View Full Version : Хорошо там где нас нет
OLYA-OLYA
06-10-2020, 09:02 AM
Виш’ как мало нада для полного счаст’я
Для счастья на самом деле немного надо.только не все это понимают.
Losharick
06-10-2020, 09:18 AM
Где гарантии,что скоро это не будет и в штатах?
Are you heavily positioned in shorting and making millions? Yes, then I feel your pain and understand your professional concern.
две квартиры,что в России имею
Оля, ты привлекательная женщина, я очень привлекательный мужчина. квартиры, надеюсь, не в Краснодаре? :117:
Losharick
06-11-2020, 12:28 PM
Оля, спасай Птица. Выходи за него замуж, а то сопьётся хер горбатый нафиг. И некому нам будет травить байки как он в далёком 1863 с Чернавским планировал покушение на царя!
Maximusss
06-11-2020, 12:44 PM
Оля, спасай Птица. Выходи за него замуж, а то сопьётся хер горбатый нафиг. И некому нам будет травить байки как он в далёком 1863 с Чернавским планировал покушение на царя!
Планирования у них по обыкновению заканчивались алкоголическим экстазом и групповым однополым сексом, эдакое трио; Ципель, Ч и Димуля
Maximusss
06-11-2020, 12:46 PM
Оля, ты привлекательная женщина, я очень привлекательный мужчина. квартиры, надеюсь, не в Краснодаре? :117:
Ссышь, чурка жидовская, русских козаков ?
Оля, не слушай этих двух горбатых карликов, ты видела мое фото. выходи за меня замушь
и если вам вчера не повезло
то завтра повезет обязательно
(ц Чернавский)
Losharick
06-11-2020, 04:05 PM
Если Оля откажет, а я в этом не сомневаюсь. Ещё можно Птицу руку и жопу Линде предложить! Так что не всё потеряно. :111:
Maximusss
06-11-2020, 04:43 PM
Оля, . выходи за меня замушь
На шо ты ей беззубый алкаш сдался ?
На шо ты ей беззубый алкаш сдался ?
непесди, у меня все зубы на месте, и на кой хуй Оле мои зубы? а мои 8 инчей на дороге не валяются
Maximusss
06-11-2020, 05:02 PM
непесди, у меня все зубы на месте, и на кой хуй Оле мои зубы? а мои 8 инчей на дороге не валяются
У тебя с математикой проблемы, ты постоянно путаешь сонтеметры с инчаме
У тебя с математикой проблемы, ты постоянно путаешь сонтеметры с инчаме
не квакай, жаба, всю рыбу распугаешь
Maximusss
06-11-2020, 05:09 PM
не квакай, жаба, всю рыбу распугаешь
Пашоль нахуй свиной залупа еврейский
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:45 AM
Юта ,Аризона или Коннектикут?чтобы вы выбрали для жизни??
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:47 AM
Одна в Кисловодске,вторая в Красноярске
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:49 AM
Are you heavily positioned in shorting and making millions? Yes, then I feel your pain and understand your professional concern.
Нет,конечно.но есть те,кто в теме,поэтому я от них кое-что слышу
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:50 AM
Спасибо,мне итак хорошо
Droog
06-12-2020, 11:23 AM
Юту, Орезону, Неваду или Колорадо.
Losharick
06-12-2020, 11:36 AM
Коннектикут - холодно и очень дорого. Аризона тепло, летом очень тепло, дёшево. Каждый выбирает под себя.
Losharick
06-12-2020, 11:39 AM
Одна в Кисловодске,вторая в Красноярске
Хороший город Кисловодск. Ещё мне очень понравился Железноводск. Правда там и там я был 100 лет назад.
Maximusss
06-12-2020, 12:46 PM
Швейцарию в период 60-х 70-х 20-го века
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:08 PM
Коннектикут - холодно и очень дорого. Аризона тепло, летом очень тепло, дёшево. Каждый выбирает под себя.
Что именно там дорого?рент недорогой,покупка тоже .ввп на душу населения высокий.так что там дорого то?
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:09 PM
Швейцарию в период 60-х 70-х 20-го века
С тобой невозможно разговаривать на серьёзные темы.
OLYA-OLYA
06-12-2020, 08:12 PM
А Юта?
Droog
06-12-2020, 08:39 PM
А Юта?
В Солт Лейк Сити зимой морозы и снег, и там не весело
Losharick
06-12-2020, 08:42 PM
А Юта?
Я ничего не знаю про Юту. Думаю Друг может подсказать. Он спец по южным штатам.
Losharick
06-12-2020, 08:43 PM
Что именно там дорого?рент недорогой,покупка тоже .ввп на душу населения высокий.так что там дорого то?
Вообще то Коннектикут дорогой штат. Разумеется хорошие районы.
OldFart
06-12-2020, 08:48 PM
А Юта?
Хорошо если станеш’ мужчиной и примеш’ мормонство
И то заклюют за то что transgender
Losharick
06-12-2020, 08:55 PM
and broken English
OldFart
06-12-2020, 08:58 PM
анд брокен Енглиш
да они такие... в американских ебенях
Losharick
06-12-2020, 09:06 PM
да они такие... в американских ебенях
Интересная история.
У меня был приятель, американский итальянец. ОН работал в real estate agency. Я лет 20+ назад с ними имел дело. Хороший, интеллигентный чувак, родители с севера Италии, не черти, как ты понял, а он родился уже щлесь. Так вот когда у него родители умерли, лет 15 назад, он решил продать их дом и уехать с семьёй в PA и купить дом в районе, где живут амиши. ОН пропал месяцев на 6. Потом я зашёл в офис и от там сидит. Я ему, а что ты делаешь здесь? Ты же купил там дворец за эти деньги. Он мне, - да,дворец, только работать они мне не дают. Они меня считают чужеродным элементом и ко мне ни один клиент не обратился, когда я устроился в местный RE офис. Вот теперь сюда езжу, а это 3 часа в один конец, на 3 дня в неделю, чтобы что-то заработать. Ну и нахуй такая мечта?
OldFart
06-12-2020, 09:11 PM
Интересная история.
У меня был приятель, американский итальянец. ОН работал в реал естате агенцы. Я лет 20+ назад с ними имел дело. Хороший, интеллигентный чувак, родители с севера Италии, не черти, как ты понял, а он родился уже щлесь. Так вот когда у него родители умерли, лет 15 назад, он решил продать их дом и уехать с семьёй в ПА и купить дом в районе, где живут амиши. ОН пропал месяцев на 6. Потом я зашёл в офис и от там сидит. Я ему, а что ты делаешь здесь? Ты же купил там дворец за эти деньги. Он мне, - да,дворец, только работать они мне не дают. Они меня считают чужеродным элементом и ко мне ни один клиент не обратился, когда я устроился в местный РЕ офис. Вот теперь сюда езжу, а это 3 часа в один конец, на 3 дня в неделю, чтобы что-то заработать. Ну и нахуй такая мечта?
христиане считают что мормоны будут горет’ в аду :111:
Наверно амиши тоже, там пиздец зверинец
Droog
06-12-2020, 11:11 PM
У нее сиськи как рас подходящево размера, никто ничо не западозрет
OLYA-OLYA
06-12-2020, 11:16 PM
В Солт Лейк Сити зимой морозы и снег, и там не весело
В Коннектикут тоже зима не мягкая.а невесело,это как?
OLYA-OLYA
06-12-2020, 11:18 PM
Вообще то Коннектикут дорогой штат. Разумеется хорошие районы.
Не дороже Майамских.
OLYA-OLYA
06-12-2020, 11:20 PM
Я ничего не знаю про Юту. Думаю Друг может подсказать. Он спец по южным штатам.
Вообще то те края,это уже запад.
Droog
06-12-2020, 11:39 PM
В Коннектикут тоже зима не мягкая.а невесело,это как?
Ну если Финикс это хотя бы большой мегаполис, относительно недалеко от которого расположены Гранд Каньон, Монумент Вэлли, Лас Вегас и Коммифорния, то Солт Лейк Сити это совсем деревня, вокруг которой вопще ничего нед. Я бы лично ехал в Вегас - Саммерлин, Спринг Вэлли, Сентенниал Хиллс или Хендерсон
Droog
06-12-2020, 11:49 PM
Вегас прекрасен тем, што он расположен просто в нереальной глуши - в Неваде када едешь по некоторым трассам, ты часто там едешь один. Едешь и наслаждаешься природой дикого Запада. Но при этом, када тебе нужно веселье, ты едешь на Стрип - самое, пожалуй, веселое и охуенное место во всей стране. Не зря туда приезжают люди со всей планеты. В Вегасе климаь лучше, чем в Финиксе, там всегда на 3-6 градусов прохладнее и ещо суше. При этом также как и в Финиксе никогда не холодно. Население агломерации не большое и не маленькое - т.е. это и не деревня, и не огромный мегаполис с пробками, проблемами с парковкой и пр. Плотность населения ниже средней. Пальмы, горы, знаменитости и уйма мест в которые оттуда относительно недолго добираться. Если ты работаешь в гостиничном бизнесе, то это вообще самое оно.
Droog
06-12-2020, 11:51 PM
За $1300 ты там снимешь шикарный апартмент в одном из лучших районов, по сосецтву с Селин Дион, которая жывет в Саммерлине.
Droog
06-13-2020, 12:01 AM
https://b.radikal.ru/b27/2006/91/3654d1ebfdfc.jpg
https://d.radikal.ru/d14/2006/32/ebdc068100aa.jpg
https://b.radikal.ru/b38/2006/5d/9ae9d221ddbb.jpg
OLYA-OLYA
06-13-2020, 07:53 AM
Ну если Финикс это хотя бы большой мегаполис, относительно недалеко от которого расположены Гранд Каньон, Монумент Вэлли, Лас Вегас и Коммифорния, то Солт Лейк Сити это совсем деревня, вокруг которой вопще ничего нед. Я бы лично ехал в Вегас - Саммерлин, Спринг Вэлли, Сентенниал Хиллс или Хендерсон
Вегас был запланирован изначально,но я думаю,сейчас там с работой так себе .он ещё долго будет очухиваться.может тогда пока во Флориде пересидеть и потом туда рвануть?я не знаю...наверное,надо для начала сесть за руль и все досконально в тех краях разведать.
OLYA-OLYA
06-13-2020, 07:56 AM
За $1300 ты там снимешь шикарный апартмент в одном из лучших районов, по сосецтву с Селин Дион, которая жывет в Саммерлине.
Я знаю,вся эта информация была уже давно изучена.но как сейчас там ресторанно-гостиничный бизнес то?гостей очень мало.
Droog
06-13-2020, 11:27 AM
Щас и в Финиксе и в Вегасе жаркий slow season где-то до конца октября, цены на отели очень низкие (чуть ли не в 2 раза ниже, чем в сезон), плюс еще этот вирус, наверное не самое лучшее время сюда переезжать, но в любом случае сначала нада все разведать. Кстати в Финиксе тоже уйма всяких отелей и резортов, если не ошибаюсь, он по этому показателю занимает одно из первых мест, город вопще изначально задумывался как курорт.
OLYA-OLYA
06-16-2020, 07:27 AM
Хороший город Кисловодск. Ещё мне очень понравился Железноводск. Правда там и там я был 100 лет назад.
Там сейчас ещё красивее
Для Лошарика.
Лихтенштейн оспаривает суверенитет Чехии над более чем 2 тыс. кв. км территории, что более чем в десять раз превышает нынешнюю территорию княжества. Территории были конфискованы на основе чехословацких декретов Бенеша, согласно которым князья Лихтенштейн объявлялись коллаборантами нацистского режима Германии.
Спор между Чехией и Лихтенштейном по поводу конфискованных территорий семьи Лихтенштейн длится более 70 лет. Из-за разногласий, возникших после окончания Второй мировой войны, страны официально установили дипломатические отношения только в 2009 году.
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2020/5f40a9cb9a79474d589b0625
Сиамчик
08-22-2020, 01:12 PM
Хорошо там где меня нет
Но я уже в пути :313:
Losharick
08-22-2020, 01:44 PM
Для Лошарика.
Лихтенштейн оспаривает суверенитет Чехии над более чем 2 тыс. кв. км территории, что более чем в десять раз превышает нынешнюю территорию княжества. Территории были конфискованы на основе чехословацких декретов Бенеша, согласно которым князья Лихтенштейн объявлялись коллаборантами нацистского режима Германии.
Спор между Чехией и Лихтенштейном по поводу конфискованных территорий семьи Лихтенштейн длится более 70 лет. Из-за разногласий, возникших после окончания Второй мировой войны, страны официально установили дипломатические отношения только в 2009 году.
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2020/5f40a9cb9a79474d589b0625
Это, приблизительно, как немцы будут оспаривать территории Кёнигсберга. Мне так это видится.
Сиамчик
08-25-2020, 11:32 PM
Хорошо когда всё хорошо 🌈🥀:313:🥀🌈
http://comandir.com/upkeep/uploads/2020/03/GS_AhyXlhI-1.jpg
Уже конечно все видели Календарь на 2020. Но когда это создали, в апреле? Уже три месяца не исполняется:192: