить...Эх-ма...И какие только доводы не привожу...Грю:посмотри на других...у всех наших друзей бритые ...А он че-то обижается...стареет ,наверно
Sarochka
01-27-2005, 12:31 PM
Не могу заставить любимого яйца брить...Эх-ма...И какие только доводы не привожу...Грю:посмотри на других...у всех наших друзей бритые ...А он че-то обижается...стареет ,наверно
:lol:
химик
01-27-2005, 12:32 PM
:shock: :shock: ты в смылсе ну того приводила его друзеи домои снимала с них штаны и показаывала что у тех бритые? или просто коментировала что когда ты последнии раз видела яица его друзеи они были бритые? :sinyak:
Венцель
01-27-2005, 12:35 PM
Он тебя на бразильский вакс не посылает ? Тоже небось говорит посмотреть на других.. вон у Нинки и Люськи как красиво и гладко.
Sarochka
01-27-2005, 12:36 PM
Любимая, смотри как мужчинки встрепенулись :lol:
Satanika
01-27-2005, 12:37 PM
Ну подстриг бы хоть...
Так же нельзя, постоянный дентал флос какой то
получается.
А потом не дай Господь волос в горле застрянет... :-P
Hoboken Girl
01-27-2005, 12:39 PM
Может ножницы безопасные попробовать предложить :ponder:...
Венцель
01-27-2005, 12:44 PM
Ну подстриг бы хоть...
Так же нельзя, постоянный дентал флос какой то
получается.
А потом не дай Господь волос в горле застрянет... :-P
Хм...? Либо у него действительно много растительности либо член короткий.
Satanika
01-27-2005, 12:48 PM
А если и то и другое?
Может ему "шерстяной покров" вес придаёт?
Или маскировку? :27:
Sarochka
01-27-2005, 12:51 PM
А если и то и другое?
Может ему "шерстяной покров" вес придаёт?
Или маскировку? :27:
тогда точно брить не надо :lol:
Satanika
01-27-2005, 12:54 PM
тогда точно брить не надо :lol:
А ты его покрась.
Знаешь как весело станет, типа пепельный блондин или
попробуй мелирование. Во! :good:
Венцель
01-27-2005, 12:55 PM
Анекдот.
Трахает один ***** другого. А у тот все головой кивает и кивает.
"Вася, что у тебя с головой ?"
"Да ничего, просто рубашка в задницу попала"
Sarochka
01-27-2005, 12:56 PM
А ты его покрась.
Знаешь как весело станет, типа пепельный блондин или
попробый мелирование. Во! :good:
нееее, я за натуральные цвета :-D
Венцель
01-27-2005, 12:58 PM
... или попробуй мелирование. Во! :good:
Это что за зверь ?? Просвятите.
Lyubimaya
01-27-2005, 12:59 PM
Ты че...удумал тоже...член короткий...Он же у меня на чистом сливочном масле...В-обчем...базар фильтруй,эта самое...
Кстати...у нас в Одессе нет бразильской ваксы:-(
Sarochka
01-27-2005, 01:00 PM
Ты че...удумал тоже...член короткий...Он же у меня на чистом сливочном масле...В-обчем...базар фильтруй,эта самое...
ничо, Любимая, совсем скоро в Америку, тут ее навалом :lol:
Венцель
01-27-2005, 01:00 PM
в Одессе нет бразильской ваксы ??? А как же вы .. ну это...
Электричество то у вас есть ?
Satanika
01-27-2005, 01:01 PM
нееее, я за натуральные цвета :-D
Вот у одного чувака вроде волосы на теле и на голове
темные, а там - блондин натуральнуй.
Феномен, бля... :6: :rtyu:
Lyubimaya
01-27-2005, 01:02 PM
в Одессе нет бразильской ваксы ??? А как же вы .. ну это...
Электричество то у вас есть ?
А пинцетом выщипываем друх друшке...
Венцель
01-27-2005, 01:03 PM
А пинцетом выщипываем друх друшке...
подружка подружке я еще понимаю, неужели доходит до того что друг выщипывает дружке ?
Венцель
01-27-2005, 01:04 PM
Феномен, бля... :6: :rtyu:
Скорее мудозвон
Lyubimaya
01-27-2005, 01:04 PM
Кстати...я когда то красила себе...Гинеколог был оЧЧень удивлен,долго очки протирал,а потом и говорит:Так ты настоящая блондинка...
