View Full Version : Уроки музыки онлайн
Здравствуйте, меня зовут Полина, и я - профессиональный учитель музыки, имею красный диплом. Имею опыт работы в различных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, в том числе в вокальной студии. Сейчас преподаю частно онлайн.Предлагаю Вам и Вашим детям индивидуальные уроки по вокалу, фортепиано и сольфеджио. Если Вы всегда хотели научиться, к тому же не хотите забывать родной язык, то жду Вас на своих онлайн-занятиях!
- Для каждого учащегося я разрабатываю индивидуальную программу занятий исходя из его целей и индивидуальных особенностей и в соответствии с собственной методикой;
- Перед началом занятий предлагаю БЕСПЛАТНУЮ консультацию;
- Репертуар ученика я всегда составляю из произведений, которые очень нравятся ему самому, потому что считаю, что получать удовольствие от музыки - необходимое условие успешного обучения;
- Мои главные ценности в преподавании - доброжелательная атмосфера, профессионализм и индивидуальный подход;
- Если Вам интересно узнать подробнее про мой подход, заходите на мой профессиональный аккаунт в Инстаграм – @polinamusicteacher
Пишите на почту
[email protected]
Стоимость одного часа - $20. Первая консультация - бесплатно.
Whoever
01-02-2021, 02:22 PM
Здравствуйте, меня зовут Полина, и я - профессиональный учитель музыки, имею красный диплом. Имею опыт работы в различных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга, в том числе в вокальной студии. Сейчас преподаю частно онлайн.Предлагаю Вам и Вашим детям индивидуальные уроки по вокалу, фортепиано и сольфеджио. Если Вы всегда хотели научиться, к тому же не хотите забывать родной язык, то жду Вас на своих онлайн-занятиях!
- Для каждого учащегося я разрабатываю индивидуальную программу занятий исходя из его целей и индивидуальных особенностей и в соответствии с собственной методикой;
- Перед началом занятий предлагаю БЕСПЛАТНУЮ консультацию;
- Репертуар ученика я всегда составляю из произведений, которые очень нравятся ему самому, потому что считаю, что получать удовольствие от музыки - необходимое условие успешного обучения;
- Мои главные ценности в преподавании - доброжелательная атмосфера, профессионализм и индивидуальный подход;
- Если Вам интересно узнать подробнее про мой подход, заходите на мой профессиональный аккаунт в Инстаграм – @polinamusicteacher
Пишите на почту
[email protected]
Стоимость одного часа - $20. Первая консультация - бесплатно.
Полина, я перечитал Ваши прeдыдущие посты, и оказалось, что вы там позиционировали себя как мужчину антиамериканских взглядов.
OldFart
01-02-2021, 05:52 PM
Полина, я перечитал Ваши предыдущие посты, и оказалось, что вы там позиционировали себя как мужчину антиамериканских взглядов.
Чудеса современной медицины :111:
Mr. Nikolson
01-02-2021, 06:46 PM
Полина, я перечитал Ваши прeдыдущие посты, и оказалось, что вы там позиционировали себя как мужчину антиамериканских взглядов.
А мне достаточно было "ника"...:212:
Whoever
01-02-2021, 07:57 PM
А мне достаточно было "ника"...:212:
Мне кажется, что такой ник должен писаться большими буквами: ГОСТ.
Иначе - неуважение к "святому":111:
Mr. Nikolson
01-02-2021, 09:28 PM
Мне кажется, что такой ник должен писаться большими буквами: ГОСТ.
Иначе - неуважение к "святому":111:
"Призрак" и "святость", как-то не очень сочетаются...:202:
Whoever
01-02-2021, 09:39 PM
"Призрак" и "святость", как-то не очень сочетаются...:202:
Ааа, ты о ghost.
Я имел в виду "государственный стандарт":1:
Полина моя дочь, дает уроки дистанционно, пока в России и Германии, ученики и родители учеников довольны, мне это как родителю приятно и хочется поддержать. Кстати, я ничего не имею против Америки, но и не идеализирую, у каждого свои недостатки.
П.с. - а зачем копаться в старых постах и выяснять ху из ху? Мне например безразлично
Whoever
01-03-2021, 09:50 AM
Полина моя дочь, дает уроки дистанционно, пока в России и Германии, ученики и родители учеников довольны, мне это как родителю приятно и хочется поддержать. Кстати, я ничего не имею против Америки, но и не идеализирую, у каждого свои недостатки.
П.с. - а зачем копаться в старых постах и выяснять ху из ху?
Как-то интересно посмотреть, почему Полина на форуме с 2012 года, а занятия музыкой предлагает только сейчас:111:
Во избежание такого она же может открыть здесь свою новую страницу, а то выглядит подозрительно: берёт за час занятий 20 долларов, в прошлом была мужчиной (в постах).
Ладно, если она не замужем, пусть пишет в личку.
Как-то интересно посмотреть, почему Полина на форуме с 2012 года, а занятия музыкой предлагает только сейчас:111:
Во избежание такого она же может открыть здесь свою новую страницу, а то выглядит подозрительно: берёт за час занятий 20 долларов, в прошлом была мужчиной (в постах).
Ладно, если она не замужем, пусть пишет в личку.
Не по Сеньке шапка
Whoever
01-03-2021, 12:47 PM
Не по Сеньке шапка
Как вы так решили?
Я беру намного больше, чем 20 долларов в час, и кроме того, ужасно духовный.:111:
Не по Сеньке шапка
Гост, как по-вашему, во что разрешается терцквартаккорд?
Как вы так решили?
Я беру намного больше, чем 20 долларов в час, и кроме того, ужасно духовный.:111:
От вас уважаемый воняет даже через экран...
п.с. попросил модераторов ликвидировать тему, надеюсь пойдут навстречу
попросил модераторов ликвидировать тему
да, как-то не в жилу.
Losharick
01-03-2021, 02:14 PM
Да не ругайся ты? Может это счастье для твоей дочери. Выйдет замуж за Хуевера. Он образованный и хорошо зарабатывает и свободный. Подумай. А там и ты с супругой переедешь в Америку. Лучше же чем в Питере, нет?
А как можно давать уроки фортепиано онлайн? ))
нехуй делать. скинешь мне на карту сотку баксов, научу играть 19-ю сонату Бетховена.
Losharick
01-03-2021, 02:20 PM
нехуй делать. скинешь мне на карту сотку баксов, научу играть 19-ю сонату Бетховена.
А в рот тебе не дать? Я до сих пор Полонез Огинского могу сбацать. Ну, может, не целиком уже.
не целиком уже.
я тоже не целиком. такшта тебе скидка, сто баксов и пузырь Milagro Reposado
Whoever
01-03-2021, 02:25 PM
Ну вот, сразу воняет.
Я понимаю, что писать такие посты про президента Соединённых Штатов:
Был ли у Путина компромат на Трампа или не уже не важно, важно что сейчас Путин в любой момент может с позором уволить Трампа из президентов, достаточно ему намекнуть что Трамп его агент, и в этом разрезе или поругать или похвалить за работу
а потом предлагать уроки музыки на американском форуме за 20 долларов в час - это признак высшего общества.
Но я же в него не вхожу:111:
Эх, музыка, Бетховен - Моцарт:111:
Losharick
01-03-2021, 02:27 PM
Ну вот, сразу воняет.
Я понимаю, что писать такие посты про президента Соединённых Штатов:
а потом предлагать уроки музыки на американском форуме за 20 долларов в час - это признак высшего общества.
Но я же в него не вхожу:111:
Эх, музыка, Бетховен - Моцарт:111:
Какой чудесный почтовый адрес для учительницы музыки в культурной, северной столице! :111::111::111:
[email protected]
Whoever
01-03-2021, 02:29 PM
Да не ругайся ты? Может это счастье для твоей дочери. Выйдет замуж за Хуевера. Он образованный и хорошо зарабатывает и свободный. Подумай. А там и ты с супругой переедешь в Америку. Лучше же чем в Питере, нет?
Русский интеллигент!:110:
предлагать уроки музыки на американском форуме за 20 долларов в час
это да, каешь.
у нас кокоита новогоднее нашествие душевнобольных (как и всегда впрочем), - линде, Эрасмус, ВИРА
Whoever
01-03-2021, 02:30 PM
Какой чудесный почтовый адрес для учительницы музыки в культурной, северной столице! :111::111::111:
[email protected]
"Зачем мы брали Эрмитаж, скажи, тогда - в семнадцатом году":111:
Какой чудесный почтовый адрес для учительницы музыки
посмотри в её широко раскрытые глаза. на ее невыщипанные брови.
Losharick
01-03-2021, 02:38 PM
"Зачем мы брали Эрмитаж, скажи, тогда - в семнадцатом году":111:
"Товарищи, экспонаты ногами не трогать. На пол не плевать и не сморкаться. Вести себя как джентльмены!"
Whoever
01-03-2021, 02:39 PM
"Товарищи, экспонаты ногами не трогать. На пол не плевать и не сморкаться. Вести себя как джентльмены!"
Человек уже попросил модератора удалить тему.
Наверное, Полина уже заполнила класс!:110:
OldFart
01-03-2021, 02:40 PM
стоит взять пару часиков вокала
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93903&d=1609706426
Losharick
01-03-2021, 02:42 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93903&d=1609706426
Опять Полина? ))
OldFart
01-03-2021, 02:43 PM
Опять Полина? ))
I'm not sure, and I guess I missed that milestone
Whoever
01-03-2021, 02:44 PM
Кто это?
У неё душевно получится исполнение "Подмосковных вечеров".
"Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня".:110:
OldFart
01-03-2021, 02:45 PM
Кто это?
У неё душевно получится исполнение "Подмосковных вечеров".
"Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня".:110:
лошарик вроде знаком, говорит полина :281:
а что у нее с шеей?
Losharick
01-03-2021, 02:47 PM
лошарик вроде знаком, говорит полина :281:
а что у нее с шеей?
Да мы усе уже в курсЕ. Тут её пимп папа пробегал с грозным погонялом ГОСТ. :111:
Товарищи
тамбовский волк тебе товарищ
OldFart
01-03-2021, 02:51 PM
Да мы усе уже в курсЕ. Тут её пимп папа пробегал с грозным погонялом ГОСТ. :111:
но ведь папа долго не тормознулся, а жаль, нам нужен еще один алеся :281:
Whoever
01-03-2021, 02:54 PM
Да, Чадский стал скучноват.
Однообразные прогнозы, отсутствие веры в науку, мракобесие.
Нужна свежая кровь:111:
OldFart
01-03-2021, 02:56 PM
Да, Чадский стал скучноват.
Однообразные прогнозы, отсутствие веры в науку, мракобесие.
Нужна свежая кровь:111:
Гост - серьезно у вас красивая дочь :110:
OldFart
01-03-2021, 02:56 PM
посмотри в её широко раскрытые глаза. на ее невыщипанные брови.
твоя землячка
твоя землячка
скоре, твоя. "черноока, черноброва"
OldFart
01-03-2021, 03:05 PM
скоре, твоя. "черноока, черноброва"
ноп, у нас самый темный цвет глаз это зеленый, брови светлые, рыжих в семье нет :111:
у нас
дуру-т нигани. знаю я вас молдаван. адинрас давно клеил чувиху в в Нью-Джерси, адинрас ходили в кено. потом думойю, не, фпесдунах.
Losharick
01-03-2021, 03:17 PM
Второго Алеси ещё не родилось!
OldFart
01-03-2021, 03:18 PM
дуру-т нигани. знаю я вас молдаван. адинрас давно клеил чувиху в в Нью-Джерси, адинрас ходили в кено. потом думойю, не, фпесдунах.
пусть мудет молдаванин :111:
Фарт, дифпесду, мне надо штобы Полина научила меня играть кварт-квинтовый круг
Whoever
01-04-2021, 01:53 PM
Второго Алеси ещё не родилось!
Кстати, он может написать девушке электронное письмо.
Притвориться, что интересуется музтеорией:111: