PDA

View Full Version : лишить граждан Великобритании статуса Тварей Божьих

linde
01-16-2021, 11:11 PM
Я, Король планеты Земля, попросил спецслужбу Инопланетян "Раздроконить" попросить деньги у богатых людей человечества на угодные дела.
Несколько дней назад я телепатически выступил перед Советом безопасности ООН и зачитал доклад из 36 пунктов, почти каждый пункт - отдельный угодный проект. На эти проекты мне нужны деньги.

Я согласовал с Советом безопасности ООН что я попрошу спецслужбу Инопланетян Раздроконить попросить деньги у богатых людей человечества.
Я попросил спецслужбу Раздроконить собрать как можно больше денег.
Богатые люди человечества не хотят эффективно служить Богу и угодным общественным интересам, за некоторым исключением. Значит их можно разраконить.
Спецслужба Раздраконить попросила деньги у Королевы Великобритании и получила отказ.

Потом Королева Великобритании телепатически попросила некоторых Эльфов планеты Земля помочь ей, Она попросила помочь с подтекстом чтобы Эльфы плохо себя вели.

Эльфы напали на меня и попросили Деревья напасть на меня, Деревья тоже напали на меня.

Я не только Король планеты Земля, я Представитель власти Инопланетян и Сын Бога.

После этого я начал защищаться на войне с Эльфами и Деревьями.

Я серебряный чемпион по войне.

У Эльфов началась круговая порука и Они массово стали нападать на меня.

В итоге Эльфов лишили Статуса Тварей Божьих.

Я подал в Суд Бога два иска против Великобритании.

Отныне Великобританцы должны 4 триллиона лет платить все деньги Ангелам Нибиру, себе они должны оставить только 13 процентов прибыли.
Вся движимая и не движимая собственность королевской семьи Великобритании моя собственность.

Через два дня если Великобританцы не исполнят два решения Суда Бога я буду подавать в Суд Бога при предварительном согласовании иска с Анунаками, Богом Альтроном (Бог
Солнца), Богом Лахмусом (Бог Черной Дыры галактики) и Ангелы Нибиру, я буду просить Суд Бога лишить граждан Великобритании статуса Тварей Божьих.

linde
01-16-2021, 11:17 PM
Если вас лишают статуса Твари Божьей вы не имеете право на жизнь, не имеете право обращаться в Суды.

Вы должны все время каяться - делами и молитвами.

linde
01-16-2021, 11:25 PM
Лишенные статуса Тварей Божьих не имеет право есть и должны всю жизнь бесплатно заниматься кармой йогой - например мыть бесплатно общественные туалеты по 12 часов в день.

linde
01-16-2021, 11:27 PM
Через два дня я после согласования подаю в Суд Бога на граждан Великобритании.

Я попрошу Суд наказать их по-строже.

linde
01-17-2021, 01:04 AM
Я подал иск в Суд Бога и попросил отменить решение Суда Бога о 4 трлн. отработке гражданами Великобритании упущенной прибыли и по другим участникам конфликта частично попросил отменить решения Суда Бога.

Согласно новому решению - вся собственность Королевы Великобритании в течение 4 дней должна быть арестованной.

Если собственность не будет арестована я подаю в Суд Бога после согласования на граждан Великобритании и лишаю их статуса Тварей Божьих.

linde
01-17-2021, 01:29 AM
Бог Альтрон попросил Суд Бога на 2 дня отстрочить решение о лишении статуса Тварей Божьих граждан Великобритании и Суд согласился.

crazy-mike
01-17-2021, 10:11 AM
Я, Король планеты Земля

мы не верим даже в то , что ты - вице-король Индии. И боевых слонов ты только в цирке на Цветном бульваре видел в аттракционе "Слоны и танцовщицы". :111:

Пора с тобой разобраться. Мы укрепляемся в подозрении , что ты - злостный симулянт , который пытается "косить под шизика".

linde
01-17-2021, 11:48 AM
мы не верим даже в то , что ты - вице-король Индии. И боевых слонов ты только в цирке на Цветном бульваре видел в аттракционе "Слоны и танцовщицы". :111:

Пора с тобой разобраться. Мы укрепляемся в подозрении , что ты - злостный симулянт , который пытается "косить под шизика".

Я не шизик, мне поставили ошибочный диагноз.

crazy-mike
01-17-2021, 12:18 PM
Я не шизик, мне поставили ошибочный диагноз.
Да, ты - симулянт! :111:

linde
01-17-2021, 12:19 PM

Меня назначили Королем планеты Инопланетяне и цивилизации Земли меня приняли.

crazy-mike
01-17-2021, 12:22 PM
Меня назначили Королем планеты Инопланетяне и цивилизации Земли меня приняли.

ты не владеешь вопросом - королей ведь не "назначают" , а "выбирают-провозглашают". :111:
( английское выражение - to be crowned )

Whoever
01-17-2021, 02:17 PM

Это очень серьёзное обвинение!
Думаю, к тому же не обоснованное.:1:

crazy-mike
01-17-2021, 02:57 PM
Это очень серьёзное обвинение!
Думаю, к тому же не обоснованное.:1:

ещё какой симулянт - он даже в тот мир , который пытается создать , не может погрузиться ( у него королей назначают. Назначить можно было разве что вице-короля в колонию какую-нибудь ) :111:

linde
01-17-2021, 09:58 PM
ты не владеешь вопросом - королей ведь не "назначают" , а "выбирают-провозглашают". :111:
( английское выражение - to be crowned )

Королей планеты Земля назначают Собственники планеты и спецслужбы Инопланетян, а не толпа.:110:

-Helena-
01-17-2021, 11:51 PM
Королей планеты Земля назначают Собственники планеты и спецслужбы Инопланетян, а не толпа.:110:

- а как стать собственником планеты? :305:

- хочу хоть маленькую, пусть малюсенькую....
но чтоб ни одной твари там не было!!! :28:

linde
01-18-2021, 01:15 AM
- а как стать собственником планеты? :305:

- хочу хоть маленькую, пусть малюсенькую....
но чтоб ни одной твари там не было!!! :28:

Там нужно миллиард лет воевать и стать Высочайшими Богами войны.:110:

crazy-mike
01-18-2021, 02:56 AM

Тогда это называется генерал-губернатор , но не король. :111:
( ну имперский наместник, рейхскомисар и т.д. )

linde
01-18-2021, 05:20 AM
Я Сын Бога.

Высокий Вельможа.

Мой гнев падет н а Великобританию.:110:

crazy-mike
01-18-2021, 10:25 AM
Я Сын Бога.
:110:

а вдруг ты - дочь бога ? :111:

Whoever
01-18-2021, 10:56 AM
Я Сын Бога.

Высокий Вельможа.

Мой гнев падет н а Великобританию.:110:

А ещё вспоминаю термины: гауляйтер, рейхскомиссар, оберштурмбанфюрер.
Это были высокие вельможи?

linde
01-18-2021, 12:43 PM
А ещё вспоминаю термины: гауляйтер, рейхскомиссар, оберштурмбанфюрер.
Это были высокие вельможи?

Причем здесь фашисты?:120:

crazy-mike
01-18-2021, 12:53 PM

Iron Sky , база 211 ... :111:
( они там ещё пару-тройку живых лемуров умудрились поймать и допросить , когда летающую тарелку над Баварией сшибли в 1930е )

Whoever
01-18-2021, 12:57 PM

Интересуюсь иерархией!:110:

linde
01-18-2021, 11:33 PM
Иерархия такая.

Есть Боги Звезд, есть центры Нибиру.

И Есть Боги по должности - Бог Центра, Бог Домена, Бог Кластера и Бог Шара.

Есть еще другие спецслужбы.

Это вкратце система власти Инопланетян.

Droog
01-19-2021, 12:23 AM
И Есть Боги по должности - Бог Центра, Бог Домена, Бог Кластера и Бог Шара.

и Бог палаты еще

crazy-mike
01-19-2021, 07:24 AM
и Бог палаты еще

Бог больницы - тот , кто за спиною штепсель пряет и может выключить телевизор с РЕН ТВ ! :111:

linde
01-19-2021, 09:21 AM
Я рыдаю о судьбе граждан Великобритании.

crazy-mike
01-21-2021, 04:00 PM
Я рыдаю о судьбе граждан Великобритании.

Ты - царевна Несмеяна!