View Full Version : Одесса
bdams
03-21-2021, 02:15 PM
Я вот что думаю. Долго ли Одессе ходить в оккупации?
bdams
03-21-2021, 02:16 PM
Жемчужина у моря
bdams
03-21-2021, 03:27 PM
Ты знала много горя!
да ланд...не перживай, Бдамс - без евреев Одесса уже не та...
-Helena-
03-22-2021, 06:33 AM
а разве евреи из Одессы все уехали? :116:
OLYA-OLYA
03-22-2021, 07:43 AM
Ты знала много горя!
Город жулья
In2HiDef
03-22-2021, 09:18 AM
Губернский розыск рассылает телеграммы,
Что вся Одесса переполнута з ворами,
И что настал криктический момент,
И заедает тёмный элемент!
crazy-mike
03-22-2021, 09:27 AM
А Москва сколько будет в оккупации у всякого сборища придурков ? :111:
( и в РФ , и по Украине при власти бывшие комсомольские активисты середины 1970х )
crazy-mike
03-22-2021, 09:27 AM
Город жулья
На улице Гороховой ажиотаж....
:111:
crazy-mike
03-22-2021, 09:28 AM
И тут Кармен достала верный свой кольт
И над столами в морге свет включили
И тут Кармен достала верный свой кольт
И над столами в морге свет включили
нет ну какое то время - по инерции - Одесса ещё будет тот Одессой, какой её знали. Но, со временем - когда старое поколение вымрет - опустится и станет обычным городом, вроде второго Запорожья...
Arley
03-24-2021, 05:37 PM
нет ну какое то время - по инерции - Одесса ещё будет тот Одессой, какой её знали. Но, со временем - когда старое поколение вымрет - опустится и станет обычным городом, вроде второго Запорожья...
Угу. Крывого Рога)
crazy-mike
03-24-2021, 05:41 PM
Угу. Крывого Рога)
Котовска! :111:
-Helena-
05-12-2021, 11:09 PM
КАК там в ОдессА в оккупации? :116:
ГОВОРЯТ БАНДЕРОВЦЫ ОПЯТЬ НА 9 мая ОДЕССИТОВ ИЗБИВАЛИ? :305:
Whoever
05-12-2021, 11:11 PM
Это что у этих бандеровцев - традиция такая?:120:
Пребывал в Одессе с 5-го по 10-е мая для участия в танго фестивале Одесса-Киппиш. Сообщаю - беспорядков не наблюдал. Девятого мая - народ с цветами, у памятников героям ВОВ цветы. И вообще - такой красивой Одессу ещё не видел...
мы были в Одессе в мае 1990-го года. довольно-таки скверный городишко.
киряли в валютном баре с этим, как его, не помню фамилие, а, да, с Харатьяном. но он уже был вдребезги, мы просто взяли по паре банок Хайнекена и сидели в сторонке
OLYA-OLYA
05-13-2021, 11:03 AM
киряли в валютном баре с этим, как его, не помню фамилие, а, да, с Харатьяном. но он уже был вдребезги, мы просто взяли по паре банок Хайнекена и сидели в сторонке
Чушь.сейчас Одесса очень красивый город внешне.про остальное,не знаю.Турок много там,они в говне жить не будут.
OLYA-OLYA
05-13-2021, 11:06 AM
Когда вымрет старое поколение во всех странах,то в целом весь мир опустится.
Maximusss
05-13-2021, 01:10 PM
Чушь.сейчас Одесса очень красивый город внешне.про остальное,не знаю.Турок много там,они в говне жить не будут.
Зимой там мерзко. Не знаю как сейчас, но в конце 80-х именно так и было. А летом таки да, красота
OLYA-OLYA
05-13-2021, 07:47 PM
Зимой там мерзко. Не знаю как сейчас, но в конце 80-х именно так и было. А летом таки да, красота
Нет плохой погоды,есть плохая одежда .укутайся потеплее и нет проблем!
OLYA-OLYA
05-13-2021, 07:49 PM
Пребывал в Одессе с 5-го по 10-е мая для участия в танго фестивале Одесса-Киппиш. Сообщаю - беспорядков не наблюдал. Девятого мая - народ с цветами, у памятников героям ВОВ цветы. И вообще - такой красивой Одессу ещё не видел...
Весной везде красиво,а там,при такой потрясающей архитектуре,наличии красивых людей,тем более!
OLYA-OLYA
05-13-2021, 07:50 PM
Мне кажется,что ты застрял в 80-90х.на дворе 2021!ты где-нибудь был за последние пять лет???
In2HiDef
05-13-2021, 09:48 PM
Эдик только танго танцевал, или лимфодренажный массаж тоже бгггг.
Эдик только танго танцевал, или лимфодренажный массаж тоже бгггг.
ну как же без того...я ж тоже человек...дружбу с привилегиями никто не отменял...
In2HiDef
05-14-2021, 08:42 AM
ну как же без того...я ж тоже человек...дружбу с привилегиями никто не отменял...
Более того, это образец отставки военного. Путешествия, красоты, спортивные танцы. Сравнить с иными, которые путешествуют в страну питьевого спирта. Или с пернатым лузером, для которого все места скверны, и он только помнит, что кто-то знаменитый был непотребно пьян в одном с ним помещении.
Izolda
05-14-2021, 08:45 AM
Странно, я думала, что Эдик женился..
OLYA-OLYA
05-14-2021, 08:56 AM
Он никогда не женится,нет смысла.а иметь гражданских жён за границей само то!Странно будет,если женится.
почти. Но я струсил, психанул и убежал. И дня не проходило чтобы я об этом не сожалел.
Он никогда не женится,нет смысла.а иметь гражданских жён за границей само то!Странно будет,если женится.
типун тебе...брак это не только регулярный секс, это ещё и компания и общение с интересным человеком и энергия женщины...
OLYA-OLYA
05-15-2021, 08:46 AM
типун тебе...брак это не только регулярный секс, это ещё и компания и общение с интересным человеком и энергия женщины...
Ну и?
OLYA-OLYA
05-15-2021, 08:49 AM
почти. Но я струсил, психанул и убежал. И дня не проходило чтобы я об этом не сожалел.
И так будет постоянно.кончай лапшу на уши вешать,мы слишком хорошо тебя знаем и от себя не убежишь.еще раз-ты никогда не женишься .так и будешь скакать от одной к другой .потому что тебя это устраивает.
Мне кажется,что ты застрял в 80-90х.
тебе кажется. Одесса - такой же уездный российский городишко, как и Саратов, Самара, Рыбинск и тыщи других. тока вместо Волги - море.
Maximusss
05-15-2021, 03:00 PM
И так будет постоянно.кончай лапшу на уши вешать,мы слишком хорошо тебя знаем и от себя не убежишь.еще раз-ты никогда не женишься .так и будешь скакать от одной к другой .потому что тебя это устраивает.
А что плохого в том что Едика это устраивает ? Кому от этого плохо ?
Maximusss
05-15-2021, 03:01 PM
почти. Но я струсил, психанул и убежал.
Это называется инстинкт самосохранения. Не ссы подполковник ты всё сделал правильно
Эдик - некрасивый еврей из Латвии, у него может баб было в количестве две штуки.
Droog
05-15-2021, 03:27 PM
Эдик - некрасивый еврей из Латвии, у него может баб было в количестве две штуки.
Ну так это в 2 раза больше чем у тебя
Ну так это в 2 раза больше чем у тебя
не песди, у меня тока с этого форума было стой у тебя с этого форума было скока? перемножь на ноль.
Droog
05-15-2021, 03:54 PM
у меня тока с этого форума было стой
А у меня на этом форуме было только падай
у меня на этом форуме было только падай
тебе вообще телки ни разу не давали? ну ты и мудак.
In2HiDef
05-15-2021, 04:11 PM
Так че, Эдик фотки Одэссы или фестиваля не собирается ставить?
OLYA-OLYA
05-15-2021, 05:31 PM
Их всегда можно купить
OLYA-OLYA
05-15-2021, 05:32 PM
Для мужчин внешность не важна,поверь
OLYA-OLYA
05-15-2021, 09:46 PM
тебе кажется. Одесса - такой же уездный российский городишко, как и Саратов, Самара, Рыбинск и тыщи других. тока вместо Волги - море.
А что плохого в том,что город уездный?
OLYA-OLYA
05-15-2021, 09:47 PM
Так че, Эдик фотки Одэссы или фестиваля не собирается ставить?
В интернете все есть.
Agencys
05-16-2021, 04:49 AM
ГОВОРЯТ БАНДЕРОВЦЫ ОПЯТЬ НА 9 мая ОДЕССИТОВ ИЗБИВАЛИ?
Леночкино дерьмо опять пролетело мимо вентилятора ! :305: :305: :305:
Кто хотел действительно почтить память героев и погибших родных спокойно это сделали, а бесновалась только кучка местных сумасшедших так называемых "куликовцев" (кстати, не имеющих никакого отношения к трагедии 2 мая!) под предводительством сирийского (!) коммуниста Ибрагима Мориса Надим (на фото впереди крайний слева) и пыталась устраивать провокации, но все закончилось благополучно - одних успокоили на месте, а нескольких самых буйных отправили в участок ! :313:
https://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/053/413/p1150329_6097c665aaebe.jpg
https://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/053/413/p1150299_6097c8dd5c594.jpg
http://youtu.be/7aMHC-vswi0
А перед этим... :182:
СБУ обезвредила ботов, которые хотели дестабилизировать ситуацию в Одессе на майские,- ФОТО
Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила деятельность сети интернет-агитаторов и «ботофермы» в Одессе. Злоумышленники распространяли фейковую информацию, направленную на разжигание межнациональной розни и пропаганду сепаратизма.
Сообщает пресс-центр СБУ.
Оперативники спецслужбы установили, что пятеро жителей Одессы выполняли заказ кураторов на съемку, публикацию и распространение ложной информации о ситуации в Украине. Планировалось, что сюжеты будут освещаться, среди прочего, в российских СМИ. Таким образом злоумышленники хотели создать «нужную информационную картинку» накануне и во время майских праздников.
Через соцсети злоумышленники распространяли материалы с призывами к нарушению территориальной целостности и конституционного строя Украины, а также разжигали межнациональную рознь.
https://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/053/410/fc4c54de2ee8cbc51653f9239439eb45_60964a500ba3e.jpg
По замыслу агитаторов, информационные материалы должны создать предпосылки для дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе в начале мая.
Во время обысков по месту жительства злоумышленников сотрудники СБУ обнаружили печатные издания, символику с пропагандой тоталитарного режима, а также другую запрещенную законодательством продукцию. По версии следствия, злоумышленники планировали распространять все это во время массовых майских мероприятий.
https://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/053/410/a43504dba012e5e5cc1d38073d0b080a_60964a4f17be3.jpg
Также оперативники СБУ заблокировали в Одессе работу «ботофермы». Она использовалась для распространения в информационном пространстве антиукраинских и других противоправных призывов.
Во время проведения обыска правоохранители обнаружили и изъяли компьютерную технику с установленным специализированным программным обеспечением, а также телекоммуникационное оборудование.
В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия. По их результатам будут приниматься соответствующие процессуальные решения. Мероприятия по разоблачению и блокировке противоправной деятельности проводились под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры.
https://www.048.ua/news/3097361/sbu-obezvredila-botov-kotorye-hoteli-destabilizirovat-situaciu-v-odesse-na-majskie-foto
ЗЫ
А в это время в стране победобесия ... :223: :223: :223:
В России к 9 мая детей заставили изображать памятники на могилах
В Российской Федерации очередной виток победобесия - в этот раз детей заставили на сцене показывать памятники на могилах людей, погибших во Второй мировой.
https://images.glavred.info/2021_05/thumb_files/330x0/1620387764-6709.JPG
В городе Лихославль (Тверская область, РФ) школьников заставили изображать надгробные памятники погибших солдатам сталинской армии в честь празднования Дня Победы 9 мая. Соответствующее фото опубликовал российский блогер Рустем Адагамов в социальной сети Facebook.
Как видно на снимке, сцена украшена плакатом к 9 мая, а дети в униформе солдат Рабоче-Крестьянской Красной армии опустились на колени, опираясь головой в пол − чтобы поднять над собой "стелы" с именами погибших.
"В Лихославле парад малышковых войск, а здесь малышковое кладбище — дети изображают могилы павших. Кто-то должен остановить это безумие. Страна совсем ополоумела", — подписал Адагамов.
Пользователи Сети взорвались гневными комментариями.
"Мамки еще нарожают", "*банутым нет покоя", "Что ж вы творите, сволочи", Выращивают де*ильное поколение. "Можете оскорбляться или обижаться, но это неоспоримый факт", "Крыша поехала", − написали они.
https://glavred.info/ukraine/v-rossii-k-9-maya-detey-zastavili-izobrazhat-pamyatniki-na-mogilah-10270101.html
В ОРДО на «День победы» сослуживцы избили двух террористов, одного из них до смерти
https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2021/05/10/456000.jpg
Больше информации на портале Антикор:
https://antikor.com.ua/articles/456000-v_ordo_na_denj_pobedy_sosluhivtsy_izbili_dvuh_terr oristov_odnogo_iz_nih_do_smerti
Чем опасен кремлевский культ «великой победы»
https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2021/05/10/455982.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/vitalidrobishev/31042050/1207344/1207344_600.jpg
https://antikor.com.ua/articles/455982-chem_opasen_kremlevskij_kuljt_velikoj_pobedy
:120: :120: :120:
https://d.radikal.ru/d10/2105/ea/b49f000bb43a.jpg
Agencys
05-16-2021, 04:58 AM
Ты явно не тем думаешь ! :314:
Оккупация Одессы закончилась 10 апреля 1944 года, но любители "русского мира" хотели ее повторить 2 мая 2014 по проверенному уже сценарию в Донецке и Луганске... - в начале атака титушек антимайдана на мирный митинг, затем захват местного отделения полиции и СБУ - и провозглашение очередной банановой республики ! :239:
Начало кровопролития 2 мая 2014 года - "мирный" "русский мир" под прикрытием ментов идет в атаку на колонну Евромайдана ! :153: :230: :153:
http://youtu.be/Bzi9rD1wzzc
In2HiDef
05-16-2021, 12:18 PM
Каждый год появляются видео непотребных женщин в колорадских костюмах, с неприличными телодвижениями на фоне оставляющих мрачное впечатление циклопических монументов.
Новая традиция на 1/7 суши.
Каждый год появляются видео непотребных женщин в колорадских костюмах
неизвестно кем снятые неизвестно с каких ресурсов. а дураки уши развешивают.
-Helena-
05-17-2021, 12:07 AM
- ну и слава Богу! :116:
в сетях видела фото как бандеровцы срывали георгиевскую ленточку с ветерана ВОВ в ОДЕССЕ... :235:
crazy-mike
05-17-2021, 04:02 PM
Для мужчин внешность не важна,поверь
ну да - поэтому они в барбер-шопы прут. :111:
А что плохого в том,что город уездный?
а чего хорошего? вот сейчас в Москве выходцы из уездных городов ходят по улицам в пижамных штанах и в шлёпанцах. ниистытично.
crazy-mike
05-18-2021, 02:11 PM
а чего хорошего? вот сейчас в Москве выходцы из уездных городов ходят по улицам в пижамных штанах и в шлёпанцах. ниистытично.
при температуре воздуха в большом городе +30С ведь эстетично всё! :111:
Whoever
05-18-2021, 08:16 PM
- ну и слава Богу! :116:
в сетях видела фото как бандеровцы срывали георгиевскую ленточку с ветерана ВОВ в ОДЕССЕ... :235:
И парик с седыми волосами тоже сорвали.
crazy-mike
05-18-2021, 09:22 PM
И парик с седыми волосами тоже сорвали.
В румынской армии ведь тоже какие-то ордена с ленточками были ? :111:
Whoever
05-18-2021, 09:24 PM
В румынской армии ведь тоже какие-то ордена с ленточками были ? :111:
Не помню только, для Антонеску, или для Маринеско:111:
/Они первого начальника сигуранцы репрессировали за то, что он был русским/:111:
crazy-mike
05-18-2021, 09:25 PM
https://waterloo-collection.ru/wp-content/uploads/2019/05/2008-09-30_86245_1.jpg
Медаль «За храбрость» 3 степени. Румыния. Была учреждена 3 ноября 1903 года румынским королем Каролем I для солдат и унтер-офицеров румынской армии. Бронза.
crazy-mike
05-18-2021, 09:27 PM
Не помню только, для Антонеску, или для Маринеско:111:
/Они первого начальника сигуранцы репрессировали за то, что он был русским/:111:
Просто "румынская медаль За храбрость" довольно анекдотично звучит - как представлю этих свеженаграждённых , которые "ретируются" от Волги до Дона.... :111:
( т.е. "одесских бандеровцев" можно понять - когда увидели "румынского ветерана" )
Whoever
05-18-2021, 09:28 PM
Просто "румынская медаль За храбрость" довольно анекдотично звучит - как представлю этих свеженаграждённых , которые "ретируются" от Волги до Дона.... :111:
Мы оба должны быть им благодарны.
Я - за спасённых от Холокоста евреев, ты - за спасённых от призыва во все армии украинских крестьян, на оккупированных румынской армией территории:1:
crazy-mike
05-18-2021, 09:30 PM
Я - за спасённых от Холокоста евреев, ты - за спасённых от призыва во все армии украинских крестьян, на оккупированных румынской армией территории:1:
а как эта Румыния в первую мировую умудрилась объявить войну Германии... :111:
Whoever
05-18-2021, 09:31 PM
а как эта Румыния в первую мировую умудрилась объявить войну Германии... :111:
Примерно как Болгария - России?:111:
Whoever
05-18-2021, 09:35 PM
Примерно как Болгария - России?:111:
Всё же где Румыния - там порядок.
Не зря про них песня была: "вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал":111:
Я - за спасённых от Холокоста евреев, ты - за спасённых от призыва во все армии украинских крестьян, на оккупированных румынской армией территории:1:Румыны уже спасли и евреев и украинцев. Ну а чо.
Жду когда немцы всех евреев и украинцев спасут. :235:
Whoever
05-18-2021, 09:47 PM
Румыны уже спасли и евреев и украинцев. Ну а чо.
Ключевые слова - на оккупированных ими территории.
Что есть небольшая часть Винницкой области.
Жаль, что не оккупировали всё от Берлина до самого Урала, а Гитлера со Сталиным вместе не утопили в Урал - реке.
Agencys
05-30-2021, 10:16 AM
В Одессе отпраздновали международный Dance Walking Day :-)
В субботу, 29 мая, на улицах Одессы можно было встретить группу людей, которые прогуливались по городу, не прекращая танцевать под неслышимую музыку. Таким образом они отмечали Dance Walking Day, который празднуют в разных странах мира.
Автором проекта считают американского журналиста Бена Аарона, который перенял идею у уличных танцоров из Нью-Йорка. В отличие от традиционного уличного перфоманса Dance Walking — это своеобразный танцевальный флешмоб, спонтанная импровизация группы незнакомых друг с другом людей. В Одессе впервые такой флешмоб состоялся в апреле 2018 года.
https://dumskaya.net/pics/b0/picturepicture_162231878017641478347854_90962.JPG
В мероприятии могут принимать участие все, кто любит танцевать, независимо от возраста, пола и хореографических навыков.
Главная изюминка Dance Walking — общий плей-лист, музыка из которого звучит в наушниках у всех участников. Таким образом, они все могут танцевать в едином ритме и стиле, но окружающие эту музыку не слышат.
В этом году Одесса стала одним из семи городов Украины, которые присоединились к празднованию. Аналогичные ивенты прошли в Днепре, Харькове, Киеве, Полтаве, Луцке и Львове.
Ровно в 18:18 несколько десятков одесситов двинулись от Старобазарного сквера к Приморскому бульвару. Изюминкой плей-листа стали записи звуков из городов-участников. Одессу «представлял» шум морского прибоя, под который и стартовали все украинские танцоры.