Nabludatel'
01-27-2005, 01:05 PM
Феномен, бля... :6: :rtyu: Мож красит? под блондина косит, подонак?
Satanika
01-27-2005, 01:05 PM
Не слушайте его! Ваксой больно! И кремеми тоже не надо,
лично пробавала ( только не на яйцах), думала помру.
Лучше хорошей, новой бритвой. Шик, блеск, красота! :sfs:
Манюня
01-27-2005, 01:06 PM
когда я первый раз бритые яйца язычком попробовала...эта ж прям как по попке младенца, они такие нееежненькие, беззащитные, гладенькие (зажмурилась от удовольствия)
Sarochka
01-27-2005, 01:07 PM
Шик, блеск, красота! :sfs: тра-та-та, тра-та-та
мы везем с собой кота... Кота?
Манюня
01-27-2005, 01:09 PM
тра-та-та, тра-та-та
мы везем с собой кота... Кота? А вот интересная мысль...ты думаешь кто нибудь из здешних форумчан признается - у кого бритые яйца, а у кого нет?:16:
Sarochka
они такие нееежненькие, беззащитные, гладенькие
так и хочется укусить со всей дури :evillaugh
Satanika
когда я первый раз бритые яйца язычком попробовала...эта ж прям как по попке младенца, они такие нееежненькие, беззащитные, гладенькие (зажмурилась от удовольствия)
А ты что и младенцу попку язычком уже?
:27:
Sarochka
А вот интересная мысль...ты думаешь кто нибудь из здешних форумчан признается - у кого бритые яйца, а у кого нет?:16:
Олежик признавался :oops:
Манюня
01-27-2005, 01:10 PM
А ты что и младенцу попку язычком уже?
:27: Нееее...это я представила для пущего эпитета...;)
Манюня
01-27-2005, 01:11 PM
Олежик признавался :oops: Ну эта, сделай мне краткое содержание предыдущих серий..:)
Венцель
01-27-2005, 01:11 PM
Зажмурилась то хоть вовремя или не успела ?
Нельзя яйца бритвой, нельзя. Попку младенца можно, а яйца нельзя. Это как зубы чистить напильником.
Nabludatel'
01-27-2005, 01:12 PM
а у младенцев бывают волосатые попы?
Манюня
01-27-2005, 01:13 PM
Нельзя яйца бритвой, нельзя. Попку младенца можно, а яйца нельзя. Это как зубы чистить напильником.
Не знаю, по другому не умею. :rtyu: А вы чем их бреете?
Satanika
А вот интересная мысль...ты думаешь кто нибудь из здешних форумчан признается - у кого бритые яйца, а у кого нет?:16:
I freaked out
когда первый раз увидела всего бритого мужика, да ещё
русского.
Венцель
Признаюсь. Небритые. Ухоженные, мытые, стриженные немного но не бритые.
Sarochka
Ну эта, сделай мне краткое содержание предыдущих серий..:)
все очень просто...он открыл тему, нужно ли брить яйца? я сказала, чтобы ждал вечером, приду - побрею (это был мой первый пост на форуме)...а вечером...карочи...я всегда сдерживаю свое слово :27:
Манюня
01-27-2005, 01:14 PM
а у младенцев бывают волосатые попы? Следите внимательнее за сравнением. Я сравнивала бритые яйца. Которые нежненькие и гладенькие как попка младенца. Вот жеж, всем надо по очереди обьяснять..:roll:
Венцель
I freaked out
когда первый раз увидела всего бритого мужика, да ещё
русского.
может это от того что он русский был ? Я тоже иногда русских увижу и фрик аут.
Satanika
а у младенцев бывают волосатые попы?
