View Full Version : Контактеры существуют
linde
10-13-2020, 11:50 AM
Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь».
В 1996 году я отбил жену у своего собутыльника Панасенко Ярослава Генадиевича. Панасенко нажаловаться бандитам и преступный мир России начал меня преследовать по месту жительства. Потом подключились участники движения НАШИ и Идущие вместе.
Я живу по адресу: Москва, Абрамцевская ул., 9-1-434. Мне кричали под окнами квартиры в ночное время: ЧМО, пидараст, мы тебя убьем, мы тебя изобьем. Ко мне применяли сиддхи участники движения Идущие вместе и НАШИ. Я бисексуальный.
Меня ежедневно выслеживали на маршрутах передвижения и оскорбительно ко мне приставали и запугивали, провоцируя драки. Ко мне оскорбительно приставали на местах работ и организовывали моббинг. Я поменял около 10 мест работ за 10 лет.
Спецслужбы России три раза пытались меня убить с применением сверхспособности психики, нанося сокрушительный вред здоровью.
Мне с детства нельзя сильно волноваться – я начинаю чувствовать себя плохо, меня доводили оскорбительными приставаниями до припадка.
Меня много лет доводили до суицида. В результате издевательств 3 года назад я стал инвалидом второй группы с диагнозом сахарный диабет и шизофрения. Шизофрения это ошибочный диагноз.
Я бывший агент СВР (подполковник, приписан к отделу кадров СВР) и бывший агент ФСБ (майор, был слипером). Сейчас я майор КГБ.
Мне нанесли тяжкий вред здоровью истязаниями.
Я 200 раз вызывал наряд полиции в ночное время через службу 02. Но преступников дежурный ОВД Лианозово Москалюк предупреждал, что наряд едет.
Я написал 200 жалоб в прокуратуру, МВД, ФСБ, суды. Путин приказал органам власти Нашистов не трогать. Преступников незаконно освободили от ответственности
Путин совершил антиконституционный переворот в России.
Прошу привлечь всех виновных к уголовной ответственности. Путина и его подельников.
Вот Медведев рассказывает об Инопланетянах, Контактеры существуют...
https://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w
crazy-mike
10-13-2020, 12:17 PM
Не существуют.
Контактёры - психи-невротики. Ну при развитии шизофрении случается на каком-то этапе. Ну при "хроническом недотрахе". И т.д. :111:
у детей ( и у взрослых ) в т.н. "переходном возрасте" такой признак "крышесъезжания" бывает.
Там тесты есть - похожие на отличить "истинную одержимость" от всего остального. ( если что - автор темы нескоолько из этих тестов таки провалил )
linde
10-13-2020, 12:40 PM
Не существуют.
Контактёры - психи-невротики. Ну при развитии шизофрении случается на каком-то этапе. Ну при "хроническом недотрахе". И т.д. :111:
у детей ( и у взрослых ) в т.н. "переходном возрасте" такой признак "крышесъезжания" бывает.
Там тесты есть - похожие на отличить "истинную одержимость" от всего остального. ( если что - автор темы нескоолько из этих тестов таки провалил )
Контактеры телепатически говорят с Инопланетянами и играют в Игру Богов.
Масоны, например - контактеры.
crazy-mike
10-13-2020, 12:42 PM
Контактеры телепатически говорят с Инопланетянами и играют в Игру Богов.
Масоны, например - контактеры.
что ты вообще о масонах знаешь , горе лоперамидовое ? :111:
linde
10-13-2020, 12:49 PM
что ты вообще о масонах знаешь , горе лоперамидовое ? :111:
Масоны это проект Жака де Моля и Его соратников.
Жак де Моле́ (фр. Jacques de Molay; между 1244 и 1249[1] — 11 или 18 марта 1314[2]) — двадцать третий и последний Магистр ордена Тамплиеров.
Содержание
1 Молодость
2 Герб
3 На посту магистра
4 На процессе
5 Оценки историков
6 Легенды
7 Память
8 Жак де Моле в искусстве
8.1 Музыкальный театр
8.2 Литература
8.3 Жак де Моле в кино
8.4 Компьютерные игры
9 Примечания
10 Литература
Молодость
Дата и место рождения достоверно не известны. По мнению французского историка Алена Демурже[en], Жак де Моле родился в графстве Бургундия, вероятно в знатной семье[3], между 1244 и 1249 годом[1]. Наиболее вероятным местом его рождения Демурже считает коммуну Моле (ныне в Верхней Соне, Франция)[3].
В 1265 году он был посвящён в тамплиеры в присутствии двух высокопоставленных служителей ордена — Эмбера де Пейро, генерального визитатора в Англии и Франции, и Амори де Ла Роша, магистра Франции[4]. С 1275 года Моле участвовал в кампаниях ордена на Святой земле[5]. В 1292 году избран Магистром ордена[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B5,_%D0%96%D0%B0%D0%BA_%D0%B 4%D0%B5
Масоны это
это Monty Python & the Holy Grail.
crazy-mike
10-13-2020, 12:52 PM
Масоны это проект Жака де Моля и Его соратников.
во-первых - не фиг подглядывать в википедию
во-вторых - это , мягко говоря , не так. ( хотя бы потому что и "Роза и крест" были , и куча других "тайных обществ". На самом деле всё ещё сложнее )
т.е. ты только что доказал , что не являешься "контактёром".
linde
10-13-2020, 12:57 PM
во-первых - не фиг подглядывать в википедию
во-вторых - это , мягко говоря , не так. ( хотя бы потому что и "Роза и крест" были , и куча других "тайных обществ". На самом деле всё ещё сложнее )
т.е. ты только что доказал , что не являешься "контактёром".
Дело в том, что Жак живет сейчас как бестелесный автономный Бог. И Он со мной говорил.
Я сам Тамплиер, только восточного ордена.
Тамплиеры живут под сводами храмов.
crazy-mike
10-13-2020, 12:58 PM
Дело в том, что Жак живет сейчас как бестелесный автономный Бог. И Он со мной говорил.
вообще-то его сожгли в районе Еврейского острова в "добром старом Париже".
Я сам Тамплиер
C'est vrai? Il faux que tu prends des medicins et marches dormir.
linde
10-13-2020, 01:48 PM
вообще-то его сожгли в районе Еврейского острова в "добром старом Париже".
Он несколько месяцев назад поселился в храме Парижа.
crazy-mike
10-13-2020, 03:24 PM
Он несколько месяцев назад поселился в храме Парижа.
мы даже догадываемся почему ты эту тему открыл. ( импринтинг по мотивам телепередачи на "Россия-1" )
https://www.youtube.com/watch?v=3zwPg-m6wzQ
мы даже
майки, йа разыбу всю вашу богадельню вдребезги и пополам.
crazy-mike
10-13-2020, 03:58 PM
майки, йа разыбу всю вашу богадельню вдребезги и пополам.
давно пора - но из-за их трахнутого коронавируса ведь тупо скучно. :111:
(а так хоть что-то похожее на "Письмо в передачу Очевидное-невероятное с Канатчиковой дачи" )
давно пора
ты дурак карочи мы в топе яндекса, с нас усцеаветца весь рунет. найди любой мой пост, в Яндексе есть мои посты 2008-го года.
crazy-mike
10-13-2020, 04:13 PM
ты дурак карочи мы в топе яндекса, с нас усцеаветца весь рунет. найди любой мой пост, в Яндексе есть мои посты 2008-го года.
а где этот яндекс кроме РФ нужен ? :111:
а где этот яндекс
мы карочи возьмем штурмом вашу долбаную Украину. штурмовой полк под моим командованием разбомбит ваш дурацкий Белгород.
linde
10-14-2020, 12:23 AM
Инопланетяне общаются телепатически.:313:
crazy-mike
10-14-2020, 04:35 AM
Инопланетяне общаются телепатически.:313:
если бы.... ( телепатически можно равзе что "сопереживать" ( кое-кто это называет "одинаковые вибрации" ). Для "общения" нужна общая "семантическая база" - "правила перевода". Для сравнения - тебе ведь аромат человеческого кала будет очень невкусно , а для мухи ведь это аппетитно. Ну там ещё куча различий с жарко-холодно и т.д. Невозможно поделиться знаниями с теми - кто использует совсем другие "системы представления знаний". В тантрических системах кое-где в Индии считалось , что "знания" передаются в процессе "полового акта" - а совсем не через чтение книг. )
P.S. ну а если "телепатия" - это только "без слов" ( или жестов ) , то ведь ещё и "запахи" есть. Да и изображения. А есть ещё и "звук в неслуховом диапазоне". А как с изображениями ?
linde
10-14-2020, 04:55 AM
если бы.... ( телепатически можно равзе что "сопереживать" ( кое-кто это называет "одинаковые вибрации" ). Для "общения" нужна общая "семантическая база" - "правила перевода". Для сравнения - тебе ведь аромат человеческого кала будет очень невкусно , а для мухи ведь это аппетитно. Ну там ещё куча различий с жарко-холодно и т.д. Невозможно поделиться знаниями с теми - кто использует совсем другие "системы представления знаний". В тантрических системах кое-где в Индии считалось , что "знания" передаются в процессе "полового акта" - а совсем не через чтение книг. )
P.S. ну а если "телепатия" - это только "без слов" ( или жестов ) , то ведь ещё и "запахи" есть. Да и изображения. А есть ещё и "звук в неслуховом диапазоне". А как с изображениями ?
Телепатия это не только голос, но и запах, изображение :110:
В каждой планете есть транслятор, который переводит вирусы одной культуры в другую.
crazy-mike
10-14-2020, 07:23 AM
Телепатия это не только голос, но и запах, изображение :110:
В каждой планете есть транслятор, который переводит вирусы одной культуры в другую.
запах сладких апельсинов означает приближающийся эпилептический припадок,
запах прелого сена или гнилых яблок означает надеть противогаз с фильтром от фосгена и немедленно сваливать оттуда,
запах тухлых яиц - тоже лучше уйти оттуда подальше.
С изображениями - зелёные человечки обычно белую горячку означали.
С голосами в голове - обычно шизофрения , но бывали и другие варианты ( контузия и т.д. )
Но твои милашки-контактёры считают всё это "издержками ремесла" !
linde
10-14-2020, 09:11 AM
запах сладких апельсинов означает приближающийся эпилептический припадок,
запах прелого сена или гнилых яблок означает надеть противогаз с фильтром от фосгена и немедленно сваливать оттуда,
запах тухлых яиц - тоже лучше уйти оттуда подальше.
С изображениями - зелёные человечки обычно белую горячку означали.
С голосами в голове - обычно шизофрения , но бывали и другие варианты ( контузия и т.д. )
Но твои милашки-контактёры считают всё это "издержками ремесла" !
Путин и его люди теперь вечные падшие.
Сегодня была Игра. Вот результат Игры.
Бандиты, Идущие вместе и Нашисты вместе с ФСБ будут вечными паразитами, будут издеваться над разными цивилизациями пока разные цивилизации не получат иммунитет в виде идей.
Патриарх Кирилл в компании Путина и министр иностранных дел Лавров тоже.
Их судьба на миллиарды лет ужасна.
Помолитесь за них, ибо они пали и будут ужасающими подонками и будут страдать. Пожелайте им надежду.
crazy-mike
10-14-2020, 01:36 PM
Сегодня была Игра. Вот результат Игры.
Бандиты, Идущие вместе и Нашисты вместе с ФСБ будут вечными паразитами, будут издеваться над разными цивилизациями пока разные цивилизации не получат иммунитет в виде идей.
Патриарх Кирилл в компании Путина и министр иностранных дел Лавров тоже.
Их судьба на миллиарды лет ужасна.
Помолитесь за них, ибо они пали и будут ужасающими подонками и будут страдать. Пожелайте им надежду.
Игра была у Филиппа Дика в романе "Солнечная лотерея"
Whoever
10-14-2020, 03:01 PM
.
Список участников форума, любящих Путина.
1. CAPRI
2. Izolda
3. MariLi
4. Adda
6. Maximusss
8. CAPRI.
11. Председатель.
12. Eric0007
18. HAL.
21. CAPRI.
27. bdams.
28. wlass.
31. borispetrov.
crazy-mike
10-14-2020, 04:03 PM
Список участников форума, любящих Путина.
1. CAPRI
2. Izolda
3. MariLi
4. Adda
6. Maximusss
8. CAPRI.
11. Председатель.
12. Eric0007
18. HAL.
21. CAPRI.
27. bdams.
28. wlass.
31. borispetrov.
Кое-кто при этом любит Путина больше одного раза. :111:
Whoever
10-14-2020, 04:25 PM
Думаешь, это одна и та же?
Но много же их, однако:111:
Вот так наверное и составлялись списки во времена Сталина.
Хелену ,свою подругу, Хуе не включил.
Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь».
В 1996 году я отбил жену у своего собутыльника Панасенко Ярослава Генадиевича. Панасенко нажаловаться бандитам и преступный мир России начал меня преследовать по месту жительства. Потом подключились участники движения НАШИ и Идущие вместе.
Я живу по адресу: Москва, Абрамцевская ул., 9-1-434. Мне кричали под окнами квартиры в ночное время: ЧМО, пидараст, мы тебя убьем, мы тебя изобьем. Ко мне применяли сиддхи участники движения Идущие вместе и НАШИ. Я бисексуальный.
Меня ежедневно выслеживали на маршрутах передвижения и оскорбительно ко мне приставали и запугивали, провоцируя драки. Ко мне оскорбительно приставали на местах работ и организовывали моббинг. Я поменял около 10 мест работ за 10 лет.
Спецслужбы России три раза пытались меня убить с применением сверхспособности психики, нанося сокрушительный вред здоровью.
Мне с детства нельзя сильно волноваться – я начинаю чувствовать себя плохо, меня доводили оскорбительными приставаниями до припадка.
Меня много лет доводили до суицида. В результате издевательств 3 года назад я стал инвалидом второй группы с диагнозом сахарный диабет и шизофрения. Шизофрения это ошибочный диагноз.
Я бывший агент СВР (подполковник, приписан к отделу кадров СВР) и бывший агент ФСБ (майор, был слипером). Сейчас я майор КГБ.
Мне нанесли тяжкий вред здоровью истязаниями.
Я 200 раз вызывал наряд полиции в ночное время через службу 02. Но преступников дежурный ОВД Лианозово Москалюк предупреждал, что наряд едет.
Я написал 200 жалоб в прокуратуру, МВД, ФСБ, суды. Путин приказал органам власти Нашистов не трогать. Преступников незаконно освободили от ответственности
Путин совершил антиконституционный переворот в России.
Прошу привлечь всех виновных к уголовной ответственности. Путина и его подельников.
Вот Медведев рассказывает об Инопланетянах, Контактеры существуют...
https://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w
то что ты слышишь голоса, нам уже давно известно , контактер:111:
А Ленина? Майки неужели ты его не любил:111:
crazy-mike
10-14-2020, 06:27 PM
А Ленина? Майки неужели ты его не любил:111:
даже Платона Еленина - и того не очень. :111:
Whoever
10-14-2020, 07:47 PM
Вот так наверное и составлялись списки во времена Сталина.
Хелену ,свою подругу, Хуе не включил.
Правда не включил.
Но меня гораздо больше удивило, как я мог не включить в него CAPRI!:110:
Serge7
10-14-2020, 07:54 PM
Я сам Тамплиер, только восточного ордена.
Тамплиеры живут под сводами храмов. Кто-кто? Трамплиер? :111: А я и не сомневался в этом, Линде. ) Не зря ты германцем всё время представляешься! :197:
linde
11-29-2020, 10:58 PM
Кто-кто? Трамплиер? :111: А я и не сомневался в этом, Линде. ) Не зря ты германцем всё время представляешься! :197:
Тамплиеры живут в храмах христианства.
Их поэтому называли Рыцари Храма.
Serge7
11-29-2020, 11:04 PM
Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь»... Та когда ты уже в демократическую Америчку свалишь? Из путинской турмы-рашки!? )) Линде? При твоих-тo, хороших еврейских корнях, уже давно пора бы... :202: :110:
linde
11-30-2020, 05:39 AM
Та когда ты уже в демократическую Америчку свалишь? Из путинской турмы-рашки!? )) Линде? При твоих-тo, хороших еврейских корнях, уже давно пора бы... :202: :110:
Я смертельно болен.
Я пытался уехать до кризиса 2008 года. Были предложения.
Не получилось.
crazy-mike
11-30-2020, 07:34 AM
Я смертельно болен.
Я пытался уехать до кризиса 2008 года. Были предложения.
Не получилось.
ну так жизнь и является заболеванием с летальным исходом ( летальность возрастает с возрастом - почти как при коронавирусе ). :111:
linde
11-30-2020, 08:48 AM
ну так жизнь и является заболеванием с летальным исходом ( летальность возрастает с возрастом - почти как при коронавирусе ). :111:
Сначала Корона вирусом заболел племянник.
Потом соседи, потом жена брата.
Жду своей очереди.
crazy-mike
11-30-2020, 09:03 AM
Жду своей очереди.
Если не будешь с ними "тесно общаться" - то и не заболеешь. ( ну можешь заранее гриппом заболеть - но это очень сильно постараться надо. :111: )
Whoever
11-30-2020, 09:20 AM
Если не будешь с ними "тесно общаться" - то и не заболеешь. ( ну можешь заранее гриппом заболеть - но это очень сильно постараться надо. :111: )
Какие всё же в советское время были добрые болезни.
Грудная жаба, прострел, невроз, триппер.
crazy-mike
11-30-2020, 09:24 AM
Какие всё же в советское время были добрые болезни.
Грудная жаба, прострел, невроз, триппер.
а ещё аппендицит - ну очень добрый. :111:
скарлатина - добрее некуда.
свинка - как раз для "контактёров".
Whoever
11-30-2020, 09:27 AM
а ещё аппендицит - ну очень добрый. :111:
скарлатина - добрее некуда.
свинка - как раз для "контактёров".
"Вегето-сосудистая дистония".:111:
crazy-mike
11-30-2020, 09:28 AM
"Вегето-сосудистая дистония".:111:
Ну и когда весь горячий и совсем белый.... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Yz_Xkb6v4
Whoever
11-30-2020, 09:31 AM
Ну и когда весь горячий и совсем белый.... :111:
Ну это всё же не очень доброе - от неё и умереть можно.
А вот помню, у детей, общавшихся с кошками, часто развивался лишай.
И в кабинете дерматовенеролога дети ждали в очереди приёма с больными гонореей, трихомонададными всякими делами.
Это была настоящая эстафета поколений!:111:
crazy-mike
11-30-2020, 09:33 AM
Ну это всё же не очень доброе - от неё и умереть можно.
А вот помню, у детей, общавшихся с кошками, часто развивался лишай.
И в кабинете дерматовенеролога дети ждали в очереди приёма с больными гонореей, трихомонададными всякими делами.
Это была настоящая эстафета поколений!:111:
ну что там ещё доброе вспомнить ? - ветрянка ?
Жду своей очереди.
нибаись.
мы с тобой еще на рыбалку сходим (ц)
Serge7
11-30-2020, 03:03 PM
Жду своей очереди. Держись!:110: