View Full Version : Сэксуальный Аппетит
да, но я ж реально не лягу под нож...А если они усыпят вашу бдительность?
В интернетах пишут давно уже ,что вна України идут американские разработки с человеческими органами в биолабораториях, создают киборга.:235:
А тут вы, совсем один, и весь такой в отличной форме.
А если они усыпят вашу бдительность?
В интернетах пишут давно уже ,что вна України идут американские разработки с человеческими органами в биолабораториях, создают киборга.:235:
А тут вы, совсем один, и весь такой в отличной форме.
Усыпят бдительность? У меня - у разведчика? Обижаете...
А почему медприглашение, да еще за деньги ? Вроде как бизнес-приглашение тоже действуют
Эдик болен,ему нада сексотерапия :217:
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:07 PM
однако не всем, а только хорошеньким. И - согласимся - процесс не без удавольствия...
Надеюсь,взаимного.
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:10 PM
кстати, пришел ответ по поводу медприглашения в Россию. Хотят 60,000 рублей. Это много или адекватно?
Класс,пусть русские (хотя,не удивлюсь,если это Хохлы продают)неплохо заработают.уважаю,на любом кризисе умеют заработать)
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:11 PM
А почему медприглашение, да еще за деньги ? Вроде как бизнес-приглашение тоже действуют
Что за ноахау -медприглашение?:314:
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:13 PM
Усыпят бдительность? У меня - у разведчика? Обижаете...
Для любителя пиз.....ы,легко!
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:16 PM
А какое у вас основное заболевание будет по документам? Что вы едите туда лечить, как бы?
Х......й,наверное.бл....это ж как надо хотеть въехать в страну,как будто больше негде свой член воткнуть
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:19 PM
я не знаю. Тут дама рекламировала услуги на экспатном сайте. Медприглашения. Я написал. Ответила. У меня просто концов нет чтобы пригласили и впустили бы в Россию...а иначе не вьехать...а там танго на каждом шагу...сердце кровью обливается...
Тебе на таможне это липовое приглашение на лоб налепят и пинком в зад в Америку отправЯт.
OLYA-OLYA
04-09-2021, 09:23 PM
Нет ну все понимают что приглашение левое. Идут к врачу, дают на лапу и он подписывает приглашение.
Ну ты придурок(извини),да эти приглашения и все что угодно легко просто напечатать.ты реально веришь ,что их несут к врачу и тот их подписывает и ставит печать?!пипец,лох!знаешь что такое наборная печать?прогугли,если мозга нет
Въезжай в Россию через Беларусь,Казанова
Maximusss
04-10-2021, 01:12 PM
Оля Едику добра желает. Чисто по товарищески
Птица попроси.
ненунах. я не фанат Эдика. с моей помощью он мог бы зарабатывать нехуевые деньги. но я видел его в 95-ом в Санта-Монике, он делал колонки Варшавскому. сразу понял: не наш чувак.
OLYA-OLYA
04-10-2021, 07:26 PM
Я вот тоже позавидовала, очень скучаю по театру
У нас театры работают
У нас театры работают
Флорида от нас далеко. Давно у вас открыли? (Я про live theater, если что, не кинотеатры)
OLYA-OLYA
04-11-2021, 07:06 AM
Флорида от нас далеко. Давно у вас открыли? (Я про live theater, если что, не кинотеатры)
Так и я про это ,я ж не пишу -кинотеатры.не знаю точно,давно.а вы где?если в Калифорнии,то у вас там дурдом.во Флориде не так все жестко с этим коронобесием.
Так и я про это ,я ж не пишу -кинотеатры.не знаю точно,давно.а вы где?если в Калифорнии,то у вас там дурдом.во Флориде не так все жестко с этим коронобесием.
Чикаго, у нас дурдом, демократы потому что
Одна радость, Индиана республиканская рядом, с 6 апреля мандат на маски там отменен.
OLYA-OLYA
04-11-2021, 04:56 PM
Чикаго, у нас дурдом, демократы потому что
Одна радость, Индиана республиканская рядом, с 6 апреля мандат на маски там отменен.
Ну хоть вы правду о Чикаго сказали.а то у меня там знакомая живет,как ни спрошу как она там,все мол хорошо.а там каждый день стрельба и убитые.какой позитивный город!я была проездом в августе там.даунтаун красив,но остальное клоака.мы даже не стали там ночевать ,поехали дальше.
OLYA-OLYA
04-12-2021, 08:43 AM
Оля Едику добра желает. Чисто по товарищески
Почему и нет?:167:
Ну хоть вы правду о Чикаго сказали.а то у меня там знакомая живет,как ни спрошу как она там,все мол хорошо.а там каждый день стрельба и убитые.какой позитивный город!я была проездом в августе там.даунтаун красив,но остальное клоака.мы даже не стали там ночевать ,поехали дальше.
Я сказала только про дурдом, как реакцию на пандемию.
Не назвала бы Чикаго клоакой.
OLYA-OLYA
04-14-2021, 07:34 PM
Я сказала только про дурдом, как реакцию на пандемию.
Не назвала бы Чикаго клоакой.
Город ,в котором каждый день стреляют в людей,просто рай,конечно.да и климат супер.
Город ,в котором каждый день стреляют в людей,просто рай,конечно.да и климат супер.
А где не стреляют?
Это, к сожалению, становится new normal по всей стране, особенно после начала пандемии, люди совсем поехали крышей, так как заняться больше нечем.
У нас, в НЙ, нет не оперы не балета, второй год. Это прям Эльдорадо какое, а не Украина, все пляшут и поют.
Да, если есть деньги. Если их нет, то пашут и плачут. И не поют.
А где не стреляют?
Это, к сожалению, становится нещ нормал по всей стране, особенно после начала пандемии, люди совсем поехали крышей, так как заняться больше нечем.
Трахались бы больше - было бы меньше насилия. Я вообще считаю, что надо ввести програму при которой незамужним женщинам платили бы за секс услуги и клиентам - молодым пацанам лет так до 23-х - услуги беспалтно. Нет, я конечно понимаю - обществу расходы и всё такое. Но экономия на снижении преступности была бы колосальная...
Arley
04-15-2021, 12:41 PM
Трахались бы больше - было бы меньше насилия. Я вообще считаю, что надо ввести програму при которой незамужним женщинам платили бы за секс услуги и клиентам - молодым пацанам лет так до 23-х - услуги беспалтно. Нет, я конечно понимаю - обществу расходы и всё такое. Но экономия на снижении преступности была бы колосальная...
Уже. Сейчас ехала в машине по радио слышала)) И где? - В Израиле :111: Каким-то там ветеранам, у которых образовались проблемы с женами, государство будет оплачивать surrogate partners в оздоровительных целях. Еврейские заморочки))
Whoever
04-15-2021, 12:55 PM
Уже. Сейчас ехала в машине по радио слышала)) И где? - В Израиле :111: Каким-то там ветеранам, у которых образовались проблемы с женами, государство будет оплачивать surrogate partners в оздоровительных целях. Еврейские заморочки))
Хорошо, если помоложе завезут, да ещё и из славянских стран.
А если старые жирные представительницы арабского народа палестины?:111:
А еврейкам, у которых проблемы с мужьям? Дискриминация какая-то
Arley
04-15-2021, 01:12 PM
Об этом ни гугу.:111:
Не, ну вообще, они может мечтают, чтобы им завезли помоложе из стран средней Африки, а эти прям ничего не приняли по этому поводу:111:
Whoever
04-15-2021, 05:13 PM
А им только вакцинацию вне очереди, и услуги психотэрапэвта:111:
Whoever
04-15-2021, 05:15 PM
Сказали же - для ветеранов.
Там же всеобщий призыв, поэтому ветеранами называют тех, кто принимал участие в боевых действиях!
OLYA-OLYA
04-15-2021, 10:00 PM
А где не стреляют?
Это, к сожалению, становится new normal по всей стране, особенно после начала пандемии, люди совсем поехали крышей, так как заняться больше нечем.
У нас спокойнее намного.чикаго всегда славился крупными каждодневными стрельбищами.
OLYA-OLYA
04-15-2021, 10:05 PM
У нас, в НЙ, нет не оперы не балета, второй год. Это прям Эльдорадо какое, а не Украина, все пляшут и поют.
За то ваш Нью-Йорк к нам с гастролями приезжает.напомнить как мне актеры Бродвея спать не давали и как я была рада,когда они наконец-то уехали.?приезжали со своим Камелотом в Сарасоту.
У нас спокойнее намного.чикаго всегда славился крупными каждодневными стрельбищами.
В NYC не так? Любой мегаполис с собой эти "прелести" несёт. У вас, это где? Нельзя провинцию с мегаполисом сравнивать.
OLYA-OLYA
04-16-2021, 10:15 AM
В NYC не так? Любой мегаполис с собой эти "прелести" несёт. У вас, это где? Нельзя провинцию с мегаполисом сравнивать.
Чикаго с криминальной сводки не сходит.только за январь убито 800 человек.
OLYA-OLYA
04-16-2021, 10:17 AM
Эдик,когда уже в Киев.?явно чувствуется сексголодание в твоих постах.
OLYA-OLYA
04-16-2021, 10:19 AM
Пиз....а Нью-Йорку.в Сарасоте чуть ли не каждая третья машина с желтыми номерами.никогда такого не было ,с тех пор как я стала жить во Флориде
Чикаго с криминальной сводки не сходит.только за январь убито 800 человек.
За январь или с января? Проверь источники. Да, все равно, много.
Эдик,когда уже в Киев.?явно чувствуется сексголодание в твоих постах.
надеюсь что к концу следущей недели...
OLYA-OLYA
04-16-2021, 08:14 PM
Ой,давай уже езжай,а?
Maximusss
04-23-2021, 09:39 AM
Эдуард Израйлевич, вы тока посмотрите какое танго, какая техника!
https://pikabu.ru/story/kakaya_tekhnika_8160586
Ну-с, что скажете ?
Ой,давай уже езжай,а?
Для меня твое желание - приказ. Улетаю завтра - в воскресенье утром - в Киев...а вы тут продолжайте сосать у БЛМ...
Эдуард Израйлевич, вы тока посмотрите какое танго, какая техника!
хттпс://пикабу.ру/сторы/какая_техника_8160586
Ну-с, что скажете ?
ничело не скажу - но фигурка классная...
Эдика психологический портрет
I old soldier. I am on a journey in the Ukrain For what? To do Creampies with many pure girls. I live my life only for it 24/7 and I strongly believe I can take what I really need in near future. These are the signature works of my "Trip For Fuck" !:111:
upd
Кстати ,такой пипл реально есть,тока он по миру ездить и снимает видосы.
OLYA-OLYA
04-25-2021, 08:57 AM
Для меня твое желание - приказ. Улетаю завтра - в воскресенье утром - в Киев...а вы тут продолжайте сосать у БЛМ...
Бедный,ты так насосался у блм в Калифорнии,что думаешь,что во всех штатах так?ошибаетесь...удачной дороги и всё-таки предохраняйся
Maximusss
04-27-2021, 05:23 PM
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/04/27/12/1619557044115175514.webp
OLYA-OLYA
05-10-2021, 11:57 AM
ничело не скажу - но фигурка классная...
Расскажи лучше,как в Украине прошёл День Победы,9мая,послушаем
Расскажи лучше,как в Украине прошёл День Победы,9мая,послушаем
про всю Украину не скажу, но в Одессе, где находилсэ 9-го мая, повсюду ходили люди с цветами и возлагали букеты к памятникам погибших хероев...
Бедный,ты так насосался у блм в Калифорнии,что думаешь,что во всех штатах так?ошибаетесь...удачной дороги и всё-таки предохраняйся
у блм сосут не только в калифорнии - в нью йoрке с этим делом не на много лучше...
Izolda
05-12-2021, 11:06 AM
про всю Украину не скажу, но в Одессе, где находилсэ 9-го мая, повсюду ходили люди с цветами и возлагали букеты к памятникам погибших хероев...
это описка, или что? как-то мерзко зазвучало.
OLYA-OLYA
05-12-2021, 10:19 PM
у блм сосут не только в калифорнии - в нью йoрке с этим делом не на много лучше....у нас во Флориде не сосут у блм
OLYA-OLYA
05-12-2021, 10:30 PM
Да,правда ,мерзко
я на мове пытаюсь парлеть - щo вы от меня хотите?