ага и пипы! :grum:
Манюня
01-27-2005, 01:15 PM
все очень просто...он открыл тему, нужно ли брить яйца? я сказала, чтобы ждал вечером, приду - побрею (это был мой первый пост на форуме)...а вечером...карочи...я всегда сдерживаю свое слово :27: Так это когда было...ты так и поддерживаешь...хмм...ну их...в таком же...хм...виде? :hmm:
Sarochka
01-27-2005, 01:16 PM
Следите внимательнее за сравнением. Я сравнивала бритые яйца. Которые нежненькие и гладенькие как попка младенца. Вот жеж, всем надо по очереди обьяснять..:roll:
Манюнь, ты их лучше в очередь на бритьё...:roll:
Nabludatel'
01-27-2005, 01:16 PM
Следите внимательнее за сравнением. Я сравнивала бритые яйца. Которые нежненькие и гладенькие как попка младенца. Вот жеж, всем надо по очереди обьяснять..:roll: Я собственно не о яйцах, а как бы о младенцах спросил
Sarochka
01-27-2005, 01:17 PM
Так это когда было...ты так и поддерживаешь...хмм...ну их...в таком же...хм...виде? :hmm:
спрашиваешь ;)
Satanika
Так это когда было...ты так и поддерживаешь...хмм...ну их...в таком же...хм...виде? :hmm:
Блин, за мужиками уход постоянный нужен. Клининг,
груминг, прям как за пуделями чессслово. :6:
Манюня
Манюнь, ты их лучше в очередь на бритьё...:roll: Не, низя незнакомым мужчинкам, с непривычки и рука может дрогнуть...:shock:
Манюня
01-27-2005, 01:18 PM
Я собственно не о яйцах, а как бы о младенцах спросил Тогда просто было не в тему. :rtyu:
Sarochka
01-27-2005, 01:19 PM
Не, низя незнакомым мужчинкам, с непривычки и рука может дрогнуть...:shock:
гыыыыыыы, ну и пускай, не твои же мужики :lol:
Galkab
Думаю, что мужики со временем придут к мысли о бритье яиц.
Вот женьщины же пришли к этому... сейчас уже даже никого и не знаю, кто не бреется наголо там у себя..
А мужики- они как всегда отстают от женьщин в развитии на пару-тройку лет...:16:
Nabludatel'
Тогда просто было не в тему. :rtyu:
Хто? яйца или младенцы?
Манюня
01-27-2005, 01:20 PM
гыыыыыыы, ну и пускай, не твои же мужики :lol: Да я ж не живодерка...и не занимаюсь порчей чужого имущества :nono:
Венцель
01-27-2005, 01:20 PM
Спикинг про яйца - мой прадед самому Фаберже позировал.
Nabludatel'
01-27-2005, 01:21 PM
Вот женьщины же пришли к этому... сейчас уже даже никого и не знаю, кто не бреется наголо там у себя..
А мужики- они как всегда отстают от женьщин в развитии на пару-тройку лет...:16:
Ага, глядишь ... через год-другой губки начнём красить, тампоны примерять...
Манюня
01-27-2005, 01:21 PM
Хто? яйца или младенцы? Ой, Наб. Кто о чем. :rtyu:
Satanika
01-27-2005, 01:22 PM
Смотри на это иначе!
Мы бреем там - они бреют морду, каков вывод? :wink:
Манюня
01-27-2005, 01:22 PM
А мужики- они как всегда отстают от женьщин в развитии на пару-тройку лет...:16: Ну не все наголо...:27:
Nabludatel'
01-27-2005, 01:23 PM
Спикинг про яйца - мой прадед самому Фаберже позировал. кстати, скоро пасха
Lustful Angel
01-27-2005, 01:23 PM
бррррр... прям педофилия какая-то...
Sarochka
01-27-2005, 01:24 PM
нееееее, Галка, все наголо хреново...шо за мужик без волос??????????? :confused:
Венцель
01-27-2005, 01:24 PM
кстати, скоро пасха
Бритые яйца красятся легче
Galkab
01-27-2005, 01:26 PM
Смотри на это иначе!
Мы бреем там - они бреют морду, каков вывод? :wink:
Шо ихние морды- нам до ****ы??:16:
Satanika
01-27-2005, 01:27 PM
под Палех!
Galkab
нееееее, Галка, все наголо хреново...шо за мужик без волос??????????? :confused:
Оккуратный.
Манюня
Бритые яйца красятся легче (задумалась) и кисточкой там наверно оченно возбудительно. Уговорили, сегодня попробую!
Satanika
:grum:
Lyubimaya
ггы...
Манюня
01-27-2005, 01:29 PM
Оккуратный. Нунинаю. Будет казаться што у мальчика берешь, нет? :shock: Мине так кажется - чем мужик ближе к обезьянке по волосатости, тем он мужикастее. Но яйца нада брить потому что лизать удобнее. Вот такие у мене правила, гы.
Sarochka
01-27-2005, 01:29 PM
.........
http://mx.geocities.com/sub_cmte_marcos/adulthumor/mustache.jpg
Sarochka
01-27-2005, 01:30 PM
Нунинаю. Будет казаться што у мальчика берешь, нет? 8O Мине так кажется - чем мужик ближе к обезьянке по волосатости, тем он мужикастее. Но яйца нада брить потому что лизать удобнее. Вот такие у мене правила, гы....
Nabludatel'
01-27-2005, 01:31 PM
Оригиналлы Постед бы Наблудатель
кстати, скоро пасха
Расписывают яйца специальными красками, которые можно купить в магазине, используют для этого и шелуху лука. По старой традиции лучше все-таки отдать предпочтение луку, потому что такие яйца выглядят особенно солнечно и хранятся очень долго. Хотя все освященные яйца имеют свойство не портиться длительное время. Можно также раскрасить яйца акварелью. Для этого их снача вынимают, вытирают и ставят в фарфоровую рюмку. На горячее сухое яйцо наносят рисунок акварельной краской. Переворачивают и раскрашивают с другой стороны. На горячем яйце краска мгновенно высыхает и не расплывается.
Galka
01-27-2005, 01:31 PM
Стрельба глазами...шевеленье бёдрами...качание ногой желательно в туфле на высоком каблуке ...облизывание губ ...яркая помада.. случайно можно положить свою руку на его ногу... можно и под брючину залезть опять же ногой без туфли....нежна так... можно на ухо подышать- показать как ёжик дышит-оччень секси ,срабатывает всегда! Дальше идём по списку- можно дорогим обедом накормить..век не расплатится, про одежду отдельная тема сами знаете чем короче тем интересней...Всё таки как ни крути а встречают по одёжке и первое впечатление самое западающее...
Да нет там никаких секретов просто военная тактика и хороший план ..причём не один ,на все случаи.
Satanika
01-27-2005, 01:32 PM
(задумалась) и кисточкой там наверно оченно возбудительно. Уговорили, сегодня попробую!
Я жидкий шоколад с кисточкой пробавала. Только почему
то на следующий день, весь шоколад в банке был покрыт
плесенью. Пришлось выкинуть. :rtyu:
Димуша
01-27-2005, 01:32 PM
Нунинаю. Будет казаться што у мальчика берешь, нет? :shock: Мине так кажется - чем мужик ближе к обезьянке по волосатости, тем он мужикастее. Но яйца нада брить потому что лизать удобнее. Вот такие у мене правила, гы.
Манюня самых честных правил.
aprilneverends
01-27-2005, 01:33 PM
такие яйца выглядят особенно солнечно
"есть у сына счастье цвета апельсина
или даже солнца, солнца самого"(ц)
Манюня
01-27-2005, 01:34 PM
Я жидкий шоколад с кисточкой пробавала. Только почему
то на следующий день, весь шоколад в банке был покрыт
плесенью. Пришлось выкинуть. :rtyu: была ли эта плесень? :hmm:
Венцель
01-27-2005, 01:35 PM
(задумалась) и кисточкой там наверно оченно возбудительно. Уговорили, сегодня попробую!
Валеком с размаху
Манюня
01-27-2005, 01:35 PM
Манюня самых честных правил.
:sfs:.........
Satanika
01-27-2005, 01:37 PM
была ли эта плесень? :hmm:
Шо ты думаешь я б ему дала в баночку струхнуть?
Обижаешь...
Манюня
01-27-2005, 01:38 PM
Шо ты думаешь я б ему дала в баночку струхнуть?
Обижаешь... Я проста думала на кисточку попало...:27:
Satanika
01-27-2005, 01:40 PM
Я проста думала на кисточку попало...:27:
Ага, снайпер хренов... :6:
Nabludatel'
01-27-2005, 01:41 PM
"есть у сына счастье цвета апельсина
или даже солнца, солнца самого"(ц)
Енто из какого-то норвежского эпоса?
aprilneverends
01-27-2005, 01:43 PM
лол. почти:)
"Рыжий, честный, влюбленный"(таки фильм по Туве Янссону-или как его?)