PDA

View Full Version : судебные тяжбища

linde
06-30-2020, 02:05 AM
Я подал в суд глобального государства мою бывшую жену и выиграл миллион долларов.

Я подал туда же в суд на любовника жены - агента ФСБ на 20 тысяч долларов.

Я подал туда же в суд на директора компании в которой я работал в комплексе миллион мелочей в Москве в Бибирево, она наврала моей маме что надо мной не издевались, иск на 38 миллионов долларов.

STYLE
06-30-2020, 06:13 AM
Я подал в суд глобального государства мою бывшую жену и выиграл миллион долларов.

Я подал туда же в суд на любовника жены - агента ФСБ на 20 тысяч долларов.

Я подал туда же в суд на директора компании в которой я работал в комплексе миллион мелочей в Москве в Бибирево, она наврала моей маме что надо мной не издевались, иск на 38 миллионов долларов.

Врешь ты все.
Зачем? :235:

linde
07-04-2020, 07:39 PM
Нажаловался судебным приставам на мою бывшую жену, она не платит мне денег, так ее ФСО начало защищать от судебных приставов, ее папа агент СВР.

Судебные приставы взыскали триллионы золотых духовных монет с судебных приставов в ответ.

Я их всех сук прижму.

STYLE
07-04-2020, 09:12 PM
Нажаловался судебным приставам на мою бывшую жену, она не платит мне денег, так ее ФСО начало защищать от судебных приставов, ее папа агент СВР.

Судебные приставы взыскали триллионы золотых духовных монет с судебных приставов в ответ.

Я их всех сук прижму.
Врешь ты все.

linde
07-04-2020, 11:15 PM

Я их всех сук прижму.

Судебные приставы взыскали деньги с ФСО.

linde
07-04-2020, 11:18 PM
Врешь ты все.

Я уже писал, во время войны Грузии с Россией я сражался с разведгруппы НАТО в 2008 году.

Потом один из нападавших написал на форуме Канада на - ваши сверхчеловеческие способности подтвердились.

bdams
07-05-2020, 12:14 AM
Тяжёлая форма...

STYLE
07-05-2020, 11:36 AM
Я уже писал, во время войны Грузии с Россией я сражался с разведгруппы НАТО в 2008 году.

Потом один из нападавших написал на форуме Канада на - ваши сверхчеловеческие способности подтвердились.

Врешь ты все.

linde
07-05-2020, 11:43 AM
Врешь ты все.

На форуме Канада ру есть форумчанин с ником Ватсон, он много писал об астральных путешествиях и он гей.

Он разведчик, живёт в Париже.

Он на меня напал со своей группой.

Потом он написал после боя на форуме - ваши сверхчеловеческие способности подтвердились.

STYLE
07-05-2020, 11:54 AM
На форуме Канада ру есть форумчанин с ником Ватсон, он много писал об астральных путешествиях и он гей.

Он разведчик, живёт в Париже.

Он на меня напал со своей группой.

Потом он написал после боя на форуме - ваши сверхчеловеческие способности подтвердились.

Врешь ты все.

linde
07-05-2020, 11:57 AM
Врешь ты все.

У меня есть пост с форума Канада ру.

STYLE
07-05-2020, 12:00 PM
У меня есть пост с форума Канада ру.

Ну а ты-то каким образом к этому посту?
У тебя даже аппаратуры для телепатии не оказалось.
Врешь ты всё.

linde
07-06-2020, 11:57 AM
Ну а ты-то каким образом к этому посту?
У тебя даже аппаратуры для телепатии не оказалось.
Врешь ты всё.

У меня есть подруга, потомок Ивана Грозного, знает два иностранных языках, поэт, закончила МГИМО с красным дипломом.

Так я ее познакомил с Инопланетянами и Они пообщались.