View Full Version : вступление Молдовы в Евразэс
linde
11-20-2020, 05:12 AM
Через 10-15 лет половину вакансий на рынке труда займут роботы. В Молдове, России и ЕС будет огромное количество безработных.
Чтобы решить эту проблему я предлагаю Молдове впустить торговые сети Инопланетян и организовать школы Богов и вступить в Евразэс.
Вот что я предлагаю Молдове в обмен на вступление в Евразэс:
- я дам Молдове 5 миллиардов золотых духовных монет, каждая монета это пол миллиарда долларов согласно курсу Минфина США. Это инопланетные деньги.
- на деньги Молдова пошлет сотни тысяч человек обучаться на курсы и в Университеты Инопланетян без отрыва от места работы - заочно.
- я гарантирую своей духовностью валюту Молдова и Молдова получит возможность менять инопланетные деньги на местную валюту в объеме примерно 100 млн. долларов в день в эквиваленте в долларах, через полгода - в два раза больше. - на эти деньги (местную валюту и золотые монеты) Молдова завербует 50 тысяч избранных кандидатов в Боги и пошлет их на обучение с отрывом от постоянного места работы на курсы и в университеты Инопланетян.
- я куплю гражданам Молдовы спайс Песчаных, Кактусовых и Водяных Червей. Через 3 года после поедания спайса Кандидаты в Боги станут яснознающими и ясновидящими.
- Главный Контактер России Саша расскажет гражданам Молдовы что нужно делать и как покупать космические неземные станции для организации работы торговых сетей Инопланетян в Молдове.
- я дам социальное пособие украинцам после начала работы торговых сетей Инопланетян. Пенсионерам, инвалидам и безработным 5000 эра (2500 долларов) и работающим молдаванам 10 000 эра.
- я приглашу молдаван в проект заселения подземных городов Марса. Там главные Йотуны, Марсиане и немцы из Новой Швабии. Как итог - Молдова получит заказы на производство медицинского Оборудования Марса.
- Молдова сможет создать международные школы Богов.
linde
11-20-2020, 05:16 AM
Молдова ориентирована на рынок труда России и на рынки сбыта в России.
И Молдова не платит за российский газ.
Какой европейский выбор может быть у Молдовы?
linde
11-20-2020, 06:57 AM
Я приглашаю Молдову в проект царство книг.
Суть проекта.
Россия организует из миллиона бомжей спецслужбу писарей и студенты Инопланетяне будут брать книги из общественных библиотек и телепатически начитывать книги бомжам, а бомжы будут их записывать. Мы будем платить зарплату бомжам.
Мы покупаем бомжам летающие дома у Инопланетян и покупаем ноутбуки с доступом к Интернет.
Потом мы создадим интернет сайт царство книг и договоримся с википедией чтобы под каждой статьей википедии были ссылки на книги проекта царство книг.
Книги будут на русском языке.
Небывалая культурная революция будет происходить в ближайшие годы.
linde
11-20-2020, 07:20 AM
Майя Санду - новый президент Молдовы заявила о необходимости вывода российских миротворцев из Приднестровья.
Еще один ястреб войны...
С Молдовой готова сотрудничать школа Богов Друидов и школа Богов йоги при условии моего участия.
Две школы Богов Египта думают.
Whoever
11-20-2020, 08:19 AM
Я приглашаю Молдову в проект царство книг.
.
Это хорошая идея.
В советское время в Кишинёве была в открытой продаже книга Александра Дюма "Три мушкетёра".
А в моей российской деревне, да даже и в Москве - только у спекулянтов на книжных развалах.
Кстати, ты помнишь, как звали мушкетёров?
Попробуй без поисковиков в интернете!
linde
11-20-2020, 09:50 AM
Это хорошая идея.
В советское время в Кишинёве была в открытой продаже книга Александра Дюма "Три мушкетёра".
А в моей российской деревне, да даже и в Москве - только у спекулянтов на книжных развалах.
Кстати, ты помнишь, как звали мушкетёров?
Попробуй без поисковиков в интернете!
Три мушкетера моя любимая книга.
Там описаны дворяне, их культура.
Whoever
11-20-2020, 10:38 AM
А гвардейцы кардинала как тебе?
linde
11-20-2020, 10:43 AM
Шушера:313:
crazy-mike
11-21-2020, 08:18 AM
Есть подозрение , что твоя любимая книга "Три поросёнка". :111:
crazy-mike
11-21-2020, 08:19 AM
совсем на РосГвардию не тянут. :111:
Whoever
11-21-2020, 08:20 AM
Есть подозрение , что твоя любимая книга "Три поросёнка". :111:
А помнит ли Линде имена трёх поросят, опять же без интернетных поисковиков?
crazy-mike
11-21-2020, 08:55 AM
А помнит ли Линде имена трёх поросят, опять же без интернетных поисковиков?
без поисковиков - Ниф-ниф, Нуф-нуф , Наф-наф. :111:
( Трус, Балбес и Бывалый в "Самогонщики" )
Но "особые тройки" у товарища Сталина - это ведь тоже "три поросёнка".
Whoever
11-21-2020, 09:26 AM
без поисковиков - Ниф-ниф, Нуф-нуф , Наф-наф. :111:
( Трус, Балбес и Бывалый в "Самогонщики" )
Но "особые тройки" у товарища Сталина - это ведь тоже "три поросёнка".
Кстати.
Разве волки едят свинину?
Её же можно есть, только если она хорошо прожарена:111:
crazy-mike
11-21-2020, 09:31 AM
Кстати.
Разве волки едят свинину?
Её же можно есть, только если она хорошо прожарена:111:
https://tj.sputniknews.ru/russia/20191126/1030286731/svinina-musulmane-halyalnaya-eda.html
18:30 26.11.2019(обновлено 18:56 26.11.2019) Получить короткую ссылку
311 0 0
Эксперты проверили колбасные изделия, пельмени и котлеты и нашли в "халяльном" мясе ряд образцов ДНК свинины
ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. В магазинах на Среднем Урале в ходе проверки в продукции с маркировкой "халяль" нашли ДНК свинины, сообщает "Российская газета"
Отмечается, что проверку инициировал Комитет общественного контроля, который неоднократно получал жалобы от потребителей, недовольных качеством халяльной продукции.
Как сообщила замдиректора свердловского референтного центра Россельхознадзора Ирина Топоркова, в ходе рейда исследовались популярные виды мяса на соответствие стандарту халяль.
Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/russia/20191126/1030286731/svinina-musulmane-halyalnaya-eda.html
Whoever
11-21-2020, 09:35 AM
https://tj.sputniknews.ru/russia/20191126/1030286731/svinina-musulmane-halyalnaya-eda.html
18:30 26.11.2019(обновлено 18:56 26.11.2019) Получить короткую ссылку
311 0 0
Эксперты проверили колбасные изделия, пельмени и котлеты и нашли в "халяльном" мясе ряд образцов ДНК свинины
ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. В магазинах на Среднем Урале в ходе проверки в продукции с маркировкой "халяль" нашли ДНК свинины, сообщает "Российская газета"
Отмечается, что проверку инициировал Комитет общественного контроля, который неоднократно получал жалобы от потребителей, недовольных качеством халяльной продукции.
Как сообщила замдиректора свердловского референтного центра Россельхознадзора Ирина Топоркова, в ходе рейда исследовались популярные виды мяса на соответствие стандарту халяль.
Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/russia/20191126/1030286731/svinina-musulmane-halyalnaya-eda.html
Способствует интеграции мусульман в глубоко православно - византийскую культуру Роисси!:111:
crazy-mike
11-21-2020, 12:03 PM
Способствует интеграции мусульман в глубоко православно - византийскую культуру Роисси!:111:
самое парадокcальное , что тогда как раз византийские базилевсы даже власть римского папы признавали и не выпендривались. ( правда от Восточной Римской Империи тогда уже жалкие ошмётки оставались - даже не Никейская империя ) :111:
linde
11-21-2020, 11:43 PM
В Молдове нужен Интернет Майдан.