Конечно, со стороны Dance Walking выглядит несколько странно: десятки людей выделывают танцевальные па посреди улицы. Реакция прохожих была разной: кто-то недоумевал при виде группы танцующих людей, кто-то снимал на телефон, кто-то присоединялся к участникам, а кто-то просто стоял и улыбался.
Глазами участника Dance Walking выглядит совсем иначе: это прекрасная возможность раскрепоститься, прогуляться по городу в компании единомышленников и вообще совместить приятное с полезным.
https://www.youtube.com/watch?v=dYq5k0Cy39g
https://dumskaya.net/news/progulka-po-aleksandrovskomu-odessity-prisoedini-144345/
Odessa beer fest в Дюковском парке: 42 пивоварни со всей Украины, 280 сортов пенного и эль со вкусом холодца и борща
Главное пивное событие этой весны Odessa Beer Festival проходит на этих выходных в Дюковском парке. В редакции решили поберечь здоровье штатного кулинарного критика Арины Шницель и отправили разбираться с качеством пенных напитков нашего бывалого фотокорреспондента.
О том, что в Дюковском проходит фестиваль, становится понятно за пару кварталов до парка – аромат жаренного мяса и громкая музыка разносятся по Молдаванке, привлекая гостей лучше, чем реклама в Инстаграме.
Локацией для феста, как и в прошлом году, стал малый пруд. Вокруг водоема расположились палатки крафтовиков и фуд-корты, а на острове – сцена. Людей – море. Любители и любительницы лагеров, элей и портеров передвигаются между палатками, останавливаясь для того, чтобы сначала продегустировать, а потом и наполнить бокал понравившимся сортом.
Фишка мероприятия – свободный вход, однако, чтобы попробовать пиво, необходимо купить фирменный бокал. Он традиционно стоит 100 гривен и может быть использован на следующем фесте.
В то же время, никто не помешает вам зайти на локацию, купить пиво в пластиковой бутылке с собой и понравившуюся закуску, и употребить это все здесь же. Однако настоящий ценитель знает, что вкуснее всего пить пиво из запотевшего стеклянного бокала.
Атмосфера праздника очень демократичная. Любителям стоящего над душой официанта, санузла, созданного именитым дизайнером интерьеров специально для селфи, и огромных тарелок, слегка испачканных едой, не сюда. Тут все просто – сытная горячая еда и вкусное пиво. Все течет рекой в бокалы и с трудом вмещается в одноразовые тарелки.
Но выпивка и закуска стоят не дешево. Не стоит рассчитывать, что вы потратитесь, как в магазине. Крафтовое пиво – напиток дорогой и сложный в приготовлении. Цены на бокал пенного начинаются с 30 гривен за простенький лагер и доходят до 100 гривен за Империал Стаут – венец крафтового пивоварения, который словно коньяк выдерживают в дубовых бочках более 9 месяцев.
В этом году организаторам удалось собрать на одной площадке 42 представителя пивной индустрии, 36 из которых – крафтовые пивоварни. География участников впечатляющая – Киев, Харьков, Львов, Одесса, Днепр, Николаев, Кривой Рог и множество региональных пивоварен.
...
https://dumskaya.net/pics/b9/picturepicture_162227765944312575347697_61493.jpg
https://dumskaya.net/pics/b5/picturepicture_162227792524891272347727_93338.jpg
https://dumskaya.net/news/odessa-beer-fest-v-dyukovskom-parke-42-pivovara-144335/
Одесский ипподром открыл скаковой сезон
Скаковой сезон 2021 стартовал сегодня на Одесском ипподроме. Мероприятие уже традиционно стало праздником, как для любителей верхового спорта, так и для одесситов, решивших просто отдохнуть с детьми. Специально для них на территории ипподрома работали фудкорты, большая фотозона, а каждый желающий мог прокатиться на пони.
Честь открыть соревнования выпала известному одесситу Борису Барскому. Актер театра «Дом клоунов» выразил уверенность, что ипподром продолжит работу и вернет себе былую славу, даже несмотря на окружающие его понемногу бетонные высотки.
Перед скаковой программой прошло выступление детских танцевальных коллективов, а между заездами зрителей развлекали вокалисты и музыканты.
Как рассказал «Думской» директор филиал Одесский ипподром ГП «Коневодство Украины» Константин Савчиц, в первый испытательный день соревновались в скорости более 50 скакунов. Лучшей в скачках стала «луганчанка» Гуга, преодолевшая 1800 метров за 2 минуты и 4 секунды.
«Коневодство уже много лет переживает в Украине не лучшие времена, — отмечает директор. – Для этого мы и проводим такие мероприятия, чтобы популяризовать верховой спорт. Пытаемся приобщить одесситов. Ведь многие даже не знают, что у нас есть ипподром с очень яркой историей».
Следующие традиционные призовые заезды пройдут на одесском ипподроме 12 июня, а пятого июня можно будет наблюдать своеобразное дерби скакунов орловской породы.
https://dumskaya.net/pics/b0/picturepicture_162230540050141419347804_98143.jpg
https://dumskaya.net/pics/b4/picturepicture_162230550412021225347817_88676.jpg
https://dumskaya.net/pics/b2/picturepicture_162230563287159688347831_76408.jpg
https://dumskaya.net/pics/b2/picturepicture_162230563247219504347823_89812.jpg
https://dumskaya.net/news/boris-barskiy-fudkorty-i-shkola-tantcev-odesskiy-144350/
-Helena-
05-30-2021, 10:41 PM
- не удивлюсь, что бандерлоги скоро запоют, что
Гитлер был освободителем Европы и России от концлагерей и газовых камер коммунистов... :232:
-Helena-
07-19-2021, 12:32 AM
Одесса и Мариуполь обратились к России с петицией, в которой просьба: освободить их от бандеровцев и принять в состав России! :182:
петиция, с многотысячными подписями была доставлена в Москву! :182:
в связи с тем, что информация попала в УкроСМИ,
и была озвучена на УкроТВ, СБУ требует чтобы Сергей Шойгу прибыл в Мариуполь. :110:
https://www.youtube.com/watch?v=s5JHebS7D00
таки Сергей Шойгу конечно прибудет
в Мариуполь и в Одессу и даже в Киев, когда придет время... :111:
-Helena-
07-19-2021, 12:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=epAURYQfYyA
Желание украинцев может исполниться, но они могут быть этому не рады, потому что министр обороны РФ Сергей Шойгу приедет на Украину вместе с несколькими дивизиями.
Об этом сообщил политолог Евгений Сатановский.
-Helena-
07-19-2021, 01:20 AM
Сергей Шойгу выезжает на Украину
для проведения следствия... :111: :111: :111:
https://twitter.com/art100780/status/1416744043971858433
Вокруг все радуются и встречают цветами... :266:
счастье-то какое!!!
Agencys
02-05-2022, 02:47 AM
Город жулья
От такой слышу ! :122:
Одесский активист отдает свою землю для создания военной базы НАТО
17 ЯНВАРЯ 2022,
Свою землю Североатлантическому Альянсу предложил одесский активист Деньян Ганул. Он хочет отдать НАТО свое наследство в 5 гектаров.
https://stroyobzor.ua/sites/default/files/styles/news_main_image/public/2022-01/118062976_2405497499755894_6021405790276264262_n.j pg
Об этом Демьян Ганул рассказал на своей странице в Facebook.
https://stroyobzor.ua/sites/default/files/inline-images/272090074_2820676884904618_303648244352415336_n.jp g
https://stroyobzor.ua/ru/odessa/news-city/odesskiy-aktivist-otdaet-svoi-zemli-nato
PS
Уже несколько украинцев решили бесплатно передать свои земельные участки под базы НАТО, - ФОТО
https://s.0564.ua/img/section/newsInternalIcon/is/2/88_61e569c58c97d.jpg
https://www.0564.ua/news/3305911/uze-neskolko-ukraincev-resili-besplatno-peredat-svoi-zemelnye-ucastki-pod-bazy-nato-foto
In2HiDef
02-05-2022, 08:57 AM
Пусковую установку Темного Орла туда установить. Много места не займет.
Izolda
02-05-2022, 09:48 AM
Хуе это сплошной пиздец в самом плохом смысле этого слова. Глист и то лучше, чем Хуе.