View Full Version : С Наступающим Новым Годом!
Yurcha
12-31-2020, 11:14 AM
С Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья, благополучия и веселого форума в Новом Году!:277:
crazy-mike
12-31-2020, 03:05 PM
В Москве уже наступил? :111:
Прозравлявля.... А здесь ещё почти час ждать.
linde
12-31-2020, 03:10 PM
В Москве уже наступил? :111:
Прозравлявля.... А здесь ещё почти час ждать.
Путин выступил.
Говорит спасибо спецслужбам что вы можете новый год отметить.:110:
CAPRI
12-31-2020, 04:12 PM
С Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья, благополучия и веселого форума в Новом Году!:277:
🧚*♀️🧚*♀️🧚*♀️🥳🥳🥳😘😘😘😘💖💖💖
Derevnya
12-31-2020, 04:35 PM
С Новым счазтьем !
CAPRI
12-31-2020, 04:36 PM
С Новым счазтьем !
И денег побольше!!!))))
Derevnya
12-31-2020, 04:51 PM
Побольше разных знакомых
linde
12-31-2020, 04:57 PM
И не болеть короновирусом...:219:
CAPRI
12-31-2020, 05:05 PM
Побольше разных знакомых
Лучше денег!!
CAPRI
12-31-2020, 05:22 PM
Ааааааа....
Жечкова поющего показали!)))))
Ностальжи...
ну шо, всех с наступившим. 2020-й прошёл, да и фиг с ним.
Кузька
01-01-2021, 12:11 PM
ну шо, всех с наступившим. 2020-й прошёл, да и фиг с ним.
У меня 2020 был очень хорошим, спасибо ему! Надеюсь, 2021 будет ещё лучшим:223:
У меня 2020 был очень хорошим
муж умер?
OldFart
01-01-2021, 12:16 PM
мляать головняк, больше не пью v 2021
CAPRI
01-01-2021, 12:23 PM
мляать головняк, больше не пью v 2021
:111::111::111::111::111:
Кузька
01-01-2021, 12:31 PM
муж умер?
У тебя, когда кто-то умирает в семье, такой год хороший?
У тебя, когда кто-то умирает в семье
у меня стока поумирало родных, вааще абзац. Кузьма, тебе не надо тусоваться на этом форуме, йа те грю.
Кузька
01-01-2021, 12:41 PM
у меня стока поумирало родных, вааще абзац. Кузьма, тебе не надо тусоваться на этом форуме, йа те грю.
Вопрос был конкретный, а ты поплыл в степь. К тому же я советов не просила.
Вопрос был конкретный
вопрос был мой, ты мышь начала ластами влево-вправо. ты карочи нихуя не розведчег, заложу тебя начальству
Кузька
01-01-2021, 01:09 PM
вопрос был мой, ты мышь начала ластами влево-вправо. ты карочи нихуя не розведчег, заложу тебя начальству
Я написала, что у меня год был хороший.
А тебе захотелось то ли пошутить, то ли остроумным показаться. Получилось тупее некуда. Я все ещё о тебе думаю хорошо. Надеюсь, что просто рассол сильно проссроченный.
тебе захотелось
ты просто мне не нравишься.
и в последние 10-15 лет так случается. что юзеров, которые мне не нравятся. выпижэжживают ацуда нах. просто так.
Кузька
01-01-2021, 01:17 PM
ты просто мне не нравишься.
Ну, это твои проблемы.
Ну, это твои проблемы.
какрас наабарот. смари, скока выпиздили народа ацуда, Цепного, Качелина, Наба. Ягу
и тебя выпиздим.
Кузька
01-01-2021, 01:34 PM
и тебя выпиздим.
А кто - мы? Ты, а дальше? Я пока заметила двух тетечек. Но их уровень .... даже не знаю:117:.
И к чему ты гадишь в такой хорошей теме?
Maximusss
01-01-2021, 03:28 PM
А кто - мы? Ты, а дальше? Я пока заметила двух тетечек. Но их уровень .... даже не знаю:117:.
Кузька, почти все давно тут http://www.rususa.com/forum/
( кроме этого пернатого морального урода. местный админ его оттуда сцаными тряпками по морде выпирает с первого же поста )
Короче заходи
Losharick
01-01-2021, 03:36 PM
Ну, это твои проблемы.
Не знаю насколько ты в курсе, но возможно просто не знаешь. С этим юзером практически никто не общается. Это опустившийся алкаш, который просрал свою жизнь и который случайно в 90-ых оказался в Америке и воровал еду в магазинах. Далее он вернулся в Мааааскву и с тех пор пьёт беспробудно. Ну а дальше твой выбор.
Кузька
01-01-2021, 03:36 PM
Кузька, почти все давно тут http://www.rususa.com/forum/
( кроме этого пернатого морального урода. местный админ его оттуда сцаными тряпками по морде выпирает с первого же поста )
Короче заходи
Maximusss, спасибо большое. Зайду. Здесь тоже очень симпатично. У некоторых реплики одно удовольствие читать:182:.
Кузька
01-01-2021, 03:44 PM
Не знаю насколько ты в курсе, но возможно просто не знаешь. С этим юзером практически никто не общается. Это опустившийся алкаш, который просрал свою жизнь и который случайно в 90-ых оказался в Америке и воровал еду в магазинах. Далее он вернулся в Мааааскву и с тех пор пьёт беспробудно. Ну а дальше твой выбор.
Ясно. Мерси за историю. Странно, что он какой-то нервно-патриотический. Алкаши обычно добродушные.
А так - да, не знаю... Я давно на форуме, но заходила редко.
Losharick
01-01-2021, 03:49 PM
Ясно. Мерси за историю. Странно, что он какой-то нервно-патриотический. Алкаши обычно добродушные.
А так - да, не знаю... Я давно на форуме, но заходила редко.
Тут все кто оттуда такие, за редким исключением. Поэтому твои соседи другие. Потому что не живут на Родине.
Whoever
01-01-2021, 03:54 PM
Жительницы России.
Low life.
Одна из них безуспешно пытается найти американского жениха с 2009 года:111:
Кузька
01-01-2021, 03:59 PM
Тут все кто оттуда такие, за редким исключением. Поэтому твои соседи другие. Потому что не живут на Родине.
По-всякому. Некоторые не живут. Типа, беглые олигархи. Вот им точно въезд в России заказан.
Многие большую часть времени живут в России, ибо бизнес все же там. Но семьи здесь. Особенно, если дети в школе. Многие основное время живут здесь, которые не беглые, но отошли от политики. А многие действующие политики, силовики (агенты, как пить дать), и прочие известные личности живут и там, и здесь. Это же не совок. И не Америка. Летай хоть каждый день. Тем более, у многих джеты.
Losharick
01-01-2021, 04:03 PM
По-всякому. Некоторые не живут. Типа, беглые олигархи. Вот им точно въезд в России заказан.
Многие большую часть времени живут в России, ибо бизнес все же там. Но семьи здесь. Особенно, если дети в школе. Многие основное время живут здесь, которые не беглые, но отошли от политики. А многие действующие политики, силовики (агенты, как пить дать), и прочие известные личности живут и там, и здесь. Это же не совок. И не Америка. Летай хоть каждый день. Тем более, у многих джеты.
Зря ты это написала. Это ж разрыв шаблонов для патриотов.
Кузька
01-01-2021, 04:03 PM
Жительницы России.
Low life.
Одна из них безуспешно пытается найти американского жениха с 2009 года:111:
Ниче себе! С 2009. Это уже перебор. Неужели такая страшная?
Whoever
01-01-2021, 04:05 PM
Ниче себе! С 2009. Это уже перебор. Неужели такая страшная?
Характер тяжёлый.
Как гранит на мавзолее дедушки Ленина.:111:
А уж высокомерие сквозит даже не от каждого поста, а от каждой фразы в каждом посте.
Whoever
01-01-2021, 04:07 PM
Одна из них снова напишет: "Как низко, вы живёте сплетнями":111:
Кузька
01-01-2021, 04:07 PM
Они все равно не поверят. Если бы вам с утра до вечера по телеку втюхивали настамнет, вывсеврете, про враг у ворот и тд и тп. То было бы тоже самое.
Whoever
01-01-2021, 04:09 PM
Они все равно не поверят. Если бы вам с утра до вечера по телеку втюхивали настамнет, вывсеврете, про враг у ворот и тд и тп. То было бы тоже самое.
Хотят отобрать у россиян природные богатства, бгггг.
Кузька
01-01-2021, 04:10 PM
Одна из них снова напишет: "Как низко, вы живёте сплетнями":111:
У нас деревня. Особенно, если дети, то или в школе вместе, или в секции. Это самое простое. Соседи. Или по работе. Мы все все друг о друге знаем. С фотографиями и прочими письменными доказательствами. А уж от домашнего персонала, особенно обиженного, узнаешь все семейные подробности.
Losharick
01-01-2021, 04:13 PM
Думаю что всё не так просто и однозначно, как ты описала. Подавляющее большинство народа всё понимает, но либо молчит, либо прикидывается. А что ты хочешь? Против полумиллионной нацгвардии, под миллион ментов и ещё и армии ручной особо не попрёшь. А детей кормить надо каждый день и коммуналку платить. Вот тебе и картина вырисовывается.
Кузька
01-01-2021, 04:14 PM
Хотят отобрать у россиян природные богатства, бгггг.
Как-будто это россиян:111:. Это во-первых в частной собственности. Во-вторых, зарегистрировано в офшора. В третьих, прибыль тут же выводится за границу. И прочее.
Losharick
01-01-2021, 04:16 PM
Как-будто это россиян:111:. Это во-первых в частной собственности. Во-вторых, зарегистрировано в офшора. В третьих, прибыль тут же выводится за границу. И прочее.
Но всё равно коллективный запад не дремлет и хочет обобрать всё до крошки. ))
Кузька
01-01-2021, 04:24 PM
Думаю что всё не так просто и однозначно, как ты описала. Подавляющее большинство народа всё понимает, но либо молчит, либо прикидывается. А что ты хочешь? Против полумиллионной нацгвардии, под миллион ментов и ещё и армии ручной особо не попрёшь. А детей кормить надо каждый день и коммуналку платить. Вот тебе и картина вырисовывается.
Я с вами согласна. И я многих знаю, что все понимают. И голосовать им тоже бесполезно. Видя, что происходит в Беларуси. Народ крови не хочет. И можешь мирно всей страной протестовать, против режима ничего не сделать. И, судя по активности Пу на счёт обнуления, конституции, кучи новых законов для удушения народа и укрепления своих позиций, он тоже это понимает.
Кузька
01-01-2021, 04:28 PM
Характер тяжёлый.
Как гранит на мавзолее дедушки Ленина.:111:
А уж высокомерие сквозит даже не от каждого поста, а от каждой фразы в каждом посте.
У меня разрыв шаблона. А что ей мешает на местного патриота налечь? Зачем ей в недружественную страну?
Losharick
01-01-2021, 04:36 PM
Я с вами согласна. И я многих знаю, что все понимают. И голосовать им тоже бесполезно. Видя, что происходит в Беларуси. Народ крови не хочет. И можешь мирно всей страной протестовать, против режима ничего не сделать. И, судя по активности Пу на счёт обнуления, конституции, кучи новых законов для удушения народа и укрепления своих позиций, он тоже это понимает.
Кузька, пожалуйста, не на "вы".
Все всё понимают, но сделать ничего нельзя. Народ страдает за всё, что их деды сделали со страной и миром. Хвалёный Ельцин так же "постарался". Развязал войну в Чечне, не провёл декоммунизацию, не запретил коммунистическую партию, не провёл люстрацию и вот и результат. Окурок вырос как чёрт из табакерки. Теперь только вперёд ногами со всем нашим поколением. Иначе никак. Время для перемен потеряно в 90-ых.
crazy-mike
01-01-2021, 04:37 PM
А разве этот "аццкий новый год" хоть где-то ещё не наступил ? :111:
Кузька
01-01-2021, 04:49 PM
Кузька, пожалуйста, не на "вы".
Все всё понимают, но сделать ничего нельзя. Народ страдает за всё, что их деды сделали со страной и миром. Хвалёный Ельцин так же "постарался". Развязал войну в Чечне, не провёл декоммунизацию, не запретил коммунистическую партию, не провёл люстрацию и вот и результат. Окурок вырос как чёрт из табакерки. Теперь только вперёд ногами со всем нашим поколением. Иначе никак. Время для перемен потеряно в 90-ых.
Да, на ты:182:.
Я вижу по другому. Ни в одной стране компартии не мешают. Народ волен голосовать за кого угодно.
Да, и Чечня когда-нибудь выйдет боком. Там все готово к отделению. Мирно отсосали кучу бабла от России. Оделись в мусульманские одеяния. Обустроились. И тихо ждут момента. Турция им в помощь.
Ботоксный просто узурпировал власть. В России постоянно культ личности, ни одного, так другого. У народа менталитет, чем власть умело пользуется. Силовики в помощь.
Losharick
01-01-2021, 04:56 PM
Да, на ты:182:.
Я вижу по другому. Ни в одной стране компартии не мешают. Народ волен голосовать за кого угодно.
Да, и Чечня когда-нибудь выйдет боком. Там все готово к отделению. Мирно отсосали кучу бабла от России. Оделись в мусульманские одеяния. Обустроились. И тихо ждут момента. Турция им в помощь.
Ботоксный просто узурпировал власть. В России постоянно культ личности, ни одного, так другого. У народа менталитет, чем власть умело пользуется. Силовики в помощь.
Таких стран как Россия больше нет. Поэтому сравнение с другими странами, с моей точки зрения, не совсем корректно. Если углубиться и рассмотреть всё это безобразие под другим углом, то вылезет главное ключевое слово, откуда все беды в России, это православие.
"Правящий режим придал православию в России особый статус «более правильной» религии. Поэтому всем россиянам, хотят они этого или нет, следует как можно лучше разобраться в том, что же это за религия." Письмо Белинского к Гоголю от 15.07.1847 г
crazy-mike
01-01-2021, 05:48 PM
Таких стран как Россия больше нет. Поэтому сравнение с другими странами, с моей точки зрения, не совсем корректно. Если углубиться и рассмотреть всё это безобразие под другим углом, то вылезет главное ключевое слово, откуда все беды в России, это православие.
"Правящий режим придал православию в России особый статус «более правильной» религии. Поэтому всем россиянам, хотят они этого или нет, следует как можно лучше разобраться в том, что же это за религия." Письмо Белинского к Гоголю от 15.07.1847 г
беды совсем не от православия. Белинский - чахоточный , Гоголь - скорее всего шизофреник.... И все эти "деятели культуры и ещё чего-то там" обязательно хоть чем-нибудь болели хроническим с летальным исходом.
( там практически ни одного психически или физически здорового не было среди "известных" )
Ну и какой-то постоянный культ Смерти - белый саван зимы и т.д. ( и вся эта геральдическая символическая дурь с отождествлением Смерти и Справедливости )
Losharick
01-01-2021, 08:50 PM
беды совсем не от православия. Белинский - чахоточный , Гоголь - скорее всего шизофреник.... И все эти "деятели культуры и ещё чего-то там" обязательно хоть чем-нибудь болели хроническим с летальным исходом.
( там практически ни одного психически или физически здорового не было среди "известных" )
Ну и какой-то постоянный культ Смерти - белый саван зимы и т.д. ( и вся эта геральдическая символическая дурь с отождествлением Смерти и Справедливости )
Везёт тебе. Ты у нас и не чахоточный и не коклюшный и тем более со стойкой, нордической ЦНС. ))
Расскажи тогда от чего беды на Руси, и на Украине ровно так же?
Кузька
01-02-2021, 12:03 AM
Я тоже думаю, что беды не от православия. В Греции, Черногории, Грузии и тд тоже православие. К тому же, за период ссср была уничтожена религия в пользу воинствующего атеизма. Три-четыре поколения прошли мимо религии. Сейчас в России не православие, а извращение в православие с кгбэшным уклоном.
linde
01-02-2021, 12:30 AM
Проблема в потомках крепостных крестьян.
Whoever
01-02-2021, 12:32 AM
Я тоже думаю, что беды не от православия. В Греции, Черногории, Грузии и тд тоже православие. К тому же, за период ссср была уничтожена религия в пользу воинствующего атеизма. Три-четыре поколения прошли мимо религии. Сейчас в России не православие, а извращение в православие с кгбэшным уклоном.
Думаю, со времён Сталина, когда он "разрешил" православие с политическими целями во время войны.
crazy-mike
01-02-2021, 10:15 AM
Везёт тебе. Ты у нас и не чахоточный и не коклюшный и тем более со стойкой, нордической ЦНС. ))
Расскажи тогда от чего беды на Руси, и на Украине ровно так же?
Ну как от чего ? Ты мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" смотрел ? Яхта "Победа" ---> По-беда --> беда. Ну и после очередной победы всегда наступает очередная беда. Это такой исторический путь ( дао ) :111:
crazy-mike
01-02-2021, 10:19 AM
Проблема в потомках крепостных крестьян.
меньше всяких Белинских и прочих Герценов читать надо было - в реальности большую часть крестьянства составляли государственные крестьяне. ( а если крепостного брали в рекруты - то он после службы возвращался "свободным" )
Whoever
01-02-2021, 10:23 AM
меньше всяких Белиеских и прочих Герценов читать надо было - в реальности большую часть крестьянства составляли государственные крестьяне. ( а если крепостного брали в рекруты - то он после службы возвращался "свободным" )
Мне Радищев чем-то нравился.
Та часть, где про бани:111:
crazy-mike
01-02-2021, 10:40 AM
Мне Радищев чем-то нравился.
:111:
ну да - ещё то русофобище! :111:
Кузька
01-02-2021, 11:02 AM
Думаю, со времён Сталина, когда он "разрешил" православие с политическими целями во время войны.
В принципе, вера и религия - самый простой и надежный путь для сплочения. Особенно, когда низкий уровень жизни. Опиум для народа.
Whoever
01-02-2021, 11:13 AM
ну да - ещё то русофобище! :111:
Но ведь он входил в школьную программу!:111:
crazy-mike
01-02-2021, 12:03 PM
Но ведь он входил в школьную программу!:111:
в советскую!!!!! :111:
При Путине за "Путешествие из Петербурга в Москву" его бы отлучили от .... :111:
Whoever
01-02-2021, 12:14 PM
в советскую!!!!! :111:
При Путине за "Путешествие из Петербурга в Москву" его бы отлучили от .... :111:
За что?
Это же совсем не "пропаганда гомосексуализма":111:
Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок? Всякого проезжающего наглые валдайские и стыд сотрясшие девки останавливают и стараются возжигать в путешественнике любострастие, воспользоваться его щедростью на счет своего целомудрия. Сравнивая нравы жителей сея в города произведенныя деревни со нравами других российских городов, подумаешь, что она есть наидревнейшая и что развратные нравы суть единые токмо остатки ее древнего построения. Но как немного более ста лет, как она населена, то можно судить, сколь развратны были и первые его жители.
Бани бывали и ныне бывают местом любовных торжествований. Путешественник, условясь о пробывании своем с услужливою старушкою или парнем, становится на двор, где намерен приносить жертву всеобожаемой Ладе. Настала ночь. Баня для него уже готова. Путешественник раздевается, идет в баню, где его встречает или хозяйка, если молода, или ее дочь, или свойственницы ее, или соседки. Отирают его утомленные члены; омывают его грязь. Сие производят совлекши с себя одежды, возжигают в нем любострастный огнь, и он препровождает тут ночь, теряя деньги, здравие и драгоценное на путешествие время. Бывало, сказывают, что оплошного и отягченного любовными подвигами и вином путешественника сии любострастные чудовища предавали смерти, дабы воспользоваться его имением.
Losharick
01-02-2021, 02:41 PM
Именно в православии. Всё началось с князя Владимира, который долго думал и гадал какую религию принять. Хазаров отослал, мол войну проиграли, земли потеряли идите нафиг. Правильно сделал. Мусульмане пить запрещали вино. А какая же это религия для пьющих дикарей-язычников, когда праздника нет? Германцы из Рима так же не пришлись ко двору. А вот византийцы из Константинополя с греческим обрядом это то, что ему понравилось. Видно много золота, убранства порадовало глаз и засело в душе язычников. Вот с этого всё и началось. Православие постоянно тянуло развитие страны назад. Православие учило смирению и терпению. Получил по одной щеке, подставь другую. И всё это на фоне того, что разрозненные племена язычников и сами по себе отставали от Европы и востока на столетия. И Пётр боролся с боярами выстригая бороды и Александр 2 отменил крепостное право аж в 1861 году.... всё это последствия принятия православия.
Теперь насчёт Греции, Черногории, Болгарии и других Грузий. Вот именно эти примеры и показывают, что в Европе все православные страны были самыми низко развитыми.
Первый эшелон, самые развитые, это протестантские страны. Второй, это католические. Ну и дикари-с это православные. Как ты думаешь, почему идеи коммунизма зарождённые в Германии не воплотились там, а воплотились именно в России, куда их привнесли искусственно? Если тебе интересна эта тема, то её прекрасно освещают в своих интервью Владимир Познер и Александр Невзоров.
crazy-mike
01-02-2021, 04:42 PM
За что?
Это же совсем не "пропаганда гомосексуализма":111:
https://www.mk.ru/politics/2015/01/22/iskorenit-pyatuyu-kolonnu-v-shkolnoy-programme.html
Искоренить «пятую колонну» в школьной программе
Открытое письмо министерствам образования и культуры с просьбой оградить умы подростков от русофобии
Еще в 1863 году в журнале «Современник» был опубликован проект Козьмы Пруткова «О введении единомыслия в России»: «Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется?» Наследуя проекту замечательного автора, Минкульт задумал свой проект — «Основы государственной культурной политики». Основу «Основ…» составляет тезис «Россия — не Европа», а главная цель — введение в России единой культурной политики. С этим невозможно поспорить. Только общий стандарт и правительственный заказ на патриотизм откроют новую эпоху русской литературы, в которой наши писатели наконец станут выходить не из заношенной русофобской шинели, а из парадного мундира сотрудника ФСБ.
Whoever
01-02-2021, 05:02 PM
https://www.mk.ru/politics/2015/01/22/iskorenit-pyatuyu-kolonnu-v-shkolnoy-programme.html
Искоренить «пятую колонну» в школьной программе
Открытое письмо министерствам образования и культуры с просьбой оградить умы подростков от русофобии
Еще в 1863 году в журнале «Современник» был опубликован проект Козьмы Пруткова «О введении единомыслия в России»: «Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется?» Наследуя проекту замечательного автора, Минкульт задумал свой проект — «Основы государственной культурной политики». Основу «Основ…» составляет тезис «Россия — не Европа», а главная цель — введение в России единой культурной политики. С этим невозможно поспорить. Только общий стандарт и правительственный заказ на патриотизм откроют новую эпоху русской литературы, в которой наши писатели наконец станут выходить не из заношенной русофобской шинели, а из парадного мундира сотрудника ФСБ.
Хотел, было, по привычке ответить на этот пост тем, что примерно так же ярко сияет в статье, как и выделенная фраза о новой эпохе русской литературы.
Но не смог.
Вся статья - гениальна, полностью.
Её нужно читать, перечитывать, конспектировать:111::111::111:
crazy-mike
01-02-2021, 05:17 PM
Хотел, было, по привычке ответить на этот пост тем, что примерно так же ярко сияет в статье, как и выделенная фраза о новой эпохе русской литературы.
Но не смог.
Вся статья - гениальна, полностью.
Её нужно читать, перечитывать, конспектировать:111::111::111:
и как тогда этот "Москвоский комсомолец" не закрыли за это .... ? :111: :111: :111: :111: :111: :111:
Whoever
01-02-2021, 05:21 PM
и как тогда этот "Москвоский комсомолец" не закрыли за это .... ? :111: :111: :111: :111: :111: :111:
Я думаю, что цензоры восприняли всё буквально.
И им идеи понравились:111:
Whoever
01-02-2021, 05:24 PM
В конце концов, то, что на форуме писала о Толстом CAPRI, не так сильно и отличалось.
Может, не простила ему образа поручика Ржевского из романа "Война и мир", полагая, что поручик пошёл оттуда:111:
crazy-mike
01-02-2021, 05:40 PM
Я думаю, что цензоры восприняли всё буквально.
И им идеи понравились:111:
Но Гитлер в похожем случае ведь закрывал "Штюрмер" !!!!! :111:
Whoever
01-02-2021, 05:44 PM
Но Гитлер в похожем случае ведь закрывал "Штюрмер" !!!!! :111:
Ранги не те.
По-моему, "Штюрмер" закрыли за то, что Штрейхер написал гадость про Геринга (с намёком на то, что Геринг бесплоден, а его дочь на самом деле от кого-то другого).
crazy-mike
01-02-2021, 05:51 PM
Ранги не те.
По-моему, "Штюрмер" закрыли за то, что Штрейхер написал гадость про Геринга (с намёком на то, что Геринг бесплоден, а его дочь на самом деле от кого-то другого).
даже интересно - кого там Дугин увидел в телевизоре ( а потом написал гадость про .... ) ? :111:
https://zavtra.ru/blogs/vertikal_nij_novij_god
Авторский блог Александр Дугин 00:19 Сегодня
Вертикальный Новый год
этот рывок - пусть символический, но разве есть что-то важнее, чем символ! - отличное начало года, цикла, эпохи
https://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_33185fb5b98.jpg
Встретив Новый год, как полагается, трезвыми, повернувшись спиной к (выключенному/отсутствующему) телевизору, с воздетыми горе руками (поза человека), за чтением философской (интеллектуальной) литературы, мы поступили правильно и достойно. Теперь дело за малым: провести также весь 2021 год.
.....
Оставим "как обычно" в старом году, пусть ковид сожрёт "повседневность". Мы же отправляемся в приключения вертикальной жизни. Позади нас - ничего нет, кроме дымящихся руин. Поэтому - вперед и вверх: ориентация - север.
-Helena-
12-24-2021, 08:34 PM
С Наступающим Новым Годом!
https://smartminds.ru/wp-content/uploads/2021/03/foto-3-pozdravlenie-s-novym-godom-tigra.jpg
:139:
Сиамчик
12-24-2021, 08:40 PM
Иди нахуй 💁🏻*♀️
crazy-mike
12-31-2021, 08:00 AM
https://ic.pics.livejournal.com/igor_piterskiy/20950920/69744/69744_600.jpg
gigil67
12-31-2021, 04:04 PM
https://d.radikal.ru/d33/2112/60/9d5eb7b858ac.jpg (https://radikal.ru)
gigil67
12-31-2021, 04:06 PM
Это ж сколько лет прошло??? Вродь тоже год тигра был ... я про хфотку если что ...
OldFart
12-31-2021, 09:19 PM
:64: :64: :64: :64: :64: :64: :64:
https://www.youtube.com/watch?v=cTX4RsPim7k
Droog
12-31-2021, 09:25 PM
:64: :64: :64: :64: :64: :64: :64:
https://www.youtube.com/watch?v=cTX4RsPim7k
Подожду :182:
OldFart
12-31-2021, 09:40 PM
Подожду :182:
:182:
Serge7
12-31-2021, 09:52 PM
С Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья, благополучия и веселого форума в Новом Году!:277: И тебе, Юрча. От всей Души! :196: :110: