View Full Version : Свобода слова - потеря работы
Yurcha
06-16-2020, 10:01 AM
В этой теме обсуждаем пострадавших:
Husband of woman who confronted neighbor for BLM message fired from SF financial firm
https://www.google.com/amp/s/www.sfgate.com/local/editorspicks/amp/Lisa-Alexander-apology-Black-Lives-Matter-SF-15339447.php
Yurcha
06-16-2020, 10:07 AM
История в двух словах:
Филиппинец написал на доме в богатом районе Сан Франциско - Black Life Matter. Мимо проходила белая пара. Женщина спросила у филиппинца или это его дом? И обвинила его, что он занимается вандализмом чужого дома. Филиппинец ответил, «если ты считаешь, что это вандализм, то звони в полицию». Женщина позвонила в полицию, которая не приехала. Зато филиппинец все записал на видео и выложил в твиттере. Он сказал, я писал на доме напротив своего, чтобы просыпаться и радоваться лозунгу. Мужа ( то есть boyfriend) тетки уволили с работы за расизм по отношению к person of color, с тёткой порвали контакты ее клиенты и поставщики. Ей пришлось публично извиняться, но это не помогло.
Yurcha
06-16-2020, 10:10 AM
Boyfriend вообще стоял в стороне и не вмешивался. Видео можно увидеть тут:
https://www.cbsnews.com/news/lisa-alexander-james-juanillo-apology-karen-confrontation-homeowner-viral-backlash/
Derevnya
06-16-2020, 10:11 AM
Их обоих уволили. Они теперь извиняются ужом. а не за что абсолютно.
Сейчас если пернешь случайно и доидет то черного - будет откровенный расизм.
Никто не хочет связываться, даже Безос на Амазоне написал Блэк Лайвз Мэттер. Пошли протесты, он в ответ, я собственно счастлив буду вас потерять как клиентов.
Это как охота на ведьм, как охота на коммунистов в свое время.
Yurcha
06-16-2020, 10:17 AM
Starbucks заставили примкнуть в BLM движению, или... Или что? Какие угрозы заставили Starbucks поменять своё мнение?
In2HiDef
06-16-2020, 10:28 AM
James Damore, fired by Google in 2017
https://firedfortruth.com/
A Family Court supervisor was fired after a video surfaced showing him tearing down “Black Lives Matter” signs in South Philadelphia and telling a woman black lives didn’t matter to him.
https://www.nbcphiladelphia.com/news/local/family-court-supervisor-fired-after-tearing-down-blm-signs-in-south-philly/2434544/
The current season of MTV’s reality competition series The Challenge will be going forward without cast member Dee Nguyen following insensitive comments she made about the Black Lives Matter movement and the killing of George Floyd.
https://deadline.com/2020/06/the-challenge-mtv-fires-dee-nguyen-black-lives-matter-comments-george-floyd-1202954698/
Сиамчик
06-16-2020, 10:38 AM
Я же говорю. Пора делать расизм нормальным явлением. Этому пиздецу нет предела.
Кому всрались эти негры?
Что с ними носятся как с обоссаными торбами не пойму:120:
Whoever
06-16-2020, 10:39 AM
James Damore, fired by Google in 2017
https://firedfortruth.com/
A Family Court supervisor was fired after a video surfaced showing him tearing down “Black Lives Matter” signs in South Philadelphia and telling a woman black lives didn’t matter to him.
https://www.nbcphiladelphia.com/news/local/family-court-supervisor-fired-after-tearing-down-blm-signs-in-south-philly/2434544/
The current season of MTV’s reality competition series The Challenge will be going forward without cast member Dee Nguyen following insensitive comments she made about the Black Lives Matter movement and the killing of George Floyd.
https://deadline.com/2020/06/the-challenge-mtv-fires-dee-nguyen-black-lives-matter-comments-george-floyd-1202954698/
Об этом вчера Тукер Карлсон на Fox news говорил.
Странная история, на самом деле.
Получается, что можно критиковать всех, независимо от партии и должности, а это движение - нельзя.
Даже судьи прогибаются перед силой.
Что-то я после его передачи стал волноваться за самого Тукера.
In2HiDef
06-16-2020, 10:40 AM
Много букав на Инглище, но объясняет кому они всрались
https://www.foxnews.com/media/tucker-carlson-black-lives-matter-dangerous-moment
In2HiDef
06-16-2020, 10:41 AM
Получается, что можно критиковать всех, независимо от партии и должности, а это движение - нельзя.
А, опередил. Такер, полагаю, принял меры после того, как ему в 1й раз пытались выбить дверь в доме.
Whoever
06-16-2020, 10:43 AM
А, опередил. Такер, полагаю, принял меры после того, как ему в 1й раз пытались выбить дверь в доме.
да я не про криминальные поползновения, а про его работу.
In2HiDef
06-16-2020, 10:46 AM
да я не про криминальные поползновения, а про его работу.
Ты думаешь, он не согласовал каждое слово с начальниками?
Whoever
06-16-2020, 10:47 AM
Ты думаешь, он не согласовал каждое слово с начальниками?
Ты же понимаешь, что подобные согласования идут на уровне словесной договорённости.
Которую, в случае такой всевластности движения, как он сам описывал, можно и отменить.
In2HiDef
06-16-2020, 10:56 AM
Ты же понимаешь, что подобные согласования идут на уровне словесной договорённости.
Которую, в случае такой всевластности движения, как он сам описывал, можно и отменить.
Я мало доверяю Такеру. Если его слова совпадают с моим пониманием дел, спасибо за работу. Но если он сделает поворот на 180 и воткнет консерваторам вилы в спину, н.п. совместное шоу с Ал Шарптоном -не удивлюсь.
linde
06-16-2020, 10:58 AM
Черно кожие связаны с Драконами.
Я уже писал.
А с Драконами никто в спецслужбах США не связываются.
Izolda
06-16-2020, 11:05 AM
История в двух словах:
Филиппинец написал на доме в богатом районе Сан Франциско - Black Life Matter. Мимо проходила белая пара. Женщина спросила у филиппинца или это его дом? И обвинила его, что он занимается вандализмом чужого дома. Филиппинец ответил, «если ты считаешь, что это вандализм, то звони в полицию». Женщина позвонила в полицию, которая не приехала. Зато филиппинец все записал на видео и выложил в твиттере. Он сказал, я писал на доме напротив своего, чтобы просыпаться и радоваться лозунгу. Мужа ( то есть boyfriend) тетки уволили с работы за расизм по отношению к person of color, с тёткой порвали контакты ее клиенты и поставщики. Ей пришлось публично извиняться, но это не помогло.
А как хозяева того дома? Они промолчали? И почему филиппинец у себя это не написал? Странно.
In2HiDef
06-16-2020, 11:05 AM
Вот "красный уголок" с моей работы. Это работы "классиков" для взрослых дядей и тетей, официально рекомендуемые HR
https://www.businessinsider.com/books-white-privilege-novels-racism-antiracism-black-scholars-2020-6
Yurcha
06-16-2020, 11:14 AM
Кому всрались эти негры?
Не надо впадать в крайности
In2HiDef
06-16-2020, 11:22 AM
В карайности впадают те, кто провозглашают равенство и справедлисвость, но Месяц Истории и Гордости позволяют иметь только ограниченным группам.
Yurcha
06-16-2020, 11:22 AM
А как хозяева того дома? Они промолчали? И почему филиппинец у себя это не написал? Странно.
Хозяева боятся рот открыть, надо полагать
In2HiDef
06-16-2020, 11:23 AM
Хозяева боятся рот открыть, надо полагать
Это дом филиппинца, он имеет право что хочет писать.
Whoever
06-16-2020, 11:25 AM
Я мало доверяю Такеру. Если его слова совпадают с моим пониманием дел, спасибо за работу. Но если он сделает поворот на 180 и воткнет консерваторам вилы в спину, н.п. совместное шоу с Ал Шарптоном -не удивлюсь.
Там же во вчерашнем материале не во взглядах дело.
А в фактах.
Так не особо нравится он мне - ни манерами, ни некоторыми материалами.
Такое дело: я понимаю, уволить за политические дискуссии на работе - они мешают производительности труда.
И обычно есть соответствующие правила против ведения дискуссий.
А как быть с увольнением за картинки в соцсетях, или в описываемом случае - за то, что твои разговоры кто-то запостил в соцсетях?
Это же, наверное, можно оспорить в суде: что это за "высказанные взгляды не сочетаются с ценностями нашей компании"?
Сиамчик
06-16-2020, 11:26 AM
должен быть какой-то предел.
они наверно еще забыли что рабовладельцами были не только белые,но и черные .
а белые боролись за отмену рабства. доборолись блять:192:
In2HiDef
06-16-2020, 11:29 AM
Рабы тоже были белые. Н.п. ирландские [indentured workers] мало ценились, мерли быстро. Но лжецы их могилы предпочитают затоптать, сбивает с темы.
Yurcha
06-16-2020, 11:31 AM
В карайности впадают те, кто провозглашают равенство и справедлисвость, но Месяц Истории и Гордости позволяют иметь только ограниченным группам.
С этим я согласна. Так же считаю, что откровенно расистские высказывания должны пресекаться.
В данном случае, я считаю что инцидент был не на расистской почве
Людям просто не нравится жить в районе испохабленном graffiti
Они привыкли чтобы все было красиво. Им уже ничего не осталось как уехать из штата.
Тут они работу не найдут уже
Сиамчик
06-16-2020, 11:31 AM
Рабы тоже были белые. Н.п. ирландские [indentured workers] мало ценились, мерли быстро. Но лжецы их могилы предпочитают затоптать, сбивает с темы.
