PDA

View Full Version : Внешнее управление для Украины

linde
05-12-2020, 12:55 PM
Я царь глобального государства.

Глобальное государство это Киты, Мумии, дельфины планеты Земля и все человечество.

на Украине агенты влияния ЦРУ захватили власть и лишили граждан прав и перспектив на будущее, развязали гражданскую войну.
За оппозиционное мнение убивают или сажают в тюрьму.

Я согласовал с Нибиру внешнее управление для Украины, пока предварительно.

Править буду я на Украине.

Я хочу впустить на Украину 20 торговых сетей Инопланетян. Торговые сети будут продавать товары и услуги за гривны, а потом менять инопланетные деньги на гривны на специальной украинской валютной бирже.

У меня очень, очень много инопланетных денег. Миллиарды триллионов золотых духовных монет в месяц.

Каждая золотая монета это полумиллиарда долларов по курсу минфина США.

Деньги инопланетныемя буду давать Украине.

Я через 15 лет обещаю всеобщий достаток Украине.

crazy-mike
05-12-2020, 01:00 PM

:
Ты думаешь всерьёз , что в "Серьёзных разговорах" можно гнать совсем пургу ? - Все нормальные люди это делают в разделе "Крыша едет". :111:

И зачем вообще мелочиться-то ? Вся галактика Млечный Путь нуждается во внешнем управлении пока окончательно не превратилась в батончик MilkyWay !!!!!!!!

linde
05-12-2020, 01:22 PM
:
Ты думаешь всерьёз , что в "Серьёзных разговорах" можно гнать совсем пургу ? - Все нормальные люди это делают в разделе "Крыша едет". :111:

И зачем вообще мелочиться-то ? Вся галактика Млечный Путь нуждается во внешнем управлении пока окончательно не превратилась в батончик MilkyWay !!!!!!!!

У Меня есть полномочия от Нибиру и я полномочный царь глобального государства.

Если ты не веришь в Нибиру, то это твои проблемы.

Например в исторических более ранних периодах люди подчинялись Богам и верили в Богов - не потому что люди были глупее современного человека, а потому что люди владели сакральными знаниями о нечеловеческих цивилизациях и нечеловеческих спецслужбах.

Я владеют такими знаниями.

Что касается милки вэй.

Я духовный лидер огромного коллектива Инопланетян, среди которых есть сверх высоко развитые цивилизации.

Я Ищейка - это яснознающий Искатель Истины и одновременно инструктор по обучению новых знаниям других.

Я Гений и меня признают гением спецслужбы Инопланетян.

crazy-mike
05-12-2020, 01:23 PM
У Меня есть полномочия от Нибиру .

где гарантии того , что Нибиру не находится под внешним управлением ? :111:

linde
05-12-2020, 01:26 PM
где гарантии того , что Нибиру не находится под внешним управлением ? :111:

Нибиру это спецслужба, в некоторых вопросах Они самостоятельны, в некоторых подчиняются системе власти Бога.

crazy-mike
05-12-2020, 01:28 PM
Нибиру это спецслужба.

вроды бы всегдя это Нибиру считалось очень большим астероидом ( "блуждающая планета" ) :111:

Птиц
05-12-2020, 01:40 PM

ты ебанутый. галоперидол десять таблеток и спать, бихом, а то наругаю.

crazy-mike
05-12-2020, 01:42 PM
ты ебанутый. галоперидол десять таблеток и спать, бихом, а то наругаю.

если в Москве - аминазин. Ну феназепам и штук десять других полегче.... :111:

Птиц
05-12-2020, 01:45 PM
феназепам:

ты ебанутый, Майки. от 50 штук можно врезать дуба. из-за этого меня отвезли не в дурку а в предбанник типо для суицидальных.

crazy-mike
05-12-2020, 01:55 PM
ты ебанутый, Майки. от 50 штук можно врезать дуба. из-за этого меня отвезли не в дурку а в предбанник типо для суицидальных.

так не все сразу ему же их лопать ( что выписали - пусть это и ест. Но , кажется , он их "жигулёвским" запил и понеслось.... ). Да и вообще там , кажется , одного укола на месяц хватает. :111:

Птиц
05-12-2020, 01:57 PM
одного укола на месяц хватает.

феназепам - довольно мягкая фигня. но от оверд0за можно вреаать дуба.

crazy-mike
05-12-2020, 01:59 PM
феназепам - довольно мягкая фигня. но от оверд0за можно вреаать дуба.

Даже от анальгина можно врезать дуба. ( смотря чем запить )

Птиц
05-12-2020, 02:04 PM
Даже от анальгина можно врезать дуба. ( смотря чем запить )

это клевета, от парацетамола скорее можно

crazy-mike
05-12-2020, 02:37 PM
это клевета, от парацетамола скорее можно

и от парацетамола , и от ибупрофена. :111:
( но и от анальгина , и от аспирина тоже )

Птиц
05-12-2020, 03:13 PM
от анальгина

брехня
. анальгин - безвредный.

crazy-mike
05-12-2020, 03:47 PM
брехня
. анальгин - безвредный.

вредный - привыкание вызывает и на сердце побочно действует.

linde
05-12-2020, 09:39 PM
Я сверх норма.

Мне поставили ошибочный диагноз психиатры.

Телепатия - это универсальный язык общения Инопланетян.

Если слушать российских психиатров, то все Инопланетяне у них окажутся шизофрениками.

Тьфу.

Losharick
05-12-2020, 10:11 PM
Ремиссия закончилась.
В Скворцова-Степаново опять неделя открытых дверей.

crazy-mike
05-13-2020, 02:40 AM
Я сверх норма.
Тьфу.

мы это как раз заметили ( :) ).
Трабл в том - что у тебя "типа бред об НЛО" не совпадает с "уфологией". Твои "религиозные взгляды на христианство" не совпадают с "христианскими воззрениями" практически ни под каким видом ( даже с вариантами из какой-нибудь советской "Настольной книги атеиста" ). Ну а твоя "египтология" - это воообще чёрти-что и сбоку бантик.
Мы тебя подозреваем в "злостной симуляции" и в том , что ты пытался когда-то закосить от армии ( шизофрения ведь удобнее чем анурез - и не так сильно пахнет. ) по мотивам романа "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова. Там такой персонаж по фамилии Берлага был. Кое-что у тебя немного похоже на материалы сайта http://okknews.ru/ - но те тоже насквозь фальшивые ведь.
"Сверх норма" ещё и при вариантах развития алкоголизма случается. Или у тех , кто злоупотреблял токсимонанией. ( нюхал клей и т.д. )
Мы когда-то давно не дали выйти в окно с девятого этажа общаги одном такому сверх-нормальному. Успокоили сравнительно просто - сказали , что это не пассажирская , а транспортная летающая тарелка для перевозки мусора. Он поверил - тем более , что как раз мусорная машина там внизу приехала баки забирать.

P.S. кстати , далеко не все "инопланетяне" и "контактёры" оказываются "шизофрениками". Примерно двое или трое из десяти тысяч ведь почти настоящие. У "настоящих уфологов" есть кое-какие "методики опроса" для выявления таких случаев. Когда-то для выявления "настоящих" пробовали применять гипноз. Бывало когда дети себя считали "инопланетянами" - обычно это проходило примерно к 20-летнему возрасту , но могло и не пройти ( ну а потом опять почти к пенсионному возрасту появиться. Но вся эта муть обычно классифицируется как "расстройство личности" - в т.ч. шизотипическое. Но это не "шизофрения". Примерно вот так - https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D 1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-overview-of-personality-disorders - правда в РФ используют МКБ , а не DSM. В этих трахнутых МКБ-9, МКБ-10 ещё и термин "невротик" используют. Ну и даже считают что неврозы и психозы имеют общую основу - т.е. перестают различать неврозы и психозы ). Там ещё кое-что похоже на варианты "одержимости демонами". Для того чтобы различить "истинную одержимость" и "шизофрению" даже специальные 10 признаков есть ( около десятка признаков ). Один из признаков - одержимый правильно говорит на языке , который никогда не изучал и раньше не слышал.

crazy-mike
05-13-2020, 02:54 AM
Ремиссия закончилась.
В Скворцова-Степаново опять неделя открытых дверей.

просто если смешать "Жигулёвское" с одеколоном "Шипр" ..... :111:

linde
05-13-2020, 08:30 AM
Информация Бога Иисуса противоречила иудаизму.

Тебя послушать так и Иисус шизофреник.

Я пишу истину, а вокруг мракобесы у которых нет сидхов.

Whoever
05-13-2020, 08:48 AM

мы на форуме любые религии чтим.
но как можно быть одновременно с Атоном и Иисусом - это же как и рыбку сьесть, и на *** сесть:1:

linde
05-13-2020, 09:32 AM
но как можно быть одновременно с Атоном и Иисусом - это же как и рыбку сьесть, и на *** сесть:1:

Идти разными путями одновременно называется почерк.

У меня стиль под названием "Китовый почерк".

Тогда можно сотрудничать одновременно с Иисусом и Богом Атоном.

Я более чем в сорок тысяч раз по святости выше Бога Иисуса.

Иисус это Ангел Неба планеты Земля.

crazy-mike
05-13-2020, 10:00 AM

Иисуса как раз в начале 20го века считали примером "классического шизофреника" ( хотя больше на психопата смахивал ) .С Мухаммедом всё сложнее - там хроническая болезнь почек с интоксикацией организма наслаивалась ( и приступы очень сильных болей ).

crazy-mike
05-13-2020, 10:04 AM
Идти разными путями одновременно называется почерк.

У меня стиль под названием "Китовый почерк".

Тогда можно сотрудничать одновременно с Иисусом и Богом Атоном.

Я более чем в сорок тысяч раз по святости выше Бога Иисуса.

Иисус это Ангел Неба планеты Земля.

тебя бы раз пять на костре сожгли за упорство в ереси и продажу души дьяволу - особенно после теста на нечуствительность к боли. ( в 15м веке очень болезненная процедура )

P.S. кое-где раделяют шизофрению и инволютивные психозы. В основном по причинам возникновения. Но и процесс развития-течения там отличается. Так что там при диагностике легко ошибиться. Ну и кроме каких-то вариантов теста Роршаха ведь очень специализированные " химические" анализы нужно проводить. ( мелькала одно время теория химического дисбаланса - это баже некоторые оптимисты считали причиной возникновения "шищофрении". Мне больше нравился вариант лечения при помощи клистира и промывания желудка - так в конце 19го века германские психиатры пробовали.... Практика христианских постов и аскезы ведь чем-то была на такие методы лечения похожа. ).

Ты ведь Троицу отрицаешь - посему в твоём случаи или инквизиция с костром для спасения души или экзорцизм.

crazy-mike
05-13-2020, 10:08 AM

пациент ведь не чтит религию , а глумится над религией - почти в стиле Лео Таксиля. :111:
Как бы один из признаков одержимости подтверждается.

linde
05-13-2020, 11:55 AM
тебя бы раз пять на костре сожгли за упорство в ереси и продажу души дьяволу - особенно после теста на нечуствительность к боли. ( в 15м веке очень болезненная процедура )

P.S. кое-где раделяют шизофрению и инволютивные психозы. В основном по причинам возникновения. Но и процесс развития-течения там отличается. Так что там при диагностике легко ошибиться. Ну и кроме каких-то вариантов теста Роршаха ведь очень специализированные " химические" анализы нужно проводить. ( мелькала одно время теория химического дисбаланса - это баже некоторые оптимисты считали причиной возникновения "шищофрении". Мне больше нравился вариант лечения при помощи клистира и промывания желудка - так в конце 19го века германские психиатры пробовали.... Практика христианских постов и аскезы ведь чем-то была на такие методы лечения похожа. ).

Ты ведь Троицу отрицаешь - посему в твоём случаи или инквизиция с костром для спасения души или экзорцизм.

Мне нельзя сильно волноваться потому что мне повредили психику и сделали меня международным ЧМО.

В остальном психика у меня здоровая.

Я лучший Игрок в Игру Богов, чемпион по развитию всех времён и всех народов Инопланетян, чемпион навсегда.

Я ирридиевый Муаддиб.

Книга Дети Дюны была написана по реальным событиям.

Пол Атридис жив до сих пор и Пол живет больше триллиона лет.

Пол платиновый Муаддиб.

Покайтесь грешники за хулу на меня.

crazy-mike
05-13-2020, 12:00 PM
Мне нельзя сильно волноваться потому что мне повредили психику и сделали меня международным ЧМО.

В остальном психика у меня здоровая.

Я лучший Игрок в Игру Богов, чемпион по развитию всех времён и всех народов Инопланетян, чемпион навсегда.

Я ирридиевый Муаддиб.

Книга Дети Дюны была написана по реальным событиям.

Пол Атридис жив до сих пор и Пол живет больше триллиона лет.

Пол платиновый Муаддиб.

Покайтесь грешники за хулу на меня.

Ну хоть "Дюна" Френка Герберта читал - и то хорошо. :111:

Losharick
05-13-2020, 12:05 PM
Мне нельзя сильно волноваться потому что мне повредили психику и сделали меня международным ЧМО
Дурик, тебя зверски обманули.
Ты не международное ЧМО, ты, невъебенно, межгалактическое ЧМО с выходом во млечный путь!

linde
05-13-2020, 12:17 PM
Ну хоть "Дюна" Френка Герберта читал - и то хорошо. :111:

Я ел спайс, только Червей коротышек, а не Великанов как в книге дети Дюны.

crazy-mike
05-13-2020, 12:19 PM
Я ел спайс, только Червей коротышек, а не Великанов как в книге дети Дюны.

они ведь невкусные!!!!!

linde
05-13-2020, 12:26 PM
они ведь невкусные!!!!!

Спайс я ел не материальный, спайс совершенно безвкусный.

Мы не сине глазовые, как в книге Дюны, а оранжево глазовые.

crazy-mike
05-13-2020, 12:50 PM
Спайс я ел не материальный, спайс совершенно безвкусный.

Мы не сине глазовые, как в книге Дюны, а оранжево глазовые.

вкус - это как бы "уточнение цвета ауры". Если не ощущаешь вкуса - это означает как раз "одержимость" ( ну работа какого-нибудь "шпионского имланта" )

"Нематериальность" особой роли не играет. Поток электронов в вариате бета-излучения , например , имеет для некоторых кисловатый привкус.