:192:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29317/pub_5c86271d88aa7c00b39f1830_5c8627a571d0b100b3b64 969/scale_1200
In2HiDef
06-16-2020, 11:33 AM
Такое дело: я понимаю, уволить за политические дискуссии на работе - они мешают производительности труда.
И обычно есть соответствующие правила против ведения дискуссий.
А как быть с увольнением за картинки в соцсетях, или в описываемом случае - за то, что твои разговоры кто-то запостил в соцсетях?
Это же, наверное, можно оспорить в суде: что это за "высказанные взгляды не сочетаются с ценностями нашей компании"?
Не уверен, что это можно оспорить в суде. Компания кого хочет нанимает, кого хочет, увольняет, дискриминации по идейному признаку закон о труде не признает. Другое дело, это абсолютно вторжение в частную жизнь. При нормальном положении вещей, это черная метка компании, но сейчас, наоборот, [so woke, comrade]
Yurcha
06-16-2020, 11:34 AM
Должен быть common sense. Love your fellow as you love yourself ()
In2HiDef
06-16-2020, 11:34 AM
Им уже ничего не осталось как уехать из штата.
Из Калифорнии надо уезжать заранее. Работа, шмабота -гавно люди, гавно правительство, гавно штат.
Сиамчик
06-16-2020, 11:36 AM
Должен быть цоммон сенсе. Лове ёур феллощ ас ёу лове ёурселф ()
почему б белым не собраться и не пойти разьебашить черные районы. там правда ебашить нечего. но у них много салонов красоты. на каждом шагу. :197:
Yurcha
06-16-2020, 11:36 AM
Ни один адвокат не возьмётся за это дело, по понятным причинам
Yurcha
06-16-2020, 11:37 AM
почему б белым не собраться и не пойти разьебашить черные районы. там правда ебашить нечего. но у них много салонов красоты. на каждом шагу. :197:
Они уже сами свои районы разьебашили
Куча чёрных бизнесов пострадало
Yurcha
06-16-2020, 11:39 AM
Из Калифорнии надо уезжать заранее. Работа, шмабота -гавно люди, гавно правительство, гавно штат.
Интересная работа, хорошая зарплата, хорошая погода, горы/океан. Хорошие университеты за вдвое дешевле
Все это пока перевешивает
Сиамчик
06-16-2020, 11:39 AM
Они уже сами свои районы разьебашили
Куча чёрных бизнесов пострадало
хоть какие-то хорошие новости
In2HiDef
06-16-2020, 11:47 AM
почему б белым не собраться и не пойти разьебашить черные районы.
Потому что белые не бандиты и не больны на голову.
Ты можешь объяснить, зачем в Атланте черные сожгли Венди'з? Я нет, но это потому что я белый.
Whoever
06-16-2020, 11:48 AM
Не уверен, что это можно оспорить в суде. Компания кого хочет нанимает, кого хочет, увольняет, дискриминации по идейному признаку закон о труде не признает. Другое дело, это абсолютно вторжение в частную жизнь. При нормальном положении вещей, это черная метка компании, но сейчас, наоборот, [so woke, comrade]
Да, такого закона, как о возрастной дискриминации, или дискриминации по расовому признаку или полу - нет.
Но я уверен, что сама компания, принимая человека на работу, даже на ориентации или перед ней сообщает, что не дискриминирует по политическим взглядам, религии, наличию детей, сексуальной ориентации и массе всего, на что отдельный закон пока не придумали.
Так вот, отсутствие предупреждения о несовместимости критики БЛМ с ценностями компании при наёме на работу - может быть основанием.
Ни один адвокат не возьмётся за это дело, по понятным причинам
Что это, какие-то адвокаты и нацистов защищают, которые стрельбу в синагогах устраивали - а тут не возьмутся?
In2HiDef
06-16-2020, 11:48 AM
хоть какие-то хорошие новости
Хорошие новости, это если бы черные вынули языки из задниц и сами нашли управу на свою сволочь. Сдавать их ментам, или самим разобраться -на их усмотрение.
CAPRI
06-16-2020, 11:56 AM
Черно кожие связаны с Драконами.
Я уже писал.
А с Драконами никто в спецслужбах США не связываются.
Чё, тока с лемурами воюют? :235:
Yurcha
06-16-2020, 12:04 PM
Потому что белые не бандиты и не больны на голову.
Ты можешь объяснить, зачем в Атланте черные сожгли Венди'з? Я нет, но это потому что я белый.
Я могу объяснить. На другом примере.
Я лично знала русского парня, который убегал от полиции находясь в пьяном состоянии
Когда он подъехал к дому, его уже там ждал другой полицейский
Русский парень вышел из машины и начал с ним драться. Утром проспался и охуел от собственного поведения.
Его лишили прав на 10 лет, но он остался жить. А могли бы и пристрелить. Убить хорошего человека, просто пьяного и дерзкого
Whoever
06-16-2020, 12:10 PM
Я лично знала русского парня, который убегал от полиции находясь в пьяном состоянии
Русский парень вышел из машины и начал с ним драться. Утром проспался и охуел от собственного поведения.
Его лишили прав на 10 лет, но он остался жить. А могли бы и пристрелить. Убить хорошего человека, просто пьяного и дерзкого
хороший человек вёл машину в нетрезвом состоянии, убегал от полиции, и потом полез с ними драться?
думаю, для меня он слишком хороший.
духовный, что ли. :1:
Про русскую из НЙ что не встала на колени было? Её уволили из Gucci, не встала когда сказали всем встать подчтить память Флоида. Вот нашла. https://www.eg.ru/showbusiness/903657-russkuyu-emigrantku-v-ssha-uvolnyayut-za-otkaz-preklonit-koleni-pered-temnokojimi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews
ПС. Сегодня передали в новостях что нашли двух негров в разных местах повешенных на деревьях. СНН выразило озабоченность, что бы это могло значить...
Yurcha
06-16-2020, 12:15 PM
хороший человек вёл машину в нетрезвом состоянии, убегал от полиции, и потом полез с ними драться?
думаю, для меня он слишком хороший.
духовный, что ли. :1:
Просто пьяный и молодой, ему на тот момент было 26 лет
Yurcha
06-16-2020, 12:17 PM
Про русскую из НЙ что не встала на колени было? Её уволили из Gucci, не встала когда сказали всем встать подчтить память Флоида. Вот нашла. https://www.eg.ru/showbusiness/903657-russkuyu-emigrantku-v-ssha-uvolnyayut-za-otkaz-preklonit-koleni-pered-temnokojimi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews
ПС. Сегодня передали в новостях что нашли двух негров в разных местах повешенных на деревьях. СНН выразило озабоченность, что бы это могло значить...
Я не особо доверяю русскоязычной прессе непонятного происхождения
Этот случай описывался в других источниках?
In2HiDef
06-16-2020, 12:18 PM
Что этот парнишка сжег? Вопрос был именно об этом.
Драться можно по разному, можно в 1м раунде получить ментовской палкой по башке и пойти баиньки. A можно попытаться перестреливаться с ментом. Ты будешь отрицать, что черныш стрелял в мента 1м, из устройства, которое обездвиживает и отдает жертву в полное распоряжение другого человека?
Я не особо доверяю русскоязычной прессе непонятного происхождения
Этот случай описывался в других источниках?Да, было, на прошлой недели, но не могу найти.
In2HiDef
06-16-2020, 12:20 PM
Самоубийства бомжей, одному из них был свидетель. ЦНН опять муссирует и разжигает что-то
Yurcha
06-16-2020, 12:26 PM
Что этот парнишка сжег? Вопрос был именно об этом.
Драться можно по разному, можно в 1м раунде получить ментовской палкой по башке и пойти баиньки. A можно попытаться перестреливаться с ментом. Ты будешь отрицать, что черныш стрелял в мента 1м, из устройства, которое обездвиживает и отдает жертву в полное распоряжение другого человека?
Он был пьяный, и стрелял из taser gun
Он не угрожал опасности жизни полицейского
Вообще ничьей опасности не угрожал - спал в машине
Для меня этот случай хуже того, что произошло с Floyd
Floyd имел криминальное прошлое, умер скорее всего от передозировки наркотой. Он уже был никакой на момент задержания.
Этот 27 летний парен, без всякого криминального прошлого, просто вёл себя как говорят «по пьяни». Ему стреляли в спину, 3 раза, чтобы убить.
Во Флойда никто не стрелял.
Whoever
06-16-2020, 12:33 PM
Просто пьяный и молодой, ему на тот момент было 26 лет
ты же помнишь недавний случай с неким Жуковским, которуй насмерть сбил семь мотоциклистов, да ещё и ветеранов.
тоже по пьяни.
и тоже для кого-то мог быть хорошим.
поэтому, повторюсь, мне его доброты не понять.
In2HiDef
06-16-2020, 12:35 PM
Он был пьяный, и стрелял из taser gun
Дама, вы шо, больная или делаетесь? Пьяный за рулем -потенциальный массовый убийца, и подлежит обязательному аресту, в любой муниципалии.
Подойдите к бездомному, и стрельните сами в себя из тейзера. Потом напишите отчет, где оказался ваш кошелек, телефон, и трусы. Служебный пистолет только с собой не берите.
Whoever
06-16-2020, 12:36 PM
Он был пьяный, и стрелял из тасер гун
Для меня этот случай хуже того, что произошло с Флоыд
Флоыд имел криминальное прошлое, умер скорее всего от передозировки наркотой. Он уже был никакой на момент задержания.
Этот 27 летний парен, без всякого криминального прошлого, просто вёл себя как говорят «по пьяни». Ему стреляли в спину, 3 раза, чтобы убить.
Во Флойда никто не стрелял.
ключевое слово - "стрелял".
полицейский не обязан разбираться, из чего он там стрелял, и, если убежал, то кого ещё он может убить из того предмета.
так их учат, и это правильно.
конечно, я не против, чтобы полицейские выбежавшего из леса подозрительного на бандита человека осматривали под микроскопом на предмет наличия клещей, и ещё бы удаляли их, но до такого состояния общества пока далеко.
In2HiDef
06-16-2020, 12:42 PM
просто вёл себя как говорят «по пьяни».
Мое субъективное мнение, после просмотра видео, что повел себя как дикое животное
Izolda
06-16-2020, 12:45 PM
я хотела написать, но подумала, вдруг неправда..
Losharick
06-16-2020, 12:49 PM
Кому всрались эти негры?
Ты наверное не читаешь, что мы здесь уже пишем несколько недель. Не с ними носятся, а белые левые-фашисты, которые называют себя демократами, это раскрутили до экстремального маразма для взятия власти в свои руки. Их не интересует благополучие этой страны и не волнует если прольётся много крови. Главное достигнуть цели. И при этом все средства хороши.
Yurcha
06-16-2020, 12:50 PM
Дама, вы шо, больная или делаетесь? Пьяный за рулем -потенциальный массовый убийца, и подлежит обязательному аресту, в любой муниципалии.
Подойдите к бездомному, и стрельните сами в себя из тейзера. Потом напишите отчет, где оказался ваш кошелек, телефон, и трусы. Служебный пистолет только с собой не берите.
Он не ехал, а спал за рулём. Опасность, в данном случае, исходила со стороны трезвого полицейского, поэтому он убегал
Yurcha
06-16-2020, 12:52 PM
ключевое слово - "стрелял".
полицейский не обязан разбираться, из чего он там стрелял, и, если убежал, то кого ещё он может убить из того предмета.
так их учат, и это правильно.
конечно, я не против, чтобы полицейские выбежавшего из леса подозрительного на бандита человека осматривали под микроскопом на предмет наличия клещей, и ещё бы удаляли их, но до такого состояния общества пока далеко.
Полицейский прекрасно знал из чего он стрелял, разбираться действительно на надо было
Сиамчик
Ты наверное не читаешь, что мы здесь уже пишем несколько недель. Не с ними носятся, а белые левые-фашисты, которые называют себя демократами, это раскрутили до экстремального маразма для взятия власти в свои руки. Их не интересует благополучие этой страны и не волнует если прольётся много крови. Главное достигнуть цели. И при этом все средства хороши.
Ну это только предположения. Ты же не знаешь это наверняка.
Yurcha
+++
Whoever
06-16-2020, 12:53 PM
Он не ехал, а спал за рулём. Опасность, в данном случае, исходила со стороны трезвого полицейского, поэтому он убегал
Таких тоже задерживают - разве ты не знаешь?
Знаю как минимум два случая, причём среди пьяных белых.
Плюс, он стрелял.
Losharick
06-16-2020, 12:53 PM
Зато ты мне вчера написал, что я зря волнуюсь и нагнетаю и что всё у нас будет тип топ. Не Россия же всё же. Тут всё другое.
Да нет, тут всё уже тоже. История всегда повторяется, пусть с небольшими коррекциями, но всё идёт циклично.
Yurcha
06-16-2020, 12:54 PM
Мое субъективное мнение, после просмотра видео, что повел себя как дикое животное
Он вёл себя как ведут себя пьяные люди - нелогично
linde
06-16-2020, 12:56 PM
Чё, тока с лемурами воюют? :235:
С Лемурийцами тоже никто не связывается.
Лемурийцев в большом авторитете в США.
In2HiDef
06-16-2020, 12:57 PM
История всегда повторяется, пусть с небольшими коррекциями, но всё идёт циклично.
Я ставлю на то, что после трагедии случается фарс. Да и как не ржать. Пелоська вручила сложенный флаг, воинская почесть!!!, семье уголовника Флойда, и его семья, бляди, приняли его.
Whoever
06-16-2020, 12:58 PM
Зато ты мне вчера написал, что я зря волнуюсь и нагнетаю и что всё у нас будет тип топ. Не Россия же всё же. Тут всё другое.
Да нет, тут всё уже тоже. История всегда повторяется, пусть с небольшими коррекциями, но всё идёт циклично.
Сколько таких случаев было?
И потом, представь себе, как выглядит тaкой работодатель, какая у него атмосфера на работе итп.
И, как я уже написал, при всей сомнительности случая, уволенным бы найти хорошего адвоката: что это за увольнение за "высказывания, несовместимые с ценностями компании"?
CAPRI
С Лемурийцами тоже никто не связывается.
Лемурийцев в большом авторитете в США.
Ну, так скажи им там, раз ты в большом авторитете, чтоб они завязывалиуже уже с этой хуйнёй.
Losharick
При свержении правительства и революционных настроениях дна нет. До последней капли крови. Нашей, разумеется.
In2HiDef
06-16-2020, 12:59 PM
Он вёл себя как ведут себя пьяные люди - нелогично
Нелогично, это когда мыло хавают, перефразируя блатную пословицу.
Losharick
06-16-2020, 01:01 PM
С этим я согласна. Так же считаю, что откровенно расистские высказывания должны пресекаться.
В данном случае, я считаю что инцидент был не на расистской почве
Людям просто не нравится жить в районе испохабленном graffiti
Они привыкли чтобы все было красиво. Им уже ничего не осталось как уехать из штата.
Скажу более. Теперь все знают их имена и адрес и продать своё жильё им будет в разы труднее чем любому другому человеку рядом. Им придётся опускать цену ещё процентов на 20, а то и более, от существующих на сегодня цен, если ещё есть такое понятие, чтобы продать их недвижимость.
linde
06-16-2020, 01:03 PM
Ну, так скажи им там, раз ты в большом авторитете, чтоб они завязывалиуже уже с этой хуйнёй.
Напрасно белые связываются с Драконами.
Вы учите чернокожих жить как белые.
У чернокожих должен быть телесно ориентированный подход к обучению в школе.
У них все через тело.
Чернокожие не боятся тюрем, ими в тюрьмах руководят Драконы и ФБР это знает.
Yurcha
06-16-2020, 01:07 PM
Если полиция получила вызов о том, что в машине спит человек, они не должны были вооруженными приезжать на такой вызов.
История из личной жизни.
Мы в лесу жгли костёр из купленной древесины. Все законно.
Мой 6-ти летний сын, взял тонкую ветку с земли и играл с ней у костра.
К нему подошёл полицейский держа руку на пистолете. Сын испугался, муж сказал полицейскому, «убери руку с пистолета».
Полицейский тут же отвёл моего мужа в сторону, попросил руки держать за спиной и выписал ticket “burning woods”, не разбираясь в происходящем.
Муж, конечно, помотался по criminal courts. Но они видят - интеллигентный белый человек, так что все обошлось. В могли бы и посадить на год, согласно закону. За burning woods - до года тюрьмы могут дать.
Izolda
06-16-2020, 01:08 PM
кстати.. насчёт повешенных правда.. СНН писал.. Ой..
Losharick
Я читал и смотрел фотографии сильных волнений в Детройте в 1943 году. Вот тогда были белые люди совсем другими. За них было своё правительство. За них была армия и полиция. Их не травили десятилетиями политкорректностью и не делали из них жирных скотов обкармливая бургерами и опаивая колой. Сейчас это почти невозможно. Белые мужчины напуганы, инертны и как следствие пассивны. И боятся они больше совсем не негров, а свое правительство, суды и полицию, которые все получаются не на их стороне. Белые любди загнаны в угол и не видят как из него выбраться.
Yurcha
Скажу более. Теперь все знают их имена и адрес и продать своё жильё им будет в разы труднее чем любому другому человеку рядом. Им придётся опускать цену ещё процентов на 20, а то и более, от существующих на сегодня цен, если ещё есть такое понятие, чтобы продать их недвижимость.
Не думаю, в их районе жильё разлетается на раз два
Yurcha
06-16-2020, 01:09 PM
Я читал и смотрел фотографии сильных волнений в Детройте в 1943 году. Вот тогда были белые люди совсем другими. За них было своё правительство. За них была армия и полиция. Их не травили десятилетиями политкорректностью и не делали из них жирных скотов обкармливая бургерами и опаивая колой. Сейчас это почти невозможно. Белые мужчины напуганы, инертны и как следствие пассивны. И боятся они больше совсем не негров, а свое правительство, суды и полицию, которые все получаются не на их стороне. Белые любди загнаны в угол и не видят как из него выбраться.
Да, но это было время когда чёрным нельзя было голосовать, они ездили в отдельных автобусах, и ни один адвокат бы не взялся защищать чёрного в суде.
Yurcha
06-16-2020, 01:10 PM
кстати.. насчёт повешенных правда.. СНН писал.. Ой..
Ещё неизвестно кто их повесил, скорее всего свои же
В наших пенатах просто больше некому - реднеков тут нет
Izolda
06-16-2020, 01:13 PM
а может и кукловоды, чтобы все шишки на ККК. кто знает, сейчас ничему не удивлюсь..
linde
06-16-2020, 01:13 PM
А зачем ваши предки чернокожих рабами сделали?
Когда вы приезжали в США и принимали гражданство вы должны были быть готовым к кармическим долгам белых.
Шайка бессовестных людей собралась на форуме и расизмом занимаются.
Izolda
06-16-2020, 01:20 PM
Вам всем Петербургер ещё давно это говорил, а вы такие- опять история заговора, опять.. А всё началось с принижения М и делания из него бабы. Вовсю культивировались мужики- хиляки, которые скорее не в морду дадут, а поймут филинги баб. (я не про давание в морду женщине, это обобщение, ситуация вообще) Фильмы, шоу показывали мужиков- слабаков, а потом уже и до внешности докатились, ушли красивые мужики, символы старого доброго кино, появились задроты - филологи, или рыхло-жирные. Ну и бабы- стервы стали в моде.. Если босс- то баба.. вот и получили. Если бы остались мужики, которые мужики, то этого бы не было.. А щас особь М пола предпочтёт упасть на колени.. Тьфу. Уверена, и на форуме есть те, которые упадут на колени.
Bliss
06-16-2020, 01:21 PM
юрча, чувак заснул в машине в драйсру линии в фэст фуд джоинт. тоисть он заснул реально будучи пьяным за рулём ведя машыну а не будуче запаркованым на паркофке.
Yurcha
06-16-2020, 01:24 PM
а может и кукловоды, чтобы все шишки на ККК. кто знает, сейчас ничему не удивлюсь..
Нет у нас КKK, кто в это поверит?
linde
06-16-2020, 01:27 PM
В США родится 12% детей американцев как Лемурийцы.
Среди Них будут тёмные Лемурийцев, а тёмные Лемурийцев связаны с чернокожими.
Пока только цветочки, ягодки будут через 20 лет.
Это наказание народа США за оккупацию Украины и убийства мирных жителей и детей на юго востоке Украины.
Зеленский и Порошенко подстилки ЦРУ, все вопросы сонласовывают с резидентом ЦРУ на Украине.
Украина страна Всадников, а Всадники связаны с Эльфами.
А евреи проникли в элиту Украины и лишили страну суверенитета.
Это война с Эльфами.
linde
06-16-2020, 01:28 PM
40% евреев в США владели рабами, только 2% не евреев владели рабами.
Евреи как всегда.
Izolda
06-16-2020, 01:29 PM
сейчас всему поверят, даже тому, чего нет..
In2HiDef
06-16-2020, 01:30 PM
Если полиция получила вызов о том, что в машине спит человек, они не должны были вооруженными приезжать на такой вызов.
Это более, чем странный вывод. А если спящий вооружен? А если по пути возникнет ситуация? По вашему, должны быть 2 полиции -одна для бандитов, другая для пьяненьких.
История из личной жизни.
Мы в лесу жгли костёр из купленной древесины. Все законно.
Мой 6-ти летний сын, взял тонкую ветку с земли и играл с ней у костра.
К нему подошёл полицейский держа руку на пистолете. Сын испугался, муж сказал полицейскому, «убери руку с пистолета».
Полицейский тут же отвёл моего мужа в сторону, попросил руки держать за спиной и выписал ticket “burning woods”, не разбираясь в происходящем.
Муж, конечно, помотался по criminal courts. Но они видят - интеллигентный белый человек, так что все обошлось. В могли бы и посадить на год, согласно закону. За burning woods - до года тюрьмы могут дать.
И что? Все по справедливости. Граждане вели себя цивилизованно, не как взбесившиеся скоты, следовали предписанной законом процедуре. Мент вел себя профессионально, тоже согласно предписанной законом процедуре, не подвергал никого унижению или дискриминации.
Что вас смутило? Что он держал руку на ужасном пистолете с ужасными пулями внутри? Так лес все-таки, вас много, он один. Только не будьте как негр и не говорите, что ждали верной погибели.
Белые любди загнаны в угол и не видят как из него выбраться.
Ситуация ждет мошенника, который покажет пальцем "выход" и гаркнет хайль.
Losharick
06-16-2020, 01:32 PM
Его не застрелили, пока он мирно спал за рулём. Его застрелили после того, как он оказал сопротивление, выхватил стан ган, побежал и затем навёл на полицейского оружие. Вот за что его застрелили. И правильно сделали. Каждый, каждый в этой стране должен знать, что при аресте ты не можешь оказывать сопротивление и тем более драться, убегать и наводить оружие на полицейских. А если ты идёшь на свой страх и риск на это, то ты должен быть готов к тому, что тебя застрелят на месте. Это правило единственное, что удерживало это страну от БЕСПРЕДЕЛА! Нет его, считай нет полиции, считай нет страны! Всё очень просто. И люди будут on their own. Начнётся чёрный террор и выживет только сильнейший и кто успеет сколотить свои банды и защищаться с оружием в руках. Другой альтернативы не будет, так как страна окажется в хаосе как экономическом, так и криминальном.
Yurcha
06-16-2020, 01:32 PM
юрча, чувак заснул в машине в драйсру линии в фэст фуд джоинт. тоисть он заснул реально будучи пьяным за рулём ведя машыну а не будуче запаркованым на паркофке.
Согласна. Изначально чувак заслужил DUI. Потом он намотал себе срок за resistance to arrest and assault of police. Полицейский знал его инфу: адрес, фио, итд.
Могли его арестовать позже. У чувака не было previous convictions, он не особо опасный преступник в бегах.
Убивать его - профессиональное преступления (imho)
Но я не удивляюсь, в этой стране полно дебилов, которые неспособны оценить ситуацию, и действуют всегда согласно протоколу. Вина в данном случае на системе.
Losharick
06-16-2020, 01:33 PM
Ну это только предположения. Ты же не знаешь это наверняка.
Это не предположение. Это факт, базирующийся на реальных событиях, которые мы сейчас наблюдаем.
linde
06-16-2020, 01:34 PM
Хорошая страна Америка.
Бггг.:313:
Yurcha
06-16-2020, 01:35 PM
Его не застрелили, пока он мирно спал за рулём. Его застрелили после того, как он оказал сопротивление, выхватил стан ган, побежал и затем навёл на полицейского оружие. Вот за что его застрелили. И правильно сделали. Каждый, каждый в этой стране должен знать, что при аресте ты не можешь оказывать сопротивление и тем более драться, убегать и наводить оружие на полицейских. А если ты идёшь на свой страх и риск на это, то ты должен быть готов к тому, что тебя застрелят на месте. Это правило единственное, что удерживало это страну от БЕСПРЕДЕЛА! Нет его, считай нет полиции, считай нет страны! Всё очень просто. И люди будут on their own. Начнётся чёрный террор и выживет только сильнейший и кто успеет сколотить свои банды и защищаться с оружием в руках. Другой альтернативы не будет, так как страна окажется в хаосе как экономическом, так и криминальном.
С пьяного и трезвого человека другой спрос. Одно дело сознательно сопротивляться, другое - по пьянке. Ты никогда не совершал глупости по пьяни?
In2HiDef
06-16-2020, 01:36 PM
и кто успеет сколотить свои банды и защищаться с оружием в руках
Есть один документик, где это называется "регулярной милицией необходимой для безопасности свободного государства" :)
Yurcha
06-16-2020, 01:37 PM
сейчас всему поверят, даже тому, чего нет..
Если бы это был первый случай и только сейчас - тогда может быть. Они постоянно зверски мочат друг друга. Несколько лет тому, чёрного связали, засунули в ванну, облили бензином и подожгли.
Сиамчик
06-16-2020, 01:37 PM
Я никого не боюсь. Куда идти бороться? Я готова:240:
In2HiDef
06-16-2020, 01:39 PM
С пьяного и трезвого человека другой спрос. Одно дело сознательно сопротивляться, другое - по пьянке. Ты никогда не совершал глупости по пьяни?
Я фигею дорогая редакция...
Вот через лет пять введут роботов вместо белковых полицейских, уже о расизме не повозмущаешься.
А все полицейские уйдут в частную охрану. Будут богатых чёрных от бедных чёрных защищать.
In2HiDef
06-16-2020, 01:40 PM
Вдохновилась тетками с ар15 на видео? Бггг.
In2HiDef
06-16-2020, 01:42 PM
Вот через лет пять введут роботов вместо белковых полицейских, уже о расизме не повозмущаешься.
Ну да. Почитайте о расистком Искусственном Интеллекте или расистских системах распознавания лиц, или давненько уже было, о расистских картах местности от Майкрософта. Для айтишника -это чище Жванецкого!
Izolda
06-16-2020, 01:44 PM
Если бы это был первый случай и только сейчас - тогда может быть. Они постоянно зверски мочат друг друга. Несколько лет тому, чёрного связали, засунули в ванну, облили бензином и подожгли.
понятно, но дерево- это символ.
Yurcha
06-16-2020, 01:44 PM
Я фигею дорогая редакция...
Это называется «смягчающее обстоятельство»... “offender is under the influence at the time the crime is committed”
Yurcha
06-16-2020, 01:45 PM
понятно, но дерево- это символ.
Может это Путин подстроил, чтобы доказать, что у нас до сих пор негров на деревьях вешают? 😂
Yurcha
06-16-2020, 01:49 PM
В Америке проблема не расизма, а дебилизма.
Многие двоечники и троечники идут работать в полицию. У них низкое IQ, зато высокое желание to be on a power trip. Им выдали оружие и протокол, и они действуют как роботы согласно протоколу. И мы уже видим, что протокол явно надо менять.
Yurcha
06-16-2020, 01:50 PM
А все полицейские уйдут в частную охрану. Будут богатых чёрных от бедных чёрных защищать.
Yeah, right. Робот прекрасно будет знать who is who
Race recognition, face recognition
Izolda
06-16-2020, 01:50 PM
Может это Путин подстроил, чтобы доказать, что у нас до сих пор негров на деревьях вешают?
согласна, похоже на работу путина..
Losharick
06-16-2020, 01:53 PM
Сколько таких случаев было?
И потом, представь себе, как выглядит тaкой работодатель, какая у него атмосфера на работе итп.
И, как я уже написал, при всей сомнительности случая, уволенным бы найти хорошего адвоката: что это за увольнение за "высказывания, несовместимые с ценностями компании"?
Да я не про увольнение и другое. Я про картину в целом и про то, что на наших глазах пытаются сделать переворот тот же, что был в феврале 1917. Даже события очень похожи.
1. Недовольные рабочие и крестьяне(пролетариат), здесь негры и другие меньшинства
2. Лозунги - неравенство бедных рабочих и крестьян перед буржуазией и класса предержащих. Здесь точно те же требования.
3. Цели. Свержение царя и установление сначала временного правительства, а потом, как мы знаем, диктатуры пролетариата. Здесь свержение Трампа и установление, сначала, так же временного правительства (демократического, разумеется), а потом, безусловно, установление диктатуры, так как жрать будет нечего. всё будет через полгода разгромлено и ничто не будет нормально функционировать.
4. Как и в России царская охранка, как её называли большевики (полиция) сначала сопротивляется, а потом теряет контроль и разбегается. У нас ровно та же ситуация. Пока только на ступени номер один, теряет контроль.
5. Царь теряет власть. Его заставляют сложить свои полномочия и власть переходит к временному правительству. Это точно, что сегодня здесь пытаются провернуть. Скину Трампа. Уверен, что захотят его прилюдно судить. Взять власть в свои руки. Объявить, что все свободны и больше нет полиции и неравенства с расизмом. Всё это под резню, грабежи и погромы. Точно как в Питере тех лет.
6. Наша куча демократов и к ним примкнувших, это точная копия большевиков, меньшевиков, эсеров и другой дряни кто делал переворот.
Тебе мало?
linde
06-16-2020, 01:53 PM
Я предлагаю чернокожим сделку.
Я предлагаю бесплатные Интернет магазины, искусство ищейки и сиддхи дзен.
Все это понравилось ФБР США и Драконам.
А вы шайка мерзких расистов.
Вешаете чернокожих на деревьях.
Тьфу на вас.:313:
In2HiDef
06-16-2020, 01:56 PM
Это называется «смягчающее обстоятельство»... “offender is under the influence at the time the crime is committed”
Любой студент law school вам объяснит, что опьянение это отягчающее обстоятельство
Losharick
06-16-2020, 01:56 PM
Не думаю, в их районе жильё разлетается на раз два
Разлеталось!
Losharick
06-16-2020, 01:58 PM
Да, но это было время когда чёрным нельзя было голосовать, они ездили в отдельных автобусах, и ни один адвокат бы не взялся защищать чёрного в суде.
Именно. Как я и написал, за белое население было правительство, полиция и армия. А сейчас, получается, ровно наоборот. Армию, пока, вынесем за скобки. Но они, по-любому, подчиняются правительству.
согласна, похоже на работу путина..Ничего подобного. Путин обычно травит ядами и радиоактивными веществами, а если вешает, только в туалетах и на галстуках.
Вот там предыдущий оратор уже сказал что те два негра сами повесились, от бездомности, не нагнетайте.
Izolda
06-16-2020, 02:09 PM
Ничего подобного. Путин обычно травит ядами и радиоактивными веществами, а если вешает, только в туалетах и на галстуках.
Вот там предыдущий оратор уже сказал что те два негра сами повесились, от бездомности, не нагнетайте.
или в сортире мочит.
Losharick
Одинаковый спрос, когда идёт речь об оказании сопротивления властям. Какая разница если человек убьёт другого, или зверски изнасилует по пьяни, или совершенно трезвым? Никакой. Особенно для жертвы.
Разумеется и я в молодости совершал глупости на нетрезвую голову. Мог сесть за руль пьяный. Даже пару раз пьяный в доску что-то орал в ресторане. Но как бы то ни было, я на 100% знал где провести черту. И, как мне кажется, любой нормальный гражданин понимает, что никогда ни при каких ситуациях нельзя оказывать сопротивление полиции при остановке или аресте.
Whoever
Да я не про увольнение и другое. Я про картину в целом и про то, что на наших глазах пытаются сделать переворот тот же, что был в феврале 1917. Даже события очень похожи.
1. Недовольные рабочие и крестьяне(пролетариат), здесь негры и другие меньшинства
2. Лозунги - неравенство бедных рабочих и крестьян перед буржуазией и класса предержащих. Здесь точно те же требования.
3. Цели. Свержение царя и установление сначала временного правительства, а потом, как мы знаем, диктатуры пролетариата. Здесь свержение Трампа и установление, сначала, так же временного правительства (демократического, разумеется), а потом, безусловно, установление диктатуры, так как жрать будет нечего. всё будет через полгода разгромлено и ничто не будет нормально функционировать.
4. Как и в России царская охранка, как её называли большевики (полиция) сначала сопротивляется, а потом теряет контроль и разбегается. У нас ровно та же ситуация. Пока только на ступени номер один, теряет контроль.
5. Царь теряет власть. Его заставляют сложить свои полномочия и власть переходит к временному правительству. Это точно, что сегодня здесь пытаются провернуть. Скину Трампа. Уверен, что захотят его прилюдно судить. Взять власть в свои руки. Объявить, что все свободны и больше нет полиции и неравенства с расизмом. Всё это под резню, грабежи и погромы. Точно как в Питере тех лет.
6. Наша куча демократов и к ним примкнувших, это точная копия большевиков, меньшевиков, эсеров и другой дряни кто делал переворот.
Тебе мало?
Есть количественные различия - качественные будут предметом долгой дискуссии, хотя они тоже есть.
Все эти марксистики действовали с 19 века, и не рыпались.
То в Цюрих уедут, то в Шушенское.
А потом была война: три с лишним года до октябрьской революции, два с половиной - до февральской.
Гибель миллионов солдат.
Тупое военное руководство с великим князем Николаем Николаевичем - пидарас известный, в плохом смысле.
Тут марксистики и подняли голову.
И ты хочешь сейчас это сравнить с тремя месяцами пандемии?
Не уверен, что мы можем так делать.
Losharick
06-16-2020, 02:10 PM
Бегом на кухню. Взяла оружие в руки. Раскатала врага народа, тесто и спекла мужу пирожки. :111:
Losharick
06-16-2020, 02:11 PM
Если так пойдёт и дальше то не будет в этой стране уже к тому времени богатых. Ну, только те, кто будет возглавлять хунту. )
Losharick
06-16-2020, 02:14 PM
Любой студент law school вам объяснит, что опьянение это отягчающее обстоятельство
Это точно.
Сиамчик
06-16-2020, 02:19 PM
Вдохновилась тетками с ар15 на видео? Бггг.
Бггг:240:
Yurcha
Посмотрим что решит суд
Losharick
Есть количественные различия - качественные будут предметом долгой дискуссии, хотя они тоже есть.
Все эти марксистики действовали с 19 века, и не рыпались.
То в Цюрих уедут, то в Шушенское.
А потом была война: три с лишним года до октябрьской революции, два с половиной - до февральской.
Гибель миллионов солдат.
Тупое военное руководство с великим князем Николаем Николаевичем - пидарас известный, в плохом смысле.
Тут марксистики и подняли голову.
И ты хочешь сейчас это сравнить с тремя месяцами пандемии?
Не уверен, что мы можем так делать.
Да. Тогда была возможна эта война. Так как не было ОМП. А сейчас нет. Сейчас в большую войну не поиграешь уже. Так, небольшие локальные и с теми, у кого нет ОМП.
И, кстати, если тогда немцы через Парвуса передавали деньги на раскачивание ситуации в России, то сейчас китайцы вместо немцев, а Сорос, вместо Парвуса. Опять совпадение. )
Сиамчик
Бегом на кухню. Взяла оружие в руки. Раскатал врага народа тесто и спекла мужу пирожки. :111:
Бггг:251:
Yurcha
06-16-2020, 02:20 PM
Это точно.
То есть, если я убью кого-то по пьяни - то мне дадут срок выше чем тому, кто сознательно спланировал убийство?!
Yurcha
06-16-2020, 02:22 PM
Именно. Как я и написал, за белое население было правительство, полиция и армия. А сейчас, получается, ровно наоборот. Армию, пока, вынесем за скобки. Но они, по-любому, подчиняются правительству.
Именно, что наоборот. Reversed racism
Losharick
06-16-2020, 02:27 PM
То есть, если я убью кого-то по пьяни - то мне дадут срок выше чем тому, кто сознательно спланировал убийство?!
Насколько я знаю murder under influence не является смягчающим обстоятельством вины у нас. Вот психическое состояние, да. Тут при хорошем адвокате могут всё как угодно выкрутить.
Yurcha
06-16-2020, 04:09 PM
LOS ANGELES (CBSLA) — A longtime UCLA professor has been placed on leave after facing backlash over his response to a student’s request to postpone the final exam for African American students, considering the impact of George Floyd’s death.
https://www.google.com/amp/s/losangeles.cbslocal.com/2020/06/10/ucla-professor-on-leave-gordon-klein/amp/
CAPRI
06-16-2020, 05:03 PM
Может это Путин подстроил, чтобы доказать, что у нас до сих пор негров на деревьях вешают?
https://youtu.be/FzshsghJIE8
In2HiDef
06-16-2020, 05:04 PM
Ё, ё, ё математика и грамматика главные расистские науки.
CAPRI
06-16-2020, 05:07 PM
Ничего подобного. Путин обычно травит ядами и радиоактивными веществами, а если вешает, только в туалетах и на галстуках.
А "Запрещённые барабанщики" когда ещё об этом спели...
Милька
06-16-2020, 11:54 PM
один в реднекии
около ланкастера городок
Милька
06-16-2020, 11:56 PM
есть
только они называют себя белыми рыцарями
что то такое
в прошлом году раскидывали листовки
Милька
06-17-2020, 12:06 AM
наоборот отягчающее
сама подумай, даже обычная авария на дороге. и есть жертвы, даже не летальные
водитель трезв или пьян или под наркотой. разница на выходе в суде будет огромная и не в пользу водителя нетрезвого
Милька
06-17-2020, 12:09 AM
это разные статьи
когда спланировал - будет 1 категория
а у пьяного вторая
Izolda
06-17-2020, 05:43 AM
А "Запрещённые барабанщики" когда ещё об этом спели...
я думала об этой песне... это расизм...:313:
CAPRI
06-17-2020, 06:15 AM
я думала об этой песне... это расизм...:313:
Нифига. :235:
Это пророчество.
Izolda
06-17-2020, 06:16 AM
Нифига. :235:
Это пророчество.
я про эту песню не знала, она у меня сама вылезла, как рекомендованная ютюбом)) Дикая страна, дикие нравы..
CAPRI
06-17-2020, 06:23 AM
я про эту песню не знала, она у меня сама вылезла, как рекомендованная ютюбом)) Дикая страна, дикие нравы..
Была очень популярна лет 15-ть назад.
Izolda
06-17-2020, 06:26 AM
Была очень популярна лет 15-ть назад.
ааа.
Смешно, как на форуме меняется свобода слова.. Те, кто орали, что в России тоталитаризм и нет свободы слова, заткнулись и молчат в тряпочку. Вот вам и демократия хвалёная
CAPRI
06-17-2020, 06:26 AM
Изхен, видишь, как прозорлива путинская пропаганда? :235:
Ваши-то тогда ещё ни ухом, ни рылом, а наши уже в нулевые методички на эту тему для вас написали.
Ай да Путин, ай да сукин сын молодец!
Izolda
06-17-2020, 06:27 AM
Изхен, видишь, как прозорлива путинская пропаганда? :235:
Ваши-то ещё ни ухом, ни рылом, а наши ещё в нулевые методички на эту тему для вас написали.
Ай да Путин, ай да сукин сын молодец!
Да неговори.. Мужик, что сказать.. И на колени не упадёт, как некоторые.
CAPRI
06-17-2020, 06:29 AM
ааа.
Смешно, как на форуме меняется свобода слова.. Те, кто орали, что в России тоталитаризм и нет свободы слова, заткнулись и молчат в тряпочку. Вот вам и демократия хвалёная
Какая-такая радиация демократия?
Мы её совсем не чувствуем. (с) :235:
CAPRI
06-17-2020, 06:30 AM
Разве что поставит кого.
Была очень популярна лет 15-ть назад. Не все они умерли. Вот они, красавцы! https://www.facebook.com/100002270956843/videos/3008183939267275/
Yurcha
06-17-2020, 02:00 PM
Да, но живешь ты не с Путиным
Сиамчик
06-17-2020, 02:02 PM
:111:
Yurcha
06-17-2020, 02:09 PM
Любопытный феномен. Сейчас многие мои друзья, как и я, обеспокоены ситуацией в Америке. А им говорю, пора сваливать отсюда. Но никто не готов уезжать. И все эти люди уехали из России, Украины, итд.
Те же люди, кто не побоялся бросить родной язык и Родину и уехать в никуда; начинать все с нуля, без знания языка, без денег сейчас не готовы возвращаться назад уже с нажитым капиталом. Чем это можно объяснить? Что их тут держит?
Сиамчик
06-17-2020, 02:13 PM
Из Америки в Россию или Украину?
Может еще в Казахстан и Узбекистан предложишь:120:
:237:
Izolda
06-17-2020, 02:13 PM
Да, но живешь ты не с Путиным
я его уважаю, как лидера.
Yurcha
06-17-2020, 02:17 PM
Из Америки в Россию или Украину?
Может еще в Казахстан и Узбекистан предложишь:120:
:237:
А че нет? Сама подумай. Многим не надо даже работу там уже искать.
Мы можем продать тут свои дома и вытянуть из них миллион. Купить квартиру в Одессе, на берегу моря за 40 тысяч и жить припеваючи. Ещё и с Американской пенсией, медициной итд.
Но нет. Никто не хочет уезжать.
Yurcha
06-17-2020, 02:19 PM
я его уважаю, как лидера.
Ты его уважаешь как лидера, но в стране, которую он лидирует жить не хочешь
Несмотря на то, что там все твои и тебе с ними комфортней.
Сиамчик
06-17-2020, 02:20 PM
Мы можем продать тут свои дома и вытянуть из них миллион. Купить квартиру в Одессе, на берегу моря за 40 тысяч и жить припеваючи. Ещё и с Американской пенсией, медициной итд.
Можно подумать все приехавшие жили там в нищите и бедности
Yurcha
06-17-2020, 02:23 PM
Можно подумать все приехавшие жили там в нищите и бедности
По сравнению с тем как я живу тут, там я жила в нищете
По сравнению с другими, не так и плохо
Droog
06-17-2020, 02:24 PM
Чтобы уехать из США в БСССР нужно быть клиническим идиотом, хорошо, что среди друзей Йурчи таких нет.
CAPRI
06-17-2020, 02:25 PM
Любопытный феномен. Сейчас многие мои друзья, как и я, обеспокоены ситуацией в Америке. А им говорю, пора сваливать отсюда. Но никто не готов уезжать. И все эти люди уехали из России, Украины, итд.
Те же люди, кто не побоялся бросить родной язык и Родину и уехать в никуда; начинать все с нуля, без знания языка, без денег сейчас не готовы возвращаться назад уже с нажитым капиталом. Чем это можно объяснить? Что их тут держит?
Кто готов по несколько раз начинать свою жизнь с нуля, уже давно вернулись.
Комфорт не исчерпывается капиталом: это и сложившийся уклад, устоявшиеся привычки, работа, круг общения...
CAPRI
06-17-2020, 02:27 PM
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться.
А уж ехать в Одессу, где людей заживо сжигают...
In2HiDef
06-17-2020, 02:28 PM
Вековая, безысходная жопища на "родине", несмотря на относительно нормальный уровень жизни в некоторых местах.
Сиамчик
06-17-2020, 02:29 PM
Чтобы уехать из США в БСССР нужно быть клиническим идиотом, хорошо, что среди друзей Йурчи таких нет.
Это тв писал про города кишащие бездомным животными?
Это одна из причин по которой я никогда туда не вернусь как бы тут не было плохо.
А плохо тут нн будет никогда:313:
Izolda
06-17-2020, 02:30 PM
Ты его уважаешь как лидера, но в стране, которую он лидирует жить не хочешь
Несмотря на то, что там все твои и тебе с ними комфортней.
почему не хочу, очень даже хочу... Я там купила квартиру, у меня там дом.. Я не могла уехать раньше, сейчас уже можно.
Yurcha
06-17-2020, 02:30 PM
Кто готов по несколько раз начинать свою жизнь с нуля, уже давно вернулись.
Комфорт не исчерпывается капиталом: это и сложившийся уклад, устоявшиеся привычки, работа, круг общения...
Я знаю двоих кто вернулся. У одного в Москве квартира осталась, было куда возвращаться и мамина пенсия. Так что уже ни с нуля начинал. В Америке он обанкротился, и не может даже сюда вернуться, потому что имеет кучу долгов.
Второй - Птиц.
Yurcha
06-17-2020, 02:31 PM
почему не хочу, очень даже хочу... Я там купила квартиру, у меня там дом.. Я не могла уехать раньше, сейчас уже можно.
Так ты едешь или нет? Вот в чем вопрос
Izolda
06-17-2020, 02:31 PM
Так ты едешь или нет? Вот в чем вопрос
да, еду.
Yurcha
06-17-2020, 02:32 PM
Это тв писал про города кишащие бездомным животными?
Это одна из причин по которой я никогда туда не вернусь как бы тут не было плохо.
А плохо тут нн будет никогда:313:
Животных тут бездомных нет, это правда. Тут все кишит бездомными людьми.
Yurcha
06-17-2020, 02:34 PM
да, еду.
Ты вроде интересовалась недавно где в Америке можно купить домик
чтоб было мало чёрных и много реднеков.
Yurcha
06-17-2020, 02:38 PM
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться.
А уж ехать в Одессу, где людей заживо сжигают...
Не драматизируй, никого там не сжигают. Это был единичный случай в революционный период. Такое в любой стране может случиться
Droog
06-17-2020, 02:43 PM
Животных тут бездомных нет, это правда. Тут все кишит бездомными людьми.
Ну кишит это громко сказано. Я за 5 часов ходьбы по Чикаго Луп не встретил ни одного. В Финиксе они есть только в нескольких не очень хороших эйриях. Во многих городах типа Солт Лейк Сити их вообще практически нет. Тогда как в городах БСССР действительно КИШИТ бездомными собаками.
Droog
06-17-2020, 02:44 PM
Почитал про климат в Адесе, жесть, хуже чем в Детройте
Izolda
06-17-2020, 02:48 PM
Ты вроде интересовалась недавно где в Америке можно купить домик
чтоб было мало чёрных и много реднеков.
да, я хотела иметь жильё и там и там, даже присмотрела городок в Джорджии.. . Но после некоторых событий уже не хочу.. не знаю, что-то у меня пессимизм.. Колени меня убили.
Izolda
06-17-2020, 02:49 PM
Не драматизируй, никого там не сжигают. Это был единичный случай в революционный период. Такое в любой стране может случиться
не в любой. Я в России такое даже и представить не могу. Украину превратили в хохляндию, она оккупирована.
Droog
https://www.google.com/search?client=safari&channel=iphone_bm&tbm=isch&source=hp&ei=pXLqXoTzNobV-gSrqqHYBw&q=%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&oq=%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0% BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIFCCEQqwI6Bgg pEAgQHjoCCCk6BQgAELEDOgIIADoECAAQHjoECAAQEzoGCAAQC BAeUNoFWIgkYLsnaABwAHgAgAGqAogB0xaSAQUwLjguNpgBAKA BAbABBQ&sclient=mobile-gws-wiz-img
:111:
Ну все как и в Сочи, отъезжаешь от побережья на пару км и здравствуй жопа, новый год. Серость и убогость. Про грязь в наших городах я вообще молчу, это был какой-то ночной кошмар, на улице лето и сухо, машину моешь, через 2 часа вся в дерьме
Yurcha
Ну кишит это громко сказано. Я за 5 часов ходьбы по Чикаго Луп не встретил ни одного. В Финиксе они есть только в нескольких не очень хороших эйриях. Во многих городах типа Солт Лейк Сити их вообще практически нет. Тогда как в городах БСССР действительно КИШИТ бездомными собаками.
В Калифорнии кишит. Это недалеко от моего дома
https://www.youtube.com/watch?v=d1pKt2oQvsw&feature=share
Yurcha
06-17-2020, 02:50 PM
не в любой. Я в России такое даже и представить не могу. Украину превратили в хохляндию, она оккупирована.
В России в 90-ые был разбой
Izolda
06-17-2020, 02:50 PM
ужас.
Yurcha
06-17-2020, 02:51 PM
да, я хотела иметь жильё и там и там, даже присмотрела городок в Джорджии.. . Но после некоторых событий уже не хочу.. не знаю, что-то у меня пессимизм.. Колени меня убили.
Молодец, я тоже и там и там хочу. Уже присматриваю домик в Нетании
Yurcha
ужас.
Толи ещё будет. Раньше их хоть полиция гоняла; сейчас полиция этим заниматься не будет
Izolda
там не сжигали, потому что ты русский, там было другое. И да, русских убивали в других республиках. не надо хохлов оправдывать. этим лишь бы под кого лечь.
Izolda
06-17-2020, 02:52 PM
Толи ещё будет. Раньше их хоть полиция гоняла; сейчас полиция этим заниматься не будет
не знаю.. я всё ещё не хочу в это верить.. Ну, и зачем наши дети учились на пятёрки? Зачем мы ночами здесь нe спали, учились, в люди выбивались?
Droog
06-17-2020, 02:53 PM
А зачем ты поселилась недалеко от «the worlds largest homeless encampmentsite»? :120:
Сиамчик
06-17-2020, 02:55 PM
А зачем ты поселилась недалеко от «the worlds largest homeless encampmentsite»? :120:
:321:
Izolda
06-17-2020, 02:56 PM
кстати.. Хоккей в расизме не обвинили ещё? это я хотела поздравить Юрчу с тем, что ещё сын поступил в университет, потом вспомнила, что он ещё и хоккеист, и вот, вопрос назрел..:217:
Юрча, поздравляю тебя!
Yurcha
06-17-2020, 02:56 PM
там не сжигали, потому что ты русский, там было другое. И да, русских убивали в других республиках. не надо хохлов оправдывать. этим лишь бы под кого лечь.
Изольда, меня политика меньше всего волнует. Кто под кого лёг мне пофиг.
Я уверенна, что меня никто в Одессе сжигать не будет, на сегодняшний день
А от еврейских погромов я нигде не защищена, кроме Израиля
Yurcha
06-17-2020, 02:57 PM
Это они недалеко от меня поселились. Я поселилась недалеко от работы, в силиконовой долине.
Izolda
Изольда, меня политика меньше всего волнует. Кто под кого лёг мне пофиг.
Я уверенна, что меня никто в Одессе сжигать не будет, на сегодняшний день
А от еврейских погромов я нигде не защищена, кроме Израиля
меня волнует, ещё как. я должна уважать страну, если я её не люблю. А люблю я Россию.
Yurcha
кстати.. Хоккей в расизме не обвинили ещё? это я хотела поздравить Юрчу с тем, что ещё сын поступил в университет, потом вспомнила, что он ещё и хоккеист, и вот, вопрос назрел..:217:
Юрча, поздравляю тебя!
Хоккеист учится посредственно, поступил мой старший сын
Izolda
06-17-2020, 02:58 PM
Хоккеист учится посредственно, поступил мой старший сын
о, ок.. почему-то я думала, что у тебя два сына хоккеисты))
CAPRI
06-17-2020, 02:59 PM
Я знаю двоих кто вернулся. У одного в Москве квартира осталась, было куда возвращаться и мамина пенсия. Так что уже ни с нуля начинал. В Америке он обанкротился, и не может даже сюда вернуться, потому что имеет кучу долгов.
Второй - Птиц.
Мамина пенсия - это круто.
Я минимум с десяток знаю, это личные знакомые или коллеги по бизнесу.
Впрочем, вернулись они ещё в конце 90-х - начале нулевых.
В Москву могут вернуться или те, кого пригласили на хорошую работу, или те, у кого здесь есть гарантированные хорошие условия жизни.
На Украину, ясен пень, мало кто поедет.
Whoever
06-17-2020, 02:59 PM
Я собак стал любить только в Америке.
А в России они вечно лаяли и кусались.
Но кусались совсем не бездомные, а именно собаки, у которых были хозяева.
Думаю, это чисто от "доброты людей" (за годы жизни там - не меньше 7 укусов, и ни один от бездомного животного).
Yurcha
06-17-2020, 03:00 PM
меня волнует, ещё как. я должна уважать страну, если я её не люблю. А люблю я Россию.
Хорошо, пусть будет не Одесса, пусть будет Крым
Для меня море важнее уважения
Yurcha
06-17-2020, 03:02 PM
Мамина пенсия - это круто.
Я минимум с десяток знаю, это личные знакомые или коллеги по бизнесу.
Впрочем, вернулись они ещё в конце 90-х - начале нулевых.
В Москву могут вернуться или те, кого пригласили на хорошую работу, или те, у кого здесь есть гарантированные хорошие условия жизни.
На Украину, ясен пень, мало кто поедет.
Согласна. Москва - очень дорогой город, о ней вообще речь не идёт. Для меня вообще не походит. Я не люблю большие города, толпы народа, и плохой воздух. Я предпочитаю города курортного типа для жизни.
CAPRI
06-17-2020, 03:03 PM
У хохлов перманентная революция, прям по заветам Троцкого.
И вполне достаточно "одной таблетки".
Yurcha
06-17-2020, 03:03 PM
о, ок.. почему-то я думала, что у тебя два сына хоккеисты))
Нет. У меня один только хоккеист, второй - филолог
Оба очень разные)
Yurcha
06-17-2020, 03:04 PM
У хохлов перманентная революция, прям по заветам Троцкого.
И вполне достаточно "одной таблетки".
Согласна. Там жить неспокойно. Неизвестно что там завтра.
CAPRI
06-17-2020, 03:05 PM
В России, слава Богу, уже очень давно не 90-е.
Yurcha
06-17-2020, 03:08 PM
В России, слава Богу, уже очень давно не 90-е.
В России мне тоже страшно, там могут снова повесить железный занавес и все.
CAPRI
06-17-2020, 03:08 PM
Юрча, поздравляю тебя!
Это другой Юрчин сын хоккеист.
И да, присоединяюсь к поздравлениям!
Yurcha
06-17-2020, 03:09 PM
Спасибо!)
Сиамчик
Да никкда вы не поедете любители России🤣
Izolda
да, я думала, что они оба хоккеисты..
Whoever
06-17-2020, 03:10 PM
А тебе что.
С американским паспортом тебя спокойно выпустят.
А российского у тебя и нет.
Единственное - могут арестовать за шпионаж, бгггг.
Izolda
06-17-2020, 03:11 PM
Не, а мне спасибо не сказала.. :217:Ну ладно, я добрая..
Whoever
06-17-2020, 03:11 PM
Да никкда вы не поедете любители России藍
поедут, почему.
в Италию.
в отпуск.
Izolda
06-17-2020, 03:12 PM
мне кажется, железных занавесов в России не будет, а вот если в Америке?
Whoever
06-17-2020, 03:13 PM
мне кажется, железных занавесов в России не будет, а вот если в Америке?
Кажется, дама не заметила, что здесь нет даже паспортного контроля на выезде.
CAPRI
06-17-2020, 03:13 PM
Смысл?
CAPRI
06-17-2020, 03:14 PM
да, я думала, что они оба хоккеисты..
Старший - пианист.
Izolda
06-17-2020, 03:17 PM
Старший - пианист.
не знала.
Yurcha
06-17-2020, 03:17 PM
Не, а мне спасибо не сказала.. :217:Ну ладно, я добрая..
Спасибо! Lol
Yurcha
06-17-2020, 03:18 PM
Смысл?
А раньше какой был смысл?
CAPRI
06-17-2020, 03:19 PM
не знала.
Всё они красавцы, все они таланты, все они поэты. (с)
CAPRI
06-17-2020, 03:20 PM
А раньше какой был смысл?
Раньше был железный смысл - идеологическая война.
Yurcha
Старший - пианист.
Хоккеист тоже гитарист)
Bliss
не знала.
ну и дура.
Izolda
06-17-2020, 03:21 PM
там в теме про турцию Макс давит силой интеллекта, загадал загадку. не могу ответить.
Yurcha
06-17-2020, 03:21 PM
Раньше был железный смысл - идеологическая война.
А сейчас уже нет идеологической войны? Берегитесь, заразитесь скоро нашим либерализмом
Izolda
06-17-2020, 03:22 PM
Хоккеист тоже гитарист)
семейный хор, или оркестр))
CAPRI
06-17-2020, 03:32 PM
Хоккеист тоже гитарист)
Гитарист - не пианист. :235:
Гитара и клюшка - самые пацанские аксессуары.
CAPRI
06-17-2020, 03:36 PM
А сейчас уже нет идеологической войны? Берегитесь, заразитесь скоро нашим либерализмом
А вот хуй!
У нас с 90-х прививка лет на сто пятьдесят.
Нет, идеологической войны нет, есть извечная болезнь Запада - "русофобия" называется.
Это инстинкт.
CAPRI
06-17-2020, 03:36 PM
семейный хор, или оркестр))
Надежды маленький оркестрик. (с)
Yurcha
06-17-2020, 03:38 PM
Гитарист - не пианист. :235:
Гитара и клюшка - самые пацанские аксессуары.
А лень, procrastination (забыла как по русски) и похуизм, это чьи аксессуары?
CAPRI
06-17-2020, 03:41 PM
А лень, procrastination (забыла как по русски) и похуизм, это чьи аксессуары?
Прокрастинация (в русском нет точного аналога).
Это не аксессуары, а свойства натуры. От интеллекта не зависят.
Хотя гении все сплошь лентяи и распиздяи.
Кроме Блока.
Izolda
06-17-2020, 04:06 PM
вопрос на засыпку. Вам на работе скажут, что давайте все упадём на колени в знак солидарности. Упадёте, или нет?
Yurcha
06-17-2020, 04:27 PM
вопрос на засыпку. Вам на работе скажут, что давайте все упадём на колени в знак солидарности. Упадёте, или нет?
Нет
Losharick
06-17-2020, 04:36 PM
Юрча, аки ты шустрая! Ну ты же сама вчера написала! ))
"Всё, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак! (с)
Losharick
06-17-2020, 04:42 PM
Всё не так просто. Это очень мало. Это вообще не деньги для переезда. И хорошая квартира в Киеве, С-П и ещё одном месте выбранного мной это не менее 400-600К, как не крути. А жить на что? Да и дети ещё должны в моём случае дотянуть хотя бы до колледжа. И надо здесь ещё оформить пенсию.
Izolda
06-17-2020, 04:43 PM
В американском городе Миннеаполис сотни людей собираются на месте смерти афроамериканца Джорджа Флойда, чтобы принять участие в так называемых службах возрождения, обрядах крещения и увидеть религиозные чудеса. Об этом сообщает издание The Christian Post.
«Место, где был убит Джордж Флойд, превращается в церковь», — заявил лидер христианской организации Global Revival Harvest Джошуа Линдквист.
Он привел собственное свидетельство необъяснимого, с точки зрения науки, события, которое произошло здесь, когда мужчина, глухой на одно ухо, стал им слышать.
нда.. Кто говорил, что скоро начнутся чудеса? У меня нет слов...
Losharick
06-17-2020, 04:43 PM
По сравнению с тем как я живу тут, там я жила в нищете
По сравнению с другими, не так и плохо
Ты была молодой и не знала другой жизни.
Сиамчик
06-17-2020, 04:52 PM
Три магнитофона замшевых
CAPRI
06-17-2020, 05:02 PM
Мне не скажут, ля-ля-ля! :235:
CAPRI
06-17-2020, 05:04 PM
В американском городе Миннеаполис сотни людей собираются на месте смерти афроамериканца Джорджа Флойда, чтобы принять участие в так называемых службах возрождения, обрядах крещения и увидеть религиозные чудеса. Об этом сообщает издание The Christian Post.
«Место, где был убит Джордж Флойд, превращается в церковь», — заявил лидер христианской организации Global Revival Harvest Джошуа Линдквист.
Он привел собственное свидетельство необъяснимого, с точки зрения науки, события, которое произошло здесь, когда мужчина, глухой на одно ухо, стал им слышать.
нда.. Кто говорил, что скоро начнутся чудеса? У меня нет слов...
"Праздник святого Йоргена".
CAPRI
06-17-2020, 05:05 PM
Жили тринадцать разбойников, жил Кудеяр-атаман...
нда.. Кто говорил, что скоро начнутся чудеса? У меня нет слов...Уже даже знают какие. Сkазали пустят огромную голограмму Джизуса. Готовьтесь, добром это не кончится...
CAPRI
06-17-2020, 05:40 PM
Уже даже знают какие. Сkазали пустят огромную голограмму Джизуса. Готовьтесь, добром это не кончится...
"Марья-искусница", "должок!"...
"Марья-искусница", "должок!"...Ну да, люди работают креативно и с чувством юмора)
Но нет. Никто не хочет уезжать.Остап Бендер тоже так думал в "Золотом Телёнке" когда границу переходил.
Yurcha
06-18-2020, 01:11 PM
Facebook takes down Trump ads 'for violating our policy against organized hate'
https://www.cnn.com/2020/06/18/tech/facebook-trump-ads-triangle-takedown/index.html
In2HiDef
06-18-2020, 01:17 PM
Facebook takes down Trump ads 'for violating our policy against organized hate'
https://www.cnn.com/2020/06/18/tech/facebook-trump-ads-triangle-takedown/index.html
Лучшая реклама Трампа, это горящий и разграбленный Таргет. Как ФБ будет с этим бороться?
Losharick
06-18-2020, 01:22 PM
Кому интересно, послушайте умного человека. Коронавирус пропустите, это не актуально и начинайте ровно с 57 минуты!
https://www.youtube.com/watch?v=r2mq54VxG4U
Losharick
06-18-2020, 01:24 PM
Лучшая реклама Трампа, это горящий и разграбленный Таргет. Как ФБ будет с этим бороться?
Сомневаюсь я, что для Трампа сейчас вообще есть такое понятие, как "хорошая реклама". Чтобы он не сделал недовольны и слева и справа. Я очень удивлюсь, если его не добьют теперь.
Содержать такое количество негров в стране может только не меньше 50 штатов.Так хорошо как им тут жилось вряд ли уже будет.
In2HiDef
06-18-2020, 02:34 PM
Кому интересно, послушайте умного человека. Коронавирус пропустите, это не актуально и начинайте ровно с 57 минуты!
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." этой песне 100 лет в обед, разве что переложили на рэповый блатнячок.
Как и идее, что история повторяется дважды, 1й раз в виде трагедии, во 2й -в виде фарса. Битва броненосцев в заливе Чесапик превращается в обмен ударами скейтбордами по головам, пожарище Атланты повторяется в масштабе забегаловки, а южные офицеры и джентльмены предстают в образе сантехника с показывающейся из джинсов задницей.
Kadet
06-18-2020, 03:14 PM
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." этой песне 100 лет в обед, разве что переложили на рэповый блатнячок.
Как и идее, что история повторяется дважды, 1й раз в виде трагедии, во 2й -в виде фарса. Битва броненосцев в заливе Чесапик превращается в обмен ударами скейтбордами по головам, пожарище Атланты повторяется в масштабе забегаловки, а южные офицеры и джентльмены предстают в образе сантехника с показывающейся из джинсов задницей.
Каких броненосцев, извиняюсь за вопрос?
In2HiDef
06-18-2020, 04:09 PM
Каких броненосцев, извиняюсь за вопрос?
Что, гуглил "гражданская война броненосцы" и ничего умного не ответилось, кроме анека про Чапаева Петьку Анку?
In2HiDef
06-18-2020, 04:26 PM
Неплохая статья https://nymag.com/intelligencer/2020/06/andrew-sullivan-is-there-still-room-for-debate.html . Читать с каментами.
Аффтар либеральчик, испытал какой-то вольтеровский всплеск -покрыт километровым слоем говна своими же бешеными единомышленниками.
Kadet
06-18-2020, 06:29 PM
Что, гуглил "гражданская война броненосцы" и ничего умного не ответилось, кроме анека про Чапаева Петьку Анку?
Зачем гуглить? Я ж понимаю, что твои познания - около нуля.... так, просто интересно, какую хрень ты ответишь. И ты не подвел, молодец.
In2HiDef
06-18-2020, 09:27 PM
Зачем гуглить? Я ж понимаю, что твои познания - около нуля.... так, просто интересно, какую хрень ты ответишь. И ты не подвел, молодец.
ты выпил, наверное, поэтому попытки засрать тему простительны.
Kadet
06-18-2020, 09:46 PM
ты выпил, наверное, поэтому попытки засрать тему простительны.
Про броненосцы давай! Про меня - не надо, ты ж мне не наливал.
Можещь еще рассказать про свободу слова, про демократию - как раз в тему.
Yurcha
06-18-2020, 10:34 PM
Stepmother Of Police Officer Charged In Rayshard Brooks Shooting Fired From Her Job.
https://www.dailywire.com/news/tucker-carlson-stepmother-of-police-officer-charged-in-rayshard-brooks-shooting-fired-from-her-job-company-releases-statement
Степмотхер Оф Полице Оффицер Чаргед Ин Раышард Броокс Шоотинг Фиред Фром Хер Йоб.
хттпс://щщщ.даилыщире.цом/нещс/туцкер-царлсон-степмотхер-оф-полице-оффицер-чаргед-ин-раышард-броокс-шоотинг-фиред-фром-хер-ёб-цомпаны-релеасес-статемент
только что хотел об том написать. Чума! Мать уволили потому что взрослый сын в чём то провинился...
Yurcha
06-19-2020, 12:00 AM
только что хотел об том написать. Чума! Мать уволили потому что взрослый сын в чём то провинился...
В этой стране становится страшно жить.
Droog
06-19-2020, 12:16 AM
В этой стране становится страшно жить.
Чимодан-вакзал-Одеса
Yurcha
06-19-2020, 12:27 AM
Чимодан-вакзал-Одеса
Нетания
linde
06-19-2020, 12:30 AM
Хорошая страна Америка, Бггг.
Droog
06-19-2020, 12:40 AM
Хорошая страна Америка
Ну неплохая, по крайней мере лучше чем Рашка, в которой бОльшая часть людей работаит за $500 в месяц. Зато не уволят. Стабильность, хули
Yurcha
06-19-2020, 12:42 AM
Ну неплохая, по крайней мере лучше чем Рашка, в которой бОльшая часть людей работаит за $500 в месяц . Зато не уволят. Стабильность, хули
:169:
In2HiDef
06-19-2020, 12:01 PM
Я себе представляю размер лосьюта...
Kadet
06-19-2020, 12:05 PM
Я себе представляю размер лосьюта...
А про броненосцы будет?